|
|
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Искала информацию - ничего не нашла (может поиском пользоваться не умею). 2014-01-14 в 21:55 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия http://www.shorox.ru/t_stenka.htm вот тут посмотрите и сноски тоже... Если по-русски, то это блок на воздействие. ИМХО в обычной жизни, аналогия затянувшихся схваток при родовой деятельности, когда срабатывает отключка и восприятие болевых воздействий перестает существовать, тело без сопротивлений реагирует на все. Кто-то из тематиков рассматривает "стенку" как изначальное не заладилось, с не заладилось не сталкивалась, поэтому согласиться не могу. 2014-01-14 в 22:09 |
|
Ronin, 45 лет Балашиха, Россия Психологическая защита сабмиссива на какое-то воздействие либо на любое
воздействие Верхнего вследствие...Вариантов может быть несколько.От настроения
сегодня до...(копаться нужно Верхнему индивидуально).Выражаться может
отрешенностью при воздействиях, либо, наоборот, крайне агрессивной реакцией на
воздействие. 2014-01-14 в 22:25 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Валентина, с удовольствием спишусь с Вами в личке завтра. Ваши ответы в теме о
трансе меня очень заинтересовали. Но сегодня я в минусе на телефоне ) 2014-01-14 в 22:25 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Напишите) Я примерно причину вашу поняла и нужны немного личные ответы на вопросы. Об этом тут точно не стану) Тем более до завтра у вас уже будет больше информации о "стенках" от разных людей, так чтобы выводы были объективные у вас) 2014-01-14 в 22:31 |
|
Error, 71 год Абу Даби, О.А.Э. Малена. 2014-01-14 в 22:36 |
|
Ronin, 45 лет Балашиха, Россия Отнюдь не всегда.Психика переключается, имея на данный момент какой-то негатив,
оставляя маячок, который сыграет в будущем.Возможно. 2014-01-14 в 22:38 |
|
Alice, 45 лет Таллин, Эстония Прочитала комментарии - вспомнилось, было у меня такое один раз. Самая странная
порка в моей жизни. Обычно на пятом-десятом сильном ударе я мечтаю сдохнуть и
молю о пощаде, ибо сильную боль не выношу совсем, низкий болевой порог. А в
тот раз мне досталось порядка 70-80 ударов, которые просто ушли в никуда. У
меня было ощущение, что я деревянная и потеряла всякую чувствительность. Я
знала, что удары очень тяжелые, но не чувствовала их. Просто лежала и считала
ниточки на ткани. И, что самое печальное, чем дальше, тем хуже мне делалось.
Во-первых, мне было скучно. Во-вторых, чувствовала себя бесполезной и
чудовищно виноватой за неспособность дать хоть какую-то обратку. В-третьих, я
была в некоторой панике из-за того, что не понимала, что со мной произошло и
почему я сломалась, что происходит с телом. В итоге порка закончилась все с
таким же онемевшим телом и слезами от расстройства. 2014-01-15 в 01:05 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Было 3 или 4 раза что-то вроде того, что описала Элис. Тело, не чувствующее
удары и паника-непонимание того, что происходит. Считаю это одним из видов
сабспейса. Не самым приятным. 2014-01-15 в 06:57 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Я уже писала что такое стенка в вашем Малена предыдущем посте. Стенка-это
следствие пережора, (и как верно заметил Ронин -защитная реакция организма),
сопровождается потерей у нижнего чувствительности (то есть организм даёт сигнал,
что уже не нуна ))), при этом нижняя вполне осознаёт реальность не впадая в
транс. Бывает и до спейса и вместо и после . Продолжать воздействия после стенки
нет смысла вообще. Стенка-сигнал к прекращению экшена ОДНОЗНАЧНО. На счет того
плохо это или хорошо, давайте поясню на примере. Вы сидите за столом и там
много вкусного, вы с удовольствием едите, много и смачно, мурр вкусняшка. И
вот наступает момент когда живот наелся, а рот нет, глазами бы есчо поел иба
еда то хорошая ))) то есть голода уже нет, пузо полное, вкуса не ощущаем и
пихать еду уже некуда, по простому - пережор. А теперь оцените своё состояние
после такого пережора))) Пардон за такой бытовой пример но для понимания полагаю
в самый раз)) 2014-01-15 в 07:36 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Монго, мне трудно понять "пережор" в Теме. Я никогда не испытывала ощущения
"уже достаточно" при различных тематических воздействиях. 2014-01-15 в 08:49 |
|
Ronin, 45 лет Балашиха, Россия Малена, при любом воздействии возможна. Банально услышав тон приказа.Разные
причины-разные последствия. Психика человека очень сложная штука, боюсь на
основе примеров тематиков можно лишь общее представление создать этого процесса,
а конкретизировать достаточно сложно. 2014-01-15 в 09:09 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Монго, мне трудно понять "пережор" в Теме. Я никогда не испытывала ощущения
"уже достаточно" при различных тематических воздействиях. (с) 2014-01-15 в 09:41 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия В другом посте есть еще указание на обострение чувств. 2014-01-15 в 10:59 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Ольга на счет обострения не знаю, всё индивидуально. А вот то что нижний в момент стенки находится в реальности и может даже быть с не изменённым, ровным ритмом дыхания это точно. Чел в таком состоянии будто бы замирает. 2014-01-15 в 11:46 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Монго, 2014-01-15 в 15:24 |
|
Ronin, 45 лет Балашиха, Россия Его Малена, какой конкретный ответ на какой вопрос? 2014-01-15 в 17:25 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Ольга, 36 лет 2014-01-15 в 17:40 |
|
Карамелька, 49 лет Бердск, Россия А я «стенку» умею «включать» сама, просто приняв такое решение :«боль дальше чувствовать я не хочу».Понятно, что нужно определенное стечение обстоятельств, нужно одновременно злиться на причиняемую боль и понимать, что опасности для здоровья нет, не бояться, и раз - и ничего не чувствуешь...Спасибо автору топика, теперь я знаю, как это называется:) 2014-01-15 в 18:26 |
|
АйСи, 52 года Москва, Россия У меня за три года пару раз было состояние "стенка". Только вот это никакой не "пережор" был, это состояние психологические, которое преобразовалось в физическое состояние. Вот там все и притуплялось... и обоняние, и осязание, и болевые ощущения, а о том, что такое вкус я вообще забывала. Не очень хорошее состояние с точки зрения психологии, так как основано на негативе, но довольно интересное по ощущениям! Самое главное, что "Лекарь" - супер у меня! Хозяин - то Мой Любимый так умело "расхреначивал" ту самую стенку ремнем... Любо-дорого! Он знает, что как начинаются у меня истерические рыдания, значит "лечение" пошло на пользу! Наревусь от души, Хозяин пожалеет, приласкает, "налюбит" и так легко и светло на душе становится!!! 2014-01-15 в 18:37 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Ронин, 2014-01-15 в 19:21 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия А вот кстати...интересный вопрос подняла Его Малена. 2014-01-15 в 19:50 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Теория пережора- полный бред. 2014-01-15 в 20:16 |
|
V, 72 года Якша, Россия Если именно эндорфины "выключают" болевые ощущения, почему они не дают
состояния эйфории? А если это не эндорфины, то что тогда и т.д.. (с) - 2014-01-15 в 20:33 |
|
Марина, 38 лет Пенза, Россия Марсианка Кайфующая ॐ, 33 года 2014-01-15 в 23:47 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Марина, 26 лет 2014-01-15 в 23:54 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия https://bdsmpeople.live/forum/topic15124/ 2014-01-16 в 06:46 |
|
V, 72 года Якша, Россия .. если изначально есть негатив к Верху, к себе, к ситуации. то какой реакции
во время экшена ожидать? © - 2014-01-16 в 19:31 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Марина, 26 лет 2014-01-16 в 20:24 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Марсанка, разумеется вы у нас самая правильная и самая знающая и самая
опытная)) самая трушная из всех трушных куда мне до вас))) 2014-01-17 в 06:29 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Стенка это как етти. Мало кто видел но все говорят. Одни называют так транс.это здорово. Другие так называют состояние грогги. Этакий ступор. Ох как вредно. А так это вариации на тему шока. От тут добраться до катастрофы. Скорая может не успеть. Увы из болевого шока возвращаются не все. Ну или не целиком. Не кому не желаю с этим связываться. 2014-01-17 в 08:50 |
|
Фантик, 51 год Москва, Россия вкусы, запахи, первичные инстинкты- все отключается. 2015-04-29 в 00:44 |
|