Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » жлобы или рационалы?

жлобы или рационалы?

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ну..эта...тута я вот шо прочел :

Богатая жена Прохора Шаляпина заставляет его работать продавцом недвижимости

Злые языки, комментирующие меркантильные замыслы Прохора Шаляпина, всё-таки сделали своё дело. 57-летняя бизнес-леди Лариса Копенкина, супруга 28-летнего певца, резко изменила своё отношение к имущественным и финансовым запросам Прохора.

Например, после свадьбы Копенкина вдруг сказала молодому мужу, что все ее имущество принадлежит только ей, и, следовательно, он никаких прав на него не имеет. К тому же и брачного контракта молодожёны не заключали. Общим, по заявлению супруги, будут считать всё, что они вместе заработают. Чтобы реализовать это, жена даже приняла Шаляпина агентом по продаже недвижимости к себе на работу. Ведь свои миллионы Копенкина заработала, занимаясь продажей элитного жилья.

Певец такой постановкой вопроса был несколько озадачен, хотя и успел переоформить презентованную ему супругой квартиру за 20 млн рублей на свою мать.

Нашумевшая свадьба Шаляпина и Копенкиной состоялась в начале декабря, но молва о том, что молодого супруга прельщает только состояние пожилой жены, до сих пор витает в воздухе. И хотя все эти сплетни молодые супруги до сих пор опровергали, но вода камень точит: они уже начинают делить все на свое и наше (с)

от так...ну собственно оно и понятно было...какая может быть любовь с ТАКОЙ разницей? она ж ему в мамы годицца.

но суть в другом...мне вот шо интересно

дорогие товарищи ДОМИНАНТЫ (спрашиваю именно МУЖЧИН. так как богатые русские женщины очень скупы и максимально прижимисты..в статье же написано все... поэтому шо о них говорить?) если вы берете в лс нижних, то:

-пущай сидит дома. мне пох шо она там заработает. у меня итак денег куча. зато дома постоянно убрано, чисто и тапочки у порога подадут. опять же, она больше от меня зависима, а значит крепче будет держаться. ну и более глубокое погружение в тему подразумевается.

-я человек богатый но работать ее все равно погоню. пусть даже и кассиршей в супере. не хочу что бы дома сидела и юбки протирала. деньги мне ее не нужны, но пусть работает.

лично я тут хз..даже не знаю шо и думать...но я-не богатый доминант ))) так шо оно и понятно.
а вот шо скажете вы, дорогие товарищи доминанты?

с уважением, Степанычъ

2014-01-15 в 20:14

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

Степаныч, вы намекаете на то, что у Проши с его женой тематический брак?..Короче, Проша нижний, а евойная жена- Домина? )

2014-01-15 в 21:17

Сая., 41 год

Москва, Россия

Эх Степаныч, да Вы видно серых оттенков, друг мой, начитались))) Нету тут Доминантов, богатых, да еще чтобы на лс, да еще чтобы и вот так про Шаляпина читали на форуме... Нету... ))) Взамуж вас не возьмут!

2014-01-16 в 00:39

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

а он взамуж хочит, да что бы не работать ) жлобина
как за своего брата содержанца испужался, чо работать заставляют )))
раб должен работать на благо гаспажи!
XD

2014-01-16 в 00:48

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Женщина, если не глупа и в меру образована долго не усидит без работы. Все равно выйдет на работу даже если бюджет семьи позволяет не работать. Наверное, чтобы самооценка не упала.

Другое дело мужик. У него от "безделья" самооценка не падает…

2014-01-16 в 12:27

ZANOZA, 43 года

, Россия

Бубукочка, я Вас все больше люблю (очень содержательно люблю)

2014-01-16 в 12:45

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Нашумевшая свадьба Шаляпина и Копенкиной

Дота, а кто все эти люди? )))

2014-01-16 в 19:28

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Бубука, цены тебе нет!!! Плюс тебе, как НЛО шнику).

2014-01-16 в 20:14

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Карабас

Дота, а кто все эти люди? ))) (с)

ну он Шаляпен...вроде имеет какое то отношение к тому самому Шаляпену .

а она-хз. (куй ..зачеркнуто) кисга с бугра...)))

шо характерно : у нево мама моложе чем ево жена....)))

с уважением, Степанычъ

2014-01-16 в 20:27

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

ну не дура баба? русские распиаренные бренды, которые в моде у фсяких иносранцев, финам приписывает.. пистец деревня, понаприезжают в маскву всякая гидроперидная лимита некультурная!

2014-01-16 в 21:29

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

беее, овечка, у нас тут 30 градусоф жары, гиаграфию учить нада было... необразовщина)

2014-01-16 в 23:46

Психоделический 🐈, 55 лет

Берлин, Германия

Даже я, ни разу не блондин, так и не понял, в чём собственно ссуть риторических вопросов Степаныча :-)

2014-01-18 в 23:09

Человек с золотым пистолетом, 42 года

Москва, Россия

Пока девушки тут косы друг другу вырывают, я отвечу по сути вопроса.

Я думаю, что умной женщине без работы тяжело. Домохозяйкой быть скучновато, а с банальной хабалкой строить отношения не интересно. Если конечно не речь об ЛС, как об оставлении девушки на привязи к батарее с миской собачьей еды. Тут про работу говорить не приходится.

2014-01-19 в 14:12

Шульц, 55 лет

Москва, Россия

Нижняя содержантка гораздо логиичнее выглядит чем верхняя.

2019-09-30 в 06:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

если Верхней нравится вести дом, готовить и подобное - это ее право.
нижний или Верхний это набор БДСМ-потребностей. они часто никак не связаны с потребностями социальными

2019-09-30 в 07:15

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Мечты иметь в подчинении мужчину, который тебя содержит осуществимы не более, чем мечты сантехника Васи иметь в сексуальном рабстве длинноногую блондинку.

2019-09-30 в 07:43

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

По мне, так лучше пусть работает. Хотя бы 3 дня в неделю по полдня. Просто, чтобы не обабиться. Чтобы выходить в люди и чистить перья. Следить за собой. Не, разумеется, если нет 10 детей)

2019-09-30 в 23:39

Леди ГЕКАТА ⚡, 55 лет

Москва, Россия

Мечты иметь в подчинении мужчину, который тебя содержит осуществимы не более, чем мечты сантехника Васи иметь в сексуальном рабстве длинноногую блондинку.

+++

Смешно когда об енотом заявляет скупой мужИк)))
В реале таких случаев дохерища)

2024-09-07 в 17:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: