|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » Какую обувь предпочитают дамы и нижние для бут-фетиша
|
Джонни Бутфакер., 35 лет Москва, Россия Вот сижу я и думаю многим пользователям нашего сайта нравится практика
бут-фетиша(Подчёркиваю именно бут, а не фут, не путайте пожалуйста). А вопрос
заключается в следующем. В какой обуви дамы, предпочитают её практиковать?Так же
вопрос к нижним какая обувь нравится вам?Мне вот нравятся сапоги. 2014-01-15 в 00:08 |
|
Portia Labiata ツ, 35 лет Барселона, Испания а мне интересно, не какую, а КАК именно эту обувь они любят... 2014-01-15 в 00:13 |
|
Джонни Бутфакер., 35 лет Москва, Россия Рио-де-Жанейро, Австрия 2014-01-15 в 00:19 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Исключительно профессиональные бутсы))) и для трамплинга хороши))) 2014-01-15 в 00:21 |
|
Portia Labiata ツ, 35 лет Барселона, Испания Иван, 23 года 2014-01-15 в 00:30 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Как неисправимый бутфетишист - достаточно разнообразную:) Выделю сапоги на
плоской подошве и туфли с ремешками, но без платформы, если уж мы тут про
фетиши. И как часть.. конечно же подошва*, находясь под которой испытываешь
особую принадлежность:) *про гигиену, думаю, и так понятно. 2014-01-15 в 13:49 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Вbb, красивая, фетишная и повседневная обувь это разные вещи). Опять же о
красоте у всех разные понятия. Я вас могу уверить, что предостаточно женщин
которые не ставят во главу внешнего вида обувь. 2014-01-15 в 14:07 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия IRMA, так я и говорил за себя:) Что мне такая на Девушке нравится:) И да, она
разная бывает от повседневной до "для верховой езды", но опять же мне нравится
любая их них, я уже где-то писáл, что есть в ней особый шарм. 2014-01-15 в 14:44 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Лично я не понимаю обыденного дроча на обувь. Для меня обувь фетишна, если она
имеет практику применения, будь то в обычной или сексуальной жизни. Если обувь
нельзя обуть и выйти на улицу, то это какой-то ущербный экспонат. Красивая
шпилька на ножке или протектор должны приковывать к себе взгляды людей..)))
Красоту должны видеть люди и восхищаться, в том и есть лично мой фетиш, не
отделимый от персоналии..)))) А дрочить по обувным магазам или секс-шопам,
как-то тухленько..)))) 2014-01-15 в 15:19 |
|
N., 42 года Москва, Россия Не важна обувь сама по себе. Важно на ком она. В отдельных случаях и тапочки сгодятся..) 2015-01-28 в 17:42 |
|
Ishtar, 38 лет Москва, Россия Мой фаворит - это классические лодочки на высокой шпильке без излишеств. Хотя, очень люблю и босоножки с платформочкой спереди и с каблучком сзади и всякие затейливые башмачки. А вот в повседневной что то такое творить - не... Не мой формат. Так что предпочитаю красивую, изящную и женственную обувь. 2015-01-28 в 17:53 |
|
number13, 72 года Москва, Россия Мне интересна разнообразная чисто женская обувь, не унисекс, от балеток до сапожек. Главное, чтобы вид был изящный и гармоничный. 2015-01-28 в 20:57 |
|
Елизавета, 30 лет Москва, Россия Добавлю и свои скромные 5 копеек. 2015-01-28 в 21:50 |
|
Кирилл, 36 лет Москва, Россия Я предпочитаю тяжёлые рок-ботинки до колена с тракторной подошвой на девушках. Особенно круты Steel, Camelot, Grinders, Ranger, Ultras, HD, Shark :) 2016-03-10 в 23:47 |
|
Сергей, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Римские сандалии с тонкими ремешками. 2016-05-06 в 14:21 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия Для фемдомного бут-фетиша предпочтительней что-нибудь лёгкое, ванильное,
подчёркивающее мягкость Госпожи, её хрупкую беззащитность - словом всё, что
приближает её к хрустальному образу Золушки/Дюймовочки и рождает трепетное, но
осторожное (чтобы не разбить) желание сдувать пылинки с миниатюрной обуви на
столь же миниатюрной ножке. Изящные белые туфельки, украшенные подобием
бантиков, думается мне, будут в самый раз. :) 2016-05-06 в 19:21 |
|
*, 40 лет Петропавловск-Камчатский, Россия Я предпочитаю сапоги. Замшевые, или мягкую черную кожу. 2016-05-06 в 19:30 |
|
MiStreSS, 50 лет Ганновер, Германия Лабутены нах!))) Вообще-то БФ в сочетании с трамплингом - мое излюбленное занятие в теме. Поэтому замшу стараюсь не одевать для этих целей из практических соображений (слюни, сопли, слезы и т.д.)) Люблю классические шпильки без платформы сапожки, туфли, босоножки по сезону. При этом обувь использую ту, в которой хожу. "Сессионную" обувь не держу. Когда трамплинг или бастинг бывает по-жестче, то сапоги с твердыми носами, плотной кожей на лодыжках и прочным супинатором во избежание синяков на ногах. Иногда кроссовки только кожаные и белые с белой (обязательно) подошвой. Кому интересно почему - расскажу в личке) 2016-05-16 в 20:56 |
|
Black Nika, 27 лет Санкт-Петербург, Россия Мне больше всего нравятся сапоги или высокие ботинки на шнуровке 2025-01-07 в 09:52 |
|