Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Порка "в четыре руки"

Порка "в четыре руки"

cartman, 54 года

Москва, Россия

Расскажите мне, плз,

4-е руки - это количество рук, держащих и работающих девайсами

или

или это какое индийское создание порет одной плетью, но счет идет по количеству рук у Божества
ЗЗЫ
а то возникло недопонимание в отношении вот этого ... Девушек -2-е, девайсов - 2-а, ну да рук четыре, а есчто 20-ть пальцев ...
[img]1366059129125715_600_374[/img]

2010-09-27 в 00:59

cartman, 54 года

Москва, Россия

А если один порет одной?
А если один порет двумя?
А если двое порят каждый по одной?
А если двое порят, но один двумя, а второй одной? .. полтора землякопа?
А ... вот тут ... двое порят в две руки ... верхних - 2-а и и девайсов - 4-е
... расскажите мне про другую математику, плз

2010-09-27 в 01:15

Пандора, 44 года

Екатеринбург, Россия

Эк тебя)) ну что ж тут не понятного)))) термин взят из музыки, точнее из сленга пианистов "игра в 4 руки" - а там ты хоть одной рукой пользуйся хоть обеими - все равно на 2 человек - рук 4) насколько я в курсе, в Теме - порка в 4 руки означает парное воздействие ударными девайсами на "тушку" нижнего)

2010-09-27 в 01:21

cartman, 54 года

Москва, Россия

Анастасия, 27

Ну меня-то да. А на вопрос вы так и не ответили.
Количество рук я посчитать умею
только
2-е Верхних, 4-е руки, 4-е девайса - порка в 4-е руки
а вот количество верхних не принципиально, количество рук не принципиально, но девайсов всего ДВА - порка во сколько рук? ... если на фото будет еще пара леди без девайсов в руках, будет ли счтаться это поркой в 8-мь рук?

2010-09-27 в 06:22

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Пожалуй, размещу в этом топике объявление; тем более, это не будет офф-топ. :-)

Уважаемые верхние и нижние, свитчи и ваниль, в общем, все-все-все!

Малое предприятие «трансик-ЛТД» бесплатно обязуется пропиарить любого желающего и даже не желающего!

Пиар происходит в виде создания бредовых тем с помещением ваших фото.

Количество заказов ограниченно, т.к. запас идей у руководителей упомянутого предприятия весьма скуден.

Желающие есть? Нету?! Ну и здорово! :)

2010-09-27 в 15:34

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Прелестное фото, жаль, не видео))

2010-09-27 в 20:57

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

Бибигон, Вас же пиарят, а Вы еще и возмущаетесь ;)))
причем бесплатно пиарят....

Cartman, я видел как эти Верхние пороли в троем или в 6 рук, или в Вашем понимании в 30 пальцев...
выглядело супер.

2010-09-27 в 21:03

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Порка в 4 руки в классическом варианте - это пАрная флорентийская флагелляция. Два человека работают над третьим четырьмя флоггерами одновременно. Флоггеры для флорентийской порки используются либо одинакового размера, либо специальные - с хвостами по обе стороны рукоятки. Техника также отличается.

2010-09-27 в 21:35

Maks2010, 47 лет

Луганск, Украина

О как Бархатная Богиня разложила понятие порки в 4-ре руки!

2011-02-01 в 03:14

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Ммм... а плетьми в 4 руки или смешанный вариант девайсов уже не подойдет? Или у него иное название? Кстати, почему "флорентийская"? Каков исторический контекст?

любопытно жуть )

2011-02-01 в 03:20

sonata, 40 лет

Москва, Россия

пиздец, товарищи. а фут фетиш одного пальца это значит фетиш именно одного пальца или двоих одинаковых но с двух разных ног?

2011-02-01 в 03:21

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

ТС а вам что завидно что бибика так пороли а вас нет? так в чем вопрос? вы еще у Кисюни Великолепного спросите как его пороли в 6 рук? и не однократно)))

а если вам очень хочется пережить подобный эвент - то ищите способы реализации своих фантазий, а не нойте.

2011-02-01 в 04:31

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

2 Ди, 31 год, Москва. Подозреваю, что Ваш вопрос адресован мне.
Этимологию названия "Флорентийская флагелляция" не скажу. Просто не знаю. Зато знаю технику, точнее обе техники - 4-х и 6-ти тактную. Очень красиво смотрится со стороны! Если интересуетесь, могу продемонстрировать в Oovoo (нечто подобное Скайпу) . Девайсы для неё можно использовать разные - и плети, и даже однажды видела кнуты, но это уже для виртуозов. Многие предпочитают флоггеры с укороченными хвостами( как у морской кошки). Мне нравятся обычные, длинные. Главное, чтобы они были одинаковой длины и равными по весу. Легче координировать движения и распределять нагрузку на запястья. Если хочется смешанного воздействия, то можно просто вторую пару отличных от Ваших девайсов дать второму человеку, тогда и получится порка в 4 руки смешанными девайсами.

Чёрная Хельга, конечно завидно! :))) И не только ТС. Любые фото реала всегда вызывают массовую зависть виртуалов. И это вполне естественно. Так что не обращайте внимания. :) А вот с Мадам де Сталь полностью согласна - очень жаль, что это не видео! Видно, что с душой работаете :))

2011-02-02 в 01:47

Боц, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

В принципе "Бархатная Богиня" уже достаточно полно ответила на вопрос топикстартера. Просто уточню, что в сообществе московских флагеллянтов под "поркой в четыре руки" обычно подразумевается не экзотическая "флорентийская флагелляция", а любой парник с участием двух топов, свободно владеющих техникой флагелляции с использованием обеих рук.

2011-02-02 в 01:59

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Боц, очень может быть, что мы говорим об одном и том же, просто используя разные названия, принятые в каждой стране.

2011-02-02 в 02:05

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Боц, именно подразумевая выше сказанное тобой, я поинтересовался деталями - что это за "зверь" такой флорентийский!
Бархатная Богиня, Вам, в любом случае, благодарен за развернутый ответ. Очень интересно было бы посмотреть в Вашем исполнении что-нибудь, конечно!

2011-02-02 в 23:58

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Хельгочка, поставил тебе плюсик. :-)
Оказывается, ты можешь, если захочешь, писать нечто дельное. :-)

2011-02-03 в 00:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: