Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » БДСМ Театр у микрофона. Первая репетиция 25-го января

БДСМ Театр у микрофона. Первая репетиция 25-го января

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Приветствую всех кто заинтересовался идеей театра в скайпе, приглашаю к знакомству и на первую репетицию 25-го января в 11 часов по московскому времени, предлагаю заинтересовавшимся встретиться в скайпе и попробовать себя на нашей виртуальной сцене. Технические возможности скайпа позволяют это сделать, вэбкамера не нужна, нужен только микрофон, наушники и хорошая скорость интернета.

Первая встреча будет ознакомительной, так же я раздам сценарий, послушаю ваши голоса, раздам роли и попробуем почитать. Также обсудим периодичность репетиций.

2014-01-24 в 17:40

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Народ, просыпаемся, репетиция через полтора часа, все кто не получил сценарий отпишитесь по раньше.

2014-01-25 в 08:34

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Первая репетиция состоялась, пусть не все пришли кто планировал, обстоятельства порой бывают сильнее наших желаний, но всё же я рада что начало положено, рада новым знакомствам и я даже не сомневаюсь что у нас всё получится!!

Остались три мужских роли не занятыми, мужчины жду вас на собеседование.

2014-01-25 в 16:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: