|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Нижние,геи, менющие пол и желание иметь от них детей ( усыновление ими детей).
|
Malishka, 39 лет Новосибирск, Россия Не хочется перегнуть палку. 2014-01-22 в 22:21 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Имеешь право так мыслить и рассуждать. Ничего нового в общем 2014-01-22 в 22:48 |
|
МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет Москва, Россия Такое поверхностное мнение говорит о том, что Вы не достаточно общались с людьми разного позиционирования. Подобные глупости на такой неординарной публике вызывают недоумение. 2014-01-22 в 23:15 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Malishka, 27 лет 2014-01-22 в 23:17 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия И больше всего поражает, что некоторые действительно так думают. Что это? (почти цитата) 2014-01-22 в 23:21 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Bbbb, больше всего поражает, что некоторые думают, будто думают.. Ведь написано "Просто мои мысли" (с) 2014-01-22 в 23:31 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Автор, ну раз вы так быстро снесли свой дневник, ничего не поделать - повторю
свой комент здесь. 2014-01-23 в 02:50 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия СМеров опять обделили вниманием :) Ведь так сложно загнать в рамки очередной бредовой теории, то, что можно осязать и измерить :))) 2014-01-23 в 06:17 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Катерина, СМеров не обделили. О них вообще не думали. Это очень яркий пример ванильного восприятия Темы. 2014-01-23 в 14:59 |
|
Георгий, 53 года Калининград (Кенигсберг), Россия Ну вот я свитч, довольно часто нижний, есть у меня постоянная Верхняя. При этом содержу семью, директор и совладелец небольшой производственной компании. Верхней дарю подарки, она не тратит ни копейки на наши встречи. Что-то не лезу в классификацию Вашу ))) 2014-01-26 в 15:42 |
|
Аisha, 45 лет Новосибирск, Россия Мне кажется Малышка, обнаружив в себе тягу Вниз, и стараясь объяснить и
оправдать это для себя, пытается просто опереться на эволюционную теорию типа
"слабая самка всегда ищет сильного самца", НО вот беда - нижние мужчины никак
не укладываются в ее теорию, соответственно своим существованием ставят под
сомнение и естество ее "низменных" желаний) 2014-01-29 в 16:14 |
|
Лиса, 45 лет Новосибирск, Россия Внесу свои 5 копеек в обсуждаемый вопрос. Я не понимаю почему Малышка это написала? Чтобы попиариться? Ей не хватает внимания? Потому, что все что она написала очень расчетливая ложь или что-то типа троллинга. Сейчас объясню почему..... Малышку я знаю лично, и пусть в пеня полетят камни со стороны ее подруг, но не написать этого я не могу. * прошу, сравните фотограффии! Это один и тот же человек, это я могу утверждать точно! И те, кто знают в лицо Садистку могут вам подтвердить мои слова. Причем мадам занимается предоставлением коммерческих услуг. В свете вышеизложенного поднятая тема на обсуждение кажется мне смешной и нелепой. И ставит под сомнение правильное восприятие БДСМ этой нижней\верхней.... 2014-02-11 в 10:53 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Мда.. Я то думал, что потомство защищает государство, закон, милиция/полиция,
армия.. А оказывается, нифига.. Как в старые добрые первобытно-общинные
времена (в которые ни один ученый не жил), спрашивается, и на кой мы тогда все
эти институты содержим.. Какая там этническая солидарность, взаимовыручка,
чувство локтя - кругом враги, от которых надо защищать свое потомство.. И,
естественно, женщина инстинктом (это который между ног, видимо, природой
заложен) выберет самого-самого защитника, героически родив ему болезненное чадо
(ибо экология).. Ну может пару.. То, что этого может и не хватить для
воспроизводства населения - а нахрена нам воспроизводство населения? А что скоро
в те же армию/полицию набирать будет некого, так не больно то и нужны - мужчина
защитит.. Надо только инстинктом (который между ног) как следует подумать, и
выбрать правильного мужчину.. Круг замкнулся.. 2014-02-13 в 00:00 |
|
*, 38 лет Новосибирск, Россия Мария, спасибо за разоблачение, это и не было тайной, конечно моя
анкета...))) 2014-02-14 в 21:19 |
|
prosha, 56 лет Красноярск, Россия Доброго времени суток, Госпожа! буду счастлив оказаться у Ваших прекрасных ног!
Мечтаю припасть к ним губами! Не против прокатиться как-нибудь в Новосибирск.
2015-03-26 в 17:15 |
|