Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 97, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Переоборудование квартиры.

Переоборудование квартиры.

БОДРЫЙ, 46 лет

Москва, Россия

Почти все сталкивались с тем что как спрятать от посторонних взглядов в своей квартире те или иные тематические причиндалы.
Нашел у буржуев как можно спрятать небольшие карабины вмонтированные в потолок. Из описания следует что их спрятали в обычный дымоуловитель.

На картинке ниже мы видим как это выглядит для всех:
http://24.media.tumblr.com/8e2aa695338c59ec01f37b4d0ec23a82/tumblr_mvco9iJicR1sl k7opo1_1280.jpg
А так не для всех:
http://25.media.tumblr.com/bba607c09f1798df2e11a69e269cbb31/tumblr_mvco9iJicR1sl k7opo2_1280.jpg

Предлагаю в этой теме предлагать свои или чужие идеи по переоборудованию.

2014-01-22 в 09:29

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Хорошая идея! Спасибо!

2014-01-22 в 10:23

Ronin, 45 лет

Балашиха, Россия

Тс, таки если есть фантазия-то границ ей нет!) Балки, по потолку, по стенам.Крюк-кольца с внутренней стороны кровати.Банально-спрятанные горшками дюбеля в полу.Есть желание-стучитесь в личку.Скину несколько адаптированных вариантов.

2014-01-22 в 19:06

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Розги на кухню отнести, типа веник.
Страпон в витрину, к советскому хрусталю - на него всё равно никто не смотрит.
На крепления на стенах вешаем оленью голову с рогами.
На крепление на потолке, пока оно свободно от нижнего, можно повесить кашпо, ловушку снов, виселицу, да и вообще любой предмет, и объяснять гостям, если спросят, что это для него и делалось. Очень уж хотелось повесить кашпо на потолок.

Видела в сети спец.атрибут - деревянный конь, короче, если у кого такой стоит дома и гость захочет присесть, можно мягко отказать, объясняя "подарок троянцев".

Любители мед.фетиша могут замаскировать гинекологическое кресло в гостиной, накрыв покрывалом и поставив на него стопку старых фотоальбомов - гости сознательно будут избегать туда смотреть.

Универсальное маскировочное средство - шкаф и ковер, покидали туда палево и можно устраивать детский утренник.

2014-01-22 в 19:39

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Был ввинчен крюк в дверном проеме между комнатами, днем там висела боксерская груша, а вечером-тушка нижнего. Лишних вопросов ни разу не было от гостей.

2014-01-22 в 19:47

Екатеринбург, Россия

Себе в квартиру запроектировала металлоконструкцию дублирующую потолок. Шаг сетки - 200*200мм, выкрашена в серебристый металлик. К ней крепятся мобильные элементы освещения и абсолютно спокойно крепятся карабины в любой точке пространства. Такие же сетки будут и на стенах. Где то, как элемент полок и консолей, где то, как элемент, опять же, под освещение. Все в одном стиле, никаких вопросов...))) Цепляйся, куда пожелаешь))) По нагрузке такая конструкция легко выдержит 200 кг. Конструкторы посчитали)

2014-01-22 в 21:50

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Arte_Masochista, а пыль? представляете сколько они ее будут хранить?

2014-01-22 в 22:01

Екатеринбург, Россия

Caiman,
Все предусмотрено.
Во-первых, можно встать на табуретку и банально вытереть пыль с прутьев.
Во вторых, конструкция съемная и ее можно раз в год снимать и по частям мыть в ванной.
И в третьих, открою еще один секрет – из съемных частей конструкции монтируется прекрасная клетка. А кожаные, и такие стильные боковины стеллажа – не что иное, как части сборного креста. И вся моя квартира-студия в течение получаса будет превращаться в БДСМ-студию...:-)) Там еще много всяких прибамбасов будет.

Еще одно решение, которое я реализовала для тематической семьи – это мягкое изголовье кровати ( с виду, вполне ванильное), которое на боковых направляющих поднималось вверх и за ним в нише были предусмотрены элементы крепления и место для хранения арсенала девайсов. Направляйки были совмещены с рамами витражей, так что были незаметны. При опускании изголовье автоматически защелкивалось под кроватью, чтобы дети случайно не заметили люфта конструкции и не проявили свое любопытство.

Все решаемо, коллеги)

2014-01-22 в 23:22

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Может поделитесь фото - рисунками? Если не ноу-хау, конечно. Очень интересно.

2014-01-22 в 23:29

DirectX, 40 лет

Таллин, Эстония

А какие есть варианты ХОРОШЕЙ звукоизоляции? Такой чтобы совсем ни ни...

2014-01-23 в 13:43

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Chigurh, есть специальные материалы. Звукоизоляция должна быть многослойной. Для отсекания низких частот, которые наиболее проникающие, необходима масса и толщина перегородок Это самый сложный фильтр для реализации уже построенного помещения, как Вы понимаете.

Если Вам нужно изолировать от "тематических" звуков :), то тут проще, это высокие и средние частоты. Для них есть масса материалов. Самый идеальный звукоизолятор из подручных - старые, еще с советских времен, ячейки для яиц, которые вы выдели в продаже, из прессованой целлюлозы. Их форма и материал идеальны.

2014-01-23 в 13:52

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

У друзей-тематиков девайсы развешаны на крючках вдоль задней стенки шкафа, за одеждой. В принципе, если совсем дети любопытные, это можно сделать под сдвигающейся фальш-стенкой в том же шкафу.

2014-01-23 в 14:02

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Пробка хорошо глушит звуки, можно и на стены клеить предназначенную для пола. Она толще, но и дороже.
Природный красивый материал. Очень теплый и уютный.
Но опять же, в квартире многоквартирного дома, сложно чтоб ни-ни.
Розетки и технолоические отверстия пропускают.

2014-01-23 в 14:49

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Chigurh, 34 года

А какие есть варианты ХОРОШЕЙ звукоизоляции? Такой чтобы совсем ни ни...

Советские учёные уже давно всё придумали - ковры на стенах.
Вопрос так прозвучал, будто в квартире такие пытки планируются, что гестапо отдыхает.

2014-01-24 в 16:19

DirectX, 40 лет

Таллин, Эстония

Ковры это коненчо хорошо, но пылисосить много... :)

Планы то нормальные планируются, но не хотелось бы, чтобы гестаповские соседи присоединялись, да еще и с подкреплением.

За пробку спасибо. А есть вариант положить пробку и поверх допустим гипроком забомбить, чтобы с виду комната была обычная?

2014-01-24 в 22:46

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

В эстонских магазинах отделочных материалов не была, сказать трудно :-)
Но пробка пресованая продается в виде рулонов (как обои) или пластинами. При этом бывает уже с красивыми цветными декоративными вкраплениями. То есть она сама по себе хорошо смотрится на стене и на полах. Потому что продается именно для этих целей.

Но если вы серьезно решили озадачиться этим вопросом, думаю, надо отдельно поискать в сети информацию на эту тему.
Проконсультироваться с продавцами в магазинах или посмотреть принципы отделки кинотеатров.

2014-01-25 в 08:09

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Chigurh, если планируете закрывать сверху, то использовать пробку все равно, что гвозди микроскопом забивать. Пробка очень дорогой материал. По звукоизоляции есть материалы на порядок дешевле и эффективнее.

2014-01-25 в 13:36

DirectX, 40 лет

Таллин, Эстония

Я понимаю, что можно поискать и найти, я думал может у кого есть уже проверенный вариант осуществления... :)

Caiman, спасибо, я еще думал, что есть именно какие то варинты самой посторойки, допустим на бетон каркас, набил каким то материалом, потом допустим 5см воздуха и еще слой чего-нибудь и тогда уже сверху на чистовую как обычно, допустим даже просто гипрочину и под покраску.

2014-01-26 в 21:26

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Chigurh, есть варианты конечно. Здесь нельзя ссылки давать, а в 2-х словах и без иллюстраций сложно, я в личке дам Вам свой скайп, если есть желание - поделюсь. Мы строили акустическую комнату для себя когда то, для записи. Воздух - нет. Воздух нужно заменить минватой. Она дешевая. Суть звукоизоляции прекратить движение звуковой волны, для этого нужны преграды, которые будут на ее пути принимать на себя колебания. Волкнистость минваты или стеклоткани для этого очень хорошо подходят. Воздух идеальный передатчик.

2014-01-26 в 21:44

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Кстати, да, мы делали когда-то такой пирог: каркас + Изовер + гипрок + рельефные обои (до кучи, чтоб мало не показалось), и уж не знаю, помогло оно с нашей стороны или нет, но стуков соседей в стену больше слышно не было.

2014-01-26 в 22:42

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня :изовер+пгп (пазогребневые плиты пустотелые). Звукоизоляция получилась двойная т.к. пустотелый пгп уже конструктивно хуже пропускает звук. Если ещё добавить пирог предложенный выше, то получится звукоизоляция на все 300%.

Минус в том, что для такого пирога нужно в обязательном порядке демонтировать (снести к чертям) существующую перегородку (свою часть - одну из двух идентичных и в сумме образующих межквартирную). Это всё касается только кирпичных домов, включая монолитки. И требует согласований. Перегородку которую можно снести узнать очень просто, она ЛЕГКО дрелью-шуруповёртом сверлится насквозь и её толщина не более 10см (обычно вообще 8см).

В панельных домах возможен - только пирог предложенный Alice!!! т.к. является лёгкой(!) конструкцией и в первую очередь так ровняют стены (сухое выравнивание). Мой пирог в таком доме даст лишнюю нагрузку на перекрытие и оно ОБЯЗАТЕЛЬНО рухнет через пару десятков лет (а может и через 2 года).

Всё надо делать с умом!

2014-01-27 в 00:48

ArinaVeber (Стася), 41 год

Оренбург, Россия

Бодрый, пропустили таки крещенское купание в этом году в орене) по теме топика:ударные от детей прятали в шубе под подкладкой, которая мирно висела в шкафу) всякую мелочь храню в кастрюлях, которые спрятаны в верхних шкафах на кухне. Анкера раньше в стенах были замасктрованы светильниками. У знакомого верха кровать оборудована веревками, которые прикреплены к основанию кровати под матрасом, где и прячутся в свободное от сессий время

2014-01-27 в 03:47

БОДРЫЙ, 46 лет

Москва, Россия

Хорошая Хозяйка, 31 год
Оренбург, Россия
Я только в том году был у Вас в Оренбурге на крещение, тогда же познакомился почти с всем Оренбургским клубом, помню-помню, только Вас что то в гриме не признаю, может намекнете кто Вы?

-

Дискуссия получается интересной, еще бы фотографии были для полноты картины.

2014-01-27 в 06:00

ArinaVeber (Стася), 41 год

Оренбург, Россия

Смеяться станете) стася я) фото не будет, так как доступ к прежним тематическим шалостям закрыт навсегда. Если ток кровать смогу сфоткать на днях.

2014-01-27 в 06:07

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Одна маленькая деталь:
Лично я не заморачиваюсь по поводу того, что, кто-то увидит лишний крюк в потолке или стене. Мои все знают для чего это и моё увлечение понимают (насчёт "разделяют" - дело времени). Непосвящённые гости будут посвящены, а сочтут они меня извращенцем или нет мне абсолютно фиолетово - дверь на выход всегда открыта (из сердца - тоже).

Я озабочен только одним - что-бы всё было эстетично и гармонично (не слишком выделялось).
В домах с железобетонными перекрытиями потолков, лучше использовать анкера. Их очень легко снимать, а отверстие можно закрыть заглушкой. Естественно заглушку придётся делать самому т.к. всё индивидуально.

Если имеется подвесной потолок, то можно и через него запустить анкер. Сверлим коронкой отверстие около 50мм, потолок перед этим прощупайте на прогиб. В том месте где он не прогибается и очень жёсткий проходит каркас. Ищите место где он очень легко проминается. Чем слабее или сильнее - тем дальше или ближе каркас. Заглушку опять придётся делать ручками и красить в цвет потолка или влепить, что-то вроде изразца, главное, что-бы было так - будто так и задумано, даже для самого себя. Затем перфом долбим дырочку макс 16 мм (посадочное) - анкер м10.

Самое главное не попасть в арматуру, если попали - ты вынуждаемся сместиться. Отверстия в картонном потолке должно хватить на эту манипуляцию. В любом случае лучше все отверстия в потолке, делать до устройства подвесного потолка.

Но если он уже есть, то не забудьте разбить об негу бутылку шампанского (на счастье) и оно (счастье) наступит - в виде ремонта потолка и сразу будет видно где лучше всего разместить точки для подвесов.

2014-01-29 в 01:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: