Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 80, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Основы развития и формирования мужского и женского полового влечения

Основы развития и формирования мужского и женского полового влечения

Юрий, 54 года

Москва, Россия

Поскольку тут много вопросов люди задают в личной переписке то начнем с основ.
В силу того что ребенок человека обладает сильно большой головой то природа долго думала как собственно сохранив прямохождение родителей позволить ему родиться.

В итоге рождаться то у людей получалось но ребенок рождался совершенно не способным к выживанию без посторонней помощи.
Причем длительное время.
Природа начала думать как можно обеспечить выживание потомства человека и создала постоянный половой инстинкт у самцов и самок который позволял им держаться вместе после рождения ребенка.

Но поскольку в паре возникало разделение труда то самке приходилось сидеть с ребенком а самцу добывать пищу то природа добавила самцу еще один инстинкт это инстинкт собственности по отношению самки и ребенка.

Мужчина обеспечивает семью потому что это ЕГО самка и ЕГО ребенок.

Женщину же наделили немного другим инстинктом - мощным материнским инстинктом опеки ребенка и сложным инстинктом определения отношения самца к ней - потому что от этого зависит выживание ее и потомства.

Для женщины крайне важно как относиться к ней мужчиа в данный момент ....и если у мужчины чуство собствености относительно постоянное то женское чуство отношения к ней требует постояного подкрепления

2014-01-15 в 07:12

Юрий, 54 года

Москва, Россия

В силу этого довольно любопытно рассматривать мужское и женское сексуальное поведение - для мужчины важно изучить и пометить территорию ...поэтому мужчины вечно чего то лазиют изучают ищут клиторы и норовят кончить на лицо, любят минеты и анальные сексы как изучение свего обьекта.

Для женщины же те же минеты воспринимают как повышение градуса отношения мужчины к ней .....тоесть стремление понравиться.
Но это стремление понравиться требует поддержки со стороны мужчины в виде знаков внимания - прикосновений звонков, мелких подарков и комплиментов в которых женщина нуждается постоянно

2014-01-15 в 07:34

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Ну Вы сейчас половине мужского населения земли отказали в мужественности. И поверьте, минет и анальный секс для женщины вовсе не стремление понравиться. Достаточно странно вообще что-то делать не потому, что тебе это по кайфу, а потому что хочешь подняться в глазах партнера.

2014-01-15 в 07:38

Сая., 41 год

Москва, Россия

Все куда проще, если брать пещерные инстинкты нифига анальный секс и минет не волновал особей человеческой расы) У мужчины инстинкт продолжения рода и увеличение количества потомков заложено. Это можно рассмотреть и на примере количества репродуктивного материала. У женщины лишь овуляция раз в месяц, у мужчины детский сад в каждом семяизвержении. Если уж совсем примитивно, то поэтому в состоянии похмелья многие мужчины желают секса) Организм сигнал о близкой смерти подает и надо срочно плодиться, в то время как женщина в этом же состоянии интуитивно зачать здоровый плод не может и предпочитает стадию покоя. А вы про высокие материи!)

2014-01-15 в 07:52

Ivan, 47 лет

, Россия

А как интересно ТС объясняет БДСМ и прочие сексуальные извращения? А однополую любовь и групповушки? Как говорится сколько человек столько и точек зрения =). Но как то у вас уж очень упрощенно получается.

2014-01-15 в 08:05

ZANOZA, 43 года

, Россия

ТС, а как быть с теми женщинами, которые " любят минеты и анальные сексы как изучение свего обьекта. "?

2014-01-15 в 08:20

Gaff, 54 года

Киев, Украина

Ivan, 35 лет
Москва, Россия
+1
А как интересно ТС объясняет БДСМ и прочие сексуальные извращения? А однополую любовь и групповушки?-Да не было в те времена извращений!так как не было общественной морали.табу в сексе возникли с развитием религий, когда людям начали объяснять "как надо" и "как нельзя" а до этого размножались кто как хотел)в древнем Риме, кстати тот же анал и групповушки извращением не считались

2014-01-15 в 09:09

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

А Бубука наивно полагал что твари млекопитающие ебутся исключительно удовольствия ради и потехи для. А деторождение — это побочный эффект.

А оно вона как… Оказывается оргазм — это побочный эффект. А ебля случается исключительно по причине деторождения…
Как говорится век живи — век учись!

2014-01-15 в 09:23

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Бубука, женский оргазм спланирован природой для того, чтобы у самки ослабели ноги и она полежала некоторое время горизонтально, не вставая и не давая сперме вылиться. (По одной из теорий.) Плюс, якобы ученые утверждают, что матка при оргазме слегка проседает вниз - как бы "окунается" в сперму, облегчая ее доставку по назначению.

2014-01-15 в 11:45

Caiman, 51 год

Москва, Россия

спижжено с интернет (с)
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! )

5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

2014-01-15 в 11:49

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Caiman, 38 лет
Москва, Россия

10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
-
А в Африке живут такие карликовые шимпанзе — бонобо…
Вот как описывает их половую жизнь Википедия:

Секс, играющий центральную роль в их социальной жизни, заменяет и вытесняет агрессию в сообществе бонобо. Половой акт играет важную роль в обществе бонобо, которые находятся в неволе, он используется в качестве приветствия, средства формирования социальных связей, средства разрешения конфликтов и постконфликтного примирения[10]. Бонобо являются единственными обезьянами, которые участвуют во всех сексуальных позициях и видах секса: лицом к лицу генитального секса (хотя пара Западных горилл также была сфотографирована в этой позиции[11]), поцелуи с языком, оральный и анальный секс[12]. В научной литературе поведение самки с самкой касаясь половых органов друг друга часто называется GG трение или половые-генитальные трения. Сексуальная активность происходит в присутствии сообщества, но иногда и за его пределами. Бонобо не образуют постоянных моногамных сексуальных отношений с отдельными партнёрами. Кроме того, они, кажется, не различают в своём сексуальном поведении пол и возраст, за исключением воздержания от половых сношений между матерями и их взрослыми сыновьями. Когда бонобо находят новый источник пищи или кормежки, увеличение радости от этого, как правило, приводит к общей сексуальной активности, по-видимому таким образом снижая напряженность и содействуя мирному питанию[13].

Самцы бонобо между собой время от времени участвуют в различных формах полового поведения[13][14]. В одной форме, двое самцов висели на ветке дерева лицом к лицу и занимались фехтованием пенисов[15][13]. Также наблюдалось, когда двое самцов трутся пенисами, в положении лицом к лицу. Другая форма полового взаимодействия (трение задами) происходит в качестве примирения между двумя самцами после конфликта, когда они стоят спина к спине и трутся мошонками. Такаёши Кано наблюдал подобную практику среди бонобо в естественной среде обитания.

Самки бонобо между собой также имеют половые отношения, возможно, для укрепления социальных связей друг с другом, которые образуют ядро общества бонобо. Связи среди самок позволяют им доминировать в бонобо обществе. Хотя самцы бонобо индивидуально сильнее, они не могут по одному устоять против объединенной группы самок[13]. Подросток-самка часто оставляет родное сообщество, чтобы присоединиться к другому сообществу. Сексуальная связь с другими самками устанавливает этих новых самок в качестве новых членов группы.

2014-01-15 в 12:02

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Узнала в посте Бубука некоторых своих знакомых.

Юрий, 42 года
-мужчины вечно чего то лазиют изучают ищут клиторы и норовят кончить на лицо

А-ха-ха, иногда они это делают группами. Научная экспедиция "в поисках клитора"... не нашёл клитор, так хоть кончил на лицо) Значит, по мнению автора, женщина представляет интерес как объект для изучения, у нас много всяких загадочных, непознанных, интересных мест, а женщинам и изучать-то нечего))

2014-01-15 в 15:50

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

"фехтование пенисами"!
только представьте)))
_

2014-01-15 в 15:56

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Бубука, надо же.. все как у людей. Я начинаю верить в теорию Дарвина..

Лапочка, есть много загадочных, интересных и непознанных мест у разных женщин. Ибо для мужчины клитор одной женщины не равно клитор другой или любой. Это вы, леди, склонны упрощать, обобщая. )

2014-01-15 в 16:19

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Alice, 33 года
Таллин, Эстония
Бубука, женский оргазм спланирован природой для того, чтобы у самки ослабели ноги и она полежала некоторое время горизонтально, не вставая и не давая сперме вылиться.

-
А для мусчин она зачем оргазм спланировала, эта ваша природа? Чтоб хуй ослаб и некоторое время показывал на пол-шестого?
И еще… слыхал я в юности будто вероятность зачатия существенно выше при ебле раком… Когда только туловище горизонтально… Наверное обманывали…

2014-01-15 в 16:44

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Так совпало, что мне попадались в свое время статьи именно про женский оргазм. Может, искала направленно, может, просто случайно получилось, их и пересказываю, про мужской я [пока] не в курсе :) Но могу потеоретизировать, что возрастающее удовольствие мотивирует мужчину продолжать фрикции до победного, т.е. эякуляции, чтобы получить награду в виде оргазма за свои старания, иначе он мог бы просто потрахать женщину и уйти, не оставив в ней сперму, а это природе невыгодно. Следовательно, нужно пообещать бонус!

Я тоже много разного слыхала про вероятность зачатия в разных позах, но даже если раком, то потом гуманоидная самка ведь может встать и пойти дальше, так что нужно добиться, чтобы встать она какое-то время не смогла, а полежала. А матка проседает "вниз" не относительно направления земного притяжения, а относительно таза, а уж как таз в этот момент находится, хоть вверх ногами - это другой вопрос.

2014-01-15 в 18:26

Сая., 41 год

Москва, Россия

))))О как! Версии о зачатии в определенной позе интригуют! Это при загибах матки может специалист рекомендовать позы, в зависимости от того как она загнута. В норме, без отсутствия патологий анатомии врачи обычно для зачатия женщинам рекомендуют после секса в березке стоять) Не удивительно, что данный фактор многих мужчин приводит к снижению потенции, когда регулярно любимая кряхтя и матерясь в данную позу карабкается. Так что опять это никакого отношения к прямохождению и инстинктам отношения не имеет...

2014-01-15 в 19:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

"чуство отношения" не требует никакого "подкрепления": оно демонстрируется. Если мужчина женщину не ценит - он не будет ее беречь, будет подзабивать на ее интересы и не бояться ее расстроить. Мужчине бессмысленно притворяться и врать: лень и жадность расставят все по своим местам, вынудив его экономить любой ресурс на женщину, к которой он относится легковесно и не строит на нее каких-то важных планов.

2014-01-15 в 20:41

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Рейтинг: 53
Alice, 33 года
Таллин, Эстония
Я тоже много разного слыхала про вероятность зачатия в разных позах, но даже если раком, то потом гуманоидная самка ведь может встать и пойти дальше, так что нужно добиться, чтобы встать она какое-то время не смогла, а полежала. А матка проседает "вниз" не относительно направления земного притяжения, а относительно таза, а уж как таз в этот момент находится, хоть вверх ногами - это другой вопрос. (с)

Наши депутаты поддерживают именно позу раком и пытаются помочь природе .
Украинские депутаты, весьма озабоченные демографической ситуацией в стране, планируют издать указ о том, в какой позе украинцам следует заниматься сексом. А потом дойдет и до инструкции по идеальному поцелую.

Прозвучала очередная попытка депутатов влезть в личную жизнь украинцев. Сначала планировали ввести налог на бездетность, запретить аборты, а теперь еще Рада будет указывать, как народу «кохатися».

Инициатором законопроекта выступила Наталия Королевская, которая зачитала доклад о вреде «миссионерской» позы для зачатия. По ее мнению, переход к колено-локтевой позиции (или «по-собачьи») сможет значительно увеличить рождаемость. Королевская опирается на данные специалистов, которые признают, что в «миссионерской» позе шанс зачатия намного меньше.

Депутаты доклад выслушали одобрительно. Олег Ляшко даже аплодировал стоя!
Думаем, вариант с позой не сработает, пока в аптеках и супермаркетах продаются контрацептивы. Каков следующий шаг «народных мозгов»? Продавать защитные средства по рецепту? Отменить агитацию безопасного секса? (из хз каких новостей)))

Мне кажется, к агитации им было бы неплохо привлечь сообщество БДСМ, ибо именно эта поза является логотипом здоровых тематических отношений...если запретить НКСС, конечно.

2014-01-15 в 20:57

Сая., 41 год

Москва, Россия

Снегурка, порадовали)) Сообщаю вести с фронта активной деятельности депутатов российских. По их мнению народ раком лучше поставить в другом ключе) Был внесен на рассмотрение законопроект о введении налога для семей со средним и выше среднего достатком, в которых не больше одного ребенка. Видимо, соревнование по маразму внегласно было объявлено между братьями по разуму...

2014-01-15 в 21:27

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Обсуждение плавно перетекло из брахмапутры в камасутру.
Согласно законам жанра дальше будет либо про платный бдсм либо про жопу.
А давайте сразу про жопу! Оно как-то более жизнеутверждающе!

Кроха сын к отцу пришел
И сказала кроха
Пися фписю хорошо!
А пися впопу — плохо?

В смысле логотипа здоровых отношений в формате бдсм предлагаю рассмотреть… жопу…
А внизу ее скрещенные нагайку и какой-нибудь из самотыков. Будет похоже на пиратский веселый роджер. и достаточно емко отражает суть самих отношений

2014-01-16 в 09:54

Freeman, 65 лет

, Россия

Мдаа...Прочитав про секс у бонобо, задумался: а вот когда когда я с одноклассниками (классе в 8-10, и вроде только в один день) участвовал в "сракоскАчках" (два парня разбегались, прыгали и сталкивались в воздухе жопами) - это половое поведение или нет?)))

2014-01-16 в 10:29

Полтава, Украина

Бубука, 48 лет
Вороново, Россия
А давайте сразу про жопу! Оно как-то более жизнеутверждающе! (с)

Мне кажется, оплодотворение через анальное отверстие не является настолько жизнеутверждающим, целеустремленный сперматозоид все же будет стремиться к вагине, минуя анальные капканы и ловушки.

2014-01-16 в 10:39

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Caiman:
"Лапочка, есть много загадочных, интересных и непознанных мест у разных женщин. Ибо для мужчины клитор одной женщины не равно клитор другой или любой. Это вы, леди, склонны упрощать, обобщая. )"

Ну местонахождение то вроде должно быть одинаковым )

Посмотрела на бонобо.. в следующей жизни хочу быть бонобо... жевать кокосы, есть бананы и чунга-чанга )))

2014-01-16 в 10:44

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Freeman, без вариантов. Конечно )

Елена, да, похоже это я склонен усложнять.. Пожалуй возьму глобус, и попутешествую по миру )

2014-01-16 в 10:50

Кто-то, 21 год

, Россия

Кайман, в поисках клитора?)_

2014-01-16 в 11:00

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Кто-то Его Малены, Вот Вы сейчас смеетесь, а Caiman может быть лет через 20 диссертацию защитит на тему "Острые проблемы местонахождения и функциональных особенностей клитора и влияние на них климатических, этнографических и социально-исторических факторов" )

2014-01-16 в 11:13

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

с чем вас и поздравляю, нынешняя пропаганда приравняла человека к животным, человек это не духовное существо, а такое же животное с инстинктами и ничего более, по вашему кроме размножения человека больше ничего не интересует.

2014-01-16 в 11:36

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Кто-то, дайте мне глобус женщины и я покажу Вам клитор..

Елена, Скорее напишу диссертацию на тему: "Острые проблемы зависимости наличия клитора на основы интеллектуального развития человека и осознания им причинно-следственной связи" )

2014-01-16 в 12:49

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Ацкое Тысько(Темноесияние), 42 года
Полтава, Украина

Мне кажется, оплодотворение через анальное отверстие не является…
-
Жопа — это что-то несоизмеримо бОльшее чем анальное отверстие. Жопа всеобъемлюща и всепоглощающа. Как сама жизнь, причем в широком смысле этого слова, а не только в биологическом или анатомическом. Наиболее интересным представляется эстетический аспект этого явления…

PS Товарищи извращенцы! Давайте уже скорее про Жопу говорить!

2014-01-16 в 12:53

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

да а почему тут некоторые дамы так хотят иметь член и не имея оного приобретают искусственный и всё пытаются кого-нибудь отстрапонить, да ещё деньги взять с жертвы

2014-01-16 в 13:01

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Бубука, подождите Вы с жопой, тут еще тема клитора и сисег до конца не раскрыта ))))

Caiman, на эту тему не диссертацию или монографию писать нужно, тут на открытие новой научной дисциплины тянет. Ну если, конечно, Вас не смущает перспектива войти в историю отцом Клиторологии ))))

2014-01-16 в 13:09

Кто-то, 21 год

, Россия

Елена, за почетное звание "повелителя клитора" уже давно-предавно идет ожесточенная борьба.
Ожесточенность в схватках за первое место приводит к непредсказуемым последствиям.

пы.сы. Кайман.Чтобы Вам дать глобус нужно его хотя бы объять. Не могу объять необъятное. Путешествие в бесконечности всегда завораживает только своей неизвестностью и тропами.

2014-01-16 в 13:35

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кто-то, дайте мне глобус женщины и я покажу вам клитор. (С) Кайман.

Что-то доминанты не хотят подходить творчески и включать фантазию...
Кайман, вы же доминант, извращенец, в конце концов!
Что мешает вам из женщины сделать глобус? Скрутил, связал клубочком, обмотал зеленой и голубой ленточкой, оставив место Марсианской впадины, пирамидам, и рельефу :-) :-) :-)

Кстати, интересно, для клитора какую территорию можно соотнести :-)

2014-01-16 в 13:47

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» для клитора какую территорию можно соотнести :-)

Памир с Тибетом :))

2014-01-16 в 13:52

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

"Кстати, интересно, для клитора какую территорию можно соотнести :-)" (c)
Ольга, по любому где-то в районе Марсианской впадины, если при создании глобуса не прибегать к кройке и шитью )))
Да и жопа где-то рядом (спешл фо Бубука)

Клиторология.. Звучит ))
Такими темпами и до клиторократии недалеко..

А в преклонных годах, умудренный опытом профессор-клиторолог Кайман, покачиваясь в кресле-качалке у камина и покуривая трубку, напишет автобиографию "В поисках клитора".. Я бы почитала

2014-01-16 в 14:09

Полтава, Украина

Бубука
Жопа всеобъемлюща и всепоглощающа.(с)
Я могу согласиться, если мыслить образно, с всеобьемлющей задницей
Но мне страшно подумать о всепоглощающей жопе.
Исследования британских ученых гласят, что задницей можно пить алкогольные напитки, но невозможно закусывать. Таким образом теория о всепоглощающей жопе не более, чем миф.

Наиболее интересным представляется эстетический аспект этого явления… (с)
Тут я с Вами соглашусь, для продолжения рода эстетический аспект и параметры ягодиц имеют немаловажное значение.

PS Товарищи извращенцы! Давайте уже скорее про Жопу говорить!(с)

Может лучше не надо?

2014-01-16 в 14:14

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Елена, Вы мне льстите. Эта "новая научная дисциплина" давно уже отражена фольклором в кратких пословицах и поговорках, а чуть позже исследована различными учеными, и, судя по всему находит подтверждение и тут ) Так что я могу только примазаться ради почетного звания, которое Вы мне посулили..

Кто-то, эммм.. Нуу.. Жить в неведении - жить счастливо. Что я могу сказать. Повезло Вам )

Ольга, да мне то он, глобус женщины, зачем? Я клитор не терял, вроде.. и оставьте Марсианке ее впадину, Вы про Марианскую, наверное хотели сказать?

Ох уж эти девочки.. как клитора касаются, совсем разум теряют... ))

2014-01-16 в 14:20

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

:-) :-) :-)
Это по Фрейду,
Марсианки нет на форуме, заскучала :-) :-) :-)
Вот так, сама и не заметила как спалилась.

2014-01-16 в 14:25

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

-PS Товарищи извращенцы! Давайте уже скорее про Жопу говорить!(с)

Наверное, в этот момент Степаныч вдруг почувствовал непреодолимое, паранормальное желание зайти на форум))

2014-01-16 в 15:38

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Друзья мои, я Вас обожаю, всех вместе и каждого по отдельности )))

Бубука, Ваш час пробил, давайте о жопе. Красиво, с чувством, как Вы умеете.

P.S. К слову об эстетике. Тут на сайте есть пара - сер Генри и... не помню как девушку зовут, у нее такая попка - умереть не встать. Очень рекомендую вдохновляться ;-)

2014-01-16 в 16:04

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Елена, линк, плз....

2014-01-16 в 16:38

Freeman, 65 лет

, Россия

Вот этот линк: https://bdsmpeople.live/albums/vospitanie25/

2014-01-17 в 12:24

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Елена, 34 года
Рязань, Россия
Друзья мои, я Вас обожаю, всех вместе и каждого по отдельности

Бубука, Ваш час пробил, давайте о жопе. Красиво, с чувством, как Вы умеете.

P.S. К слову об эстетике. Тут на сайте есть пара - сер Генри и... не помню как девушку зовут, у нее такая попка - умереть не встать. Очень рекомендую вдохновляться

-
Ознакомился с фотографиями размещенными по ссылке которую любезно представил Freeman (спасибо Вам)

Бубука чужд тематической эстетике. Надо полагать не созрел.
Там зафиксированы следы порки.
Бубука ни разу никого не сёк. И его никто не сёк. Поэтому для него это не ассоциируется ни с прекрасным ни с сексуальным. Скорее, напоминает картинки из учебников по судебной медицине и медицинской криминалистике которые он рассматривал в раннем детстве. Рассматривал-то, разумеется, движимый сексуальным интересом — где ж еще 6-летний пацан мог увидеть голых женщин? Только в домашних книжках своих родителей (они врачи). Но как-то все отдельно усвоилось… Жопы — отдельно, следы побоев на оных — сами по себе. Не сложилось целостного эстетического восприятия образа высеченной жопы, об чем я ИСКРЕННЕ сожалею…

2014-01-19 в 10:56

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Фриман, спс )

Елена, ммм... давайте о других жопах, это не мое..

Вот находит отклик в моей тонкой душевной организации...

2014-01-19 в 12:09

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Эх, эстеты... Это больше нравится?

2014-01-19 в 22:26

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Елена, да!!! ))

Алаверды:

2014-01-19 в 22:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: