|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » СМ воздействия на татуированном нижнем.
|
Lumi, 35 лет Москва, Россия Не нашла однозначной информации. Хотелось бы почитать мнение более опытных
СМеров на эту тему. Так же буду благодарна за ссылки, статьи и т.д. 2014-01-15 в 13:40 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Что касается татуировки... Не буду многословной, и вдаваться в подробности расположения тату, назовем условно поверхность. Кожа индивидуально реагирует как на нанесение, заживление так и на износ рисунка без воздействий. То же самое и в воздействиях СМ. Иглы если это не первые опыты верхнего, по идее навредить не могут, поверхность заживает аналогично всей коже. Легкая порка со стандартными синяками, воск - не испортят. В принципе, то, что теоретически может оставить шрамы или рассечение на обычной коже то же и с легкостью испортит рисунок. Все это касается зажившего рисунка. Лучше раньше, чем через 2 месяца после нанесения рисунка, поверхность не подвергать воздействиям. Что касается разогрева и чувствительности, такой особенности не замечала, ну если это не купола на всю спину подпольного производства))) С таким не сталкивалась. 2014-01-15 в 18:58 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия При постоянном воздействии на кожу с татуировкой, особенно с большой площадью рисунка, например на спине, будут неприятные последствия. Из- за того, что сильно усиливается кровообращение, плюс при работе ударными девайсами неизбежны микротравмы (не говоря уже рассечениях и прочем), рисунок утратит четкость, краска, линии- начнут как бы растекаться. 2014-01-15 в 19:14 |
|
Caiman, 51 год Москва, Россия Ничем не отличается и не может отличаться, окрашенный верхний слой кожи такой же, как неокрашенный, те же нервы, те же сосуды, те же слои, никаких мутаций.. 2014-01-16 в 00:11 |
|
Lumi, 35 лет Москва, Россия Благодарна за ответы! 2014-01-16 в 16:06 |
|
Caiman, 51 год Москва, Россия Lumi, зависит от регенеративных способностей объекта. Если все уже зажило, то
ничего не будет. У меня через 2 недели уже все нормально бывает.. 2014-01-16 в 16:17 |
|
Lumi, 35 лет Москва, Россия Caiman, имела в виду не очевидное заживание тату ( да, мне тоже хватает
недели-двух) а некоторый дополнительный период принятия организмом чтоли. Мне
так объяснили со слов художников :) 2-5 месяцев желательно выждать. 2014-01-17 в 08:09 |
|
Caiman, 51 год Москва, Россия Lumi, не знаю, наверное стоит прислушиваться к советам художников конечно. Но я бы послушал все таки их из первых уст, и спросил почему. 2014-01-17 в 09:03 |
|