Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » СМ воздействия на татуированном нижнем.

СМ воздействия на татуированном нижнем.

Lumi, 35 лет

Москва, Россия

Не нашла однозначной информации. Хотелось бы почитать мнение более опытных СМеров на эту тему. Так же буду благодарна за ссылки, статьи и т.д.

Суть вопроса: отличается ли техника безопасности при воздействии на татуированную кожу? Вообще, есть ли какая-нибудь специфика воздействия? Как меняются ощущения от СМ воздействий после татуировки?

Конкретно интересуют ударные техники, иглы, найфплей.

Мои скромные наблюдения: забитая спина требует большего разогрева, тактильная чувствительность незначительно снижена. Регенеративные свойства те же, но при найфплее опасаюсь попортить рисунок. При ударных есть подозрения насчет травмоопасности. Опять же, не повлияет ли на "износ" тату?

2014-01-15 в 13:40

Сая., 41 год

Москва, Россия

Что касается татуировки... Не буду многословной, и вдаваться в подробности расположения тату, назовем условно поверхность. Кожа индивидуально реагирует как на нанесение, заживление так и на износ рисунка без воздействий. То же самое и в воздействиях СМ. Иглы если это не первые опыты верхнего, по идее навредить не могут, поверхность заживает аналогично всей коже. Легкая порка со стандартными синяками, воск - не испортят. В принципе, то, что теоретически может оставить шрамы или рассечение на обычной коже то же и с легкостью испортит рисунок. Все это касается зажившего рисунка. Лучше раньше, чем через 2 месяца после нанесения рисунка, поверхность не подвергать воздействиям. Что касается разогрева и чувствительности, такой особенности не замечала, ну если это не купола на всю спину подпольного производства))) С таким не сталкивалась.

2014-01-15 в 18:58

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

При постоянном воздействии на кожу с татуировкой, особенно с большой площадью рисунка, например на спине, будут неприятные последствия. Из- за того, что сильно усиливается кровообращение, плюс при работе ударными девайсами неизбежны микротравмы (не говоря уже рассечениях и прочем), рисунок утратит четкость, краска, линии- начнут как бы растекаться.

2014-01-15 в 19:14

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Ничем не отличается и не может отличаться, окрашенный верхний слой кожи такой же, как неокрашенный, те же нервы, те же сосуды, те же слои, никаких мутаций..

2014-01-16 в 00:11

Lumi, 35 лет

Москва, Россия

Благодарна за ответы!

Еще 5 копеек в тему:
Имеет смысл воздержаться от воздействий на татуировку моложе 2-5 месяцев.

Под вопросом остался только не шрамирующий найф, царапины.

2014-01-16 в 16:06

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Lumi, зависит от регенеративных способностей объекта. Если все уже зажило, то ничего не будет. У меня через 2 недели уже все нормально бывает..

Царапины и прочее.. все это ерунда. Почитайте о коже, там немного.. слои и прочее. Татуировка обычно глубже постоянно обновляемого слоя пробивается, но она так или иначе будет тускнеть и расплываться, по мере обновления кожного покрова. Поэтому царапины, ссадины не нанесут ей никакого вреду.

2014-01-16 в 16:17

Lumi, 35 лет

Москва, Россия

Caiman, имела в виду не очевидное заживание тату ( да, мне тоже хватает недели-двух) а некоторый дополнительный период принятия организмом чтоли. Мне так объяснили со слов художников :) 2-5 месяцев желательно выждать.

В общем по свежаку я бы не рисковала.

Хотя, зная особенности регенерации о(/)нно здорового мужского организма: думаю, может пройти и без последствий. В отдельных случаях :)

2014-01-17 в 08:09

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Lumi, не знаю, наверное стоит прислушиваться к советам художников конечно. Но я бы послушал все таки их из первых уст, и спросил почему.

2014-01-17 в 09:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: