Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Молокодоение, это как???!!!!

Молокодоение, это как???!!!!

-, 72 года

, Таджикистан

Иногда встречается у некоторых такая практика - молокодоение. А как такое может быть? Кто то пробовал, поделитесь.

2014-01-25 в 00:17

Dominant, 48 лет

Львов, Украина

Наверное, нужно быть, как минимум, мамой )

2014-02-03 в 02:33

Ivan, 47 лет

, Россия

Dominant, 36 лет Львов, Украина вроде можно приемом каких то гормонов вызвать лактацию. Другое дело стоит ли этим заморачиваться и насколько это безопасно и разумно.

Алька, 19 лет Горняк, Украина, а почему не может быть? Народ фетиширует на страааанные вещи =))). Почему бы не на доение? Что то в этом есть ; )).

2014-02-03 в 03:59

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

′Как это может быть′.
Это может быть вот так: если женщина кормила грудью ребёнка и закончила, то ещё долгое время около года из груди выделяется бело желтая жидкость. Если грудь хорошенько мять и выкруичивать .

У некоторых женщин принудительное выделение такой жидкости может вызывать чувство стыда... И как минимум замешено на психо-фишке у недавно кормящих.

Некоторые мужчины очень любят смотреть на выделяющееся из груди вещество :-) только с партнёром в данном случае непросто

2014-02-03 в 08:40

sadness, 57 лет

Москва, Россия

А вот так)
Молочный аппарат бывает отзывчивым на стимуляцию)
И это, поверьте не зависит от размеров )
Вот у меня, например, весьма скромная грудь не дотянувшая до троечки)
И на тебе.
Стоит только применить вакуумные присоски, как появляется молозиво, причем последние роды
у меня больше 12 лет) произошли.
Так что, если бы у меня был усердный партнер, увлекающийся этой темой, то надои бы были)

2014-02-03 в 08:50

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Подтвержу высказывание "sadness" )))
Если усердствовать, то результат обязательно будет!

Бывает и сам с удовольствием выкручивая и стимулируя грудь добиваюсь просто потрясающей и фееричной, по своей наполненности, реакции выделения молозиво. Кстати, заметил, что это очень связано с возрастающим желанием девушки. Чем желанней близость - тем более обильных сцеживаний можно добиться.

И про "пси-комплекс" верно замечено: действительно, если ранее для девушки в эти моменты в сексе чувство стыдливости приходило, то сейчас уже она поняла, что данная практика приносит исключительно положительные нотки во взаимоотношении!

"Пси" составляющая в данном вопросе всегда возникает исключительно из неадекватности части мужского населения, брезгливо отдергивающихся и имеющих собственные фобии на этот счет, передаваемые (внушаемые) партнерше. Но эта часть мужского населения, как мне кажется, на данном ресурсе не зарегистрирована))))

2014-02-03 в 13:50

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Последние оба два... вот вам не стыдно? Мне теперь с ЭТИМ на работе сидеть. :-/

2014-02-03 в 14:09

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Выделение молозива из груди у женщины, которая закончила кормить больше года назад( или у вообще не рожавшей и не кормившей женщины), говорит о повышенном уровне пролактина. И с этим надо к врачу и корректировать, а не радоваться и раздаиваться.

2014-02-03 в 14:17

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

DiM, поделитесь пожалуйста подробней техникой.
Это похоже на процедуру сцеживания без аппаратов при лактации?
Когда у основания груди ребро ладони, обхватывпющим движением, слегка ′прокручивается′ и направляется к соскам, сжимая?

И личный вопрос, сколько примерно по времени процесс у вас занимает? При высокой возбужденности.

Впервые слышу о подобном.

2014-02-03 в 14:24

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Жаль, что нет статистики, что будет с грудью через 10-20 лет после таких "развлечений".
Почаще бы Тематики обращались к изучению физиологии и консультировались со специалистами. Порка по филейной части ни в какое сравнение не идет с возможными последствиями после воздействий на грудь. Молозиво- это вершина айсберга. Пролактин может быть повышен от не правильной работы гипофеза до нарушения гормонального фона всего организма, щитовидки и т.д. У не рожавшей женщины (да и у рожавшей) могут быть последствия в виде невозможности зачатия и прочее, и прочее. Кто знает, откуда берется рак груди?! Никто не знает. А Вы видели, как выглядит место, где грудь вырезали?! А вот я видела! И не надо бросать в меня помидоры, что рак груди случается и у тех женщин, на грудь которых никогда не производили никаких воздействий.

Милые дамы, если Вы в вашей паре практикуете эти воздействия или Ваш мужчина Вас на это подталкивает, сходите сначала к мамологу, не верьте мужчине на слово, что "всё будет ок"!

2014-02-03 в 14:56

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

"Пси" составляющая в данном вопросе всегда возникает исключительно из неадекватности части мужского населения, брезгливо отдергивающихся и имеющих собственные фобии на этот счет, передаваемые (внушаемые) партнерше.

-
Именно так, ув. DiM.
-
остальным, именно это чувство зародилось в бытность мою, когда супруг испытывал отвращение к процессу кормления ребенка и выделениям из груди. И не помедлил поделиться тем, что это так мерзко, а грудь трогать в такие моменты- противно, а вдруг из нее что то потечет, это же сущая гадость.

-

Ленусик, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия
"Кто знает, откуда берется рак груди?! Никто не знает." -возможными последствиями после воздействий на грудь.
-
как вариант -от курения.
а так - мое восхищение. Раз никто не знает, давайте придумаем, что именно от этого.
-

"что будет с грудью через 10-20 лет после таких "развлечений". "
отвиснет. и не более.

2014-02-03 в 15:19

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Технологию добычи ′молозива′ у не кормящей так и не прочла.
Но, девушки. Придерживаясь логики, можно допустить мягкие воздействия с маслом. Масло не позволит коже растягиваться.
Рука будет скользить. Насчет вакуумных приспособлений - я лично, против, по причине последствий в виде растяжения кожи и последующем обвисании.

Если все происходит в формемягкого грамотного массажа, должно быть приятно.
Но в любом случае, проконсультироваться с врачом стоит прежде.
Это настолько деликатная область, что даже к массажу надо допускать после определенной спец подготовки, да и то - не всех.

2014-02-03 в 15:58

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Прям страсти-мордасти)

Нравится мне щемящая боль в соске и мужчины неистово сосущие грудь)

Присоски ставятся исключительно на сосок), больше двух часов я пока не носила их

Вообще то вакуумные помпы ( присоски) обычный секс-игрушка в любом секс-шопе)

Вы еще, уважаемые, страпоны и фалоиммитаторы внесите в список опасных для жизни предметов)

2014-02-03 в 19:28

Анаsтаs'я, 42 года

Екатеринбург, Россия

Поддержу про гормон пролактин. ГОСПОДА Верхние а вы часто свою нижнию после *доения* водите к мамологу? Любые выделения из молочных желез ( не беру в расчет беременность, роды, кормление) есть повод задуматься как минимум.

2014-02-03 в 20:01

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Благодарю всех, кто высказался в пользу внимательного отношения к груди женщины. Да, практики бывают разными и воздействия приводят к разным последствиям. Однако односложно судить о том, что именно воздействие мужской руки приводит к необратимым последствиям в груди женщины... - страшилки для младших. Это так можно списать на иглы и проколы сосков, бондаж, зажимы для сосков, импланты, похлопывания и .... ласкание соска языком!

Однако, тем не менее, тема о контроле здоровья наших нижних - это очень правильный и необходимый аргумент в вопросе подгона их ленивых на консультации к специалистам и сдачу необходимых анализов.

Что касается конкретно нас - постоянный контроль состояния здоровья Сабочки осуществляется! ...не переживайте.

В темноте очертанья тают,
"Последние оба два... вот вам не стыдно? Мне теперь с ЭТИМ на работе сидеть. :-/"
_

И как результат? ))) Работоспособность увеличилась?)))

2014-02-03 в 21:30

ArinaVeber (Стася), 41 год

Оренбург, Россия

Люди, задумайтесь в первую очередь о цене удовольствия . ПРисоединяюсь к тем, кто против . Моему ребенку 10 лет . и это мой единственный, к сожалению ребенок . спустя два года после того, как я бросила кормить грудью, моему партнеру стала интересна тема доения . Могу вкратце объяснить технологию, а потом последствия, которые аукаются мне по сей день.

Нужно подготовиться . сразу обильного выделения жидкости из груди вы не добьетесь . НА подготовку первые разы уходила примерно неделя. КАк и при кормлении я пила очень много горячего чая с молоком и медом . по 5-6 чашек в день . Ежедневно по несколько часов ставила присоски на соски ( силиконовые банки для антицеллюлитного массажа), массировала грудь и соски . Плюс антидепрессанты . можно конечно и на гормоны подсесть .В результате через несколько дней можно было добиться не капельки молозива . а зрелых струек молока .. Желательно все это делать во второй фазе менструального цикла .Было весьма забавно .

И так, прошло несколько лет, после того, как мы перестали практиковать доения. Результатом таких забав стало то, что я больше не могу забеременить, пила различные препараты . после котрых пролактин должен был прийти в норму и беременность должна была наступить . но, тщетно . Не наступает овуляция . Диффузно-кистозная мастопатия . Нерегулярные месячные . После нескольких лет лечения я набрала 15 кг, которые не уходят . С трудом сдерживаю вес, что бы не продолжал прибавляться, хотя к полноте и не склонна .

ВАм решать доить или не доить .

2014-02-04 в 04:04

Мария, 42 года

Пятигорск, Россия

Фетиш, конечно, редкий .Но, как и все остальные в Теме, имеет право быть.

Понятно, что никаких проблем с молокодоением у женщины в её естественный период кормления не будет и фетишист сможет иметь это удовольствие. )) Но как такой фетиш удовлетворить если женщина вне такого периода ?

Для начала такому фетишисту нужно понимать, наверное, что причина, по которой лактация возможна и вне периода беременности, родов и кормления, - гормональные нарушения в организме женщин . В ходе беременности, степень женских гормонов, таких как прогестерон и эстроген очень высока .

Несмотря на это, при определенных условиях, некоторые женщины, могут иметь лактацию, даже если они не являются беременными и не кормят грудью .

Некоторые причины таких явлений :

Гормональные изменения .

Существуют различные этапы жизненного цикла женщины .По многим причинам, вызывающим сбой в гормональной системе женщины, может увеличиваться количество гормона пролактина, что и способствует лактации . Кстати, это сигнал для женщины посетить эндокринолога и гинеколога, потому как повышенный уровень пролактина в организме женщины вне периода беременности и кормления грудью, это признак того или иного сбоя в работе эндокринной системы женского организма! Желательно выяснить вовремя причину такого сбоя и заниматься коррекцией .

Выкидыш

Для некоторых женщин, выкидыш может привести к лактации без беременности. Это действительно возможно просто потому, что, когда развитие эмбриона не будет продолжаться, оно вызывает выкидыш. За выкидышем снова последуют определенные гормональные изменения, можно сказать дисбаланс, который может в конечном итоге привести к лактации.

Но, всё это естественные причины. А можно, на радость фетишисту, вызвать лактацию и искуственно . )

Стимуляция сосков

Грудь являются составной частью репродуктивной системы и, следовательно, должна играть свою роль после родов. Однако грудь работает и на стимуляцию. Как ни странно, но если соски сосать с регулярностью, ваш мозг может это воспринять, как сигнал к ​​началу производства молока. В результате, молочная железа в вашей собственной груди может начать производить молоко.

В истории медицины известны случаи, когда этот метод осуществлялся матерями, которые хотели бы кормить грудью своих приемных детей. Это психологически оказывало им содействие в формировании этой уникальной связи с их ребенком, которая существует только между родной матерью и ее ребенком.

Было замечено, что сосание сосков в течение 20 минут, от восьми до десяти раз в день, в срок не менее трех недель, может стимулировать лактацию. Но сосательные движения действительно должны быть похожими на сосательные движения ребёнка . Это может быть достигнуто с помощью своих рук, либо с помощью вашего партнера .

Наркотики

Медикаментозные способы, ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ и, скорее, совсем для тех, у кого нет головы : при приёме наркотиков, таких как домперидон, сульпирид или реглан тоже возможно увеличение лактации . Эти препараты блокируют в организме дофамин и поднимают пролактин . Повышенный пролактин, в свою очередь - успех в лактации без беременности. Но, нужно понимать, что к таким способам прибегнет разве что безумный фетишист, от которого нужно держаться подальше!

Травы

Приём определенных трав могут также вызывать выброса молока, даже без беременности. В качестве примера, укроп, kelabat, семена аниса, тмина, листьев Катук и некоторых других сортов винограда.

Хотя, период лактации без беременности считается относительно безвредным и доброкачественным, но лучше не прибегать к случайным стимулированиям лактации . Проконсультируйтесь с врачом, чтобы не навредить организму женщины. В любом случае принцип Безопасности и Разумности в Теме никто не отменял .

2014-02-04 в 12:37

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ну как- то так.

2014-02-04 в 19:27

Wendy Winter, 33 года

Москва, Россия

Стопудов отразиться на здоровье потом. А вообще мне кажется на это способне фетишировать только полные (мат тут вроде забанен).

2014-02-04 в 19:32

Южно-Сахалинск, Россия

Нет, худые тоже на это могут фетишировать. :-)))

DiM, как бы, не сказал бы :(

Иголки им ничего, и болл торчэ тож... а дойка и суффокация - всё, все практикующие - мYдаки и невменяемые.
М-дэ... в одной луже ведь плаваем, господа. :)

2014-02-04 в 23:42

Ivan, 47 лет

, Россия

Кстати тоже стало интересно, делают пирсинг сосков, да и спицами протыкают довольно часто и вроде говорят, что безопасно. Сам не доктор, иголки не умею да и не люблю, так что ЛИЧНО для меня вопрос не стоит, так как не практикую ; )).

2014-02-05 в 06:30

Аisha, 45 лет

Новосибирск, Россия

По статистике, женщины выкормившие 3х и более детей в разы меньше болеют раком молочной железы, чем не кормившие женщины. И лактацию конечно лучше стимулировать не рукой, а именно сосанием, чтобы включить выработку молока.

А вообще слушая тело и размышляя, пришла к выводу: пытки груди необходимы любой женщине)
Во мне еще тысячи яйцеклеток – соответственно мой организм готов рожать детей на протяжении всей жизни. Отсюда делаем вывод, что груди подготовлены выкармливать детей также на протяжении всей жизни. Кормление грудью – это ежедневное набухание грудей, порой до тянущей боли, каменные молочные железы, ежедневное кусание и вытягивание сосков ребенком – и ко всему этому наша грудь готова, причем на протяжении всей жизни) Соответственно, когда в современных условиях женщина не получает постоянной грубой стимуляции груди от детей, организм начинает «грустить», чувствуя, что не выполняет свою основную функцию…. Созидательная энергия не может выйти и начинает разрушать организм изнутри…. Я думаю это может являться например причиной депрессии, а то и хуже… Так что теперь я обоими грудями ЗА - их связывание, выкручивание сосков и тому подобные вещички)

2014-02-05 в 08:46

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Я порой бываю шокирована, когда читаю о БДСМ практиках отзывы подобного рода: "Да вы что!!!! Разве можно так делать????!!! У вас же сиськи отвиснут!!! Писька растянется!!!" и т.д. Такое ощущение, что выпускницы Института благородных девиц пишут на форуме! Что они тут делают? Вы не знаете?

Меня конечно очень "беспокоит" вероятность наступления бесплодия в мои то годы!)) Тем не менее, боюсь это мне не грозит еще лет десять а может быть и больше при регулярном выкручивании сосков и интенсивных массажных воздействиях на молочные железы!

ПыСы. Свежая справка от мамолога и гинеколога- эндокринолога в наличии!

2014-02-05 в 23:18

Та самая, 55 лет

, Россия

Про пролактин, нарушенный менструальный цикл и опухолевые образования-правда. Есть здоровая физиология, которую нарушать-чревато.
Каждый вправе решать сам, что позволять делать со своим телом под собственную ответственность. Кто предупреждён, тот вооружён. Информация, озвученная здесь, весьма небесполезна.

2014-02-05 в 23:38

Южно-Сахалинск, Россия

А ничего, что исследования на фокусных группах проводить нельзя по этическим соображениям?

2014-02-06 в 01:51

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Зависть модератора, 33 года
Москва, Россия

А вопрос к неопределённому кругу лиц?

2014-02-06 в 13:38

Южно-Сахалинск, Россия

DiM, К тем, что о пролактине и воздействии других гормонов на организм человека вещают.
Всё, что организм производит сам, без аномалий в железах, конечно, ему не вредит. Ну природа так устроила, что разрушение возможно только при поступлении веществ извне.

Или при аномальной работе внутренних органов.

2014-02-06 в 15:13

PorGas, 62 года

Днепропетровск, Украина

Повторю свой пост из другой ветки:
Вот ссылка на практикующую лактацию пару.
Вполне все счастливы и здоровы.
Там все расписано по технологии, есть фото и видео.
http://makeup-stained-pillowcase.tumblr.com/post/116486550791/i-liked-your-post- about-lactating-me-and-my-wife

2016-07-08 в 02:08

знающий, 55 лет

Гомель, Беларусь

раздойка нижней и доение дело ток двух партнеров Им решать что для них правильно а что нет Из своей практики скажу так раздоить можно любую (разница ток во времени) Главное чтоб у нижней небыло стадии климакса При раздойке увеличивается размер груди Многие с маленькой грудью применяют метод раздойки для увеличения груди И из опыта знаю что осложнений, опухолей и тд практически небывает Даже при прекращении доения через год и больше Всем удачи господа Кто реально решит раздоить нижнюю обращайтесь в личку, но после посещения мамолога нижней Раскажу как -сам процесс

2016-08-08 в 14:57

Alexa, 51 год

Сочи, Россия

Хорошо, что подняли тему. Ибо реально у немалого круга лиц данная практика прописана красной нитью.

2016-08-08 в 16:39

ANRABF, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всем мнящим себя специалистами о вреде и пользе, вам сюда - https://lactation.wiki/
Тем кому нужна грамотная консультация специалистов, сюда - чат в телеграме - https://telegram.me/LactationInducingCISwomen
Всем благ!

2020-11-07 в 18:23

lucky8700, 31 год

Екатеринбург, Россия

Екатеринбург :)
Хотел бы найти девушку или женщину для всевозможных игр с грудью с учетом ваших интересов.
Я адекватный, чистоплотный, общительный)

2024-06-07 в 19:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: