Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 210, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Слова которые нас раздражают и слова индикаторы.

Слова которые нас раздражают и слова индикаторы.

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Дорогие форумчане возник у меня с коллегой интересный диалог. Суть такова: мы формируем свое мнение к человеку иногда всего из за пары слов произнесенных в диалоге.

Например, достаточно если человек в разговоре со мной более двух раз произнесет следующие слова : бизнес, бесплатно. Мне сразу же начинает казатся, что хотят наебать .

Также жутко раздражают слова, :госпожа, писечка .
А как у вас ?

2014-01-31 в 09:43

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

раздражает сюсюканье - пися, писечка, сиси, сисечки, сосочки, писюнчик, минетик, попочка и прочая подобная хрень... а вот госпожа и господин - не особенно... сам употребляю... более того, подчиненные знают, что если я к ним подчеркнуто вежливо обращаюсь - госпожа Иванова или господин Петров, то им сейчас наступит полный писец...)))

2014-01-31 в 09:54

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

К словам Карабаса и Дозы - Следочки, няшечка, сабуся.
И ещё раздражает жуткое нарочитое коверканье слов, язык падонков, всем уже поднадоевший так называемый "албан" и пока малоизвестный стиль речи, (что даже мало похоже на речь), "упячка". По существу все они носят ущербный характер и нелепие. классический пример писанина Рины.

2014-01-31 в 10:26

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

смотря где раздражают..если на форуме, то обращение "Госпожа" - затерто до нельзя.... когда уродуют русский язык, как написала Монго.. просто уебала бы чем... а если в жизни, то меня раздражает когда используют так называемые слова своего времени или своей тусовки.. постоянно употребляют типа "бро".. просто зверею когда мужчина говорит о своей заднице "попка".. все эти "сисечки", "писечки".. когда заменяют букву "ж" на такую смесь "ш" и "ф" не напишешь тут..))) ну к примеру вместо "ножка" говорят "нофка"..) а еще ненавижу когда меня кавалер называет "солнце".. в деловой сфере очень не люблю когда говорят сложным языком, когда длинная речь, а на итоге можно все было уместить в одну фразу...

2014-01-31 в 10:51

Агния Сергеевна, 43 года

Пятигорск, Россия

"Попочки" и "дырочки", особенно когда 30-40 летние мужчины так нежно о себе. И почему то слово "ясно" (как будто не знает что сказать)

2014-01-31 в 10:57

Чехов, Россия

Да, слово ясно в переписке тоже бесит, душу свою тонкую кому нить изливаешь а тебе в ответ ясно, все равно, что накуй послать.

2014-01-31 в 11:04

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

да, еще забыл... если девушка говорит о себе - красатуля, лапочка и другую подобную хрень - она перемещается в список кандидатов на навешивание ярлыка ТП...)))

наподобие той ТП, которая мне влепила минус во втором посте...)))
еще дико раздражает, когда чел, говоря о себе, употребляет слово "кушать"... типа я кушаю... всегда хочется сказатьчто нить типа да ты жрешь сцуко, а не кушаешь... ибо "кушать", по нормам русского языка, говорят только гостям и маленьким детям... ну, естественно, по тем нормам, что были в СССР...

2014-01-31 в 11:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я не оригинальна: меня раздражает сюсюканье, как с эротическим оттенком так и без. Из за него в основном я почти не в состоянии читать ФД-дрочЪ рассказы :) И напрягает "Госпожа" :) Мне это обращение видится очень пошлым, ввиду основного контингента дам, которых так именуют;

2014-01-31 в 11:08

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Меня тоже раздражает обилие уменьшительно-ласкательных слов в речи.
У меня знакомая только так и разговаривает "кофеёчек", "чайничек чаёчка", "сливочки", "бутербродик с маслицем и сырочком", "печенечки", "телефончик", "документики", "денежки"..

Ну и само-собой "сисечки"-"писечки".. Но хуже всего "грудки" (ударение на "у")
Сокращения вроде "МЧ", "Внучка и Шарик" вместо Внуково и Шереметьево, "Раша", "Москау", "Ёбург" и т.д.
А еще раздражает "госпыдя"..
И когда вместо "их" говорят "ихние"..

Надо же какая я раздражительная.. ))

2014-01-31 в 11:13

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

а.. еще... забыла.. когда говорят "тудОй" и "сюдОй"...просто караул.. а в переписке да.. "ясно" это как гвоздь в крышку гроба..)

2014-01-31 в 11:28

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

В принципе достаточно терпима и толерантна.
Но вот недавно на соседнем сайте вычитала такое-сабеныш....и аж передернуло. Сразу представилось что такое серое, мохнатое и с хвостом.

"Мадам, а что шуршит у Вас под шкафом?"
"Да вот сабеныш, гад, завелся, грызет обои. Надо бы в санэпидемстанцию обратиться"(
Брррр(

2014-01-31 в 11:36

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Поставил плюсик Карабасику, ..

2014-01-31 в 11:53

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Слово "попробЫвать" - аж выворачивает...
И вообще большое количество орфографических ошибок, а в реальном общении "звОнит" и т.п.

2014-01-31 в 12:10

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Раздражает в переписке: сиськи-письки, выяснение параметров....тушка, шлюшка, рабыня и т.д. ..... рабочая попка...почему так медленно отвечаешь....я Господин (Хозяин)....жуткие орфографические и пунктуационные ошибки....сделай то-это....требование интимного фото....я весь такой охренительный, а тетки все дуры.... И это еще не весь список.

В разговоре: ... Не знаю! Обычно товарищи, которые могут раздражать в общении, отваливаются на стадии переписки. Хотя..."я подарок для женщины" и "сначала она мне, а потом я ей по мере того, что она сделала для меня". Вот что выбешивает!

2014-01-31 в 12:58

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

-да, еще забыл... если девушка говорит о себе - красатуля, лапочка и другую подобную хрень - она перемещается в список кандидатов на навешивание ярлыка ТП...))

Таааак, ясно. Нет даже так: ясненько, чтоб уж наверняка.

Поставила минус Кайману, ...

Меня раздражают почти все вышеописанные примеры. Особенно "ясно", "понятно", "угу", и вообще любые слова, которыми "ненавязчиво" закрывают тему диалога. Сочетание слов "покажи" и любого слова из первого - удачного - поста Карабаса)))

2014-01-31 в 13:23

Caiman, 51 год

Москва, Россия

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия

Поставила минус Кайману, ...
---
Ясно. Покажи сисечки?

2014-01-31 в 13:33

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Не оригинальна: раздражают попробЫвать, фетишЬ, приветик, дырочки-писечки, Госпожа( все бывшие гражданки теперь госпожи). А уж за няшу точно размажу. потому что устойчивая рифма к слову - говняша.

В реале режут слух неправильные ударения и всякого рода транваи. колидоры, польты (очень точный маркер среды. в которой человек рос).

Заметила еще одну особенность: когда-то модные словечки- старичок, чувиха - звучат сегодня абсолютно нелепо и ностальгии не вызывают .

2014-01-31 в 13:39

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

да-да-да! плюсики Карабасику и Кайманчику)
реально бесит сюсюканье от взрослых людей.. ну, понимаю, есть эйдж-плей, но не у всех же)
грамматические ошибки - просто бы избивала орфографическим словарем, не БДРно)
пробЫвать.. дешИГо.. фетишЬ.. одевать-надевать.. Розенталь вас покарает!))
и обращение "Госпожа" тоже не нравится)
PS Тео, сабеныш - это еще что)) а вот как вам - Домик?))

2014-01-31 в 13:41

Чехов, Россия

Лапочка я бы тоже на сисечки посмотрел.
Ясно?
Кайман держи плюс

2014-01-31 в 13:54

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

Меня передёргивает от няшек и хорошек, которые совершенно не к месту.... Одна девица тут выдала при разговоре о нашем коллеге здоровенном армянине лет 50: "Он такой милаш..."

Одно время висело объявление на первой странице:"Ищу очаровательную х...есосочку" В ответ так и хотелось назвать прелестным е...ланчиком.... Коробит, когда мужчины позволяют себе выражение "рабочие дырки" ...

2014-01-31 в 13:56

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

О.. Вспомнила, какое слово будит во мне зверюгу - "щёлка".. Ненавижу лютой ненавистью..

2014-01-31 в 14:06

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

ой, а я некоторых нижних мальчиков называю няшечками) не возмущаются вроде)

2014-01-31 в 14:11

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Да ладно, что может быть умилительнее
-Я взяла в ручки ножки своего любименького, осыпала их поцелуйчиками, медлененько двигаясь вверх, взяла в ротик и поласкала язычком членик и иички . Сладенькая истомочка разлилась по моим трудяжечкам - дырочкам, грудочки с торчащими сосочками мурчали господинчику, -возьми меня, воткни в мою кисоньку писеньку ...

Оскома на
-Все мы прежде всего люди
-Без доверия нет темы

2014-01-31 в 14:22

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Да ладно, что может быть умилительнее 
-Я взяла в ручки ножки своего любименького, осыпала их поцелуйчиками, медлененько двигаясь вверх, взяла в ротик и поласкала язычком членик и иички . Сладенькая истомочка разлилась по моим трудяжечкам - дырочкам, грудочки с торчащими сосочками мурчали господинчику, -возьми меня, воткни в мою кисоньку писеньку ... (c)

У меня уровень сахара в крови резко подскочил после прочтения) Где мой глюкометр....О_о

2014-01-31 в 14:34

Алексей, 66 лет

Москва, Россия

Дань
Подарок (подарки)
$$$
Финансовое рабство
Траты на Тему
В стиле БДСМ
ЛС
Женатик
Свободного (и, чаще, так: СВОБОДНОГО)
Авторитетный (уважаемый, известный, опытный и т.п.) тематик
Семинар по ...
Психолог
Дизайнер
ГраМОтическиИ, синтаксические и вообще, частые и явные ошибки в тексте сообщений

И, пожалуй, самое рвотное "я С Москвы, С Краснодара, С Челябы"

2014-01-31 в 14:38

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Сколько раздражительных людей. А меня вот все чаще вгоняет в уныние, и все реже смешит этот маскарад лицемерия. А это оно и есть, когда люди хотят смягчить свою примитивно грубую натуру хотя бы уменьшительно "ласкательной" формой. Манерность и жеманность тоже от туда.

Нормальные люди говорят открыто и просто. Ни их мат, ни литературный язык раздражать не будут, если они искренние. К искренним дебилам конечно это не относится, им не нужны дополнительные действа для того, что бы раздражать.

2014-01-31 в 15:05

Полтава, Украина

Тео
Противоядие

2014-01-31 в 15:45

Vlada, 59 лет

Воронеж, Россия

Суть такова: мы формируем свое мнение к человеку иногда всего из за пары слов произнесенных в диалоге. (С)
ну, пара слов - это если ухорежущие грубости или речевые ошибки - это понятно.
а вот пара фраз ...
например:
1 " расскажи/те, что и как ты/вы любишь" - в третьем сообщении наводит на мысль, что там сидит дрочер.
2 "а вы меня будете заставлять делать минет вашим любовникам? будете давать им мою дырку/дырочку/и?" - сидит недотра..нный би-пассив или латентный гомо, который сам не в состоянии найти себе партнера.

3 "я готов переехать к вам и стать вашим бытовым рабом" - опять-таки в третьем смс, формирует мнение, что там альфонс-лентяй, сбегающий от надоевшей своими требованиями Госпожи. - не правда ли?

2014-01-31 в 16:36

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Caiman, 38 лет
Москва, Россия

Поставил плюсик Карабасику, ..

вот спасибочки, КайманчеГ... ))) возьми с полочки пирожочеГ...))

2014-01-31 в 17:20

Кто-то, 21 год

, Россия

Дама пpиходит на пpием к психологy и говоpит (очень быстpым,

сбивчивым голосом)

— Доктоp-доктоp! Меня_в_этой_жизни_все_pаздpажает, понимаете

РАЗ-ДРА-ЖА-ЕТ! Вот, телевизоp смотpю — то хоpошие новости, то плохие,

то хоpошие, то плохие — нет чтоб только хоpошие или только плохие — а так РАЗ-ДРА-ЖА-ЕТ!

— Спокойно, спокойно (медленным таким, «доктоpским» голосом).

Скажите, а мyзыкy вы пpобовали тихyю слyшать?

— Мyзыкy?!! Вы что, доктоp, издеваетесь? То длинные ноты, то коpоткие, то быстpая мелодия, то медленная — pаздpажает меня это, РАЗДРАЖАЕТ!

— Hy, может, женские pоманы почитать?

— Читать??? Да вы в своем yме? То заглавные бyквы, то стpочные —

то большие, то маленькие — pаздpажает меня это, РАЗДРАЖАЕТ!

— А как насчет вязания?

— То левая спица, то пpавая, то лицевая петля, то изнаночная —

нет, чтобы всегда одни и те же — а так РАЗДРАЖАЕТ!!!

— Хммм… Hy, а ЛЮБОВЬЮ вы пpобовали заниматься?

— … Hет, а как это, доктоp?

— Вот в чем пpичина, давайте я вам покажy.

Пpошло 5 мин. Из-за шиpмы сбивчивый голос пациентки:

— Hy, доктоp, вы давайте yж либо тyда, либо — сюда. А эти ваши

дypацкие «тyда-сюда-тyда-сюда» меня pаздpажают, РАЗДРАЖАЮТ!

2014-01-31 в 17:29

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

У меня был чёткий и логичный ответ на СП...
Caiman, Вы подлец! ((( все мои ответы, как корова языком (

2014-01-31 в 19:45

Tamariks, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

...."А Вы увлекаетесь темой ?" .....тоже мне "хобби" нашел.... )

2014-01-31 в 19:54

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Реально раздражает только мат. Остальное воспринимаю как дополнительную характеристику человека.

2014-01-31 в 20:07

Caiman, 51 год

Москва, Россия

ТТ, ну подайте на меня в суд ) В гаагский, и вплоть до рыбнадзора.. )

2014-01-31 в 20:24

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Caiman, я после "ясно" не читаю))) Довольствуйтесь пирожком... Карабаса)))
ДобрыйПёс, хорошо быть мной... я на них каждый день смотрю.

2014-01-31 в 20:36

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Пресловутое, когда говорят- позвОнит, вместо позвонИт.
Далее, когда лень сказать 10 тысяч рублей, вместо этого говорят- 10 штук. И подобные замены слов.
Коверканья типа гостинка вместо гостиница, лям- миллион, курево- сигареты.
Да простит меня Ронин :) - сабка.

2014-01-31 в 20:50

Кто-то, 21 год

, Россия

Реально раздражает слово "раздражает"! )

2014-01-31 в 21:16

Veronika, 38 лет

Москва, Россия

Совершенно девальвировали на сайте (да и в жизни) слово "адекватный". У 80%, наверное, мужчин и того, и другого позиционирования в анкете есть такая характеристика. И шлет потом тебе этот "адекватный" фото "Хозяйского члена" во всей красе чуть ли не в первом сообщении, и спрашивает с ходу, сняла ли я уже трусы и т.д. (Когда всем известно, что каждая Нижняя девочка, только занеся руку для набора логина на сайте, другой тут же снимает эту часть своего туалета). А слово-то по значению оценочное: обозначает согласно словарям "соответствующий чему-либо, совпадающий с чем-либо". Придумайте умную, оригинальную анкету, добавьте юмора и самоиронии, вежливо и интересно начинайте и ведите диалог, и ваш собеседник сам поймет, что вы адекватны, то есть соответствуете. Аллергия прямо уже на это слово!

2014-01-31 в 21:53

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

:-)
Не раздражаюсь на слова, но могу обратить внимание.
Не понимаю, как может раздражать произношение не близкого человека.
Вобще пофиг... даже на ′ясненько′ в сообщениях :-)
Не приятно быдловато-хамское общение, даже слушать и читать со стороны третьего лица, но это терпимо, главное, чтобы не мне адресовали.

В разговорной речи не нравится, когда не проговаривают окончания в глаголах.
Например, вместо знает - знат... (когда в деревне у бабушки была, обратила внимание на такую специфику, а еще они там ′стираЮТСЯ а не стирают :-) ).

Обилие слов-паразитов привлекает внимание типа: это самое, короче, ну ...
И подмена понятий, например, вместо логично могут сказать аналогично; обаяние - обоняние ...
ЗвОнит привлекает также как и квАртал, режет слух, но не более.
Но почитав многих, для себя отметила, что приятнее было бы услышать уменьшительно-ласкательные слова чем грубые.
:-)
При этом, одинаково отнесусь к словам пи′да - пи′дюлечка. Спокойно попрошу при мне такого не произносить.

2014-01-31 в 22:05

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

малОй (про ребенка)
карточка (про фотографию, особенно цифровую)
проплатить
"позвОнит" и прочая орфоэпика (в пределах моей компетентности)
ладошки (если речь о взрослом человеке)
с района
в Украине
минЬет
дешевые цены
одеть [любой предмет одежды]
орфографические ошибки, особенно "-тся/-ться" и "попробЫвать"
на синтаксические еще могу в интернет-общении закрыть глаза, но когда вижу, как люди выделяют запятыми якобы обращения в духе "когда, вы, смотрели этот фильм?" или "даже маленькие дети, знают алфавит" - выворачивает

2014-01-31 в 22:53

Чехов, Россия

Вспомнил еще.
Когда в сексе говорят, ты мой,
Незнаю почему, но бесит, чуть ли не до полшестого .

2014-01-31 в 23:07

Miss Tasha, 42 года

Одесса, Украина

Какие все раздражительные)))
Я стараюсь не акцентировать внимание на всякого рода словах-паразитах и словах-раздражителях. Что касается безграмотности, то, думаю, это, в первую очередь, неуважение к себе и лень. Пару десятков правил правописания выучить не так сложно. Особенно "впечатляют": сдесь, извени(извените), пожалусто и превет.

В переписке не люблю когда читают между строк и вырывают куски из текста.
В разговоре пальма первенства у "ихней", "ихних" и т.п, неправильных ударений. Ну и "ясненько-понятнетненько" no comments....

2014-02-01 в 13:28

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

мож валерьяночьку нуна пить? И не раздражаться на буквы))

2014-02-01 в 14:41

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

В повседневной жизни :
*У нас акция // // Все-гарантия, что хотят сбагрить просрочку или брак
*Как жизнь? Как дела? Как поживаешь?С праздничком...При этом весьма дружелюбно улыбаютс, жмут руку, похлопывают по плечу// //
Все-90% следующим предложением будет-Дай денег-я верну.

В интернет-общении.Почти сразу-кинь фотки -хочу посмотреть//
Зачем? Если находимся друг от друга за три девять земель и никогда не встретимся?

2014-02-01 в 16:36

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Аvis rаrа*, давно хотела спросить.. Как жизнь? Как дела? Поздравляю с наступающей Олимпиадой!!! )

2014-02-01 в 16:46

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

В печали... в затруднительном положении...
Не знаю что и думать.
Так хотела увидеть образ, того, чьи слова радуют мое восприятие, и тут такое...
Кинь фотки, хочу посмотреть - отвращает.
Придется дальше представлять одну лишь набедренную повязку.
Потому что за три девять земель. .. Эх.

2014-02-01 в 16:50

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Аvis rаrа* ... и кстати, фотки есть? ) а семки? Дай телефон позвонить - я верну.

2014-02-01 в 16:54

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

*Елена, если бы Вы жили рядом в 5минутах от меня-конечно же
Вам бы дал ))) )

*Ольга.
Безмолвный, ждущий намека, пожелания, приказа, боящийся пошевелиться
без приказа, внимающий любой эмоции, любому проявлению каприза.
Подчиняющий все свои мысли и
стремления служению и т.д. и т.д. Это описание моей фотографии.
В общем- мускулистый белокожий блондин негр в желтом ботинке
и набедренной повязке))))

2014-02-01 в 17:16

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Аvis rаrа*:
"Елена, если бы Вы жили рядом в 5минутах от меня-конечно же
Вам бы дал ))) ) "

Если бы Вы жили так близко, я бы сама Вам деньжат подкинула, просто чтобы сломать шаблон. Это всегда так приятно )))

2014-02-01 в 22:18

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Когда в речи или тексте слишком много иностранных слов
( Сологдин вот ... обходился Языком Предельной Ясности, "не употребляя птичьих" )))

2014-02-02 в 00:39

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

ничего не раздражает.
очень мощные фильтры на раздражители стоят, до сознания просто не допускаются, могу невозмутимо не воспринимать ничто из того, что не ложится в мою картину мира. что там, за пределами моего личного МКАДа - как-то весьма незначительно меня волнует. интроверт... замкнутый контур. так что мне совершенно несложно не реагировать на внешние раздражители.

может показаться странным в свете моих постов - но я очень терпима к недостаткам и особенностям близких людей, считая эти недостатки продолжением их достоинств. а там может быть все то, что в чужих людях никак не воспринимается. хотя, конечно же, повоспитывать любимого всегда есть за что, но это не из-за раздражения, а реализуя свое стремление все улучшать, совершенствовать, оптимизировать, etc..

на все внешние раздражители могу отреагировать, если только мне захочется внести элемент разнообразия в свой обычную уравновешенность, для разнообразия и развлечения.

2014-02-02 в 01:11

safari, 50 лет

Москва, Россия

Присоединюсь - раздражает сюсюканье. И ужасный русский язык. Я как-то свернула общение сразу, получив список предпочтений и, обнаружив там в двух строчках ошибок шесть стилистических, орфографических.

Раздражают ошибки в тся/ться, кода пишут пошол вместо пошёл, не пишут мягкий знак в таких словах, как читаешь, пишут без знаков пунктуации, употребляют какие-то нелепые производные собственного производства вроде щипание или мУчение. Ударения. Обилие мата не к месту. Слова вроде круто, классно, употребляемые на каждом шагу. Русский язык настолько богат, что мне это больно слышать.

Что-то режет слух, иногда хочется порекомендовать покурить учебник русского языка.

2014-02-02 в 07:10

Чехов, Россия

Раньше всегда вызывало недоумение появление, эдаких "онлайн учителей русского языка". Идет в теме общение про самолеты или страпоны, тут вылазит некая училка и начинает икру метать "не тот стиль, не та буква, неуч" и т.д. Потом я их полюбил, так как тролить данный контингент весьма забавно.

РС. Сафари, это я не про Вас, если чо.

2014-02-02 в 09:50

safari, 50 лет

Москва, Россия

ДобрыйПёс, 33 года
РС. Сафари, это я не про Вас, если чо.(c)
-

Спасибо, если чо. На всякий случай, я крайне редко учу кого бы то ни было, как нужно писать или говорить. Сама ошибаюсь, но... понимаю, что не смогу общаться с человеком, который говорит так, что я обращаю внимание на ошибки, а не на смысл сказанного.

Никого никогда не учу, понимаю, что не мой человек и сворачиваю общение.

2014-02-02 в 10:33

Чехов, Россия

Уважаемая Сафари, определитесь пожалуйста, вы крайне редко учите или никогда никого. ))

"что я обращаю внимание на ошибки, а не на смысл сказанного."
Ну да, главное ведь форма а не содержание.
Основа современного пиара и культа потребления.

Глубокоуважаемая Сафари, читать в посте столь интеллигентной и языкознающей особы ужасное слово "ЧО"
Бррр.

PC. Дорогая Сафари, я же написал что не про Вас, зачем же вы оправдываетесь?

2014-02-02 в 12:25

Холодно, 51 год

Москва, Россия

ДобрыйПёс, 33 года
Чехов, Россия

А как у вас ?

А меня слова не раздражают, меня раздражают люди, которых раздражают слова, и которые делают выводы по 2-3 словам.

2014-02-02 в 13:38

safari, 50 лет

Москва, Россия

ДобрыйПёс, 33 года
Чехов, Россия
Уважаемая Сафари, определитесь пожалуйста, вы крайне редко учите или никогда никого. ))

"что я обращаю внимание на ошибки, а не на смысл сказанного."
Основа современного пиара и культа потребления.

Глубокоуважаемая Сафари, читать в посте столь интеллигентной и языкознающей особы ужасное слово "ЧО"
Бррр.
-

Спасибо, конечно, но к интеллигентной и языкознающей особе себя не отношу. По какой-то причине вижу ошибки, не все, конечно, но класс за 5-ый средней школы, точно. Я, конечно, не знаю, но те, кто слышал, как я разговариваю матом, вряд ли назвали меня интеллигентной. Поэтому слово "Чо" где-то допустимо, тем более, что употребила Ваше же слово в своём посте.

Вы решили обвинить меня в потреблядстве? Не стоит. В широком смысле им не страдаю, предпочитаю одну, но качественную вещь. Иногда форма настолько хороша или плоха, что содержание меркнет перед этим.

На этом форуме грамотности учить никого не доводилось. С учётом позиционирования, вроде, так делать не принято. На других - бывает.

Оправдывалась, согласна. Эта мысль уже возникала, когда писала предыдущий пост.

2014-02-02 в 13:59

Чехов, Россия

"Спасибо, конечно, но к интеллигентной и языкознающей особе себя не отношу." Ну, хорошо.
"С учётом позиционирования, вроде, так делать не принято. На других - бывает. " То бишь неинтеллигентная особа, без знания языка, не учит на этом форуме правописанию только из-за позиционирования, а на других всё же учит.

Хм-м, интересненько.

""что я обращаю внимание на ошибки, а не на смысл сказанного."
Основа современного пиара и культа потребления. "

Где в этих словах Вы увидели обвинение в потреблятстве? Был чистый сарказм, с весьма мутными намеками, на который Вы повелись.

"как я разговариваю матом, вряд ли назвали меня интеллигентной. "
Вот я бы послушал.

"Оправдывалась, согласна. Эта мысль уже возникала, когда писала предыдущий пост"
БДСМ он такой БДСМ знаете ли.

РС. Уважаемая Сафари, не надо отмазываться, от несуществующих обвинений.

2014-02-02 в 14:41

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

ПробЫвать, как дИла, щёлка, пописЯть, грудки, ё-маё, что вы практикуете?, встреча реальна? И добивает "ясно".

2014-02-02 в 22:44

safari, 50 лет

Москва, Россия

Да, слово "ясно" добивает. После этого я начинаю думать, что же ему ясно.

Ещё слова "как хочешь", "как скажешь". Тогда я просто теряюсь. Понимаю, что вокруг не золотые рыбки, чтобы исполнять мои желания. В такие моменты я либо начинаю копаться в себе, либо понимаю, что мне уже ничего не хочется. Как удар гильотины - вся ответственность на тебе. И из этого нужно как-то выбираться. Но это - моё личное ощущение.

2014-02-03 в 12:07

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Похоже, слово "ясно" лидер hate-парада. А я-то думала, меня одну безумно выбешивает. Я вот "ясно" говорю в крайнем случае только, когда уже нормальных слов не осталось. Это как приговор.

2014-02-03 в 15:35

Sonya Metzger, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

сюси-пуси само собой выбешивают. Ну а еще в топе - "влагалище", когда речь о нем заходит в переписке. Сразу на ум приходит гинекологическое кресло. Хотя и оно безусловно для кого-то фетиш)))

2014-02-03 в 16:49

Чехов, Россия

Теперь никого не буду нах. посылать.
Буду просто говорить "Ясно"

2014-02-03 в 17:13

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Помимо вышеперечисленного, меня еще раздражает злоупотребление словом "тема". Стыдливое оно какое-то. Или когда говорят "тема БДСМ", масло масляное. "Я в теме, тема во мне, тема вокруг меня". Брррр...

2014-02-04 в 10:06

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

умничают, тиматиги на, зоопарк. и это бесит.

2014-02-04 в 18:54

Софья, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Не то чтобы раздражает, но вызывает легкую грусть.Когда пишешь-общаешься, оригинальность проявляешь, а в ответ либо повторяют другими словами, либо просто соглашаются. И все, товарищ Госпожа не достойна развернутого ответа)

2014-02-11 в 13:15

Чехов, Россия

Буквально недавно начали выбешивать скобки., что ни слова то скобки на хер они нужны? Ты шутку написал а тебе в ответ скобки и хули с ними делать?

А еще словосочетание ПСИХО-ЭМОЦИОНАЛЬНЫ УРОВЕНЬ, это что за уровень, где одни психи эмоциональные или эмоции как у психов, а может психуют только на эмоциях, короче я удивляюсь и негодую!!

2014-02-20 в 20:45

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Я несразу поняла...»так скажи, что не поняла то?
Может быть...»не может быть. Прими решение.
Я подумаю...»ну, думай, год, два, три, до пенсии...
Вот так всегда...»как? Где конкретика этого "всегда"?
Я так хочу.» как? Каааак?
У меня плохое настроение сейчас...»не заметно.
---
Бесконечный список. Без провокации диалог обречён.

2014-02-20 в 22:37

ArinaVeber (Стася), 41 год

Оренбург, Россия

На работе есть один человечек мерзкий и скользкий, лет 50ему. Сегодня выдал перл, после которого мне весь день хотелось по башке его огреть. в туалетик, говОрит, сгоняю, ато чайка надуДонился0_О

2014-02-20 в 23:13

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Раздражают любые слова, показывающие колебание и неопределённость. Например:
возможно (если в предложении меньше 3х слов)
может быть (одним этим словосочетанием)
завтра (без определений планов завтрашнего дня)
ясно (одним словом, без конкретики "и что же ясно?". Вызывает ярость)

2014-02-21 в 02:15

RADA, 51 год

Москва, Россия

"как бы"
как бы пошел как бы за хлебом.. ну... и увидел какбы хлеб
встала как бы.. пошла какбы

перестреляла бы этих идиотов и идиоток живущих как бы, делающих всё наполовину. На половину встают какбы, идут какбы, какбы встречаются, какбы женятся. И мозги у них какбы есть, но только как бы.

2014-02-21 в 07:44

RADA, 51 год

Москва, Россия

ясно (одним словом, без конкретики "и что же ясно?". Вызывает ярость)( Андрей, 28 лет)
Какая конкретика нужна?

На вопрос - где был? Отвечаете - обедал

Всем Ясно. Конкретика зачем? Спросить что ел? Да не пох всем?

Сами не замечаете как много в общении льёте воды древней как мир. Отсюда и краткий ответ - ясно, понятно.
Ты бы услышан! так?)

2014-02-21 в 07:50

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

ДобрыйПёс, 34 года
Чехов, Россия
…если человек в разговоре со мной более двух раз произнесет следующие слова : бизнес, бесплатно. Мне сразу же начинает казатся, что хотят наебать .

А как у вас ?
+++
То же самое. Когда начинают рассуждать об этичности, морали и порядочности. Это сигнал: Сухов прячь лопатник, убирай подальше ценные вещи.

2015-01-27 в 09:12

Снежная, 34 года

Москва, Россия

Если начинают говорить о честности.
Да еще в добавок тут же тебя подставляют.

Честность - это гармония ТОЛЬКО с собой, для других эта же честность может быть предательством. Так как каждый на одни и те же вещи смотрит со своей стороны.

2015-01-27 в 09:45

Охальница, 42 года

Самара, Россия

в тематическом плане бесят: господин, хозяин, раб

"На форуме запрещена публикация ссылок, e-mail адресов, телефонов и другой контактной информации кроме раздела БДСМ объявлений."

2015-01-27 в 10:24

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Приветик, пообщаемся?" "Подойду ли я вам?" "Сколько?" "Могу ли я стать вашим рабом, готов на все" и прочие варианты с порога, без фото и инфы в анкете) :-)

И многие слова из вышеперечисленных тоже отвращают либо разочаровывают.

2015-01-27 в 10:50

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Разочаровывает, когда в анкетах ничего кроме чужих стихов - сразу чувство, что человеку про себя сказать нечего.
А из слов, кроме сюсюканий
"дырочки",
"пизденка",
"принцесска",
"привет" и "познакомимся",
"сексуальное рабство",
"как жизнь молодая?",
а так же уже донельзя заезженное на сайте слово "куни" - почему то с ним ассоциируется неминуемые публичные перепалки.

2015-01-27 в 11:05

Полтава, Украина

Стеклянная неволя, 34 года
Москва, Россия

У меня был чёткий и логичный ответ на СП...
Caiman, Вы подлец! ((( все мои ответы, как корова языком ( (с)
Рейтинг: 85

Caiman, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия

ТТ, ну подайте на меня в суд ) В гаагский, и вплоть до рыбнадзора.. ) (с)

Соскучилась за мимимишными войнушечками Кайманчика и Неволюшки.

2015-01-27 в 11:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: