Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Туфли,корсеты ,чулки

Туфли,корсеты ,чулки

Алиса фон Гунст, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мой фетиш, именно то что делает женщину женственной- туфельки на каблучках, чулки, о им отдельная ода, корсеты.Как из анекдота- если женщина в чулках и корсете пересолила пельмени, никто не посмеет упрекнуть ее в этом.

Кстати кто покупал красивое белье через интернет магазины, буду рада если поделитесь ссылкой. Интересно качество белья и как быстро доставляют.

Есть у меня еще одна страсть-сумки)Да да их более50 уже)Ну какая женщина без сумочки?)
Одно меня убивает, наш город не дает нам быть красивыми( Пешком нет возможности ходить, набойки и каблуки моментом летят.(((

2014-01-22 в 14:55

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Я тоже очень люблю чулки, туфли на шпильке, красивые сапоги-ботфорты и белые ботильоны, вообще не равнодушна к белой и красной обуви. Так же люблю сумки, особенно белые и золотого цвета. И перчатки, белые кожаные перчатки-это все! Ни когда не покупаю все эти вещи в инете, мне все нужно потрогать, померять, подружиться с вещью. Корсетов приличных в моем городе нет, а про инет-магазины написала выше. В поисках интересной пары обуви могу обойти кучу магазинов, при этом терпеть не могу шопинг.

2014-01-22 в 18:53

Та самая, 55 лет

, Россия

Люблю корсеты, дисциплинируют, безусловно. Держат осанку, не позволяют сожрать лишнего. Великолепный предмет женского гардероба для осознания себя Женщиной...)

Порой жаль, что мы все такие унисекс, без пола и возраста, Современный мир уравнивает в правах всех, превращая нас в биомассу, лишенную половых признаков, нивелируя социальные роли, лишая нас ощущения половой принадлежности, увы. Дети, секс-все бесконтактно.

Мне нравится быть к корсете, носить чулки и туфли, Просто нравится ощущать себя желанной в этом образе..)

2014-01-22 в 20:57

Yuliya, 40 лет

Самара, Россия

Чем больше мы видим на улице женщин в брюках, тем больше наши глаза ищут ноги в чулках!)) ведь чулки - предмет занимающий главное место среди объектов фетиша среди мужчин, а еще большее удовольствие приносит использование пояса с резинками)) это настолько красиво)))

2014-01-23 в 09:34

Аisha, 45 лет

Новосибирск, Россия

На сессию всегда мой обязательный дресс-код - чулки, пояс, шпильки и перчатки - без них никуда, как только это одеваю на себя, сразу начинается волшебство, точно)

2014-01-23 в 09:45

отклонено модератором, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Алиса фон Гунст, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

...кто покупал красивое белье через интернет магазины, буду рада если поделитесь ссылкой. (с)

Алиса, я покупаю здесь: http://www.charmante.ru/
доставляют, обычно, на следующий день в удобное время, качество прекрасное - и, что немаловажно, стоимость вполовину меньше розничной)

хороший магазин - постепенно вытеснил все остальные

2014-01-23 в 11:37

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все атрибуты Истинной Леди вызывают трепет даже в самых каменных мужских сердцах.) И, конечно, чулки и высокие каблуки - кратчайший путь к мужской покорности.)

Сам пробовал заказывать с этого сайта:
http://www.dessus-dessous.fr/
Доставка долгая(недели три), но доставили все в точности. В общем, претензий нет, и выбор весьма вкусный.)

2014-01-24 в 19:11

Андрей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Согласен, не чего нет красивее женщины в красиво подобранном белье! Многие женщины об этом забывают.

2014-05-04 в 22:10

She...💝, 50 лет

Москва, Россия

Алиса фон Гунст, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
Согласна на 200%!
Когда женщина идет по улице в красивых туфельках на высоком каблуке и в чулках, то она подсознательно излучает Женственность и потоки феромонов)

Белье никогда не покупаю через интернет, даже проверенные марки и модели! Мой выбор - Дикая Орхидея.
И сумки тоже обожаю! Считать не считала, но очень много, но тут убивает необходимость каждый раз перекладывать документы-косметику-ect - обязательно что-нибудь "забудется")

А на туфли сразу ставлю металлические набойки - можно очень эффектно топнуть ножкой капризничая)))
Как хорошо, что скоро лето!!!

2014-05-04 в 22:51

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

корсеты чулочки и так далее многоуважаемая Госпожа Алиса Вас в какой ценовой диапазон интересует бельё?

2014-05-05 в 12:19

Анаsтаs'я, 42 года

Екатеринбург, Россия

О марках белья - с удтвлением для себя обнаружила и приобрела в марке Триумф свой последний корсет - вполне себе с металическими крючками и жесткими ребрами в стиле винтаж. Раньше думала они такого не шьют.

Очень хорошее белье в английских инет - магазинах - там качество совершенно другое, нежели у нас в России продают. Ну и виктория сикрет - всякие милые вещички)

2014-05-14 в 20:06

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чулочки и туфельки мой фетиш тоже) И сумочки люблю, а к сумочкам шарфики) У меня меньше 50)), но каждая любимая!)
При дожде настроение портится не из-за плохой погоды, а потому что трагедия одеть джинсы или брюки((
Не умею покупать в инет-магазинах ничего, кроме контактных линз. Нужно всё рассмотреть, пощупать))
Алиса фон Гунст, согласна, в асфальте рытвины, ямки и ямочки, а где не асфальт- там брусчатка!(( Но можно одеть яркую курточку, красный плащ- и вуаля!))

2014-05-14 в 20:27

Злата, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Одно меня убивает, наш город не дает нам быть красивыми( Пешком нет возможности ходить, набойки и каблуки моментом летят.((( (с)
С нашей брусчаткой ходить катастрофично на шпильках) Только от машины пару метров...

2014-06-01 в 04:18

евгений, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

ох....милые мои Девочки...еще как-дает Наш Город, быть Вам, мои Лапушки, Красивыми и "неОтразимыми"..."позавчерась", парочка бареток-обошлась" дяде жене"-в два спининга "shimono"...сейчас-пью на "Фазенде" и плачу...

2014-06-12 в 19:16

Cry`stal, 31 год

Москва, Россия

Хм...у меня больше 130 комплектов белья, чулков и прочего, а обувь на каблуках и не считала, но вот ни одного корсета нет, ну хотя у меня нет дряброй/обвисшей кожи которую нужно скрывать, наоборот тело в лифе и стрингах, с чулками на поясе смотрится намного сексуальнее (конечно если тело подтянутое), а так да, лучше прикрывайте его корсетом.

2014-06-12 в 23:17

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Страдаю), что чулки носятся 3-4 месяца в году, колготки вообще не одеваю, 2 года точно.
это проблема мегаполисов.., где каблуки крайне не удобны в использовании и считаются вечерним туалетом. Вообще не носят шпильки на каблуке выше 8 см повседневно, это дурной тон в мегаполисе)).

очень люблю обувь, перчатки, шелк, чулки.
Летом белья ношу мало), так как очень жарко.
есть сайт винтажного белья и чулок, очень их люблю, как найду, кину в личку.

2014-06-13 в 09:19

Андрей, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я думаю что 90% мужчин в восторге от вашего фетиша )

И да, шпильки заставляют принять женщину сексуальную позу. Грудь вперед, плечи расправить, попу подтянуть. Ну а корсет скроет оставшиеся недостатки, если они есть, и подчеркнет достоинства.

2014-06-14 в 22:18

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Не знаю как сейчас доставляют, заказывал както Lеjаby
---
Lejaby Crystal suspender belt lоt 8770
и crystаl 08714. Ещё из этой серии с кружевом над чашечками лифака и разные трусики.
---
Как выглядет показать не могу) Сами найдёте погуглив.
---
Если выбрать в соответствии размерам Франции (отличаются от Германии и Италии) то подойдёт всё чётко.

2014-06-15 в 03:26

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Иметь больше 130 комплектов, приобретать каждый раз ещё сверх, и не одевать для того чтоб это всё ктото реально оценил - идиотизм.

---
Корсет из кожи необязательно может быть глухим и скрывать все "дряблости". Он может быть в виде паутины кожаных ремешков на шнурках и заклёпках, образующих в совокупности "фетишный" привлекательный фетишистам рельеф.

---
Меня чаще привлекает то как выглядет корсет на той или иной фигуре, а не то что в корсет упаковано...

2014-06-17 в 01:16

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Алиса фон Гунст, 36 лет
"Одно меня убивает, наш город не дает нам быть красивыми( Пешком нет возможности ходить, набойки и каблуки моментом летят.((("

Неужели Вам все равно где, когда и перед кем ходить в Ваших фетишах?

2014-06-17 в 10:47

Cry`stal, 31 год

Москва, Россия

«« Иметь больше 130 комплектов, приобретать каждый раз ещё сверх, и не одевать для того чтоб это всё ктото реально оценил - идиотизм. »»

—андрей, а с чего вы решили, что я не одеваю это для того что бы кто то оценил?

2014-06-23 в 04:27

dana, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

IRMA, пожалуйста, и со мной поделитесь ссылкой на сайт винтажного белья и чулок. и не только винтажного можно ;))) буду премного благодарна.

обожаю белье, чулки, каблуки. а еще струящиеся шелковые платья))) у самой пока опыт покупок бельевых только в оффлайне, ибо размер верха не стандартный, с формой и поддержкой тоже не оч понятно по картинке обычно - боялась не попасть. но сейчас хочу чего-то, хочу кого-то)))) в общем, подумала, что надо попробовать)

2014-06-23 в 13:06

Makibishi, 37 лет

Волгоград, Россия

Наш город, слава богу, имеет пару магазинов со всякими такими вещицами)
Я поклонница кружевного :)
Мррр, даже когда просто касаешься, перебираешь что бы приодеть)
Чулки и пояса дают настрой телу и дрожать в них, под Его взглядом, как-то сексуальнее выходит ^_^

Женское счастье (с)

2014-06-23 в 14:07

dana, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Его Makibishi, о да))) кружева).... ммм..наше все) люблю изящное белье

2014-06-23 в 15:22

Vlad, 42 года

Красноярск, Россия

Ой... я от таких вещичек просто млею когда на девушке... но увы... такое видеть в реальности не приходилось...

2014-07-04 в 17:37

Korri, 54 года

Варшава, Польша

Обожаю корсеты, шью обычно у мастерицы на заказ, изредка беру готовые в специализированных магазинах. Корсеты - не про то, чтобы что-то скрыть. Они - чтобы подчеркнуть! И корсет идет девушке/женщине любого возраста. Чулки - в идеале full fashion со швом, мои любимые - Havana.

2020-02-20 в 23:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: