Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » ЛС интересно чисто теоретически

ЛС интересно чисто теоретически

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Читай топики про ЛС всегда было интересно
полная передача прав и тд тп
если человек работает, получает зарплату тут все понятно отдает верху(так я понимаю при полной передаче прав)
а если небедный со своим бизнесом?
Как это выглядит в теории?
меня бы допустим жаба задушила отдать все нечестно заработанное!)

2014-01-24 в 21:12

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Думаю, возможно при условии, что Топ "сечет фишку", и у нижнего есть полная уверенность, что тот лучше распорядится бизнесом на благо паре. Естественно, такое возможно только при очень высоком доверии партнеров, когда мысль о "кидалово" даже не возникает.

2014-01-24 в 22:17

Alsatian, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что-то описываемая ТС модель до боли брак напоминает)))

2014-01-24 в 22:34

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Брак то действительно напоминает
Но в нем нет полной передачи прав и мужчина при этих условиях глава.)
Ну или почти
Мадам де Сталь Вы правы полностью
Но получаеться топ должен быть и в сфере бизнеса выше низа,
т.е быть более успешным
А моя точка зрения, может быть и ошибочная, успешных женщин в отношениях тянет
побыть слабой женщиной а никак не топом
нижних и в работе хватает))))

2014-01-25 в 06:36

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

на мой взгляд ЛС подразумевает, конечно, некую абсолютную передачу прав, тоталконтрол и другие подобные формы взаимодействия партнеров.

но здесь возможны варианты реализации их.
то есть тотальный контроль может проявлять себя как тотальную осведомленность, подотчетность нижнего Верхней о состоянии дел в форме отчета. без особого вмешательства в принятие решений и распоряжения бизнесом с её стороны.

в нашем случае я осведомлена об уровне доходов, о необходимых расходах, но не распространяю свое влияние на финансовую составляющую отношений, так как отношения ставлю выше материальной стороны жизни. оговорюсь, что бизнеса своего у партнера нет. но если бы и был, моя позиция была бы такой же. я знаю о своем партнере все, абсолютно, секретной от меня информации не существует, я просто ею обладаю, могу обсудить (часто просто обсуждение, как доклад о положении дел на работе, способствует структуризации мыслей для того, кто рассказывает), могу высказать свое суждение, но требования не выйдут за рамки разумного и рационального - если человек успешен в своем деле не обязательно вмешиваться в хорошо организванный процесс только лишь с целью показать уровень своей значимости.

для меня важнее открытость и доверие, а не распоряжение ресурсами, и без того в хорошо сложившейся паре интересы Верха не будут ущемлены, опция заложена по умолчанию...

но доверие такого уровня вырабатывается постепенно, поэтому сразу окунаться в ЛС спешить не нужно, пусть пройдут этапы формирования такого рода отношений, от простого - к сложному, с определенным вектором их развития. в этом случае при разумном подходе с обеих сторон вполне создастся наиболее оптимальный конкретно для Вашей пары формат той самой передачи прав, о которой все говорят.

а вообще из обладания правом не вытекает обязательство его использовать. я могу его использовать (наложить лапу на все движимое и недвижимое) а могу и не использовать (просто иметь на этом основании свой комфорт и возможности).

2014-01-25 в 08:32

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Думаю, возможно при условии, что Топ "сечет фишку", и у нижнего есть полная уверенность, что тот лучше распорядится бизнесом на благо паре. " (с)

ага ))) один значит бизнес с нуля раскручивал, видимо до этого свою отрасль познавал наемным работником, всю жизнь делу посвятил, а какая-то левая тетка "лучше распорядится" ибо от рождения мудрей и выше )))

доверие не гарантирует от кидалова. даже наоборот.

люди! очнитесь! не допускайте вмешательства в свою жизнь на таком уровне! бдсм - это эротическая игра, не надо никому отдавать свой бизнес. не надо вообще доминам позволять лезть в запретные для них сферы вашей жизни. мудрость женщины в том, что она не лезет куда нельзя.

но домины как правило тупые.

2014-01-25 в 11:26

Холодно, 51 год

Москва, Россия

А зачем домине бизнес? Тот кто так рассуждает, не знает, что такое свой бизнес!!!! Свой бизнес - это титанический труд, нервы, бессонные ночи, менты, налоговая, братки, и т д, зачем домине это геморрой, пусть дивиденды приносит-достаточно. И загробить самый раскрученный бизнес не фик делать!!!

2014-01-25 в 12:40

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

start, в очередной раз - мои соболезнования по поводу "тупых Домин" Ну тут, видимо, " какой шел. такие и подошли..." Ваша фраза "доверие не гарантирует от кидалова. даже наоборот." . в очередной раз показывает, что ДС и ЛС для Вас - темный лес. но манит, похоже, не по-детски))))

2014-01-25 в 13:01

Obscura, 51 год

Москва, Россия

ИМХО, большинство фантазий об ЛС у мужчин фантазиями и останутся. У женщин тоже :)

Мы все иногда премся от мечт, которые невозможно, недопустимо воплотить в реальность. Полновесный ЛС, полная передача прав - это и есть то, что для очень многих людей относится к категории недопустимого. И думаю, на деле речь идет все-таки о неких компромиссах и соблюдении условностей, выйдя за рамки которых ЛС рушится.

ЛС - он, в какой-то мере, "для избранных". Для довольно небольшого количества тематиков.

2014-01-25 в 15:14

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Obscura, 39 лет
Москва, Россия

ИМХО, большинство фантазий об ЛС у мужчин фантазиями и останутся. У женщин тоже :)

я тоже так считаю
кстати еще один нюанс
если человек 8-10 часов в день лидер
а остальное время беспрвный низ
он или с катушек слетит от постоянных переходов или останется чем то одним
то ли послав домину то ли отупев развалит бизнес.
Кстати не все домины тупые))))
сегодня встречался обалденная девушка в таких влюбляються

2014-01-25 в 19:23

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Кстати не все домины тупые))))

Неплохой пассаж :)

2014-01-25 в 19:49

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Валерий, для простоты понимания, следовало сразу указать, что вы про ФемДом. Еще и МейлДом есть. А там вот и гораздо понятнее и общепринятее :), и интереснее бывает.

Мне вот Верхний (на заре наших взаимоотношений) магазин свой передал в полное управление (ну конечно же я обязана была обеспечить получение прибыли), потому что занялся совершенно другим проектом, и на магазин времени уже просто не было. А мне сдохнуть хотелось от всей этой ответственности и загруженности, еще и совмещая с очной учебой в институте.

И на самом деле, свой бизнес- это полная @опа. Проверено.

2014-01-25 в 20:01

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"ДС и ЛС для Вас - темный лес. но манит, похоже, не по-детски))))" (с)

а для Вас бизнес - темный лес )))

"start, в очередной раз - мои соболезнования по поводу "тупых Домин" Ну тут, видимо, " какой шел. такие и подошли." (с)

при всем уважении, Мадам де Сталь, Ваша реплика про бизнес не блистала мудростью ))) если нужен управляющий для бизнеса, надо искать специалиста. а домина спец по порке, страпону, принудительному куни. по дисциплине в смысле фетишных ограничений типа пояса верности или контроля оргазма. то есть она - любовница, пусть и несколько необычная.

и не забывайте что отношения между м и ж не вечные, часто люди разбегаются через год-три. сейчас даже жен в квартирах не прописывают. а в свое время квартирного кидалова было немало, многие мужики поделили родительские квартиры после развода. по этой причине одно время старались не жениться на девушках из села. ну москвичи не связываются с провинциалами.

просто оцените на глазок степень доверия мужчины к матери его ребенка. какая-то там домина и рядом не стояла. домина это эротический фетиш, а не фетиш мудрости и порядочности. этого как раз среди домин дефицит.

"Кстати не все домины тупые))))" (с)

спорный тезис. доказать сможете?

"ИМХО, большинство фантазий об ЛС у мужчин фантазиями и останутся. У женщин тоже :) " (с)

ну да, нежизнеспособная идейка. все же надо разделять доминирование в сексе и социальной жизни. сомневаюсь что нижний способный передать свое имущество малознакомой тетке может чего-то добиться. если только по наследству получил...и по глупости просрет. )))

но создать иллюзию лс думаю можно...если у домины хватит ума не лезть куда не надо - в бизнес, в круг друзей саба, в его работу.
сессия кончилась - а беспрекословное подчинение домине осталось. думаю тоже неплохо и как неигровое подчинение вполне. Домина может держать в руках интимную жизнь саба полностью, но за ее пределы не лезть. Тогда все получится.

2014-01-25 в 20:32

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

давай, старт, скажи мне в глаза, что я тупая. персонально.
облажайся уже по полной прилюдно.

2014-01-25 в 20:38

Абрамцево, Россия

start

"а домина спец по порке, страпону, принудительному куни. по дисциплине в смысле фетишных ограничений типа пояса верности или контроля оргазма. то есть она - любовница, пусть и несколько необычная. " (с)

То есть с вашей точки зрения-Домина- это только удовлетворительница ваших личных хотелок? А вы ничего в позиционировании не попутали? :)

"и не забывайте что отношения между м и ж не вечные, часто люди разбегаются через год-три. " (с)

Если вам так не везет, то печаль великая. Бывает и совсем по- другому. А вам и не снилось :)

2014-01-25 в 20:54

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

start, да расслабьтесь Вы уж наконец и начните получать удовольствие от своих тупых Домин )))
Доказывать Вам, что "не все Домины тупые" - бесполезно. Вы слышите только себя...Могу только заметить, что я - та самая "левая тетка" с полным ЛСным набором переданных прав и обязанностей, на которые мало кто подпишется.

И как-то глубоко по хрену, что это не вписывается в Вашу стройную картину исключительно эротического подчинения...Каждому- свой уровень дайвинга в Теме.

2014-01-25 в 21:11

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Мадам де сталь, после того, как ваш нижний напал и покалечил Мальвину, вы можете просто заткнутся и наблюдать за форумом со стороны. Всё, что вы могли – он уже сделал.

Валерий, если у вас хватило ума создать и развить бизнес, то хватит ума понять, что БДСМ – это СЕКСУАЛЬНАЯ девиация, т.е. Верх-Низ – распределение ролей в постели.

К социуму это отношения не имеет! И «любая доярка может управлять страной» - лозунг коммунистов прошлого, а не адекватных людей)

2014-01-25 в 21:38

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Марсианка Кайфующая ॐ, 33 года
«…..То есть с вашей точки зрения-Домина- это только удовлетворительница ваших личных хотелок? ……»

Именно! А низ – удовлетворитель хотелок её! Именно так и никак не иначе!)) и никто ничего не попутал)

2014-01-25 в 21:52

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Что-то вообще не туда ))
Ну ладно, когда рыцари "плети и страпона" "хорошо разбираются" в психоанализе, куда ни шло... Там хотя бы один человек страдает, нижний. В принципе, ладно. Сам выбирал. Не очень жалко. Но когда говорят о вмешательстве в бизнес.. это капец ) Бизнес то разный бывает. Зашибись, если этот бизнес какая-нибудь "палатка" с бижутерией в метро. Ну гакнется и ладно.. Ну а если это строительный бизнес? Или медицинский? Или те же пассажирские перевозки? Банковский? Да вы что? )) Это же просто опасно. Естественное и простодушное желание оптимизировать расходы может обернуться катастрофой для многих людей при дилетантском подходе.. А еще в каждом бизнесе есть своя специфика и "фишки", которые не описаны не то, что в Википедии, но даже и в учебниках, и специальной периодике. Люди годами, если не десятилетиями вышлифовывали в себе знания и специфику всех процессов. Тем более если говорим о бизнесе в России.. Да таких дел можно наворотить, встав у руля серьезного бизнеса без должных знаний и опыта. Народ... ну отвлекитесь немножко от Темы ) Реально корона пережимает кровоснабжение что ли?

Старт прав и Лиза права, Вы чего? )

Конечно, если я не могу управлять строительной компанией, а директор строительной компании не сможет управлять моим бизнесом - это не значит, что мы оба тупые. Далеко не так. Но если мы легкомысленно считаем, что можем запросто поменяться с ним местами и быть успешными - это даже не тупость. Это я даже не знаю как назвать.. Очень часто, просто смена владельца, если он из другого профиля, ставит крест на деятельности предприятия. А если владелец еще и является активным участником бизнес-процессов, то пиши пропало. Лучшее решение, если Вы хотите отобрать бизнес у своего нижнего, это принудить его продать его. А деньги уже отбирайте. Так хотя бы люди не пострадают..

2014-01-26 в 00:50

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Каждому- свой уровень дайвинга в Теме." (с)

гы-гы! дайвинг предполагает погружение - постепенный процесс. Люди начинают с тематических практик на сессиях. Затем возможно оставляют отношения Дом-саб и в промежутках между сессий...и может быть когда-нибудь саб захочет передать имущество Домине. Но начинать отношения с разговоров о передаче бизнеса это просто писец. Многие домины здесь исключают интимные приятности и сразу переходят к "глубинному" геморою.

на форуме прослеживается желание домин уйти от тематических практик и перейти сразу к руководству, в основу ставят не интимные моменты, а какую-то хрень, видимо слабоумие нижних. Многие откровенно ищут обеспеченных дурачков.

Вы отдаете себе отчет, что на публичном форуме советуете нижним? Даже если у Вас такое погружение, это не тема для паблика, слишком она узка. Это не может быть эталоном.

И то что Вы пишите не глубина бдсм. Это мастертво работы мошенника по отжиму собственности у лоха.

Хотя, я уверен, что ничего Вам реально саб не передал. Есть иллюзия передачи бизнеса, чтоб Вы могли поговорить об этом с позиции мудрого советчика. Такой вот пенсионерский бдсм, а точнее не бдсм, а просто потребности пожилого человека давать советы. И при том тешить себя иллюзией что реально помогаете, управляете бизнесом и чужой жизнью.

"Если вам так не везет, то печаль великая. Бывает и совсем по- другому. А вам и не снилось :)" (с)

Марсианка, ну перепишите свое имущество на своего мужчину. Слабо? Все равно ведь уверены что Ваши отношения на всю оставшуюся жизнь и он Вас не бросит. )))

"давай, старт, скажи мне в глаза, что я тупая. персонально.
облажайся уже по полной прилюдно." (с)

Ваш пост в ветке вроде по делу. А доминирование и обычное бытовое хамство путаете пока.

2014-01-26 в 01:39

Абрамцево, Россия

Start

"Если вам так не везет, то печаль великая. Бывает и совсем по- другому. А вам и не снилось :)" (с) (Марсианка)

Марсианка, ну перепишите свое имущество на своего мужчину. Слабо? Все равно ведь уверены что Ваши отношения на всю оставшуюся жизнь и он Вас не бросит. ))) (с)

-

Start, я же пишу, что вам и не снилось :)
Верхний на меня часть имущества переписал, потому что на себя все не может в силу некоторых причин. Так что я не против изначально мое имущество Ему передать, а не берет :)

Я для Верхнего не только нижняя, но и самый близкий в этой жизни человек. И проверено уже не раз, что не предам никогда.

2014-01-26 в 10:06

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

start. безусловно, дайвинг - постепенный процесс, и где Вы увидели призыв нырять в ДС "сразу-быстро-на максимальную глубину?" По моему глубокому убеждению, большинству здесь присутствующих это вообще не надо и в разы усложнит их жизнь, а то и вовсе разрушит.

Абсолютно согласна с Вами, что мой вариант ЛСа - "слишком узкий", такая- юридически оформленная- передача прав - редкость, но случается... Жаль, что Вы видите в подобных доверительных отношениях только меркантильность Топов: передача прав - ВСЕГДА инициатива нижнего, точно такая же, как просьба взять под ошейник. А уж про то, что всякого рода права сопровождаются обязанностями, думаю, и так понятно...

2014-01-26 в 10:12

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

да нет, голубчик старт, я как раз ничего не путаю, так как в отличие от тебя имею продолжительный и положительный опыт тематических отношений на основе самой высокой степени взаимного доверия и вовлечения (но не погружения, так как я и не стремлюсь погрузить пару в глубины, учитывая социальные факторы и придерживаясь разумного равновесия в реализации всех потребностей) и уж кто-кто, а ты не являешься образцом воспитанности и уважения в общении и научить меня ничему не можешь, и не пытайся.

твои сентенции типа

никак не могут являться примером корректности по отношению к людям, не будем уточнять, к кому именно. это же далеко не единственный пример того самого бытового хамства, в котором ты меня уличил.

повторюсь - ежели ты читаешь, что все домины тупые - скажи мне это лично, и с уточнением, что и я так же произвожу впечатление тупой как пробка. либо уточни, что не все, а персонально я не вхожу в этот черный список тупых домин по твоей собственной градации, в которой других вариантов, кстати говоря, даже и не имеется. мне интересно знать твое мнение относительно меня лично. давай, смелее. тебе же за это ничего не будет, если ты скажешь, что я тоже тупа. вдруг это правда, а я и не знаю, живу в счастливом неведении? нужно раскрыть мне уже глаза на правду, нельзя же допустить, чтобы я продолжала заблуждаться. руби, в общем. я готова принять истину в последней инстанции... надеюсь пережить эту минуту славы.

2014-01-26 в 11:33

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Caiman, 38 лет
Москва, Россия

Естественное и простодушное желание оптимизировать расходы

по опыту этим начинают заниматься когда прибыль начинает неустраивать.
при норальной EBITDA особо не заморачиваються

2014-01-26 в 11:37

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Про инициативу нижнего базара нет. Я пока читаю размышлизмы верхних женщин на тему как неплохо было б чужое имущество принять. И абсолютно не вижу постепенного погружения. Даже есть некоторое отрицание необходимости делать хоть что либо приятное для низа.

Все таки если разговор о том что первично - то это секс и взаимные удовольствия.
Что может предложить домина сабу? Карьеру? Нет нихрена. от нее карьера обычно не зависит. есть вариант прогиба перед бабой-начальницей с перспективой повышения. но это НЕ бдсм.

Что тогда? руководство взрослым и состоявшимся мужиком? а нахрен оно кому надо? самой домине надо, чтоб ничего не делать и себя окуительной тетей считать, оправдать свою нужность.

реально домина может предложить только сексуальные удовольствия. весь характер отношений от этого и отталкивается. более она ничего в жизнь нижнего не привнесет. воспитание, дисциплина и пр. рассматриваются именно в рамках сексуальных отношений, с целью держать саба в возбужденном состоянии, а не вылепить из него Человека. то есть походы по музеям и прочая шняга - мимо.

а саб в рамках дс может предложить обустройство быта домины - пажизм, бытовое рабство, финансовое рабство...но никак не передачу бизнеса. и блин указывать взрослому мужику как ему строить отношения с коллегами по работе или друзьями - лишнее.

опять же, домина говорит: "дам пенделя сабу чтоб ходил в спортзал"
как это на деле? ну скажет сабу. все. можно быть довольной, только саб и без нее ходил в спортзал, а когда надоест перестанет. скажет своей тете: "зай, чет мне надоело". и домина разрешит не ходить. такое типа руководство. она же понимает что ее приказы - фикция.

=

Марсианка...хорошо, найдите мне верхних которые передадут свое имущество мне. Против этого не возражаю. Но речь была о передаче имущества нижнего верхней. Вы готовы отдать свое? То что Вам дали, и то что было Ваше до знакомства?

зачем вообще Вы херню пишите? ну поздравляю, у Вас долгие счастливые отношения, как Вы говорите. Вы хотите чтоб я позавидовал? лень

=

Леди Арктика, в Вас проснулась склонность к пси-мазохизму? )))
нафиг нужно кого-то оскорблять и выяснять отношения на форуме. если приходится доминам доказывать что нелепо желать вслух контроль над чужим имуществом, знач они тупые.

если домины начинают отношения с того, что специально выставляют себя нудными, значит опять же тупые.
Мое мнение о Вас интересует? я не давал согласия на этикетное общение, я не Ваш нижний. Если Вы этого не понимаете, значит неадекватны.

Но мне в принципе нравятся неадекватки. Сложно таким доверять, зато есть некая гарантия от доминантской вялости.

2014-01-26 в 11:43

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

причем тут пси, золотце?)))
мне захотелось понаблюдать как ты будешь изворачиваться в ситуации, когда тебе задаются четкие условия - да или нет.
извернулся, конечно, "как бы да, хотя как бы и нет". что в целом соответствует твоему образу скользкого такого неприятного типчика, впрочем, от тебя и не ожидалось, что ты сможешь внятно ответить на прямой вопрос.

конечно ты не мой нижний, тут и шансов нет, такое щастье мне не светит, но я переживу как-нибудь эту потерю. на таких как ты у меня стойкая аллергия, никакой кларитин не поможет, так что без вариантов.

что касается наличия во мне адекватности и неадекватности, то они ровно в той пропорции, чтобы было нескучно и увлекательно в пределах частного общего пространства, с одной стороны, и была незыблемая уверенность в моей надежности и стабильности в любой из возможных ситуаций с другой.

а ты продолжай брызгать желчью в одиночестве, ты этого достоин.

2014-01-26 в 14:09

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Дамы
если вас так раздражает
start, 43 года
, Россия
возьмите кто нибудь, по жребию, его в нижние и прикажите писать о доминах только хорошее))))
Вполне вероятно это такой тонкий маркетинговый ход достать так что кто то не выдержит и ...

по лс моя точка зрения:
судя по абревиатуре ЛС 24 7 подразумеваеться подчинение 24 часа в сутки 7 дней в неделю т.е постоянное. Тематический брак под это не подходит т.к зто все таки равноправный брак с элементами БДСМ,

На такое может пойти человек у которого ничего не получилось в жизни ничего не достиг и который в отчаянии хочет снять с себя необходимость думать и принимать решения.

Идя на ЛС он ничего в принципе не теряет .

2014-01-26 в 17:00

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Валерий, шутите? )) Ебитда для подавляющего большинства людей - ругательство, а большинство из этого большинства не различают прибыль и доход. Не говоря уже о том, чтобы сформулировать определение чистой прибыли.

А по моему опыту, первое, чем начинают заниматься новые руководители - это все переделывать и оптимизировать. Кстати говоря, я бы показателем "грязной" прибыли тоже не ограничился, потому как это скорее показатель потенции, чем реально приносимые деньги. А мы работаем ради чего? Правильно. Ради денег )) В общем, это, по большому счету лирика. Незаменимых людей конечно нет. Но, если Вы работаете Топом, то прекрасно знаете, что найти действительно толкового и надежного руководителя - это вечная проблема для бизнеса, во всем мире. Одно могу сказать точно - если бы я являлся держателем акций компании, основной владелец которой решил пойти "вниз" ЛС, я бы срочно их слил, независимо от того, решит он поставить нового руководителя или нет. Риски должны быть оправданными. А этот ничего не принесет мне, как акционеру.

2014-01-26 в 18:00

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Caiman, 38 лет
Москва, Россия

Полностью согласен!
то что новые руководители начинают заниматься переделыванием естественный процесс, т к от них этого и ждут и им нужно показать бурную деятельность и измененияю, улучшения.

Кстати термин EBITDA я употребил исключительно по причине того что он не настолько широко известен как прибыль)

если разговор перешел на бизнес
Сейчас заморочился на тему: сама по себе прибыль то растет но исключительно за счет вливния средств, увеличения денежного оборота...но вот процент прибыли от оборота стабильно падает, причем сушественно.

Как считаете не являеться ли это признаком стагнации направления бизнеса?
У знакомых (конкурентов)ситуация анналогичная

2014-01-26 в 21:49

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Леди Арктика, у меня нет желания оскорблять Вас персонально. Не вижу смысла писать неприятные вещи человеку, который меня забавляет.

"возьмите кто нибудь, по жребию, его в нижние и прикажите писать о доминах только хорошее))))
Вполне вероятно это такой тонкий маркетинговый ход достать так что кто то не выдержит и " (с)

)))
не хжмничаю. хотел бы отдатьтся в рабство - ходил бы на тематические тусы. сейчас реально времени нет, самому прислуга нужна, занят очень.

но поговорить о теме как отдушина. причем разговаривать можно открыто, о том что на самом деле беспокоит и не устраивает.
есть некоторое чувство досады что женщины не так понимают тематические отношения. а как надо я на форуме не успел понять. никак не складывается. либо мужикам неинтересно, либо дамам. и при этом постоянная тенденция слива в ваниль.

собственно тематики эти вопросы давно решили - встречаются сессионно, разделяют секс и тему.
таким образом можно иметь и семью и тематическую партнершу...но мне это не интересно.

2014-01-26 в 22:15

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

конечно-конечно, дорогой, забавляйся на здоровье.
а что тебе остается еще делать?
когда еще хочется, и даже можется, а не получается так как хочется, только и остается, что по-стариковски фырчать на тех, кто мог бы, да не удовлетворяет бедолажку, и вот как в басне про лису и виноград - и зелен он, и кислый, и вообще высоко висит, зараза...

так на бурчание и истратишь все плодотворные годы, а часики-то тикают, сколько их там осталось-то..
в общем, прими мои соболезнования, старт. не совпадают твои желания с возможностями и с желаниями женщин, это действительно неприятность.

впрочем, мечты сбываются - газпром гарантирует...
я так не имею ничего против того, чтобы и твои сбылись.
но гавканье твое на форуме действительно раздражает.
хотя, если тебе больше негде высказаться, никто тебя не слушает, не понимает... тогда да... видимо, единственный способ спустить пары это на тетках форумных отыграться..

гавкай, штож...)))

2014-01-26 в 23:31

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Валерий, о бизнесе лучше поговорить в личке, в скайпе или за стаканом кофе ) Не в этой теме. Давайте отдадим должное доминирующим ) Но вкратце: сложно сказать так, навскидку. Рынок это не река, скорее море, со своими течениями, сезонами, магнитными и сейсмическими колебаниями, приливами и отливами. Надо хотя бы отрасль знать. Но я давно не в теме, если честно. Дауншифтер, отдыхающий от дауншифтинга, исключительно в целях поддержания собственной формы )

По поводу роста прибыли за счет вливания вспомнился анекдот, актуальный на момент "до кризиса"
Встречаются два приятеля:
- О, здарова! Как сам, чем живешь, чем дышишь?
- Да нормально, отлично все. Рубли продаю.
- Оппа. Рубли? И почем?
- по 95 копеек.
- Да ладно? И как? Прибыль есть?
- Ну прибыль пока не считали, но обороты стабильно растут ))

2014-01-27 в 01:41

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"в общем, прими мои соболезнования, старт. не совпадают твои желания с возможностями и с желаниями женщин, " (с)

ну да. я крутотенюшку хочу. не как-нибудь, как у всех, а интересные насыщенные отношения. а женщины предлагают в нагрузку вынос мозга, мне это не подходит и не уверен что кому другому подойдет.

женщина нужна заботливая, ласковая, верная, податливая...ну а если домина, то такая чтоб с ней интересно было.
а что мы видим? куйню. дайте ей денег, обеспечьте бытовые условия, ухаживайте а она только командовать будет причем абсолютно не фетишно.

накуй надо такие отношения. никто ведь из домин не думает о том чтоб их нижнему было интересно с ними. принимай такую как есть или проваливай. а домина на полном раслабоне и в полной уверенности что нижнего всегда найдет.

многие ваще думают что их желания и есть тема. ахренеть. эт я б так даминировал: жена, принеси пиво...жена приготовь жрать...
и пошел мужикам рассказывать как я сабу воспиттываю.
вот какой у женщин дс
да блин, уже при знакомстве после первого разговора часто не хочется никакого бдсм, никаких домин. просто отшибает напрочь.

2014-01-27 в 09:32

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» возьмите кто нибудь, по жребию, его в нижние
» и прикажите писать о доминах только хорошее))))

Валерий, вы запросы его видели? :) Висят в форуме "Деньги", "Как должна выглядеть госпожа". Верхних женщин вообще не особо много, а таких, какие ему пойдут - и совсем мало. При том выборе, которым они обладают, зачем им вечно раздосадованный, хамоватый start с сомнительной тематичностью и необходимостью ему что-то доказывать :)

Не прикажут ;)

2014-01-28 в 09:38

Каа, 55 лет

Москва, Россия

да, запросы у меня неслабые...

"Я думаю Домина должна иметь необходимый минимум привлекательности+ума+твердости характера. "

ну чо ж поделать, без минимума любого из компонентов получается херовая дамина )))

и я не хамоватый! я милый, душка )))

с нормальной тематичностью, не надо тут счеты сводить за то что я написал что саб-мазохист мифический персонаж )))

и ваще все дело в деньгах. нет пока большого прорыва, не могу уйти в дауншифт. а без дауншифта тематические отношения вряд ли возможны. слишком мало времени и сил остается на личную жизнь. разве что на сессию приехать вечерком, не более.

это не мои запросы, жизнь такая

2014-01-28 в 10:56

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Валерий, 44 года
Москва, Россия
"Сейчас заморочился на тему: сама по себе прибыль то растет но исключительно за счет вливния средств, увеличения денежного оборота...но вот процент прибыли от оборота стабильно падает, причем сушественно.

Как считаете не являеться ли это признаком стагнации направления бизнеса?
У знакомых (конкурентов)ситуация аналогичная."

Снижение (стабильное) процента прибыли от оборота может быть естественным явлением, когда под давлением эконом рецессии (покупательная способность) приходится сжимать маржинг через снижение цен, постоянные акции, скидки и тд. Может быть маржинг в Вашей категории был изначально завышен, как на всех растущих рынках, и переходит в стадию "развитого рынка". Можно назвать это и стагнацией направления, конечно, а можно считать естественным явлением. Россия перестала быть emerging market, это очевидно.

Ну либо изменилась стратегия компании - решили агрессивно выйти в регионы, отказались от дистров и начали строить свою сеть прямых продаж, вышли на телевизор (подняли % маркетинга от оборота, чтобы поддержать выход инновации) и тд и тп. Такое тоже может повлечь временное снижение процента прибыли от оборота на несколько лет. Но это было бы сознательное решение и Вы бы конечно об этом знали.)

По сабжу: однозначно передача прав на управление серьезным бизнесом от низа Верхней в рамках ЛС повлечет развал этого бизнеса.

2014-01-28 в 13:56

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС
"..А моя точка зрения, может быть и ошибочная, успешных женщин в отношениях тянет
побыть слабой женщиной а никак не топом.."

И таки да. Ваша точка зрения в данном случае ошибочна.)

2014-01-28 в 15:02

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

-если человек работает, получает зарплату тут все понятно отдает верху(так я понимаю при полной передаче прав)

Ох, ничего себе, вот это в раздел экстрим)) Ладно, мужчина, это я ещё могу понять)) Но девушка, если работает - отдавать всю зарплату? А дальше что: у мужчины будет "болеть голова" по вечерам? "Дорогая, у меня сегодня эти дни... Займи себя сама. И кстати, я завтра с парнями на шоппинг, мы с Димоном на днях такую кофточку в Гуме видели".

Ещё и всерьёз обсуждается передача бизнеса тематическому партнёру... Да чё мелочиться, надо сразу почку отдавать - заодно и дисциплина, чтоб раб там не пил много.

2014-01-28 в 16:57

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

dark devise, 43 года
Москва, Россия

маржа действительно изначально была, не поверите, 100%.

start, 43 года
, Россия

Вот доказательство))))

2014-01-28 в 19:01

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Я признаю что Домина не тупая, если она соображает что для того чтоб доминировать нужно лишь хотеть доминировать.
Не надо быть умнее нижнего, или выше в чем то, духовнее, или иметь более высокий социальный статус.
Когда есть такое понимание, все становится на свои места и без всяких казусов.
Встречаются два человека. Одна хочет доминировать, второй хочет подчиняться. И все.

2014-01-28 в 19:29

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Встречаются два человека. Одна хочет доминировать, второй хочет подчиняться. И все

лучше и не скажеш!

2014-01-30 в 18:44

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Да, мальчики, так оно и есть: один хочет, другой готов...Так сказать, взаимные хотелки совпали: роскошные БД игрища вкупе с СМ практиками...Но тут- главная "засада": если Топ интересен в человеческом плане. имеет сходные взгляды на жизнь и есть общие увлечения, то начинается плотное межсессионное общение...Простое смешивание ингредиентов переходит в химическую реакцию, начинается взаимное проникновение в жизнь друг друга.Из-за этого и ванильные семьи рушатся, и карьеры летят в тартарары после переезда в другой город.

Поэтому даже хорошо, что Вам попадаются именно такие Домины, которые необходимы только для сессии. Это - нормальный вариант, удобный и безопасный...Одно непонятно:если вам хорошо и комфортно в сессионных отношениях. то почему с таким пылом вы отвергаете более глубокие отношения? Мальчики, вроде, взрослые, вменяемые, должны понимать, что если суслика не видите. то это не значит. что его нет))) Может, пора покопаться в себе и понять причину этого "крестового похода"? Не хочется думать, что это - банальная зависть к тем. кто способен на сильные эмоции в формате 24/7.

2014-01-30 в 19:42

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, Вы усложняете то что итак слишком сложно.

Все что нужно для доминирования - это желания обоих.
Что нужно для отношений - это возможно общие взгляды...увлечения вряд ли...ну возможно что-то еще.

Теперь смотрите, Вы перепутали критерий доминирования и критерий отношений и получили себе право вмешиваться в чужую жизнь. А его нет. Вижу я или не вижу, этого суслика здесь нет, потому что я точно знаю что он дома в клетке остался.

Дружба убивает страсть. Без страсти дс вырождается в сырники по утрам, заботу о друге, кутание пледом...Я не спорю, это не плохо и может быть Вам это надо. Но это не дс!

и с чего Вы взяли, что раз Вы доминируете, то Вы умнее? с чего Вы решили что можете советовать с позиции старшего по званию? зачем сабу это вмешателшьство в его жизнь со стороны домины?

Вы доминируете потому что хотите доминировать. А не потому что совет мудрецов избрал Вас Доминой, а саба тупым ничтожеством.

2014-01-30 в 22:14

Ronin, 45 лет

Балашиха, Россия

Прочитал.Осмыслил.
Вывод- к 49 перестану писать о Теме, ибо накуя она нужна, нужно о душе думать.Или о душах.Но думать нужно, хотя бы иногда.
МДС, вы вот все, что написали-сами в это свято верите..?

2014-01-30 в 22:41

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

start, 43 года
"Не надо быть умнее нижнего, или выше в чем то, духовнее, или иметь более высокий социальный статус....
Встречаются два человека. Одна хочет доминировать, второй хочет подчиняться. И все."(с)

Склонна с Вами согласиться, start, точная формулировка. Должно тянуть друг к другу, как плюс и минус, как разнополярные заряды, как инь и янь. Это первично, а остальное - вторично.

И потом, боже упаси Верхней себя считать выше или духовнее или умнее своего нижнего.
Это вообще просто говорит о супер раскоряченном эго и более ни о чем...
Мне вот всегда хотелось наоборот, чтобы нижний был круче меня в этом плане...а социальный статус - это вообще фигня, в общем-то. Им мерятся бессмысленно и бесполезно. И вредно для счастья.

Кстати, Мадам де Сталь, мальчики раздражены лишь потому, что Вы продвигаете тезис о том, что ЛС глубже (читай - лучше, "элитнее, не для всех, а только для избранных, развитых, способных оценить глубину и высоту"). Иными словами - БД и сессионка площе, проще, и мельче, второй сорт, как и те, кто ее практикуют. Кто "не дорос" до истинных чувств, для настоящего 24/7.

А мальчики так не считают. ) они считают по другому. Не хотят себя признавать вторым, неглубоким сортом.) Поэтому Ваши слова вызывают у них раздражение. Ну Вы же и сами это видите, впрочем.))

2014-01-30 в 23:17

Самка Минотавра, 47 лет

, Греция

угумсь, не хатять мальчики признавать, што они примитивные и стандартные... хатять тоже элитного к себе отношения но таковых не тянут, а просто зачипают всех подряд...

кусаки такие дерзкие)))

2014-01-30 в 23:26

Ronin, 45 лет

Балашиха, Россия

Нет, девочки, мальчики не кусают)Они скорее озадачены очередной подменой понятий)
Скажем проще, видна ли вам разница между
а) "контролем того, как работает сабмиссив"
б)"контролем за работой"....?
Нет?
Ну тогда сие не совсем ЛыСы, скорее пролетарский подход к делу осваивания легкого капитала)
А беграничное доверие, неземная любовь и истинно дАминадский дух(или запах)-це просто хороший прием психологической обработки развесившим уши лохам.Ой, сорри, сабмиссивам.

ПыСЫ, ну и коли уж предельно честны, таки за определенно небольшой процент, поможем с обналичкой)

2014-01-31 в 00:21

Самка Минотавра, 47 лет

, Греция

а любофф, Ронин, это балофство, противоречащее основам темы, чо. иба ваниль галимая.
так как любови не место ф теме!
ну ирунду-то прекратити молотить, просчитать-то фсе невозможно, а то выглядите глупо, и будет и правдо лучше, еслип вы не стали дожидаццо 49 лет, а прямо сейчас прекратили писать на тему темы...

2014-01-31 в 00:38

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ronin(...)МДС, вы вот все, что написали-сами в это свято верите..?
-
.Никогда не была фантазеркой и лгуньей: только лично пережитое озвучиваю...Так что это - не вопрос веры, а реалии моей жизни. Такой я вот суслик)))

start(...)Мадам де Сталь, Вы усложняете то что итак слишком сложно
-
Отношения- это всегда сложно, хотя я и так все извивы-переливы свела к простой схеме: сессионка +человеческое совпадение, которые могут перерасти в ДС-отношения.

start(...)Все что нужно для доминирования - это желания обоих.
Что нужно для отношений - это возможно общие взгляды...увлечения вряд ли...ну возможно что-то еще
-
Полностью согласна, причем, "возможно что-то еще"- у каждого свое...Вплоть до "родного" запаха))))

start(...)Теперь смотрите, Вы перепутали критерий доминирования и критерий отношений и получили себе право вмешиваться в чужую жизнь. А его нет. Вижу я или не вижу, этого суслика здесь нет, потому что я точно знаю что он дома в клетке остался.

-
Вы разделяете доминирование и отношения, я- нет. Ваш суслик для отношений "дома в клетке остался". а Домина- на периферии Вашей жизни, для творческого ее разнообразия. А я предпочитаю "все в одном флаконе". И это право- вмешиваться в жизнь нижнего -получаешь только по прошествии длительного времени и исключительно по его просьбе.Так что принцип добровольности соблюдается полностью

start(...)Дружба убивает страсть. Без страсти дс вырождается в сырники по утрам, заботу о друге, кутание пледом...Я не спорю, это не плохо и может быть Вам это надо. Но это не дс!

-
А еще "вырождается" в создание психологически комфортных условий существования пары(в том числе, когда болеем- кормим друг друга медом, одеялко подтыкаем), но это как-то не зачеркивает сексуальной составляющей...Парадокс, да?)

start(...)и с чего Вы взяли, что раз Вы доминируете, то Вы умнее? с чего Вы решили что можете советовать с позиции старшего по званию? зачем сабу это вмешателшьство в его жизнь со стороны домины?

-
Изначально задан формат добровольно-неравноправных отношений (другие форматы ищутся на мамбе и сайтах сексменьшинств, свингеров и т.д.) А вот заслужить доверие высокого уровня, чтобы с полной передачей прав - тут не столько ум нужен. сколько душевная вовлеченность. И если нижний САМ передает все права Домине, то, видимо, имеет на это веские основания.

start(...)Вы доминируете потому что хотите доминировать. А не потому что совет мудрецов избрал Вас Доминой, а саба тупым ничтожеством.

-
Да, Капитан Очевидность! ))) Я -Домина, для меня естественно- доминировать, и могу составить гармоничную пару только с сабмиссивным мужчиной. И что не так?

Пассаж про "совет мудрецов" отношу только к Вашему раздражению, а "тупые ничтожества" не интересовали в принципе- с ними нестерпимо скучно...

2014-01-31 в 00:55

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, дс не вечен и склонен к вырождению. То что Вы считаете глубиной уже давно не дс. Ваши отношения трансформировались в просто отношения или хезе во что.

В любом случае когда я знакомлюсь с Доминой, мне нужно от нее хорошие сиськи и жопа побольше. Она этим всем потрясет, я ее хотеть буду. А она это увидит и будет всяко тематично издеваться надо мной и руководить пользуясь моей слабостью к ней... а что потом, перерастут ли наши отношения в дружбу и привязанность, я не загадываю. Если и не перерастут, все равно мы оба хорошо оторвемся по теме.

ДС есть в самом начале отношений, дрессирорвка, пажизм...а потом люди устают и просто живут вместе либо разбегаются.

Давайте чтоб понятней стало очертим обязанности саба: забота о быте Домины...все.
Домина может требовать ухаживаний в рамках пажизма, бытовое рабство, но при этом саб находится в ее личном пространстве.
Делает ей педикюр, моет ее - в непосредственной близости. Заправляет ей кровать - все равно на территории ее личного пространства.

А если саб на даче домины огород помогает вскапывать. А Домина понимает что обязана ему (потому что не понимают только свиньи, и такие есть под личинами домин) и жарит сабу сырники...то эти отношения выходят за рамки дс. Строго говоря в этот момент отношения остались, но дс нет. Потому что дс если и есть в такой паре, то временами. ) А по большей части отношения равноправные.

и кстати замечаю у женщин что им нужен мужчина-друг а не какой-то там дс с сабами.

А не так во всем этом то, что в дружбе возможны дружеские советы, а не руководство чужой жизнью. Хотя бывают лидеры...но эти отношения не дс. Если Вы признаете, что саб равен Вам по интелекту, то уж точно он со своей жизнью лучше разберется.

Сабмиссивный - это не свойство характера, не отсутствие воли и не какая либо другая ущербность.

вот эта тяга к ущербным на форуме среди домин, и обратная тяга к успешным в реале просто привносит много лжи. На форуме тетки рассуждают о совсем уж затюканных настоящих сабах, но для знакомства ищут обеспеченных и щедрых. Такой поиск богатых безвольных дурней которые все по приказу тетки готовы отдать.

Можно конечно прогибаться перед теткой-начальницей и за это она посодействует в карьере. Но это не дс. А блин Домина занимающаяся карьерой саба просто смешна.

Реально что Домина может дать сабу? Досуг, интересные новые ощущения, неравноправный секс...вот область ДС. Чесслово рассказывать по телефону каждый день как прошел день во всех подробностях, или отчеты писать - скучно. Кому это надо?

Ну доминировать же это не тоже самое что постоянно бесконечно о жизни саба разговоры перетирать. И поучать его как надо было поступить в разных ситуевинах.

Или блин многие тетки еще любят пилить и под этим понимают свое доминирование.

2014-01-31 в 02:14

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Как пример к вышенаписанному start
мой первый опыт бдсм, первая и единственная которую я осознавал Госпожой
познакомились по объявлению в газете КМ, встретились поговорили.......
были высказанны ее требования и мои табу.
в отношениях была материальная составляющая но основным это не было, т е по возможности(сколько можеш)
Формат созвонились я приехал для обслуживания.......никаких дружб чувств отношений,
В итоге я чувствовал ощущал ее госпожой постоянно

2014-01-31 в 06:07

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Валерий, а ведь могли с ней подружиться )

=

2014-01-31 в 12:06

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Вона какой оборот-то дискуссия приняла...

Ronin, 33 года
Воронеж, Россия
"Нет, девочки, мальчики не кусают)Они скорее озадачены очередной подменой понятий)
Скажем проще, видна ли вам разница между
а) "контролем того, как работает сабмиссив"
б)"контролем за работой"....?"

По мне так ни то, ни другое у саба мне контролировать не упало. Времени на это абсолютно нет и зачем, не понимаю. Он взрослый самостоятельный мужчина. Сам справится прекрасно без моего контроля. Если спросит совет по жизни или по бизнесу - с удовольствием отвечу. Не спросит - лезть не считаю нужным. Это его жизнь. Но я и ДС-то не увлекаюсь, а ЛС тем более. Однако "неглубоким вторым БД сортом" себя считать по этому факту отказываюсь.

start, 43 года
, Россия
"Мадам де Сталь, дс не вечен и склонен к вырождению. То что Вы считаете глубиной уже давно не дс. Ваши отношения трансформировались в просто отношения или хезе во что.

В любом случае когда я знакомлюсь с Доминой, мне нужно от нее хорошие сиськи и жопа побольше. Она этим всем потрясет, я ее хотеть буду."

Start, это Вы загнули, чесслово...! Как Мадам де Сталь продвигает свой тезис (ЛС - высшая форма Темы). вызывая напряг у несогласных, так и ВЫ продвигаете совершенно противоположный тезис, но с аналогичным упорством. (тезис - Тема это одно, а отношения - совсем другое. и совсем уже не Тема!). Такой Ваш заход вызывает у меня жесткое несогласие. Если меня будут хотеть как Домину, только за сиски и жопу - (а это очень видно!) - то человек пойдет в Собор Парижской Бога Матери немедленно.... хотя отношений с ЛС в перспективе я не ищу. Но я не кусок мяса, блин...

Женщины не могут полностью разделить Тему и отношения, как Вы этого не понимаете. Ну нету у нас такой способности, хоть ты тресни. Не учитывать эту особенность женской психики или сетовать на нее - довольно глупо. Вы не измените природу женщин, но станите их врагом. Ну, или клиентом. А могли бы стать союзником, не стой Вы так твердолобо на своей (правильной на мужской лад!) позиции.

2014-01-31 в 12:10

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Для тех кто в танке:
1. БД. СМ практики способны стать основой очень глубоких межличностных отношений, если партнеры ВЗАИМНО заинтересованны в этом.( большинству это в принципе не надо. потому что вполне хватает сессионки, и это разумно)

2. ДС и ЛС- не ВЫСШАЯ форма Темы, а специфически-узкая, и пропагандировать ее - бессмысленно, а зачастую и вредно. Тот, кто имеет склонность, сам придет к этим отношениям (start, выдающий за ДС свою тягу к яркому, фетишному БД - классический пример кому реальный ДС. ЛС противопаказан.)

3. Нет "высокой" и "низкой" Темы, есть только "правильная" и "неправильная" Правильная- с соблюдением БДР и табу нижнего, неправильная- с игнорированием этих основных принципов.

Тема должна приносить РАДОСТЬ, и чужой опыт - хоть Мадам, хоть start"а - не поможет, если нет этой натянутой, звенящей струны в душе. Поэтому "пусть цветут сто цветов"(с) на большой полянке БДСМ)

2014-01-31 в 13:13

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь
Вот это другое дело. Респект.
Впрочем я ничего другого от Вас не ожидала.

2014-01-31 в 14:05

Ronin, 45 лет

Балашиха, Россия

МДС, "мама, пишу из горящего танка, у меня все хорошо, Тане передавай привет.."

Ладно, это лирика.
То, что нет никакого правильного/неправильного БыДыэСэМу при соблюдении БДР обоими партнерами это вроде бы никто не оспаривает.
То, что LS Ds, т.е стиль жизни ДВУХ партнеров в отношениях Дом/саб как бы вообще не форма Темы, а собирательная штука в узком формате отношений-оно и в танке горящем понятно.

То, что к Ds надо иметь склонность, ну хз, весьма спорно на мой взгляд.
По поводу радости... Я опять же хз. Радость или удовольствие?

dark devise, да бросьте вы, при чем здесь второй сорт?)Умная женщина, а на комплимент напрашиваетесь..)

2014-01-31 в 17:14

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

а что, если не радость и не удовольствие?
а удовлетворенность.
удовольствие мы получаем когда занимаемся сексом - в альтернативном его представлении, ибо ванильного, обычного сексуального контакта без значимых элементов БД и\или СМ у нас не бывает.

а вот отношения, основа которых именно ДС, это наполнение жизни. не можем мы состоять в отношениях иным образом. это действительно более глубокий уровень, видимо, уже за рамками БДСМ, ЛС ли это? тоже сомнительно, так как ошейник как атрибут - отсутствует, жесткости соблюдения условностей тоже не приветствуется и не наблюдается, и это осознанные решения - не следовать этим правилам.

но вместе с тем основа все же тематическая, и удовлетворенность (подчеркну - взаимная) неигровым неравенством в отношениях, насыщение - абсолютное. ваниль никогда даже близко не могла дать такого ощущения, поэтому отвергалась мною, и не только мною.

2014-01-31 в 18:55

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Женщины не могут полностью разделить Тему и отношения, как Вы этого не понимаете. Ну нету у нас такой способности, хоть ты тресни

ну а если вам предстоит грандиозная уборка и вы к своей радости натыкаетесь на объявление
о бытовом рабстве.
К вам приезжают, убирают.Вы довольны.
Тот кто убрал также доволен тем более попа и грудь у вам красивые.
В дальнейшем между вами обязательно должны возникнуть отношения? Без этого уборка невозможна?

2014-01-31 в 19:54

Кто-то, 21 год

, Россия

Королям(Королевам) положено быть тираном, деспотом, коварным, капризным, злопамятным и ужасным человеком.
Они(короли, королевы) не виноваты что такие жестокие, просто работа у них такая...

Так что ЛС- штука подневольная, как снизу так и сВерху!)

2014-01-31 в 20:11

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Валерий, 44 года
Москва, Россия
"ну а если вам предстоит грандиозная уборка и вы к своей радости натыкаетесь на объявление
о бытовом рабстве.
К вам приезжают, убирают.Вы довольны.
Тот кто убрал также доволен тем более попа и грудь у вам красивые.
В дальнейшем между вами обязательно должны возникнуть отношения? Без этого уборка невозможна?" (с)

Кхе-кхе...как бы Вам сказать, Валерий....у меня в голове бытовое рабство вообще рядом с сексуальной девиацией не стояло. Это немножно, как путать божий дар с яичницей (не имею в виду, что БДСМ - божий дар)...

надо будет грандиозно убраться - приедут люди, специально обученые именно убираться. И сделают свое дело, не пялясь на мою красивую (или не очень) попу. Я им за это денежку заплачу и все будут довольны.

А вот БД сессия с элементами уборки под принуждением - это совсем другая история. И да, отношения здесь вполне возможны. И для меня желательны. Потому что цель-то - совсем не уборка, как бы...

Я не могу поставить на одну доску своего нижнего и приехавшего на один раз уборщика. И вообще одноразовыми нижними не увлекаюсь. А все, что не одноразовое - это уже какие-никакие, но отношения.

2014-01-31 в 23:04

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

А что подразумеваеться под отношениями?
Я просто к чему вел
при постоянных сессионных отношениях и отсутствии их же отношений в формате мужчина женщина чувства
я домину ощущал Госпожой .
При возникновении каких либо чувств между нами скорее всего это перешло бы в игровую форму.
из за чего я и согласен со start
есть потребность доминировать -есть потребность подчиняться и все.
домина тоже женщина, а женщин совершенно не интересуют нижние по жизни мужчины.
Нравяться сильные уверенные лидеры....где уверенность что такой лидер запустив в свою жизнь домину не начнет распространять данное качество на нее?

2014-02-01 в 07:23

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Валерий, 44 года
Москва, Россия
Под отношениями в данном случае я понимаю, когда о партнере помнят и между сессиями - иногда списываются, созваниваются, общаются за кофе, обсуждают всяко-разное, не всегда связанное с Темой. Когда есть интерес друг к другу как к личности и помимо Темы.

В общем, это как обычный хороший любовник, только секс не нормальный, а вот такой странноватый..

Я понимаю, что Вы имеете в виду, когда говорите, что при таком раскладе все может приобретать игровую форму. Да, этот мучина нижний только пока на нем надет ошейник. Когда я надеваю ошейник на него - я как будто снимаю его с себя. Мы оба свободны эти три часа и проявляем те наши черты, которые утрамбованы в иное время требованиями социума.

Игра ли это? Возможно. Но вся БДСМ культура - это своего рода ролевая игра. Мне лично это не мешает. Возможно у Вас, (как и у старта) другое восприятие этой реальности. Мы ведь можем судить только о своем опыте...

Насчет того, что всем женщинам нравятся только мужчины-лидеры - не согласна. Особенно в фемдоме. Есть много Верхних женщин, которых тянет как раз к "половым тряпкам" по жизни. И это тоже нормально.

Мне лично нравятся нижние- лидеры. Которых здесь ругательно называют "компенсаториками". Но "запустив" в свою жизнь такую как меня (я ведь тоже представляю целый психотип), можно не беспокоиться насчет своего лидерского влияние на эту слабую Верхнюю женщину. ))) надо скорее беспокоиться за себя. как бы не случилось потрясение жизненных основ у сильного мужчины...

2014-02-01 в 12:45

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Насчет того, что всем женщинам нравятся только мужчины-лидеры - не согласна. Особенно в фемдоме. Есть много Верхних женщин, которых тянет как раз к "половым тряпкам" по жизни. И это тоже нормально

т.е Верхние женщины получаеться не женщины совсем?))))
многие женщины хотят мужей которые будут помогать по дому, во всем советоваться с женой...
но почему то те у кого такие мужья презирают их и изменяют)
женшина подсознательно, в результате эволюции, ищет лучшего охотника, вождя племени чтобы родить от него потомство которое не будет голодать)

2014-02-01 в 19:53

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, я отлично понимаю что такое ДС. Но есть подозрение, что Вы не понимаете.
ДС - это отношения. Но не всякие отношения - ДС.

Да я люблю фетишный БД больше, но вряд ли кто из женщин за такой возьмется. ) А мне вполне симпатичен и ДС.

ДС - это ошейник, глаза в пол, поза выражающая принадлежность саба Домине. Это правила поведения для саба, ритуализация и т.д. ДС тоже по своему фетишен. В хорошем ДС саб постоянно хочет Домину, дрочит по ее приказу по нескольку раз в день, но его не отпускает.

ЛС ДС - это стиль жизни по определенным ДСовским правилам. Когда мы говорим ЛС, то обычно применительно к ДС. Потому что в куколде аналогом будет брак.

Вот и в дружеских отношениях нет никакого ЛС.

Если Вы встречались с нижним для сессий, потом подружились, то у Вас нет ДС. И выдавать за ДС советы нижнему в работе, карьере...ну это как-то тупо.

И происходит подмена понятий. Домина может учить саба как он должен подавать ей пепельницу, ходить при ней, говорить вполголоса. Это сабу в жизни не пригодится, зато он интересно и с удовольствием проведет время, окунувшись в подчиненное состояние. Мазохисту такое может не понравится. Он скажет: "что за ерунда! давайте мне сессию с плетками и иголками!". Чисто боттому тоже ДС может не понравится. Он скажет : "какое нахрен склонение? Давайте принуждайте меня!"

Но когда Домина лезет поруководить чужой жизнью... саб может инженер-конструктор, а Домина всю жизнь носки вязала. И теперь на том основании что она Домина, она ему будет по чертежам самолетов советы давать, с высоты своего житейского опыта )))

Допустим я постиг некое знание. Занимался долго каким-то делом, и теперь беру ученика. Я его обучаю, потому что долгие годы сам вникал в это и достиг результатов. Он может быть мужчиной, но это не важно, наши отношения не в сексуальной сфере.

Но Домины, ничего не понимая, лезут занять место Учителя, или Духовника. Что за бред? Это не глубина ДС, и вообще не ДС. Зачем навязывать ассексуальные отношения?

Отношения между мужчиной и женщиной всегда базируются на сексе. И если задумывается экзотика, пусть и ДС, то с целью накалить страсти внутри пары.

2014-02-02 в 09:06

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

Читай топики про ЛС всегда было интересно
полная передача прав и тд тп
если человек работает, получает зарплату тут все понятно отдает верху(так я понимаю при полной передаче прав)

да это не нижний - а обычный лох, отдать какому то дурашлепу все деньги и еще свое дело?
да ЛС в таком контексте - это обычный развод на деньги, ну что можно сказать - без лоха жизнь плоха

2014-02-02 в 12:43

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Отношения между мужчиной и женщиной всегда базируются на сексе

но только практически во всех анкетах домин табу секс.

2014-02-02 в 15:02

Каа, 55 лет

Москва, Россия

2 Валерий
Нет, отношения завязаны на сексе, но извращенном. Маз кончает от порки, это и есть секс.
Перепихон в данном случае исключен. )
Саб прется от подчинения. Но не от всякого, разбираться надо. Как вариант к примеру он обожает Домину, но она ему не дает, а заставляет дрочить в своем присутствии. Перепихон снова исключен, но интимная жизнь саба строго под контролем Домины. Чтоб подрочить он должен спросить разрешения.

Как-то так...
Я имел в виду что руководство и контроль над сабом происходят в первую очередь в интимной сфере жизни.

К примеру владелец банка может присмотреть молоденькую операционистку, познакомиться, и предложить дс отношения. Далее когда банкир стоя на коленях целует ножки Домине, прислуживает ей - все понятно. Люди получают таким образом расслабон, это их досуг, в основе которого секс (хоть они могут и не трахаться).

А вот когда Домина требует поднять ее по карьерной лестнице, то моментально попадает в зависимость к сабу и перестает быть Доминой.

Точно также не понятно с какого бодуна она будет учить банкира бизнесу и влезать в его деловую жизнь. В банке он начальник, а она далеко внизу.

Непонятно с какого куя эта Домина может вообразить себя умней и начать "поднимать саба до своего уровня."

Пока получается так, что женщины относят к ДСу все что неинтересно и не фетишно. Тогда у них есть оправдание: "я знаю что моя тема не фетишна, но ведь это ДС, он такой и должен быть". А интересное и фетишное это типа там, в БД. )

Я думаю чт о нефетишное и не интересное вообще в теме не должно быть. Кроме тДС есть много других хороших слов - самодурство, домострой...может быть кому-то правильнее ими определять отношения?

2014-02-02 в 15:23

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Как все запущенно то...(((
Учите матчасть, господа...:ДС- частичная ДОБРОВОЛЬНАЯ передача части прав на руководство своей жизнью.
ЛС- полная ДОБРОВОЛЬНАЯ передача прав на все сферы своей жизни.
Какое "влезть" в чужую жизнь, если об этом САМ нижний просит? Я. например. считаю полным бредом, если Топ навязывает подобные отношения: инициатива должна исходить от нижнего...И если Топ решает, что у него есть время. силы и желание так плотно влезать в чужую жизнь, то он надевает на нижнего ошейник.

Чего непонятного-то?

2014-02-02 в 15:55

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Нормальный ( То есть отдающий себе отчет), Верхний, не влезет в сферу работы нижнего, если он в ней ничего не понимает.
И если у нижнего есть бизнес, то значит он не тупой и подумает нужен ли ему такой Верхний который не грамотно влез в сферу его деятельности.

ЛС - да, передача прав на все сферы нижнего, в том числе и работу.., и образование .. на все. точка.
Нижний не растение, а здравомыслящий человек отдающий себе отчет о влиянии Верхнего на его жизнь. Он сам выбрал этот путь, никто никого за рога не тянет.

2014-02-02 в 17:31

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Мадам де Сталь, бесполезно пытаться втолковать людям типа старта какие-то истины, если они живут в ином измерении и им нужна только лишь фея - исполнительница их половых желаний, чисто функциональный элемент, а не личность.

то, что немало на свете людей с другими потребностями другого порядка, не только на уровне ниже пояса - они даже не допускают. отсюда и обобщения, и то, что не втискивается в рамки их потребностей затейливо подрочить является еретическими и тех, кто исповедует свои истины подлежат немедленному публичному аутодафе, в назидание другим.

а в целом - просто хочется попи...деть на тему, да не с кем. ну так хоть так пожалиться не произвол судьбы-злодейки.

2014-02-02 в 17:52

zerkalo, 58 лет

Сочи, Россия

Все уперлось в ситуацию когда у нижнего свой бизнес :)
ЛС и перепись всего имущества совершенно ни одно и то же, нижний вполне может иметь свой бизнес с любым оборотом, не понимаю как это может мешать ЛС - отношениям. Бизнес - это работа, это серьезный труд, не думаю что каждая Верхняя мечтает пахать за своего нижнего :)

2014-02-02 в 18:26

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Леди Арктика, 46 лет
Мурманск, Россия
а в целом - просто хочется попи...деть на тему, да не с кем

так и правда не с кем
где еще можно о теме попи...деть?

zerkalo, 46 лет
Сочи, Россия
нижний вполне может иметь свой бизнес с любым оборотом, не понимаю как это может мешать ЛС - отношениям

просто домине не жирно будет!!!

2014-02-02 в 20:01

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Валерий, да никто собственно и не препятствует Вам здесь это вот самое - пи...деть..))
вот только Вы сами же озвучили предпочитаемый формат отношений с Госпожой.
что мешает Вам выбрать из щедро представленных на сайте профессионально обученных домин лучшую, дабы за умеренную плату удовлетворять свои потребности и считать её своей Госпожой? это безопасно для Вашего бизнеса.

ах да... Вам западло вот так вот открыто...
ну хорошо, есть и скрытые предложения. не такие явные. тоже можно повыбирать и выбрать себе посимпатишней, с попой и сисками или без оных - по вкусу. и опять же никто не станет претендовать на Ваш бизнес. пришел с данью в зубах - обсулужил (можно и без этого обойтись) - свободен.

опять не то?
ну не знаю. тогда остается только поп..деть...))

создается впечатление, что Вы не уверены в себе, и если вдруг начнутся отношения, то Домина начнет отжимать Ваш бизнесь, то Вы не сможете противостоять ей и отстоять свое право на самостоятельное ведение дел. вроде бы Вас никто в рабство насильно не тянет, ничего пока не отнимает, и если вдруг начнутся инсиинуации - можно сбежать, чего бояться-то того, чего нет?

а, ну да. обычная мнительность. еще ничего не произошло, но уже очень страшно.
ну как говорят зубов бояться - в рот не давать...
ладно, бойтесь. ну так. на всякий случай.

2014-02-02 в 20:46

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Леди Арктика, 46 лет
Мурманск, Россия
"..создается впечатление, что Вы не уверены в себе, и если вдруг начнутся отношения, то Домина начнет отжимать Ваш бизнесь, то Вы не сможете противостоять ей и отстоять свое право на самостоятельное ведение дел"(c)

При всем моем уважении к Вам, Леди Арктика, описаная Вами ситуация скорее из области фантастики.
Если речь идет о человеке, который действительно создал успешный бизнес, то Домина вылетит с территории этого человека (несмотря на начавшиеся отношения) раньше, чем успеет додумать до конца мысль о том, как ей "отжать" у него бизнес. Это просто невозможно.

А если было бы возможно, у человека этого бизнеса давно бы не было и без всяких Домин.

Если честно, я даже не понимаю, зачем Домине бизнес нижнего? Если это не цветочный ларек или контейнер по продаже турецких кофточек, конечно. Флера "бизнесвуман" так хочется что ли? Долларовые знаки глаза застят? Это реально тяжелый труд. Не всегда причем денежный. Выматывающий бывает, даже крепких мужчин до состояния растения. Видимо у желающих "отжать" Домин в голове какая-то совсем нереальная картинка на эту тему, как из телесериала на ТНТ...

2014-02-02 в 22:54

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

dark devise, в том-то и дело, мне странно, зачем обсуждать на форуме перспективы вмешательства воображаемой Госпожи в действующий бизнес, если вопрос решается очень просто - пнх еще на стадии отбора.

обсуждать можно возможное, или уже произошедшее.. тема давно исчерпана, однако мальчики все еще возмущаются - а не жирно ли будет домине контролировать бизнес раба?!!! как будто такая вероятность или опасность нависла над автором дамокловым мечом и вот-вот произойдет ужасное. и беззащитный нижний в ЛС уже в лапах этой алчной домины и не может спастись никак. (здесь слезы сочувствия..))

но мы уже выяснили. это чиста поговорить. ну, пусть поговорят, я уже "разрешила"...)))

2014-02-02 в 23:46

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"ДС- частичная ДОБРОВОЛЬНАЯ передача части прав на руководство своей жизнью. " (с)

И все? Это, у Вас, Мадам, запущено. Почему то ДС Ваш дырявый насквозь и состоит из одних отступлений от правил, которые Вы выдаете за сами правила.

ДС по технике "руководства" - это прежде всего повторяемые действия.
То есть Домина не просто руководит, а руководит технично, дрессирует.
И скорей всего с Домина-друг не сможет. Будут дружеские отношения с периодически проводимыми сессиями. То есть сессионка с постоянным партнером. Потому что между сессий ничего не происходит, идет обычная жизнь своим чередом.

И тут есть опасность что Домина захочет оправдать свое звание Домины и возвести отношения в статус тематишных. Тогда она начнет выдумывать - водить саба по музеям, требовать отчеты по телефону, или влезать в его работу и взаимоотношения с другими людьми. Иными словами совершать бессмысленные действия.

Если у в паре нет ритуала приветствия, протокола поведения и прочих дсных тонкостей, то пара уподобляется человеку, который заявляет " я в Бога верю, но в церковь не хожу".

Такой ДС в себе. Типа Вам права передали - ДС состоялся, больше от Вас ничего не требуется ).

Да, пусть ЛС - передача прав во всех сферах жизни. Но нельзя же игнорировать интимную жизнь и полностью сосредоточиться на деловой или культурной или образовательной...

2014-02-03 в 03:28

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

dark devise, 43 года
Москва, Россия

я на полном серьезе восхищен Вами!!!!!

Леди Арктика, 46 лет
Мурманск, Россия

прочитайте еще раз тему:
ЛС интересно чисто теоретически.подвигло на написание прочитанное в анкете молодой красивой домины: рассматриваю на ЛС мужчину успешного и т.д и т.п захотелось поболтать, обсудить)

По поводу лично меня как вы определили что я ни с кем с этого сайта не встречаюсь? Встречаюсь
и естественно не планирую никаких ЛС и не страдаю нерешительностью и боязнью чего либо.
И кстати где проходят обучение хорошо обученные домины?

2014-02-03 в 18:24

Ника, 36 лет

Элиста, Россия

Мне интересно другое: почему тематики, рассматривая ЛС, в первую очередь обращают внимание на материальный аспект? Вы что сами не можете себя обеспечить, состояться в жизни, и поэтому вам нужен раб? Что за бред? И такие вещи говорят люди, считающие себя Личностями? Я считаю, что если любишь (а в ЛС такое чувство должно быть), то сам готов отдать любимому всё, что угодно, не требуя ничего взамен. Можете считать это "розовыми соплями" и "ванилью", но посмотрите сначала на себя. З.Ы. Вот это я холивар развела!

2014-02-28 в 18:42

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Ника
здесь обсуждался не материальная составляющая
а так скажем неравный, в финансовом положении.союз

2014-03-01 в 08:07

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Имхо всё встанет на места, если вспомнить, что смысл ДС-а не в том, что "господин «что-то делает» с рабом", а в том, что "господин может «что-то делать» с рабом".

Неравных в финансовом смысле союзов полно и в ванили, и нормальные люди вполне с этим справляются. Грубо говоря, сваливают финансы в одну кучу и согласованно тратят. И их голоса, отметим, редко когда в этом "равновесны". ЛС отличается только тем, что это неравновесность заранее оговаривается.

2014-03-08 в 19:02

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Надо просто почитать что такое ЛС ДС, а не выдумывать.

ДС не может существовать в отдельной паре. Он существует в парах при клубах, с соблюдением кодексов этих клубов. Там четко прописаны обязанности Д и с и рекомендованы протоколы поведения, из которых пары подбирают нужные пункты для себя. Правил этих дофига.

ЛС ДС - высшая степень искусства Дс. Как бы тематический Олимп.

В России пока подобных сообществ бдсм нет, следовательно и ДС-пар нет. Ну в крайнем случае кто-то может следовать западным кодексам.

ЛС означает непрерывный контакт. Т.е. Верх остается всегда верхом, в любой ситуации. Вызывает Домина саба с работы - бросай все, срочно приезжай. Саб едет, ценой увольнения. Потому что Домина - начальство, а на работе начальников у него нет, он срал на них. Это конечно уж очень высокая степень доверия и привязанности и таких пар единицы.

2014-03-09 в 00:55

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Как Верхняя, я пошлю в даль светлую любое сообщество, которое попытается меня учить отношениям внутри пары. Но выберу для посещения именно тот клуб, который отвечает моему пониманию этикетности. Это будет клуб, где нет проституток, где я не нарвусь на хамство быдловатых Топов, и где все мои приказы нижний будет выполнять без оглядки на присутствующих. В Москве был такой клуб - "Омут", который мы с удовольствием посещали.

2014-03-09 в 10:27

Москва, Россия

start, а зачем именно "надо" с Вашей точки зрения?

Лично мне "надо" и "интересно" то, что есть у меня. При этом глубоко фиолетово, соответствует ли это чьим-то кодексам, представлениям и воззрениям. Любой желающий может сказать, что я не дс-ник, не верх, не тематик - я пожму плечами и соглашусь. Мне важно то, что есть. и пофиг, как это называть. То же слово "тема", кстати, я считаю быдлячеством, и "клубы" и "сообщества" вряд ли хоть когда-нибудь окажутся избалованными моим вниманием.

"Непрерывный контакт"... сегодня в четыре утра моя нижняя сказала дословно: "Я давно приняла тебя своим верхом, и в постели, и в жизни". Это то, о чём Вы говорите? Примерно в середине декабря я сказал ей бросить работу, которая ей откровенно не подходила. Это то, о чём Вы говорите? А, например, вчера в десять она работала, и если бы я смс-нул, сказал срочно приехать без объяснений и выключил телефон... честно говоря, не знаю, что бы было. Может быть, она и приехала бы. Наверное, приехала бы. Но только потому, что знает: я поступлю так только в ситуации, где этот приезд важнее срыва спектакля. Это, наверное, не то, о чём Вы говорите. Но это то, что есть у меня. А как Вы это будете называть... как хотите.

2014-03-09 в 12:33

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Александр, 38 лет
Москва, Россия
Неравных в финансовом смысле союзов полно и в ванили, и нормальные люди вполне с этим справляются. Грубо говоря, сваливают финансы в одну кучу и согласованно тратят.

Алесандр а к примеру чета Абрамовичей как это делает?

Мадам де Сталь, 49 лет
Москва, Россия
как вы определяете проституток?
по какому признаку?

2014-03-09 в 22:36

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Если в клубе договариваются о платной сессии и "подгоняют" клиентов, чтобы их тут же "оприходовать"- это однозначно тематическая проституция. Ничего против не имею- каждый сам решает, как и чем зарабатывать, но в такой клуб не пойду.

2014-03-10 в 00:42

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"а зачем именно "надо" с Вашей точки зрения? " (с)

Чтобы называть дсом - ДС, и примерно понимать о чем он. Чтобы изучить опыт других людей, уже организованных в сообществах и накопивших определенный багаж в теме.

Свои отношения стройте как угодно, но элементарная грамотность никогда не будет вредной.
Смешно когда дсом называют всякую чушь. Люди смешно выглядят.
В советское время не обучали карате, и мальчишки смешно дрыгали ногами с криками "кия!". Сейчас у нас дс примерно такой же, причем Мадам де Сталь будет с пеной у рта доказывать что она то мастер кун-фу и не признает никакие китайские школы, только свою.

Попробуйте сами придумать дисциплину, то же единоборство, не изучая ничего. Не зная основ ни бокса, ни борьбы, выдумайте свой стиль. )))

А чего ж домины пытаются выдумать свой дс абсолютно игнорируя западный опыт?
В конце концов, Вам просто может понравится, как это реализовано у них. Там все очень интересно и фетишно, хотя и мудрено, слишком много правил.

2014-03-10 в 08:45

Москва, Россия

Алесандр а к примеру чета Абрамовичей как это делает?

Судя по тому, что неоднократно разводилась - довольно плохо :)

Смешно когда дсом называют всякую чушь. Люди смешно выглядят.

Ну и пусть, если им нравится. Некие нехорошие люди взяли и поделили необъятное всего лишь на несколько основных направлений; чтобы понимать друг друга, приходится использовать эти термины, невзирая на - но учитывая - их неточность в каждом конкретном случае.

Безусловно, знания лишними не будут. В то же время в Вашей речи по крайней мере мне слышалось "надо поступать по предписанному образцу", с чем я согласиться не готов. Вы за чистоту терминологии? ОК, предложите и внедрите более точную и удобную, я буду рад. А до тех пор... я вроде уже говорил, я заранее согласен с тем, что не-тематик, не-дсник и не-верх. Я давным-давно говорю про себя "я просто странный зверёк" и предлагаю относиться ко мне как к некоему уникальному явлению, не подгоняя под образцы. Но при этом может оказаться так, что нам с Валерием найдётся о чём поговорить в "неправильном дс-е", а вот с Вами о правильном... так ведь его у нас нет, говорить не о чем :)

А чего ж домины пытаются
причем Мадам де Сталь

Я вроде бы не являюсь ни доминой, ни Мадам де Сталь, и не готов за них отвечать. Более того, предпочту не оказываться втянутым в ваши живые и интересные разборки.

2014-03-13 в 00:14

Ruth, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

С какой стати ЛС рассматривается не как Тематические отношения, а как финансовое взаимодействие? И, простите, это все, что может интересовать и беспокоить в данном плане? А почему?

2015-07-09 в 18:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: