Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » пистолет фистинг

пистолет фистинг

Вика, 43 года

Москва, Россия

Здравствуйте уважаемые тематики!
Подскажите, пожалуйста, есть ли такая практика в теме или может ли она быть отнесена к теме, как игра с пистолетом? Фистинг пистолетом..

Просто мы с партнером играли в ролевую игру и сделали фото где крупным планом моя писечка, а в ней дуло пистолета в резинке. Эту фотку разместила у себя в дневнике на сайте секс вайф. Уже двое сказали что они по 5 лет в теме и моя фотка не относится к миру бдсм.. Я немного не согласна. Я люблю фистинг и мне захотелось острых ощущений...сделали это с помощью пистолета. Конечно обоймы не было. Рассудите нас пожалуйста, какое мнение большинства все таки..Доминанты, вы считаете это практикой или нет? Или только найф плей существует?

2014-01-31 в 20:00

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Обоймы не было - не БДСМ. Надо было в русскую рулетку сыграть) Ох, ладно, это шутка (а то мало ли).
С пистолетом - не фистинг, фистинг - это когда руку туда засовывают. Это относится к Теме как эпизод ролевой игры, и не относится, если пистолет просто использовался как замена вибратору.

2014-01-31 в 23:58

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Вы захотели засунуть, засунули, получили удовольствие. Так какая разница, есть такая практика, или это не вовсе практика, разве ваше удовольствие от этого зависит? :)

2014-02-01 в 20:03

Вика, 43 года

Москва, Россия

Лапочка, в справочнике фистингом называется не только введение кисти руки, но и введение различных предметов )
зеркало, вы правы. Главное удовлетворила свое любопытство относительноощущений..)

2014-02-10 в 10:33

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Уважаемая Вика, а "мушка" пистолета ничего Вам не поцарапала, когда вы любопытство удовлетворяли?

2014-02-10 в 10:40

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Это пистолистинг.

Вам правильно сказали. Это и не фистинг, и не БДСМ. Пораниться можно было только по боооольшой дурости. И то, если прицел не спилен.)))

Фистинг - это только кистью руки. Можно и стимуляцию БОЛЬШИМ предметом, к коим пистолет не относится, назвать фистингом. Но это максимум - по аналогии. Ногой, к примеру, уже футинг будет. А головой - так и весь хэдинг. ))

2014-02-10 в 10:44

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

" крупным планом моя писечка"(с)
" вы считаете это практикой или нет? "(с)
-
Хоть я плакала после слова "писечка", но само собой отвечу по тема топига. Я считаю, что практика ваша - дрочерство, не важно на какое именно фото или фантазию вы это делаете...но ничего, не печальтесь, через несколько лет эта практика станет официально бдсм-ом... за массовостью.

2014-02-10 в 10:59

., 38 лет

Москва, Россия

Кощунство и не бдрно по отношению к оружию. На кол.
Ножи в найф по более прямому назначению действуют

2014-02-10 в 11:16

Michael, 45 лет

Москва, Россия

а в чем удовольствие от такого фистинга, дуло пистолета достаточно тонкое, уверен, любительницы фистинга да же не заметят его. Другое дело, пушку использовать, тут и размер и экстрим, да и звучит круто )

2014-02-10 в 11:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: