Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Глубокий транс.. спейс.. Требуется помощь специалистов

Глубокий транс.. спейс.. Требуется помощь специалистов

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Случилось мне испытать весьма непонятный по ощущениям "улет". От обычного спейса от порки или транса отличается кардинально. Ощущения странные, и немного пугающие. Даже не знаю, как наиболее близко их описать..

Такое ощущение, как будто я, полностью сохраняя сознание, нахожусь где-то "глубоко" внутри себя. Я не отключаюсь, не "плыву". Наоборот, мысли четкие.. слух, обоняние, чувствительность обостряются... хотя боли не чувствую.

Но при этом я не могу контролировать себя, свое тело. И я словно "изнутри" наблюдаю за происходящим со мной, не реагируя внешне.
Возвращаться в реал сложно. Приходится "выталкивать" себя на поверхность.

Ощутила такой "спейс" я три раза в совершенно различных ситуациях.
Первый раз - на первом в жизни подвесе. Тогда я решила, что это обычное в подвесе состояние. Когда меня вязали, я уходила в хорошо знакомый спейс и возвращалась несколько раз. Для меня это было очень сильное эмоциональное переживание. А уже в самом подвесе я ушла в то состояние, которое описано выше.

Второй раз после легкого бондажа груди совместно с сексом. Верхний приказал смотреть ему в глаза и дал мне пощечину, чтобы подчинилась и не уплывала. И я моментально "ушла" в это состояние. Это был "транс" с открытыми глазами. Я помню, как он помог мне сесть, как развязывал веревки.. Я хорошо помню его глаза, когда он всматривался в мое лицо, все эмоции на его лице. Потом он рассказывал, что у меня были очень расширенные зрачки...

Третий раз я испытала это ощущение во время порки. Во время флагелляции я испытала легкий спейс и мне захотелось повторить. Верх поставил меня в позу столика, одел весьма ощутимые прищепки на соски и клитор. На спине у меня стояла зажженная свеча. Я впала в этот глубокий транс еще до того, как он начал пороть. Я как бы "заякорилась" на болевых ощущениях от прищепок совместно с держанием позы. И "ушла".. И хотя дальше была достаточно жесткая порка кошкой мое тело оставалось неподвижно. Я чувствовала удары, боль практически не ощущалась. При этом именно флагелляция продолжала удерживать меня в этом состоянии. После того, как Верх прекратил воздействие, я стала возвращаться в сознание.

Почему-то этот транс вызывает странное тревожное ощущение. Но одновременно с этим в этом состоянии хочется задержаться как можно дольше.. При выходе из этого состояния я ощущаю большой прилив сил и энергии.

С медитацией и другими техниками ухода в транс я знакома давно. Но такое состояние мне никогда не удавалось испытывать раньше. Хочется понять, что это такое и что возможно дальше.

Так что обращаюсь с тематикам, испытывающим подобные ощущения.. или тем, кто практикует глубокие медитации.. или к психотерапевтам, кто может мне рассказать, что это за состояние, последствия пребывания в нем, как долго можно находиться и возможные последствия подобных состояний для сознания.

Если кто-то готов поделиться информацией, но не хочет писать об этом на паблик, отпишитесь мне, пожалуйста. И я с удовольствием постучусь к Вам в личку )

2014-01-13 в 20:11

Та самая, 55 лет

, Россия

Первый раз подобное состояние испытала при кратковременном медикаментозном наркозе. Все понимаю, слышу, вижу, но тело не контролирую. Ощущения сверхнеприятное, очень хотелось вернуться в состояние контроля над своим телом.

Во время тематических практик, ощущения, напротив, приятные, погружение в состояние транса сопровождалось эйфорией, боль вообще не ощущалась, с ней как-бы срастаешься, желание было одно-длить ощущения..) Тревоги нет, есть состояние улета. И, да, от контроля над позицией, навязанной Верхним только нарастает погружение в состояние, видимо, то, что называется погружением в чувство "ты-вещь". И всегда есть желание находиться в состоянии как можно дольше, насколько Верхний может себе позволить продлевать это состояние у низа.

На выходе легкая усталость, сонливость, но и резкий подъем жизненных сил, повышение либидо, творческая активность, ощущение полноты жизни. Исключительно мои ощущения таковы..)

2014-01-13 в 20:58

Андрей, 36 лет

Москва, Россия

Такие последствия, которые описаны у автора поста у меня были в первый раз - это необычно, такого прежде не было, отсюда и тревога. Дальше уже знаешь чего ждать и соответственно осознаешь, что происходит.

2014-01-14 в 00:12

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Малена, по моему мнению это состояние называется "Стенка". У меня бывало такое пару раз . Стенка -это потеря чувствительности и отсутствие всякой реакции как физической так и эмоциональной, полный ступор. В этот момент нижний просто тушка не чувствующая что с ней происходит, но вполне осознающее реальность.

Чаще всего это происходит, если Верхний плохо чувствует партнёршу или продолжает неудавшийся экшен, к насыщению стенка имеет опосредованное отношение. Но ради справедливости стоит всё же сказать, что стенка случается и в продолжение спейса, как перебор. То есть торт вкусный, но слишком много съела))

Между спейсом и переходом в стенку очень тонкая грань и не всегда она заметна, особенно если состояние нижнего в спейсе расслабленное и реакции на воздействия низкие (слабые) Поэтому с новым партнером это не всегда угадаешь и почувствуешь, а вот в сложившихся парах с этим проще и случается довольно редко.

ИМХА канеш))

2014-01-14 в 12:31

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Монго, из Вашего ответа, я понимаю (может неверно), что "стенка" - это что-то не очень приятное и подобных состояний следовало бы избегать.

Но по моим ощущениям, этот транс гораздо глубже и эмоционально насыщеннее, чем спейс. И случается как раз тогда, когда я испытываю наиболее яркие эмоции и ощущения. Потеря чувствительности есть только на боль, остальные чувства (я имею в виду обоняние, слух, осязание) многократно усиливаются. И мне не "никак", мне наоборот настолько хорошо "внутри", что возвращаться не хочется вообще..

Тревожит только то, что это новое, неизведанное и это "игры" с психикой, сознанием и подсознательнием. Я довольно-таки хорошо знакома с медитативным трансом, глубоким трансом под наблюдением и ведением врача. Но всегда при испытанных мною трансовых состояниях мысли и чувства были "текучи" (более точно не опишу). Здесь же наблюдают как раз "увеличение резкости".

Я все еще надеюсь, что топик прочитает практикующий психотерапевт и что-нибудь поведает мне об этом состоянии )

2014-01-14 в 13:12

Сая., 41 год

Москва, Россия

Мне удивительно, почему нижних смущает вопрос про опыт медитаций или транса. Приходится пояснять к чему задаю этот вопрос. В данной ситуации вы интуитивно на этот вопрос ответили сами. У людей, которые сталкивались с погружением в медитативное состояние или транс "уход" в измененное сознание немного отличается, чем у тех, кому данные состояния не знакомы.Причина в том, что если обычному человеку для достижения пика необходим еще переломный момент отключения головы в процессе, то у вас она отключается быстро и рубеж скорости вашего прихода к этому моменту Верхний должен учитывать. Вам категорически нельзя использовать алкоголь, поперсы или другие средства, которые влияют на чувствительность. Самое главное, чтобы страх данных погружений не вызвал конфликт с сознанием в перспективе в процессе самого спейса. Тут еще есть нюанс, трансовое состояние можно вызвать динамическими медитациями, либо практиками Нлп, вариантов масса, но суть одна, ваши трансовые погружения не в бдсм -это физическая или активность сознания? Все это необходимо учитывать. На будущее, старайтесь ставить Верхнего в известность о подобной особенности, а пока попробуйте себя восстановить от страхов медитациями, в которых необходимо проговаривать текст самой медитации за ведущим. Вам нужно вернуть сознание в способность легкого погружения, без резких провалов сразу в транс.

2014-01-14 в 13:22

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Валя, а чем опасны резкие провалы в транс?

2014-01-14 в 14:10

Сая., 41 год

Москва, Россия

Есть такой термин, как "погружение" - это есть норма! Провал - это аномальное явление, его последствия непредсказуемы как в состоянии самого транса, так и в возможности воплощения в реальности после. Если обратить внимание на практику медитативных состояний более глубоко, то долгое время люди учатся держать контроль сознания, фокусируя разум на одной точке, а лишь потом проходят погружение. В чем минус моды на беспорядочное увлечение без контроля, в том, что мы получаем массы людей, для которых само трансовое состояние, является целью, а не ступени его обретения. В таком ключе и возврат чаще дает травматичные последствия, резкие скачки из ямы в яму. Нарушения психики, сна, страхи, иллюзии, галлюцинации, непроизвольное отключение сознания... Это лишь малый список последствий таких скачков.

2014-01-14 в 14:32

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Валя, я понял. Опасность, как я понимаю, не в провалах, а в их неконтролируемости. Верно?

2014-01-14 в 15:01

Кто-то, 21 год

, Россия

Три раза прочитал СТ. Так и не увидел слово "провал".

Вспомнил анекдот:

- Доктор, у меня провалы в памяти.
- Да?...и часто у Вас такие провалы?
- Какие провалы?

2014-01-14 в 16:25

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Валентина, спасибо за ответ

Не совсем поняла вопрос: "ваши трансовые погружения не в бдсм -это физическая или активность сознания?"
Практиковать транс я начинала лет десять назад с практикующим психологом, специалистом гештальт-психологии. Именно на сеансах с ним я училась уходить в сначала в контролируемый им транс, затем в самостоятельное "погружение" и "выход".

Затем был период увлечения медитациями.
А три года назад я стала самостоятельно практиковать медитативный транс, чтобы "работать" со своим сознанием и энергией для решения психо-эмоциональных проблем (любовь, зависимость, болезнь.. даже не знаю сейчас, что это было). Транс практиковала перед сном, часто засыпая в этом состоянии. Два раза в жизни подвергалась гипнозу. Первый раз сознание отключалось полностью, второй раз немного похож по ощущениям на описываемые мною в этом топике, но после сеанса я была очень уставшая. Здесь же прилив сил и энергии (возможно это энергия Верха).

Сейчас иногда практикую медитации и всегда легко "погружаюсь". Гораздо быстрее, чем мой Верх, когда мы медитируем вместе. И у меня не бывает самопроизвольных выбросов в реальность. Так же очень легко и быстро ухожу в спейс и медитативное состояние при тематических практиках. Верх, конечно же, в курсе моих состояний.

Спасибо, что пояснили, что это все-таки транс ) Я не думаю, что это "провалы", уходить так глубоко помогают "якоречки".. Но пожалуй не стану часто практиковать подобное ) Умерю свой интерес )

Кайман,
Когда только начинаешь практиковать медитации, отключать сознание очень сложно. Для этого и придуманы техники через дыхание, медитативную музыку, шаманскую музыку (ритмичные удары в барабан, бубен и т.д.) и др. При регулярных "тренировках" сознание "учится" отключаться. И приходит день, когда вхождение в медитативный транс очень простой и легкодостижимый процесс.

У некоторых людей со временем "погружение" становится более глубоким.
А еще есть люди, у которых сознание позволяет "провалы" о которых пишет Валентина. И они самопроизвольны и неконтролируемы человеком. И могут нести серьезную опасность.

Например, человек может "провалиться" в то время как ведет машину и "наблюдать", как приезжает оживленный перекресток на красный цвет, как попадает в аварию и вернуться в реальность тогда, когда уже поздно возвращаться.

Кто-то, Валентина все правильно пишет. Я не специалист в теории ) И возможно просто не знаю необходимых терминов, но про "провалы" читала раньше. И учитывая скорость вхождения в это состояние, может это и есть "провал", но пока контролируемый ) И очень приятный )

2014-01-14 в 16:32

Сая., 41 год

Москва, Россия

Пишу с телефона, поэтому цитировать сложно, попробую ответить на вопрос, который остался в мое отсутствие без ответа. Судя по ответу о терапии, транс достигался именно влиянием на сознание. Когда я задавала вопрос про активность, тут речь шла о самом способе. Разновидность их, если не брать во внимание препараты и травки, лично для меня формирует две группы. Результат шаманских, африканских и динамических танцев...Есть проявление физической активности, то что погружает механизмом изменения мысли - активность сознания. Я не берусь стать истиной в одном лице, все индивидуально, но... Изначально получается исторически у вас сложилось, что медитировать вы начали позже, чем познали состояние транса. Фазы погружения "ступени" различаются кардинально, так вот медитативное состояние оно легче, поэтому когда человек начинает с транса, а потом практикует медитации, бывают ситуации, когда звуки улетают и происходит перескок в транс. Поэтому и советую некоторое время поработать над восстановлением гармоничного погружения. Повторять слова за ведущим, тем самым сознание научится контролировать ускользание и перескоки, сохраняя именно в той глубине погружения, где вам комфортно. Замечательно, что Верх ваш в курсе ситуации не просто теоретически, а практикует сам. Единственное, будьте осторожны, потому как при воздействии тематическом подключается выброс гармонов, поэтому возвращаетесь с новыми силами. Удержите свое сознание как-нибудь без ухода в спейс и поймете, что эндорфин сделает свое дело и без отключки. Если практика трансовых состояний более 10 лет, то это получается открытие новой ступени у вас, но в бдсм тут риск невозврата. Загуляетесь там где хорошо и звать оттуда долго прийдется. Поэтому научитесь контролировать свое сознание и четко понимать ступени погружения. Это можно и при выключенном хаосе мыслей. Пример тому - йоги, которые месяц могут находиться в состоянии глубокой медитации и вернуться в определенный день.

2014-01-14 в 16:58

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Его Малена, ну я примерно о том и говорю, что опасность кроется не в том, что погружение стремительное, а в том, что самопроизвольное и неконтролируемое. Это понятно. Я думал есть какая то опасность именно в скорости погружения. Равно как быстрое всплытие на поверхность у дайверов...

Я легко отключаю сознание просто прекратив течение мыслей, но кайфа или пользы понять не успеваю - сразу засыпаю )) Ну или не сразу может, не помню )

2014-01-14 в 17:05

Кто-то, 21 год

, Россия

но в бдсм тут риск невозврата
*
Валентина, существуют конкретные примеры в БДСМ-истории?...или это Ваша фантазия? ( о невозврате)

Кайман. Совершенно верно подмечаете о "скоростных качествах" погружений.

Опять же зависимость "психологического времени" от процесса перетекания состояний прямо-пропорционально или обратно-пропорциональна на Ваш взгляд?

2014-01-14 в 17:05

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Я вот склонна согласиться с Mongo-Чу, что это "стенка". Ваш восторг как человека, практикующего медитацию, понятен. Только расширенные зрачки, отключка болевых рецепторов вкупе с той ситуацией, когда все это происходило, говорят вовсе не о состоянии духовного равновесия. Имхо, причину нужно искать во взаимодействии с Верхним партнером.

2014-01-14 в 20:12

Lumi, 35 лет

Москва, Россия

Подписалась, чтоб не потерять.

2014-01-14 в 20:18

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

тоже склонен полагать, что это стенка. защитная реакция организма на эмоционально-чувственный пережор.
к медитативным практикам и прочей лабуде отношения не имеет.
но следует быть осторожным - может глюкнуть нипадеццки, соматика штука вредная, заколлапсирует - и превед-медвед.

2014-01-14 в 20:47

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

ОК.. Уважаемые тематики, которые пишут, что о "стенке", объясните мне пожалуйста, что это такое?
Ничего полезного на сайте не нашела, кроме упоминаний о том, что такое существует и что этого надо избегать всеми силами.. При чем, хорошо это или плохо - непонятно..

С описаниями "стенки" я знакома только из шороховской книги. То, что там описано, не имеет к моим ощущениям никакого отношения. Более того, у него описана только "стенка" при СМ-воздействиях. Тогда как в моем случае я ни разу не ушла при флагелляции.

Напомню - подвес, приказ смотреть в глаза в конце секса, сохранение позы с прищепками (не считаю СМ) с последующей флагеляцией уже в трансовом состоянии.

Катерина,
А как Выглядит человек в состоянии духовного равновесия? Вам случалось наблюдать людей в глубоком трансе или гипнозе?

VVV,
если "стенка" - это всего лишь "защитная реакция организма на эмоционально-чувственный пережор" (с), то почему же я не испытываю такого в других сильных эмоциональных моментах моей жизни? А они были.. И гораздо более эмоциональные.. Не убедительно..

Валентина, с физическим переходом в транс не знакома, психотропы не употребляю )
О "невозвратах" слышала, но только из астрала. Из транса вроде бы возвращаются всегда ) Хочется надеяться )

2014-01-14 в 21:20

Сая., 41 год

Москва, Россия

Малена, дабы не ковырять ваши личные эмоциональные переживания на всеобщее обозрение, если есть желание, можем продолжить общение в личке. Но! Имейте в виду) Только с понимания вашего мужчины о том, что это исключительно вопрос разницы восприятия на гендерном уровне и ничуть не попытка в чем-то оспорить его позиции. Не люблю я переполох в подобных вопросах.

2014-01-14 в 21:30

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

Малена, убеждать ни в чем не буду.
по поводу твоего состояния - это к специалистам другого профиля, медикам-неврологам, а не у Шороха и не на чорном искать ответы на свои вопросы.

впрочем, мне до звезды твои страдания коли ты такая упертая, это не моя проблема, а проблема твоя и твоего верха. или даже не так. только твоя проблема. верху видимо тоже до звезды.

2014-01-14 в 21:46

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Его Малена, уж не знаю, как он выглядит, но вряд ли он в этот момент занимается извращенными сексуальными утехами.

Состояние измененного сознания можно достичь разными способами. Только на наркоманов и алкоголиков равняться не хотят, а у йогов стремятся перенять их практики, вот и вся разница. БДСМ, какие бы состояния он не давал, духовной практикой не является и к прокачке духовных "скиллов" отношения не имеет, потому что замешан на инстинктах другого порядка.

2014-01-14 в 21:56

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

VVV, 39 лет
Биробиджан, Россия

Где Вы увидели страдания? Я написала - состояние очень приятное.. настолько, что возвращаться не хочется. Пугает новизной и непредсказуемостью появления.

В топике о стенке Вы пишете: "возможно, сопровождается снижением давления и другими соматическими проявлениями сосудистого толка в мозге.

стенка - это не только и не столько психика. это соматика. потому и следует быть осторожным." (с)
Мое физическое состояние только улучшается - прилив сил, энергии такой, что хоть вагоны разгружай..
Вы купаетесь в проруби на крещение? Помните ощущение легкости и энергетического подъема после этого? Вот примерно так я чувствую себя, выходя из этого транса/стенки (мнения разделились).

Я ни в коем случае не отмела вероятность стенки, если именно это Вы увидели в моем последнем обращении к Вам. Я всего лишь пытаюсь разобраться. И немного не сходится )

Катерина,
"БДСМ, какие бы состояния он не давал, духовной практикой не является и к прокачке духовных "скиллов" отношения не имеет, потому что замешан на инстинктах другого порядка"

Не соглашусь. Например, бондаж как самостоятельная практика имеет прямое отношение к БДСМ, но вполне способствует достижению медитативного состояния и соответственно обретению духовного равновесия. И вряд ли бондаж как таковой (без сексуальной окраски вообще) может называться "извращенными сексуальными утехами"..

То же самое порка... А монахи, которые занимались (или занимаются) самобичеванием для очищения души через телесные страдания?
Можно привести множество примеров (если отвлечься от сексуальной составляющей БДСМ), что тематические практики помогают достичь духовного равновесия. Для кого-то это именно путь в духовное саморазвитие.

Но УКСТ, как говорится..

2014-01-14 в 23:06

Сая., 41 год

Москва, Россия

Сейчас совсем пойдем в дебри философий является ли культура БДСМ духовной практикой и т д и т п. От себя напишу, не занимаюсь подменой понятий, четко разграничиваю рефлекторные и физиологические процессы, духовные и психологические. Почему считаю нужным знать об опыте трансовом или медитативном, так же как и о хронических заболеваниях и о фобиях, для меня это анамнез, который даст полномерную картинку реакций и примерный набор практик в процессе контакта. Все остальное духовный рост, культурный, интеллектуальный и прочее - это за дверью. Малене отдельное спасибо за пытливый ум! К сожалению, катастрофически мало на форуме стало тем интересных, которые дают возможность рассмотреть более глубинные процессы, нежели реакцию на фото нестоячих или раздел сфер влияний платных и бесплатных тематиков...

2014-01-14 в 23:33

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Малена, я вот, знаете, что на самом деле не могу понять.. Вот Вы пишете: "..И хотя дальше была достаточно жесткая порка кошкой мое тело оставалось неподвижно. Я чувствовала удары, боль практически не ощущалась..." У меня вопрос: А зачем? Зачем продолжать болевые воздействия, если они уже неощутимы?

2014-01-15 в 09:20

Сая., 41 год

Москва, Россия

Caiman!) Тихо! Скатимся к обсуждению взаимодействия в тематической паре, неизбежно... Поэтому просто скажу, что разный подход у Верхних. Так же как и про "стенку" тут напишут есть вариант преодолеть - пробить, есть вариант - прекратить, а есть вариант -не заметить... Но в данной ситуации это не сессионные разовые контакты, поэтому сошлемся на желание Малены прочувствовать себя в этом состоянии, услышать что же это, побыть в нем, поэтому нет "стопа". Тем более, что ей же по ее словам хорошо в итоге)

2014-01-15 в 09:31

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Caiman, все просто - потому что с прекращением воздействия я начинаю "возвращаться", а мне хочется немного побыть в этом состоянии, прочувствовать его полностью.

2014-01-15 в 09:57

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Valentina, 31 год

Москва, Россия

+1

Caiman!) Тихо! Скатимся к обсуждению взаимодействия в тематической паре, неизбежно... Поэтому просто скажу, что разный подход у Верхних. Так же как и про "стенку" тут напишут есть вариант преодолеть - пробить, есть вариант - прекратить, а есть вариант -не заметить...(с)

Валентина, вариант не заметить я бы лично отнесла либо к не профессионализму Верхнего, либо его неадекватности и похеризму. Третьего тут не дано)) Варианты преодолеть -пробить, тоже больше смахивают на не профи)) а вот прекратить это самое разумное. Скатываться к обсуждению взаимодействий в паре не будем. Дело каждо личного))) Мы лишь оглашаем свою точку зрения))

Его Малена, 33 года
Воронеж, Россия

Caiman, все просто - потому что с прекращением воздействия я начинаю "возвращаться", а мне хочется немного побыть в этом состоянии, прочувствовать его полностью.(с)

Прочувствовать состояние, когда я ничего не чувствую . Мда... ушла пожав плечами)))

Малена, становится не понятным что вы всё таки хотите выяснить? Ну хорошо вам в этом состоянии, таки и славно! Смысл обсуждения?

2014-01-15 в 10:02

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

ей хочецца выебнуцца. такая она фся особенная, волшебная, необыкновенная, неземная, шо вы можете понять в ейной высокой душевной организации, в ей даже процессы органические происходят не так как у всех остальных, такая она ниипическая... а вы тут со своим обжорством... фи... как это мелко... атайдити и нимишайте ей быть единственной в своем роде!

нуифсе...

2014-01-15 в 12:13

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Так и не поняла, в чем требуется помощь ТС.
Тут столько воды налили, но дельный совет обратиться к неврологу а я бы добавила эндокринолога, заминусили почему-то.
Все индивидуально.
Малена, судя по постам очень, эмоционально впечатлительная.
Надо проверить работу ЦНС и выработку гормонов и желез, на мой взгляд, лишним не будет.
Про стенку - сомнительно, но опять -же четкого определения так и не дали.

2014-01-15 в 13:06

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Монго,
"Прочувствовать состояние, когда я ничего не чувствую" (с)
Вы верно невнимательно читали )
Я написала только о потере чувствительности на боль как таковую.
Другие чувства обостряются.
Могу сравнить с ощущениями близорукого человека - обычные чувства как будто без очков смотришь, в этом трансе все видится гораздо резче, четче и ярче.

Так что там есть что чувствовать )

Самка Кентавра, завидно? ))

Ольга, со здоровьем все в порядке, с психикой тоже. Справки есть ))

2014-01-15 в 14:26

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

малена - неа)))
похваще))))

2014-01-15 в 14:34

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

да все тут уже по ходу обзавидовались - гляньте как краля и транс у нее, и спейс, с 10-лет практикует гештальт-психологию - ебти мать, и откуда же такие вылезают и все умеет и все у нее на высшем пилотаже, это ж надо после новогодних праздников так упиться или укуриться, что такие уже масштабные опусы сочинять...

в состояние транса я так понимаю вы вошли уже давно и вам там стало зашибись?
вот только не ясно одно, это модно сейчас под давлением на всеобщее обозрение выставлять ну все свои эмоции, психозы, шизы, уже вагины ваши никого не интересуют, миньеты тоже уже осточертели, так теперь по психике побежала волна экстаза....

2014-01-15 в 20:15

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

VVV, 39 лет
-по поводу твоего состояния - это к специалистам другого профиля, медикам-неврологам, а не у Шороха и не на чорном искать ответы на свои вопросы

К неврологам-то за что?)) К психиатру тогда уж сразу))

Мне кажется, по описанию похоже на изменённое состояние сознания, которое возникает при избыточном действии раздражителей - один из видов физиологической тормозной реакции, когда возбуждение в ЦНС достигло пика и одновременно включился механизм торможения отдельных зон коры ГМ, этим можно объяснить обездвиженность при сохранении сознания. Во время гипноза, засыпания (например, когда снится сон о падении с высоты и вместо удара резко просыпаешься) происходит примерно то же самое в мозге. А субъективно приятные ощущения потому что это происходит на фоне резкого выброса эндорфинов в кровь (отсюда блокировка болевой чувствительности и расширенные зрачки). Ничего не могу сказать, насколько по ощущениям это состояние родственно с трансом и медитацией, не было такого опыта, но в теории соглашусь с Валентиной. Из бытовых ситуаций по мех-му возникновения это схоже со "ступором" в момент сильного стресса. Я как-то так перенервничала перед визитом к стоматологу, что в момент, когда села на кресло я прям ощутила как "торкнуло", это было как щелчок переключателя, мне даже показалось, что за эту секунду сердцебиение резко замедлилось. В процессе не чувствовала боли, было ощущение оцепенения и я вдруг почуяла запах своих духов среди мощных больничных ароматов, тогда ещё подумала, что это странно))

2014-01-16 в 03:08

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

лапуля, вообще-то направление к неврологу я выписал чьей-то Малене не для того, чтобы лечиться.
а для того, чтобы ему она позадавала эти вопросы - что откуда зачем почему.
так как данное состояние эти сигналы организма на некие воздействия. где-то что-то клинит, если образуются блоки. психиатр, возможно, тоже сможет дать какие-то пояснения, тетенька увлекается экспериментами бессистемно, но с энтузиазмом, во что это выльется через годы - ну посмотрим... если нам покажут.

но это если она действительно хочет получить ответы, а не просто попонтоваться на публику.
впрочем, если ей нравятся эксперименты с организмом и сознанием, так мы все здесь для этого, собственно.. это её организм и сознание, мне все равно.

Малена. нет, я не купаюсь в прорубях на крещение, и вообще прагматик и реалист. мне и без этой всей вашей мути неплохо живется, я далек от этого и со всякого рода экзальтированными особами контактировать воздерживаюсь. не мой формат.

засим - откланиваюсь. успехов в погружениях.

2014-01-16 в 06:41

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

Требуется помощь специалистов

кто бы сомневался...
забавный коммент найден на медицинском сайте города Воронежа:

Нуждаюсь в помощи сексапотолога. Рукоблудие у меня проявилось в раннем возрасте. В 18 лет была оформленна группа инвалидности по психоневрологии, блуд крепчал. Сейчас мне 33 года, и психическое здоровье подвержено сильнейшей опасности и нет надежды на успешную жизнь.

да, кстати на медицинских форумах там таких недоделанных как вы пруд пруди, там вообще ржачь :

1. я столкнулась с ранее мне неизвестными ощущениями и не знаю к кому обратиться за разъяснением.надеюсь вы сможете мне объяснить что со мной и как этого избегать.у меня долго не было партнёра и вот я встретила парня.у нас было два половых акта, последний два дня назад, а возбуждение до си пор не проходит.то лёгкое, то давольно сильное.что самое странное ни каких возбудителей рядом нет.что это?

2. Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Я парень мне 21 год,
когда я иду в туалет какать у меня начинает капать сперма, что мне делать?

3.Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Моему мужу нравится минет, но делать я его не могу, потому что из пениса при возбуждении появляется прозрачная, соленая жидкость.Что это?

4.Я часто мастурбирую а потом себя ругаю. Говорю себе это был в последний раз а потом меня картинка соблазняет и я опять начинаю дрочить. Я очень из за этого переживаю и не знаю как от этого избавиться

так что вы не одинока, таких там - на спец сайтах - куча мала,
вот вам ссылка на сайт, пишите и там - вас там явно не хватает
http://www.03.ru/section/sexopatology/5086051

2014-01-18 в 11:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: