Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Достали соседи ?!!!!!

Достали соседи ?!!!!!

Гош, 50 лет

Владимир, Россия

Купили квартиру, дом нравица и всё бы ничего, но под нами живут две стервы ( мать и дочь - обе без мужчинки уже давно ), мать бегает и всё пытаеться докапаться . Держим оборону разными спосабами - сначало косил под дурака . Сегодня вышал к ней в голом виде ( нехай оценет ) . Завтра решили им на балкон страпон повесить ( такой, ну побольше ) . Что б не раслаблялись ( я ведь в гневе страшен - а ж сам боюсь этого хомичка )

2014-01-10 в 23:39

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

О.о
мде...

2014-01-10 в 23:44

Гош, 50 лет

Владимир, Россия

Страпон или соседки ? Так все под нами, приходите и берите всех троих

2014-01-10 в 23:48

, Россия

да тут главное вас запомнить, чтоб не дай бог соседями не стать))

2014-01-10 в 23:55

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Отличный способ борьбы с соседями))). В следующее нашествие изголодавших валькирий, пусть выйдет жена со страпом на перевес и на шпильках. Эффект будет сногсшибательный.

2014-01-10 в 23:59

Евгения, 38 лет

Владимир, Россия

Ну я и так им факельное шествие устраиваю ( топот стоит такой что на первом этаже чашки звенят ), хорошо, что муж уважает дедов ветеранов и не включает при этом - зольден солдатен

2014-01-11 в 00:04

Laitovik, 42 года

Новосибирск, Россия

А вы как тут написала одна девушка откунячьте их))))Может подобреют))

2014-01-11 в 11:49

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Вот как потом таких Верхними называть, на нижних жалуются, страпонами

угражают?

2014-01-11 в 12:54

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

может дверную ручку им фекалиями намазать? Или замок спичками забить . . . . . .

2014-01-11 в 14:20

СHEBA, 57 лет

Киев, Украина

Гош, 38 лет
Владимир, Россия

Мстят только слабые, сильные - прощают.

2014-01-11 в 16:17

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

откунячьте ))) axaxa, запоминаю. И че, оценили?

2014-01-11 в 18:10

Laitovik, 42 года

Новосибирск, Россия

Об этом история умалчивает)))Удлиняю удлиняю удлиняю))

2014-01-11 в 19:30

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

ТС, я не понял, в чем содержание проблемы - "пытается докопаться"? Докопаться до чего? Претензии какие-то бытовые предъявляет или сексуально пристает?

2014-01-11 в 20:18

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Какой-то самопиар не то, что бы дешевый, а вообще беспонтово-непонятный. Типа:я вас ща как удивлю-удивлю и...обосрался.....

2014-01-11 в 20:28

РИЧЧИ, 44 года

Москва, Россия

Гош, 38 лет
Владимир, Россия
Вы так не понятно объяснили суть проблемы, что скорее, это вы выглядите в этой истории отрицательным
героем.
Вы же взрослый человек, пусть коротко но понятно можно же рассказать.

2014-01-11 в 21:00

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Таки в чём проблематика... Ну и что что "мать бегает и всё пытаеться докапаться" )))) Может Вы ей понравились))) А может и дочке тоже))))

... тем более после натюрель показа красот своих и достоинств))) А сейчас и вообще разбудили в женщинах фантазию - страпоном)))

Надо как то поподробней прояснять ситуацию!

2014-01-11 в 23:22

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

Уважаемый ТС, открою вам страшную тайну, что женщины, живущие с мужиками тоже бывают редкостными стервами, истеричками и пытаются докопаться до окружающих...У меня есть одна такая знакомая- с...ка редкостная, хотя типа в счастливом браке. Может, например, в ресторане предъявить претензию в официанту, что он слишком мало ей улыбался, позвать менеджера с требованием поменять официанта для её столика. А потом ещё всё это с гордостью рассказывает на работе за чаем.

Тут вам уже неоднократно задавался вопрос: а как именно до вам докапывается соседка? Не буду оригинальной и тоже спрошу.
А не проще с ней просто нормально поговорить, а не маяться дурью ?

2014-01-12 в 10:41

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Мне тоже стало интересно, что же вы такое там у себя в квартире делаете, что аж снизу соседи прибегают? :)

2014-01-12 в 13:11

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

И это, меня другой вопрос интересует... почему бы не устроить с ними весёлую оргию?
Ссыкотно?
А поток сознания выливать на форум - не, не ссыкотно?

*facepalm*

2014-01-12 в 16:51

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Вот плин-плинский... А у мну соседи сверху, почти каждую ночь, часов в 11-12 начинают с грохотом двигать мебель. Ну да это не суть. Потом, после двух часов грохотания и гремления...такой звук-будто металлические шарики по полу катятся....Вот прямо так-дрррррр...покатились. Я с ума схожу от любопытства-что это? Чем они там занимаются в полночь? В мини боулинг что-ли играют??

Мне этот вопрос уже долго покоя не дает. А сходить спросить, я стесняюсь(

2014-01-12 в 17:00

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Тео, у меня сходная ситуация! То же самое - поздневечернее/ранненочное двигание мебели с грохотом! И еще звуки, похожие на шары. Эти *металлические шарики* - это, наверное, мебель на колесиках.

Если же я скажу, чем еще занимаются мои соседи сверху (а там по крайней мере соседКА, и мб даже она одна), то уж слишком дешифруюсь, но говоря вашим, тематическим, я зыком - это о-о-очень фетишно **

2014-01-12 в 19:31

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Есть классная штука- звукоизоляция всех помещений в квартире+ хорошая дверь. И всё. Вы можете делать все что душЕ угодно. Вас никто не услышит, и, соответственно, вы тоже не услышите своих соседей. Не так это и затратно, чтобы обеспечить себе абсолютный комфорт.

И еще уберите дверной звонок и отключите домофон. И вот вам ваша планета безграничного комфорта в этом мире, которому до вас есть дело, но вам это нафиг не нужно.

2014-01-12 в 20:46

Сая., 41 год

Москва, Россия

Поздравляю!))) Гош! Ваши женщины соседки вас жестко имеют))) Думала низ плачет, а нет, вон оно как! Картинка, Верх могучий сидит сутками в своей квартире голый и ждет, когда же можно соседкам снизу письку показать... Если вам навязывают конфликтную ситуацию, вы ведетесь и вступаете в эту игру, доминирует тот, кто конфликт начал. Детский сад!

2014-01-12 в 21:08

АСД, 42 года

Москва, Россия

Тео, 33 года
Воронеж, Россия
Вот плин-плинский... А у мну соседи сверху, почти каждую ночь, часов в 11-12 начинают с грохотом двигать мебель. Ну да это не суть. Потом, после двух часов грохотания и гремления...такой звук-будто металлические шарики по полу катятся....Вот прямо так-дрррррр...покатились. Я с ума схожу от любопытства-что это? Чем они там занимаются в полночь? В мини боулинг что-ли играют??

Мне этот вопрос уже долго покоя не дает. А сходить спросить, я стесняюсь( (с)

Вот у меня точно такая картина) живет старая бабушка сверху—и когда спрашивал – говорит "у меня тихо ничего такого быть не может" – по факту к 12 ночи начинается все снова. Может это ведьмы?

2014-01-12 в 21:25

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Ну вот ТС "слился", оставив нам шикарную темку своего топика))) Спасибо ему за это!
... ну что? давайте а рассказывать о своих соседях и взаимоотношениях с ними)

Буду краток. Как то раз вечерним вечером ... во время прелестных девиаций...окруженный волшебными звуками улетающей от чувств Сабочки ... в предвкушении скорого апофеоза и с моей стороны... слышу с таким оттягом по батарее кто то ревностно долбит, мол что это вы там второй час издеваетесь над нами обыкновенными гражданами!))))

Благо Сабочка была уже вне настоящей действительности и только я потом ей рассказал как её прелестное звучание было нарушено банальным дребезжанием ... Она и не поверила сначала)))

Но зайти так ни кто и не отважился)

2014-01-12 в 21:39

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

DiM, 45 лет
Ну вот ТС "слился", оставив нам шикарную темку своего топика))) Спасибо ему за это!
... ну что? давайте а рассказывать о своих соседях и взаимоотношениях с ними)

Когда я училась в университете, жила в арендованной квартире...И вот, значит, первый день как я заехала в такую прекрасную светлую и тёплую однушку...Эмоции только позитивные. Заснула. И тут глубокой ночью я просыпаюсь (а заснула я крепко) от душераздирающего женского крика "Мама! Мамочка! " и какого-то дикого грохота... Поняла, что это из квартиры сверху. Сон ушёл окончательно, я думаю: надо звонить в милицию, вдруг там кого-то убивают. Крики повторяются. Потом я понимаю, что барышне не так уж и плохо.

Каждую ночь всё это повторялось...Потом я привыкла и этим меня было не разбудить...

2014-01-12 в 22:58

Сая., 41 год

Москва, Россия

Удивлю))) Но, видимо, моя нервная система настолько спокойна, что секс соседей при любой шумоизоляции стать причиной недосыпа не сможет) Даже если проснусь, порадуюсь за людей и продолжу крепко спать)

2014-01-12 в 23:14

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Жили как то в съемной квартире. На работу надо было вставать в 4.00 . буквально перед звонком будильника просыпались от криков за стенкой- Ну что, сука, ты готова?(мужской голос). В ответ- О да, мой господин(женский голос). Потом за стенкой слышался грохот, звуки борьбы и дикого траха с рычанием и воплями. Мы просыпались от этих звуков уже в возбужденном состоянии и в знак солидарности присоединялись к зову плоти). Пока мы там жили, будильник нам уже был не нужен, так как это происходило ежедневно. Вот такая групповушка была у нас через стенку. И биологические часы настроились сами).

2014-01-12 в 23:20

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

http://radikal.ua/data/upload/ba193/c2184/2177f64a92.jpg

)))

2014-01-12 в 23:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Сопрут ведь страпон.. не напасешься.

2014-01-13 в 08:41

Lady Hamilton, 48 лет

Москва, Россия

Как дети ей богу))) Ну соседи, ну достали. Чем?? В чем их претензия?? Может вы сами виноваты.
А так складывается ощущение, что тятя просто решил похвастать "смелым" поступком и признаться в мелком эксбиционизме)))

2014-01-13 в 09:12

Ivan, 47 лет

, Россия

Надо до 23.00 управляться, а то уже нарушение закона получается, а это не БДРно ; ))). Ну и насчет звукоизоляции стоит подумать. И вообще с соседями дружить надо =). Хотя если тетки реально психованные это пипец. Не дай Бог таких соседей. Или алкашей-бомжей или шкокололо-студентов. Бардак, содом и гоморра обеспечены причем в плохом смысле слова =(.

2014-01-13 в 11:43

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Господин Гош! У нас в стране (и во Владимире в частности) тысячи и тысячи женщин, как Вы изволите выражаться "без мужчинок уже давно".

Посему предлагаю Вам вообще не одеваться. Пущай все оценивают. А то обидно как-то: вашим соседкам такое счастье бесплатно привалило, а остальные?

Да и Вы реально на шмотках сэкономите. И вообще, такой альфа-самец всея Руси и без должного внимания...

2014-01-13 в 12:55

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Мне не понятно, как здоровый( не инвалид), молодой (относительно) мужчина, типо доминант(в Теме), жалуется на женщин, еще и нижних)))), смысл где? Мне реально не понятно, а живет он как в обществе?

Бедные нижние женщины))).
Моя ванильная приятельница, мне пожаловалась, что ее соседи с низа гнобят и пакостят всяческим образом. На фоне у нее развился нервный срыв. Посмотрела я на тех соседей, заурядный психотип...

Успокоила ее.., ну типо -они же нижние...))), ( о теме она все знает, но вне ее), надо им простить и поучить уму разуму... Поучили..., приехали темной компанией к ней.., и пообщались под соседскими окнами..)), ....даже со мной уже здороваться не забывают..)

2014-01-13 в 13:16

Гош, 50 лет

Владимир, Россия

Усё сказали ? Люди вы это всё серьёзно ? Если да, то мне очень жаль Ваших партнёров по теме . Вы подраздел видели ?( а вот за орфографию не надо - в школе всегда был двоишником ) . Моя тема называеться - Начало » БДСМ юмор » Достали соседи ?!!!!! . И Вы пытаетесь что то мне обьеснить ? Одна половина кричит - иди изнасилуй соседок ( мы типо посмакуем подробности ), хотя это противоречит все законам темы ( Вы хоть это понимаете ? ) . Вторая полавина, строит из себя - эдоких писихоаналитеков - мы правы, а ты говно ( причём это делаеться с таким серьёзным видом - прям фрейд или светило науки ) . А вот у меня вопрос - вы когда на всречах в реале встречаетесь - что ж вы непоубивали друг друга ? Да те люди что ответили на тему с юмором мне понравились, но остальные - корону приглушите ( вцепиться в глотку ближнему вы всегда успеете, но в разделе юмор это будет ну очень смешно ) . И ещё - мне пиариться не ненадо, в отличии от вас у меня есть жена ( она же тематический партнёр ) и у меня есть чем заняться в свободное время, а не сидеть и не тролить всех подрят ( тоесть я щас вас всех обвенил в том что вам делать нечего - это для особо умных ) . Так что - Улыбайтесь ГОСПОДА!!!

2014-01-13 в 21:16

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ну, как бы, сам пошутил - сам посмеялся, назвал всех унылыми троллями (ну и г*вном, до кучи), при этом честно сознался, что звёзд с неба не хватает.

Ну, давайте мы вам сейчас соврём что мы вам просто завидуем, и вы успокоитесь?)))

Рефлексии - такие рефлексии. *facepalm*

А теперь, ТС, перечитайте СП Ваш ещё раз, медленно, как будто Вы не знаете о чём речь. Перечитайте ещё раз. Ответьте на вопросы, пожалуйста.

Вам стало понятно написанное? Смешно ли Вам то, что Вы прочли? Жалко ли Вам стало того, кто этот поток сознания написал?

2014-01-13 в 21:30

, Россия

согласна с предыдущим оратором))

2014-01-13 в 21:34

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Неее.... я еще раз перечитал и понял только что ТС купил квартиру и под ним живут стервы... ФСЁ!

Больше инфы особой нет... А что произошло и почему ... каковы взаимоотношения до, во время и после... каковы причины... Ведь, если ТС решился на вывеску страпона, то, наверное, его допекли своими выходками стервы... Но это только домыслы...

Когда то в советской школе нам ставили по сочинению две оценки: за грамотность и за содержание. Так вот ТС по содержанию "неуд" - не смог раскрыть смысл описываемой темы)))

2014-01-14 в 08:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: