Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Синдром голодного пса

Синдром голодного пса

ArinaVeber (Стася), 41 год

Оренбург, Россия

Товарисч мой посетовал недавно, что нижнюю свою до рубщов кровавых затематил) уже говорит рука устала и удары в полную силу, а она(нижняя егошняя) хрипит :еще, еще... Я назвала ентот казус синдромом голодного пса.. Его скок не корми, глаза все равно голодными будут) а вы, уважаемые форумчане, на сессиях полагаетесь на свои ощущения и нормы дозволенного или все же ведетесь порой на мольбы о продолжении от ничегошеньки не соображающего голодного мазика?)

2014-01-27 в 04:19

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Мне кажется это сродни нимфомании, желание без насыщения. Я бы на поводу не шла, если вдруг возникнут неприятные последствия для здоровья, то потом сам же маз на трезвую голову претензии выставлять будет. И добровольность не должна перевешивать безопасность и разумность.

2014-01-27 в 09:12

Caiman, 51 год

Москва, Россия

До рубцов кровавых можно с первого удара затемачить.. Какой девайс.. Если подойти к вопросу творчески, то можно до болевого шока довести так, что из следов только покраснения будут. Чем лупил то?

В любом случае, полагаюсь в первую очередь на свои ощущения. Но желания тоже исполняю в рамках разумного. Просто всегда можно импровизировать, не снимая шкуры.

2014-01-27 в 09:58

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

У меня так бывало в трех вариантах
1. Кураж
2.При голоде в БД шке пыталась насытиться СМ. СМилась так, что доходило до 5 экшнов в день.
3.Попытка физической болью унять вину, либо боль внутреннюю. Тогда тоже мало-мало-мало . Если садист не остановится, сама не почувствую .

Всегда есть причина для такого понижения болевого порога .

Смена воздействий, помогает насытиться, в некоторых случаях, причем не на усиление, а наоборот.
Это как пока мы кушаем, не чувствуем насыщения тут же, во время еды, а чувствуем только вкус и аромат .
Можно заказать еще более прожаренный кусок мяса, две, три порции, уж наесться так наесться (жопа в хлам)
А можно выпить стакан сока и почувствуете сытость .
Опираюсь исключительно на свой опыт

2014-01-27 в 13:29

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Только на свои ощущения ориентироваться не совсем верно: как хорошо партнера не чувствуешь, но до конца всё равно не почувствовать. Поэтому реагировать на просьбы, естественно, нужно. Но и тут есть нюанс: лучше "не до...", чем "пере...".

Очень понравилось сравнение с насыщением во время еды. Не просто так говорят, что съел свою порцию, но насыщения не возникает, походи, подожди, пусть информация дойдет в мозг, для этого нужно время.

2014-01-27 в 14:06

Оренбург, Россия

Кайман, я особо то и не вникала чем они и как дружат, вопрос то не в этом был)

2014-01-27 в 15:25

Молодожены, 37 лет

Москва, Россия

На мой взгляд тот кто верх должен сам решить когда остановиться, и даже если его просят не останавливаться он должен понимать что ответственность лежит на нем

2014-01-27 в 15:54

asd, 54 года

Москва, Россия

Ключевая фраза в исходном посте, на мой взгляд: " а она(нижняя егошняя) хрипит :еще, еще... "
Вот если она уже действительно хрипит, да ещё может и глазки закатывает, то какая разница, в каком состоянии при этом её шкурка! Да, она может при этом и мало пострадать, но если организм уже дошёл до такого состояния, что горло способно только на хрипение и рычание, то это тревожный симптом. Конечно, люди разные. Может эта нижняя очень крепкий орешек, и на самом деле всё и затевалось для того, чтобы довести её до полного изнеможения, предела сил, и ей это в кайф. Но всё же, одно дело дойти до предела сил, другое - довести до отключки. А она, на мой взгляд, в такой ситуации уже близка. А оно вам надо? :-)

2014-01-28 в 13:59

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Конечно остановлюсь в такой ситуации. И буду полагаться только на свою собственную оценку ситуации, а не на мнение нижнего в измененном состоянии сознания.

2014-01-28 в 14:07

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ей потом плохо будет, когда выйдет из этого состояния. Может и сама пожалеет ещё. Можно было бы и другим способом доставить ей удовольствие, не избивая до потери пульса.

Всё-таки у кого-то одного на сессии-то мозг должен работать.

2014-01-28 в 16:33

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Каждому своё (С)

2014-01-29 в 00:06

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Как маза знаю у себя такую вещь: не всегда соображаешь что и как. Плавала бы и плавала в эндорфиновых волнах. Часами: а глянь - уже часа 4 тебя порют..... Или больнобольнобольно, но и кайфно! И вот садист к тебе подходит с вопросительным взглядом, а сказать ничего не можешь - замкнуло!(. И вот после такого я прошу потом: не надо меня слушать, лучше полагаться на здравый смысл Верхнего. На то он и Верхний!)) правда я не чистая маза, а еще и бд боттом и см у меня не только про боль, но еще и про власть))

2014-01-29 в 08:48

Stange, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хорошая Хозяйка, а я согласен с Кайманом - это все же вопрос техники!
Выбор девайса, ритм, ну и чувствовать маза надо. Сколько бы голодный не был - боль есть боль, и она бывает непереносимой :))) Мастерство в этом и есть - довести до границы, не сильно повредив.

А можно и да - шкурка в хлам, а не хватает.

2014-01-29 в 11:09

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

За экшн всегда отвечает Верх, ему и решать когда достаточно. Без вариантов. Мазы могут быть и маловменяемыми, а уж тем более в состоянии измененного сознания.

2014-01-30 в 21:47

Cкромный Mазик♐, 43 года

Бронницы, Россия

Его скок не корми, глаза все равно голодными будут) Это после шести часов сессии, порки, начиная с ладони и заканчивая флогером из скакалки.Как минимум дней десять глаза не будут голодными)Caiman прав, можно с первого подхода зарубить, это будет самая короткая сессия.Лучше идти по нарастающей и наоборот.А ответственность за косяки лежит на обоих.

2014-01-31 в 00:21

Kaya, 30 лет

Москва, Россия

Это черная маза называется, а не голодный пес :) Пороть надо сильно и правильно

2014-01-31 в 00:36

Оренбург, Россия

Не в мастерстве дело, а в измененном сознании, о котором многие здесь упомянули.

2014-01-31 в 02:37

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Да уж. В СМ удовлетворить взаимные желания сложно, если темпераменты не схожи. У меня пока было только когда мне самой мало, но мазу достаточно, и я вижу это и останавливаюсь, неважно, просит он еще или как - разумность и безопасность все-таки на ответственности Верхнего.

2014-01-31 в 07:12

Гоша, 44 года

Хабаровск, Россия

..а мне что-то подсказывает, что хозяйка этого поста и есть та самая "ничегошеньки не соображающая голодная мазочка", которая "хрипит: еще, еще... " .. это видно по всем используемым прилагательным в посте.. и, на конец, её откровение - "не в мастерстве дело", говорит о том, что она получала желаемое от неопытных верхов, а они то как раз могут и не рассчитать ни свои, ни её силы.. и в итоге - ей интересно понаблюдать за полемикой здешних обитателей, хотя сама знает - лично ей, испытывать на себе, такую жесть по-вкусу..)))

2016-04-11 в 03:48

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"нижнюю свою до рубщов кровавых затематил) уже говорит рука устала и удары в полную силу, а она(нижняя егошняя) хрипит :еще, еще... Я назвала ентот казус синдромом голодного пса.. Его скок не корми, глаза все равно голодными будут)"

Не стану утверждать, что описанного не может быть в принципе, но точно есть категория мазов (и я в ней), которых можно загнать в ситуацию, когда любой, даже самый любимый болевой экшн, при определенной его дозе, становится невыносим - и тут уж чисто на усмотрение верхней, остановиться или нет... А ты сидишь тихо как мышь. То есть, это еще не "полный конец света", но ни кайфа ни куражей уже давно нет.

2016-07-13 в 02:30

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Ну и где тут садизьма???Где бэдэсэма, я таки вас внимательно спрашиваю???Вот кабы она:"отлупи меня скорей и знасилуй!!!", а он:"сиди, носки вяжи, дура озабоченная!!!"....А то ходют тут на бабьем поводке, дониматоры малолетние....

2016-07-13 в 10:39

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Sunny Bug, 46 лет
Москва, Россия

слабо представляю что от пятой точки останется, после 4-х часовой порки

2016-07-13 в 21:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: