Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Верхи и корешки.

Верхи и корешки.

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Не секрет ни для кого...что в теме есть верхние дамы и есть нижние...зачастую в нижние идут дамы с сильным лидерским характером( сужу по общению с такими).Но и в верха тоже идут сильные личности.Но так же... и дамы которые в жизни пустышки и неудачницы...так же лезут в верха...компенсируя свою ванильную жизнь.Но речь идет не о таких...речь сейчас веду именно о ДАМАХ с сильным характером и лидерскими качествами по жизни.Почему все же одни в низы..другие в верха?

2010-09-28 в 14:21

Волшебная понни, 60 лет

Николаев, Украина

ну в низ понятно)

а те кто в верху отсаються. я думаю это те кто не хочет не чего нового, они за стабильность и привычное дело)

2010-09-28 в 14:24

Фрося, 51 год

Москва, Россия

мое кредо описано в моей анкете
сильные это такие, у которых "а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят"?

2010-09-28 в 14:25

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

АЛЕКСАНДРА..ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ФОТО на фоне красных листьев... и в парке....красиво и стильно...насчет низ-верх..так потому сильные дамы и идут в низ-по жизни им хватает силы..хочется им побыть слабыми-игрушкой в сильных руках..устают они от своей силы..как и мужчины....проблема многих))))

[img]0724100810147973_600_443[/img]

2010-09-28 в 14:28

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ВдАва, 35+
исходя из личных наблюдений основанных на контингенте черного форума, то здесь практически нет сильных, с лидерскими замашками, дам.
пустышки и компенсаторички.лузерши.
поэтому ваш вопрос о гипотетически сильных дамах..сродни опросу:
а что вы будете делать если встретите живого единорога?

2010-09-28 в 14:33

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Наверное потому, что поведение в койке ни коем образом не связано с поведением с социуме.

2010-09-28 в 14:37

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

А разве в Тему приводят личные качества? Если меня возбуждает спина склонённого передо мной мужчины, какая на фиг разница, лидер ли я по жизни? В жизни я не лидер, и не ведомая- сама по себе. Не руковожу, не подчиняюсь. Стало быть, мне в свитчи подаваться?)

2010-09-28 в 14:47

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Эгоистка, 40
подаваться-подаваться (оживленно) тогда вновь вернемся к вопросу роле-плейинга "опять двойка" :)

2010-09-28 в 14:50

Lidia, 42 года

Москва, Россия

По моему скромному мнению вся разница заключается в восприятии. Есть садомазохизм, и в его контексте каждый волен выражать себя наиболее близким ему способом. Почему нет?

2010-09-28 в 14:57

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

каждый волен кончать ..
от более возбуждающего его образа...

приплетут в тему чуть ли не дедушку с баушкой и собаку...
кого и** моя спальня...

2010-09-28 в 15:13

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Да легко, Порфирий)) Правда, игра в любой момент может принять сооовсем другое направление.. Но ведь кто не рискует, тот не пьёт шампанское?))

2010-09-28 в 15:45

имя отклонено модератором, 52 года

Коимбра, Португалия

Ну не могу я воспринимать мужчин выше себя. Только на равных ( в ванили), и под каблуком ( в Теме). И не спроста в моей жизни появились такие моменты, как увлечение авто, мото, радиоэлектроникой; техническое образование, экономическое образование, бокс и т.д. Мне всегда хотелось быть на равных. И вообще, я папина дочка. Ждали мальчика, а получилась я. Во мне превалирует мужское начало ( я имею ввиду характер жесткий, логика далеко не женская, интересы и т.д) и это не только мое мнение). Когда в жизни Тема появилась, то о своем позиционировании я вообще не задумывалась. Конечно были попытки узнать другую сторону медали, может из любопытства, может из-за моего неоднозначного отношения к адреналину, но меня не торкнуло). А еще я очень люблю и ценю свободу. Я ненавижу тиранию в свой адрес, но люблю загонять людей в рамки и прописывать правила их поведения. Подобное во мне появилось не так давно, и вместе с этим появилась потребность в доминировании в Теме ( ранее я позиционировала себя исключительно Садисткой). А еще мне очень нравятся победы жизненные во всех аспектах. И главное, если жизнь лечит, я руки не опускаю. Упертая, как осел)

И мне кажется, что нижние женщины в Теме, это женщины, конечно же лидеры по жизни, но у которых наступил предел. То есть чаша гармонии и равновесия надломилась, и они находят для себя комфорт в Теме.

Вот блин пишу и думаю....Ведь и у меня может наступить предел) Куда бежать, к кому стучаться?! Стреляться) Или просто не загоняться...

2010-09-28 в 16:24

Dera, 55 лет

Москва, Россия

Леди KeLis не наступит проверено отка)

удленяем для админов))))

2010-10-15 в 21:16

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Одно из самых типичных и нелепых заблуждений - что позиционирование в Теме как-то связано с силой характера :) А сила характера-то и нужна части тематиков только для того, чтобы перешагнуть через ванильные рамки и начать делать то, к чему лежат душа и тело.

Есть конечно "подражательный" вариант отемачивания, там никакая сила характера не требуется.

2010-10-15 в 23:06

Рина, 34 года

Москва, Россия

Дык потомучто у всех всё по-разному. Обобщений и "почему" общих быть не может, - у всех свои фишки...
Я "всегда вверху" потомучто с детства не представляла для себя нижней роли - ну вот никак она меня не цепляла, более того, как только хотели что-то навязать включалась агрессивность и смекалка как из этого выйти без жертв, - сопротивлялось всё моё существо ) так сказать...

Одна нижняя девушка /спортсменка/ с лидерскими качествами и жизненной позицией "настоящего бойца" ) мне сказала типа того на мой вопрос, похожий на Ваш: "А вот хочется чувствовать себя во власти другого человека, до боли хочется, прям до боли физической"...

2010-10-16 в 00:50

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Личности творческие идут в Верхние, это способ самовыражения, причём с активной позиции!
Вот зачем мне в нижние, чтобы делали со мной не знамо что, да ещё и с сомнительным качеством?
не, ну мозг я конечно смогу вынести с любой позиции, но с активной -мне интересней! и вообще, я режиссёр, я люблю хорошую игру по моим правилам!

2011-07-25 в 22:55

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Хммм...как то не задумывалась о чертах характера и творческом потенциале....шла от того что меня зажигает. Ну если косит меня вниз, зачем пыжить из себя Госпожу )))). Хотя будущее покажет.. может и перекинусь... садюшные замашки присутствовали в детстве.. правда только по отношению к девочкам )))

2011-07-25 в 23:57

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Viuda Negra

Ванильные черты характера и сексуальное Доминирование никак не связаны. Возможно, из ванили мы берем с собой в Доминирование смелость и чувство ответственности.

2011-07-26 в 01:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: