Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Апликаторы и их применение

Апликаторы и их применение

Кто-то, 21 год

, Россия

Предлагаю обсудить такой вид девайса, как аппликатор.

Используете ли в своих практиках?
Насколько это интересно и эффективно в применении в различных вариациях с другими СМ, БД- практиками?

Какие эмоциональные, чувственные и физические ощущения при применении?

2014-01-16 в 21:49

Сая., 41 год

Москва, Россия

Приятно дополняет эмоциями, если незаметно под простынку положить без предупреждения)))

2014-01-16 в 22:04

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

жлобный хтота оказываицо еще и хозяйственный, теперь апликаторы от тампакса ехо малены найдут применения в хозяйстве иля темы, ну чо люди насоветуют больше. а то самта он фиг дапедрит.

2014-01-16 в 22:50

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Portia Labiata tsu, я подозреваю, что речь идет об ипликаторе Кузнецова.
Аццкая вещь, я остатний раз когда им пользовалась, не выдержала и пяти минут.

2014-01-16 в 23:28

Кто-то, 21 год

, Россия

Alice, 33 года
Таллин, Эстония

Использовали аппликатор в каких практиках или позициях?

Кроме Кузнецова существуют еще и аппликатор Ляпко.

Если есть применяющие Аппликатор Ляпко, отпишитесь об эффективности в использовании.

2014-01-16 в 23:50

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Кто-то Его Малены, использовала кузнецовский в практике "больная спина или не пойми что, нешто я доктор", в позиции "пристрелите меня кто-нибудь или дайте обезболивающее".

2014-01-17 в 00:06

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Вроде как порку по аппликатору Кузнецова практикуют..

2014-01-17 в 09:34

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

видимо, мужчина внезапно разучился пользоваться такой полезной опцией, как поиск...
что ж, поможем ему и другим страждущим до знаний))))
тадам!
https://bdsmpeople.live/forum/topic19578/
https://bdsmpeople.live/forum/topic20666/
не думаю, что вдруг у кого-то родицца какая-то гениальная мысль кроме тех, которые уже породили чьи-то пытливые умы...
впрочем, подождем, вдрук такие найдуцца...

2014-01-17 в 09:51

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Кузнецовский есть, покупала для своей спинки в медицинских целях, сейчас юзается не по прямому назначению. Под попу, с фиксацией, минут 10 - 15, и периодически надавливать на бедра. если лежа - есть доступ к животу и груди, если сидя то вообще все открыто. И потом попа такая красивая и горячая )))

Порку по аппликатору плохо себе представляю.

P.S. Да, Америку я конечно не открыла )))

2014-01-17 в 09:55

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Самка, Вы когда ссылки на топики кидаете, присматривайте их предварительно на предмет реально полезной информации.
А то как-то срач Имбриса с СЮН и обсуждение массажных свойств аппликаторов не очень-то вписывается в тему Кто-то..

2014-01-17 в 10:51

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

а это потому, малена, что ни тогда сказать нечего было, ни сейчас дельных мыслей никто не накидал)))
иди, нацепи на себя, потом расскажешь, чо ж ты сама по теме ни слова не вставила?

2014-01-17 в 11:12

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Эхеее)) тож хотела ссыли дать да помятуя о том, что милая Валентина мне писала, не стану, вдруг пля не актуальная информация)) гыг)) Валентина, ну и вот незаметно подложили под простынку и что? Это к какой практике отнести? БД? СМ? то есть незаметно подложила вот и наказала или посадюжничала?)))) угумс))

Кайман, соглашусь с вами, практиковала порку флогом поверх аппликатора на спине. Довольно вкусные очучения)) по применению в БД не скажу ничего не практикуем БДешку))))

2014-01-17 в 11:18

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Посмотрела в сети аппликаторы Ляпко)) фантазия разыгралась)) от щекотки роликом, до завернуть в кокон с ковриком. Универсальные вещицы )

Надо приобрести себе ролик и коврик, лечь на коврик, а массаж ног роликом пусть нижние делают, совмещая с ФФ.
странно, что у меня еще их нет.

2014-01-17 в 11:27

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

имеется ролик Ляпко.
иногда вспоминаю, использую, прикольно.. в сочетании с сенсорной депривацией и фиксацией.
но дело в том, что обыграть этот момент ну от силы минут 10, потом все равно в ход идут другие воздействующие девайсики, так что самостоятельно это не особенно интересный девайс, не основной, скажем так.

эмоциональная и чувственная составляющая главным образом достигается за счет депривации-фиксации. фишка в том, чтобы невозможно было уклониться от воздействий, избежать их, и в том, что когда завязаны глаза, угадать где будет колоться невозможно, что и будоражит кровь и воображение.

2014-01-17 в 11:45

ZANOZA, 43 года

, Россия

Аппликаторы Кузнецова использовали одно время в качестве наказания за мелкие поступки, стояла на коленях на них. Их кстати несколько видов (шипы разные), и вот есть один очень даже болевой, пробивает кожу хорошо, кровь выступает. В принципе достаточно прикольная вещь.

2014-01-17 в 12:00

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Была уже сходная тема: http://
https://bdsmpeople.live/forum/topic19578/
Поищите, - наверняка найдете еще.

2014-01-17 в 12:05

Сая., 41 год

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия

Эхеее)) тож хотела ссыли дать да помятуя о том, что милая Валентина мне писала, не стану, вдруг пля не актуальная информация)) гыг)) Валентина, ну и вот незаметно подложили под простынку и что? Это к какой практике отнести? БД? СМ? то есть незаметно подложила вот и наказала или посадюжничала?)))) угумс))

То как он будет подложен и в какой ситуации зависит от фантазии Верхнего. Эффект неожиданности при правильной подаче дает хороший разогрев.

Монго, дорогая, а вы теперь в каждом посте будете нагрузку смысловую на мое участие в ваших мыслительных процессах отмечать? Простите, не хотела заякориться в вашем подсознании, видимо, вы восприимчива очень. Для вас подложка апликатора перед практикой может обернуться разрывом сердца, забыла об этом упомянуть, как о противопоказаниях подобного акта псисадизма)

2014-01-17 в 12:06

Кто-то, 21 год

, Россия

Спасибо всем отписавшимся, в том числе и со ссылками на предыдущие топики.

По поводу Ляпко нахожусь в размышлении о приобретении.
Леди Арктика, в Вашем ролике посеребренные наконечники, или композиция меди и стали? Какие варианты приобретения сможете посоветовать?

2014-01-17 в 12:08

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Кто-то, приобретайте смело)) если вдруг окажется неэффективным в БДСМ можно будет применять его по прямому назначению, а цена вопроса некритична, на мой взгляд.

у нас обычный лицевой валик
http://medteh-murm.ru/catalog/applikatori_107/lyapko-roller-face-step-needle-35- mm-d-45-mm-w-30-mm.html
небезобидный - легко повреждает кожу при небрежном обращении, царапается, т.е. иголочки довольно острые.
относительно небольшой размер на наш взгляд предпочтительней в плане чувствительности, но это дело вкуса.

2014-01-17 в 12:35

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Самочка, ни слова не вставляю, потому что хочу выслушать мнение куда более опытных тематиков, чем я.. И не уводить тему своей эмоциональностью описаний от цели топика - расширить кругозор.

Потому как Вы первая же скатитесь в обсуждение моей личности и моего правильного или неправильного взаимодействия с Верхним.

Для тех, кто реально интересуется..
У нас не аппликатор Кузнецова или Ляпко, а очень очень похожий по структуре массажный йоговский коврик, состоящий из нескольких пластин, которые можно соединять между собой, а можно использовать отдельно. "Иголочки" и сам коврик из жесткого пластика.

Что пробовали:
1. Лежать на коврике на спине, когда Верхний ложится сверху и вдавливает мое тело в коврик
2. Лежать на коврике на спине, совмещая с прищепками на вагину, соски и вагинальной или клиторальной стимуляцией.
3. Лежать на коврике на спине во время секса
4. Стоять на коврике на коленях (не наказание, а для удовлетворения моего любопытства)

Ощущения от п.1.: Сначала чувствуется резкая боль по всей поверхности воздействия, затем каждая "иголочка" начинает ощущаться самостоятельно - местах давления чувствуется пульсация и жжение. Затем ощущения вновь "расекаются" по всей поверхности воздействия и "горит" и пульсирует вся спина. При этом тело расслабляется, появляется ощущение легкости.

Приятно необыкновенно.

Ощущения от п.2. и п.3.: При дополнительном воздействии на спину во время сексуальных практик (воздействие более длительное, чем в п.1.), происходит своеобразное смещение ощущений в сторону вагины. И чувствительность ее увеличивается в разы. Спина практически не чувствуется, жжение и пульсация отходят на второй план. Такое чувство, будто вся чувствительность тела "перетекает" в одну точку.

При активном сексе, дополнительное удовольствие дает чувство трения спины о коврик, но только поначалу. Затем - только вагина.

Ощущения от п.4.: Пробовала стоять на коленях уже "накачанная" эндорфинами. "Ушла" секунд через тридцать. Стояла минуту )) Следы держалисть две недели.

Но это коврик из пластика. А аппликатор Ляпко - это иглы.
Вот и интересуемся, стоит ли приобретать его для БДСМ.
"Порку" - внесла в список, ролик - тоже заинтересовал (особенно, если с бондажем совместить). Может кто еще что подскажет..

2014-01-17 в 12:47

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Монго, дорогая, а вы теперь в каждом посте будете нагрузку смысловую на мое участие в ваших мыслительных процессах отмечать? Простите, не хотела заякориться в вашем подсознании, видимо, вы восприимчива очень. Для вас подложка апликатора перед практикой может обернуться разрывом сердца, забыла об этом упомянуть, как о противопоказаниях подобного акта псисадизма) (с)

Валентина, оооо таки вы уже мне и диагнозы поставили и разрыв сердца напророчили . Однака )))

2014-01-17 в 13:58

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Мда.. Полнолуние в действии..

2014-01-17 в 14:30

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Его Малена.
В принципе интересное описание
Но хотелось бы уточнить один момент.
совмещая с прищепками на вагину (с)

Вагина - внутренний половой орган женщины, мышечно-эластичное трубчатое образование, расположенное в малом тазу между мочеиспускательным каналом и мочевым пузырём спереди, и прямой кишкой сзади.( анатомия)

Можно ли более конкретно...как?
Когда то писали о порке вагины ...теперь вот прищепки ...

По теме топика .
Понравился роликовый аппликатор, ссылку на который дала Леди Арктика. Приобрету .

2014-01-17 в 15:44

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Ацкое Тысько(Темноесияние), 42 года
Полтава, Украина

Замечание принимается. Не знаю, как в украинском языке, а в русском нет нормального слова, обозначаюшего женские половые органы (слишком длинно). Эти самые женские половые органы (про внутренние органы я не говорю сейчас) подразделяют на вульву (то, что на поверхности - клитор, большие половые губы, малые половые губы) и вагину (влагалище).

Но лично мне слово "вульва" почему-то не нравится (сама не знаю почему) поэтому я и не употребляю его, подменяя понятия и обобщенно называя вагиной все внешние женские половые органы. Как-то так..

Вы лично никогда не казались человеком, просто цепляющимся к словам на форуме, предположу, что реально ввела Вас в заблуждение.
Так что вношу поправку автора - "с прищепками на большие половые губы и клитор" )) так лучше?
Portia Labiata ツ, 23 года
Рио-де-Жанейро, Австрия

"мы туд с пасанами дрочим на тебя неустанна)))" (с)
Дрочи, деточка, развивай мелкую моторику..

2014-01-17 в 16:19

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Его Малена
Вы лично никогда не казались человеком, просто цепляющимся к словам на форуме, предположу, что реально ввела Вас в заблуждение.(с)

Я думаю, не только меня. Беседуя о каких либо практиках, не стоит подменять понятия, как бы длинно слово, или словосочетание, не писалось . Я думала, вы стали родоначальниками чего то нового и необычного. Так как подумать о банальной лени ( количество букв в Ваших постах и коментах ) и в незнании строения своего же тела я не могла.

Так что вношу поправку автора - "с прищепками на большие половые губы и клитор" )) так лучше? (с)

Намного и лучше и понятнее. Принято.

2014-01-17 в 17:10

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

настоятельно рекомендую приобрести вашей сладкой парочке твикс - настоящее изобретение для тематически неудовлетворенных припадочных особей - аппликатор Мудко, данная штука судя по вашим запискам сумасшедших как раз для вас и изобретена

эх, Тыся, не умеете Вы читать между строк то...

ну написала же в прошлом топике малейна, что с 10 лет уже занимается с психологом, так вот данный психолог уже давно в состояние транса ее погрузил, был ранее мальчик, а теперь это транс-малейна, и особь она себе на сайте то отковыряла - прямо скажем экзотическую в голубой маечке - кто еще то восседает в голубых причандалах в мордоленте, да вроде больше никого, так вот эти два латентных гомосексуалиста наконец - то обрели друг друга и теперь они как Дулин и Михалыч - радуются каждой новой встрече, каждому новому дню...

у них как у младенцев жизнь повернула в нужное русло, они для себя открывают постоянно нечто новое и ранее неизведанное
и пишут, и пишут и пишут.. ибо стараются донести миру состояние своего голубого счастья...
ну что тут скажешь, похлопаем дружно в ладошки.... пусть веселится пара голубых чумоходов
что ж уж.. ведь когда смотришь с экрана телевизора на тебя невинными глазками смотрит парочка краснозадых гамандрилов, которые вычесывают друг у друга вшей с мудей, то сидишь и умиляешься...

так и эта парочка зверей должна вызывать у людей приступы умиления!!!!!

2014-01-18 в 09:34

V, 72 года

Якша, Россия

У меня женщины (около 50 и старше) и не худенькие на тренировках 3 раза в неделю пробегают в носочках по коврикам размером 200*40 см из жесткого пластика с часто вклеенными на них кружками иппликатора Кузнецова, а некоторые ухитряются и разминочные упражнения на нем делать )

Коврик мной был задуман и сделан с целью стимуляции нервных окончаний на стопе.
Но вот читаю и испугалась )) - так я что ли Садист?! ))))

2014-01-18 в 10:41

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Металлические шипы роликового аппликатора должно быть удобно нагревать горячим феном или в воде.
За счет того, что они маленькие, должны быстро остывать, не нанося серьезных травм нижнему.
Хорошо сочетать с депр., как как уже написала Леди Арктика. Так же возможно воздействовать холодом, как мне кажется.
Еще один плюсик в пользу ролика.

2014-01-18 в 11:17

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

да именно спецально для малейны, тебе же помощь требовалась врачебная в твоем топике про состояние транса, мне тебя стало так жалко, вот я нашла твою болезнь - пока не поздно лечись уже

Симптомы Мании с психотическими симптомами:

Выраженная мания с яркой скачкой идей и маниакальным возбуждением, к которой присоединяются вторичные бредовые идеи величия, высокого происхождения, гиперэротичности, ценности. Возможны галлюцинаторные оклики, подтверждающие значимость личности, или «голоса», говорящие пациенту об эмоционально нейтральных вещах, или бред значения и преследования.

Клинический пример: Пациентка 3., 35 лет. После окончания университета работала психологом в клинике. Замужем не была. Заметила, что повысился аппетит, стала уделять внимание своему внешнему виду. Для того чтобы выспаться, достаточно было двух часов в день. Как она считала, на нее стали обращать внимание все мужчины, подмигивали ей и старались быть к ней как можно ближе. Запоем читала эротические романы. Пришла к выводу, что ее предназначение - заниматься политической деятельностью. Потребовала записи своего интервью, в котором прочила себя на место лидера демократической партии. Пациентам на работе раздавала листовки со своей фотографией, их оставляла в самых людных местах. Поняла, что у нее есть соперники, которые поставили перед собой задачу сбора компромата. Речь ускорена, экспансивная. Сообщила о том, что в парке намерена устроить собрание, которое выдвинет ее на позицию президента. На этом собрании, несмотря на свой солидный вес, устроила стриптиз. Будучи доставленной в милицию, пела революционные песни и обвиняла власти в коррупции, считая, что только она может все изменить.

Диагностика Мании с психотическими симптомами:

•1. Эпизод отвечает критериям мании, но протекает с психотическими симптомами, соответствущими и производными от повышенного настроения.

•2. Эпизод не отвечает критериям шизофрении или шизоаффективного расстройства.
•3. Бред (величия, значения, эротический или персекуторного содержания) или галлюцинации.
Дифференциальная диагностика

Наибольшие трудности состоят в дифференциальной диагностике с шизоаффективными расстройствами, однако при этих расстройствах должны быть симптомы, характерные для шизофрении, а бредовые идеи при них в меньшей степени соответствуют настроению. Однако диагноз можно рассматривать как начальный для оценки шизоаффективного расстройства (первый эпизод).

Лечение Мании с психотическими симптомами:

Предполагает сочетанное применение карбоната лития и нейролептиков (трифтазин, галоперидол, тизерцин).

К каким докторам следует обращаться если у Вас Мания с психотическими симптомами:

Психиатр

2014-01-18 в 11:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: