Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Ищу уборщицу в офис

Ищу уборщицу в офис

mone, 47 лет

Белгород, Россия

Сабж.

Ну как уборщицу... Пыль там протереть, пол где подмести, где тряпочкой протереть.
Ну как в офис. Небольшой, метров 25 квадратных, мой дом, фактически...
Из особенностей: уборка в костюме рабыни, или голышом, иногда в кандалах, иногда со связанными руками, иногда с вибратором в нужных отверстиях. В общем, постараюсь не повторяться...

Требования: высшее техническое образование и доброжелательное отношение к жизни.
Оплата согласно данным Росстата по профессии "уборщица" минус плата за кайф.

P.S. Уборка действительно нужна...

2014-01-09 в 20:34

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

да-да-да. еще надо, чтоб стихи читала, ну, или там песни пела)
опять же параметры указать: 90-60-90
и Оплата согласно данным Росстата по профессии "уборщица" минус плата за кайф.
очередь уже выстроилась, полагаю)

2014-01-09 в 20:45

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

А техническая "вышка" нужна чтоб умела с абсорбирующими устройствами (типа швабра) обращаться? )))

2014-01-09 в 20:46

mone, 47 лет

Белгород, Россия

Не, стихи не надо, и песни не надо, а техническое высшее надо, чтобы просто поговорить приятно с умным человеком... ну когда без кляпа...

2014-01-09 в 20:50

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

я это.. стесняюсь спросить.. а почему минус то за кайф..т.е зарплата уборщицы скажем тысяч 25.. да минус за кайф..это сколько остается то?

2014-01-09 в 20:53

, Россия

ну, такой немалый кайф можно и в 30 тысяч оценить. и тогда она будет должна всего-то 5 тысяч!))
по-моему - классно!))
PS. "а поговорить?"

2014-01-09 в 20:56

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Росстат не даёт данных по заработной плате. Профессия уборщица может оплачиваться не ниже минимального размера оплаты труда и далее хоть до бесконечности. И интересно было бы узнать как вы от установленной зарплаты минусовать "кайф" будете?

2014-01-09 в 20:56

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Да .. кстати .. согласна с Надеждой, ТС а скока кайф то стоит ? .. ну.. по данным Росстата. А то мож она так кайфанёт со шваброй и добрым отношением к жизни, что ещё и должна останется)))

Grammar Nazi, 35 лет
а поговорить? (с)
Видимо за отдельную плату по тем же данным Росстата)))

2014-01-09 в 20:57

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Рейтинг: 0
mn, 36 лет
Белгород, Россия
Не, стихи не надо, и песни не надо, а техническое высшее надо, чтобы просто поговорить приятно с умным человеком... ну когда без кляпа.(с)

Приплачивать придется за "поговорить " .
А театральное не подойдет?
Но вряд ли приплачивать будете, там к концу уборки, чую, столько вычетов насобирается, за удовольствия.
А что за удовольствия, кстате, не могли бы озвучить? Ну секс фееричный хотя бы светит сабке? Оргазм на сколько потянет?
Сколько стоит один удар ладонью по попке?
А если девайсом?

Придется и бухгалтера нанимать -наблюдателя. Ну там расход-доход .

2014-01-09 в 21:08

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

Ацкая Чиста Снегурка, 42 года
Приплачивать придется за "поговорить " .
А театральное не подойдет?

Наверное, ТС со своей уборщицей о карбюраторах и двигателях разговаривать собирается....

ТС, да вы уж не скромничайте...Давайте, шоб уж и в рыбалке смекала, могла бы с вибратором в нужном отверстии щуку подсечь, ежели на корпоративные шашлыки поедете...

2014-01-09 в 21:18

Злая Помещица, экая Вы неловкая.. ну какие щуки на корпоративных шашлыках.. надо чтобы кастрик там разводить могла, дров наносить.. крепкая чтоб значит была.. палаточку разбить.. то..се.. для этого оно и нужно, техническое образование..

2014-01-09 в 21:29

Полтава, Украина

Наверное, ТС со своей уборщицей о карбюраторах и двигателях разговаривать собирается...(с)

Дак театралы могут
О карбюратор!
Здох ли двигатель, иль жив ?
О нет, мой друг
То свечка догорела
О горе нам!!! ( трагическое лицо )
Работодатель нам рассыпет гречку
Как золушку заставив отбирать
От масел для моторов (упала, шо та лебедь в сабспейс) - 1500 рублей .

2014-01-09 в 21:32

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

Ацкая Чиста Снегурка,

О карбюратор!
Здох ли двигатель, иль жив ?
О нет, мой друг
То свечка догорела
О горе нам!!! ( трагическое лицо )

Снегурка, я думаю, сие творение как раз в соседний топик Степаныча про висячий ...уй подходит идеально...Там всё и сдохло, и догорело....)

Надежда, ну блин, у меня образование совсем не техническое, а естественнопознавательное...вот я о щуках, и о щуках...)

2014-01-09 в 21:36

, Россия

"о, карбюратор!" - это шедевр, этапять)
чета, мы правда что ли злые.. прав что ли ДД?))

2014-01-09 в 23:20

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

А высшее техническое образование, что бы тюнинговать метлу или девайсы?
Или у вас просто сломалась вся бытовая техника?

2014-01-09 в 23:41

Ветер, 37 лет

Москва, Россия

я думаю, что молодой человек, который создал эту тему, просто решил повеселиться на форуме.

2014-01-09 в 23:59

mone, 47 лет

Белгород, Россия

Полтава, Украина

Судя по списку вопросов, вы точно из налоговой.
Я о прейскуранте еще даже не задумывался... а вы уже.
Полагаю, надо создавать профсоюз уборщиц по защите их профессиональных интересов.

елена прекрасная, 42 года
Новороссийск, Россия

Да нет же, ну какой тюнинг у метлы. Высшее образование - это для души.

Ветер, 25 лет
Москва, Россия

Ну что вы, о каком веселье может идти речь? Уборка - это всегда очень серьезно!

2014-01-10 в 03:47

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

mn, озвучьте уже кто у кого вычитать будет за кайф, и сколько?
Общественность в напряжении и негодует. Особенно профсоюз уборщиц, который Вы, не моргнув глазом, "не заметили"...
И уборщица в таких облачениях явно не меньше 100 тыс. руб. подъёмных должна получить на первые два месяца. Це помимо оклада - на основные средства там всякие: плаги, кандалы, костюмы. Мебель всякую. Крупную и габаритную. Для вычетов. )

2014-01-10 в 04:16

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Вот мне неподдельно интересно стало, что вы там в карбюраторе обсуждать собрались?
Разве что преимущества в простоте перед инжектором.... а смысл?
Кстати, какая система подачи топлива у ракет? Кто-нибудь знает?

Я бы какую-нибудь экзотику рекомендовала автору, иностранку, для изучения заморских слов.

2014-01-10 в 06:44

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

Из особенностей: уборка в костюме рабыни, или голышом, иногда в кандалах, иногда со связанными руками, иногда с вибратором в нужных отверстиях. В общем, постараюсь не повторяться...

Требования: высшее техническое образование и доброжелательное отношение к жизни.
Оплата согласно данным Росстата по профессии "уборщица" минус плата за кайф.

Итак простой подсчет - услуги клининга (минимальные расценки за уборку) - 80.000 + аренда кандалов - 20.000 + аренда вибраторов (не свои же вы будете в рабыню совать, нормальные рабыни приезжают со своими игрушками) - 20.000 + приватный танец в одежде голыш - 30.0000 + рабыня внешности "топ-модель" - 200.000 + плата за интим услуги он же кайф клиента - 300.000 итого + уборка с явными неудобствами (веревки, кандалы, швабра в задницу) - 250.000 = 900.000 - стоимость уборки данной квартиры в таком контексте - да кайф, который клиент дарит "сотруднице" является его личным проявлением доброты и считается безвозмездным, поэтому его наличие или отсутствие никак не отражается на цене оказываемых услуг...

ну а теперь, ждите, если оплатите подобные расценки разовой уборки, я думаю у вас очередь выстроится из красоток

2014-01-10 в 08:47

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Ну, Milana, вы и загнули)
В интернете от 200 до 500 рублей в час - все удовольствие.
Да и деньги здесь имеют чисто символическое значение, потому что
удовольствие от уборки должно быть обоюдным.
Если я на основной работе " наламалась" и пришла "в слепую" в гости к товарищу " на уборку",
то у меня как носителя технического образования могут быть свои требования.
После трудового дня меня желательно накормить ( борщ, жареная картошка, котлеты, компот),
дать отдохнуть пол-часа хотя бы- вот тут и можно блеснуть техническими жаргонизмами)
Ну и потом уже и за свад..., пардон за* уборку*, необременительную, под музычку латино, например, или гавайскую гитару)
Да, ТС - самое глааное то я и забыла- Вы мне должны понравится)

2014-01-10 в 09:13

mone, 47 лет

Белгород, Россия

Ольга, да дались вам эти карбюраторы! :-) Это не я, это прочие товарищи в этой ветке интересуются. Ну так и ладно, их тоже можно пригласить, пусть поспрашивают у уборщицы. Вот видите, пригодилось же ей техническое образование. :-)

А заморских слов изучать не нужно, хватает по работе.

Топ-Топ, как же я не заметил профсоюз, если я его и предложил создать? Да тут одним профсоюзом не обойдешься, нужна еще комиссия по тарифному регулированию. Вы посмотрите, какие выкладки вверху MILANA привела. Это ж беспредел для работодателя. :-)

Upd. А почему именно техническое, а не театральное? - Ну так я же извращенец. :-)

2014-01-10 в 10:28

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

mn, Вы бесподобны, дальше Вас пошел только Том Сойер, который на побелке забора смог заработать алебастровые шарики, помятого змея и крысу на веревочке :-)

З/п уборщицы примерно 10000, если не полный день убираться, поработайте хорошо над прейскурантом на кайф, и Вы еще в плюсе останетесь )))

А техническое образование, пока не поздно, замените на умение хорошо готовить, чтоб сразу с борщом и пампушками приходила. ))))

2014-01-10 в 10:45

вопрос минус за кайф остался не раскрытым.. непорядок...

2014-01-10 в 10:48

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Вопрос о плате за кайф может натолкнуть на мысль, что автор подпольный дилер. (Произношу с прищуром :-) )
А с техническим образованием нужна тоже в меркантильных целях... ну там, автоматизировать производство, например..
Да-да, так и есть.

2014-01-10 в 12:22

Кто-то, 21 год

, Россия

mn, 36 лет
Белгород, Россия
В общем, постараюсь не повторяться...
*
Повторений не будет в антураже(девайсах), сценарии или в помещениях для уборки?

Простой выход из грязи...:)

2014-01-10 в 12:32

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

уборка в кандалах...с вибраторами. да...чую я что они там "наубираются" по самое "не балуй"...

не понятно нафига ему высшее ТЕХНИЧЕСКОЕ...

шо бы (как Монгоша написала) со шваброй ловчее управляться? искал бы гуманитарное...шо бы в перерывах между уборкой еще и поболтать...

хотя...хм...они же еще и ипацца хотят...когда там говорить то...

думаю что нужно искать с "кулинарно-сексуальной вышкой". так как убирать тетки и так умеют.

с уважением, Степанычъ

2014-01-10 в 12:34

Полтава, Украина

Степанычъ, это гдеж образование высшее в секасе дают ?

mn, 36 лет
Белгород, Россия
Полтава, Украина

Судя по списку вопросов, вы точно из налоговой.
Я о прейскуранте еще даже не задумывался... а вы уже.
Полагаю, надо создавать профсоюз уборщиц по защите их профессиональных интересов. (с)

Вот чего сразу из налоговой, я просто в корыстных целях интересуюсь, как любитель .
Профсоюз подтянуть надо, они и подсчитают, помогут . Работодатели нынче ненадежные пошли, без последнего вибратора оставят .

2014-01-10 в 12:43

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Снегурка

Степанычъ, это гдеж образование высшее в секасе дают ? (с)

есть такая книга : Йомануель.

так вот тама куда то летают во всякие экзотические страны...шо бы по хитромудрому научиться тракацца...

оно конечно вряд ли тама дадут дипломов...(да шо бы еще и в России котировались..) но хоть шота...

опять же...зырь сюда:

смекаешь? а чо...прикинь..."школа орального мастерства имени Малены Воронежской"...ога...

с уважением, Степанычъ

2014-01-10 в 13:00

Extazy, 39 лет

Москва, Россия

ахахахах))).про уроки орального секса-5 баллов ))).

2014-01-10 в 15:18

mone, 47 лет

Белгород, Россия

Надежда, 38 лет
Москва, Россия

вопрос минус за кайф остался не раскрытым.. непорядок...

Исправляюсь. Так и быть, за кайф брать не буду. Полная зарплата и пусть ни в чем себе не отказывает.

2014-01-10 в 17:35

Полтава, Украина

Степаныч, позырила.
Выдают на Х-шоу дипломы, у меня есть один, правда как мастеру- девайснику, видимо не там я тусовалась на этой выставке, надо было поближе к фалоимитаторам .

2014-01-10 в 17:39

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Автор, Вы неправильно заманиваете персонал. 25 квадратов - это совсем крошечный домик. Как у Кума Тыквы. Исправьте хотя бы на сотку. А лучше на 150. На такую привлекательную жилплощадь сабмиссивные уборщицы помчатся, отталкивал друг-дружку метлами.

Только если какая-нибудь из соискательниц произнесет словосочетание "пылесос Кирби" - дверь ей не открывайте. Даже через цепочку.

2014-01-10 в 17:53

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Фроська

Только если какая-нибудь из соискательниц произнесет словосочетание "пылесос Кирби" - дверь ей не открывайте. Даже через цепочку.(с)

глупости какие. как минимум будет ясно что тетка в теории знает аспекты сосания.

а там уже и практике можно обучить. без пылесоса...

кстати...ты опять сделала плохое фото...или смени фотографа уже наконец на более дорогого (и более качественного) или проштудируй как надо фоткаться...

небольшим девушкам с не очень длинными ногами ЗАПРЕЩЕНО фоткаться на чем-то высоком и длинном. оно не шибко удлиняет ноги ;)) зато попытка "наипать" зрителя-сразу становится видна...

де тока таких аматеров берут...вернее не так...и де только Фроська таких аматеров достает?

с уважением, Степанычъ

2014-01-10 в 18:26

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Вы головы о прейскуранте ломаете, размышляете зачем высшее образование.А человеку захотелось.Ну каприз такой.Он его озвучил.И пока на форуме идет обсуждение, в личку летят предложения самого заманчивого характера.Как и хотел автор- очередь.А вдруг понравится ему какая нить куколка симпатюличная.Он и про образование забудет спросить)Как правило так и случается))))

2014-01-10 в 18:39

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Я б заинтересовалась, но нужны конкретные цифры, и голышом убираться не гигиенично, надо хотя бы в стрингах, в респираторе и перчатках, потом у Господина не должно быть аллергии на химию нового поколения. И смущает пункт про техническое образование - что там такое убирать надо, чтобы оно понадобилась, или это с расчётом, мол, залила ноутбук водой - сама и чини теперь?))

2014-01-10 в 21:06

mone, 47 лет

Белгород, Россия

Fransuaza, жжете напалмом. Вам мой плюс и респект за комментарий и предупреждение. С "Кирби" теперь не пущу даже фотомоделей!

Степанычъ, фи. Набор злобных троллей на уборщиц временно прекращен, я вас уведомлю, когда снова начнется.

Ирина, Курск, ну дайте я Вас расцелую! Ну наконец-то понимающий человечек попался. И действительно, лучше сожалеть о совершенных ошибках, нежели об упущенных возможностях, не правда ли?

такая лапо4ка, ну перчатки я еще могу понять, но стринги и тем более респиратор - это уже выше моих сил. Вас же не в Центре по контролю заболеваний зовут убирать и не в ГНЦ ВБ "Вектор". И вообще, уборщица в перчатках и босиком будет выглядеть просто смешно! Хотя...

2014-01-10 в 21:44

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Cтепаныч,
"Небольшим девушкам ЗАПРЕЩЕНО фоткаться на чем-то высоком и длинном..."

Хорошо, любимый, тогда на тебе я фоткаться не буду.

2014-01-11 в 18:45

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Фрося

Хорошо, любимый, тогда на тебе я фоткаться не буду. (с)

ох уж эти виртуальные дро..фантазеры...Киев и Воронеш, совсем же рядом...фотографироваться она на мне не будет...))) лол что ле?

мн

Степанычъ, фи. Набор злобных троллей на уборщиц временно прекращен, я вас уведомлю, когда снова начнется. (с)

не надо меня уведомлять. нахрена мне ваши спамы?

к тому же вы откровенно жадный и беспардонно нищий. так шта даже если на повестке дня будет ТОЛЬКО УБОРКА, все равно не потянете троллей.

ни злых ни добрых...)))

с уважением, Степанычъ

2014-01-12 в 16:12

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ирина, вы всерьёз думаете, что там "в личку летят предложения самого заманчивого характера.Как и хотел автор- очередь."? :-)))
Святая простота. )

2014-01-12 в 17:09

mone, 47 лет

Белгород, Россия

Степанычъ
не надо меня уведомлять. нахрена мне ваши спамы?
к тому же вы откровенно жадный и беспардонно нищий. так шта даже если на повестке дня будет ТОЛЬКО УБОРКА, все равно не потянете троллей.

ни злых н

Степанычъ, ну это очень здорово, что вы мне все разъяснили :-)

2014-01-12 в 23:59

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мн

Степанычъ, ну это очень здорово, что вы мне все разъяснили :-) (с)

а зачем еще нужны добрые и отзывчивые форумчане? ну кроме уборки, канешна....)))

с уважением, Степанычъ

2014-01-13 в 00:31

имя отклонено модератором, 52 года

Москва, Россия

Мда, дожили.... фирма видимо не сильно прибыльная, вот и экономит. Еще глав. буха в костюме снегурки, секретаршу вообще без костюма... И все в наручниках к батарее прикованы. Каждое утро при появлении "Благодетеля" будут петь "К нам приехал, к нам приехал ( имя ) ДОРОГОЙ.." ... И все это БЕЗВОЗМЕЗДНО, ТО ЕСТЬ ДАДОМ... О мужик размечтался то на фоне безденежья)

2014-01-13 в 01:09

mone, 47 лет

Белгород, Россия

Фрейя, бухгалтеры прикованы, пока годовой отчет не сдадут, да. На спецодежде тоже экономим, фигли, у нас и так тепло. Песни не поём - мы же не цыгане, в самом деле, цивилизованные люди. А снегурка - это святое, не поверите, в костюме была. И даже не предлагали снять :-)

2014-01-16 в 21:46

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Юморные все какие, нормальное объявление. Уверена, при совпадении около-уборочных интересов ТС благосклонно отнесется к кандидатурам и с прикладным высшим, и с гуманитарным, и с профтехническим образованием. А если девушка воздержится от проявлений удовольствия, то и зарплата будет.

2014-01-16 в 23:36

BUGATTI, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

У автора топика высокий IQ. Без сарказма. Таких на этом сайте 2-3 человека.

2014-01-17 в 12:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: