|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » что делать если тебя износиловали?
|
DD, 39 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Случилось это несколько месяцев назад. На одном тематическом сайте (не на этом). Я встретилась с одним нижним, мы сразу договорились о сессии, сняли квартиру, он хотел чтоб я его отфистила, поскольку это был его первый подобный опыт, я старалась быть очень аккуратной, так как мне не впервой это делать. У менЯ есть правила- с нижними никакого секса и выше пояса ко мне не прикасаться, ну не люблю я это! Так вот, после того, как он получил свой желанный фистинг, ему захотелось потрогать мою грудь, я естественно строго напомнила ему о правилах, на что он просто накинулся на меня, а на мои попытки вырваться, начал душить меня. Я теряла сознание за доли секунд, и судя по петехиальным крово ечениям, сила сдавливания была смертельно опасной. Я уже просила по-хорошему, сказала, что у меня двое детей, а у меня и правда есть дети и кроме меня у них никого нет, но суть не в этом. Этот урод стал наезжать на меня из-за каког-то братишки, которого я якобы совратила, отымела, на мои доводы, что я с зелеными не встречаюсь он никак не реагировал, продолжал нести свою чушь. В общем, постебался он по полной, а чтобы я не заявила, это чмо подстраховалось, он снял на свой телефон видео, где я голая и заставил меня сказать, что мне нравится грубость и т.д. если бы я действительно не боялась за свою жизнь, а мне очень хотелось вернуться домой к детям, то я бы ни за что так не сделала бы, но этот урод действительно меня чуть не убил, может и не намеренно, но он мог бы перестараться с удушением, а душил он чтоб я не кричала. Представился он левым именем. Номера тоже левые. Все бф ничего если бы эта тварь не звонил мне и шантажировал тем видео и что расскажет моим родственникам, соседям о том, что я извращенка. Он кстати где я живу узнал. Переодически звонит и требует то встречи со мной, то чтоб я ему рабыню нашла, то госпожу. А когда я ему сказала давай мол встретимся, он вдруг пропал, почуял неладное видимо. Я теперь боюсь новые знакомства заводить. Вот на неделе получу разрешение на оружие, может стану смелее, но ненависть к нему кипит и не угасает, если он позиционирует себя как нижнего и при этом легко игнорирует правила да и закон вообще, ясно что он больной, но мне тошно и страшно от мысли, что он землю топчет где-то, он же явная угроза! И с заялением не пойдешь, не захочешь делиться подробностями своей тайной жизни, и не знаю что делать. Подскажите? Только не надо сыпать речами о том, что сама виновата, может и виновата, не подстраховалась, но этот случай серьезно мое доверие ко всем подпортил. Да и пишу я тут, потому что с этой проблемой некуда пойти. Просто хочу совета или доброго слова или помощи поймать и наказать его, но никак не осуждения. Хватит и собственного самобичевания, для того чтоб не замкнуться в себе или не повернуться мозгами, проблему надо обсуждать и решать по мере возможности, кажется так советуют в группах помощи жертвам сексуальных преступлений?:-) за грамматические ошибки прошу строго не судить:-) 2014-01-04 в 06:01 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США "И с заялением не пойдешь, не захочешь делиться подробностями своей тайной
жизни, и не знаю что делать. Подскажите?" 2014-01-04 в 06:54 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Заявление в полицию писать и/или знакомых найти кто этому придурку объяснит как себя нельзя вести. Как вариант просто забыть обо всем и в следующий раз быть осторожнее. Видео сделал да и х.. на него... если кто из знакомых увидит просто все отрицайте. 2014-01-04 в 07:14 |
|
Леди Трамплинг, 55 лет Санкт-Петербург, Россия DD, 27 лет 2014-01-04 в 09:41 |
|
Валерия, 34 года Кашира, Россия Сажать козлов и точка и нечего в этом нет постыдного здесь на форуме найдутся те кто начнет язвительно полоскать это дело. Просто полиция прокуратура и сажать. Есть еще один вариант нанять киллера 2014-01-04 в 12:32 |
|
Валерия, 34 года Кашира, Россия А вообще то таких людей надо здесь выставлять чтобы знали все 2014-01-04 в 14:31 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия что то мне кажется, что органы не помогут вам из за отсутствия доказательств. даже само проникновение уже не доказать та, после такого времени, и следов душения нету. да вообще нечего нету. только если самосуд. 2014-01-04 в 19:53 |
|
Близнец(Other side?), 61 год Манхаттан, США Валерия, 22 года 2014-01-04 в 20:21 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия Тут надо на себя рассчитывать..лучше вообще не торопить события по поводу
встреч.. большинство "нижних самцов" это просто любопытствующие...которые
охотятся за решением своих комплексов и эгоистичных хотелок..секс это же вечная
хотелка..всегда было есть и будет это инстинкт.Надо бы быть бдительней ..Может
перед встречей соглашение подписывать ..брать расписку..Да не тратьте на негатив
свою энергию ..шагайте дальше ..строго выбирая свое окружение . 2014-01-04 в 21:17 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия я бы сохранила все его смски с угрозами и записала бы голос с угрозой - и заявить в полицию, а ему сказать об этом.....кстати, можно попытаться узнать его место жительства, его работу ( выследить) и обзавестись собственным компроматом - может это его заставит замолчать.... 2014-01-04 в 22:05 |
|
DD, 39 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан По поводу грамматических ошибок я извинилась. Не намеренно, писала расстроенная и с планшета, а здесь без ошибок трудно написать:-) а что касается несоответствий, то какие же?Что я по-вашему скрываю? Говорю как есть, вынесла свою проблему на всеобщее обозрение, не для того чтобы осуждали, здесь тематики и надеялась поймут. Да я бы и забыла, если бы этот урод периодически не названивал, при том с разных левых номеров, а номер я не могу сменить, работа встанет, к тому же адрес он уже узнал!! А оружие я хочу травматическое, понятное дело я не дура чтоб из-за твари такой сесть в тюрьму. А что касается заявления, то я не могу обнародовать эту сторону своей жизни, потому что профессия не позволяет, да и переживаю, что близкие узнают. Это кажется, что выследить легко, не получилось, номера разовые, ни накого не оформленные, звонит неожиданно, не могу же я диктофон вечно рядом держать, цели его вообще не ясны, если бы не допекал, забыла бы, пережила, я сильная, но ситуация явно не сладкая, вот и не знаю с кем советоваться, что делать? 2014-01-05 в 02:51 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Заявление в полиции даже не примут. А вот ежели Вы действительно скопируете его
смс с угрозами и заверите у оператора связи; если Вы запишите его слова, то
дело в полиции может двинуться, хотя вряд ли. А вот ежели будете эти бумажки
приносить с завидной регулярностью, тогда шанс есть. Но в Вашем "грязном белье"
покопаются так, что снятое видео покажется детским мультиком. Смените номер
телефона. Знает, где живете? В заявлении в полицию укажите, что угрожал детям,
но, к сожалению, именно этой записи не сохранилось. В таком случае дело
двинется. Даже если он будет звонить с разных номеров. Чем больше будете
мозолить глаза полицейским, тем быстрее они что-то предпримут. 2014-01-05 в 03:01 |
|
Portia Labiata ツ, 35 лет Барселона, Испания а я нипонила, тетку трахнули или только в моск? 2014-01-05 в 03:14 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия DD, 27 лет 2014-01-05 в 03:32 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия Portia Labiata ツ, 23 года 2014-01-05 в 20:24 |
|
Дедушка Мороз :), 38 лет Рублево, Россия Единственный способ застраховаться от подобного - наличие охранника за дверью. 2014-01-05 в 20:39 |
|
Стелла, 49 лет Рублево, Россия рабы всегда имеют желание -изнасиловать или попытаться это сделать с Хозяйкой. Больше это грозит тем, Кто на этом зарабатывает. на первых сессиях нужно обязательно паспорт запрашивать ну и привязывать до конца. А с другой стороны что вы хотите от больных людей с изощренной фантазией-будь те готовы ко всему. И держите всегда с собой здорового раба.)для подстраховки 2014-01-15 в 10:26 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Говорил ужк сто раз бабам, повторю в стопервый: вы доминируете иногда только
потому, что есть небольшое количество мужчин, которые позволяют вам это
делать. Любой мужик если захочет вас иметь сексуально - сделает это в любое
время и любой позе 2014-01-15 в 11:27 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай ТС, вы себе противоречите, "никакого секса" и что видим в анкете, .. "грязный секс".... за что боролись.? 2014-01-15 в 11:52 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Стелла!)))) Какие- то не рабы у вас в опыте, а самцы орангутангов... Жуть какая. Может, вы что-то не то излучаете, раз на вас так реагируют мужчины. Обескураживающие заявления) 2014-01-15 в 12:29 |
|
Стелла, 49 лет Рублево, Россия Валентина, про Нас я по моему ничего не писала, это ста 2014-01-15 в 13:02 |
|
Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет , Россия опять встречаю слово - статистика. кто ее ведет? где результаты
исследований? 2014-01-15 в 13:09 |
|
Belladonna, 41 год Москва, Россия Идите в милицию, он вас запугал этой ерундой, ну и что! не бойтесь шантажа! Этот человек псих, подумайте лучше о том что он тоже самое мог уже сделать с десятком женщин, а может и с несовершеннолетними, бог знает на что он еще способен, на носу весна, у таких личностей обострение. Факт изнасилования уже не доказать, но то что он вас преследует и угрожает - милиция этим займется, я больше чем уверена вы не единственная жертва. А у вас дети!!! главное не бояться, идти вперед, он как дикий зверь чувствует страх беззащитной девушки и кайфует от этого. Или второй вариант - уезжайте, он не оставит в покое пока вы находитесь в страхе. 2014-01-15 в 13:18 |
|
Лиза, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Тема может оказаться вполне виртуальной и написанной неизвестно кем. Но я дам
совет. Если не автору, то кому-то все равно поможет. 2014-01-15 в 14:39 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Взять за яйца его можно было, скорее всего, достаточно просто, аккурат на
выходе со съемной квартиры. Это лучший вариант, т.к. если полиция поймает - то
на зоне (а изнас с попыткой удушения это практически 100% зона) любознательного
извращенца бы накормили БыДыэСэМом с фистингами по самое нехочу. 2014-01-17 в 05:25 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия DStr8, 31 год 2014-01-21 в 09:24 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия Сloudlet), 60 лет 2014-01-21 в 11:49 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия Карабас ох опять вы..я вас вообще знать не знаю и не желаю знать!))) 2014-01-21 в 14:47 |
|
Tiamat, 49 лет Москва, Россия Вам попался малолетний психопат. Поздравляю, на пути каждого тематика он
случался. Помогите обществу. 2014-01-22 в 01:00 |
|
FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 50 лет Москва, Россия Расслабиться и воспринять это как удовольствие. Если сразу не обратились к врачу, и причинно-следственной связи нет. Без анализов на руках только расслабляться и спокойно жить дальше. 2014-01-23 в 17:39 |
|
Дима, 43 года Москва, Россия Вообще идя на встречу, платную или без, к Верхней, например, тоже может быть полно камней подводных, может стоять камера, зафоткать могут, может пригласить кого то пока в экшене из муж пола и начать потом шантажировать. Может первая быть бесплатная встреча, а вторая, когда человек расслабиться и подумает, вот она, та которую искал и тут развитие событий как выше написал я может быть. Так что никто ни от чего не застрахован. А история может и виртуальной быть, фото бы его выложила, на анкету ссылку, если таковая была и осталась или нету уже...рассказ про то, якобы она кого то зелёного, брата или кого там трахеула, так вряд ли этот братишка пришел бы к старшему и сказал, я тут познакомился на сайте с досиной и попросил ее трахнуть меня, а теперь пойди ты и разберись... 2021-09-10 в 21:00 |
|
Duhovnik, 43 года Николаев, Украина При Ванильных встречах это все также возможно. 2021-09-11 в 19:34 |
|
Osiris, 40 лет Варшава, Польша Как достают все эти бакланы которые орут ой это фантазии это дрочилки сколько раз описывал какие-то случаи советовался с народом каждый раз Налетает толпа Бакланов и кудахчет что это все выдумки дрочилки да заткнитесь вы уже наконец все знают ваше мнение идите себе дрочить дальше 2021-09-12 в 13:46 |
|
Лера, 40 лет Москва, Россия -Что делать если тебя износиловали? 2021-09-12 в 18:32 |
|
Лика, 47 лет Натания, Израиль Я сталкивалась с насилием в теме. Ничего не делала, потому что не хотела
огласки своих преференций. На вопрос что делать каждый ответит сам, в
зависимости что он хочет достичь - забыть, отомстить, защитить других. 2021-09-13 в 20:11 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия А ежели поставить скрытые камеры? Там всё будет видно, как оно было на самом деле 2021-09-13 в 20:27 |
|
High Frequency, 33 года , Таджикистан Заявление! И никак иначе. Это износ, подробности никого не интересуют, поверьте вы своими скромными девиациями меотов не удивите. 2021-09-13 в 21:26 |
|
Евгений, 37 лет Смоленск, Россия Обязательно напишите заявление. Обязательно! Очень сочувствую Вам. 2021-09-13 в 21:42 |
|