Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Новогодние Тематические традиции.

Новогодние Тематические традиции.

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Праздник Новый год воспринимается многими как как начало чего- то нового, возможность что- то изменить и как надежда на исполнение самых сокровенных желаний. В то же самое время- это праздник традиций. И у всех они разные.

Наша традиция- это откровенное обсуждение событий прошедшего года, после чего мы еще лучше узнаем друг друга и понимаем, куда и как нам двигаться дальше. Причем где бы и как мы не праздновали, но до боя курантов всегда пообщаемся наедине. В течение года мы очень редко обсуждаем наши сессии/ экшены. Я делаю что мне говорят. И с моей точки зрения, хорошо, что произошедшее не разбирается по горячим следам. Потому что на эмоциях от произошедшего я навряд ли буду объективна. А то что сразу не понравилось, но потом повторялось, начинало нравиться :)

И когда вспоминаешь все за год, то и восприятие уже совсем другое.
Не устаю благодарить Верхнего за такое грамотное решение.
Хочется узнать о ваших Новогодних Тематических традициях. Которые происходят пусть не в саму новогоднюю ночь, но все равно крепко связаны с этим праздником.

Ну, и с Наступившим!

2014-01-04 в 19:36

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Хорошая традиция) у нас такого нет. Всё на уровне интуиции и пока тем для подобных обсуждений не возникало. Новый Год всегда встречаем в кругу семьи и под бой курантов просто крепко держим друг друга за руку. Раньше на каждый удар курантов я загадывала по желанию, а сейчас желание одно – чтобы все родные и друзья были живы и здоровы, а остальное – приложится!)

И, конечно же, всех с Новым Годом! Пусть исполняются самые заветные желания!)

2014-01-04 в 21:13

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Вот что что а уж экшены в преддверии Нового года не обсуждаем. Эт равносильно обсуждать 31 декабря то как мы трахались в течении года )) гыыы для этого есть время после экшенов через некоторый отрезок времени когда эмоции улягутся. Обычно достаточно нескольких часов) после действа . Уж не знаю как в ЛС и у ТРу тематигов))) може и 31 го всё обсуждають))) ХЗ))Хотя чо обсуждать ЛС он и в Африке ЛС чо его обсуждать ? странно?)) чоуж )) какие тут обсуждения))) и вот чтоб сидеть и 31- го вспоминать все что мы натемачили нах нада)) есть семья, дети . внуки родители и в этот день им особое внимание)) а все остальное и интимное в плановом порядке в течении года ))мы ведь в постели каждый день))) а НГ только раз в году)) Насчет традиций оч просто поздравить родителей, детей, друзей и 31-го вместе приготовить праздничный ужин и собственно потом вместе встретить праздник )))Всё))

2014-01-04 в 22:54

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Как всегда появилась Монго, и пофиг о чем, но все вокруг не правы, а вот она то правильно все делает :) Ну и других научить жизни надо :)

Монго, топик о Тематических традициях. Не о ваших семейных- с детьми, внуками, родителями и прочими родственниками. Вы бы уж читали хоть о чем речь, перед тем как отвечать.

И далее никто каждый экшен не обсуждает. Вспоминаются только самые яркие моменты, и становится видна общая картина. Вы так глупы, что мне уже вас жалко становится. И это не имха, это факт.

Лиза, с Наступившим! :)

2014-01-05 в 12:08

ani, 45 лет

Николаев, Украина

Меня заставляют описывать эмоций " по горячему", сразу ..в течении часа, в течении суток - пока свежи первые ощущения ... потом все вспоминается совсем не так ... совсем по другому

2017-06-25 в 19:28

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Пару лет под новый год запаковывали друг друга в тугой латекс и наряжали гирляндами (диодными) под ёлку.
Смотрю фото и пробивает на дикий ржач.

2017-06-25 в 20:06

Triis, 53 года

Ростов-на-Дону, Россия

Сколько можно тебе жевать одно и то же. уже 3 года прошло ))) пора новый кейс отрабатывать)).Модеры и ты вообще обленились))) ничего свежего не подаете)))

2017-06-25 в 20:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: