|
|
|
Гош, 50 лет Владимир, Россия Купили квартиру, дом нравица и всё бы ничего, но под нами живут две стервы ( мать и дочь - обе без мужчинки уже давно ), мать бегает и всё пытаеться докапаться . Держим оборону разными спосабами - сначало косил под дурака . Сегодня вышал к ней в голом виде ( нехай оценет ) . Завтра решили им на балкон страпон повесить ( такой, ну побольше ) . Что б не раслаблялись ( я ведь в гневе страшен - а ж сам боюсь этого хомичка ) 2014-01-10 в 23:39 |
|
Гош, 50 лет Владимир, Россия Страпон или соседки ? Так все под нами, приходите и берите всех троих 2014-01-10 в 23:48 |
|
Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет , Россия да тут главное вас запомнить, чтоб не дай бог соседями не стать)) 2014-01-10 в 23:55 |
|
Елена Прекрасная), 54 года Новороссийск, Россия Отличный способ борьбы с соседями))). В следующее нашествие изголодавших валькирий, пусть выйдет жена со страпом на перевес и на шпильках. Эффект будет сногсшибательный. 2014-01-10 в 23:59 |
|
Евгения, 38 лет Владимир, Россия Ну я и так им факельное шествие устраиваю ( топот стоит такой что на первом этаже чашки звенят ), хорошо, что муж уважает дедов ветеранов и не включает при этом - зольден солдатен 2014-01-11 в 00:04 |
|
Laitovik, 42 года Новосибирск, Россия А вы как тут написала одна девушка откунячьте их))))Может подобреют)) 2014-01-11 в 11:49 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Вот как потом таких Верхними называть, на нижних жалуются, страпонами 2014-01-11 в 12:54 |
|
voSStok, 57 лет Нарофоминск, Россия может дверную ручку им фекалиями намазать? Или замок спичками забить . . . . . . 2014-01-11 в 14:20 |
|
СHEBA, 57 лет Киев, Украина Гош, 38 лет 2014-01-11 в 16:17 |
|
Laitovik, 42 года Новосибирск, Россия Об этом история умалчивает)))Удлиняю удлиняю удлиняю)) 2014-01-11 в 19:30 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия ТС, я не понял, в чем содержание проблемы - "пытается докопаться"? Докопаться до чего? Претензии какие-то бытовые предъявляет или сексуально пристает? 2014-01-11 в 20:18 |
|
Ацкая Госпожа, 47 лет Барнаул, Россия Какой-то самопиар не то, что бы дешевый, а вообще беспонтово-непонятный. Типа:я вас ща как удивлю-удивлю и...обосрался..... 2014-01-11 в 20:28 |
|
РИЧЧИ, 44 года Москва, Россия Гош, 38 лет 2014-01-11 в 21:00 |
|
DiM, 60 лет Москва, Россия Таки в чём проблематика... Ну и что что "мать бегает и всё пытаеться докапаться"
)))) Может Вы ей понравились))) А может и дочке тоже)))) 2014-01-11 в 23:22 |
|
Злая Помещица, 39 лет Москва, Россия Уважаемый ТС, открою вам страшную тайну, что женщины, живущие с мужиками тоже
бывают редкостными стервами, истеричками и пытаются докопаться до
окружающих...У меня есть одна такая знакомая- с...ка редкостная, хотя типа в
счастливом браке. Может, например, в ресторане предъявить претензию в
официанту, что он слишком мало ей улыбался, позвать менеджера с требованием
поменять официанта для её столика. А потом ещё всё это с гордостью рассказывает
на работе за чаем. 2014-01-12 в 10:41 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Мне тоже стало интересно, что же вы такое там у себя в квартире делаете, что аж снизу соседи прибегают? :) 2014-01-12 в 13:11 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия И это, меня другой вопрос интересует... почему бы не устроить с ними весёлую
оргию? 2014-01-12 в 16:51 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия Вот плин-плинский... А у мну соседи сверху, почти каждую ночь, часов в 11-12
начинают с грохотом двигать мебель. Ну да это не суть. Потом, после двух часов
грохотания и гремления...такой звук-будто металлические шарики по полу
катятся....Вот прямо так-дрррррр...покатились. Я с ума схожу от любопытства-что
это? Чем они там занимаются в полночь? В мини боулинг что-ли играют?? 2014-01-12 в 17:00 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Тео, у меня сходная ситуация! То же самое - поздневечернее/ранненочное двигание
мебели с грохотом! И еще звуки, похожие на шары. Эти *металлические шарики* -
это, наверное, мебель на колесиках. 2014-01-12 в 19:31 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Есть классная штука- звукоизоляция всех помещений в квартире+ хорошая дверь. И
всё. Вы можете делать все что душЕ угодно. Вас никто не услышит, и,
соответственно, вы тоже не услышите своих соседей. Не так это и затратно,
чтобы обеспечить себе абсолютный комфорт. 2014-01-12 в 20:46 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Поздравляю!))) Гош! Ваши женщины соседки вас жестко имеют))) Думала низ плачет, а нет, вон оно как! Картинка, Верх могучий сидит сутками в своей квартире голый и ждет, когда же можно соседкам снизу письку показать... Если вам навязывают конфликтную ситуацию, вы ведетесь и вступаете в эту игру, доминирует тот, кто конфликт начал. Детский сад! 2014-01-12 в 21:08 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Тео, 33 года 2014-01-12 в 21:25 |
|
DiM, 60 лет Москва, Россия Ну вот ТС "слился", оставив нам шикарную темку своего топика))) Спасибо ему за
это! 2014-01-12 в 21:39 |
|
Злая Помещица, 39 лет Москва, Россия DiM, 45 лет 2014-01-12 в 22:58 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Удивлю))) Но, видимо, моя нервная система настолько спокойна, что секс соседей при любой шумоизоляции стать причиной недосыпа не сможет) Даже если проснусь, порадуюсь за людей и продолжу крепко спать) 2014-01-12 в 23:14 |
|
Елена Прекрасная), 54 года Новороссийск, Россия Жили как то в съемной квартире. На работу надо было вставать в 4.00 . буквально перед звонком будильника просыпались от криков за стенкой- Ну что, сука, ты готова?(мужской голос). В ответ- О да, мой господин(женский голос). Потом за стенкой слышался грохот, звуки борьбы и дикого траха с рычанием и воплями. Мы просыпались от этих звуков уже в возбужденном состоянии и в знак солидарности присоединялись к зову плоти). Пока мы там жили, будильник нам уже был не нужен, так как это происходило ежедневно. Вот такая групповушка была у нас через стенку. И биологические часы настроились сами). 2014-01-12 в 23:20 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина http://radikal.ua/data/upload/ba193/c2184/2177f64a92.jpg 2014-01-12 в 23:34 |
|
Lady Hamilton, 48 лет Москва, Россия Как дети ей богу))) Ну соседи, ну достали. Чем?? В чем их претензия?? Может вы
сами виноваты. 2014-01-13 в 09:12 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Надо до 23.00 управляться, а то уже нарушение закона получается, а это не БДРно ; ))). Ну и насчет звукоизоляции стоит подумать. И вообще с соседями дружить надо =). Хотя если тетки реально психованные это пипец. Не дай Бог таких соседей. Или алкашей-бомжей или шкокололо-студентов. Бардак, содом и гоморра обеспечены причем в плохом смысле слова =(. 2014-01-13 в 11:43 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Господин Гош! У нас в стране (и во Владимире в частности) тысячи и тысячи
женщин, как Вы изволите выражаться "без мужчинок уже давно". 2014-01-13 в 12:55 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Мне не понятно, как здоровый( не инвалид), молодой (относительно) мужчина,
типо доминант(в Теме), жалуется на женщин, еще и нижних)))), смысл где? Мне
реально не понятно, а живет он как в обществе? 2014-01-13 в 13:16 |
|
Гош, 50 лет Владимир, Россия Усё сказали ? Люди вы это всё серьёзно ? Если да, то мне очень жаль Ваших партнёров по теме . Вы подраздел видели ?( а вот за орфографию не надо - в школе всегда был двоишником ) . Моя тема называеться - Начало » БДСМ юмор » Достали соседи ?!!!!! . И Вы пытаетесь что то мне обьеснить ? Одна половина кричит - иди изнасилуй соседок ( мы типо посмакуем подробности ), хотя это противоречит все законам темы ( Вы хоть это понимаете ? ) . Вторая полавина, строит из себя - эдоких писихоаналитеков - мы правы, а ты говно ( причём это делаеться с таким серьёзным видом - прям фрейд или светило науки ) . А вот у меня вопрос - вы когда на всречах в реале встречаетесь - что ж вы непоубивали друг друга ? Да те люди что ответили на тему с юмором мне понравились, но остальные - корону приглушите ( вцепиться в глотку ближнему вы всегда успеете, но в разделе юмор это будет ну очень смешно ) . И ещё - мне пиариться не ненадо, в отличии от вас у меня есть жена ( она же тематический партнёр ) и у меня есть чем заняться в свободное время, а не сидеть и не тролить всех подрят ( тоесть я щас вас всех обвенил в том что вам делать нечего - это для особо умных ) . Так что - Улыбайтесь ГОСПОДА!!! 2014-01-13 в 21:16 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Ну, как бы, сам пошутил - сам посмеялся, назвал всех унылыми троллями (ну и
г*вном, до кучи), при этом честно сознался, что звёзд с неба не хватает. 2014-01-13 в 21:30 |
|
DiM, 60 лет Москва, Россия Неее.... я еще раз перечитал и понял только что ТС купил квартиру и под ним
живут стервы... ФСЁ! 2014-01-14 в 08:56 |
|