Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ конкурсы сайта » Конкурс на самое унизительное прошение.

Конкурс на самое унизительное прошение.

Анна Фурцева, 47 лет

Арлон, Бельгия

Хочу увидеть здесь несколько, унизительных- для самого просящего, прошений. Предложений своих "услуг", предложений использования себя, в качестве нижайшего существа или вещи.

Самое " в жопу-заводное" прошение, которое мне понравится и зацепит меня - будет реализовано мной, вместе с моими новыми знакомыми. Предела унижению не будет. Чем ярче будут ваши краски и подробности - тем ярче будет ваше страдание и унижение. Не забываем о женсой одежде на вас и разработанном "а-се". О глотателном рефлексе просто молчу. Только не забываем - что самому исскусному фантазеру придется это все выдержать.

второе и третье место - получат утешительный приз от меня.
Пока не встречаюсь - но приезд домой в феврале - отпраздную с новой компанией.
Хочу посмотреть в глаза победителя конкурса .

2014-01-29 в 21:52

Красавица Вероника, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Здравствуйте Госпожа я личка грязная и конченая шлюха рост 1.70 вес 60 с растянутым очком и глубокой глоткой, я умоляю вас стоя в собственной лужи мачи на коленках взять меня для жестких унижений, я буду всегда одета как шлюха накрашена вся выбретая на лбу натпись туалет стрелочка в рот на попе надпись долби до слез на писе пояс верности одет чтобы тварь я не дрочила писять мне в ротик всега где захотите умываться буду тоже мочой спать возле туалета чтобы когда вы пришли сразу мне писяли в ротик или как покакали ч за место бумажки все вылежу до блеска, обслуживать буду кого скажите и сколько за рас людей мне обслуживать, здача в аренду можно групе мужчин которые меня изнасилуют обоссут и выкинут на трассу :))) пороть меня до слез, трусики и все белье я буду стирать ротиком, и все снимать на видео чтобы другим покзывать какой должна быть тварь конченач делать любые клизмы мне пить из собственной попы мочу иучщины который мне написяет в очко :) я после присяду спущу из попы все в стакан и выпью а после буду благодорить за то что позволили выпить мочу из попы своей и за все униженя, выводить меня гулять в ошейники на цепи на улице где захотите я буду лезать сосать пить мочу вкусненькую и благодорить :)) так же возиожно в общественном туалете меня пристегнуть с табличкой на шеии сосалка безплатная и все кто будут входить будут сразу видеть меня в женском с табличкой на шее и каждый будет в рот кончать после вы меня заберете и поведете по улице меня всю в сперме на лице волосах ногах люди оборачиваются смотрят а я покорно на поводке с опущенноф головой иду с вам рядом :))))

2014-01-30 в 02:58

Анна Фурцева, 47 лет

Арлон, Бельгия

выглядишь - хорошо. Но пишешь сука с ошибками. И мысли торопишь - двойка.

2014-01-30 в 21:35

Красавица Вероника, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Простите пожалуйста Госпожа шлюху за ее не образованность и поспешность, блядинка будет стараться очень сильно стать грамотной шлюшкой, и благодарит за любой урок который Госпожа преподаст этой маленькой шлюхи .

2014-01-31 в 02:46

Оксана, 55 лет

Омск, Россия

Ты личка поосторожнее столько мочи пить, отравишься, попадёшь в токсикологию и не спасут ведь...А тебе только 28...

2015-02-22 в 19:44

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Анна Фурцева, 36 лет
Самое унизительное для меня это со всеми подобающими книксенами и реверансами тематического плана в публичном месте попросить у Вас ЛС со всеми вытекающими последствиями)

2015-02-22 в 22:29

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

"покорнейше нижайший просит Вас взять его неудовлетворённейшую жизнью сучность в оборот" + (книксен, » поклон, » поворот на месте, »книксен, »шарканье кривой ножкой кобелька, »поклон, »глазки в пол, »лапки на колени)

2015-02-23 в 03:38

Фридхельм, 38 лет

Москва, Россия

Ну вот, на пипле появилось новое веяние - подрочи на паблике)

2015-02-23 в 12:46

Domina, 62 года

Таллин, Эстония

Франки, ты -прелесть!:)
Как лаконично выражена мысль!) 5 баллов)

2015-02-23 в 17:01

💘 Маленькая Мисс, 33 года

Красный Сулин, Россия

"Не забываем о женсой одежде на вас и разработанном "а-се"

Вы стесняетесь слова АНУС? :в

2015-02-23 в 19:49

Анна Фурцева, 47 лет

Арлон, Бельгия

Как то пишет мне, один: я типа, просматривал списки - пассажиров пересекающих границу бельгии за последний год, так фамилии Фуртсева там не было.

Читаю и думаю : Бывают же дауны!

2015-02-23 в 22:25

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

Может всё же в личку свои потаённые излияния или только паблик?

2015-02-24 в 01:42

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Анна Фурцева, 36 лет - "Как то пишет мне, один: я типа, просматривал списки - пассажиров пересекающих границу бельгии за последний год, так фамилии Фуртсева там не было.

Читаю и думаю : Бывают же дауны!"

Это точно. Рыбак рыбака видит из далека(с)

2015-02-24 в 10:42

сюр, 56 лет

Москва, Россия

Госпожа Фурцева! Обращаю к Вам, прекрасная Леди, своё нижайшее прошение! Всё дело в том, все практики тематического рабства не унижают, а, на самом деле, возвышают меня! Но! Есть одна-единственная практика, которая - только одна - доставляет мне мучительное унижение! Да! Но предупреждаю, я не знаю смогу ли я жить после такого унижения, не знаю...

Готов составить с Вами контракт или, по крайней мере, написать Вам расписку, снимающую с Вас всякую ответственность за то, что будет после со мной...

Госпожа! Смиренно прошу и категорически умоляю Вас о самом большом, самом бесчеловечном унижении, которое полностью изувечит мою психику, после чего я уже никогда не стану человеком, а превращусь в абсолютное ничтожество, существо без имени, чувств и мыслей... Госпожа! Умоляю Вас! Унизьте меня минетом! Поверьте, нет и не будет для меня самого страшного унижения, чем видеть, как великолепная Госпожа стоит передо мной на коленях и страстно лижет, сосёт, ласкает мой недостойный богомерзкий орган... О! Сама просьба эта - ужасное унижение. Простите меня, Госпожа. И накажите! Унизьте меня минетом, умоляю!

2015-02-24 в 10:43

валерий, 51 год

Минск, Беларусь

Госпожа Фуртьсьева! Cтихи для вас:
О. Госпожа! Я вас прошу об унижении, о подчинении своем, о том, чтоб слушать оскорбления и мысли тайные о всем!
От вас прошу лишь наготы, чтоб видеть ваше естество, а также сладкого минета, чтоб укрепить вас моей спермой в господстве вашем над слабъем.

Ведь тело ваше вдохновляет дабы воспеть в стихах его.

2015-04-21 в 21:13

Алика, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

сюр, 45 лет, мАлацца!!!! Наверное выиграл этот конкурс))))

2015-06-17 в 23:13

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Сюр, Франкенштейн - я б обоих приняла в рабы на месте ТС)

Но на самом деле, самые унизительные прошения выслушивает Господин, когда я хочу с ним встретиться)

2015-06-18 в 00:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: