Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Для тех кто не хочет нарваться на фейк

Для тех кто не хочет нарваться на фейк

Алексей, 36 лет

Москва, Россия

Не знаю может тут и была тема, но я фейков вычисляю с помощью гугла, в нем есть функция поиск по картинке. Вставляем туда картинку Аспажи и смотрим сколько таких и с какого ресурса скачана фотография. Особенно актуально для контакта.

Подробнее. Заходим на сайт гугла в правом верхнем углу жмем картинке и в слева от строки поиска жмем на изображение фотоаппарата, далее вкладка загрузить фотографию и указываем путь к той фотографии, что хотим проверить (предварительно сохранив на компьютер ее).

Может поможет кому.

Также можно проверить кто и где использовал Ваши фотографии.

2014-02-02 в 17:58

Алексей, 36 лет

Москва, Россия

Вот и минус прилетел, наверное поставил его человек с фэйковой страницей и его могут раскрыть

2014-02-02 в 23:30

Вера Ветивер, 42 года

Новокузнецк, Россия

Полезная информация. Только я не могу плюсовать/минусовать сообщения. Видимо, с телефона функция не доступна (

2014-02-04 в 09:35

Алексей, 36 лет

Москва, Россия

Достаточно того что это Вам может в чем то помочь. За плюсами не гонюсь

2014-02-04 в 13:08

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

Мое фото уже использовали это обидно .а хуже всего что надо доказывать что я не верблюд .но сейчас это уже не важно

2015-08-23 в 05:47

IceAndFlame, 50 лет

Иркутск, Россия

Действительно, очень полезная информация, большое спасибо) Помогло мне убедиться в реальности собеседника и развеять сомнения, еще раз спасибо)

2015-08-23 в 07:31

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Спасибо. Надо проверить, не использовали ли мои фото без моего на то согласия. Это полезная информация.) Удачи)

2015-08-23 в 10:04

Ная, 57 лет

, Россия

проверила) я - не фейк)
информация и правда оказалась полезной) спасибо.

2015-08-23 в 10:11

Мия, 55 лет

Нижний Тагил, Россия

Ух ты:) руки чешутся кого нибудь проверить, , , , да некого

2015-08-23 в 10:33

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мия, меня проверьте. Можете мне потом рассказать, фейк ли я :)

2015-08-23 в 11:17

Без имени, 33 года

Москва, Россия

Спасибо. Действительно, очень полезная иформация. Я тоже не могу ставить плюсы.

2015-08-23 в 19:42

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Учитывая существующие алгоритмы поиска по изображению, я бы особо не рассчитывал на какой то более менее адекватный результат :)
Погуглите сначала "поиск по изображению"...

2015-08-23 в 20:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Кто бы еще научил ) что-то по инструкциям у меня ничего не выходит ) впрочем, я итак знаю, что мои фото по сети ходят, из одного в свое время демотиватор слепила одна неадекватная особа )

2015-08-23 в 21:12

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Мара, 36 лет
Не переживайте. Гугл на вашу фотку выдает кучку нюарта, в основном черно белого (что естественно учитывая алгоритм поиска), в тегах у ваших фоток особых ссылок нет, я даже следов фотошопа не вижу.

Да если вам интересно то найденные фотки не имеют, как мне кажется, к вам никакого отношения, есть немного натуры, а так же Гитлер, Бельмондо, Челентано...обычный набор...о Пол Макартни) прикольно

2015-08-23 в 23:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Консультант, спасибо за инфу ) нет, не переживаю ) давно взяла за правило: что не хочу показывать, не выкладываю в инет. Что выложила - считай подарила миру ) тогда и переживать не о чем.

2015-08-23 в 23:28

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Еще бы знать как с фейками бороться..... Я на всех сайтах есть.... Оказывается

2015-08-24 в 01:32

Елена, 31 год

Москва, Россия

Зависит от качества фейка. Если человек действительно хочет спрятаться, такой поиск ничего не даст, ну а шалава, засветившаяся самостоятельно на 100 сайтах, уж точно найдет себя на еще 100.

2015-08-24 в 07:43

Меандр, 49 лет

Казань, Россия

Все хорошо, вот только одно но: любую фотографию можно скачать, обрезать онлайн - и после этого она не высветится нигде))) Но это уже польза фейкам.

2015-08-24 в 07:58

, 50 лет

, Россия

Мара, 36 лет
Москва, Россия

Кто бы еще научил ) что-то по инструкциям у меня ничего не выходит )

Проще всего зайти (можно офлайн) с Гугль Хрома, в нем уже встроен поиск по картинке: правой кнопкой мыши кнопнуть по фото, в открывшемся окне выбрать - "Найти это изображение в Google". И вуаля!;))

2015-08-24 в 21:45

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Гугл не всегда дает достоверные сведения, хотя бы по той простой причине, что многие страницы в соц сетях извлечены из индексации, поэтому они не попадутся вам в поиске, а если фото взяты именно оттуда, то вряд ли вы их увидите. Просите сделать контрольное фото. Тот кто заинтересован в общении с вами, сделает если пользователь реальный, как правило сделает, фейки как раз начинают артачиться.

2015-08-25 в 02:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: