Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ конкурсы сайта » Конкурс "Любви чудесные порывы.."

Конкурс "Любви чудесные порывы.."

ZANOZA, 43 года

, Россия

Здравствуйте, мои любимые тематики!)))

Фонд "Долой негатив, да здравствует позитив!" объявляет о начале нового конкурса!!!

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

1. К участию принимаются небольшие авторские произведения в стихах или прозе.

2. Тематика конкурса: любовное послание-признание любому конкретному человеку, образу;
посвящение чувству, органу, тематической практике, девайсу, фетишу, сексуальному действию.

3. В работах не допустимы: хамство, сарказм, стеб, оскорбления в любой форме,
и все, что противоречит Правилам общения на форуме BDSMPEOPLE.RU
(добрая ирония и самоирония приветствуются).

4. Предполагаемый срок окончания конкурса – 2.02.2014 г. 

5. Победители конкурса будут определены общим голосованием в течении недели с даты окончания конкурса в
отдельном топике. Голосование пройдет с 03.02.2014 г. по 09.02.2014 г.

6. Предварительный призовой фонд:
1 место – Gold-аккаунт на 3 мес + футболка и кружка с логотипом BDSMPEOPLE.RU,
2 место – Gold-аккаунт на 2 месяца + кружка с логотипом сайта BDSMPEOPLE.RU,
3 место – Gold-аккаунт на 1 месяц + кружка с логотипом сайта. BDSMPEOPLE.RU

Организатор конкурса:
Анастейша Стил-Грей - ZANOZA

Призовые Gold-аккаунты предоставлены администрацией сайта BDSMPEOPLE.RU.
Все остальные заявленные призы предоставляются организатором конкурса - ZANOZA .

Футболка и кружка с логотипом сайта BDSMPEOPLE.RU будет изготовлена организатором конкурса по личной инициативе.
BDSMPEOPLE.RU не является изготовителем данной продукции и не имеет отношения к организации и проведению конкурса – «Любви чудесные порывы».

О возможных изменениях в пп. 4, 5, 6 будет сообщаться по ходу проведения конкурса.

2014-01-12 в 17:07

Сая., 41 год

Москва, Россия

Не кружки ради))) Нравится девиз.

Ты хочешь узнать, почему не кончаю от боли.
Что чувствую я в твоих сильных ладонях?
Как сердце стучит, обрываясь от счастья, и каплями радости переполняет. Все тело и каждую клетку и атом.
Когда умирая в порыве оргазма, глаза я открыла на новое что-то, желая забыть все что было, что рядом.
Не заменить, а начать с чистоты.
Мне страшно от мысли, что сделаю больно, страшнее от мысли, что кто-то отпустит. И после того как открыла глаза, мне не кричать, не дышать захотелось, а просто признаться себе в тишине. Что это не практики так наполняют, что кроме тебя не способен будить во мне столько мыслей, желаний, стремлений.

Не похоть, не страсть, не желание тела… Тут что-то другое, и я не встречала внутри себя столько оттенков и бликов.
Я притихаю и наполняюсь всем тем, что даешь мне, что открываешь. Зачем мне наружу выплескивать шумом волнение струн моей раненой сути.

В смятении вся, мне не знакомо мое неумение сделать приятно. Мне кажется мало, что я не способна отдать тебе то, чем меня наполняешь.

Впервые не смею слить буквы я в рифмы, в таком состоянии не научилась.
И путаю строки, размеры и ямбы.
С тобою в молчании слаще гораздо, чем от тебя далеко в гладких ритмах.

Когда говорят, что по жизни ведут нас навстречу тому, для кого мы родные.
Мне даже расспрашивать что-то не нужно, как будто по разные стороны трассы. В потоке своих каждый шел направлений и встречных.
Теряюсь во всем этом, как в океане.
Забыты контакты и прежние встречи.
Не важно в толпе, сколько движутся мимо.
Из тысячи глаз твои вычислю сразу.
Косноязычна и несуразна.
Я прячу от всех свою теплую тайну, о том, что во сне и в трезвом рассудке тебя лишь счастливым видеть мечтаю.
Я даже в любви не сумею признаться, ведь что было раньше, я ей обзывала.
Ничуть не боюсь с тобой обмануться, не знаю, что может расстроить в тебе.

Волнуюсь, что просто смогу не вернуться коротким путем от души к голове.
Но это не важно, гораздо дороже мое мне сегодня и в эту минуту, когда наслаждаюсь присутствием чувства, которое ярче делает краски, которое шире глаза раскрывает и кровоток, согревая по венам, несет твое имя по новым маршрутам. Как будто травы надышалась волшебной. Или пила с родника обновленья.

Ты можешь считать сумасшествием мысли, поэтому их при тебе я скрываю.
Я рада, что часто с тобой в темноте или с глазами, закрытыми тканью. Ты просто не видел, как слезы от счастья глаза наполняют, но я же Домина)

Во мне хаотично движутся звезды.
Лишь рядом с тобой, не по книгам узнала, что каждый внутри заключает Вселенную.
Там космос, планеты и радуг сплетенье.
Во мне много масок, обликов, рисков…
Не я так хотела, жизнь научила.
С тобой бесполезно, разум не властен.
Мне очень давно рассказали о душах, когда собираются снова вселиться, они наверху договор заключают, как встретиться в мире и не заблудится.

Кому-то блеск броши, кому-то цвет кофты. Кому-то оброненное в хаосе слово.
А мне.… После тьмы от удушливых масок блеск глаз твоих рядом.
Так символично.
Сама не задумалась раньше об этом, снимая повязку, не знала, что то, что увижу гораздо важнее.
Чем рост, вес фигура.
Чем просто портреты.
Ты пишешь, что больше меня ты скучаешь? Тут больше иль меньше не стоит сравненья. Тут рядом всегда, ощущая, что раньше искала тебя.

Задолго до номера в тесном отеле.
Задолго до темы и поисков драйва.

2014-01-12 в 23:59

, 50 лет

, Россия

Valentina, абалдеть!!!!! Вот это верлибрище!)
имхо, Вы задали Очень! высокую планку.

2014-01-13 в 00:57

Сая., 41 год

Москва, Россия

Сейчас появится Степаныч и очередную книгу Петросяна мне вручит)))

2014-01-13 в 01:09

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Валентина!!!!!!! Это потрясающе...
Мой голос Вам, независимо от того, кто что напишет дальше.
А Степанычу надеру шапку, пусть только попробует))

2014-01-13 в 01:17

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Валя.. +

2014-01-13 в 01:20

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Голд есть, любимая кружка- тоже, но мимо не могла пройти. поскольку всегда- за позитив)))

ВОСЬМЕРКА МЕЧЕЙ
Глаза у продавщицы были подернуты пленкой, как у мороженой рыбы. А, казалось бы, таким веселеньким товаром торгует: плетками, надувными бабами, страпонами... И непонятно было- то ли тетку угнетает собственный климакс, то ли мироустройство в целом, изнанку которого приходится наблюдать ежедневно.

Убедившись в полной индифферентности продавщицы, я просто попросила выложить заинтересовавшие меня модели страпонов и начала выбирать. Сергей, мой тогдашний нижний, впервые попал в секс-шоп и с интересом оглядывался...Будь продавщица поживее, я бы обсудила с ней достоинства моделей, превратила бы покупку в шоу.Но эпатаж хорош, когда есть зрители, а здесь, у витрин, кроме старого задумчивого онаниста никого и не было. Оплатив покупку, мы вышли на улицу.

-Ну как, страшновато было?-спросила я нижнего.
-Нет, слегка неловко, -ответил он, -думал, будет круче...
-Сейчас будет круче, - пообещала я и двинулась в сторону павильона с париками.
Азарт, кураж-не знаю, как точнее назвать это состояние, когда понимаешь, что тебя "несет", и ты уже не можешь остановиться, предвкушая выброс адреналина.

-Нам нужен парик большого размера на него, -и я указала на Сергея.
Продавщица не очень удивилась и начала уточнять параметры-цвет, длину...
-Тебе какой хочется?- спросила я у нижнего.
Он указал на модель а ля Мерлин Монро.
Примерили. Я вынесла вердикт:"Ты в нем похож на портовую шлюху. Не годится!"
Потом последовало еще три десятка париков: Сергей становился то длинноволосой брюнеткой, то рыжей оторвой, то седовласой леди.
-Не подходит, -говорила я, - в этом только на гей-парадах выступать, а в этом-на утренниках детей пугать...Сейчас ты похож на жертву с "Титаника", а в этом парике-как голодный вампир...

Я точно знала, какой парик подойдет идеально, но почти полчаса растягивала удовольствие, видя, как краска стыда заливает лицо Сергея и как оживленно шушукаются покупательницы.Когда поняла, что мой спутник- на пределе, попросила его потерпеть еще минуту, примерила тот самый идеальный парик и шепнула:

-Во так должна выглядеть МОЯ девочка.
Отдышавшись на улице, Сергей сказал:
-Не представлял, что в обычном магазине можно испытать ТАКОЕ...
-То ли еще будет, -улыбнулась я, -идем теперь в обувной.
После примерок париков прислуживание в обувном показалось нижнему просто отдыхом: он приносил-уносил коробки, становился на колено, надевая мне туфельку, а снимая ее, почти не смущаясь, целовал ножку. После того, как я выбрала несколько пар, перешли к более сложному: поиску босоножек на устойчивом высоком каблуке максимального-41 размера.При этом задник должен был быть открытым, а нос- не очень узким, чтобы запихнуть в них мою "Золушку" с 42 размером ноги.Сначала Сергей отнекивался: народу в отделе было много, но потом смирился и начал примерку...Я шуганула пару особо любопытствующих теток:

-Театральная постановка у нас, все женские роли играют мужики!
Но какое счастье светилось в глазах Сергея, когда он неуверенно сделал первые шаги на своих первых в жизни каблуках!
Потом он признался, что эти босоножки- самый дорогой в его жизни подарок, потому что самый желанный...А казалось бы, чего проще: зайди и купи, но нет, выбрал более сложный путь: нашел Домину, которая приказала и заставила...

И после этого вы еще спрашиваете: "Зачем нужны Домины?" Именно для того, чтобы принудить сделать то, о чем вы давно мечтали, но все как-то не решались...

(Из книги Будьте
Де
Сталь,
Мадам!)

2014-01-13 в 02:20

ZANOZA, 43 года

, Россия

Приносим извинения за технические неполадки. Конкурс продолжается. Хотелось бы добавить, что каждый участник конкурса может представлять несколько работ.

2014-01-16 в 04:27

Сая., 41 год

Москва, Россия

Путаница конечно)) Дубль два)) Не кружки ради, нравится девиз!
В старом камине теплится огонь.
Безжизненны…
Глаза ее напротив.
Лишь тишина,
Они -
Ладонь в ладонь,
И все уже не так поскудно вроде.
Чем оживить
Уснувшее дитя,
Может садист,
Надев ошейник
Новый.
Поверх того,
Что с кровью отдала
Сжимавший кровоток,
Любовью!

Она готова
В ледяных руках
Забыть про пульс
Горящих…
Тех …
Запястий.
Без страха
Потерять и растоптать
Отстатки запахов
На коже
После
Власти.
Безмолвно!
На коленях, в пустоту.
Знакомый флогер –
Шороха творенье.

По коже легкий ветер от размахов
Ну вот и все,
Твоя любовь на плаху.

Как превосходен и талантлив Он.
Ни капли лжи
В движениях,
Дыханье
И в танце дервишей
Кружится
Без сознанья…
Играя в продолжении кнутом.

Все тщетно,
В голове ее
Обрывки памяти
Насилуют и давят.

За волосы и пристально в глаза.
По телу жар,
Бессмысленная дрожь
Не изнутри, а телом.
- Не лучше,
Все еще здесь он?
И восклицание
В Его немом укоре.
Прижал и руки медленно на шею.
Активный тремор,
После темнота
И тишина…

Стук сердца, из Его груди,
Отчетливо пронизывает мглу.
Дыхание!
Щека к щеке…
Рука в руке…
Глаза в глаза…
И губ прикосновенье.

Разыгрывая кратковременную смерть,
Оставив
В темноте
То лето.
Но на вопрос
-Как нового Хозяина зовут?
Все так же
Отвернулась без ответа.

2014-01-16 в 07:45

ZANOZA, 43 года

, Россия

Valentina, браво! Спасибо Вам большое, Вы сделали мне утро своим посланием. Это великолепно.

2014-01-16 в 08:08

Сая., 41 год

Москва, Россия

Caiman, Сингл, Тысько, Анастейша!!! Благодарю!) МДС про собаку в удаленном посте понравилось!) Монго, а с чего настрой - то такой, зачем ковырять откуда кружки и майки) Начинание - то хорошее! А- то получается про "стенку" не так, про трансы не то, каждый новый вопрос новичка, пользуйтесь поиском по форуму. Только поиск по форуму содержит информацию, которая актуальна была на момент публикации. Живое общение подразумевает и разность взглядов, и разность позиций, и разность характеров. Иначе форум просто умрет, с огромной кнопкой "пользуйтесь поиском"... Позитивней!)))

2014-01-16 в 09:47

ZANOZA, 43 года

, Россия

Да, Valentina, сочинение МдС было очень хорошим. Очень надеюсь, что МдС порадует нас еще своим творчеством, как и другие, кто ранее отписывался.

2014-01-16 в 12:10

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

0_0

1место – Gold-аккаунт на 3 мес + футболка и кружка с логотипом BDSMPEOPLE.RU, (с)

победитель получит почетную возможность (благодаря футболке) нести в массы светлое знание о черном?)))

тащемта ЛИЧНО мне было бы несколько не комфортно тусить по родному Хельсинки в такой майке...а уж шо говорить про Москву?

но знаете шо? я буду голосовать за МДС. не...не потому что я считаю ее...кхм...творение чем-то особым (скорее наоборот) просто она писала шо ходит по городу с сумкой, на боку которой указано (количество рабов..зачеркнуто) шо она бдсм (ну там какие то триксели из пикселей) .

поэтому...я думаю что такая майка вполне гармонично впишется в базовый комплект наряда "гуляющей домины".
плюс...опять же...нежно любимому ресурсу будет экономия голды (так как у МДС уже "досамойпенсии" голда..а так как она не наступит никогда...то...)

так чта...

если в теме ты не куй
за мадаму голосуй!
йо...нигга...бро...

дальше...

блиа....(чешет шапку) я таки голосую за МДС...почему? да-она пиарит эту книгу как можно. да. она (книга) ужасна НО..хм..ее можно прочитать.

объясняю.

МДС сварила гороховый суп. наваристый такой. плотный. в котором может стоять ложка. ты зачерпываешь и ты видишь что ты ешь. ты ощущаешь вкус еды. твои зубы и твой желудок работают.

творение Валентины-это какая-то корзиночка. знаете есть такое пироженко? из теста донышко-корзиночка, в которое уложено ДОКУЯ крема. ну вот просто очень много.

он сладкий. приторный. он липнет к зубам и вызывает кариес и изжогу. и самое главное-трудно понять что же ты, собственно, ел.
тесто (читал книгу)-ну да.
а вот остальное...из чего она сделала. какие компоненты? хз.

конечно не стоит забывать о том что бабы мол более чувствительные и эмоциональные. поэтому все эти:

блиа...я хотел скопипастить тут каноничные примеры расхожих словосочетаний используемых бабами при "описании духовного и богатого мира".

и понял что не могу.
потому что весь рассказ Валентины-из них. то есть нужно копипастить просто ВЕСЬ. от "а" до "я".

все эти струны души...гармоничные сплетения наших душ...хаотично двигающиеся звезды...

епта..так пишут влюбленные девочки-старшеклассницы (во всяком случае раньше так писали. сейчас они в этом возрасте просто епуцца..)

зрелая женщина...участвующая вроде бы в серьезном (с такими то призами..епта..) литературном конкурсе...хм..

и да...в заключении:

помните-книга, это в первую очередь пища для ума. ПИЩА понимаете? (именно поэтому я привел выше в качестве примеров суп и пироженко) .

пища должна насыщать. а не оставлять липкие от крема руки, изжогу и вопрос: а что это такое я откушал?

зы 2:

позволю себе копипастнуть выражение одного довольно разумного человека, с которым я сегодня обсуждал Валино творение.

Это пафосная попытка заменить избыточностью формы отсутствие содержания.. И использование в одном произведении слов «переплетение радуг» и «Домина и практики» не выглядит уместным.. Это как инженерные термины в стих впихнуть.. Гадостно вышло..(с)

красивая, изящная обертка, внутри которой...ну нельзя сказать что СОВСЕМ ничего. но фактически-пусто. мокрое стекло, на котором пытались создать снежинки.

поэтому я за суп от МДС.

не за сюжет. не за мораль. а просто за подачу. стиль изложения.

с уважением, Степанычъ

2014-01-16 в 12:17

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Да ладно тебе. Монгоша, не ворчи: установка на ПОЗИТИВ, и какая разница, кто организовал конкурс, кто победит...Главное- чтобы люди улыбнулись. несмотря на зиму и собственные заморочки.

А поскольку за окном- мрак, вот вам кусочек лета...

ШЕСТЕРКА СКИПЕТРОВ
Севастополь- дикий город...Там на улицах растут грецкие орехи, а по стенкам вьется виноград. Для меня, северянки, все это было удивительно, но быстро приелось:летняя жара хороша только для курортников, а для тех, кто ходит на работу- мучительна.

До редакции заводской многотиражки добираться было долго- 2 часа в один конец, а кондишены стояли по тем временам только в кабинете начальства. Вот почему я тихо взвыла, когда пришлось тащиться на подводную лодку, писать репортаж ко Дню Военно-Морского Флота. Лодку пригнали на переоснастку оборудования- завод был оборонный..Ну ладно, была бы хоть гордая атомная субмарина- там просторно и чисто, а тут пришлось протискиваться в довольно узкие люки. Внутри тоже было, мягко говоря, тесновато: матросам приходилось спать разве что не в обнимку с торпедами.Командир подлодки, видя мое недоумение, пошутил:

-Наши жены- пушки заряжены...
А матросик, стоявший рядом, продолжил:
-Вот кто наши жены..., - и незаметно для командира показал мне глазами вверх...
Я подняла голову и обомлела: батюшки-святы, все Полютбюро в полном составе строго глядело на меня с переборки.
-А что самое тяжелое в походе?- спросила я остряка.
-Очередь в гальюн, - выпалил он, - на 10 минут не дадут уединиться...о жизни подумать, а потом в глаза себе, охальнику, посмотреть!
_В смысле?- удивилась я.
-В прямом, -и, распахнув дверь, матрос показал мне крошечный туалет, где напротив унитаза, на этой самой двери, висело огромное зеркало.

"Затейливые ребята", -не без уважения подумала я, а командир уже увлекал меня подальше от неформальных разговоров, сыпал цифрами и хвастался грамотами за боевую и политическую...

Затем мне выдали почетный эскорт: инженера-акустика, которому было по пути со мной- в центр города. Мужчина он был странный: около месяца толокся на заводе, и несмотря на то, что дамы из заводоуправления строили ему глазки, на контакт не шел- смотрел все как-то мимо и в землю.

Поскольку стояла жара, мы с мороженым устроились в тенечке на Приморском бульваре-передохнуть перед очередным рывком через раскаленную площадь. Я рассеяно облизывала палочку эскимо, и вдруг заметила взгляд своего спутника...Мороженое таяло и капало на асфальт, а он, не отрываясь глядел на мои босоножки.

-Эй, у Вас мороженое тает, слизните, -обратилась я к нему.
-Вот что надо лизать, - экстатически прошептал бравый инженер и уставился на мои ноги.
Не думаю, что он хотел меня смутить...так, мысли вслух...Да даже если бы и захотел, то разве проймешь этим бывшую столичную штучку, обожавшую эпатаж?

-Вперед, на мины, -скомандовала я, расстегивая замочек на босоножке...
Мороженое полетело в урну, каждый пальчик на ноге был обцелован и тщательно вылизан. Нет, я не знала тогда слова футфетиш, но сразу оценила всю его прелесть, поскольку исполнял его гений. Мы выключились из действительности, и спасло нас от привода в милицию только отсутствие зрителей по случаю жары.

...Было это 25 лет назад, так сказать, серебряный юбилей первого футфетиша. И каждый раз, видя склоненную мужскую голову у ножек, я втайне надеюсь: а вдруг повезет и я встречу фетешиста, сопоставимого по классу с тем, первым.Увы, за все эти годы мне попалось лишь три таких самородка, остальные- любители...Не обижайтесь мальчики, но это так, мне есть с чем сравнивать.

( Из книги Будьте
Де
Сталь,
Мадам!)

2014-01-16 в 13:24

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

вод апять, да? опять, то удалят, то вернут топиг... не ну мы чо, перепостим.. хорошо, что у меня в другом топиге записано...вона и бабуля сюда похоже всю книгу перекопиреть собирается... а вот если это было бы эмправизациё? это ж обыдна была б, да)))

8=0

Весна. Голубое-голубое небо рождает желание любви. Желание любви пробуждает бабочек в животе. Музыка "на всю катушку" заставляет бабочек биться. Неистово, отчаянно, как они и должны биться, желая вырваться на свободу, к солнцу, к этому голубому небу.

Чего ты ждешь? Что бы кто-то решительный, возможно бесцеремонный, схватил в охапку тебя, распахнул душу и выпустил этих бабочек? Кто он? Ты вглядываешься в лицо нового незнакомца, загадочного и соблазнительного. Это он? Ты готова бросить все и устремиться к нему и за ним. Но что-то обнаруживает дисгармонию бытия, незнакомец пролетает мимо, как мотылек. Ночной мотылек, днем их не бывает. Не то, не то время и место. Сколько раз нужно оказаться не в том месте не в то время, что бы возненавидеть бабочек, этих глупых бабочек и мотыльков?

Впереди целая весна. Впереди не одна прекрасная, солнечная, душераздирающая весна. Каждую весну бабочки неистовствуют. Это сильное, захватывающее чувство - чувствовать их внутри. В тебя проникают лучи солнца, его тепло, растекается по всему телу, бежит по венам. От взгляда в небо, огромное и голубое, хочется расправить крылья и взлететь. Но бабочки, чертовы бабочки! Ты охватываешь себя руками, падая на колени. Бабочки хотят лететь к небу сильнее тебя. Вернее у тебя нет сил, силы уходят с порханием их мелких крылышек. Каждую весну ты будешь на коленях, в слезах, с проклятыми бабочками в животе.

Стоять на коленях в слезах - это больно? Очередной раз не взлететь в небо - это больно? Ненавидеть - это больно? Нет. Обидно, досадно, не приятно, но терпимо. Терпи, пока не станет все равно. Однажды ты возьмешь нож, проведешь острым лезвием по ладони и не почувствуешь боли. Но каждую весну ты будешь чувствовать бабочек в животе. Этой весной, когда весеннее солнышко пробудит крылатых созданий, а те начнут щекотать тебя своими крылышками, возьми свой любимых нож. Вырезай этих бабочек по одной у себя из живота, прокалывая каждую насквозь, нанизывай на лезвие. Нож воткни поглубже в землю. Пусть рукоять станет надгробием этим созданиям, которые никогда не взлетят в небо, но наконец обретут покой в земле.

Ты обретешь покой иной. Разогнись, расправь плечи и крылья. Небо ждет тебя. Полет прекрасен. Лучи солнца исцелят раны, небо примет тебя в свои бескрайние объятия, ветер очистит от ненужных мыслей голову. Ничто не может в этом мире сравниться с ощущением, когда крылья режут слои воздуха. От скорости и облаков перехватывает дыхание. Свобода и тишина. Это будет каждую весну. Если убить бабочек в животе.

2014-01-16 в 14:21

Мария, 42 года

Пятигорск, Россия

Вот тебе и позитив....хоть и смешно, правда, всё это читать....но позитива здесь, явно, не набираешься...

Valentina, 31 год, Ваши стихи здесь, явно, как как леди в порту! Вы вся такая утончённая..чувственная..глубокая....а к Вам бродяги портовые с липкими руками от пироженных лезут, всё коснуться пытаются, не веря, что люди могут иметь вот такой облик.... и в ночном небе видеть не только чернь в точку...а космос.....

Вы их угостить пытаетесь изысканными драгоценными десертами Sultan’s Golden Cake, а у них изжога от них....им бы пирожков парочку, на масле недельном жаренных....вот такое привычнее и изжоги, как ни странно, не вызывает! )) А в изысканных десертах ..хм...они ведь их руками едят, понимаете....Что уж тут говорить более ? ...

Это как в фильме " Красотка ", когда она не могла съесть то, что на тарелке, потому что в жизни с этим не сталкивалась..." Скользкие козявки " - это всё, что она смогла сказать об этом блюде )))

Ваши стихи очень красивы и понятны, если их читать душой, а не пальцами липкими водить, как по Брайлю....ничего не понимая, нащупав...

Красивых Вам творений ещё!!И не менее красивых ощущений!! Мой голос за Вас и Ваше чувственное творчество!

2014-01-16 в 22:54

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Соглашусь с Марией.
стихи и проза от Валентины - как глоток свежего воздуха.. Нежно, чувственно и красиво.
И полностью соответствуют условиям конкурса - и о любви и о Теме.

2014-01-16 в 23:05

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Я Вас хочу, хочу, хочу....(Нижний в сайтодрочке )
Я Вас ипу, ипу, ипу.....(Домина в баблахочке)
Я Вас хотел, хотел, хотел....(Эхо)
Я Вас имел, имел, имел....(Эхо)

2014-01-16 в 23:06

Сая., 41 год

Москва, Россия

Мария, Малена, спасибо! Степаныч, вы бы так явно в полнолуние не штормили, может вам попить чего успокоительного... Волнуюсь я за ваше здоровье! Конечно меньше, чем вы за меня, потому что я не знаю что такое любовь. Да и Кастанеду не по Вики читала урывками)) Не вздумайте Кафку открывать, повешусь)

2014-01-17 в 00:15

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Степанычъ, прям Америку открыл...Разными словами на разных языках тысячелетиями пишут, чтобы выразить невыразимое. И если в ком-то слова Валентины нашли отклик - то значит человек испытывал что-то похожее и благодарен автору за это. Ну вот ты не испытывал такого, и понять не можешь....Ну, или привык Шекспира в подлиннике читать, и все остальное- не катит....МягшЕЕ надо быть: "художника каждый норовит обидеть"(с)

2014-01-17 в 00:48

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

А когда на спине от ударов алеют полосы,
Нарисованные кнутом или плетью (не так уж важно),
Мир мгновенно сужается только до звука голоса
Одного человека, с которым любить не страшно.

Он прошел тебя полностью: мысли, желания, чувства.
Он увидел твой страх, и услышал твои молитвы.
До него все казалось бесцветным, простым, безвкусным.
С ним эмоции стали острее опасной бритвы.

Он способен ласкать в миг когда причиняет боль.
Чем сильнее она, тем ты ближе ему, дороже.
Для жестокости нежность, как и для текилы соль -
Только с ней удовольствие "полным" назвать возможно.

Он теперь для тебя - тот, кому ты принадлежишь
Без остатка, до дна. От души до кончика волоса.
Без него - пустота, с ним рядом - покой и жизнь,
Та, в которой теперь не в душе, а на теле полосы.

2014-01-17 в 01:42

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Я стою пред Тобой на коленях
И смотрю на Тебя, как на Бога.
Я Тобою всерьез заболела
И другая не манит дорога.

Как награду ношу свои шрамы,
Что оставил на теле и в сердце.
Только Ты умудряешься ранить,
Сохраняя рабыню принцессой.

Без оглядки на страх унижений,
Повинуюсь и слову, и жестам.
В ожерелье из ярких мгновений,
Собирая те дни, где мы вместе.

И покорность, а вовсе не слабость,
Стала платой за то, что едины.
Драгоценная светлая радость
Быть любимой своим Господином.

2014-01-17 в 01:43

Desert Rose, 38 лет

Новосибирск, Россия

Нет разницы, кто мы на самом деле.
И, кто из нас находится в чьем теле.
То я в тебе, то ты во мне, по кругу…
Да просто, мы принадлежим друг другу.
Я твой, а ты моя, вся до остатка,
Тебе во мне, а мне в тебе так сладко,
До эйфории счастья, до истомы…
И нам неважно то, где мы, и кто мы.
Вам!
Мне хочется, чтоб Вы на миг забылись,
Прошу, представьте, будто Вы влюбились.
Глаза закройте, …чувствуете рядом
Тот или та, кто Вас наполнит ядом
Желанного любовного дурмана…
Вдохните кислород самообмана,
Раздвиньте ноги, ну же, шире…шире…
Вы чувствуете, как у Вас в квартире
Скрипит диван, предчувствуя сраженье,
Прошу простить за это выраженье:
Как между ног бурлит желанья сок,
Как набухает чувственный сосок
От ожиданья страстного разврата,
Еще...еще...еще... и нет возврата
Спасенья нет от увлажненных уст,
От раскаленных, настоящих чувств,
От откровенья... от дыханья тела...
От Ваших тайных мыслей беспредела,
ВСЕ от и до познания себя……
О Боже... Как же сладко ЖИТЬ ЛЮБЯ.

2014-01-17 в 05:18

Сая., 41 год

Москва, Россия

Маргоша, трогательно! Вдохновляет... Порой читаю творчество тематическое и хочется спросить, а не тот же это мужчина. Почему-то часто переплетаются ощущения. Только у меня есть такие мысли?) МдС, у вас в конце второго рассказа пару слов сожаления о том, что мастерство за много лет никто не преодолел. А если сегодня уже Вам, с Вашим опытом вновь вернуть тот день... Избалованность создает ответственность за усиление капризов. Когда как в спорте хочется Быстрей... Выше... Сильней... А то первое, с глубоким вдохом свежести -это же совсем другое)

2014-01-17 в 06:46

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Valentina, дело не в том, что первый футфетиш незабываем в принципе, а в том. что подобного класса футфетишисты - действительно редкость. Это я поняла позже, когда всех последующих сравнивала с тем, первым. Еще дважды мне везло на таких вот уникальных ребят...Но у них другая проблема: они не способны воспринять женщину в целом и "заточены" только на личный фетиш...Но им это легко прощаешь - уж больно редко случается полноценная футфетиш-сессия.

2014-01-17 в 11:31

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Ну, без минусов ни как тут не обошлось)

на победу не претендую, просто так......
Под окном моим светит фонарь,
Одинокий и очень печальный.
А вокруг завывает февраль
Весь наполненный злом изначальным.
А фонарь, не сгибаясь, горит.
Гордо, сильно, но так беззащитно.
Очень жалобно, тихо скрипит
Он о чем-то, давно позабытом.
Что таится в его голове?
Что за мысли блуждают потоком?
Что же прячет в своей он душе,
Находясь постоянно под током?
Сколько выдержать может фонарь,
Напряжения в венах такого,
Что хоть бей его, хоть хлестай,
Не сломить силача векового.
Не убить в нем огонь, не получится
В нем ведь Божья горит искра!
Пусть хоть как вокруг февраль кружится,
Если вера внутри жива!

2014-01-17 в 13:40

Ольга, 49 лет

Прокопьевск, Россия

Мой раб Божий...

Вторая встреча. Просто разговор в кафе. Немного вина, но чтобы ТАК оно пьянило - это впервые. Не вино пьянит. ОН. Сбегаю. В храм. Несколько лет не была там, и вдруг... "Батюшка, я влюбилась в мазохиста, и мне кажется, что я отвечаю за него перед собой и перед Богом!"

Я тогда еще не знала, что именно такая фраза есть в БДСМ-кодексе... Просто в Первую Встречу почудилось, будто я отбираю Тигра у жестокого дрессировщика. Он был сопредседателем БДСМ-клуба. Нижний-лидер. Я еще не знала, ч то нехорошо уводить из-под ошейника чужую собственность - и увела, будучи неофиткой. Я чувствовала, что так хочет Кто-То Свыше. И я пришла в храм не для того, чтобы каяться. Не в чем было каяться. Мне просто хотелось поддержки в этом непознанном, что пришло в мою жизнь...

- Приходите в храм оба, трезвые.

...Его крестильный крест касается моего лона, когда он опускается на колени. Я пугаюсь: как так, ты не снимаешь крест во время сессий?! Он: я снимаю его только тогда, когда на крест может попасть моя кровь. Это уже из области черной магии, поэтому я снимаю крест...

Он сходит с ума. По игре без правил. По тем практикам, которыми не владею Я. Которыми не хочу владеть из принципа. Но ими владеет одна из бывших. Для которой он - просто мясо, а не Любимый Мужчина. А ему хочется умирать от удушья или электрического разряда на несколько минут - воскресать - и заново учиться ценить жизнь. Чтобы оградить его от непоправимого - у Меня есть только один союзник: Бог.

Страшный ливень. Бреду по скользкой грязи в гору - на той горе стоит тот самый храм, где впервые призналась, что извращенка, что люблю извращенца... Госпожа Сволочь, которой ничего не стоило убить его на сессии, отменила сессию. Может быть, потому, что Я молилась за него. Ах, как ржал над этой историей форум!

Свеча в моей руке. На нее нанизана бумажка. Это чтобы на руку горячий воск не капал. Так в храме делают. А в БДСМ некоторые капают сперва себе на руку, прежде чем капать на нижнего. В храме мне вспоминается, как в БДСМ-клубе рассматривали слепок соска, который образовался после того, как С. обкапала свечным воском грудь Н... Священники - Хозяева Положения - становятся на колени вместе с прихожанами. Таковы правила службы во время Великого Поста перед Пасхой. Коленнопреклоненные мужчины! Коленнопреклоненные мужчины! Там, где блуд, - и здесь, где Бог... Мой любимый - 15 лет в Теме. Он уже не может спокойно находиться ни в одном храме. Ему там плохо физически. Говорят, так бывает с теми, кем сатана владеет уже слишком сильно, а Тема, наряду с колдовством, - это, якобы, один из путей попасть под эту власть, выталкивающую из Божьего дома. А я - в Теме - всего ничего. И я еще могу говорить с Богом. О нем.

У меня есть Муж. Мой тематический муж. Чужой муж. Ванильный муж ванильной жены. Господи, не оставляй меня в живых, если он уйдет от меня!

Визг тормозов, вопль автомобильного гудка. Солнце, как желтый свет светофора. Желтый свет переворачивается над моей головой несколько раз. Вкус крови во рту. Я вскакиваю на ноги, не чувствуя боли: "Что за черт?! Мне пора на работу!"

- Вы ее муж?
Я расплываюсь в улыбке: если посторонние задают такой вопрос - значит, они чувствуют ту правду, в которой мы с ним запрещаем признаваться самим себе...

Его Первая Госпожа попала в аврию и умерла через год от ее последствий. Его неофициальная ванильная жена погибла в аварии. Его официальная ванильная супруга травмировалась в аварии. Теперь он гладит и мои шрамы.

Я опираюсь на зонтик-трость красно-черной тематишной раскраски. Прихрамывая, веду его под руку на обследование в онкодиспансер. Прием был назначен на 14-00, а он тянул до 16-00, не хотел туда идти... Доктор сказал ему, что такое новообразование, к счастью, не перерождается в злокачественное. Я при этом разговоре не присутствовала. Это он мне так сказал - что все в порядке. Законная жена могла бы знать правду, а вот Госпоже знать правду не положено...

Идем рука об руку обратно: мужчина и женщина, которым Бог преподал бесценный урок - посмотреть в лицо смерти в присутствии того человека, которого обрел в богопротивной, как принято считать, связи. После того, как собственная смерть и смерть дорогого человека - в сантиметре от тебя, - хочется хранить эту связь, как нечто бесценное, и тебя, Всевышний, просить о том, чтобы ты помог сохранить ее! Но разве Ты - на стороне двух извращенцев, один из которых - семейный? Какого вывода из этого урока Ты хочешь от нас, Господи?

Доченька. Его доченька. Он приучил ее протягивать ручку и ножку для поцелуя, и она шокирует няню. Маленькая Госпожа. Я не люблю те нелепые телодвижения, от которых рождаются наследники. Я извращенка. Он - Единственный из мужчин, который Меня понял. Не Я родила ему доченьку. Ту, ради которой можно бросить все, в том числе и Тему.

Белые туфли. Когда-то, в юности, куплены для так и не состоявшейся свадьбы. Какая свадьба ненормальной, которая не хочет трахаться, как все?! Какая свадьба ненормальной, которая не считает мужчину главнее, ценнее, совершеннее себя только за то, что у него - колбаска, а не дырка между ног?! Никакой свадьбы таким ненормальным не положено! Вот и долежали белые туфли неношеными до Первой Сессии.. Я решила сохранить их до Последнего: "Если Я переживу тебя - то пусть Меня похоронят в этих туфлях, чтобы Я могла в них прийти к тебе на Том Свете!"

Господи, Ты не вспоминай, пожалуйста, когда я просила Тебя не оставлять меня в живых, если он вдруг уйдет! Я все равно хочу жить. И быть счастливой. А счастье - это когда тебя понимают. Как ты думаешь, Господи, кто может понять извращенку?! Сегодня Ты снова приведешь ко мне кого-то, кто спросит меня про мой опыт в Теме. Что их заинтересует? Какими практиками я отправляла любимого в спейс?! Но это - только наше с ним... Или их заинтересует, способна ли я любить и сочетается ли Тема с любовью?

2014-01-17 в 14:12

Анна, 51 год

Москва, Россия

и я не кружки ради(с), а только из любви подрочить на прекрасные чувства на публике, поучаствую в празднике со старым текстом про кремовые розочки и вишенки на торте, с оказией, желаю всем услады в жизни))

Девочка моя заскучала, домашней туфелькой на ножке покачала, щечку ручкой подперла, а скажи, говорит, мне сказку. Хочу, говорит, про любовь, чтоб Она была странная, чтобы Он замороченный такой, и чтоб, говорит, - про жесть. Слушай, ненаглядная, одним неясным утром, в одной прекрасной стране…

…в углу большого зала, у окна, под стрельчатыми сводами и с гулким эхом, Королева слушала, как служка зачитывал скрипучим нудным голосом слова судимого из обвинительного свитка. За обвиняемым записано: *я думаю о тебе постоянно*, *я хочу тебя до трясучки*, *я забываю дышать, когда говорю с тобой*, *я теряю себя*, *я боюсь такой зависимости*. Трус, предатель и вор, Королева. Боится любить, предал душу сомнению, крадет у ней счастье.

- Приведите его из темницы. Я казню его страхи, я разобью оковы, я порву его узы, я свяжу его волю, я испытаю его болью, я израню его нежность, я сломаю его слабость, я распалю его жажду, я поймаю его стоны и приколю, как цветы, к корсажу, я поймаю его взгляд – движения станут резче, я обниму его плетями, я заклеймлю его печатями, я утешу его поцелуями, его мысли и его желания в моей ладони, я выну его сердце, и приготовлю на медленном огне зависимой муки, я потяну несильно, и опущу его на колени, я опущу его в самый низ, я возьму его покорность, я выпью его до дна, как чашу, я так хочу.

- Воля твоя, Королева.

2014-01-17 в 14:18

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Я одену тебя в сирень,
В дымку нежного запаха счастья.
Я одену тебя в сирень,
Чтобы в счастье могла ты купаться.
Я одену тебя в розы белые,
Чтоб невестою стала моею
Я одену тебя в розы белые,
Чтоб моею и больше ни чьею!
Я одену тебя в цветы яблони,
Чтоб весною ты стала навечно.
Я одену тебя в цветы яблони,
Чтоб теплом согревала сердечно.
Я одену тебя в одуванчики,
Чтоб ты облачком рядом парила.
Я одену тебя в одуванчики,
Чтоб меня ни когда не забыла.
Я одену тебя в васильки,
Только ты со мной рядом живи.
Я одену тебя в васильки,
И ты люби меня......просто люби....

2014-01-17 в 15:49

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Руки высоко, мысли далеко,
Я теряюсь.
Знаю нелегко, думать глубоко,
Я стараюсь.

Подчиняясь Вам, всю себя отдам,
Без остатка.
Мастер знает сам, сердце пополам,
Ах как сладко.

Боль переплелась, буря улеглась
Вы довольны.
Я для Вас нашлась, плети дождалась,
Мне не больно.

Воск течет по мне, тело все в огне,
В душе страсти.
Мастер на коне, узоры все на мне,
В Его власти.

Тело на полу, плеть лежит в углу,
Стало тихо.
Мастеру шепчу, спасибо, я молчу,
Не бужу лихо.

Девочка моя, страсть небытия,
Я доволен.
Ты моя сейчас, как в прошлый раз,
Я с тобою.

2014-01-17 в 18:22

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Девочка моя я так продрог,
Подойди скорей ко мне поближе.
Я войдя в твой дом переступил порог,
Ты склонилась предо мною ниже.

Поцелуями согрела руки мне,
На колени тихо опустилась.
У меня мурашки по спине,
Ты ко Мне в рабыни попросилась.

Я клянусь беречь и охранять тебя,
Ото всех потусторонних  сил.
Но взамен потребую  чтоб всю себя,
Отдавала, чтоб ни попросил.

Ты склонила голову, в руках
Тонкая полоска мягкой кожи.
Застегнул ее, потерян страх,
Ты теперь согреешь мое ложе.

Ты явилась продолжением меня,
Да, любимая, Я спрашиваю строго.
Шепчешь нежно -я теперь Твоя,
Маленькая кукла недотрога.

2014-01-17 в 18:23

Vlada, 59 лет

Воронеж, Россия

тЕмной любви секрет

Тема – как испытанье –
Даётся нежданно нам,
Это в любви признанье,
Это – твой тёмный храм.

Только вкусив однажды –
Ты всё поймешь тогда,
Не сможет обидеть каждый
Так, что дышишь едва.

Воздух хлыст рассекает,
Красный вспухает след…
И пусть чужой не узнает
ТЕмной любви секрет!
7.01.14г.
с наступившим НГ всех)))

2014-01-17 в 20:20

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Острота восприятия может притупиться со временем, чувства же продолжают жить в текстах, стихах, песнях...

Письмо и гордость.

Я каждый день захожу на сайт в надежде увидеть всего одно письмо, от одного человека, всего несколько строк… Я открываю свою страничку и с замиранием сердца смотрю, не изменилось ли количество непрочтенных писем. С недавнего времени мне стало просто неинтересно читать эти письма. Я жду только одно письмо.

Я давно уже переместила анкету этого человека в папку избранное, чтобы он случайно не затерялся в серой массе остальных анкет. С каждым новым письмом в этой папке мое сердце замирает. Но открыв ее, я снова разочарованно вздыхаю и отвечаю на новое письмо, просто потому, что воспитание не позволяет мне оставить его без ответа.

Не знаю, что такого особенного было в этом мальчике… Обычная внешность, обычная фигура. Никакой тру-тематичности, скорее паренек просто захотел острых ощущений, хотя очень четко представлял себе, на что он идет. Немного тематического необременительного опыта до меня. Но в нем не было ничего рабского, хотя и непокорным его назвать было сложно. Всего одна сессия. Но на ней целая буря чувств и эмоций у обоих. Даже не знаю, что меня больше впечатлило: его сладкие и неподдельные стоны удовольствия во время первого страпон-секса или робкая попытка поцеловать Госпожу в губы на прощание. И если от первого я испытала самый настоящий оргазм, то от второго настолько опешила, что даже не успела увернуться от его неуклюжего поцелуя.

Разные города не могут помешать людям общаться и встречаться, если есть что-то общее, какие-то тематические привязанности и симпатии. Никакая работа или непростые личные отношения не могут быть препятствием в том, чтобы с утра написать Госпоже всего 1 строчку в аське или послать всего 1 SMS: «С добрым утром, моя Госпожа!». Госпожа просто не может простить невнимания. А ее гордость просто не может позволить ей ожидать, пока какой-то не совсем тематичный мальчик найдет время на общение или поездку…

Я каждый день захожу на сайт в надежде увидеть всего одно письмо, всего несколько строк: «Простите меня, моя Госпожа! Возьмите меня обратно, и я стану Вашим самым лучшим и самым преданным нижним.»….

2014-01-17 в 22:58

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Понравились многие произведения, пока не буду говорить своих фаворитов, думаю, участников ещё прибавится, ведь, наверняка, многим здесь есть к кому обратиться))

Мне кружка также не нужна, на работе коллеги не поймут, Голд тоже, так что всё уже есть, а чего нету и не будет, так того и не надо)...

Когда-то давно разучившись плакать,
лелею печаль свою как дитя,
ты знаешь, иные дорого платят,
потому что много хотят.

А я научилась просить поменьше,
не ждать подачек и не желать
любви, от любивших десятки женщин
из сотен, прошедших через кровать.

Такие пристрастия только губят,
но слабым нельзя заходить в вольер
ко львам, пусть иные по силам любят,
я буду любить тебя - по своей...

Когда-то, узнав всю истому муки,
так что огонь боли ещё не стих,
я только хочу целовать те руки,
что будут гладить сотни других...

2014-01-17 в 22:58

, 50 лет

, Россия

ЖЕНЩИНА

Родная, Хорошая, Близкая,
Чужая, Далёкая, Низкая,
Душевная, Щедрая, Добрая,
Злонравная, Алчная, Гордая,

Приятная, Тонкая, Сладкая,
Отвратная, Жёсткая, Гадкая,
Смешная, Задорная, Славная,
Угрюмая, Скучная, Странная,

Красивая, Мягкая, Хрупкая,
Противная, Резкая, Грубая,
Извечная, Мудрая, Чуткая,
Изменчива, Глупая, Жуткая,

Достойная, Скромная, Честная
Развратная, Пошлая, Грешная,
Шикарная, Первая, Разная,
Последняя, Пьяная, Грязная...

Желанная Женщина Слабая,
Гонимая Русская Баба –
Единственная и Неповторимая –
Гремучая смесь ТЫ, ЛЮБИМАЯ!!!

2014-01-18 в 08:18

ZANOZA, 43 года

, Россия

Очень приятно видеть как много у нас талантливых форумчан.

Напоминаю, что по условиям конкурса, признание в любви можно писать не только любимому человеку, но и любимому девайсу, практике и т.д.)

2014-01-18 в 15:51

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Извивается гибкое тело,
Под ударами резких плетей.
Но ты знаешь, что это за дело,
Он еще не насытился ей.

Стоны, крики, мольбы о прощении,
Бесполезно, ты знаешь теперь.
Только болью свое превращение,
Он дарует тебе, Он не Зверь.

С благодарностью руки целуешь,
Покрывая слезами глаза.
Все, ты больше Его не ревнуешь?
Лишь покорность подруга стезя.

И склонившись до самого долу,
Припадаешь к Его ногам.
Он прекрасен, душою молод,
И всегда все решает Он сам!

2014-01-19 в 11:15

, 50 лет

, Россия

О вкусе и уровне в вопросах понимания красоты одной местной кокетливой тро-ло-лошки,
из темы "секс-символ сайта" очень точно сказала Мария - Написано 2014-01-16 23:54:00

Спасибо Всем участникам конкурса за Ваши удивительные мысли в стихах и прозе!)))
Ожидал, что на Черном много талантливых людей, но, что б настолько!!!....

2014-01-19 в 11:45

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Анастейша Стил-Грей, 29 лет
Белиз-Сити, Австрия
Просили про девайсы, я попробовала, вот что получилось!

Ты бываешь кусачей  и строгою,
А бывает ласкаешь порой.
Ты играешь со мной недотрогою,
И покажешь мне танец свой.

Ты игрива  и так талантлива,
Ты сверкаешь в Его руках.
Боязлива  и так податлива,
И в себе ты таишь тайный страх.

По спине то упруго-отрывисто,
То чуть нежно касаясь меня.
То так четко и так прерывисто,
Достаешь из небытия.

Грациозна  ты и загадочна,
И играешь в руках немножко.
Ты послушна в руках и сказочна,
О, Моя семихвостая кошка!

2014-01-19 в 22:02

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Мне кажется, что для конкурса нужно выбирать одну конкурсную работу, а не стараться брать массовостью, вываливая кучу работ. Это не честно по отношении к другим, более скромным конкурсантам, кто в одну работу может всю душу вложил..))) Да и делает оценку работ более сложным..)))

2014-01-19 в 23:00

, 50 лет

, Россия

✿ܓAngelStrange, но будет же общее голосование, я думаю, как на Частушках - за 1, 2 и 3 место. Анастейша, полагаю, разъяснит скоро.. может у нее сюрприз, какой-нибудь наклевывается;)))

И это.. есть такой момент.. многие участвуют не за кружки и не за голды,
просто хотят показать свое творчество.. почему нет? имхо, нормально все)))

2014-01-19 в 23:31

Desert Rose, 38 лет

Новосибирск, Россия

рабыня и Господин
- Мой господин, позвольте вас спросить?
- Я позволяю! Спрашивай, рабыня!
- Скажите, а вы можете любить?
- Любовь - удел рабов, а вот гордыня -
удел господ, а значит мой удел!
- Но, господин, и раб бывает гордым...
- Тот раб не горд! Он просто заболел!
Он возомнил, что может быть свободным!
Его излечит тысяча плетей!..
- А плеть излечит гордость господина?
- Рабыня!!! Ты казалась мне умней.
У нас есть власть! Что есть у вас? РАБЫНЯ!!!
Раб слаб! Виной тому его любовь!..
- Мой господин, я с вами не согласна.
Любовь - источник силы для рабов...
- Ты бредишь! Ты больна! Болезнь заразна...
- Больна. И мой недуг неизлечим.
А вы, мой господин, слабы похоже.
Ведь были те, кто вами был любим,
И те, кто вас любил, ведь были тоже!
- Да! Я любил! Любил и был рабом!
Кто любит-раб!Иначе невозможно!
Я понял это только лишь потом,
И становлюсь сильней, пока не поздно...
Рабыня! А гордыня - твой недуг!
- Горда. Но мне, увы, не излечиться!..
- Ты ею заразишь рабов и слуг!..
- Гордыней невозможно заразиться!
- Молчи!!! Эй! Стра-жа! Стража! Где палач?
Скажите, чтоб сегодня до заката
Казнил рабыню! Что это за плач?
Я излечу тебя! Ты что? не рада!?

2014-01-20 в 11:42

, 50 лет

, Россия

О ЧЁМ МОЛЧИТ МНЕ ПЕСНЮ ТИШИНА (Жене)

О чём молчит мне песню тишина..
Я безголосым эхом прошепчу
О том, что без вины твоя вина,
О том, что расставаться не хочу.

О чём молчу я песню тишине..
Луне слезинкой чуткой расскажу,
Счастливым, что бываю лишь во сне,
В котором уходя не ухожу.

О чём молчим мы песню в тишине..
О том, что развенчала нас беда,
О том, что я в тебе, а ты во мне
Стучим сердцами нежно сквозь года.

О чём молчали души в унисон..
Давай с тобой, родная, погрустим,
И, может этой ночью в вещий сон
К друг другу мы войдём и всё простим.

2014-01-20 в 22:53

ZANOZA, 43 года

, Россия

Nizami77, спасибо за Ваше послание кошке. Очень понравилось. Было бы интересно так же послушать признания в любви флогеру, ротангу..... и ... не побоюсь этого слова..... срапону)

2014-01-21 в 13:52

ZANOZA, 43 года

, Россия

Любимый мой, родной

Как долго я тебя ждала,
Как долго без тебя жила.
Являлся ты ко мне в мечтах,
В виденьях дивных,
В сладких снах….

Шли месяцы, недели, дни..
Но были мы еще одни.
Я верила, настанет час.
И вот мы вместе –
двое нас!

Тебя поглажу я рукой,
Любимый, милый, дорогой.
Бордовый, алый, голубой….
Синяк на попе,
мой родной!

2014-01-23 в 20:04

, 50 лет

, Россия

Не на конкурс, а позитива ради.. просто холодно у нас очень (-18) брр..
и топик апнуть, тоже.. неужто все таланты иссякли?) улыбнитесь, люди))

Иней на ресницах серебрится

Иней на ресницах серебрится,
капельки слипаются в ноздрях.
Под Кальсоном Игз, идя на принцип,
слушает дыханье января.

Стынет глаз, немеют пальцы,
для мужчины это не беда.
Главное, не отморозить яйца –
берегите яйца в холода!!!
;)))

2014-01-24 в 11:41

Сая., 41 год

Москва, Россия

Сингл)))) Это даже не место, а лауреат конкурса)))

2014-01-24 в 16:04

ZANOZA, 43 года

, Россия

...
Главное, не отморозить яйца –
берегите яйца в холода!!!;)))
...(С)
Single*, спасибо за позитив. Ох уж эти загадочные яйца! И холод им страшен, и жара им страшна)

2014-01-25 в 09:38

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Тоже мое, но написаное давно! Если посчитаете нужным, то вне конкурса! Просто вспомнила что когдато писала!

Итак на мотив Винни Пуха)

Прелюдия!

Плаг-это очень уж хитрый предмет!
Он если есть-то его вроде нет!

Вот предмет простой, плаг-он не пустой
Он никуда не денется.
И потому плаг непустой, и потому плаг непростой
Гораздо выше ценится!

Конец сабьим страданиям и разочарованиям
И сразу наступает заполненность в телах
Когда тебе или ему, когда ну все равно кому,
Поставят в наказание анальный плаг!

Инструкция!

Сначала-и это уже не секрет
Открыть упаковку, достать сей предмет.
Затем мы помоем предмет хорошенько
И смажем его лубрикантом маленько!
Теперь уже можно ввести сей предмет
И он как бы есть, но его как бы нет!
А если повинен или повинна
Саба иль сабеныш и их вдруг невидно,
То мучатся будут, нося сей предмет,
Без геля и смазки, а вытащить?-Нет!
Приятный на ощупь-внутри заполняет
А если по сердцу-ходить не мешает!
Инструкция к плагу проста и легка!
Читай, голосуй-убегаю.Пока!

Вот как-то так!

2014-01-25 в 11:11

, 50 лет

, Россия

СИНИЧКА (Девочке из сети ducia-синичке)

Прилетел раз ко мне под окно
Светлый Счастья Комочек –
Жёлтый пузик, чернёно крыло.
Рад Синичке был очень.

Улыбнувшись, я дал Ей с руки
Щепоть мыслей, как зерен.
В благодарность пропела стихи,
Отделив суть от плевел.

Я в ладони воды зачерпнул –
Вдохновенья Пегаса копытца
(всяк с него б отхлебнул) –
Предложил Ей напиться.

Поглядела, прищурясь хитр`о,
И, давай там купаться!...
Вот такие смешные порой
Орнитологам птицы приснятся.

2014-01-25 в 11:37

ZANOZA, 43 года

, Россия

Nizami77

Тоже мое, но написаное давно! Если посчитаете нужным, то вне конкурса! Просто вспомнила что когдато писала! (C)

Очень даже подходит под формат конкурса, тонко, изящно, с юмором.

2014-01-27 в 12:02

ZANOZA, 43 года

, Россия

Выходим на финишную прямую, конкурс закрывается 2.02.2014 в 21-00 по Москве. Ждем последних сочинений и начнем выбор победителя.

2014-01-28 в 17:20

ZANOZA, 43 года

, Россия

Читаем, выбираем особенно понравившиеся произведения и голосуем. Голоса принимаются в топике https://bdsmpeople.live/forum/topic32108/

2014-02-03 в 17:08

Ганс, 70 лет

Набережные Челны, Россия

Стихи Низами читаю не первый раз и меня всегда поражает искренность, поэтичность строк. Человек пишет от души, не вымученно, образно. Это и есть -поэзия!

2014-02-05 в 20:55

Ганс, 70 лет

Набережные Челны, Россия

Отдаю второе место Маргоше. Написано хорошо. Удлиняююююююююююююююююю

2014-02-06 в 20:57

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ганс, голосовать нужно в топике https://bdsmpeople.live/forum/topic32108/, чтоб потом было легче посчитать голоса. Я скопирую Ваш пост туда.

2014-02-07 в 07:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: