|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ конкурсы сайта » Конкурс на самое унизительное прошение.
|
Анна Фурцева, 47 лет Арлон, Бельгия Хочу увидеть здесь несколько, унизительных- для самого просящего, прошений.
Предложений своих "услуг", предложений использования себя, в качестве
нижайшего существа или вещи. 2014-01-29 в 21:52 |
|
Красавица Вероника, 37 лет Ростов-на-Дону, Россия Здравствуйте Госпожа я личка грязная и конченая шлюха рост 1.70 вес 60 с растянутым очком и глубокой глоткой, я умоляю вас стоя в собственной лужи мачи на коленках взять меня для жестких унижений, я буду всегда одета как шлюха накрашена вся выбретая на лбу натпись туалет стрелочка в рот на попе надпись долби до слез на писе пояс верности одет чтобы тварь я не дрочила писять мне в ротик всега где захотите умываться буду тоже мочой спать возле туалета чтобы когда вы пришли сразу мне писяли в ротик или как покакали ч за место бумажки все вылежу до блеска, обслуживать буду кого скажите и сколько за рас людей мне обслуживать, здача в аренду можно групе мужчин которые меня изнасилуют обоссут и выкинут на трассу :))) пороть меня до слез, трусики и все белье я буду стирать ротиком, и все снимать на видео чтобы другим покзывать какой должна быть тварь конченач делать любые клизмы мне пить из собственной попы мочу иучщины который мне написяет в очко :) я после присяду спущу из попы все в стакан и выпью а после буду благодорить за то что позволили выпить мочу из попы своей и за все униженя, выводить меня гулять в ошейники на цепи на улице где захотите я буду лезать сосать пить мочу вкусненькую и благодорить :)) так же возиожно в общественном туалете меня пристегнуть с табличкой на шеии сосалка безплатная и все кто будут входить будут сразу видеть меня в женском с табличкой на шее и каждый будет в рот кончать после вы меня заберете и поведете по улице меня всю в сперме на лице волосах ногах люди оборачиваются смотрят а я покорно на поводке с опущенноф головой иду с вам рядом :)))) 2014-01-30 в 02:58 |
|
Анна Фурцева, 47 лет Арлон, Бельгия выглядишь - хорошо. Но пишешь сука с ошибками. И мысли торопишь - двойка. 2014-01-30 в 21:35 |
|
Красавица Вероника, 37 лет Ростов-на-Дону, Россия Простите пожалуйста Госпожа шлюху за ее не образованность и поспешность, блядинка будет стараться очень сильно стать грамотной шлюшкой, и благодарит за любой урок который Госпожа преподаст этой маленькой шлюхи . 2014-01-31 в 02:46 |
|
Оксана, 55 лет Омск, Россия Ты личка поосторожнее столько мочи пить, отравишься, попадёшь в токсикологию и не спасут ведь...А тебе только 28... 2015-02-22 в 19:44 |
|
РДС1/ХЗ-Ща, 72 года Москва, Россия Анна Фурцева, 36 лет 2015-02-22 в 22:29 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия "покорнейше нижайший просит Вас взять его неудовлетворённейшую жизнью сучность в оборот" + (книксен, » поклон, » поворот на месте, »книксен, »шарканье кривой ножкой кобелька, »поклон, »глазки в пол, »лапки на колени) 2015-02-23 в 03:38 |
|
Фридхельм, 38 лет Москва, Россия Ну вот, на пипле появилось новое веяние - подрочи на паблике) 2015-02-23 в 12:46 |
|
Domina, 62 года Таллин, Эстония Франки, ты -прелесть!:) 2015-02-23 в 17:01 |
|
💘 Маленькая Мисс, 33 года Красный Сулин, Россия "Не забываем о женсой одежде на вас и разработанном "а-се" 2015-02-23 в 19:49 |
|
Анна Фурцева, 47 лет Арлон, Бельгия Как то пишет мне, один: я типа, просматривал списки - пассажиров пересекающих
границу бельгии за последний год, так фамилии Фуртсева там не было. 2015-02-23 в 22:25 |
|
Сергей, 48 лет Ярославль, Россия Может всё же в личку свои потаённые излияния или только паблик? 2015-02-24 в 01:42 |
|
РДС1/ХЗ-Ща, 72 года Москва, Россия Анна Фурцева, 36 лет - "Как то пишет мне, один: я типа, просматривал списки -
пассажиров пересекающих границу бельгии за последний год, так фамилии Фуртсева
там не было. 2015-02-24 в 10:42 |
|
сюр, 56 лет Москва, Россия Госпожа Фурцева! Обращаю к Вам, прекрасная Леди, своё нижайшее прошение! Всё
дело в том, все практики тематического рабства не унижают, а, на самом деле,
возвышают меня! Но! Есть одна-единственная практика, которая - только одна -
доставляет мне мучительное унижение! Да! Но предупреждаю, я не знаю смогу ли я
жить после такого унижения, не знаю... 2015-02-24 в 10:43 |
|
валерий, 51 год Минск, Беларусь Госпожа Фуртьсьева! Cтихи для вас: 2015-04-21 в 21:13 |
|
Алика, 45 лет Санкт-Петербург, Россия сюр, 45 лет, мАлацца!!!! Наверное выиграл этот конкурс)))) 2015-06-17 в 23:13 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Сюр, Франкенштейн - я б обоих приняла в рабы на месте ТС) 2015-06-18 в 00:55 |
|