|
|
|
Та самая, 55 лет , Россия В общении с д/с-ными девочками, порой, такая боль в их сердцах.. 2014-01-10 в 19:05 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Да боль от разлуки она и в ванили не меньше, если была любовь... 2014-01-10 в 19:29 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Самая большая ошибка- безграничное доверие по отношению к Верхнему, причем это
ошибка нижних . 2014-01-10 в 19:57 |
|
Ptaxa, 51 год Рязань, Россия Вечер добрый. 2014-01-10 в 19:59 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Ответственность нести самой за себя, даже если сейчас рядом тот, кто может
позаботиться. Как наивно полагать, что кто-то, кроме родителей, будет любить
тебя всегда, это редкость, когда люди вместе всю жизнь, конечно, хочется,
чтобы рядом был тот, кто возьмёт под свою опеку, но он тоже всего лишь человек
и рано или поздно он скорее всего уйдёт (если ты не уйдёшь первой) - каким бы
хорошим он не был, его ответственность в лучшем случае будет выражаться в
поддержке и участии в судьбе нижней после расставания. Можно лишь попробовать
остаться друзьями, сохранив общение. 2014-01-10 в 20:10 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Для меня самая большая ошибка в любых отношениях и в ванильных и в тематических
- принимать их как данность, как константу. Доверие не может быть ошибкой, оно
должно быть в отношениях, иначе это фарс. Но не нужно принимать то, что есть
сейчас, как бы великолепно это не было, за данность, за константу, за
должное быть всегда.. Нужно понимать, что все течет и все меняется, и может
случится так, что Вас/Вы разлюбите, потеряете интерес, и не потому что Вы/Ваш
партнер плохой, а потому что мы меняемся, и иногда наши изменения личностные
не идут в параллели с партнером. Всегда нужно быть морально готовым ОТПУСТИТЬ
человека. 2014-01-10 в 20:10 |
|
Ацкая Госпожа, 47 лет Барнаул, Россия Главное-всегда соблюдать дистанцию и содержать в порядке тормоза, тогда не будет неожиданных столкновений и аварий с жертвами.... Удачи на дорогах судьбы! 2014-01-10 в 20:16 |
|
Caiman, 51 год Москва, Россия Не привыкать, не влюбляться, не доверять, не жить. (кратенькое резюме из ответов) 2014-01-10 в 20:33 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Не следует загонять себя в ловушку собственных одержимостей. С моей точки
зрения, самое главное и ценное качество сабмиссива- это способность
переключаться, а не зацикливаться. Я не веду речь о сессионных
взаимоотношениях. Речь о хоть более- менее продолжительных отношениях. И после
расставания не имеет смысла замыкаться на воспоминаниях о том что было. И
встретив на своем жизненном пути нового достойного Верхнего, переключиться на
его интересы и стать лучшей для него. Способность приспосабливаться, если
говорить примитивно. И у меня до Хозяина были другие Верхние, и расставаться
было тяжело. Но не было именно БОЛИ. Я была благодарна им за то, что мы
получили друг с другом. Чему я научилась, благодаря им. И я двигалась дальше.
Да, тяжело, но грустить- не конструктивно, вся жизнь впереди. И живя прошлым,
невозможно идти в счастливое будущее. Остается только депрессивное топтание на
месте. 2014-01-10 в 20:34 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Ответственность нижнего - в выборе Верхнего, того кому он вверяет нести за него
ответственность. Каким бы каламбуром это не казалось. Нижний не тряпка, он
личность и сабмиссивность не лишает его всех качеств которые свойственны любой
личности, иначе это просто тушка . Сабмиссивность можно отнести к черте
характера . Никто не станет думать что например добрый человек не способен нести
за себя ответственность. 2014-01-10 в 20:48 |
|
Ronin, 45 лет Балашиха, Россия Мама дорогая...Таки я скромно полагаю, что как бы не извечное в Ру Теме-"наутро
жениться", то как бы проблема глобально и не стояла) Ответственность была бы,
как положено в отношениях, то есть ОБОЮДНАЯ) По типу мотоцикла-Села/Дала. Вот
откровенное сочетание работы мозга и прочих более приятных частей тела. 2014-01-10 в 21:07 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Монго 2014-01-10 в 21:07 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Caiman, а жить как? Если жить, а не существовать? 2014-01-10 в 21:21 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Марсианка, в каждой избушке свои погремушки )) и я ничего худого не вижу в том,
чтобы всё было разложено по полочкам, хотя бы в собственной голове. Это
исключает различные траблы, которые случаются, если чел живёт "без царя в
голове" . 2014-01-10 в 21:29 |
|
Нежный Яд, 46 лет Санкт-Петербург, Россия По-моему, ТС описывает психологию 16-летних соплюх, а не взрослых сознательных людей, пришедших осознанно в Тему, не в поисках принца-мужа, а в поисках того, кто получает удовольствие от тех же вещей, что и она. У него может быть одна нижняя или несколько, он может хотеть видеть её каждый день, а может хотеть видеть раз в месяц. Её право принимать или не принимать правила игры, продолжать поиск или остановиться на этом варианте. А ответственность у нас каждый несёт за себя с 18-ти лет. 2014-01-10 в 21:41 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Как мне больно быть среди сломанных кукол... Их головки с глазами,
закрывающимися от моего желания, их вывернутые ручки и ножки, их бесправие и
покинутость.. 2014-01-10 в 23:20 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Способная..., может быть это и жестоко, но видели глазоньки что ручки брали?
Взрослые люди должны хотя бы в собственной психологии разбираться, и если
понимаешь, что быстро привязываешься к человеку - то зачем в гарем соваться?
2014-01-10 в 23:46 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия -Как выжить, после того, как тебя использовали, не на 2-3 часа, как в БД, А
когда, он сказал, что ты под наблюдением, но у меня таких, как ты, дур,
куева дюжина, и я выбираю из вас, дур, лучшую..) 2014-01-11 в 00:03 |
|
Анна, 51 год Москва, Россия как вариант, понять, что никто не будет и не должен нести за вас
ответственность в большей степени, чем вы сами, ни при каких отношениях. и что
вы отдаетесь не для него, а для себя, отвечая требованию своей натуры. понять,
что ваше доверие зависит от вас, а не от его поступков и его к вам отношения.
ваша способность доверять, качество вашего доверия зависит только от вас. и это
важно, прежде всего, для вас. 2014-01-11 в 00:15 |
|
L.A., 37 лет Москва, Россия Такое "залипание" происходит, мне кажется, только если Нижняя пытается жить
безответственно и спихнуть на Верхнего необходимость думать. Тогда возникает
беспомощность и зависимость и жить без становится очень трудно. В здоровых же
отношениях двух взрослых людей каждый не избавлен от понимания, что сам делает
выбор. Причем Нижняя этот выбор не один раз и навсегда делает, а также как и
Верх - каждую минуту, всегда. По крайней мере, лично у меня так. И
осознанность выбора поступать вопреки своим желаниям, своему мнению, своей
кричащей гордости - просто не может делать человека зависимым. Наоборот,
становишься свободнее и больше. 2014-01-11 в 01:01 |
|
Caiman, 51 год Москва, Россия Способная..., 2014-01-11 в 03:01 |
|
Ronin, 45 лет Балашиха, Россия Caiman, эуебанство судить о субкультуре по ее внешним, далеким от основы
признакам. Второй термин для стеба придуман-упади с мота и по ощущениям прикинь,
что ближе-загс или травмпункт.И это, байк субкультура она как бы с начала
прошлого века развивается и началось все отнюдь не в москвабаде. 2014-01-11 в 07:41 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Любой человек, переживший сильные эмоции, не теряет, а приобретает опыт в
сфере чувств, не теряя себя при этом. 2014-01-11 в 09:23 |
|
Caiman, 51 год Москва, Россия Ronin, Изи, изи, райдер )... ага, расскажи мне за 81-х, за Сонни и
оставшихся 99% таких как ты, )) 2014-01-11 в 09:39 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Марсианка. А если у верхнего не хватит ума, чтобы после слома-построить,
наладить, настроить.Или банально 2014-01-11 в 10:27 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Способная 2014-01-11 в 14:03 |
|
Анна, 51 год Москва, Россия подписываюсь под тем, чего сказали Перлюстренок, Caiman, и вот под этим -
Есть вещи, которыми не всем надо заниматься.(с) 2014-01-11 в 14:26 |
|
Товарищ Сухов, 62 года , Узбекистан Анастейша Стил-Грей, 29 лет 2014-01-11 в 14:52 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Марсианка, Вы видели Машу-Олю-Катю на диване и спокойно 2014-01-12 в 09:29 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Avis rara* 2014-01-12 в 12:34 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Да, да! Магическая сила частицы НЕ. Когда говорят "нет" на пустом месте(даже
если в мыслях ничего не было)-наоборот начинает 2014-01-12 в 20:43 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Аvis rаrа*, я что-то не вкуриваю, Вы хотите, чтоб к Вам Госпожи пачками бегали и друг к другу не ревновали? Таких, я думаю, и на Марсе не найдете ) 2014-01-12 в 22:08 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Верх не транслирует боль после расставания. Причина внутри низа... 2014-01-12 в 23:04 |
|
L.A., 37 лет Москва, Россия Как-то грустно читать размазывание сопель на тему бедных-несчастных Нижних. Как будто тяжелобольные какие, что к ним особый подход нужен. Каждый сам в ответе за все, что делает. И доверие - акт, производимый для себя, а не для партнера. И гаремы - выбор сугубо добровольный. Хватит думать о Нижних как о несамостоятельных полудурках, которых, бедных жертв, превращают в "пустых кукол"...Обидно, в конце концов-то)) 2014-01-12 в 23:49 |
|
Мия, 55 лет Нижний Тагил, Россия Уважаемая, Способная, спасибо Вам за все, о чем Вы пишите на форуме и в своих дневниках. Просто спасибо! 2014-01-13 в 07:43 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Елена, мне кажется, что Avis rara* о том самом запретном плоде, который
сладок. 2014-01-13 в 09:51 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Собственно, топик не был бесполезным, прозвучала боль, где я послужила
ретранслятором. Есть масса нужных и правильных слов, к коим стоит прислушаться,
прежде чем принимать страдание, заложенное в любых отношениях. Ибо страдание
не может быть неосознанным. Прежде всего для себя принимаем те или иные
ограничения, коими изобилуют неравноправные отношения и в этом их соль...соль
слез д/с-ниц, такая вот ассоциация возникла..) 2014-01-13 в 19:48 |
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр Конечно же ответственность перед самой собой выше. Не нужно жить для того, кто
не совсем подходит. Не нужно безгранично доверять, любить, ценить того, кто
пришёл поиграться. 2021-10-09 в 00:05 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия Та самая, 51 год 2021-10-09 в 13:26 |
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр BRS, и правильно заметили, так и есть. В БДСМ слишком мало любви. Есть её суррогатный заменитель из коктейля гормонов в качестве своеобразного "наркотика", а любви нет. А без любви плохо всем. Ну кроме бездушного скотского слоя населения. конечно. Этим и так нормально. 2021-10-09 в 23:43 |
|
Конкор, 46 лет Тамбов, Россия Не понятно, а что это от любви столько проблем? Она наоборот - источник дофамина. И при чем тут расставания? Кто ж откажется от рабыни? Такая удобная и полезная во всех смыслах женщина ценнее другой партнёрши любого формата. Тема, по сути, даёт самые стабильные и крепкие отношения. Надо быть глупцом, чтобы их развалить. 2021-10-10 в 00:01 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "И чья ответственность выше? Верхнего перед нижней? Или нижней перед самой
собой?" 2021-10-10 в 00:13 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия Инопланетянка, 38 лет 2021-10-12 в 07:08 |
|