Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 298, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Чмор и т.д.

Чмор и т.д.

Сая., 41 год

Москва, Россия

Изначально, при обращении низа с прошением при упоминании желания практики "Чмор"))) Ссылалась на его возможное уголовное прошлое, отказывала в общении. Когда количество подобных прошений превысило норму концентрации количества допустимых случайностей, раскрыла глаза и увидела, что смысла нет искать причину в нижних, когда некоторые Леди данную практику чуть ли не единственную указывают в анкете гордо именуя себя при этом Верхней, с большим опытом. Может я в чем-то не права и это реально что-то кардинально отличающиеся от классического морального унижения, если не брать во внимание "быдло стайл"? Давайте поговорим о "новых типа" практиках, помимо "чмора". С чем это есть и как с этим бороться. Интересно так же почитать о нюансах "чмора", кто его реально практикует. Табу "кал" сюда же)))

2014-01-22 в 07:51

Shad and little whore, 42 года

Анапа, Россия

Ой мадам, ну что же вы! Пора уже привыкнуть к такого рода нововведениям. Суб-культура бдсм уже давненько заражена такого рода грязью. Латекс и верёвочки стали очень модными и всё это уже почти мэйн стрим. А там где мэйнстрим, там всегда куча павлинов, которые что бы выделиться из серой толпы вступают в толпу выделяюшихся из серой толпы. В итоге качество расстворяеться в колличстве и мы имеем, чмарить, еби меня жёстко, обосы всю рожу и прочие прелести новой волны.лет пять-сем назад в культуру пришли люди с новыми пониманиями и задали новый сленг . Одни моральные уроды начали называть других Аспадинами и неистово сиять что себя называют с буквы Г, разница между ними конечно же была колоссальной, но прошло время и все привыкли и теперь это норма. Скоро и к чмарить привыкнут, печалит лишь что бдсм как культура терпит свой закат

P.s. извиняюсь за ошибки пишу с телефона .

2014-01-22 в 08:36

zerkalo, 58 лет

Сочи, Россия

Valentina, 31 год
Москва, Россия 
Давайте поговорим о "новых типа" практиках, помимо "чмора". С чем это есть и как с этим бороться. Интересно так же почитать о нюансах "чмора", кто его реально практикует. Табу "кал" сюда же)))

Так Вы о «чморе» хотите поговорить или о практиках помимо «чмора»?
Если о «чморе», то не логичнее ли было попросить описание этой практики у страждущих ее получить? Если бы Вы были попроще, они бы к Вам потянулись и описали в красках что да как, но Вы же их прогнали, а теперь ищи ветра в поле…

Хотя на мой взгляд это вопрос терминологии, а суть остается та же самая – унижения.
Недавно по телику передача была про уголовников, так там проскользнуло словечко жаргонное – «швырок» что по сути то же самое что афера, обман, кидалово. Слова разные а суть одна. :)

2014-01-22 в 09:06

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Изначально, при обращении низа с прошением при упоминании желания практики "Чмор"))) Ссылалась на его возможное уголовное прошлое, отказывала в общении. (с)

Мдя, то исть все кто жаждет быть униженным (зачморённым), по диагнозу Валентины -с возможным уголовным прошлым)) таки тогда можно кучу нижних к уголовному миру приписать. )))

Вообще слово чмор -это сленг неформалов .
Чмо - человек морально опущенный. ...
Чморить- надсмехаться, оскорблять, унижать кого-либо.
Чмошничать - издеваться над кем-либо, травить, унижать. ...

неформалы - социальная группа представителей различных субкультурных движений.

zerkalo, 46 лет
Сочи, Россия

Хотя на мой взгляд это вопрос терминологии, а суть остается та же самая – унижения.
Недавно по телику передача была про уголовников, так там проскользнуло словечко жаргонное – «швырок» что по сути то же самое что афера, обман, кидалово. Слова разные а суть одна. :) (с)

+1000
Согласна с вами полностью.

2014-01-22 в 10:16

Сая., 41 год

Москва, Россия

Монго, zerkalo, то есть Вы считаете, что Доминанту необходимо адаптировать свое восприятие под "неформальный сленг", общаться на данном языке с нижним? Не есть ли это априори позиция ведомого? И что в перспективе такой Доминант может дать нижнему, если говорить о росте и развитии. Монго, не искажайте содержания в целях провокации, тем более, когда оно в печатном виде.

2014-01-22 в 10:24

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Валентина, а есть другое содержание вашей фразы? Если не затруднит поясните.
И где вы увидели цель на провокацию? Опять диагнозы ставите? Я излагаю своё мнение и свое вИдение . И если вы считаете иное мнение провокационным, то это только ваши проблемы восприятия.

Далее, Тема -это субкультура . А любая субкультура отличается от преобладающего большинства своим поведением, собственной системой ценностей, языком, манерой поведения, одеждой и другими аспектами.

Как то так)))

2014-01-22 в 10:35

zerkalo, 58 лет

Сочи, Россия

Valentina, 31 год
Москва, Россия
Монго, zerkalo, то есть Вы считаете, что Доминанту необходимо адаптировать свое восприятие под "неформальный сленг", общаться на данном языке с нижним? Не есть ли это априори позиция ведомого?

Я этого не говорю что Доминант должен адаптироваться под язык общения нижнего, но если выявилось различие в терминологии нужно придти к единому знаменателю, но это конечно только в том случае если Вы хотите с этим человеком общаться.

Я считаю что если Вас интересует какой смысл вкладывает человек в то или иное слово, лучше спросить это у самого человека, получить информацию из первых рук.

В чем по Вашему выражается позиция ведомого, спросить: "Чем отличается "чмор" от унижения?" означает быть ведомым? Задача Верха на этапе ознакомительного общения узнать чем дышит нижний, а какие термины они будут использовать вдальнейшем вопрос другой, если Верху захочется, он/она вообще может придумать свои термины

2014-01-22 в 10:51

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Valentina, мне кажется, вы смешиваете понятия из разных сфер. Чмор (унижение) - это практика, а личностный рост и развитие - это уже о пресловутом воспитании. Что может дать в плане личностного роста анальный фистинг? А умение стоять неподвижно изображая столик? Так же и чмор. И разумеется, никто не вынуждает доминанта идти на поводу у нижнего.

2014-01-22 в 10:56

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Есть такой термин - быдлостайл. Сути, сказанного человеком общающимся в этом стиле, это конечно не меняет, но звучит криво, и отталкивает. Хотя некоторых отталкивает витиеватость речи..

ТТ недавно "Идиократию" рекомендовал посмотреть - подхвачу эстафету, тоже рекомендую. Речь деградировавших людей там хорошо показана, в числе прочего..

А так то, чО? Можно прикинуться в лепень приличиный, и в хорошем ресторане похавать, заточить там какой-нибудь дифлопе или еще какую-нибудь шнягу, в общем пуха накидать на себя, чтобы склеить какую-нибудь аристократичную самку, утартать ее на хату, отчморить по полной, ну, там браслеты, все дела, дать на клык, пирог потрепать и слить по тихой, пока она при памяти.. А чо? Сути то не меняет..

2014-01-22 в 11:03

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Никто не вынуждает идти на поводу.... но в ж..пу посылать нельзя...ибо че ж типа за Верх, который чморящую смердящую троллиху на паблик послал...так?))

п.с.
Замените в СТ нижний-на юзер-форума...и все получится)

2014-01-22 в 11:04

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Елена, полностью согласна. Я бы добавила.
Идти на поводу здесь не к месту. Есть ведь и реальные потребности.
Одна дама, очень приличная в социуме с таким ′запалом мне об этом рассказывала′, какой кайф и драйв получает от подобного... (чмора).

Что, собственно не мешает ей делать выборв пользу социально успешных, умных и приличных нижних, с которыми после и об искусстве приятно поговорить в красивой, эстетичной форме, попивая чаек.

Просто, это не моя тема, но прекрасно могу понять подобное.

2014-01-22 в 11:09

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия

"Далее, Тема -это субкультура . А любая субкультура отличается от преобладающего большинства своим поведением, собственной системой ценностей, языком, манерой поведения, одеждой и другими аспектами." (с)

То есть слова "чмо", "тварь", "мразь", "подстилка" и т.д. (мат приводить в пример не буду) - это нормальный такой язык и поведение в субкультуре БДСМ?

Хм.. Век живи - век учись..

Мне кажется, "чмор" - это небольшой параграф в обширном разделе "унижения"..
И говорит скорее о компенсаторике не только нижнего, но и Верхнего.

P.S. Елена, 34 года
Рязань, Россия
"Что может дать в плане личностного роста ...... умение стоять неподвижно изображая столик?" (c)
Способность концентрации.. терпения дискомфорта и, как следствие, переключения головы от физического в психо-эмоциональное.. принятия ситуации такой, какая есть.. Мне кажется, эти качества вполне можно отнести к категории самопознания, саморазвития, то есть к личностному росту

2014-01-22 в 11:29

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

я не совсем поняла.. что автора так угнетает.. слово "чмор" или само действие - унижение словесное и действом.. так это это все же БДСМ, а не институт благородных девиц.. унижения любого формата имеет прямое отношение к БД.. есть масса вкусняшек.. ничего нового в этом нет.. и при чем тут быдло стайл.. я запрещаю нижним употреблять слово "чмор", оно режет мне слух.. но я понимаю почему они употребляют это слово.. слово емкое и дает четкое понимания действия....

прочитав коменты многих тут обнаружила такую дремучесть и полное отсутствие толерантности и уважения к чужим практикам и вкусам... это меня так всегда удивляет на подобных порталах.. такое ощущение что многие думают что тут домохозяйки.ру..

2014-01-22 в 11:44

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Надежда, ну так может потому Вам и режет слух, что это слово из быдлостайл - лексикона? Я так понимаю, что практики тут никто не обсуждает. Речь идет исключительно о терминах.

2014-01-22 в 11:50

ZANOZA, 43 года

, Россия

Чмор, вполне нормальная и вкусная практика, не нравится слово чмор, замените на "хадзи" и всего то. Для многих пар это необходимая практика, но тут нужен талант Верхнего, как потом вывести из этого состояния "без потерь", так что практика как раз таки для опытных)))

По поводу того что, для одних сам термин приемлем, а для других нет. Так это очень просто решается, подобное притягивается к подобному, те нижние кто использует такой сленг, будут интересны тем Верхним, которым он не чужд. Но сути отношений это не поменяет. Просто люди будут одного "культурного кода".

Сама слово это не люблю, но считаю его очень емким и сконцентрированным в плане эмоций.

2014-01-22 в 12:03

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 70

Его Малена, 33 года
Воронеж, Россия

То есть слова "чмо", "тварь", "мразь", "подстилка" и т.д. (мат приводить в пример не буду) - это нормальный такой язык и поведение в субкультуре БДСМ?

Хм.. Век живи - век учись..(с)

Малена, в рассуждениях о нормальности языка и общения вы почему то позволяете себе мне ТЫкать. Не комильфо как -то))
Далее.... что касаемо слов приведённых вами, гипотетический пример (потому как у нас в паре нет БДэшки) Вот ежели мне посторонний мужчина скажет подобное в мою сторону, то я сочту его быдлятником и хамом, а вот если в ролевушке (при условии что такие ролевушки обоюдоприятны и приемлемы ) мой Верхний мне их скажет я оттащусь, однако это вовсе не будет означать, отсутствие моего роста и моего развития. Ога? То есть отупения уж точно не произойдёт. ))) Сомневаюсь что вам ваш Верхний ни разу например в процессе доминяканья не сказал вам : Соси сучка!

Или вот например вами любимый минет о котором вы так много писали на форуме -это тоже сленговое слово. Ващет это оральный секс называется ну или фелляция. )))

Мне кажется, "чмор" - это небольшой параграф в обширном разделе "унижения"..
И говорит скорее о компенсаторике не только нижнего, но и Верхнего.(с)

По большому счету мы все компенсаторики в той или иной степени.

Что касаемо самой практики чмора, то да слово очень ёмкое, жёсткое и резкое многих нижних заводит именно такой термин, а не слово унижение. НО это я считаю дело каждо личного. Мне не надо я не практикую, но и не осуждаю УКСТ)))

ИМХА канеш))

Кто-то, а вот в этом месте, повторно для вас помещаю:

2014-01-22 в 12:21

Кто-то, 21 год

, Россия

Valentina, 31 год
Москва, Россия
Изначально, при обращении низа с прошением при упоминании желания практики "Чмор"
*
В МД не наблюдал настойчивое желание именно "чморить" от нижних девушек.
Видимо это прерогатива исключительно ФД.

то позволяете себе мне ТЫкать. Не комильфо как -то))
*
Монго.Это в каком месте Малена такое себе позволила?

И какая связь межу сосанием и "чмором"?

2014-01-22 в 12:22

Кто-то, 21 год

, Россия

Кто-то, а вот в этом месте, повторно для вас помещаю:

*
Монго.

ТЫ сделала мой день))

Где ты углядела в фразе Малены тыканье?)))

ту, Надя. Различие между желанием нижней дамы назвать сучкой и действительно "чмором" огромное.

пы.сы. пасип тебе за минус))

2014-01-22 в 12:31

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

В криминальной субкультуре такой практики (унижения) не существует. Есть так называемые "понятия"… согласно которым криминальный социум подразделяется на касты ("масти"). И отношения между представителями различных каст и внутри них очень строго регламентированы. Попытки этот регламент нарушить, то есть относиться как к кому-то как представителю более низкой касты могут плачевно закончиться для нарушителя.

Так что криминальная субкультура к этой практике отношения иметь не может.

2014-01-22 в 12:32

знаю предостаточное количество нижних девушек, которым нравится когда их Верхние оскорбляют, обзывают, называют сукой, тварью, мразью, шалавой.. и это еще мягко.. вполне себе такие приятные девушки в социуме, деловые и самодостаточные.. дело вкуса..

2014-01-22 в 12:32

Сая., 41 год

Москва, Россия

Caiman +1000
Perlustrator, 37 лет
Москва, Россия
Никто не вынуждает идти на поводу.... но в ж..пу посылать нельзя...ибо че ж типа за Верх, который чморящую смердящую троллиху на паблик послал...так?))

п.с.
Замените в СТ нижний-на юзер-форума...и все получится)

Без базара братишки, фишку рубите. Ацтой ацкий беспонтовые мутки.

Я не поднимала вопрос не принятия классических практик БДСМ, но читать Историю О или Макиза де Сада в стиле новых направлений было бы крайне некомфортно.

О личностном росте нижнего. Доминант, который понимает степень ответственности за человека, даже при наличии неформальных интересов у низа, постарается расширить рамки восприятия и улучшить качественно адаптацию в социуме. Потому как он хочет видеть не домашнюю зверушку, плюющую с лавки через передние зубы, а счастливого, интересного человека. Как "чморить" можно видеть на роликах детей в контакте, как унизить морально до слез, это уже другое. Все, что я пишу, исключительно мое мнение, не претендую на истину в первом лице, интересно было воткнуть лакмусовую бумажку в среду и понять, что для кого есть пси аспект взаимодействия.

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия
Рейтинг: 70

Его Малена, 33 года

Воронеж, Россия

Малена, в рассуждениях о нормальности языка и общения вы почему то позволяете себе мне ТЫкать. Не комильфо как -то))
Далее.... что касаемо слов приведённых вами, гипотетический пример (потому как у нас в паре нет БДэшки) Вот ежели мне посторонний мужчина скажет подобное в мою сторону, то я сочту его быдлятником и хамом...

Это по сути и есть ответ на ваш вопрос про провокацию выше! Что якобы, всех нижних, кто хочет быть униженным отношу к категории определенной. В корневом посте смысл именно в культуре общения людей, которые не знакомы лично! И уж тем более, о культуре общения на форуме в целом...

2014-01-22 в 12:43

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Дорогие Женщины.
Долгое время Библейская концепция : Бог Отец, Бог Сын, Святой Дух; отрицала Женское начало и уничижало Женщину, как сущность неспособную к Духовному Росту.

Женщины- нормально Отыгрались и Продолжают это делать - уничижая Мужское начало.
Есстественно, Женщина делает это на "своей территории"-т.е. через секс и отношения, хотя Мужчина это делал через Социальные Институты (напомню что до определенного времени даже в церковь Женщина не допускалась, даже в статусе Царицы-только в часовню-вне Храма).

На выходе - мы имеем Тотальную Инфантилизацию Мужского Начала в Социуме.
п.с.
можете кидать чем хотите-но лично я, ФД-сжигал бы на кострах или заставлял бы рожать сыновей и сознательно воспитывать из них Нижних для Рынка невест с Верхним позиционированием на условиях ЛС.

п.п.с.
Мне вот даже интересно, какими глазами ФД способен посмотреть в глаза Матери того самого которого Чморят, вне зависимости от того нравится ему это или нет...видимо это у Всех в Табу- а совесть форматирована...как у барыги-который видя больного нарка говорит "если я не попользуюсь его зависимостью-то другая попользуется...типа спрос рождает предложение"...духлесс...может обосновано Вас в Храмы не пускали?

2014-01-22 в 12:47

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия

Повеселили, честное слово ))))

Я так понимаю, что "век живи - век учись" Вы посчитали обращением лично к Вам )))
Монго, это всего лишь поговорка (т.е. устоявшееся выражение в русском языке) вроде "сделал дело - гуляй смело", "без труда - не вытянешь и рыбку из пруда", "семь раз отмерь - один раз отрежь" и т.п....

P.S. За обращение на "ты" - замечание сделали. А где же тогда "спасибо" за пожелание долгих лет жизни? )))

P.P.S. Мой Верхний не говорит: "Соси сучка", он говорит: "Соси сука". И это НКСС.
А вот если мой Верхний назовет меня "п*издатой ху*соской", а мой рот "*лядским спермоприемником" - это будет чмор..
И я искренне надеюсь, что он или я, никогда не опустимся до такого уровня.

2014-01-22 в 12:52

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

Давайте поговорим о "новых типа" практиках, помимо "чмора". С чем это есть и как с этим бороться. Интересно так же почитать о нюансах "чмора", кто его реально практикует. Табу "кал" сюда же))) ( Valentina)

В корневом посте смысл именно в культуре общения людей, которые не знакомы лично! И уж тем более, о культуре общения на форуме в целом... (Valentina)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ТС, так вы уже определитесь о чем ваш топик о культуре общения людей на форуме и в личках или о практике чмора?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2014-01-22 в 12:53

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

странно, Перлюстратор сам совершенно недавно утверждал, что суть БДСМ практик - состояние измененного сознания.
и т.н. чмор, в процессе которого происходят не совсем правильные с т.з. обычных отношений явления, между двумя (ну, как правило) участниками, это одна из практик, с помощью которой достигается это самое состояние.

и ничего более за этим не стоит.
то есть это не значит, что человек готов в любой ситуации терпеть унижения, оскорбления, но поданные под определенным соусом со стороны партнера они могут вызывать интересные, необычные эмоции и ощущения, на грани, причем доходя к этой грани очень очень близко, некоторое время скользя по ней... и возвращаясь затем в обычное состояние.

вариант псиСМ, в тематическом его понимании. так как речь идет о сессионном чморе, а не о стиле отношений в целом.
если автор придерживается эстетики в БДСМ, как и другие борцы за чистоту рядов и помыслов, это не значит, что явление это недостойное. оно просто лежит вне сферы их интересов, вот и все, ну так никому ничего вроде бы не навязывает, не хотите чморить - никто не принуждает, не хотите быть чморимым - опять же есть возможность уклониться от такого рода воздействий.. вроде бы недовольных быть не должно.

2014-01-22 в 13:01

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Его Малена:
"То есть слова "чмо", "тварь", "мразь", "подстилка" и т.д. (мат приводить в пример не буду) - это нормальный такой язык и поведение в субкультуре БДСМ?

Хм.. Век живи - век учись.. "

Для малознакомых людей и в обычном общении - нет, а для 2 конкретных людей в рамках БД-сессии может быть вполне приемлемым. А после сессии может быть она его будет Ванечкой называть, а он ее Любезная Екатерина Матвеевна. УКСТ.

"Способность концентрации.. терпения дискомфорта и, как следствие, переключения головы от физического в психо-эмоциональное.. принятия ситуации такой, какая есть.. Мне кажется, эти качества вполне можно отнести к категории самопознания, саморазвития, то есть к личностному росту"

Таким образом можно вывести личностный рост из любого действия. И смирение перед Госпожой во время чмора может привести к "...терпению дискомфорта и, как следствие... (далее по Вашему тексту)

2014-01-22 в 13:12

считаю пост Перлюстратора провокацией.. с таким же успехом можно сказать, что как можно бить и унижать женщину, совать ей различные предметы во все места, засовывать член в горло до слез и рвоты, я уж не говорю о экстремальных практиках.. а потом разговаривать с ее матерью.. мы сейчас о чем вообще говорим я не понимаю.. о получении удовольствия странноватыми способами или о чем?

ТС вернитесь обратно.. не так уж много таких красивых женщин на форуме...

2014-01-22 в 14:05

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, вы по ходу запутались с своих же витиеватых комментах.

Полностью согласна с Леди Арктикой и с Еленой . +100500

2014-01-22 в 14:07

Кто-то, 21 год

, Россия

Надежда, 38 лет
Москва, Россия
о получении удовольствия странноватыми способами или о чем?
*
Надя, вот и ответ на все вопросы. А именно в словосочетании "получении удовольствия".

Настоящий "чмор", повторюсь- Настоящий: никак не относится к получению удовольствия.

Этот момент уже идет несколько в другой раздел(подраздел) хомо-взаимодействий.

2014-01-22 в 14:20

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Альмира, Монго.
Объективности ради стоит отметить, что одно другому не противоречит.
Если внимательно перечитать СТ.
Не сталкиваясь ранее с подобным, возможно и неприятие таких практик, как это было у меня. Отсюда и вполне реально неверно судить о прошлом просящих, приплетая им зачем-то уголовное прошлое.

В целом, мне не до конца только понятно... прошения о чморении были в хабальском виде?
Ситуация немного знакома, потому тема интересна.

2014-01-22 в 14:36

DStr8, 43 года

Нью-Йорк, США

ТС, если комфортно называть "чмор" моральными унижениями (это и есть одно и то же), то кто мешает это делать? Не нравится слово - не употребляйте. Все равно будете чморить нижнего, как бы это не называли

2014-01-22 в 14:48

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

странно, Перлюстратор сам совершенно недавно утверждал, что суть БДСМ практик - состояние измененного сознания.
и т.н. чмор, в процессе которого происходят не совсем правильные с т.з. обычных отношений явления, между двумя (ну, как правило) участниками, это одна из практик, с помощью которой достигается это самое состояние.

и ничего более за этим не стоит. (с)
_
могу и сейчас это повторить. ...но это не значит что я в отличии от ВАс - плюю на Этику нравственности внутри своей Личности-доводом "все что приносит удовольствие-хорошо"...не путайте теплое с мягким.

_
ТС вернитесь обратно.. не так уж много таких красивых женщин на форуме...(с)
Если говорить о Красоте Женщины-вне ее самомнения, но методом сравнения ее внешней красоты с красотою других Женщин, то как работавший в кастинговой системе модельного бизнеса-могу с уверенностью сказать, что воочию выбирая методом прямого сравнения(кастинга) из десятков тысяч моделей- в москве, признаны красивыми (что выражается в непрерыном предложении контрактов на работу внешностью) -два десятка.

Поэтому почти все Женщины-пока их не поставят рядом с одной из них- неадэкватны в оценке своей Красивости.(если о физике).
_
считаю пост Перлюстратора провокацией.. с таким же успехом можно сказать, что как можно бить и унижать женщину, совать ей различные предметы во все места, засовывать член в горло до слез и рвоты, я уж не говорю о экстремальных практиках.. а потом разговаривать с ее матерью.. мы сейчас о чем вообще говорим я не понимаю.. о получении удовольствия странноватыми способами или о чем? (с)

Видите ли...мне безумно жалко, как убогих- тех людей, которые судят о личности по Тематичности...все же Тема внутри личности с ее нравственными ценностями- а не личность внутри Темы. Посему и в Тематических практиках Личность избирает то что ближе к ее Индивидуальности и избегает того что чуждо....при любой широте выбора практик.

Поэтому, для того чтобы генерить сценарии Чморов и качественно...безсомнений Личность обязана иметь в себе источник таких сценариев на уровне Индивидуальности.

Поэтому про совесть и нравственность я упомянул оттого-что когда Личность о Чморе говорит: "лишь бы нравилось"(БДР)- совершенно очевидно, что Чмор ей непротивен (как минимум).

Мне это напоминает ситуацию- наоборот:
т.е. если Вас насилуют -то даже если в процессе износа Вы оргазмируете-это не меняет Ваше неприятие к нравственной мерзости ситуации.

Так какого куя, извините, милые мои собеседницы- ВЫ говорите что пользуя Чмошника (БДРно)-вопрос нравственности для Вас ограничен тем "он же сам хочет ".

п.с. Как коба джугашвили говорил:" Ты враг или дурак?"
Милые барышни (не стану поименно)- я никогда не считал Вас глупыми....только безсовестными
-

2014-01-22 в 15:19

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Всё это термины от НКВД. Чмо. Бич. Бомж. Там в лагере был то еще бдсм. Человек оскорблённый морально. Чмо. То есть дс практики это и есть чморить по русски. А еще гномить и чухать.

2014-01-22 в 16:06

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

нет, дорогой Перлюстратор. это Вы путаете теплое с мягким и манипулируете понятиями в своих интересах.
при этом допуская в своем МД все те же уловки и упражнения как естественные, но упрекая ФД в том, что там имеет место быть зеркальная ситуация.

наверняка Вы интересовались упомянутой здесь практикой Хадзи. довольно жесткая практика, суть которой могут постичь далеко не все те, кто считает себя просвещенным.

БДР в ней состоит вовсе не в том, чтобы оправдать себя - ну ему(ей) же нравится.
есть замечательный пример Способной, который говорит о каком-то сложном смещении центров тяжести, или удовольствий, в основном базовом инстинкте. мы сейчас говорим не об отношениях, а о других категориях взаимодействия.

и суть этого такова - да, я знаю, что у тебя есть странные желания и потребности, они находятся за пределами разумного, таятся в подкорке, сидят гвоздем и жаждут реализации, и я понимаю, принимаю тебя со всеми твоими странностями, и разрешаю им быть, у меня есть свои, подобные, и мы выбираем место и время чтобы выпустить наши другие сущности на свободу, пусть порезвятся друг с другом, мы не мы в этот период, это наши трансформеры, и наступит момент, когда мы вернемся в нашу реальность, и то, что было, никак не повлияет на наши взаимоотношения приятия, любви и согласия, я не перестану уважать тебя хотя знаю, каким ты можешь быть в похоти своей, и ты не станешь бояться, что я соотнесу твою скрытую сущность с тобой, настоящим, и перенесу из той, параллельной действительности отношение к тебе в эту, просто у нас две реальности, и они разные, но мы настолько открыты друг перед другом, это другой уровень взаимного доверия и самоотдачи, что не боимся быть самими собой и там и там, не теряя самоуважения и уважения к партнеру.. так как мы понимаем, кто мы, зачем мы здесь и вместе на территории БДСМ, и почему будем впредь.

и мы будем равнозначны, хоть и не равны, так как неравность признана нами обоими - это НАШ мир, мы строим его таким, каким хотим видеть, и какое дело всем окружающим, что происходит у нас в алькове, это наши с ним альковные дела...

а мама, кстати, знает.. как знают многие мамы о нетрадиционной ориентации своих сыновей и не судят своих детей, а принимают - да, такой, имеет право быть таким.

мы можем себе позволить быть такими какие мы есть без купюр. это большая редкость и ценность - обладать такой возможностью. которая дана далеко не каждому в том уровне самореалзации, который хочется иметь. для многих это недостижимо никогда.

справедливости надо отметить, что такое понимание разделения пространства на "до" и "после" присуще далеко не всем, от этого у многих Ж происходит путаница в сознании, и перенос соотнесения реализуемых фантазий в реальность, что недопустимо для отношений в целом, поэтому как вариант - сессионка, эрзац, скрытость в реальных (социальных, семейных) отношениях, когда есть потребности, но жизнь ванильна, и вот ведут они все двойную свою жизнь, так как совместить все в одном - не могут по разным причинам. да и не принимают часто м эти свои особенности, в силу воспитания, социальных установок и стремлению быть как все.

а инстинкт - он остается.. ну и что, что он другой? на территории БДСМ всем места хватит, сколь бы не бурчали старожилы на засилье ванили и притемаченных. кто ищет настоящее - тот найдет.

так что не зная броду не следует лезть в воду. это признак ограниченности мышления. впрочем.. это не остановит Ваши попытки всесторонне клеймить ФД, видимо, любимая мозоль не заживает никак..

2014-01-22 в 16:11

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Уважаемые Верхние, практикующие чмор (я абсолютно никого не осуждаю в их девиациях!), объясните, пожалуйста, что лично вы испытываете при этой практике. Желательно мнение тех, кто имеет с постоянного партнера и тех, кто темачит с разными.

Потому что, если я еще могу хоть как-то понять психологию нижнего в таких практиках, то мотивы Верхнего партнера для меня не понятны абсолютно.

Елена, 34 года
Рязань, Россия

Чмор, в отличии от "овеществления" (забыла, как это правильно называется), это реальное давление на самооценку партнера, потому что является вербальным воздействием, возможно сопровождаемым какими-либо унижающими действиями. Но суть - именно вербальное воздействие.

Так уж устроены люди, что их психика очень восприимчива к словам.
Лично я считаю, что если человеку частенько повторять "ты - чмо", он им станет.. Но свое мнение никому не навязываю..

Perlustrator, 37 лет
Москва, Россия
"Видите ли...мне безумно жалко, как убогих- тех людей, которые судят о личности по Тематичности...все же Тема внутри личности с ее нравственными ценностями- а не личность внутри Темы. Посему и в Тематических практиках Личность избирает то что ближе к ее Индивидуальности и избегает того что чуждо....при любой широте выбора практик.

Поэтому, для того чтобы генерить сценарии Чморов и качественно...безсомнений Личность обязана иметь в себе источник таких сценариев на уровне Индивидуальности."

Много-много +++++

2014-01-22 в 16:22

DStr8, 43 года

Нью-Йорк, США

Леди Арктика, нетрадиционная ориентация сыновей, и нижнее позиционирование - это абсолютно разные вещи
При гомосексуализме имеет потребность в физическом удовлетворении желаний (конкретно секс с мужчиной). У нижних - это в основном психологическая потребность. А это уже большинством людей воспринимается как не извращенность скорее, а как психическое заболевание. Короче если он любит унижаться - это для многих людей омерзительно. Потому что обществом не принято, чтоб в тебя плевали, харкали, вытирали ноги. С геями все по-другому, и отношение к ним иное. Типа таким родился, а не стал ввиду нездоровой психологической атмосферы. Да и гомосексуалы не скрывают особо кто они есть, в отличае от нижних. Отсюда и выводы, что воспринимать сына гомосексуалистом - это одно, а когда он чмошник и тряпка для ног - совсем другое

А вообще круто поднят вопрос Арктикой. Пусть отпишутся женщины по этому вопросу. Как бы они отреагировали, если бы узнали вот про то, что их сыновьям плюют и харкают в рот, растягивают жопы, крутят яйца, вытирают о них ноги, подкладывают под других мужиков... просто интересно даже. И только давайте без стандартов "я считаю это нормальным, потому что сама в теме" и бла бла бла. Ответьте искренне и правдиво.

Арктика, с Перлюстратором согласен. Тоже считаю фд фальшью в основном. Да это мое мнение многие уже знают, и ты в том числе
Хотя не все фальшивы. Тебя воспримаю как должное в этом всем. Это ты тоже знаешь

2014-01-22 в 16:34

а..ну вот и собрались мужские шовинисты.. как же я вас презираю.. вот всеми фибрами своей души.. на кол вас.. считала, считаю и буду считать, что если мужчина дискриминирует женщину то с ним что то не так.. уважаю только великодушных мужчин..

2014-01-22 в 16:46

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Леди Арктика, ППКС.

Его Малена, деперсонализация называется, и она отнюдь не безобиднее вербальных оскорблений.
"мотивы Верхнего партнера для меня не понятны абсолютно."
Чмор и унижение в мои интересы не входят, но мотивы мне понятны - как и в других практиках - подарить нижнему то, о чем он мечтает и уплыть на обратке, увидеть счастливые глазки своего мальчика после сессии и почувствовать его благодарность за то, что его принимают таким, какой он есть, со всеми тараканами. Не буду повторяться, все равно Леди Арктика лучше написала.

2014-01-22 в 17:13

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Елена, 34 года
Рязань, Россия

"мотивы мне понятны - как и в других практиках - подарить нижнему то, о чем он мечтает и уплыть на обратке, увидеть счастливые глазки своего мальчика после сессии и почувствовать его благодарность за то, что его принимают таким, какой он есть, со всеми тараканами." (с)

Красиво написано, но открою Вам мааааленький секрет: Верхние партнеры НЕ РАБЫ! желаний нижнего. И если Верхний партнер в какой-то практике не находит собственного удовольствия кроме обратки нижнего, он не станет этим заниматься.

Соответственно, если в паре практикуется чмор - это необходимо обоим партнерам.

Я сомневаюсь, что найдется хоть один Верхний Тематик. который скажет: "Мне очень неприятно чморить, я испытываю дискомфорт, но я это делаю, чтобы "подарить нижнему то, о чем он мечтает и уплыть на обратке, увидеть счастливые глазки своего мальчика после сессии и почувствовать его благодарность за то, что его принимают таким, какой он есть, со всеми тараканами".

Вот поэтому я и задала свой вопрос.
Я знаю, что принять все девиации невозможно.
Но постараться понять - вполне реально.

2014-01-22 в 18:17

DStr8, 43 года

Нью-Йорк, США

"подарить нижнему то, о чем он мечтает и уплыть на обратке, увидеть счастливые глазки своего мальчика после сессии и почувствовать его благодарность за то, что его принимают таким, какой он есть, со всеми тараканами"

Ремарочка: за его деньги

Надежда, и не удивительно, что ты презираешь всех, кто на тебя куй ложил. Вот благо в Теме есть мужики, которые тебя и такую воспринимают в качестве женщины. Да и кто виноват, что над вашим фд все уже давно открыто смеются из-за его засилия всякими "профессионалками"? Наверно бабы в этом сами и виноваты. Дискриминируют не женщин, а фальшь, которую эти самые Ж приносят с собой в Тему, и зарабатывают на этом деньги. Так что не преувеличивай про дискриминацию и шовинизм. Вини падких на деньги подруг по цеху. А великодушные - это те, кто готов бабло платить за то, что можно легко получить бесплатно?

2014-01-22 в 18:32

ZANOZA, 43 года

, Россия

Его Малена

"Соответственно, если в паре практикуется чмор - это необходимо обоим партнерам." (С)

Да, конечно, нужен обоим. Хадзи, например. Я вот тоже раньше не могла понять, как это так возможно с любимым человеком такое творить. А сейчас думаю, можно, и не для обратки. В процессе обратки нет никакой, а процесс это не короткий, не пару часов (не хватит времени просто погрузить), сутки, и не одни могут быть. Это не возможно объяснить, это не возможно понять. Это либо испытаешь, либо нет. Мотивов тут может быть наверное множество у Верхних. Думаю один из мотивов, понять, ощутить, насколько душа и личность человека, его "Я" принадлежит тебе, насколько ты это "Я" можешь "стирать" "уничтожать" и потом "написать" "создать" новое. Именно поэтому это "опасная" практика. Нижнему, очень часто, эта практика дает перерождение.

2014-01-22 в 18:45

ты говори да не заговаривайся.. у меня нет подруг по цеху.. я не беру денег за любовь.. в ФемДоме нет проституток.. проститутка Верхней быть не может.. по определению.. но где тебе об этом знать.. фе.. и ах да.. я видимо во сне вижу эти сонмы голубых и бишек, которые за дольче виту готовы подставить попец и отсосать любому.. что.. нравится? и еще.. чтобы что то на меня класть, это что то должно меня интересовать.. иначе просто пох.. )) но это тебе тоже невдомек..

2014-01-22 в 18:48

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Малена, отвечу от своего имени.
вообще я пси-садистка. о пси-СМ много говорилось на сайте, поэтому повторяться особо не буду. чтобы утолить свое стремление к познанием Вы можете воспользоваться поисковиком. в том числе и про практику хадзи. если вдумчиво прочитать можно что-то для себя уяснить, для чего это как нижнему партнеру, так и верхнему.

вообще говоря чмор как таковой мы не практикуем. однако и этот термин можно притянуть к тому, что мы вытворяем. чмор - это что-то грубое, в то время как я сторонница более изощренного глума и стеба.

кроме того, я никогда не повышаю голос. вообще.я издеваюсь с улыбкой и заковыристо.
теперь об эффектах.
здесь интересен диапазон обмена энергетикой, понимаете? я же не просто унижаю человеческое достоинство - назовем это так. основной этап наступает после - когда я реабилитирую партнера... во мне открываются резервы ласки и нежности. вот Вы пишете - "Лично я считаю, что если человеку частенько повторять "ты - чмо", он им станет.." так ведь это нивелируется возвратом в настоящую реальность, где все иначе, все по-другому, где он зайка и котик, и милый, где почешешь за ушком и он тебе помурлычет, насытив свою сущность через спейс, и свои зверушки внутренние тоже сыто и довольно дремлют, мир гармонизируется для всех участников. про взаимный выгул этих сущностей я уже писала. но Вы, как и все, читаете через строку, и некоторые моменты из Вашего внимания выпадают.

впрочем, я ничего не смыслю в медитациях, и мне сколько не объясняй всех прелестей этого состояния - кроме недоумения у меня эти практики ничего не вызовут. поэтому я не в претензии. а объясняю столь подробно потому, что есть время.

это своеобразный метод кнута и пряника, вот в такой форме, которая сформировалась у нас, так как в каждой паре свои правила, для нас они правильные, для кого-то совершенно неприемлемые..

цель - извлечение максимально возможных эмоций, аффектов (почитайте, что такой аффекты), которые каждый добывает по-разному.
и еще, я хотела бы заострить внимание, что душевные страдания у пси-мазохистов имеет сходную природу с телесными страданиями "обычных" мазохистов. говорить что они любят чмор это не совсем верно, это определенные ощущения, тот самый СИС, спейс, ради которого все и затевается, но вне рамок темы и отношений, это совершенно не имеет сексподтекста и так же является отрицательным, нежелательным явлением, как и для любого мазохиста далеко не всякая боль является приятной и дает кайф, а только лишь та, которая имеет это самое контекстное наполнение. может быть вам так будет понятней.

кроме того, у нас микс воздействий, и сами по себе "унижения" не являются самоцелью, а всего лишь усиливают эффекты от других практик. всех нюансов я раскрывать все равно не буду. но псиСМ ровно так же опасен и безопасен как и обычный СМ или БД. если пользоваться им с достаточным уровнем ответственности, а не самдурствуя от лукавого, позволяя себе на основании того, что я Верх, любое бездумное проявление своей сучности, без анализа последствий и того, чтобы не допустить падения личности сверх необходимого (дропа, который возможен как в чистом СМ, так и в БД в т.ч. и псиСМ, а пси-СМ относится к БДформату)

Денис. в нашем случае позиционирование в Теме, а именно некоторые пристрастия, как ни странно, но проявили себя еще до полового созревания, а не в результате психологических травм. он обычный человек, если не считать того, что есть определенные предпочтения В СЕКСЕ. так вот - обычных отношений у него быть не могло и не может, так же как и у тебя. возможно, он уникум в своем роде, но признавший в себе свою особенность, в том числе и мама знает что он не такой как все, так как у него не было девушки и отношений до меня. а вообще мне все равно, я за всех не расписываюсь, я рассказываю о своем опыте, вдруг он кому-то окажется небесполезным. (как развивать стабильные гармоничные тематические отношения)

2014-01-22 в 19:09

Та самая, 55 лет

, Россия

"Чмор" лишь слово, которое можно не употреблять, если звучание не нравится. Пусть это будет унижением человеческого достоинства, принуждению к определенным действиям, которые очень хотелось получить, но сам желающий не решался, поэтому и жаждет внешнего давления для осуществления своих желаний.

Отмечу, что подобные действия имеют неслабый сексуальный подтекст, очень возбуждают и ведут к сильнейшей сексуальной разрядке всех участников бдсм-встречи. Важно определить границы, где ты погружаешься в другую реальность, а где живешь в своей социальной среде, чистым и непорочным...)

У некоторых замужних, счастливых жен и матерей при общении, обнаруживалось желание почувствовать себя "послушной дыркой", "резервуаром для спермы", " соской" и "блядью" на время, только потому, что она в этот момент себя чувствует острожеланной, особенной, крутой, способной вызвать желание мужчины и удовлетворить это желание.

И, чем выше социальной статус такой женщины, тем ниже она готова пасть...В любом случае компенсируем мы все и сверху и снизу. Важно понимать, что "чмор" есть процесс в действии, но не по отношению к человеку.

Леди Арктика-отдельное спасибо.

2014-01-22 в 20:00

DStr8, 43 года

Нью-Йорк, США

Надежда, тебе лучше знать, что ты там за сонмы видишь во сне. Ты ведь была замужем за геем
Теперь конеретно: цех = фд. Значит подруги по цеху. И если ты не берешь деньги, значит тем лучше для тебя. Причем я вроде имен не называл, чтоб у тебя был повод проецировать слова на себя

То, что верхушка не может быть проституткой, не надо притворятся святой простотой. Сплошь и рядом. Далеко ходить не надо.
А куй ложат тогда, когда он не стоит. Так что твое мнение не интересует как бы. Чтоб говорить об интересе с твоей стороны, ты сама должна сначала быть интересной. Так что просто пох)

2014-01-22 в 21:08

Анна, 51 год

Москва, Россия

Надежда зачетно почморила шовинистов)

ачеж все красной нитью про разделение на темную и светлую сторону-то, отчегоб не принять себя целиком, безоценочно, не деля на здесь у меня лежит хорошее, а там плохое. все учения от психологии до мистицизма - не о выделении субличностей, а об их объединении.

*надо отметить, что такое понимание разделения пространства на "до" и "после" присуще далеко не всем*(с)

ага, я прям споткнулась об это

*мы не мы в этот период, это наши трансформеры, и наступит момент, когда мы вернемся в нашу реальность, и то, что было, никак не повлияет на наши взаимоотношения*(c)

мы не мы, а мы все в белом) мы *в этот период* - мы, причем в самом высоком, прекрасном и чистом, и превосходном своем проявлении доверения, дарения, открытости, приятия, не? и этот опыт на нас очень влияет, как на каждого, так и на отношения а парах, в сторону самопознания, самораскрытия и придроченности.

и вот это - *я не перестану уважать тебя, хотя знаю, каким ты можешь быть*(с)

так я тебя ценю и восхищаюсь тобой именно после того, как ты мне показал свою искренность в крайней степени интимности. и я тебе. как невинные дети друг другу пиписьки в детском саду. мы открыли друг другу свою сокровенную детскость. каким ты можешь быть блин – да прекрасным! в своем ничтожестве)

но у меня тоже да, не чмор, а глум и стеб) а милый и зая звучит и в процессе, вперемешку с) про *унижения не самоцель, а спецэффекты* согласна. а вообще, значение имеет ни что ты делаешь, а что ты чувствуешь по поводу того, что делаешь. а уж то, что делаешь с любовю) даже если говоришь при этом анальный боброеб)

..для меня это все полноценная духовная практика. а *стабильные гармоничные отношения* вот вообще не от формы их зависят, а от качества и содержания.

здесь слезла с броневичка

*в Тематических практиках Личность избирает то что ближе к ее Индивидуальности и избегает того что чуждо....при любой широте выбора практик.

Поэтому, для того чтобы генерить сценарии Чморов и качественно...безсомнений Личность обязана иметь в себе источник таких сценариев на уровне Индивидуальности.*(с)

и
*Верхние партнеры НЕ РАБЫ! желаний нижнего. И если Верхний партнер в какой-то практике не находит собственного удовольствия кроме обратки нижнего, он не станет этим заниматься.

Соответственно, если в паре практикуется чмор - это необходимо обоим партнерам*.(с)

точно. я тоже так думаю

2014-01-22 в 21:27

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

ачеж все красной нитью про разделение на темную и светлую сторону-то, отчегоб не принять себя целиком, безоценочно, не деля на здесь у меня лежит хорошее, а там плохое. все учения от психологии до мистицизма - не о выделении субличностей, а об их объединении.

*надо отметить, что такое понимание разделения пространства на "до" и "после" присуще далеко не всем*(с)

ага, я прям споткнулась об это

*мы не мы в этот период, это наши трансформеры, и наступит момент, когда мы вернемся в нашу реальность, и то, что было, никак не повлияет на наши взаимоотношения*(c)

мы не мы, а мы все в белом) мы *в этот период* - мы, причем в самом высоком, прекрасном и чистом, и превосходном своем проявлении доверения, дарения, открытости, приятия, не? и этот опыт на нас очень влияет, как на каждого, так и на отношения а парах, в сторону самопознания, самораскрытия и придроченности.

и вот это - *я не перестану уважать тебя, хотя знаю, каким ты можешь быть*(с) ...

Анна, у нас действительно разделяется, так нам удобней оказалось, комфортней, не смешивать наши сущности, а разделять, так как мы еще и социальная пара, т.е. играем две роли - одна для нас кулуарно, другая для социума, родственников и знакомых. расстановка приоритетов им известна, этикет совершенно добровольно, искренне и без протестов соблаюдается, но это внешняя картинка все же, она значимо скромней той, которая ведома только ему и мне. Вам может показаться странным, но это как раз способствует цельному восприятию моего партнера себя, так как долгие годы он в себе второе свое "я" держал в клетке, и она, эта сущность, страдала и томилась, но и обычной жизни не было, так как это второе "я" было существенным. это я его выпустила, так как за этим он ко мне и пришел, пригрела, растормошила, вскормила, и дала возможность испытать такой спектр ощущений, о которых он даже не смел догадываться, и за эти все свои действия несу ответственность, чтобы не разрушить то хрупкое внутреннее равновесие, в котором он жил без меня, а я обладаю свойством разрушать, но и созидать - тоже, и так как я ближе к своему зайке - позвольте уж мне как-нибудь самостоятельно рнешать, что для нас лучше, а что хуже. не старайтесь натянуть нашу ситуацию на свою - она Вам не подходит, равно как и Ваша - совершенно не в моем формате.

степень прирастания его ко мне абсолютна, я уже не смогу его отпустить, выгнать, затолкать обратно, он стал моим навсегда. и я в ответе за того, кому дала жизнь.

2014-01-22 в 22:05

Анна, 51 год

Москва, Россия

Леди Арктика, не, зря вы, я нахожу с собой параллели периодически в ваших рассказах. мне нравятся ваши отношения, на самом деле, как вы их описываете, в смысле уникальности парного совпадения, и как вы были настроены к поиску тут вы недавно где-то говорили - или хорошо или никак, и он, как будто, вас всю жизнь ждал, это вдохновляет. хжмничаю просто немножко по отношению к вам, меня пробивает) мур-мур вам)

2014-01-22 в 22:28

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Его Малена:
"Красиво написано, но открою Вам мааааленький секрет: Верхние партнеры НЕ РАБЫ! желаний нижнего. И если Верхний партнер в какой-то практике не находит собственного удовольствия кроме обратки нижнего, он не станет этим заниматься. "

А идти навстречу своему мужчине, будь он верхний или нижний - это автоматом стать рабом его желаний? Какой-то у Вас мир черно-белый, без полутонов )))

Да, против воли, испытывая дискомфорт верхний этого делать не будет, а если все не так категорично? К тому же в паре взаимная диффузия интересов и фантазий.

Собственно чем чмор от унижения отличается? Особой грубостью, сленгом? Ну так глубина залегания девиации у всех разная. На примерке порки моей любимой - кому-то 2 просечки на попе критично, кто-то синяками своими не налюбуется, а у некоторых уже шкура в лохмотья и еще бегают спрашивают чего бы такое побольнее придумать. Тут ровно то же самое. Вот Вы вроде как НКСС-ом не брезгуете. И для Вас оно нормально, а для ванили прям ужас-ужас. И верхний Ваш понимает, что фраза "соси, сука" имеет огромную долю условности, и в простом общении сукой Вас не называет. А если людей словечки покрепче заводят - то все, трандец, нижний превращается в пожизненное чмо, а верхний в бездушную скотину?

DStr8, будьте так любезны, оставьте свои ремарочки при себе. Я мзду не беру, ни деньгами, ни золотом, ни борзыми щенками.

2014-01-22 в 22:51

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

unnamed, 43 года
Екатеринбург, Россия

То о чем Вы пишете - компенсаторика, вполне понятная потребность нижнего в унижениях.

"У некоторых замужних, счастливых жен и матерей при общении, обнаруживалось желание почувствовать себя "послушной дыркой", "резервуаром для спермы", " соской" и "блядью" на время, только потому, что она в этот момент себя чувствует острожеланной, особенной, крутой, способной вызвать желание мужчины и удовлетворить это желание" (с)

А может быть она чувствует себя всего лишь "послушной дыркой", "резервуаром для спермы", " соской" и "блядью", а не желанной и особеной...

А вот эта фраза мне вообще непонятна: "Важно понимать, что "чмор" есть процесс в действии, но не по отношению к человеку" (с)..
Леди Арктика, 46 лет
Мурманск, Россия

Спасибо за развернутый ответ.
Про пси-садизм я читала достаточно.
Про хадзи я думаю есть смысл спрашивать у тех, кто реально это практикует, а не теоретезирует на форуме - уж слишком "погранична" эта практика. Да и не в контексте этого топика.

И Вы сами же пишете об унижениях и пси-садизме без чмора.
Может я и не права, но мне кажется, что чмор без вербальных оскорбительных слов невозможен. А унижение не требует "острых" словечек. Они могут быть, а могут и не быть в обращении к нижнему.

Вы же написали: "я сторонница более изощренного глума и стеба. кроме того, я никогда не повышаю голос. вообще.я издеваюсь с улыбкой и заковыристо".

Вы здорово объяснили, что происходит во время практики, что после, для чего это надо, что чувствует нижний. Но Вы не написали все-таки, что лично Вы испытываете в это время.

И, может быть, у нас разное понятие чмора.
Для меня это вот это
https://bdsmpeople.live/forum/topic22526/

Елена, 34 года
Рязань, Россия

Я вот немного не пойму, что вы мне пытаетесь сейчас доказать....
Что практика чмора имеет место быть? Так я согласна.
Что есть люди, которым она приятна и может быть необходима? Так я тоже согласна.
Или Вы пытаетесь защитить всех приверженцев этой практики? Так я и не нападаю.
Да - мне это не близко. Но я не считаю себя истиной в последней инстанции, несущей свет и разум в массы и пытаюсь разобраться в этом вопросе.. Может получится, может нет..

Но вот так устроен мой разум - хочу все знать.
И вопрос мой прозвучал просто - что чувствуют Верхние во время чмора своих или приходящих нижних.

2014-01-22 в 22:54

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Его Малена, И, может быть, у нас разное понятие чмора. Для меня это вот это https://bdsmpeople.live/forum/topic22526/
---
Половину не понял, но то, что слышал - смешно )) Театрализация гротескная просто )) Это кого то может возбудить, реально? )) Я просто представил, если бы Топы такими же интонациями говорили рабыням делать то же самое.. капец, позорище. ))

P.S. Тем, кто использует эту практику, и вдруг (!), узнал себя немного - Ребята, я очень рад, что вы не сталкивались и не знаете, что это такое, в реальной жизни.. советую найти "чмор" вконтакте. Посмотрите как подростки это практикуют.. Хотя бы, для натуралистичности. Устами младенцев глаголит истина )

2014-01-22 в 23:07

Та самая, 55 лет

, Россия

Его Малена,
Опираюсь только на собственный опыт и опыт общения с разными людьми, которым тема унижений близка.
Для меня-это способ достичь определенного уровня сексуального возбуждения с последующей разрядкой. То есть, тот самый случай, когда все имеет свое место и время.

Психология рабства, как образа жизни мне непонятна и чужда. Поэтому говорю о временных рамках, определяющим переход в другое измерение, где "чмор"-есть действие во время действа, не распространяющимся на нашу жизнь вне рамок происшедшего. В остальном, мы партнеры, уважающие и ценящие друг друга за возможность выплеснуть темную часть себя и быть при этом понятыми и понятными взаимно, что и определяет нашу ценность по отношению к друг другу.

2014-01-22 в 23:47

Мазаев & K, 51 год

Гомель, Беларусь

Короче : Чмор - это и есть чмор. Никаких других названий для него подобрать нельзя. Просто есть люди которые чувствуют как надо чморить, и делают это. А есть люди которые понятия об этом не имеют, не понимат кайфа этого процесса и парафинят это понятие своим к нему отношением.

Поэтому : симпатичные чмошники - ВЕЛКОМ! Есть в этом что то...

2014-01-23 в 00:04

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Малена, Ваши посты похожи на попытку тупо доебаться, а не разобраться в чуждом для Вас явлении.
Вы так и не поняли, что я не настолько испытываю потребности что-то ощущать в процессе, сколько для меня притягательным является контрастность взаимодействия, те качели, на которых я качаю своего партнера, это и вызывает у меня те аффекты и переживания, остроту которых можно достичь только раскачав ситуацию с одной стороны и удерживая её в равновесии с другой. противоречивые задачи, которые оказываются выполнимы.

это является вариацией ДС отношений на базисе БД взаимодействий.

Аннушка, голубушка, я строго гетеро и однолюбка, Вам не светит, увы...)))

2014-01-23 в 00:16

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Леди Арктика, 46 лет
Мурманск, Россия

"Малена, Ваши посты похожи на попытку тупо доебаться, а не разобраться в чуждом для Вас явлении" (с)

А Ваши посты похожи на попытку пси-садирования моего мозга..
Вы заблуждаетесь, говоря, что я Вас не поняла - я-то Вас поняла.
Так уж получилось, что Вы единственная Верхняя в этом топике, которая хоть как-то пытается объяснить суть практики, за что Вам огромное спасибо.

Но ответ "я не настолько испытываю потребности что-то ощущать в процессе" на вопрос "что лично Вы испытываете в это время" - это не ответ.

Ответ - это: "испытываю удовольствие унижая другого человека", "испытываю удовольствие, что я безнаказанно унижаю другого человека", "ничего вообще не испытываю", "не задумывалась", "холодна и собрана", "раздражена и в запале", "чувствую презрение к нижнему", "чувствую безграничную любовь к нижнему", "испытываю сексуальное возбудение (как unnamed)", "вхожу в СИС и не помню, что испытываю" и т.д.....

Так уж человек устроен, что любое его действие или любая получаемая им информация, анализируется мозгом, который в свою очередь выдает определенную реакцию на происходящее (если кратко).

Из Вашего последнего ответа у меня возникает вопрос - как можно препарировать мозг другого человека, если не способны препарировать свой...

Пожалуй, лично к Вам вопросов больше не имею

Елена, 34 года
Рязань, Россия

"Да, против воли, испытывая дискомфорт верхний этого делать не будет, а если все не так категорично? К тому же в паре взаимная диффузия интересов и фантазий" (с)

Взаимная диффузия предполагает, что оба партнера все же получают удовольствие от проводимых практик. Можно полюбить то, что раньше не любила или не пробовала, но то, что реально вызывает дискомфорт полюбить невозможно, как бы ни любила партнера.

С позиции нижней - можно принять дискомфортные практики, если Верхнему это доставляет удовольствие. С позиции Верхней - нет.

Вот у меня есть жестко отрицаемая практика - феминизация. И если бы мой бывший нижний изъявил желание, чтобы его нарядили девочкой, я бы этого делать не стала, какое бы удовольствие он от этого ни получал, - ибо мне неприятен вид мужчины в женской одежде. А если завтра мой Верхний решит попсисадировать меня и провести сессию, нарядившись в женское платье (и, к счастью, такое никогда не случится) - я приму это как должное и засуну собственное "неприятно" куда подальше..

А насчет обратки, мое мнение, что Верхний - это горящая спичка, а нижний - это газовая горелка этой спичкой поджигаемая. Если спичка не горит - то и горелка не горит.

Верх должен сам получать удовольствие. И тогда, какие бы практики он ни проводил со своим нижним - нижний тоже получает удовольствие или, как минимум, принимает их, радуясь, что доставил Верхнему удовольствие.

2014-01-23 в 01:29

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Его Малена, я ничего не пытаюсь Вам доказать. Ну разве только то, что нельзя судить о нравственности человека по тому способу, которым он достигает сексуального возбуждения. При соблюдении БДР, естественно. Честное слово, иногда поражает как одни извращенцы ловко лепят ярлыки на других извращенцев ))) По ссылке Вашей сходила, послушала. Очень смешно, похоже на театральный кружок в ПТУ. Согласна с Кайманом, позорище.

Я вчера залезла в словарь сленга.
"Чморить, несов. перех.
значение:надсмехаться обидно, оскорблять, унижать кого-л."
про "б...ский спермоприемник" ни слова, это Вашу фантазию понесло )

"Взаимная диффузия предполагает, что оба партнера все же получают удовольствие от проводимых практик. Можно полюбить то, что раньше не любила или не пробовала, но то, что реально вызывает дискомфорт полюбить невозможно, как бы ни любила партнера.

С позиции нижней - можно принять дискомфортные практики, если Верхнему это доставляет удовольствие. С позиции Верхней - нет. "

Абсолютно согласна. И то, что я однозначно делать не буду ни при каких условиях (та же феминизация, копро и групповушки в любом формате) - говорю в самом начале общения. Но это не значит, что любители того, что не буду делать я - менее нравственны. Мы просто играем в разных песочницах.

Caiman,
"Ребята, я очень рад, что вы не сталкивались и не знаете, что это такое, в реальной жизни.. советую найти "чмор" вконтакте. Посмотрите как подростки это практикуют.. Хотя бы, для натуралистичности. Устами младенцев глаголит истина )"

Я ни одну БДСМ-практику в реальной жизни врагу не пожелаю. Не верю в оргазмирующих во время реального изнасилования женщин и т.п.

2014-01-23 в 08:14

Кто-то, 21 год

, Россия

Леди Арктика, 46 лет
Мурманск, Россия
_
"Чмор"- это вариация ДС-отношений?))

Срочно пишу в "анналы"...))

2014-01-23 в 08:47

DStr8, 31 год
Москва, Россия

если бы тебе было пох, то ты бы не лез в ФД, со своими комментариями....)))

Леди Арктика как всегда жжет.. но свои поклонники у нее есть, что уж там... она мне напоминает МдС, которая тоже все время что-то вещает, а потом позорится на весь белый свет... унижение словесные и действием это БД и к ДС никакого отношения не имеют.. человеку который все время всех поучает и на каждом шагу рассказывает про свои идеальные тематические отношения надо бы знать такие азбучные истины..

2014-01-23 в 09:07

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

его малена
Лично я считаю, что если человеку частенько повторять "ты - чмо", он им станет..

считаете так? правда - малейна вы самое настоящее чмо, несмотря даже на вашу вагину, которую вы так усиленно суете на форумах на обозрение всем желающим и нежелающим!!! да кстати, те люди, которые в течение 5 лет хотят купить квартиру и не покупают ее (помните свои 10 "достоинств") - вообще отличаются полным отсуствием ума и фантазии... за 5 лет уже по 5 квартир люди покупают..

ну чмо во всех топиках и есть чмо

2014-01-23 в 09:27

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Елена, 34 года
Рязань, Россия

Буду очень благодарна, если Вы приведете цитату из моих ответов, где я пишу, что считаю любителей иных, чем я, практик менее нравственными.

Я писала, что не понимаю мотивы Верхнего, если только это не компенсаторика... не принимаю для себя лично эту практику... согласна с Перлюстратором в утверждении, что если Верхний применяет чмор на сессиях, то у него есть к этому личная предрасположенность.. считаю, что "привыкание" нижнего к унижениям (а привыкнет точно - объяснять "почему", надеюсь, не надо) может иметь последствия для его личности..

И я неоднократно уточняла - не осуждаю, именно для того, чтобы не быть обвиненной в борьбе за чистоту нравов.

2014-01-23 в 09:28

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Надежда, я тронута Вашим ко мне вниманием, когда я опозорюсь, я немедленно об этом Вам персонально сообщу, чтобы Вы имели возможность порадоваться и убедиться в своей правоте. следите за рекламой.

я нигде не приравнивала ДС и БД, но одно другому никак не мешает сосуществовать в одном союзе и не взаимоисключает, а дополняет и разнообразит отношения.

занимайтесь лучше своими отношениями, это принесет больше пользы. зависть - плохое чувство, Надежда. впрочем, Ваше мнение Вы понимаете - до звезды. продолжайте свои наблюдения.

Кто-то, запишите, любезнейший, и именно в такой формулировке, которую Вы сами себе придумали.

Малена, ни один из Ваших правильных ответов ко мне отношения не имеет, поскольку я не компенсаторик. впрочем, Вам многое может быть непонятно, и это простительно, ведь Вы не Верхняя, так что удивляться не приходится.

о моих способностях судить не Вам, так как все же я располагаю реальными положительными результатами долгосрочного динамичного развития отношений, снятия застарелых блоков и комплексов своего "подопытного", для которого жизнь претерпела сильные изменения, но не благодаря "чмору", как Вы можете подумать, это всего лишь практика, игра, которая нам интересна, а механизмы вовлечения и извлечения нужных результатов были задействованы иные; понадобилось много терпения, времени, внимания, тактичности, чтобы достичь желаемого, да чтобы разжать долгое время закрученную до предела пружину плавно и бережно, дабы не нанести урон, а придать уверенности человеку в новом для него проявлении.. потому что я чувствовала, что скрывается за замками, а мне было интересно и нужно это извлечь.

впрочем, для Вас это значения не имеет. а мне, опять же, пох.
я буду Вам весьма признательна, если Вы больше не будете обращаться ко мне со своими вопросами, будьте так любезны, я со своей стороны даю встречное обязательство не пытаться псисадировать Ваш мозг и не обращаться к Вам. мы мыслим слишком разными категориями и взаимопонимания не достигнем. всего доброго. спасибо за внимание.

2014-01-23 в 09:54

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Его Малена, можно даже и без благодарностей ))))

"Я писала, что не понимаю мотивы Верхнего, если только это не компенсаторика... не принимаю для себя лично эту практику... согласна с Перлюстратором в утверждении, что если Верхний применяет чмор на сессиях, то у него есть к этому личная предрасположенность.. считаю, что "привыкание" нижнего к унижениям (а привыкнет точно - объяснять "почему", надеюсь, не надо) может иметь последствия для его личности.. "

Вот это все плюс
"Мой Верхний не говорит: "Соси сучка", он говорит: "Соси сука". И это НКСС.
А вот если мой Верхний назовет меня "п*издатой ху*соской", а мой рот "*лядским спермоприемником" - это будет чмор..
И я искренне надеюсь, что он или я, никогда не опустимся до такого уровня."
- это, конечно, не осуждение )

Впрочем, если для Вас эталоном "чмора" является представленное по ссылке... непонятно что (даже не дрочибельно, честное слово ), то я понимаю откуда столько эмоций.

И я Вам буду Очень благодарна, если Вы перестанете меня троллить и просить разжевывать то, что в теме уже пережевано 33 раза )))

2014-01-23 в 10:16

Леди Арктика.. я вам не завидую..вообще.. просто примите как аксиому.. я завидую только тому, чего не могу получить.. никогда.. ни при каких обстоятельствах.. молодость... вот этому я завидую.. а вы для меня просто невоспитанная женщина, не более того... и комментирую я вас потому что вы участвуете в диалоге, который мне интересен.. и уж точно не жду, когда вы опозоритесь.. вы позоритесь постоянно, чего ждать то.. просто на этом форуме так мало людей, которые вообще что то смыслят в БДСМ, что ваши сентенции идут на ура.. вы мне нравились раньше..пока я не увидела как вы себя ведете, когда не надо произвести впечатления.. был такой топик.. давно..это про таких как вы сказано, что может не надо снимать с людей маски.. а вдруг это намордники...

2014-01-23 в 10:45

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

дорогая Надежда, ни Ваша симпатия, ни Ваша антипатия в моей системе ценностей не имеют никакой значимости, поэтому любое Ваше оценочное суждение не изменит моей картины мира. я знаю, что у меня много личин, в том числе и те, что неприятны другим людям, но существует тот круг, в котором меня любят, уважают и принимают такой, какая я есть, в наморднике и без него. меня наполнение этого круга более чем устраивает, мне уже очень давно не нужно там оправдывать чьи-то ожидания, к чему я с детства как-то стремления не наблюдаю.

Вы тоже не вызываете у меня теплых чувств, и Ваше воспитание мне кажется сомнительным, но свои сентенции я оставлю при себе, так как понимаю, что они так же для Вас пустые звуки, а мне есть чем заняться, более интересными и важными делами, чем пытаться в чем-то убедить взрослую тетю.

best regards

2014-01-23 в 11:39

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ура. укуренную Арктику совместно одолели. )))

не...ну она в самом деле неадекватная.

то раба практически утопила, то мужика инвалидом сделала (повредила ему барабанную перепонку лапищами своими), то рабов у батареи оставляет на немыслимые сроки...

вы скажете что : а накуй ты это пишешь? какое это имеет отношение?

а я отвечу: имеет. и самое прямое и большое. потому что если у человека в башке "ту-ту" и "ку-ку" (о чем красноречиво подтверждают ее поступки) то как можно серьезно относится к исторгаемым ею (пусть и под разными личинами...клонов она себе наплодила...да еще и бахвалится..) "истинам" и прочим мировоззрениям..

епта...

правильно Кто-то подметил:

"Чмор"- это вариация ДС-отношений?))

Срочно пишу в "анналы"...)) (с)

шо тут еще говорить то? итак все ясно...

с уважением, Степанычъ

2014-01-23 в 11:47

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Елена, 34 года
Рязань, Россия

Ваши способности дедукции поражают..
Я так понимаю, что Вас зацепила фраза: "И я искренне надеюсь, что он или я, никогда не опустимся до такого уровня."
Понимаете ли, для меня нравственность не тождественна культуре общения.
Человек может быть безнравственным, но общаться высококультурно, а высоконравственный человек выражаться как сапожник.

Но лично Вам, а так же всем, кто усмотрел в моих словах, сомнения в нравственности людей, практикующих чмор, приношу искренние извинения.

Вместо того, чтобы иронизировать над моим "эталоном чмора", привели бы свой пример. И, возможно, я пойму, что именно Вы так яростно защищаете. Вот только про хадзи не пишите, пожалуйста, если лично Вы не принимали в этой практике участия.

И удивительно, что мои попытки докопаться до истины и получить простой ответ на простой вопрос, воспринимаются как троллинг.

2014-01-23 в 11:54

Caiman, 51 год

Москва, Россия

А если попробовать перестать меряться тем, чем вы там меряетесь и поразмышлять?
Все, в должном количестве и в должное время, может приносить пользу.
Удары по телу могут привести к смерти несчастного. Удары по телу в определенном количестве, с определенной силой и продолжительностью могут сделать из человека непробиваемую машину.

Обливание водой на морозе может нанести человеку непоправимый вред здоровью, а может и наоборот - укрепить его. Так и с унижением. Практикуя это с умом, в нужном направлении, можно не "сломать" человека, а наоборот, укрепить его веру в себя, и сделать "непробиваемым".

Если долго повторять человеку, что он чмо, он или станет чмом или отключит этот раздражитель.
"Никого нельзя унизить насильно, пока тот сам не примет это в себе" (с)

Другое дело, что когда дилетанты это практикуют не вникая ни в смысл, ни в методику может получиться как "...домашние врачи-рабы к больным господам: слова их мягки и льстивы, и лечат они не тем средством, которое действует лучше и быстрее, а тем, на какое согласится больной.." (с)

P.S. Поэтому я не согласен с тобой, тезка. Я могу не испытывать удовольствие от факта оскорблений, но испытывать удовольствие от результатов их применения. Если я вижу, как человек меняется и становится сильнее - меня это возбуждает. Ибо я это сделал. Я трахнул его мозг, его комплексы, препарировал его низменность и полюбил очищенное.

Мне НЕ НРАВИТСЯ бить женщину, я никогда этого не делаю. Но мне нравится ее реакция на порку, меня возбуждает то, что она с ней делает, и я испытываю к ней самые нежные чувства, а не злобу.

2014-01-23 в 11:58

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Что дает чмор нижнего топу?
Из понятого мной.
Здесь вели речь о сбросе стереотипов, некоем росте и глубинном понятии и приятии себя.
На мой взгляд, учитывая все социальные наложения (когда нас с детства учат вести себя прилично, следить за языком и телом, не ругаться матом, относиться к ближнему так, как хочешь, чтобы относились к тебе, быть великодушным и прочее, и прочее).

Вот как раз подобная практика аналогично влияет и на доминантов. То есть, таким образом, они могут погрузиться на время в "первобытное состояние", лишенное условностей навязанных современным обществом.

Это тоже сильный драйв, состояния психологического изменения. Прочувствовав лишь которое, можно понять.
Потом, если грамотно подходить, то обычно добавляется много всего развивающего. В том числе, приходится изучать психологию тем, кому это действительно не безразлично. Позволяет более глубоко прочувствовать не только нижнего, но и себя, раздвинуть свои рамки и познать себя самого в первую очередь.

2014-01-23 в 12:30

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Его Малена:
"Ваши способности дедукции поражают.."

Ой, и не говорите, сама от себя в шоке.
Вот мы и договорились, что все дело исключительно в культуре речи, не дай Бог сейчас до мелкой моторики дойдем. А посему предлагаю выкурить трубку мира и по совету любезнейшего Caimanа перестать меряться письками.

Готова также принести свои извинения всем, чьи чувства я задела неосторожным словом. Всем, кто мне отвечал grand merci )))

2014-01-23 в 14:02

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Эта ветка доставила немыслимое удовольствие))

.

2014-01-23 в 14:18

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Его Малена, 33 года
Воронеж, Россия

А может быть она чувствует себя всего лишь "послушной дыркой", "резервуаром для спермы", " соской" и "блядью", а не желанной и особеной...

-
Я поинтересовался однажды у одной такой женщины, с высоким социальным статусом, матери семейства и проч. С ее слов именно в такой роли она и ощущает себя желанной и особенной.

Но только на время секса. А в остальном "все как у людей"

2014-01-23 в 14:36

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Пипец сколько слов.и о чем. Да чмор и глум есть основа основ всех дс практик. Один вершит другой трепещет. Назовите дс будет вам брд. Чмо нельзя. Не прикольнинько. А еще есть муштра. На ней 70 лет стояла са. Советская армия. Начиналось все с одежды. Во время великой отечественной была удобная в целом форма. Она даже была очаровательна своей мяшковатостью. Но для арми мирного времени предали 3 х пуговичную курточку немыслимую. Добавить крючок на горло. Подшиву. Портянки.керзачи. и.? Из любого Аполона получаем что. ЧМО в сапогах. И начинается ввода в тему.по приходу ты дух. То есть без табу. Потом ты молодой.также с бытовым рабством но уже имеешь табу.нижний. затем чепак или годок. Свич. И затем дед. Тобиш верх. Степень унижения и глубины практик зависит от фантазии товарищей. Всё через чмор. То есть дс бд меньше см.но это от рода войск зависит. Не желание принимать позицианирование ведет к групповому экшину с участием как свичей так и верхних. Карате и бокс не помогает. Поскольку сессия часто начинается с ударом табуретки во время сна. Не желание своевременно менять позицианирование приводит к глуму со стороны равных товарищей. И за практик в почете туалетные игры.пони полей. Противогазные игры с дыханием. Пытки едой. И многие другие. И ЧЕРЕЗ это ПРОШЛИ 70 процентов мужского пола этой страны. Мы самая блин бдсм страна. Куда сдесь без чмора. Если он о нем на своём горбу сразу после школы узнал. А там есть еще финишировать всякости. Ну это ладно. Вывод. Чмор наше все. Основа русского бдсм.

2014-01-23 в 16:43

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Caiman, 38 лет
Москва, Россия

Мне очень нравится Ваше мнение, что что-то в малых количествах закаляет и делает сильнее, а в больших приносит вред.
Но вопрос не только в "дозе", но и в конкретном воздействии - "все" не может быть во благо.
И, какой бы ни была "броня, в ней всегда найдутся изъяны и у сильных телом и у сильных духом.

"Никого нельзя унизить насильно, пока тот сам не примет это в себе" (с)
А вот нацисты так не думали и успешно ставили опыты над людьми, в том числе и психологические.

Елена, 34 года
Рязань, Россия

Миру мир )))

Бубука, 48 лет
Вороново, Россия

Вот уж реально сколько людей - столько мнений ))
Не могу все-же судить о женщинах, но мужчины, с кем я общалась в личках раньше, рассказывали, они реально ощущают себя грязными использованными шлюшками. Ни один не упоминал про ощущение желанности или особенности

2014-01-23 в 16:58

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Его Малена, 33 года
Воронеж, Россия

Вот уж реально сколько людей - столько мнений ))
Не могу все-же судить о женщинах, но мужчины, с кем я общалась в личках раньше, рассказывали, они реально ощущают себя грязными использованными шлюшками. Ни один не упоминал про ощущение желанности или особенности

-
Людей много… Но есть мужские особи, есть женские. Много мнений у женщин. А для мужчин мнений бывает всего два: "мое и ошибочное"

И не слишком уж многим мужчинам актуально ощущать себя желанными или особенными. В смысле секса. У них в сексе цели примитивные. И для оргазма, как правило, достаточно 2-х условий: эрекции и фрикций.

Женщины устроены сложнее. Им необходим особый эмоциональный фон, который складывается из огромного количества деталей. Нужны какие-то особые ощущения… В общем сложно, непонятно, запутанно.

2014-01-23 в 17:14

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Кич, да. Что-то в этом есть.. Очень близко, действительно.. И закаляет ведь )

Малена, ну например? Только без кретинизма, плз.. ) Типа, "чуть-чуть копро может быть во благо или типа того.." Хотя.. чуть-чуть кретинизма тоже может быть во благо..

И где сейчас нацисты? Им тупо не повезло наверное..

Можно ставить любые опыты. Есть масса. В массе есть слабые, "нормальные", сильные, и "ебанутые", которые рвут все системы порабощения как Тузик грелку. Таких проще расстрелять, чем искать к ним индивидуальный подход. Что и делалось всегда, по пути наименьшего сопротивления. Факт? Факт.

2014-01-23 в 17:30

DStr8, 43 года

Нью-Йорк, США

Судя по развитию топика, любителей чморить всех без различия - полно. Так что практика заурядная

Надежда, перестань уже фантазировать. Я тебя в жены не возьму)

2014-01-23 в 19:19

DStr8, 31 год
Москва, Россия

нет, ну ешкин кот.. вот те новость.. а я уже фату нацепила..((

2014-01-23 в 19:36

innersystem, 36 лет

Москва, Россия

Само слово "чмор" какое-то нелепое. Кто возвел это в список неких практик - мне не понятно. Есть моральные унижения, оскорбления.
На мой взгляд наличие слова "чмор" в анкете человека, уже ставит под вопрос его адекватность.

2014-01-23 в 19:52

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Что значит нелепое. Жопа есть а слова нет . существует множество различных ролевых игр. У меня к примеру есть знакомая саба. Еврейка. Так по ее просьбе эсесовец. Я даже ругаюсь на немецком. А перед тем как насиловать кормлю ее свиной колбасой и заставляю пить шнапс. Такая вот историческая психодрамма. А для кого-то нужен мусорской беспредел. К примеру чмор. Тема это всегда эстетика. Порой эстетика порока и вакханалий.

2014-01-24 в 00:44

Сая., 41 год

Москва, Россия

Кич, вот у вас даже в колбасе вашей эстетика чмора) Вы знаете о чем пишите, что делаете и чем отличается именно чмор... Благодарю всех за участие в обсуждении) Кайман, очень правильно подобран формат аудиозаписи. Как-то попала на девичник с участием аналогичных Гаспажей.... Самое трудное в этом во всем было понять что происходит и тупо не ржать, наблюдая процесс выступления Ацких Верхних) Сама повторюсь, к унижениям отношусь с долей хорошего удовольствия. К тем, которые выбивают человека из равновесия, только шепотом и на ухо, чтобы в подкорку засело)))) Тактичный глум, рассыпающий личность на части. Поэтому предпочитаю практиковать не часто. Надежда, не волнуйтесь, тут я и не в красоте дело))Кстати у некоторых весьма пикантно получилось показать любовь к практике при общении, ну это уже к компенсаторике отнесем. О которой Малена упомянула.

2014-01-24 в 10:22

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Сама повторюсь, к унижениям отношусь с долей хорошего удовольствия. К тем, которые выбивают человека из равновесия, только шепотом и на ухо, чтобы в подкорку засело)))) Тактичный глум, рассыпающий личность на части.(С)

Глумиться - Издеваться, зло насмехаться над кем-либо, чем-либо( например над человеческими слабостями)

Валентина, и чем же глобально отличается ваш глум от чмора?Даже если он и "тактичный" как вы пишите. Хотя я с трудом представляю как можно тактично издеваться и насмехаться над человеком ...да ещё и рассыпать при этом его личность на части)))) Слова то красивые пишите, только суть то одна и та же)))

2014-01-24 в 11:12

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Valentina, 31 год
Москва, Россия

Изначально, при обращении низа с прошением при упоминании желания практики "Чмор"))) Ссылалась на его возможное уголовное прошлое, отказывала в общении.

Вот это - правильно, рисковать здоровьем не нужно.

2014-01-24 в 12:04

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Монго

"Хотя я с трудом представляю как можно тактично издеваться и насмехаться над человеком ..." (с)

Ну надо же.. Неужели даже Вам, Ваши перебежки из топика в топик в поисках "врагов", которых надо обязательно найти и откомментировать, кажутся нетактичными и неумными?..

Я думала, что хотя бы Вы искренне верите, в свое "тактичное остроумие"..
Кайман, не совсем поняла, должна ли я привести пример того, что в малых дозах закаляет, а в больших вредит или что вредит, независимо от дозы, поэтому приведу два примера (не знаю, насколько кретинские):

1. После введения вакцины, содержащей незначительное и неопасное для организма количество ослабленого вируса, повышается иммунитет.

А сам вирус может нанести вред или убить.
2. Героин

2014-01-24 в 12:42

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Валентина права на все сто. По поводу такта и личности. Представьте что перед нами стоит задача передать приговорённого в руки богов. Это может сделать женщина. Которая в процессе любовных ласк поразит его в сердце стилетом. На самом пике. А могу сделать это я.закинув стаканище водяры. Совковой лопатой или кувалдой по хребтине. Конечно слова в этих случаях прозвучат тоже разные. Судь то одна и та же. Но есть нюансы.

2014-01-24 в 13:01

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Малена, госпыдя, я вот было подумала, что вы хоть чем- то отличаетесь от куриц на форуме, пребывающих в не проходящей мании величия, которые постоянно кудахтают, что кто- то за ними бегает по топикам, с единственным желанием найти врага и откомментить ))) Смяшно)) ей Богу))) Повторяю, для "особо одарённых", форум -это публичное место, а посему я отписываюсь(излагаю СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) где хочу, кому хочу и когда хочу, вне зависимости от чьих либо фантазий и предположений и вне зависимости кто наваял той или иной топик Маша, Даша, Фёкла, Дуня итд.))) так же как и вы и типа мои потенциальные враги в моих (чужих) топиках))) Доставили вы меня)) спасиб поржала))

Судь то одна и та же. Но есть нюансы.(с)
КИЧ.ЧЕ, таки и всё дело в этих нюансах, не всем однака нра "тактичный глум", ога? Кому- то в кайф и обычный чмор)) Не находите? Не нравится не практикуй, не делай делоф - то. УКСТ.))

2014-01-24 в 13:05

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Его Малена, я просил только второе. То, что вредит в любой дозе.
.. Ваш ответ на этот вопрос - очень скользкая тема, сейчас опять налетят "бакланы". )
Давайте я ничего своими словами говорить не буду, а Вы просто откроете ту же Вики и введете свой ответ в строку поиска. Или поинтересуетесь у медиков, для чего применялись морфий и опиаты.

P.S. Вы хорошо знаете действие этих веществ, кстати.. В SM, эндорфин.

2014-01-24 в 13:09

Сая., 41 год

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия
Валентина, а есть другое содержание вашей фразы? Если не затруднит поясните.
ТС, вы по ходу запутались с своих же витиеватых комментах.

Глумиться - Издеваться, зло насмехаться над кем-либо, чем-либо( например над человеческими слабостями)

Валентина, и чем же глобально отличается ваш глум от чмора?Даже если он и "тактичный" как вы пишите. Хотя я с трудом представляю как можно тактично издеваться и насмехаться над человеком ...да ещё и рассыпать при этом его личность на части)))) Слова то красивые пишите, только суть то одна и та же)))

Ох уж эти ХЖМ...
Монго, для начала отмечу, не провожу виртуальных, дистанционных, публичных сессий особенно с хозными нижими. Если вдруг по моему тексту далее у вас возникнут вопросы, обсудите их с Верхним и его претензии готова в личке рассмотреть. Ваши же истеричные дерганья в попытках уличить меня в несоответствии вашим представлениям о чем-то, напонимают истерики фанатично настроенного поклонника, которому уже в шелесте листвы кажется мое имя, а любовь безответна)))

Вот тут судорожно можете биться головой об клаву и кричать, что опять вам ставят диагноз.
Теперь о росте...
В процессе вчитывания в мои ответы вы все-таки не поленились открыть словать терминов и прочесть что-то. Пример тому, ваш ответ про глум и чмор. Добавлю вам еще нагрузочки, есть стеб... Тоже вид унижения, в чем отличие, словарь вам в помощь.

Перечитав все это, можете с новой базой данных определить в данной ситуации к какому виду относится мой ответ. Или это все-таки тактичная реакция на ваше поведение. Разве не рост?))) Пряник вам!

Пряник в том, что с моей стороны пакт о ненападении на слабых подписан от рождения. С вашей - если человек вас жалеет, не стоит доколебываться до него как пьяный до радио.

Ну и еще небольшая оговорочка, как-то в одном из снесенных постов вы имели неосторожность отметить то, что я "новичок на форуме". Так вот форум не важно какой он, имеет лишь правила общения на форуме установленные администрацией, которые я не нарушаю. Отрицательно отношусь ко всякого рода дедовщине, так как именно она есть причина застойных процессов в приливе новых идей и людей на форуме. Уважительно - к авторитету достойных тематиков, но стадного чувства никогда не имела.

Удачи вам искренне) Ну и покоя душевного)))

2014-01-24 в 13:37

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Рейтинг: 22
КИЧ.ЧЕ, 50 лет
Что значит нелепое. Жопа есть а слова нет . существует множество различных ролевых игр. У меня к примеру есть знакомая саба. Еврейка. Так по ее просьбе эсесовец. Я даже ругаюсь на немецком. А перед тем как насиловать кормлю ее свиной колбасой и заставляю пить шнапс. Такая вот историческая психодрамма. А для кого-то нужен мусорской беспредел. К примеру чмор. Тема это всегда эстетика. Порой эстетика порока и вакханалий.

-
Это семиотика.
Ситуации (концлагерь, отделени милиции) где означаемое (насилие) одно и тот же, а означающее (акт насилия) и знак (свиная колбаса, шнапс) различны.

А эстетика — это немножечко о другом…

2014-01-24 в 13:59

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 116

Valentina, 31 год

Москва, Россия

Ох уж эти ХЖМ...
Монго, для начала отмечу, не провожу виртуальных, дистанционных, публичных сессий особенно с хозными нижими. Если вдруг по моему тексту далее у вас возникнут вопросы, обсудите их с Верхним и его претензии готова в личке рассмотреть. Ваши же истеричные дерганья в попытках уличить меня в несоответствии вашим представлениям о чем-то, напонимают истерики фанатично настроенного поклонника, которому уже в шелесте листвы кажется мое имя, а любовь безответна)))

Вот тут судорожно можете биться головой об клаву и кричать, что опять вам ставят диагноз.
(с)

Валентина, эка вас вынесло -то))) Уж простите не ожидала, что моя просьба ответить на такой простой заданный мной вопрос, ввергнет вас такую рефлексию и вызовет такую бурную реакцию)))Вы точно Верхняя? Такая неуравновешенность опасна в Теме))) Видимо я наступила вам на больную мозоль ну или вам просто нечего мне ответить)) Ну да ладно нет так нет))

))) Далее ..вам чиста для информации, термин хозная нижняя который вы применили ко мне ( как я полагаю в надежде что этим меня как- то унизите, а себя возвысите гыыыы) ко мне вряд ли можно применить, иба наша пара сугубо СМная, и если бы вы внимательнее читали мои посты, то уразумели бы что у нас нет даже БД, а только чистый СМ, вот если бы я была сабмиссивная маза, или просто сабка, вот тогда вы бы могли погутарить о моей хозности в том смысле который вы вложили в ваши разглагольствования . По поводу привлечения моего Верхнего? а с какой стати он должен вообще с вами общаться и предъявлять какие претензии ? Хммм чушатина полная))) ))) Более того я садомазохистка (свитч) и довольно успешно практикую в качестве Садистки, могу не кисло отсадюжить (в том числе и вас, если что обращайтесь)) мы бываем в Москве))) Иба прекрасно владею многими практиками и практикую довольно давно)) ))И посему так как в нашей паре отношения партнёров протекают на равных, я вполне способна и имею на это полное право сама принимать решения и свободно общаться на интересующие меня темы как на форуме так и в социуме)))

За сим откланиваюсь, с наилучшими пожеланиями, но без уважения к вам.

2014-01-24 в 16:58

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Интересно так же почитать о нюансах "чмора", кто его реально практикует" (с)

о нюансах так и не поговорили (
вот и хезе как это понимать, чмор этот. я лишь замечу что чмор вне сексуального контекста может оскорбить и обидеть нижнего. действия верхней должны быть продуманы, должны вызывать эффект эрекции.

хороший пример чмора дала Госпожа Таисия. С удовольствием цитирую:

Скажи своей жене пусть она возмёт тебя за волосы и стащит на пол с постели возьмёт лейку и вставит в твой помойный рот и поссыт.Всё будет чисто и акуратно.Второй раз уже без лейки прямо тебе в рот и если, хоть одна капля опрокинеться на пол, то ты сука будешь слизывать своим поганным языком с пола мочу, и пусть она прямо своей ногой прижимает твою безмозглую башку к полу, чтобы ты подавился и захлебнулся остатками и тогда в следующий раз, сам будешь по шире открывать своё обоссаное рыло.

2014-01-27 в 18:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: