|
|
|
ArinaVeber (Стася), 41 год Оренбург, Россия Товарисч мой посетовал недавно, что нижнюю свою до рубщов кровавых затематил) уже говорит рука устала и удары в полную силу, а она(нижняя егошняя) хрипит :еще, еще... Я назвала ентот казус синдромом голодного пса.. Его скок не корми, глаза все равно голодными будут) а вы, уважаемые форумчане, на сессиях полагаетесь на свои ощущения и нормы дозволенного или все же ведетесь порой на мольбы о продолжении от ничегошеньки не соображающего голодного мазика?) 2014-01-27 в 04:19 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Мне кажется это сродни нимфомании, желание без насыщения. Я бы на поводу не шла, если вдруг возникнут неприятные последствия для здоровья, то потом сам же маз на трезвую голову претензии выставлять будет. И добровольность не должна перевешивать безопасность и разумность. 2014-01-27 в 09:12 |
|
Caiman, 51 год Москва, Россия До рубцов кровавых можно с первого удара затемачить.. Какой девайс.. Если
подойти к вопросу творчески, то можно до болевого шока довести так, что из
следов только покраснения будут. Чем лупил то? 2014-01-27 в 09:58 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина У меня так бывало в трех вариантах 2014-01-27 в 13:29 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Только на свои ощущения ориентироваться не совсем верно: как хорошо партнера не
чувствуешь, но до конца всё равно не почувствовать. Поэтому реагировать на
просьбы, естественно, нужно. Но и тут есть нюанс: лучше "не до...", чем
"пере...". 2014-01-27 в 14:06 |
|
ArinaVeber (Стася), 41 год Оренбург, Россия Кайман, я особо то и не вникала чем они и как дружат, вопрос то не в этом был) 2014-01-27 в 15:25 |
|
Молодожены, 37 лет Москва, Россия На мой взгляд тот кто верх должен сам решить когда остановиться, и даже если его просят не останавливаться он должен понимать что ответственность лежит на нем 2014-01-27 в 15:54 |
|
asd, 54 года Москва, Россия Ключевая фраза в исходном посте, на мой взгляд: " а она(нижняя егошняя) хрипит
:еще, еще... " 2014-01-28 в 13:59 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Конечно остановлюсь в такой ситуации. И буду полагаться только на свою собственную оценку ситуации, а не на мнение нижнего в измененном состоянии сознания. 2014-01-28 в 14:07 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Ей потом плохо будет, когда выйдет из этого состояния. Может и сама пожалеет
ещё. Можно было бы и другим способом доставить ей удовольствие, не избивая до
потери пульса. 2014-01-28 в 16:33 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Как маза знаю у себя такую вещь: не всегда соображаешь что и как. Плавала бы и плавала в эндорфиновых волнах. Часами: а глянь - уже часа 4 тебя порют..... Или больнобольнобольно, но и кайфно! И вот садист к тебе подходит с вопросительным взглядом, а сказать ничего не можешь - замкнуло!(. И вот после такого я прошу потом: не надо меня слушать, лучше полагаться на здравый смысл Верхнего. На то он и Верхний!)) правда я не чистая маза, а еще и бд боттом и см у меня не только про боль, но еще и про власть)) 2014-01-29 в 08:48 |
|
Stange, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Хорошая Хозяйка, а я согласен с Кайманом - это все же вопрос техники! 2014-01-29 в 11:09 |
|
BIGinJAPAN, 49 лет Москва, Россия За экшн всегда отвечает Верх, ему и решать когда достаточно. Без вариантов. Мазы могут быть и маловменяемыми, а уж тем более в состоянии измененного сознания. 2014-01-30 в 21:47 |
|
Cкромный Mазик♐, 43 года Бронницы, Россия Его скок не корми, глаза все равно голодными будут) Это после шести часов сессии, порки, начиная с ладони и заканчивая флогером из скакалки.Как минимум дней десять глаза не будут голодными)Caiman прав, можно с первого подхода зарубить, это будет самая короткая сессия.Лучше идти по нарастающей и наоборот.А ответственность за косяки лежит на обоих. 2014-01-31 в 00:21 |
|
Kaya, 30 лет Москва, Россия Это черная маза называется, а не голодный пес :) Пороть надо сильно и правильно 2014-01-31 в 00:36 |
|
ArinaVeber (Стася), 41 год Оренбург, Россия Не в мастерстве дело, а в измененном сознании, о котором многие здесь упомянули. 2014-01-31 в 02:37 |
|
NadinTop, 52 года Чебоксары, Россия Да уж. В СМ удовлетворить взаимные желания сложно, если темпераменты не схожи. У меня пока было только когда мне самой мало, но мазу достаточно, и я вижу это и останавливаюсь, неважно, просит он еще или как - разумность и безопасность все-таки на ответственности Верхнего. 2014-01-31 в 07:12 |
|
Гоша, 44 года Хабаровск, Россия ..а мне что-то подсказывает, что хозяйка этого поста и есть та самая "ничегошеньки не соображающая голодная мазочка", которая "хрипит: еще, еще... " .. это видно по всем используемым прилагательным в посте.. и, на конец, её откровение - "не в мастерстве дело", говорит о том, что она получала желаемое от неопытных верхов, а они то как раз могут и не рассчитать ни свои, ни её силы.. и в итоге - ей интересно понаблюдать за полемикой здешних обитателей, хотя сама знает - лично ей, испытывать на себе, такую жесть по-вкусу..))) 2016-04-11 в 03:48 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "нижнюю свою до рубщов кровавых затематил) уже говорит рука устала и удары в
полную силу, а она(нижняя егошняя) хрипит :еще, еще... Я назвала ентот казус
синдромом голодного пса.. Его скок не корми, глаза все равно голодными
будут)" 2016-07-13 в 02:30 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Ну и где тут садизьма???Где бэдэсэма, я таки вас внимательно спрашиваю???Вот кабы она:"отлупи меня скорей и знасилуй!!!", а он:"сиди, носки вяжи, дура озабоченная!!!"....А то ходют тут на бабьем поводке, дониматоры малолетние.... 2016-07-13 в 10:39 |
|
HARDDOSE, 52 года Москва, Россия Sunny Bug, 46 лет 2016-07-13 в 21:31 |
|