Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Какую обувь предпочитают дамы и нижние для бут-фетиша

Какую обувь предпочитают дамы и нижние для бут-фетиша

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Вот сижу я и думаю многим пользователям нашего сайта нравится практика бут-фетиша(Подчёркиваю именно бут, а не фут, не путайте пожалуйста). А вопрос заключается в следующем. В какой обуви дамы, предпочитают её практиковать?Так же вопрос к нижним какая обувь нравится вам?Мне вот нравятся сапоги.

P.S.(Ответ можете написать, а можете выложить фото обуви в которой вы предпочитаете данную практику)

2014-01-15 в 00:08

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

а мне интересно, не какую, а КАК именно эту обувь они любят...

2014-01-15 в 00:13

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Рио-де-Жанейро, Австрия
а мне интересно, не какую, а КАК именно эту обувь они любят...

Вопрос Риторический, подлежит обсуждению в другой отдельной теме.

2014-01-15 в 00:19

Сая., 41 год

Москва, Россия

Исключительно профессиональные бутсы))) и для трамплинга хороши)))

2014-01-15 в 00:21

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Иван, 23 года
Москва, Россия
Вопрос Риторический
8=0
а вот и нет. каждый обувь любится по-разному, а не просто как ты думашь, дрочер,
полизать типа сверху и баста XD

во, валентина хоть и не о бф, но и то по делу вопроса сказала.
от знает тетка с чем такую обуфь едят)))

2014-01-15 в 00:30

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Как неисправимый бутфетишист - достаточно разнообразную:) Выделю сапоги на плоской подошве и туфли с ремешками, но без платформы, если уж мы тут про фетиши. И как часть.. конечно же подошва*, находясь под которой испытываешь особую принадлежность:) *про гигиену, думаю, и так понятно.

А вот практика, о которой речь, если по определению, все таки называется бутворшип, бутфетиш - это все же фетиш обуви, чем наделены почти все Женщины. Какая Женщина не любит красивую обувь?!:)

2014-01-15 в 13:49

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Вbb, красивая, фетишная и повседневная обувь это разные вещи). Опять же о красоте у всех разные понятия. Я вас могу уверить, что предостаточно женщин которые не ставят во главу внешнего вида обувь.

Для меня лично обувь на плоской подошве, повседневный вариант одежды так сказать беговой), но не как не предмет моего фетишизма к обуви.

Так что на вкус и цвет.., )

2014-01-15 в 14:07

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

IRMA, так я и говорил за себя:) Что мне такая на Девушке нравится:) И да, она разная бывает от повседневной до "для верховой езды", но опять же мне нравится любая их них, я уже где-то писáл, что есть в ней особый шарм.

А вот то, что не все (почти все) Женщины любят красивую - удивили. И, кстати, любят/нравится не означает носят:)

2014-01-15 в 14:44

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Лично я не понимаю обыденного дроча на обувь. Для меня обувь фетишна, если она имеет практику применения, будь то в обычной или сексуальной жизни. Если обувь нельзя обуть и выйти на улицу, то это какой-то ущербный экспонат. Красивая шпилька на ножке или протектор должны приковывать к себе взгляды людей..))) Красоту должны видеть люди и восхищаться, в том и есть лично мой фетиш, не отделимый от персоналии..)))) А дрочить по обувным магазам или секс-шопам, как-то тухленько..))))

И идеальный фетиш, когда цвет туфелек совпадает с машиной,
их которой выходит Дама в рэсторанз или клуб.

Я люблю белые туфли и белые тачки..)))

2014-01-15 в 15:19

N., 42 года

Москва, Россия

Не важна обувь сама по себе. Важно на ком она. В отдельных случаях и тапочки сгодятся..)

2015-01-28 в 17:42

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Мой фаворит - это классические лодочки на высокой шпильке без излишеств. Хотя, очень люблю и босоножки с платформочкой спереди и с каблучком сзади и всякие затейливые башмачки. А вот в повседневной что то такое творить - не... Не мой формат. Так что предпочитаю красивую, изящную и женственную обувь.

2015-01-28 в 17:53

number13, 72 года

Москва, Россия

Мне интересна разнообразная чисто женская обувь, не унисекс, от балеток до сапожек. Главное, чтобы вид был изящный и гармоничный.

2015-01-28 в 20:57

Елизавета, 30 лет

Москва, Россия

Добавлю и свои скромные 5 копеек.
Отношу себя к немногочисленному виду бут-фетишистов, которые предпочитают... мужскую обувь. Как ни странно, женская, какая бы она красивая и изящная не была, особого трепета не вызывает, разве что ботинки и сапоги на шнуровке, туфли-"оксфорды".

Особый восторг на мужских ногах вызывает так называемая "тяжелая обувь" чаще всего военного назначения. Желательно из хорошей кожи, с минимумом декоративных излишек, если они, конечно, не добавляют обуви практичности при эксплуатации.

_
Насчет способов любви могу сказать одно: помимо всех общепринятых практик, связанных с этим фетишем, до дрожи в коленках люблю чистить и ухаживать за обувью. Для меня это можно сказать, целый ритуал. Могу проводить за сием занятием часа 2-3 не отрываясь.

2015-01-28 в 21:50

Кирилл, 36 лет

Москва, Россия

Я предпочитаю тяжёлые рок-ботинки до колена с тракторной подошвой на девушках. Особенно круты Steel, Camelot, Grinders, Ranger, Ultras, HD, Shark :)

2016-03-10 в 23:47

Сергей, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Римские сандалии с тонкими ремешками.

Как бы обувь и как бы почти босиком.

2016-05-06 в 14:21

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Для фемдомного бут-фетиша предпочтительней что-нибудь лёгкое, ванильное, подчёркивающее мягкость Госпожи, её хрупкую беззащитность - словом всё, что приближает её к хрустальному образу Золушки/Дюймовочки и рождает трепетное, но осторожное (чтобы не разбить) желание сдувать пылинки с миниатюрной обуви на столь же миниатюрной ножке. Изящные белые туфельки, украшенные подобием бантиков, думается мне, будут в самый раз. :)

2016-05-06 в 19:21

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Я предпочитаю сапоги. Замшевые, или мягкую черную кожу.

2016-05-06 в 19:30

MiStreSS, 50 лет

Ганновер, Германия

Лабутены нах!))) Вообще-то БФ в сочетании с трамплингом - мое излюбленное занятие в теме. Поэтому замшу стараюсь не одевать для этих целей из практических соображений (слюни, сопли, слезы и т.д.)) Люблю классические шпильки без платформы сапожки, туфли, босоножки по сезону. При этом обувь использую ту, в которой хожу. "Сессионную" обувь не держу. Когда трамплинг или бастинг бывает по-жестче, то сапоги с твердыми носами, плотной кожей на лодыжках и прочным супинатором во избежание синяков на ногах. Иногда кроссовки только кожаные и белые с белой (обязательно) подошвой. Кому интересно почему - расскажу в личке)

2016-05-16 в 20:56

Black Nika, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне больше всего нравятся сапоги или высокие ботинки на шнуровке
Ну и конечно важно чтобы это сочеталось в образом в целом

2025-01-07 в 09:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: