Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » На сколько важно,как выглядит Госпожа?

На сколько важно,как выглядит Госпожа?

Алиса фон Гунст, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вечная тема денег. Для тех кто верит в фею-крестную, которая пошлет им Домину на белом мерседесе, не любящую ни подарков, не принимающую денег, способную разместить всех желающих в своей огромной квартире, поить и кормить их, оплачивать расходы)))

Хотелось бы узнать мнение, у какой Госпожи вы хотите служить и подчиняться?
Согласились бы на встречу с престарелой дамой с видом уборщицы, чтобы удовлетворить свои потребности, которая готова сделать это бесплатно для вас и в своей комнате в ком квартире или в сарайчике полуразвалюшке ннго поселка под питером?

Естественно без девайсов с ее стороны.
Или все же вам нужна Домина ухоженная, красивая и молодая (детей 19 лет, изображающих на сайте Госпожей не рассматриваем)
Так что вы выберете? Снять приличную квартиру, купить атрибутику, возможно что-то интересное для игр -туфли, латекс Домине и тп. Замечу речь о деньгах налом для Домины -не идет.Только подготовка сессии)

Да это затратно, тк БДСМ само по себе не дешевое удовольствие.

Какой же вариант вас устроит? И почему?
Искренне забавляет, когда раб начинает выдвигать требования к одежде Домины, хочу латекс, хочу сапожки на 15 см шпильке, чтоб 12 видов шлепалок для зада, чулки, белье за 15000...Многие ли платные и настоящие Домины побежали закупаться?)))

Как обычно ничего личного, просто любопытство.

2014-01-26 в 19:23

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Опять крайности, либо свинарка, которая берет на полное обеспечение, либо красавица на мерседесе купленном за счет нижнего :)
А Вы что выберете Квазимодо - миллионера, или Принца - красавца который будет общаться с вами исключительно ради получения от вас денег? :)

Ну а что, вы в крайности и мы в крайности :)

Особо позабавило ваше описание типичного нижнего:
- цитата -
Искренне забавляет, когда раб начинает выдвигать требования к одежде Домины, хочу латекс, хочу сапожки на 15 см шпильке, чтоб 12 видов шлепалок для зада, чулки, белье за 15000...

- конец цитаты -
Ну да, ну да, нижние они все такие, прям с ходу начинают плетки считать, да шпильки мерять :)

2014-01-27 в 15:14

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я спрашивала практически то же, Алиса, но сразу в "Юморе", ибо предполагала, что большинство ответит "Да ну, нафик, какие могут быть финансовые претензии к Госпоже? Да это для меня не важно совсем, как же иначе..". И меня это немного улыбает :)

Реально у всех свой критерий, как должна выглядеть госпожа (включая и неизбежные затраты на внешний вид), чем на должна владеть и чем делиться с нижними.

2014-01-27 в 23:24

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Я думаю Домина должна иметь необходимый минимум привлекательности+ума+твердости характера.
Все это необходимо и все это по минимуму. Пусть не красавица, но что-то в ней есть, за что глаз зацепится. Пусть не доктор наук, но и не дура набитая. Ну и не размазня, чтоб с нижним умела себя вести при условии что он прогибается под нее.

Для меня Домина без квартиры пока не подойдет. Иначе чтоб встречи состоялись придется самому снимать жилье, это не только затратно, но и сложно. Можно снять хату, проплатить несколько месяцев вперед и... поссориться с Доминой.

Другой аспект. Когда в гостях заботишься о быте Домины ты - помошник, нижний. Когда у себя дома - гостеприимный хозяин. Вот как-то нижние не затем в теме чтоб быть хозяевами.

До сих пор получалось знакомиться с одинокими состоятельными скучающими женщинами. Они есть. И весьма симпатичные, но как правило в возрасте. Это уже развод за плечами, взрослые дети, живущие отдельно, состоявшаяся карьера либо доля собственности после удачного замужества.

Не всегда есть девайсы. Но при желании их то можно купить. Гораздо сложнее вопрос одежды. Если Домина привыкла одеваться удобно, то снизу не объяснишь что так нельзя. Кеды и кроссовки+мешковатые штаны конечно удобный костюм для загородного дома, но совсем не вписывается в образ Госпожи. )

=

"Согласились бы на встречу с престарелой дамой с видом уборщицы, чтобы удовлетворить свои потребности, которая готова сделать это бесплатно для вас и в своей комнате в ком квартире или в сарайчике полуразвалюшке ннго поселка под питером?

Естественно без девайсов с ее стороны." (с)

У меня была престарелая Дама аристократического вида, готовая бесплатно принимать меня в гости в своем двухэтажном доме под Москвой. Девайсов у нее не было, но было желание в перспективе переоборудовать одну из комнат в доме в пыточную...как жаль что у некоторых людей дальше желаний дело не идет. ) Да и девайсы то могла купить, не бедная. Но уже возраст, энергии нет, а чтоб поговорить девайсы не нужны. )

=

"Или все же вам нужна Домина ухоженная, красивая и молодая (детей 19 лет, изображающих на сайте Госпожей не рассматриваем) " (с)

Молодая - это как раз 19-25 лет. К таким можно ходить на сессии. Так будет дешевле и проще. Найти симпотную молодую продомину и ходить к ней. Брать на содержание любовницу? нет!

это дыра в кармане.
Можно только если успел наворовать, обеспечил детей и внуков и думаешь куда лишние деньги выкинуть.

2014-01-28 в 02:40

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Obscura, 39 лет
Москва, Россия
Я спрашивала практически то же, Алиса, но сразу в "Юморе", ибо предполагала, что большинство ответит "Да ну, нафик, какие могут быть финансовые претензии к Госпоже? Да это для меня не важно совсем, как же иначе..". И меня это немного улыбает :)

Реально у всех свой критерий, как должна выглядеть госпожа (включая и неизбежные затраты на внешний вид), чем на должна владеть и чем делиться с нижними.

-
Тот кто скажет, что для него совершенно не важно как выглядит Госпожа, покривит душой, но при этом я слабо себе представляю, чтобы кто-то из нижних предъявлял претензии если что-то не соответствует его идеалу.

А теперь про "неизбежные затраты"…

Создается ощущение, что вот жила себе женщина, совершенно не следила за собой, ходила зачуханная, неухоженная, одевалась как попало… И вдруг…! Решила стать Госпожой! Вот тут у нее началась совершенно иная жизнь, она просто преобразилась - вечерние платья, шикарное нижнее белье, изящная обувь, маникюр, педикюр и т.п. Так что ли? :)

Женщина следит за собой и одевается в меру своего вкуса и возможностей, чтобы привлекать внимание мужчин, независимо от ее отношения к Теме, то есть делает она это, прежде всего для себя. Поэтому делать вид, что привлекательный вид Госпожи – чуть ли не жертва ради своего нижнего, мягко говоря не совсем справедливо. :)

2014-01-28 в 11:03

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» И вдруг…! Решила стать Госпожой! Вот тут у нее началась совершенно иная жизнь

К чему такие топорные передергивания? "Она" регулярно на протяжении жизни вкладывала в свою внешность сумму, которая естественным образом оказывалась невозможной для использования при покупке чего-либо другого. Это и есть суть вопроса, прозаичная и приземленная, ибо бесплатные товары и услуги в нашем мире практически отсутствуют.

Ну вот пришли вы, к примеру, zerkalo, со своей зарплатой в магазин за задорной розовой юбочкой, колготками, туфельками, паричком, тушью, помадой и прочими средствами феминизации. Вы их купили, и теперь эти деньги не можете потратить уже ни на что другое: ни на девайсы, ни на съем гостиницы, ни на экспресс-презент в виде букета цветов, ни на покрышки - ни на что вообще. Можете потратить только сумму, равную формуле "ежемесячный доход минус цена купленной фетиш-одежды". А не потратились бы на "тюнинг" - у вас бы эти средства, соответственно, были на руках (причем, для вас это разовая трата, для женщин же - рутинные постоянные расходы).

У женщин, как ни странно, дела обстоят так же :) Что и стоит учитывать мужчине, выбирая ухоженную женщину примерно со своим уровнем дохода. Выбирая же женщину с более высоким уровнем дохода, чтобы ей хватало на все (и на тюнинг, и на девайсы, и недвижимость какая-то у нее была, свободная от родственников) - логично ожидать, что задача нижнего в разы усложняется. Ибо их просто меньше, и не всем из них нужны мужчины, которым интересны приоритетно их финансовые возможности.

Арифметика, zerkalo. Учебный курс за 2-й класс общеобразовательной школы :)

2014-01-28 в 11:37

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Obscura, мужчины ваще не смотрят на финансовые возможности женщин. Но, чем состоятельней нижний мужчина, тем меньше его финансовые запросы к Доминам.

Богатый чел может взять девушку на содержание и купить квартиру для встреч.
А у нижнего со средним достатком да еще и иногороднего, ничего не получится, потому что нет места для встреч. и искать безквартирных Домин нет смысла. Не имеет значения какой там спрос на нижних, какая конкуренция...Если у м нет квартиры, и у ж нет квартиры, то единственное что они смогут - обжиматься на лавочках в теплое время года.

И это не потому что нижний меркантильный. Пара должна обеспечить для своих отношений все необходимое. Если мужчина не в состоянии это сделать, то отношения возможны лишь при условии что этот необходимый минимум есть у женщины.

2014-01-28 в 13:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

start, да что вы :) Можно - представляете - снять квартиру. И платить не за несколько месяцев вперед, а за несколько часов вперед, за сутки. Откуда в вас столько драмы, "ничего не получится, "можно снять хату, проплатить несколько месяцев вперед и... поссориться с Доминой", старенькие дамы, которые говорить говорят - а делать не делают? Ну нет у подавляющего большинства людей в распоряжении свободной жилплощади для проведения сессий. Это не конец света.

"Если мужчина не в состоянии это сделать, то отношения возможны лишь при условии что этот необходимый минимум есть у женщины."

Таких мужчин довольно немного (большинство женщин все-таки не связывается с откровенными маргиналами, не способными себя минимально обеспечить). Обычно речь идет о банальном нежелании вкладывать свои деньги в свой же собственный досуг. Женщина же, со своей стороны, тоже может взять - и не захотеть "прилично" одеваться, стричься-краситься, ухаживать за собой. Ибо нефик так тратиться :))

» Obscura, мужчины ваще не смотрят на финансовые возможности женщин.
» Но, чем состоятельней нижний мужчина, тем меньше его финансовые запросы к Доминам.

Люблю мужскую логику :)))

2014-01-28 в 13:32

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

"Согласились бы на встречу с престарелой дамой с видом уборщицы, чтобы удовлетворить свои потребности, которая готова сделать это бесплатно для вас и в своей комнате в ком квартире или в сарайчике полуразвалюшке ннго поселка под питером"

т.е. дело в сарайчике? а что не бывает престарелых страшных и богатых? что за чушь.

"Многие ли платные Домины побежали закупаться?"

Разве это не их работа? Тогда в чем собственно вопрос? Вы когда покупаете что-то в жизни идёте туда где больше ассортимент или туда где одно наименование?

Или вы думаете домины тут просто так раскладывают свои боевые аттрибуты в ряд и фоткают?))

2014-01-28 в 16:05

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Obscura, 39 лет
Москва, Россия
» И вдруг…! Решила стать Госпожой! Вот тут у нее началась совершенно иная жизнь

К чему такие топорные передергивания?
-конец цитаты-
Такие "топорные передергивания" для наглядности

- цитата -
"Она" регулярно на протяжении жизни вкладывала в свою внешность сумму, которая естественным образом оказывалась невозможной для использования при покупке чего-либо другого.

- конец цитаты -
А теперь вопрос: "Для чего она вкладывала в свою внешность на протяжении жизни?". В ответе на этот вопрос кроется вся суть ситуации. Но об этом еще будет речь ниже...

- цитата -
Ну вот пришли вы, к примеру, zerkalo, со своей зарплатой в магазин за задорной розовой юбочкой, колготками, туфельками, паричком, тушью, помадой и прочими средствами феминизации. Вы их купили, и теперь эти деньги не можете потратить уже ни на что другое: ни на девайсы, ни на съем гостиницы, ни на экспресс-презент в виде букета цветов, ни на покрышки - ни на что вообще

- конец цитаты -
Да потратил, да и теперь ни на что другое потратить не могу, НУ И ЧТО???
Если уж вы затронули мою скромную персону, то хочу сказать, что делал я это все в первую очередь для себя, и никакой благодарности, никаких даров за это ни от кого не ожидаю, мне даже в голову такое не может придти :)

Но если кому-то это понравится мне будет приятно. :)
Не знаю уж как прости-домины, но я лично делаю все в первую очередь для себя, но при этом мне бывает очень приятно от осознания, что удалось при этом кого-то порадовать. :)

Поэтому мне и не понятно как это покупать вещи для себя, и при этом считать, что тебе кто-то, что-то должен :=О

А у вас получается что красивую, дорогую, сексуальную одежду покупают только домины и только для того, чтобы порадовать своих нижних, им совсем не хочется выглядеть эффектно.

Возникает вопрос, зачем это делают ванильные женщины, ведь у них нет нижних? Они по вашей логике все должны запуститься и опуститься :)

Кроме того если руководствоваться вашей логикой, то нужно включить "в счет" помимо одежды, белья, обуви, еще и шейпинг, солярий, маникюр, педикюр, парикмахера, художественную литературу (надо же разговор поддержать), образование, да пожалуй и пищу надо включить, ведь если домина не будет кушать она погибнет и следовательно не сможет удовлетворить потребности нижнего, ведь живет она только ради этого :)

Мой тезис в том, что домина вкладывая в себя усилия и средства, поддерживает себя в презентабельной форме, прежде всего для себя, чтобы было приятно полюбоваться на себя в зеркало, чтобы вызывать интерес у мужчин, выглядеть конкурентоспособно на фоне других домин, и иметь возможность выбрать себе наиболее эффектного самца в качестве нижнего.

А если вам самим все это надо не меньше чем нам, откуда тогда эта убежденность что мы вам априори что-то должны? :)
Стряхните наконец пелену с глаз и лапшу с ушей, взгляните на вещи открытым объективным взглядом, все ведь ясно как день! :)

2014-01-28 в 17:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» делал я это все в первую очередь для себя, и никакой благодарности,
» никаких даров за это ни от кого не ожидаю, мне даже в голову такое не может придти :)

:))) Мужская логика - это дигноз, что ли?

Домина тоже не ожидает благодарности. Она просто может потратить на досуг "доход минус траты на тюнинг". На еду "доход минус траты на тюнинг". На квартплату, родных, необходимые покупки, поездки... на все, в общем: "доход минус траты на тюнинг". Арифметика за второй класс.

Все. Расклад межгендерных затрат при совместном досуге определен: если мужчина хочет женщину, у которой есть и на досуг, и на тюнинг, и на все остальное - обычно ему подходит единственный вариант: найти женщину с бОльшим, чем у него, доходом. Остальные женщины будут считать, что в парные развлечения их вклад (денежный и организационный) будет несколько меньше, чем мужской. А если мужчина требует от них затрат - то часто задумываются: а не потратить ли требуемую сумму на комплект дорогого белья или плановый поход к косметологу, а мужчину оставить той, кому он интереснее.

» А у вас получается что красивую, дорогую, сексуальную одежду покупают
» только домины и только для того, чтобы порадовать своих нижних

Это у вас получается. А у меня получается: мужчина, которого в женщине приоритетно интересует ее имущество и доход, интереса для нее не представляет :)

"Приоритетно" - значит, не будь у нее этих средств или не предоставь она эти средства, то она ему окажется не нужна и он отправится на поиски другой дамы.

2014-01-28 в 19:30

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Obscura, мы видимо в разных мирах живем. Ваш какой-то неуютный (

Мне не прикольно снимать квартирку на час для потемачить. Потому что отношения не ограничиваются сессиями. Мне то и сессии не так важны...бл...не смогу объяснить.

Когда приходишь домой, на свою территорию темы, когда вставляет забота о Домине, некое самопожертвование, когда трепет от страха наказания...

ну не знаю, есть же такие вещи - часами стоять на коленях, быть готовым по жесту открыть рот для плевка в него или стряхивания пепла сигареты, ну там всякие стирка, готовка, домашняя работа для любимой Домины...

много вкусняшек в период между сессий. и сами сессии можно проводить стихийно, а не по плану.

а то чо - сняли хату на часок, сессию провели и разбежались. Дык я не буду заморачиваться, к продомине пойду. дорого, зато качественно и всегда есть широкий выбор.

=

"Ну нет у подавляющего большинства людей в распоряжении свободной жилплощади для проведения сессий. " (с)

я знаю. это главная проблема тематиков. но мне например лучше дома сидеть, чем шариться как бездомная собака со своей женщиной.
некоторые люди будут мучиться, терпеть, но не смогут покакать в общественном сортире. для них это - конец света, а не каприз.

короче даже не удивлен. Вы опять не можете оторваться от стереотипа сессионки. В сессионке никогда не будет таких близких отношений.

Видимо все мы находимся в разных условиях. Поэтому оставайтесь при своем, а я останусь при своем.

=

"Обычно речь идет о банальном нежелании вкладывать свои деньги в свой же собственный досуг. " (с)

не знаю что и сказать. вкладываться то можно, но делать это разумно. Опять же можно взять некрасивую некоммерческую домину, снять жилье на пару часов, ну там еще потратить на поухаживать...в итоге получишь сессию дороже, чем у продомины.

мы деловые люди, считать умеем. нафиг оно нам надо)

2014-01-28 в 20:13

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Obscura, 39 лет
Москва, Россия
а 19 летней девушке на тюнинг денег меньше надо, да и в приципе он не нужен.
получаеться чем старше женщина тем она дороже должна быть?

2014-01-28 в 20:26

Obscura, 51 год

Москва, Россия

start, я вообще не представляю, какой ДС может быть без предваряющей его сессионки. Это любовь с первого тематического взгляда какая-то получается :) Не анреал, но и не рядовой совсем случай.

» не знаю что и сказать

А и не надо :) Женщина обычно знает, куда она вкладывает значительно больше, относительно расходов мужчины ее уровня доходов. И зачем. Мужчине это считать и оценивать совершенно ни к чему (не чем ему оценивать: у него нет понимания, что и зачем нужно, если он не занят в женских сферах профессионально). Соответственно, мужчине просто дается директива обеспечить вот это и закрыть вон те расходы. Целесообразность расходов пара оценивает самостоятельно, как умеет.

2014-01-28 в 21:44

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Obscura, 39 лет
Москва, Россия
» делал я это все в первую очередь для себя, и никакой благодарности,
» никаких даров за это ни от кого не ожидаю, мне даже в голову такое не может придти :)

:))) Мужская логика - это дигноз, что ли?
- конец цитаты -
Что вы увидели нелогичного???

Давайте посмотрим на женскую логику...
Начнем вот с этого:
- цитата -
Obscura, 39 лет
Москва, Россия

- конец цитаты -
Вас "улыбает" то, что у нижних нет финансовых претензий к Госпоже???
А о чем топик, позвольте спросить, о финансовых претензиях нижних, или все таки о финансовых претезниях верхних???

Уже 1:0 в пользу женской логики! :) идем дальше...

- цитата -
Домина тоже не ожидает благодарности. Она просто может потратить на досуг "доход минус траты на тюнинг". На еду "доход минус траты на тюнинг". На квартплату, родных, необходимые покупки, поездки... на все, в общем: "доход минус траты на тюнинг". Арифметика за второй класс.

- конец цитаты -
Короче домина не может потратить больше чем у нее есть, это не арифметика а элементарная логика, ну так с этим я и не спорю, и никто не спорит, ни сторонники ни противники платной Темы, к чему вы это тут расписываете?

А вот на том что домина "не ожидает благодарности" хочется остановиться подробнее!
Мы тут о платной Теме говорим если что, и вы вроде как пытаетесь оправдать тех, кто считает возможным и правильным брать дань за общение с нижним. Причем размер и целевое назначение этой дани никак не обосновывается и идет не на "парные развлечения", о которых вы говорите ниже в своем посте, а поступает ЧИСТОГАНОМ В КАРМАН ДОМИНЫ!

Улавливаете разницу, или опять не улавливаете?

Счет, кстати уже 2:0 в пользу женской логики :)

- цитата -
» А у вас получается что красивую, дорогую, сексуальную одежду покупают
» только домины и только для того, чтобы порадовать своих нижних

Это у вас получается. А у меня получается: мужчина, которого в женщине приоритетно интересует ее имущество и доход, интереса для нее не представляет :)

- конец цитаты -
Опять вы о мужчинах, которых в женщине интересует ее имущество и доход :=0
В третий раз вам повторяю мы о платных доминах говорим! Услыште меня наконец!
А поскольку речь о платных доминах, то у меня к вам вопрос. Представляет ли интерес для мужчины женщина, которую в нем приоритетно интересует его имущество и доход? То что женщину такой мужчина не заинтересует мы поняли, но тут речь как раз о том, насколько интересуют мужчин такие женщины, то есть речь идет о зеркальном отображении описанной вами ситуации :)

Ну и конечно же 3:0 в пользу женской логики! Поздравляю вас, женская логика непобедима, как всегда! :)))

2014-01-28 в 22:59

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Дааа :)) Привет, пестцы! :)

Любезнейшая оборочка цвета фуксии, "о платных доминах", о "данях за общение с нижним" и о неких "ЧИСТОГАНАХ В КАРМАН ДОМИНЫ" речь здесь ведете пока только вы. Причем, сам с собой.

Я - нет. Я о них даже не заикалась. А говорю исключительно о тратах на то, чтобы Тема между верхней и нижним все-таки сымела место быть, и не в скайпе. Вы б, чем какие-то циферки ловить, учились бы у startа: он быстро просек предмет дискуссии и объяснил, как мог, почему место для Темы должна обеспечивать в паре домина + ей же полагается фетишно одеваться в его присутствии, и в очередной раз пригрозился непослушным "бесплатницам" своим обращением к платным госпожам :) Тоже в каком-то роде как дите :)) Можно ему в очередной раз пожелать дороги скатертью, но лично мне уже лениво.

Но вы с логикой воюйте, воюйте: я мешать не буду :)

2014-01-28 в 23:52

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Вовсе нет. Я обеспечу место для встреч...когда смогу. Вместо того чтоб растрачивать свое время и деньги на съем квартир по часам, лучше накопить денег и купить квартиру, пусть и не в москве.

И оптимизация расходов в погоне выгодного соотношения цена/качество приводит к продоминам.
Так что на сессии к ним, однозначно.
Но моя тема - отдаться в собственность Домине, а не отдаться в ее руки на час. Ощущения принадлежности, хозности, на сессиях мы не получаем.

Поэтому проблемы со многими Доминами возникают совсем иные, чем с Вами, Obscura.
Я никогда не упрекал Вас в отсутствии энтузиазма, или нетематичности. А вот другие женщины ленятся. Они просто живут с мужиком, спят с ним, дремая смотрят телик в обнимку потягивая пиво...им итак хорошо. И бдсм сам собой забывается. Тем более появляется страх что нижний обидится, а она уже привыкла трахаться с ним, он уже не чужой. Поэтому все доминяканье с оглядкой. И вроде как организацию быта все женщины готовы разделить. То есть бдсм затухает. Я дофига семейных пар видел, которые возможно думают что у них дс ))). Но там обычно все, ванильно. Иногда только в ролевые игры играют.

Вот, и в этой семейной жизни отсутствует ощущение хозности. Зато появляется ощущение мужа на счетчике. Супружеский долг висит и процентики капают. )

2014-01-29 в 04:51

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не в обиду, но что-то подсказывает мне, что и к продоминам вы сходите.. когда сможете :))) Зачем растрачивать свое время и деньги на съем домин по часам? Лучше накопить денег и купить домину, пусть и надувную :) Или терьершу-SMщицу :)) Не на шпильках, зато своя 24/7 и исправно лает :))

2014-01-29 в 09:01

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Obscura, неверно. Накопить денег чтоб все устроить как следует. Не купить Домину, а предоставить хорошие условия.
Сессии и отношения это совершенно разные направления. Домины не проводят сессий, или слабенько проводят.
Они начинают с того, что навязывают этикетное общение в личке, аське или даже на форуме. Потом Домина начинает выделываться, а саб склоняться, прогибаться под нее. Устанавливается контакт. Затем уже в реале Домина руководит, а саб погружается в подчиненное состояние. И обоим это нравится. Но я выступаю с обвинениями, что Домины ленятся наказывать, часто прощают, часто не строги. Нет у них желания для сессий. Иногда просто могут нудеть вместо того чтоб выпороть.

А сессии это путь ПРО. Вы ведь завидуете продоминам. Их жизнь очень бы Вас устроила. Снять помещение, и заниматься только любимым делом не отвлекаясь на нелюбимую работу. Ваше время бы проходило в разговорах с подругами о мужиках. ожидании клиентов и предвкушении предстоящей сессии, и экстаза самой сессии. Сплошное счастье.

Хотя отношения могут быть разные и каждое по своему интересно. Сексвайф, ДС и рабство. Пожалуй рабство (бд) может эволюционировать из сессий. Но опять же объявы приехать пожить в клетке видел, девушек в данжеон звали, мелькало на форуме. А примеров что из сессий получилось рабство не знаю. То бишь в рабство тоже зовут сразу, без предварительной сессионки. Сессионным мазам кажется кроме сессий ничего не надо.

в этом посте не претендую на истину, большой статистике разумеется нет.

2014-01-29 в 09:45

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Экий вы обидчивый, start :) Впрочем, ничего нового: собственные тематические перспективы вам по-прежнему видятся субдепрессивно и постыло, что накладывает отпечаток (налет..) на все ваши посты. И только мысль о том, что "работу госпожи" по заказу можно любить, а проводить время "в разговорах с подругами о мужиках и ожидании клиентов" может являться счастьем, оживляет серию унылых пассажей :) Мола бы поспорить (только не с кем, наверное): вам эта мысль греет сердце, как сберкнижка Шарапову :)))

2014-01-29 в 10:51

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Obscura, 39 лет
Москва, Россия
Дааа :)) Привет, пестцы! :)

Любезнейшая оборочка цвета фуксии, "о платных доминах", о "данях за общение с нижним" и о неких "ЧИСТОГАНАХ В КАРМАН ДОМИНЫ" речь здесь ведете пока только вы. Причем, сам с собой.

- конец цитаты -
Ладно, признаю что ни в ту степь забрел :)

Все дело в том, что я не подумал, что вопрос ТС нужно понимать буквально, решил что это такой очередной хитрый заход с тылу, чтобы подбить базу под прости-доминирование. :)

Ну а что касается обеспечить атрибутику, вполне себе согласен, тем более что латекс например мне и даром не нужен, сапожкам предпочитаю босоножки, да и на чулках за 2000 совсем не настаиваю :)

Вобщем где-то так :)

П.С. Рад что вам понравилась моя юбочка :)

2014-01-29 в 15:26

Obscura, 51 год

Москва, Россия

От вас, мужчин, ну правда, иной раз не знаешь, чего ожидать. Вроде внятно написано:

Так что вы выберете? Снять приличную квартиру, купить атрибутику, возможно что-то интересное для игр -туфли, латекс Домине и тп. Замечу речь о деньгах налом для Домины -не идет.Только подготовка сессии)

Что не так?

Юбочка действительно красивая :))

2014-01-29 в 17:29

Алиса фон Гунст, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Obscura, 39 лет
Я поняла, что это самая больная тема на сайте) Я ее уточнила)
И так что мы имеем с гуся- всем нужна дорогая упакованная домина, с собственной студией-квартирой, с машиной, тк нижним часто и зад свой поднять лень еще чтобы все фантазии рабика, который тот прислал ей в текстовом варианте были выполнены))).Ну так вам прямая дорога к платным доминам, они способны выполнить все ваши фантазии, какие проблемы? ах да опять деньги, жадность и не желание потратить на себя ни рубля)

Вкладываться в одежду и в девайсы даже в целях собственной безопасности здоровья, нижний часто не желает, любой вопрос о тратах -и сразу начинается вой про меркантильность, про собственную несостоятельность, про то, что Домина -ДОЛЖНА))

Итог-мечтать не вредно, вредно не мечтать)
Но когда очередной рабик спрашивает меня есть ли у меня одежда, в которую я его переодену, мне снова смешно)Как должна выглядеть моя квартира с туфлями с 40 по 46 размер и с женским бельем в обхват мужской груди еще и в разных цветовых решениях)))Про ассортимент нужных рабикам девайсов скромно промолчу. Я предложила эконом вариант, есть варианты подобных анкет Дам с сомнительными внешними данными и ножками в резиновых шлепках китайского производства, эконому -эконом класс, в чем проблемы?

2014-01-29 в 19:16

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Экий вы обидчивый, start " (c)

где обида? в которой строчке?
вот уж не думал что и этот пост покажется депрессивным. написал как есть. может для Вас и постыла тема без сессий, потому что Вам важен физический контакт. а многим людям нужна духовная связь, и я лишь на форуме призывал таких Домин почаще вспоминать и о физике.

вот к примеру, незначительный промах...допустим Домина требует фото. я высылаю ссылку на фото, потому что пересылка ссылки по мейлу эргономичней...Домина делает замечание: если сказано фото, нужно слать фото. То есть требование точно и аккуратно исполнять приказы. В этом и есть дрессура, и есть свой кайф.

Но дальше дожать ситуацию часто Домины не могут. Мне бы для завершения хорошо получить порку, чтоб усвоил. Наказания даже за самые незначительные промахи. Но Домины как рассуждают: ну и что, ошибся немного. Перемыл посуду, выгулял собаку, ухаживает, пажирует...что ж его теперь за малейший промах наказывать?

и очень часто прощают за достаточно серьезные проступки. или прощают или выгоняют. третьего не дано.

а насчет перспектив в теме...ну дык закрывшись в ванной я все представлю фетишно и вкусно, и получу яркие ощущения. а с реальной женщиной не получу. потому что женщин не волнует что мне нравится, они любят выносить мозг. и очень часто в отношениях саб испытывает только дискомфорт и никакого удовольствия.

по форуму так вообще многие верхние женщины не понимают кто такие нижние и чего они хотят.

2014-01-29 в 23:22

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

» Obscura, мужчины ваще не смотрят на финансовые возможности женщин.
» Но, чем состоятельней нижний мужчина, тем меньше его финансовые запросы к Доминам.

Люблю мужскую логику :))) (с)

Обскура таки употребляет...

первая фраза говорит о том что некий мужчина не смотрит на количество зарабатываемых бабой денег.

вторая фраза говорит о том что состоятельный мужик не будет говорить: -а чо у тебя на фотографии лицо синее?
а просто даст денег на новые, нормальные, фото, вместо того что бы гнать ее фоткаться за свои.

так что тут не мужская логика подкачала.

а Обскурья воспринималка ;))

2014-01-30 в 02:24

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Алиса фон Гунст, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

Я поняла, что это самая больная тема на сайте) Я ее уточнила)
И так что мы имеем с гуся- всем нужна дорогая упакованная домина, с собственной студией-квартирой, с машиной, тк нижним часто и зад свой поднять лень еще чтобы все фантазии рабика, который тот прислал ей в текстовом варианте были выполнены)))

-
Как же велик и многообразен этот мир, одним доминам деньги платят, за то чтобы поваляться у их ног, а другие вынуждены выполнять все фантазии рабика, "присланные в текстовом варианте", чтобы тот хотя бы зад свой от дивана оторвал! :)

Значится так, сейчас быстренько составлю текстовый файл с фантазиями, разошлю нескольким доминам наугад, и если не получу несколько приглашений срочно явиться для реализации своих фантазий, то вернусь в этот топик и предъявлю претензии! :)

Да да, претензии предъявлю именно вам, уважаемая Алиса фон Гунст, за свои слова надо отвечать! :)

П.С. При всем дефиците нижних готовых оторвать свой зад от дивана, некоторые домины позволяют себе выдвигать совершенно немыслимые условия:

"В случае если я захочу повеселиться с отобранным рабом -Я не занимаюсь ни съемом квартир для встреч ни закупкой индивидуальной атрибутики, раб должен думать об этом сам." (С)

Так вот, мы с Алисой фон Гунст, хотим выразить решительное осуждение этим доминам за подобный подход к Теме! :)

2014-01-30 в 08:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Алиса фон Гунст, таки самая. А если подумать о том, что человек склонен платить за то, что считает ценным и нужным и не платить, если реальный интерес у него к предмету расходов отсутствует - позиция некоторых нижних обозначается вполне выразительно. На пару раз им поиграться эта атрибутика, например, означает :)

start, вам таки не домина, а садистка нужна, вот что я вам скажу :)) За то, что не приложили к письму фото- будет порка. За то, что фото в одежде - будет порка. За то, что фото ню - будет порка. За вложение гифки в одетом виде, игриво распахивающим плащ или приспускающем штаны до ракуса ню - затейливая порка. Не вложили и даже не разместили ничего - бастинадо.

2014-01-30 в 09:02

Каа, 55 лет

Москва, Россия

садистки ради удовольствия порют, когда у них есть настроение. а домина по идее как наказание в воспитательном процессе.
я даже без претензий к девайсам, навыкам флагеляции и пр. наказывать можно обычным спанкингом, а там и умения не надо.
в общем нужен хороший комплекс бдсм.

и даже точнее скажу. на самом деле мне нравится кинк, а еще конкретней "секс энд сабмишн". строго говоря это не бедесм а развлекуха для продвинутой ванили.

2014-01-30 в 10:40

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

фух...

наконец то выдалась свободная минутка и можно было вдумчиво разобрать Обскурины написания .

(в подготовке материала принимал участие активное участие один человек, за что ему огромное спасибо, так как реально сэкономил мне кучу времени)

итак...

1) "Она" регулярно на протяжении жизни вкладывала в свою внешность сумму, которая естественным образом оказывалась невозможной для использования при покупке чего-либо другого. Это и есть суть вопроса, прозаичная и приземленная, ибо бесплатные товары и услуги в нашем мире практически отсутствуют.

Ну вот пришли вы, к примеру, zerkalo, со своей зарплатой в магазин за задорной розовой юбочкой, колготками, туфельками, паричком, тушью, помадой и прочими средствами феминизации. Вы их купили, и теперь эти деньги не можете потратить уже ни на что другое: ни на девайсы, ни на съем гостиницы, ни на экспресс-презент в виде букета цветов, ни на покрышки - ни на что вообще. Можете потратить только сумму, равную формуле "ежемесячный доход минус цена купленной фетиш-одежды". А не потратились бы на "тюнинг" - у вас бы эти средства, соответственно, были на руках (причем, для вас это разовая трата, для женщин же - рутинные постоянные расходы). (с)

таким образом Обскура как бы говорит нам:
-эй...я тут трачу бабло на помадки-лаки-одеколончики, поэтому при встрече, мужчина УЖЕ должен мне.
так как я УЖЕ ПОТРАТИЛА а он -еще нет.
любопытно...пресловутые "помадки-лаки-одеколончики" Обскура приобретает лишь для мужчины? сама по себе она хорошо выглядеть и пахнуть не стремится? (хотя если вы взгляните на фотку...то...ну вы найдете ответ на этот вопрос ;))

таким образом четко видна хитрожопость и попытка "наколоть" потенциального партнера.
с таким же успехом мужчина может "предьявить" Обскуре что мол его парфюмерия (да-да...те же одеколошки, лосьоны для и после бритья и прочее) тоже стоит денег и еще надо выяснить...кто же тут больше тратит .

ваще как бы лол (ну так это ж Обскура...шо вы хотите...) то есть женщина у нее-тратится на себя, а мужик на себя нет. так...ходит в тряпках и обносках и слегонца пованивает. ну а шо? ;))

2) "Если мужчина не в состоянии это сделать, то отношения возможны лишь при условии что этот необходимый минимум есть у женщины." [start]

Таких мужчин довольно немного (большинство женщин все-таки не связывается с откровенными маргиналами, не способными себя минимально обеспечить). Обычно речь идет о банальном нежелании вкладывать свои деньги в свой же собственный досуг. Женщина же, со своей стороны, тоже может взять - и не захотеть "прилично" одеваться, стричься-краситься, ухаживать за собой. Ибо нефик так тратиться :)) (с)

здесь вы можете видеть подтверждение мракобесия Обскуры:
женщина тратится НЕ ДЛЯ СЕБЯ. но для мужчины. без мужчины женщина может вполне ходить в не очень выделанных шкурах, не мытая, не чесанная и пугать окружающих здоровым, синим, цветом лица...;))

3) Домина тоже не ожидает благодарности. Она просто может потратить на досуг "доход минус траты на тюнинг". На еду "доход минус траты на тюнинг". На квартплату, родных, необходимые покупки, поездки... на все, в общем: "доход минус траты на тюнинг". Арифметика за второй класс.

Все. Расклад межгендерных затрат при совместном досуге определен: если мужчина хочет женщину, у которой есть и на досуг, и на тюнинг, и на все остальное - обычно ему подходит единственный вариант: найти женщину с бОльшим, чем у него, доходом. Остальные женщины будут считать, что в парные развлечения их вклад (денежный и организационный) будет несколько меньше, чем мужской. А если мужчина требует от них затрат - то часто задумываются: а не потратить ли требуемую сумму на комплект дорогого белья или плановый поход к косметологу, а мужчину оставить той, кому он интереснее.(с)

здесь Обскура как бы говорит нам:
-если я потратила на мужчину (ну вы поняли да ;)) некую сумму, то он мне должен ее вернуть.
да, может быть наличкой она и не возьмет, но "гостиницу и все остальное-с тебя. так как я же уже потратилась!".
в этом и вся Обскуренция ;))
она делает вид что как бы делит с мужчиной расходы на сессию, однако при этом, если мы посмотрим внимательно, то все расходы ложатся на лоха.

Обскура же экономит деньги и получает возможность гордо писать :-я денег не беру и я самостоятельная женщина.
ога...ну вы же поняли ;))

4) Женщина обычно знает, куда она вкладывает значительно больше, относительно расходов мужчины ее уровня доходов. И зачем. Мужчине это считать и оценивать совершенно ни к чему (не чем ему оценивать: у него нет понимания, что и зачем нужно, если он не занят в женских сферах профессионально). Соответственно, мужчине просто дается директива обеспечить вот это и закрыть вон те расходы. Целесообразность расходов пара оценивает самостоятельно, как умеет.(с)

Обскура как бы говорит что она не имеет ни малейшего понятия куда и зачем мужчина тратит. да это ее решительно не волнует.
волнует же ее борьба за "я женщина-значит мне все должны".
и в сражении за эту сомнительную истину, Обскура пойдет на все...ложь. обман. передергивание. да все что угодно...

эх...обычные про-домины всяко честней чем эти ваши хитрозадые Обскуры. ибо не пытаются "наколоть" партнера, вешая ему на уши всякий шлак.

такие дела...;))

2014-01-31 в 04:08

Каа, 55 лет

Москва, Россия

ДжорджКуни, ну как же без тебя то? )))

на самом деле думаю мужчине не трудно оплатить съемную квартиру на пару часов и угостить даму в кафе, дабы расположить к себе.

другое дело что мне заряжали 2000$ за 10 дней, когда я интересовался бюджетом мероприятия. и так понимаю ценообразование определялось стоимостью сессий у продомин - 200 баксов сессия, 10 дней, оптом 2000 выходит. )

а мне то хотелось выяснить расходы на съем жилья и содержание нас двоих на тот период.
но у многих некомерческих счетчик в голове и по прайсу продомин постоянно пересчитывают сколько еще им нижний должен. причем все время обсчитывают.

а так, как пишет Obscura, расходы конечно на мужике. он получает свою сессию, девайсы не покупал, время на обучение порке не тратил. что тут считать?

разве что не дешевле ли пойти к продомине.
я потому и считаю что за сессии надо деньги брать. иначе получим нищих верхних в штопаных трусах, которые всю зарплату на девайсы растратили, а тут еще с нижним пополам скидываться на съем хаты оеее...

ну и у продомин не сказать что высокодоходный бизнес. помещение нужно оплачивать, на орудия производства деньги вложить...а пойдет ли дело кто знает. на рекламу опять же расходы. а там может и крыши, мало ли вымогателей.

у клиента зато никаких проблем. заплатил и пришел на все готовое.

кстати, удивляюсь на мужиков, которые бесплатно нижних теток порют. но и те мужики постепенно переходят в разряд коммерческих.

2014-01-31 в 08:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» я потому и считаю что за сессии надо деньги брать. иначе получим нищих
» верхних в штопаных трусах, которые всю зарплату на девайсы растратили,
» а тут еще с нижним пополам скидываться на съем хаты оеее...

Насмешили :)))

Нет: за сессии деньги "надо брать", только если домина из категории "Про" (и для меня это критерий собственно Про). Но и обзаводиться нижними (мужчинами), которые готовы на сессию приносить только жопу (на первые сессии, если говорить совсем уж конкретно) - для женщины ИМХО очень некомильфо. Да, выбор таких нижних огромен, но это выбор между гнилым арбузом и перемороженным мандарином; т.е. изначально рассматриваются люди с неудовлетворительным, недостойным отношением к верхней, раз уж им пофик, что женщина напрягается на всех фронтах сразу.

Собственно весь вопрос об обеспечении места для Темы или интимных свиданий в ванили, с точки зрения женщин - это извечный выбор, чему отдать приоритет: количеству или качеству.

2014-01-31 в 09:46

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Obscura, я и пытаюсь до Вас донести, что в ПРО ничего плохого нет.
В некомерческом фемдоме реализуется то, что невозможно в Про - подчинение растянутое во времени, отношения.
А сессии хорошо реализованы в комерческом. И вопрос съема помещения, девайсов и пр. не встает.

2014-01-31 в 12:31

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А смысл? Ваша точка зрения мне давно известна.

2014-01-31 в 13:17

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Алиса фон Гунст, Да вас как не одень, как ни накрась, пенсия она и в Африке пенсия.Всё пора уступить дорогу молодым и перспективным, а самой пойти внукам носочки вязать.

2014-02-01 в 01:19

Алиса фон Гунст, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Иван, 23 года
Москва, Россия
Жалкие потуги отвергнутого чуда?)))

2014-02-01 в 01:55

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Ну и к чему мы в итоге пришли, все к тем же хитровывернутым тезисам:
1. деньги домине нужны для обеспечения места встречи, покупки трусов-чулков и девайсов, поэтому прости-домины вполне имею моральное право требовать деньги с нижних

2. нормальные нижние могу и хотят платить, а те которые не согласны с таким раскладом жмоты и нищеброды
А теперь обратимся к анкетам прости-домин:
- цитата -
Ежемесячная дань от 15 тыс.
Что вы получаете?
Общение, исключительно в рамках тематического этикета. Я общительная, так что в свободное от инопланетянства время - общения будет предостаточно. 2-3-4 встречи в месяц (в зависимости от свободного времени) - посидеть в кафе, обсудить умные книжки, поговорить на умные темы, не исключаю легкую публичность, без эпатажа. Пару сессий в месяц (опять же, исходя из свободного времени): легкий садизм, без фанатизма, фут, бут, пажизм, дрессура. Без серьезных следов и последствий.

К себе домой не приглашаю никого и никогда. Просить бесполезно. Место для встречи - с вас.
- конец цитаты -
Перевожу для тех кто читает через строчку
От 15 тысяч за то, чтобы пообщаться в кафе и пару встречь. Домой не приглашает МЕСТО ВСТРЕЧИ С ВАС!
Видимо податель сего считает что общение с ней приносит такое удовольствие, что найдется масса желающих заплатить за это 15 тыс. в месяц, вернее ОТ 15 тыс. :) При этом место встречи в эту сумму не входит :)

В сведению: за 15 тысяч вполне можно встретиться 2-3 раза с проституткой, которая за эту сумму выполнит любую фантазию, обеспечит место встречи, да еще и кофе напоит :)

Написав подобное я конечно же автоматически оказываюсь в разряде "жмотов и нищебродов". Пусть так, спорить не буду, только хочу задать вопрос Обскуре и тем кто поддерживает ее точку зрения. А домины у которых нет денег на трусы и чулки кто, разве не нищебродки? В добавок к этому прости-домины фактически афишируют тот факт, что им не на что купить себе приличные трусы и поэтому они вынуждены полагаться в этом вопросе на помощь нижних :)

Разве будет состоявшаяся женщина, да что там состоявшаяся хотя бы имеющая гордость и собственное достоинство, выпрашивать деньги под предлогом купить себе трусы?

Так кто в действительности нищеброд, нижний отказывающийся платить или верхняя требующая оплату? :)

Я уж не говорю про равноправие, за которое женщины борются и цепляются с незапамятных времен. Если вы считаете что кормилец по определению мужчина, то сидите и не жужите про равноправие. :) Только тогда возникает вопрос, если статус финансового гаранта вы так легко, играючи отдаете мужчинам, то по какой извините логике, статус доминирующего пола оставляете себе? :)

2014-02-01 в 18:21

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А домины у которых нет денег на трусы и чулки кто, разве не нищебродки?

Любезнейшая оборочка :) А почему вы меня-то об это спрашиваете? Я таких домин не видела и не намерена оценивать.

Собственно говоря, я делаю примерно то же, что и та про-домина за "от 15 тысяч", но бесплатно. Только у меня нет свободного времени, чтобы дрочибельно попи*деть дистанционно несколько раз в недель, и 2-3-4 раза в месяц сидеть в кафе и обсуждать умные книжки я тоже не захочу. Могу ездить на сессии и могу общаться между сессиями в объеме, зависящем от того, насколько интересен (и просто загружен в реале) окажется нижний.

По-моему вы как сели на тему продомин, так и не можете с нее сойти, хотя и топик не об этом, и продомин в нем нет. Заклинило?

» Я уж не говорю про равноправие, за которое женщины борются и цепляются с незапамятных времен.

Держите карман шире :)) Равноправие ему подавай, гляди-ка как оборзел :))) А если серьезно - мы разные, социум к нам предъявляет совершенно разные требования, и не считаться с этим - это все-равно что прийти в аптеку и требовать там пельменей.

2014-02-01 в 20:34

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Obscura, 39 лет
Москва, Россия
» А домины у которых нет денег на трусы и чулки кто, разве не нищебродки?

По-моему вы как сели на тему продомин, так и не можете с нее сойти, хотя и топик не об этом, и продомин в нем нет. Заклинило?
-
Я сел? Ну что ж давайте посмотрим...
Обратите свой взгляд на первые строки СТ:
- цитата -
Вечная тема денег. Для тех кто верит в фею-крестную, которая пошлет им Домину на белом мерседесе, не любящую ни подарков, не принимающую денег,

- конец цитаты -
Может вы скажете, что там речь о пельменях идет? :)
Позвольте также вам напомнить что топик это создан в ветке под названием "БДСМ за деньги" :)
Могу привести еще массу цитат этого топика смысл которых в том, что платить деньги домине в том или ином виде - совершенно нормально и оправдано, но видимо с точки зрения женской логики все выглядит иначе, поэтому нам с вами похоже не понять друг друга :)

2014-02-02 в 00:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Можете не приводить, я свои выводы о вас уже сделала: о чем бы речь относительно Темы не зашла - вы ее непременно сведете к упрекам и жалобам на то, что домины обирают нижних. Если вам так симпатична эта точка зрения - зачем мне вас разубеждать? Оставайтесь с ней и дальше. Сопутствующие ей дрязги и упреки - проблема не моя и даже не автора, тему которой вы почтили своим присутствием, а ваших верхних.

2014-02-02 в 01:59

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Obscura, 39 лет
Москва, Россия
Можете не приводить, я свои выводы о вас уже сделала: о чем бы речь относительно Темы не зашла - вы ее непременно сведете к упрекам и жалобам на то, что домины обирают нижних.

-
Вы настолько проницательны, что поняли меня совершенно неверно, и не вы одна...
Прежде всего я никого не упрекаю и не жалуюсь, просто хочу показать другой взгляд на платную Тему, хочу донести что нежелание платить может быть обусловлено не жадностью и не нищебродством, а совершенно другими мотивами. Но разбираться в психологической подоплеке вам, а тем более тем кто использует Тему для решения материальных проблем, недосуг. Гораздо проще свести всю критику к жадности и нищебродству.

П.С. Ну не будем углубляться, тем более что вы свои выводы уже сделали. Только вот ведь в чем вопрос, ваши пространные рассуждения не позволяют сделать выводы о вас, вы за платную Тему или нет?

То вы начинаете объяснять что юбочки, чулочки, сапожки стоят денег, то говорите что разговор о платной Теме здесь не идет ....

2014-02-02 в 13:44

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я так не считаю. Нежелание организовать место для сессии, купить очень интимные, личного пользования девайсы для себя-любимого, предложения провести первую встречу-знакомство зимой в парке, в машине, в метро - это именно жлобство. Жадность, отношение к тематическим знакомствам как к чему-то малозначимому (поиск развлечений со скуки), общая одичалость человека, и т.д. и т.п.

» вы за платную Тему или нет?

Я не поняла ваш вопрос. Информация о том, чего я требую и не требую от нижних, давно и детально содержится в моей анкете. До других верхних мне дела нет: они сами определяют свои требования к нижним.

» То вы начинаете объяснять что юбочки, чулочки, сапожки стоят денег,
» то говорите что разговор о платной Теме здесь не идет ....

Я вашу эксцентричную логику не в состоянии понять, увы. Вот по этой фразе что можно думать? Что при "бесплатной" Теме чулки должны быть бесплатными? ОК: давайте мне эти самые бесплатные чулки, я их вам отдарю обратно и закроем, наконец, этот бессмысленный, нудный и малопонятный диалог.

2014-02-02 в 14:27

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Obscura, 39 лет
Москва, Россия
закроем, наконец, этот бессмысленный, нудный и малопонятный диалог.
-
Желание женщины превыше всего, хотите закрыть давайте закроем.

2014-02-02 в 18:10

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"А смысл? Ваша точка зрения мне давно известна." (с)

Смысл? Мне нравится Ваша реакция. ) Поэтому продолжим...

Некоммерческая сессионка мне видится так:
верхняя весь рабочий день кидала лопатой щебенку, прибежала на сессию а от нее асфальтом пахнет и даже робу не успела переодеть. Устала конечно как собака, но в принципе на мастера злая, и первому подвернувшемуся нижнему сейчас вломит с удовольствием.

Потому предлагает провести сессию за углом, в заброшенном складе. А нижний конфузится, он не может доверить свою жопу в заплеванной подворотне. Но с другой стороны бесплатно же...

А с другой стороны приходишь к продомине, где все цивильно и тебя ждут. Никаких заморочек с поиском заброшенного склада и последующего бегства голышом от сторожа со страпоном в жопе.

Ухоженные ножки с педикюром тоже приятней целовать, чем кеды некоммерческой верхней... )

2014-02-03 в 04:07

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

start, 43 года
, Россия

"А смысл? Ваша точка зрения мне давно известна." (с)

Смысл? Мне нравится Ваша реакция. ) Поэтому продолжим...

Некоммерческая сессионка мне видится так:
и далее по тексту...
-
Тогда коммерческая мне видится так:
Такая вся из себя ухоженная и благоухающая Верхняя, не терпящим возражение тоном: "Давай бабло!", - и хрясь размечтавшемуся нижнему ногу в рот :)

Потом еще и хрясь страпон в задницу со словами: " А теперь пшел нафиг, ко мне через десять минут другой клиент приедет! Чего тебе еще? Ах страпон вынуть? Так ты за это не заплатил!" :)

2014-02-04 в 17:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: