Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Иглы и их безопастность...

Иглы и их безопастность...

Соня, 55 лет

Апрелевка, Россия

Хозяин любит прокалывать сосок ..это опасно?...поясните..

2010-01-25 в 12:49

rick, 66 лет

Бруклин, США

Если он любит, как вы говорите, пирсинг - значит умеет. Если не умеет - лучше с опытным специалистом начинать. Любая техника может стать опасной, если неправильно применяется. И в ванне, знаете ли, можно утонуть.

2010-01-26 в 01:57

kubik, 43 года

Москва, Россия

Обычно этими прокалываниями в Теме интересуются кто с медициной связан как-то. Кто либо учится только, кто уже непосредственно в ней. Поэтому как бы понимают что можно прокалывать, что нет. Так вот мне объясняли что прокалывать можно не сам сосок, а ниже, как бы основание, если так можно сказать, немного его оттянув. Из этого я понял, что сам-то сосок прокалывать вроде как нельзя...

2010-01-26 в 02:26

Мария, 40 лет

Одинцово, Россия

Любовь, 39 лет
Пенза

Здравствуйте!

Прежде всего стерильность! Перед прокалыванием необходимо продезинфицировать поверхность (ваточка смоченная спиртом). Не надейтесь на стерильность одноразовых иглы. Перед проколом, даже одноразовою, иглу лучше немного подержать над пламенем свечи или спиртовки. Мед. перчатки обязательно!

Сам укол или прокол, как правильно заметил Сергей, лучше наносить в ореол соска. Предварительно оттянув кожу. Прокол самого сосца, может вызвать внутренние гематомы. И как следствие не естественные уплотнения. У женщин в репродуктивном возрасте, могут возникнуть проблемы со вскармливанием грудью.

2010-01-26 в 11:14

Ольга, 56 лет

Москва, Россия

Любовь, 39 лет
Пенза, Россия

Бред какой-то.....Чей Хозяин... В профайле ЧЕТКО написано:
"нижняя ищет доброго Господина, вирт не предлагать, только реал"

Чьи соски? Если свои, хозяйские, то флаг ему в руки.

Великая книга Библия! "Блаженны люди, лишенные мозгов..."
В 39 лет наивно вопрошать, а не "опасно ли прокалывать соски?"
Конечно, НЕТ! При малюсеньких условиях, о которых и говорить, право, пустое.....
- Если вы акула и никогда не заболеете онкологией.
- Если у вас нет гемофилии.
- Если организм настолько могуч, что справится с любой не стерильной гадостью.
Там еще много ЕСЛИ, но вы даже в голову не берите!

Как я поняла из постов вашей землячки, пензяки настолько суровы, что все заменяют хозяйственным мылом.

2010-01-26 в 13:34

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Мария, 25 лет
Одинцово, Россия

"Перед проколом иглу лучше немного подержать над пламенем свечи или спиртовки." (с)

извините, конечно, но Вы в своем уме? хотя... каждому мозг не вложишь... но уж очень чудненько будут потом смотреться черные дырки с нагаром от пламени, который останется в коже НАВСЕГДА. возможно, кому-то это в кайф. есть же фетиш у людей на следы от практик БДСМ, так почему бы это не отнести к фетишу.

для сведения и повышения уровня общей эрудиции:

"САЖА ж. копоть, горелая чернь, нагар; черное, мучнистое вещество, осадок дыма от свечи, печи, кострового огня. На нем рубаха сажа сажей. По саже, хоть гладь, хоть бей— все черно, о клевете. Дела, как сажа белы! Зажил в саже, и глаз не знать! о нужде. Сажная, сажевая чернь, краска. Сажистая маркость." (с) словарь Даля.

и еще микроэкскурс в мир тату и следов на коже: "В качестве пигмента при нанесении татуировок издревле используется сажа, смешанная с сахаром и пеплом и разведенная в моче." (с) сайт по тату, практически, любой.

и конечно, нельзя доверять одноразовым иглам) лучше использовать их один раз. пока они СТЕРИЛЬНЫ.

ну, а про репродуктивных женщин и опасность проколов сосков Вы правы.

по сабжу для Любовь, 39 лет, Пенза, Россия:
ткани сосков имеют свойство очень быстро регенерироваться (заложено природой кормление младенцев с зубками))), а они кусаются до крови). внутреннее шрамирование возможно, так как при частом травмировании образовываются внутренние келлоидные рубцы, но они не образуются в силу глубокого или неглубокого удаления (нарушения, разрыва) ткани, а так же не факт, что на это повлияет частое проникновение внутрь организма инородных тел. провокатором образования таких рубцов является повышенное содержание патологического тромбоцитарного фактора роста В. это врожденное свойство организма предсказать которое на сегодня невозможно, посему, я бы очень тщательно рассматривала период и место проколов для женщины, планирующей кормить ребенка грудью без нарушений этой функции. прокалывайте, к примеру, ореол соска, не менее эротично и болезненно, чем сам сосок. если решились на прокол соска, постарайтесь минимизировать количество проколов и время нахождения иглы в соске. ну и у Вас есть своя головушка на плечах, которой Вы решите САМИ, что нужно Вашему организму, а что может ему повредить.

2010-01-27 в 00:35

Димитрий, 55 лет

Москва, Россия

Виледа. 33 года. Северодонецк.

Гнев по посту МАРИИ понятен, но не справедлив!

Немного подержать - провести по кончику пламени. Любой медик понимает о чём речь. Подобным образом обесзараживают стеклянные палочки для съёма мазка!

А то что описано вами называется - прокалить на огне, до жёлтого окраса. С одноразовыми иглами этот фокус не пройдёт. Пластик расплавится.

Прежде чем гневно бросаться на соавтора, следует уточнять, насколько вы правильно его поняли! :)

2010-01-27 в 08:48

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Уважаемый, Димитрий, 39 лет, Москва, Россия

а не кажется ли Вам, что слова "подержать" и "провести" имеют РАЗЛИЧНЫЕ значения? и предполагают РАЗЛИЧНЫЕ действия? а мы тут не в бирюльки играемся, а рассказываем как теткам в соски иглы тыкать!!! я читаю, то, что написали, а не то, что подразумевают. вот начитается еще кто-то (заметьте - НЕ любой медик, а среднестатический БДСМщик, типа меня) и начнет ДЕРЖАТЬ. тогда кто ответит за последствия? эээ, этож Мария, 25 лет из Одинцова насоветовала ПОДЕРЖАТЬ)))

"А то что описано вами называется - прокалить на огне, до жёлтого окраса." (с) Дмитрий, 39 лет.

где описано? и какой желтый окрас?))) прикалываетесь?)))

время получения нагара на игле в пламени свечи - 1-max 2 секунды (теоретические знания физики и химии, только что проверены опытным путем, результаты не точны, но можете перепроверить). это "подержать" или "провести"? про температуру плавления пластика канюли рассказать? или сам в справочниках поищете?

2010-01-27 в 11:18

Димитрий, 55 лет

Москва, Россия

Виледа. 33 года. Северодонецк

Не вняли совету. Решили подкинуть работу модератору. Вольному воля.
По пунктам.
"Не много подержать" и "провести" - одинаковые действия!
Нагар на игле появляется после обжига частичек углерода! Чтобы это произошло, игла должна стать соломенного цвета! За 1сек над свечой этого не добиться из-за присутствия никеля или хрома. Даже если у вас очень тонкие иглы и быстро нагреваются. Потемнеют, приобретут цвет "Побежалости". Но это не сажа или копоть. После прокалки игла быстро остывает и её так же можно протереть спиртовым раствором. Стерильно и чисто. Удивительно что вы об этом не догадываетесь. Или знаете, но вам всё равно о чём спорить.

Далее.
Бирюльки и приколы ваше кредо: пост о сексуальном рабстве и пост об отсутствии у вас ТАБУ. На форуме! Искать учебник не нужно :)
В заключении.
БДСМ практики бывают довольно жестокими: клеймение, модификации тела, пирсинг и т.д. Если мы с Марией захотим использовать раскалённые до красна иглы... Я сделаю это со спокойной душой. Раскалённая игла чище непроверенной!

Контрофакта в медицине хватает! И мало кто при покупке одноразовых игл, интересуется сертификатом качества.

2010-01-27 в 12:48

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

тьфу-ты! так сразу бы и сказали, что Мария - Ваша))) а я-то думала, что весь-сыр-бор из-за того, чтобы истину найти.

кста, вот то (ок, избегаем слов сажа, нагар и копоть, раз Вы не понимаете их значения в обиходном смысле), что осталось на игле после "провести" ее над пламенем в течение 1-2 сек, вымазывает черным кожу на пальцах. называйте эту фигню как хотите, но от этого она не поменяет своих ФХС и не оставит в месте входа иглы в кожу вечный черный свой след.

а табу в отношениях типа БДСМ у меня и у моего нижнего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет)) есть только моральные ограничения. собственные.

перед тем как ответить (если вдруг решитесь), загляните, плз, в словари, чтобы мы могли говорить на одном языке, а не придуманных сиюминутно Ваших терминах и понятиях.

наглядный пример отсутствия у меня табу (только не обижайтесь, я всегда пишу и говорю конкретикой, а не в общем и взагали, ибо конкретика быстрее доходит) - если Вы попросите меня нагадить Вам в рот или спарить Вас с животным, я этого делать НЕ буду, но не из-за того, что у меня на это наложен кем-то запрет, а из-за того, что лично мне это НЕприятно и Не доставит удовольствия, а так же противоречит моим моральным принципам. далее еще подтверждение - даже если я это и сделаю, как меня накажет за это общество БДСМ? и действительно в нем (внутри общества) табу на то, что стоит у многих в списке этих самых табу?) то есть см. определение "табу" в словарях и не путайте его с понятием "нежелание чего-то там делать".

2010-01-27 в 13:38

Димитрий, 55 лет

Москва, Россия

Да, верю! Верю что вы хорошая и что не по злобе! :)
Сажу и копоть не могу оставить. Вы с Далем первые начали! :)
Физико химические свойства? Это что танк после фугаса! :) Зачем упираться. Мы же всё выяснили....
Ещё раз. После "прокаливания", если игла потемнела, протрите её ваткой со спиртовым раствором!
И вам будет счастье! :) Если с иглами всё...
То замечание по человечности.
Сайт БДСМпипл для общения как опытных людей, так и для новичков! Если считаете что девочка ошиблась или не точна. Поправьте. Или спокойно выскажите своё мнение по вопросу.

Закидоны "Вы в своем уме? хотя... каждому мозг не вложишь.." уместны на мясном ряду. И для поиска истины не пригодны.
Здесь нет места вражде, здесь место для единомышленников! Для помощи начинающим и обмена опытом!

Всего доброго! :)

2010-01-27 в 14:11

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

по человечности, согласна.

приношу Марии извинение за резкие высказывания в ее адрес.

но мне именно так и приходится относиться и реагировать на "добрые советы" тех, кто их дает, досконально все не проверив и подтвердив теорию практикой и фактами. по-другому не доходит((( а сейчас, благодаря нашей с Вами беседе и поднятому ажиотажу, кто-то, да задумается...

...на этих выходных столкнулась с совершенно "безопасной практикой" - засовыванием каблука туфли в анус мальчику. девочка, которая это сделала, начиталась чудесных форумов и насмотрелась интересных фильмов. итог - шили задницу ему долго и нудно((( а уж последователей фильмов с Инсекса, я часто вспоминаю до сих пор нэ злым, тыхым словом, а точнее - отбила бы им головы, за проткнутые насквозь гвоздями сиськи их нижних.

2010-01-27 в 14:43

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

1. "После прокалки игла быстро остывает и её так же можно протереть спиртовым раствором. Стерильно и чисто. Удивительно что вы об этом не догадываетесь."

Мир намного удивительнее, чем Вы догадываетесь. Чтобы убить, например, вирус гепатита В, нужно примерно 30 часов при температуре 200градусов и влажности под 100%. Для понимания, Ваша 1 секунда над огнём и "протирание спиртовым раствором" убьют только самых хилых микробов, с которыми здоровый организм прекрасно справится и сам. А реально опасные микроорганизмы выживут. Так что, иглы - только одноразовые.

2. Прокол сосков - только у женщин, не планирующих рожать НИКОГДА! Каждый сосок - это пучок тонких трубочек, по которым при беременности и родах выделяется молозиво/молоко. Повреждение любой из этих десятков трубочек гарантированно обеспечивает мастит и, либо микрохирургическую операцию на соске, либо резекцию (удаление части) молочной железы. Все разговоры, что "соединительная ткань более рыхлая, чем ткань млечных протоков, поэтому игла не прокалывает протоки, а проходит между ними..." - все эти разговоры безответственны!

Так что, в 39 лет, не планируя рожать, в принципе, можно. Но, соблюдая асептику

2010-02-06 в 02:31

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Виледа, дорогая, твое возмущение понятно. Но вопрос прост – зачем, жечь и «ваточкой смоченной в спирте» дезинфицировать, если игла дезинфицированная?

Кожу нужно дезинфицировать.

Vlad i mir
Москва, Россия
Это здорово, что Вы заботитесь о женской груди и так ярко обрисовали свое мнение.

Уважаемые, если вы обратитесь к спецу или соответствующей литературе, то прочтете, что женщины которые прошли разного рода хирургические операции груди, не теряют способности в лактации.

Но маленький такой факт, девочкам мазичкам, не рискуйте, думайте о своих желаниях получения боли, тому кому хотите доверить свое тело.

2010-03-02 в 16:43

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Полностью согласна с Виледой и ее гневным тоном, в последнее время плей-пирсинг вошел в моду, чего я только не насмотрелась и ненаслушалась за последний год.

Совет для новичков: первые опыты, только под присмотром мастера. Не нужно начинать плей-пирсинг с груди, тем более области гениталий, начните со спины или ягодиц. В аптечке ВСЕГДА должен быть спирт/спиртовые салфетки, перикись водорода и нашатырный спирт, при первом проколе сосков, лучше прификсировать, если не уверены, что нижняя не дернется, не использовать воск до и после прокалывания. А самое главное иметь голову на плечах, свой мозХ вставить не возможно.

2010-03-02 в 17:07

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Эфрит
Кто не насмотрелся в свое время фильмов? В Америке идет волна насилия после очередного появившегося боевика в кинотеатрах, доказанная статистика.

Так и тут, насмотрелись и пошли колоться)) а при этом думалку забыли насмотреть.

2010-03-02 в 18:53

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Добавлю к словам многоуважаемой Эфрит...

Колоть сам сосок категорически нельзя, тем более радужку...
Игла должна прокалывать строго сам кончик (ПОВТОРЮСЬ) ТОЛЬКО САМ КОНЧИК СОСКА, а не ВЕСЬ сосок...
Иначе опять же могут быть необратимые последствия....

2010-03-12 в 13:14

Рина, 34 года

Москва, Россия

И сама прокалывала в разных местах и у меня проколоты, никаких "необратимых последствий" не обнаружено :) Да понаписано уже везде о "возможных последствиях" пирсинга полно... Но какие-либо... осложнения и в самом деле редкость и в большей степенью связаны именно с особенностями и предрасположенностями чел., поэт. не боись, раз уже прокалывал и всё нормально, значит, и дальше всё норм. будет ;)

Виледа, а "шпилька в задницу" - быстро вообще-то ;), а не "долго и нудно" и ничего ужасного не произойдёт с нижним, уверяю, а мера безопасности оч. простая - абсолютно гладкий каблук.

2010-03-16 в 10:52

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Как интересно распределились мнения. А как же карта иньекций ?Иглы под кожe- вне сомнений ничего опасного. А в мышцы? Все дружно практикующие большие специалисты по медицине и хорошо знают расположение кровеносных сосудов ? Я уже молчу об иглах В органы и железы.А правила фистинга - малейшая зазубрина на ногтевой пластине может спровоцировать большую проблему... Или уже научились делать шпильки с шарообразными набойками ?

2010-03-16 в 11:51

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Это как русская рулетка 50/50 повезет или нет...
Делать можно все, но предрасположенность к онко-заболеваниям у всех разная. сейчас не проявится. проявится потом...
Так что лучше не сделать, чем сделатьи потом пожалеть...

2010-03-24 в 01:48

Виктор, 48 лет

Одесса, Украина

Вашу бы энергию - да в адекватных мирных целях.. читать страшно.

обожаю быть дотошным. в соседней теме человек написал "старпон" и его десяток человек поправили, ну как же, родное, сами небось девственность от него потеряли. а слово "безопастность" никого почему-то не смутило. хотя, почитав несколько анкет и вообще тем на форуме, уже сложил собирательное мнение о (без)грамотности основного контингента.

2010-03-24 в 02:37

glass, 38 лет

Белогорск, Россия

не забывайте также о состоянии здоровья поциэнта.
если у него иммунитет сильный то вероятность последствий меньше. если ослаблен нездоровым образом жизни, норкотегами, недоеданием, черезмерными физическими или психическими нагрузками, то может случиться страшное.

например заражение, абсцесс. там всякий... причем не достаточно стерильности самой игры. важно чтобы на место прокола потом не попадали нестерильные вещи типа пота, соплей, грязи )))

есть ряд бактерий с которыми наш организм хорошо умеет бороться и регулярное попадание их в организм только приводит иммунитет в состояние готовности, но есть и бактерии мрачные с которыми иммунитет сам справиться не в состоянии.

если же абсцесс начнется то поциенту могут ампутировать сиську.

в общем я для себя решил проблему безопасности так - самое безопасное это физические упражнения в сверхбольших дозах. заставлять нижнюю держать ноги на 10 см над полом лежа на спине например.

мне почему-то нравится когда нижняя сама ради меня себе больно делает. я ей говорю - чем больнее тебе - тем значит лучше стараешься. ну и поэтому она ноги держит пока от боли не кончит пару раз. и главное - абсолютно безопасно. иногда конечно хочется выпороть или проколоть, но синяки, прочие заебы...опасно опять же... в иммунитете мы никто своем не уверены так как у меня он давно никакой, да и у неё то же.

ну и кроме того есть достаточно много весьма болезненных положений тела.

2010-03-24 в 05:35

Игорь, 52 года

Москва, Россия

Коллеги, а как обстоит дело с прокалыванием мужского соска?

2010-03-24 в 06:27

Парис 🍏, 42 года

Москва, Россия

Игорь, 37 лет
Сказали же, если не собираетесь рожать, то можно))

2010-03-24 в 07:10

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

glass

Иркутск, Россия
Интересные у Вас практики. А руками Вы что делать умеете?

2010-03-24 в 10:13

Рина, 34 года

Москва, Россия

Щпильки на сапогах для игр гладкие абсолютно с набойкой вровень, нет, каблук не с "шарообразными набойками" :), да и эта "шарообразность ни к чему... Или у Чертовки всё, что можно засунуть в попу ассоциируется строго с формами члена? ;) "Карта инъекций" это одно, потому как именно что-то вводится, кожу можно в любых местах проколоть /и это не опасно/, ну, думаю, что где находятся "крупные кровяносные сосуды" все в курсе /предмет биологии в школе ещё не отменяли ;)/, а уж вены вообще в большинстве случаев видны... "Зазубрина на ногте может быть причиной травм при фистинге" :) Это какой же эта зазубрина должна быть? И вообще как она /зазубрина/ может ок-ся на ногте ухоженной девушки? :) Ну, раз "зазубрины" :) /слово-то какое! смешное :)/ имеются не пробовали перчатки медицинские одевать? ;) Хотя, если зазубрины больших р-ров, думаю, что обычными, что в аптеке продаются, не обойтись, ну, в таком случае в секс-шопе имеются и на этот случай перчатки из толстого латекса ;)

2010-03-24 в 11:40

Виктор, 48 лет

Одесса, Украина

Рина, нескромный вопрос позволите? А вы бы позволили, чтобы вам в анус (кх-кх) вводили посторонние предметы? Пусть даже идеальной формы.

glass
Как раз после моего поста отметились. Я вот в задумчивости, вы специально куражились, или все-таки вы сам "поциэнт" неизвестно какой клиники?

2010-03-24 в 13:24

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Как всё разнообразно...
Если кого-то интересует практика прокалывания в чистом виде,
могу рассказать, поделиться опытом.
glass, не всё так мрачно. Можно и аккуратно, и безболезненно.
Любовь, Вы сейчас общаетесь с человеком, которого лично знаю, он тоже любит эксперименты, могу что-то подсказать через личку. Тет-а-тет.

2010-03-26 в 10:28

noname, 53 года

Москва, Россия

Эфрит

"Интересные у Вас практики. А руками Вы что делать умеете?"

А руками они умеют печатать посты, удивительные по форме и содержанию. :-)

2010-05-13 в 12:23

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

да..... прокаливать иголки.....
уму нерастяжимо такую картину в больнице посмотреть или в операционной....

2010-08-07 в 00:47

GlazA, 56 лет

Москва, Россия

Приветствую.
Если нужны рекомендации по пирсингу - могу дать в личке.
Для сведения: мастер по пирсингу со стажем более 5 лет.

2010-11-30 в 14:14

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

прелесть прокалывания соска - в его анатомической структуре.
Напоминаю, сосок - это около 20 узких трубочек с тонкими стенками. По каждой такой трубочке при кормлении грудью или при гормональных сбоях вытекает секрет молочных желез (молозиво, молоко...).

Когда Вы прокалываете сосок, с достаточно высокой вероятностью разрушается одна или несколько трубок. Рубец закрывает проток и, когда приходит время рожать, жидкость не может вытечь. В результате мастит. Лечение - микрохирургическое восстановление с неочевидными результатами или резекция молочной железы.

Напоминаю: резекция - частичное удаление органа.
Причем, нет разницы пирсинг, плей-пирсинг, мед-фетиш... Пирсинг даже травматичней за счёт вырезаемого "туннеля".
Кстати, MedveD и Glaza - тематики с действительно большим опытом и могут дать реально полезные практические советы.

2010-11-30 в 15:05

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

ого! Шпильками, да в прямую о_О
Рина, а вы знали, что разрывное усилие поверхности в тех местах менее 2 кг/см^2, ну просто так для сведенья, или у вас от местной хирургии откат ?))) А про поцарапать, так это вообще, конечно! Главное услугу оплатили... а там по быстрому пару каблуков запихнем ))

Vlad i mir, советы ...) лучше уж самому, проблему изучать а то вон тут практиканты советуют ))

2010-11-30 в 16:16

Амазонка, 41 год

Днепропетровск, Украина

Если вы Дама и не собираетесь больше рожать, то в принципе можно (учитывая, что Ваш Верхний опытный в этом деле)
Если Вы мужчина, то можно сколько угодно, учитывая опытность ту же.
Хочу сказать от себя. Мужчины мои балдеют...до дрожи...с девушками не рискую...(солидарность и безопасность)
А Вам желаю получить удовольствие без всякой опасности для здоровья.

2011-04-07 в 17:28

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

Улыбнуло, сколько уже было разговоров об проколах и септиках...
Прокол соска для девушки не желателен, но возможен. Последствия будут всегда, хоть рожать будет, хоть не будет. Стоет подумать сначала, перед действием.

2011-04-07 в 18:18

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Если соски прокалывать нежелательно, то что можно? Насколько глубоко вводится игла, какой слой кожи и где прокалывается? Может имеет значение угол введения? Какого размера лучше использовать иглы? Литературы по технике прокалывания нигде нет? А личные советы? Вот Ласочка обещает проинформировать, так мы оч. в этой информации нуждаемся. По флагелляции вон книги пишут и мастер-классы проводят, а другие практики приходится наощупь осваивать? Может, кто-то даст инструкцию или просто покажет на видео? Опять же, важно знать, какие могут быть последствия! Опытные, поделитесь опытом, плиззззззз!

2011-06-01 в 23:01

Амазонка, 41 год

Днепропетровск, Украина

Сиринга, 40 лет
Москва, Россия
Я конечно не такой супер мастер, как здесь несколько человек присутствует, но пару советов могу дать. Я сама очень много литературы прочитала и собственно сама училась плей-пирсингу. Пишите в личку, с удовольствием отвечу на вопросы и поделюсь фотками.

2011-06-05 в 18:11

Diaman, 53 года

Самара, Россия

Колите "инсулинками": достаточно больно, можно без вреда две иглы в один сосок, заживает легко и без рубчиков. Не чаще раза в 10 дней.

2011-06-13 в 11:21

Наставник, 65 лет

Москва, Россия

Опять бред ванили..не имеющей знания и опыта.Сосок самое безопасное место для проколов..он расчитан на прокус детских грязных зубов.Одноразовые мед иглы и перекись водорода..ну если уж хотите совсем безопасности.

2011-08-08 в 16:38

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

Наставник! Младенцы не могут прокусить сосок насквозь, нет у них еще зубов в таком возрасте, да и не кусают они так сильно как допустим может уколоть игла! Значит не может быть никакого заражения! Так что ваш аргумент насчет того, что прокол соска самый безопасный не носит никакой силы!

2011-10-13 в 12:14

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

У Наставника, наверное, никогда не было ни мастита ни лактостаза. Даже без всяческих травмирующих действий в прошлом женская грудь в период становления лактации очень подвержена всяким неприятностям. А если были травмированы соски, то, наверное, функция молочных желез от этого лучше не стала. Грудь вообще очень нежная часть женского организма. Вот у меня, когда мне делали шнуровку на груди, соски даже не затрагивались, прокалывалась только кожа, и то, образовались такие синяки страшенные, черные, месяц не сходили. И никакие мази и кремы не помогали.

2011-10-13 в 13:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: