Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » деньги госпожи...

деньги госпожи...

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

да я как бы помню шо подобных тем было множество. вон..даже Обскура забацала...и хотя и пишет что "чиста по стебу", но мы то знаем-зондирует почву...

впрочем, данный топик посвящен не ей а деньгам госпожи.

грубо говоря, на данный момент имеется 2 больших лагеря сторонников различных точек зрения.

первые говорят что не важно сколько у госпожи денег

вторые пишут им вообще насрать.

(разница в том, что первые все же допускают что госпожа может иметь бабло. хоть какое то...вторые же не хотят даже думать о такой любопытной связке как "госпожа и бабло".

конечно, в глаза бросается тот момент что отсутствует лагерь "деньги у госпожи быть должны и много".

пусть вас не вводит в заблуждение то, что его не видно. сторонники этого мировоззрения-есть.
просто они смущаются писать об этом на паблик, из-за боязни прослыть меркантильно настроенными элементами.
иных смущают вот такие вот бабьи изречения:

АФГ

гАспажа вобще вам ничего не должна)
Смешно читать тем более от нижних о долгах Госпожи) (с)

но...я все же хочу заступиться за этих скромных людей и громко заявить:

ГОСПОЖА ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕНЕЖНОЙ.

(лучше конечно миллионершей...но и просто денежной сойдет...)

и, как всегда, я готов аргументировать свои умозаключения...

итак:

-наличие денег у госпожи-гарантия того что она не ищет раба для банального взымания дани.

-наличие денег у госпожи-практически 100 % гарантия ее мощного интеллектуального развития, наличия богатого внутреннего мира и нескольких образований.

-наличие денег у госпожи-гарантия ее чистой темы. она не компенсаторик (например пашущая на 2 работах тетка-не может считаться доминой. так как отдоминячена там всеми, и дома просто "отрывается" на рабе. это не истинная тема. истинная тема-это когда у домины есть все, и она приходит в бдсм что бы брать от темы..кхм..тему..)

-наличие денег у госпожи-автоматически становится показателем ее успешности в жизни. служить и подчиняться неудачнице, бичуганше и лузерше, это быть рабом рабы (рабы системы. так как деньги-это свобода. помните?)

-наличие денег у госпожи-гарантия того что она будет приятно выглядеть, вкусно пахнуть, не колоться в паху и иметь больше чем одну фотографию...

-наличие денег у госпожи-гарантия того что именно она будет "рулить" в ваших отношениях (госпожа...которая берет у раба деньги-позорище и да подкрадутся к ней внеплановые месячные)

-наличие денег у госпожи-это...ай...да ваще это просто круто.

денежная госпожа-это печать успеха, силы и властности. это гарантия долгих, плодотворных и ТЕМАТИЧЕСКИХ (а не замаскированных под это хз чего) отношений.

не верьте что нищая госпожа-это ок и допустимо. это не так.
всегда спрашивайте у госпожи о ее месячном (а еще лучше-годовом) доходе. недвижимости. банковских активах. акциях. запасах нефти.

помните-что вам со всем этим жить.
отдавая себя в руки денежной госпожи вы можете рассчитывать на качественную тему с роскошным человеком, а не на жалкие имитации с компенсаторичками и упомянутыми выше бичуганшами.

2014-01-28 в 21:56

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Откуда деньги?
Выдаивая у подчиненных, присваивая неоплаченный труд, теряя человеческий облик и совесть...
Денежки так не даются.
Да она всю душу вынет у партнера, считая что партнер -это филиал ее компании, а каждый вложенный рубль инвестиций должен принести сто долларов дивидендов.

Нафик денежных Госпожей)))

2014-01-28 в 22:23

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Аvis rаrа*, 43 года
Сочи, Россия

да Вы суровы...))) зело суровы...))) но я предлагаю усугубить (хотя щас наминусят)...))) нафиг фемдом...))) ну типа вообще...))) и гаспажей - в частности...)))

2014-01-28 в 22:27

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

У меня есть-таки, Господин Довакин, для Вас Госпожа: Маня-Золотые зубы. Соседка. Живет недалеко. Дюже денежная баба. Лексус-шмексус, дом трехэтажный, наемные рабочие. Полный рот золотых зубов, а руки все в перстнях с брюлликами-сапфирами-рубинами. Шубы норковые, как перчатки меняет. В советское время была директрисой местного овощного магазина. В 90-е, грят, на "катанке" капитал сколотила)) Сейчас владеет районным рынком, ресторанчиком, парочкой квартир. Сынок в Германии. Обустроен. Она здесь свой век доживать собралась. В заграницы не хочет. Судя по вашему описанию, дуже образованная баба. С богатым внутренним миром. Два высших - как минимум. Одно даже видно любому, под перстеньками, на левой руке. Хотите, сведу-познакомлю?

2014-01-28 в 22:35

Алексей, 66 лет

Москва, Россия

ТС, конечно, допускает немного стёба, но в принципе прав.
Меня клевали и клюют (на форумах) бездомные нищие попрошайки "от Темы", нагло и безосновательно присваивающие себе редкое звание как явление в реальности - "Госпожа", и не только на этом сайте, но опыт говорит со временем всё более, что Госпожа должна быть как минимум из равных, а лучше чуть выше и по образованию, и по социальному статусу, и, (мне наплевать, если это кому-то не нравится) конечно, по доходам.

Я одно бы добавил: всё-таки в грамотном описании ТС всех плюсов Настоящей Госпожи не отражён возраст Госпожи, а это уже точно не "сопливые" 25-30 лет, хотя, конечно, есть и умные девочки, но чтобы - и молодая - и умная - и успешная - и при делах, да ёщё и настоящий тематик, да ещё Верхняя... вряд ли...

Сдаётся мне, что это всё-таки 45+, и примерно в это время большинство женщин оказываются одинокими, и начинают больше любить себя, а значит - кое-что понимать.

Я бы написал, что 40+, однако к этому возрасту ещё спиногрызы не пристроены, не доучены, ещё есть какие-то надежды на "замуж", какие-то виды на урожай ... ну какие из озабоченных бесконечным поиском мам-одиночек Госпожи?

2014-01-28 в 23:07

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Карабас, 41 год
Ставрополь, Россия

"нафиг фемдом...)))" (с)
Какая невероятная жестокость..

2014-01-28 в 23:30

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Аvis rаrа*, 43 года
Сочи, Россия
"Откуда деньги?
Выдаивая у подчиненных, присваивая неоплаченный труд, теряя человеческий облик и совесть...
Денежки так не даются.
Да она всю душу вынет у партнера, считая что партнер -это филиал ее компании, а каждый вложенный рубль инвестиций должен принести сто долларов дивидендов" (c)

Эххх, Avis rara.....жили бы вы в Москве, я бы сочла за честь продемонстрировать Вам, как Вы можете заблуждаться...))

Карабас, 41 год
Ставрополь, Россия
"... но я предлагаю усугубить (хотя щас наминусят)...))) нафиг фемдом...))) ну типа вообще...))) и гаспажей - в частности...)))

Очаровательны Вы, как всегда..) нафиг фемдом вообще и в частности...жаль только Ваших нижних братьев, которые расстроятся явно, исчезни все гаспажи разом...)

2014-01-28 в 23:33

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Карабаса на кол.. так.. незатейливо..по фемдомовски... Коца, за офф-топ не извиняюсь.. надоели вы с этой темой..

2014-01-28 в 23:34

Caiman, 51 год

Москва, Россия

dark devise

"... но я предлагаю усугубить (хотя щас наминусят)...))) нафиг фемдом...))) ну типа вообще...))) и гаспажей - в частности...)))

..Очаровательны Вы, как всегда..) нафиг фемдом вообще и в частности...жаль только Ваших нижних братьев, которые расстроятся явно, исчезни все гаспажи разом...)

----
Идут по лесу медведь и заяц. Находят какую-то закупоренную бутылку, открывают ее, а оттуда джин вылетает. "Каждому, - говорит, - по три желания исполню". Медведь говорит:

- Хочу, чтобы все медведи в нашем лесу стали медведицами
Заяц говорит:
- А я хочу прикид такой байкерский. Чтобы шлем там, перчатки, все дела..
Медведь:
- Хочу чтобы все медведи в соседних лесах тоже стали медведицами.
Заяц:
- А я Харлей хочу.. чтобы только очень быстрый, самый быстрый какой есть.
Медведь:
- Хочу, чтобы ВСЕ медведи на ВСЕЙ Земле стали медведицами!
Заяц садится на мотоцикл и газуя загадывает последнее желание:
- А я хочу, чтобы этот медведь стал гомиком.

2014-01-29 в 02:35

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Я бы добавила ещё:
-наличие денег у госпожи - гарантия того, что ей действительно нравится, когда ей делают куни.

2014-01-29 в 02:37

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

а бывает когда не нравится но терпят?)

2014-01-29 в 02:45

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Рейтинг: 438
Карабас, 41 год
Ставрополь, Россия

Аvis rаrа*, 43 года
Сочи, Россия

да Вы суровы...))) зело суровы...))) но я предлагаю усугубить (хотя щас наминусят)...))) нафиг фемдом...))) ну типа вообще...))) и гаспажей - в частности...)))

Написано 2014-01-28 23:27:43
не понял, а за що тут минусить? плюс Барабасу и плюс жырный, тк фемдом зло даже для извращенцев, как и мд собственно говоря)) СМ рулит)))

2014-01-29 в 08:38

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

*Матильда, Вы не учитываете целевую аудиторию.Золотые зубы-сейчас не признак богатства, а признак плохого вкуса.
Да, я понимаю-Степанычъ конечно же клюнул бы, чтобы сдать потом золотые зубы в ломбард))).
Но Вы же имеете дело сейчас с самим Джорджем, да еще Куни-звездой мирового масштаба.Ей(потенциальной Госпоже Джорджа)надо выдержать конкуренцию

со Стейси Киблер, Келли Престон, Талией Балсам, Кимберли Рассел, Лизой Сноудон и еще несколькими десятками прекрасных
иноземок)).Предлагаю продать лексус и на вырученные деньги поставить цельнометаллические коронки
с диоксидом циркония или металлокерамику из титана)))

*Dark Devise, я и не сомневаюсь, что Вы-исключительная.Но исключения, увы,
не отменяют правила...

2014-01-29 в 10:00

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Caiman, 38 лет
Москва, Россия

Отличная история!)) Продолжая аналогию с медведем, вот было бы любопытно с помощью джинна Карабаса на недельку заставить испытывать ощущения нижнего.) Думаю, он бы не был после столь категоричен к фемдому...)

2014-01-29 в 11:41

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Карабас, НЕ согласен с Вами.Госпожи нужны, Госпожи важны.Людей(и мужчин, и Женщин)
портят деньги.Вернее предлагаемые обществом механизмы их "зарабатывания".
Оскал хищнический, противоестественный, капиталистически-НЕчеловеческий-не
к лицу любому нормальному человеку.

А. Фемдом очень даже востребован.Да здравствует Фемдом-луч света в тёмном царстве
мужского доминирования, альтернатива тупиковой "мужской" эволюции.

2014-01-29 в 12:13

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Торквемада,
В Фемдоме (классическом, платном) такое сплошь и рядом! Кто платит, тот и музыку заказывает. Да и чисто физиологически, у Домины каждый день новый раб, а то и два... там просто чувствительность снижается.

2014-01-29 в 12:18

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Лучше бы с помощью джинна сделать Карабаса на недельку Госпожой. Расскажет потом сколько дани удалось собрать, народу нужна такая информация.

2014-01-29 в 12:22

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Пришла со второй работы я, значит.
В перерыве (скоро на третью работу собираться, в ночную смену) решила любимые пиплы почитать...
Хотела бы ответить ТСу, но не могу, ..... читала, читала, но только дошла до поста Такой лапо4ки, забыла о чем топик, пошла смотреть ее фотки :-)

Там по-любому интересней, чем эта тема :-)

2014-01-29 в 12:37

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Ольга

Хотела бы ответить ТСу, но не могу, ..... читала, читала, но только дошла до поста Такой лапо4ки, забыла о чем топик, пошла смотреть ее фотки :-)

Там по-любому интересней, чем эта тема :-) (с)

еще один плюс того, что госпожа должна быть денежной.

будь бы Ольга из этого контингента, она бы купила голду и написала комплимансы лапочке в личку, а не спамила свой флуд в топике ;))

Редкая Птичка

Откуда деньги?
Денежки так не даются. (с)

есть тута такая баба...ник у нее -Лейла...
так вот она бы, думается мне, могла бы рассказать откуда берутся бабки и как в 28 (если не ошибаюсь) заиметь "консалтинговые компании по работе с клиентской массой"...)))

на самом деле денежные госпожи, заработавшие бабло честно, есть. просто их очень сильно мало...

конечно какая то тупая мажорка (каноничный пример-Пэрис Хилтон) или еще какая "насосавшая"-это оцтой. отношения с такими крайне не рекомендуются (пусть у них даже миллионы).

деньги госпожи должны быть только заработаны лично. ну или в лотерее выиграны. или клад нашла на огороде...вот...
в противном случае вы получите хоть и богатую но дикую самодурку и ваще тп...а оно вам надо?
кстати...мне тут написали в личку гадасти...дя...
шо мол я этим топиком пропагандирую "величие бабла над душой человечьей".
это не есть правда.

бабки-не первичны. иначе можно было бы идти и к Перисам Хилтонам, и к синелицым и к страшным и к 98 летним...
но нет...в первую очередь конечно человек.
но наличие бабла-это обязательный признак хорошей, годной домины.
домина без бабла-это как импотент с 20 летним стажем, рассказывающий о том как он вчера выступал дублером Рокко Сиффреди.
то есть человек...но во первых-не совсем полноценный..а во вторых-еще и врет, цобака...

собственно этот топик то и появился лишь потому, что "бичуганные домины" перешли в наступление, стремясь доказать всем и вся что не имение денег-это ок и норма.

конечно же человек разумный в это не поверит ни разу. (более того-просто посмеется)
но так как в теме много новичков, которых легко ввести в заблуждение и замануху, то ради них это и пишется.

запомните простую истину:

деньги-меньше чем душа, но деньги с душой (или душевные деньги) всегда больше чем просто душа.

адепт бдсм! если ты только собираешься начать свой поиск, заруби себе на носу:

-домина, вылезающая из "Мазератти", кутаясь в песцово-норковую шубку, поигрывая брюликами на пальцах, она-ДОМИНИРУЕТ уже саму жизнь.

представь ЧТО она сделает с тобой в плане лсов и прочих тем?

и шо бы там не строили из себя некоторые бичуганши, но если придя с работы домой, они снимают с груди бейджик "вас обслуживает Галина-Валентина-Ольга-Проскура", то все это трэш. и ничего хорошего в таких отношениях тебя не ждет.

я практически гарантирую это...))))

2014-01-29 в 13:57

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Убедили уважаемый Степаныч.
Теперь усе. Нахер нищих аЦпажей. Теперича если зарплата меньше полтоса у ацпажи, значит пусть гриб отсосиновик жует! Ежели она служащий какой народный с окладом 25 тыров, пусть катицо калбаской в своем нищебродском платьице.

Слышите меня Доминюки?
Меньше полтоса не подходи! Ни в жисть не дам! ))

2014-01-29 в 15:19

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

согласна с Аvis rаrа. деньги уродуют не всех, конечно, но многих)

2014-01-29 в 15:28

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Не, ну понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем нищим и больным. И Госпожу, наверное хочется с личным вертолетом и замком. Чтоб как в 50 оттенков, только фемдом. И чтоб она такая строгая, подарками заваливает и заваливает. А ты плачешь, отказываешься, рассказываешь про свою ранимую душу и независимость, а она стервоза тебя не слушает и все деньги по всем карманам тебе пихает...

2014-01-29 в 15:40

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Елена

....

нет...не так...

....!

вы мыслите узко..как бедная госпожа...

почему вы считаете что денежная госпожа должна "заваливать и распихивать"? разве это где-то тут (ну кроме вашего поста) написано? ;)

наоборот...денежные госпожи-ОЧЕНЬ СКУПЫЕ. и кроме тарелки супа, налитого в стальную миску, стоящую у древней и коррозийной батареи, ты вряд ли сможешь рассчитывать на что-то больше в плане "одаривания и презентирования".

по скупости с богатыми госпожами могут сравниться лишь госпожи-бичуганши.

но если у последних-нету, то у первых-есть...но вместе с принципами.

поэтому не стоит думать что:

влез богатой бабе я на шею.
ножки свесил. и от радости куею.

НЕТ! это большая ошибка и заблуждение. это путь альфонса и коварного захребетника.

работать придется много и тяжко . и даже не для того что бы "догнать ее по доходам"...а что бы не дать ей смотреть на тебя теми словами, которые написаны выше...))))

если вы внимательно перечитаете главный пост, то вы увидите что о сладости рабьего НЕ РАБОТАНИЯ там нет ни слова.
там описаны радости ТРУЕВОСТИ денежной госпожи. с аргументами почему именно оно так...
оргазм в том, что "денежная госпожа-не значит равно альфонс".
денежная госпожа-это однозначно счастливый раб. потому что из сонма игровиц, компенсаториц и прочих бичуганш, ему таки попалась настоящая труЪ-домина.

в сих словах суть...узрите ее...

2014-01-29 в 17:19

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Джордж Куни, Галину и Валентину не знаю.
Но, по моему, для доминирования Ольге и Обскуре деньги не нужны.
Любой мужчина склонится перед силой их интеллекта.А взгляд! А ножки! Никто не устоит.

* А вот с Вашим мнением по тарелке супа у ржавой батареи у богатой Госпожи-согласен!
Более того-и ее(тарелку) фиг заслужишь-пока не приведешь Ее предприятие
к рентабельности, пока не откроешь новые филиалы и так далее-до бесконечности.

2014-01-29 в 20:13

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Не...
Милый, Елена как раз мыслит широко и правильно.
Это ты - узко мыслишь.
Потому что на самом деле, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
В этом нет ничего нового.
Вот только и рабы должны соответствовать в таком случае по достатку.
Знаешь, милый, если у меня в машине кожаные сиденья, то мне не захочется садиться в авто с сиденьями из ткани.
Не госпоже же возить своего раба.
Потом, да и как он сможет делать тот же массаж моему ухоженному телу, если, например нет хорошего маникюра. Он же заусенцами мне всю кожу исцарапает, затяжек на колготках понаставит. Ужас!

На людях с с бедным и не показаться, подруги засмеют его в дешевой одежде, обуви....., потому два пути: либо покупать ему все, либо чтобы у самого все было..... (ключевое слово - было :-) )

А вообще, мне жаль тебя. Раз такие темы поднимаешь, а не можешь обеспечить свою хозяйку всем, чтоб она не нуждалась.
Такую, в чистых отношениях, душевных и на одной волне.
Твоя волна и мысли ′на лицо′.
Как говорится, что посеешь..

Avis rara*, благодарю вас за комплимент. Вы мой ′рыцарь′. :-)

2014-01-29 в 20:15

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Почему действительно интересные топики "умирают" после десятка комментов, а вот такое "мыло" пенится со страшной силой?

2014-01-29 в 20:46

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Ольга, спасибо, прям с языка сняли )))

ДжорджКуни:

"вы мыслите узко..как бедная госпожа... "

А кто ж я есть-то? Ни счетов в швейцарских банках, ни акций Газпрома, ни нефтяных вышек нет. Обычный офисный планктон. И за что меня мужики любят? )))

"так как деньги-это свобода. помните?"

Вот оно, самое гнилое звено в Вашем, в целом неплохом СТ. Чем больше денег - тем больше зависимость. От инвесторов, от уровня цен на рынке, от круга общения и т.д. и т.п. Проще говоря, "какая барыня не будь, а все одно ее ипуть".

А самые свободные люди на земле - это дворники и нищие музыканты.

ДобрыйПёс:

"Слышите меня Доминюки?
Меньше полтоса не подходи! Ни в жисть не дам! ))"

Блииииин... а я так надеялась ))))

2014-01-29 в 21:17

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

Я Абсолютный Господин, все Госпожи мои служанки, все деньги Вы должны нести Мне. Вы все мои рабы, у вас ни у кого не должно быть денег, все деньги будут у Меня, а вы все будете работать на Меня![object width="1280" height="720"][param name="movie" value="//www.youtube-nocookie.com/v/kHMvCiPIGb4?hl=ru_RU&version=3"][/param][par am name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="//www.youtube-nocookie.com/v/kHMvCiPIGb4?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="1280" height="720" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

2014-01-29 в 21:29

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Елена

Вот оно, самое гнилое звено в Вашем, в целом неплохом СТ. Чем больше денег - тем больше зависимость. От инвесторов, от уровня цен на рынке, от круга общения и т.д. и т.п. Проще говоря, "какая барыня не будь, а все одно ее ипуть".

А самые свободные люди на земле - это дворники и нищие музыканты. (с)

наивность...

зависимость от денег возможна лишь в том случае, когда человек "рвет и рвет". (позабыв о поговорке : всей водки не выпьешь, всех баб не тракнешь и всех денег не заработаешь) .

когда же человек знает границы, пределы...то он никогда не станет рабом денег. (каноничный пример-Билл Гейтс, который не только не стремится нахапать, но и раздает свои миллионы на всякие благие дела и прочие фонды)

фраза про "дворники и музыканты"-смешна.
вы бы еще бомжей в пример сунули...
они свободны (если это можно назвать свободой) лишь в не имении. не иметь дом. машину. дачу. хорошую одежду.
-ты можешь сложить 598 и 738 в уме за 1 секунду?
-нет.
-свободен. следующий.

вот какого сорта их свобода.

деньги дают возможно не зависеть от кого-либо. и именно поэтому каждая уважающая себя домина должна стремиться к этому.
если она конечно тру...

Фрекен Бок

Почему действительно интересные топики "умирают" после десятка комментов, а вот такое "мыло" пенится со страшной силой?(с)

тогда может быть вам сходить и реанимировать их? ;)) чем "мылить" ниочемными постами тут ;))
Ольгу комментировать не стану. после топика о членах и всем том, что она там писала, данная личность мне глубоко неприятна.

2014-01-30 в 02:03

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Карабас, 41 год
Ставрополь, Россия
+1
Аvis rаrа*, 43 года
Сочи, Россия

Написано 2014-01-28 23:27:43

Прекратите минусить Карабаса
Вам плюсег от меня, щетаю, фемдом вообще подосланными шпионами темы .

2014-01-30 в 10:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: