Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Франсуаза отменяет диеты! Обращение к нижним, склонным к полноте.

Франсуаза отменяет диеты! Обращение к нижним, склонным к полноте.

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Наверняка сейчас какой нибудь Тематик горько печалится, что употребил тазик Оливье. И обреченно загугливает что-нибудь про похудание.

Милые наши нижние мальчики и девочки. Прежде чем убрать шоколадку обратно в холодильник, вспомните, что в природе существуем мы - Топы, млеющие от полненьких сабов и сабочек. Да-да, подозреваю, что я такая не одна.

Господа, если вы разделяете мои вкусы - не поленитесь отметиться в топике. Давайте слегка пошатнем шаблон.
Нижних, которые мечтают о полной Домине или фактурном медведе-Верхнем - тоже приглашаю высказаться.

2014-01-01 в 18:08

РИЧЧИ, 44 года

Москва, Россия

Я обожаю пухленьких мужчин! Конечно, мне нравятся и другие качества в мужчинах. И поджарые мужчины, обладая некоторыми значимыми для меня качествами, могут мне нравиться.

Но, склонных к полноте "мальчиков" особенно радует мой глаз!!!
Так и хочется их мучить!!!...

2014-01-01 в 18:25

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

очень люблю упитанных.. ну что тут еще добавить..))

2014-01-01 в 19:05

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

На старорусском слово "худой" синоноим слова "плохой"...Так что я люблю роскошных....вроде Франсуазы....

2014-01-01 в 19:34

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Отменяете диеты?)
Так это ж хорошо. А то я с утра веду психологическую войну с куском торта в холодильнике)
Он так манит-меня манит...а я такая: нет, нет, нет-хватаю мандаринку и убегаю громко хлопнув дверцей)
Теперь пожалуй, с Вашего одобрения- сдамся на милость бисквитно-кремовому чуду)
А если серьезно-крупный, медведеподобный Верх-это ж самое то. И вид внушительный, да и чувствуешь себя с таким маленькой и хрупкой)

2014-01-01 в 20:41

Freeman, 65 лет

, Россия

Франсуаза, что, резко поменяли вкус?) Настолько резко, что забыли изменить соответствующие слова анкеты?)))
Мне чем хорошо, так это тем, что по своему желанию могу быть как худеньким, так и тем, о ком говорят в данной теме :)

2014-01-01 в 20:52

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Фримен, дорогой, вы же не знаете, с какого именно кило для меня начинается лишний вес )
Действительно, до недавнего времени я увлекалась очень полными девушками и истощенными парнями с грустным взором. Последние, видимо, вызывают у меня ассоциации с пленником, томящимся в застенках каких-нибудь плохишей.

Но теперь и полных сабов нахожу притягательными. Может подсознательно приписываю им некоторую слабость воли и стеснительность )
А чего это вы мою анкету изучаете?

2014-01-01 в 21:02

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мда...киньте в меня тапком если Фросьга не пиарится. толсто. на толстых...)))

аще то конечно маразм эпичный.

ну какой дятел будет стоя у холодильника думать о каких-то там топах? (не..ну в лсах конечно енто быть магет...но в обычной жизни? чо за нах...)

еще бы американцев приплела (по статистике у них полнота, благодаря фаст-фуду, ваще чуть ли не поголовная)
мол так и так...хочешь шоколадку захомячить но колеблешься?

подумай о Америке! великой стране, великой демократии, населенной добрыми и отзывчивыми людьми, которым их склонность к полноте не мешает нести всему миру добро, справедливость и идеи гуманизма.

хм...это бы имело больше воздействия на умы народа, чем намек что их там где-то ждет какая то невразумительная черноземская топка...или топиха? как верно то? ))))

Тео

Теперь пожалуй, с Вашего одобрения- сдамся на милость бисквитно-кремовому чуду) (с)

в вашем случае надо сдаться. потом сбежать. потом опять сдаться. снова сбежать...и так до тех пор, пока при взгляде на ваше фото не будет возникать желание....вас накормить...))))

большою ложкою ты ешь
салатик Оливье из таза?
надеждой, друг, себя утешь:
тебя желает Франсуаза

урча грызешь ты антрекот
а на второе-с мясом зраза
ты толст как безяичный кот?
тебя желает Франсуаза

пироженко ты с кремом-хлоп
запил шампусиком без газа?
ты в теме раб? ну..блин..холоп
тебя желает Франсуаза

пошел посрать? а хода нет!
забудь дружок ночную вазу
забудь дорогу в туалет...
ведь ты расстроишь Франсуазу

поел уже? давай опять!
пойди пожри! вторая фаза!
чего сказал? нет? цука! блиать!
ведь так желает Франсуаза!

с уважением, Степанычъ

2014-01-01 в 21:10

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Степаныч разместил виршУ,
Перечитал четыре раза,
Вздохнул и заварил лапшу...
Ведь так желает Франсуаза :)

2014-01-01 в 22:43

Freeman, 65 лет

, Россия

"А чего это вы мою анкету изучаете?"

Потому что осталась в памяти ваша страсть к худосочным М) Поэтому и заглянул проверить, внесены ли соответствующие правки в анкету

2014-01-01 в 23:00

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Нет, наш Кощей все о костях....
Того ему не пережить
Что тощим лишь в гламурных новостях
Желает кто то услужить
А остальным...Нам Рубенса подай!
Что было тело-повод для разврата!
И сколько в Хельсиках не голодай
А Украина пышными девчонками богата

2014-01-02 в 00:29

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

Крупный мужчина - это одно дело, а жирненький товарищ со вторым подбородком- другое...Я люблю нежирных мужчин в теле, с пузиком...Одного совершенно точно. )

2014-01-02 в 00:48

Sеrvant, 47 лет

Комсомольск-на-Амуре, Россия

Женщин полнота не портит, природой заложено иметь округлые формы, другое дело, когда габариты явно превышают рост, это уже не красиво)

2014-01-02 в 05:05

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

кстати...я вот не понимаю...зачем женщинам толстые рабы? ну давайте подумаем вместе?

-много жрут. (большая махина вам на бутербродике и 2 стакашках чая не проработает) . поэтому для лса-не годен. куева часть зп тока на жратву уходить будет.

-феминизация? забудь. если конечно ты хочешь устроить феминизацию а не цирк уродцев. ведь вместо относительно сексуальной "девушки" ты получишь бабуНюру.

-бондаж? забудь. это красиво когда веревка оплетает мускулистое и поджарое тело, а не когда четко выделяет валики жирка и прочих запасов "на потом".

-подвес? забудь. если у тебя нет собственного дома с подвалом. иначе соседи со всего дома оценят эпический грохот, а соседи снизу и сверху получат замечательный обзор твоей квартиры (да-да...потолочек и пол-фьюить...и нету)

-длительная фиксация? забудь. ему бы вес своего тела просто выдержать..а не во всяких таких хитрых позах, в которые ты его возжелаешь поставить. не..он конечно станет...но простояв с гулькин нос начнет стонать. вздыхать. и выжидательно смотреть на тебя намекая что пора бы и развязать уже...

-бытовое рабство? разве что вынести мусор. иначе эти неповоротливые мужланы что-то да обязательно разобьют или сломают. они же такие неловкие..эти пухлые люди...

-страпон? забудь. твой страпон не сможет проникнуть через кордон его массивных полупопий.

-секс с рабом? забудь. они видят свой член только в момент похода в душ, когда втягивают пузико что бы помыть "там". британские ученые доказали что у всех пухляков-маленькие, коротенькие члены.

-"тракнуть его моск"? забудь. толстяки обычно очень добрые люди и развести их на эмоции у тебя не получится.

-эро-борьба? забудь. если ты не планируешь пригласить на помощь 2-3 знакомых домин.

-порка? забудь. вернее вспомни как красиво смотрятся красные полоски от твоего девайса на мускулистых телах. вспомнила? а теперь опять забудь. потому что тут тебе придется смотреть картину "море волнуется раз", где от удара девайса будут колыхаться жирок и прочее добро

ну и тп и тд...

единственное для чего могут сгодиться эти товарищи так это пони плей (покататься на нем как на лошади) и см ( проколы и иголочки. слой жирка защищает всякие вены и артерии от не особо умелых смерша. выгодно "набивать руку")

а теперь скажите....оно вам надо?

с уважением, Степанычъ

2014-01-02 в 14:27

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Стало интересно, сколько за праздники нажрали, пошли и взвесились. 61.3 кг, охренеть. Срочно по тренажерам!

2014-01-02 в 17:22

Isildur1, 34 года

Минск, Беларусь

А как же ярко выраженные скулы? Ключицы? Все это у слегка располневших личностей виднеется туманно.

Существует приятная полнота, так же как и существует остро сексуальная стройная фигура.

Спорить о всусах нудное занятие, главное что бы человек не выдавал свою лень или нежелание быть красивым за "псевдопривлекательные" вкусы.

2014-01-02 в 17:34

Сая., 41 год

Москва, Россия

Против диет, за - спорт!) Солидные мужчины с животиком нравятся больше, чем худые. А так, главное, чтобы сам человек был счастлив и любил себя таким, какой он есть!)

2014-01-02 в 21:49

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Мне нравяться мужчны с животиками и толстой попкой - так и хочется ущипнуть за округлости:-):-):-)

2014-01-02 в 22:01

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Нет, привлекательней выпирающих скул и ключиц могут быть только запавшие щеки, ввалившиеся глаза с чернотой на фоне синюшной кожи вкупе с выпирающими же ребрами, ручками как плети и спичечными ножками, а тако же торчащими лопатками и плоской попой.....

2014-01-02 в 22:10

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Любите лучше полных дам,
Они всегда добрее к вам!
Худые-злые все подряд,
А потому, что жрать хотят!!!...(с)

2014-01-02 в 22:28

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Isildur1, 22 года
Минск, Беларусь

А как же ярко выраженные скулы? Ключицы? Все это у слегка располневших личностей виднеется туманно.
_
А нафига? Клитором, штоле аб них тиреццо?

Нравятся высокие, желательно медведеподобные) мужики....Прыгаешь по такому со своими 70-ью кэгэ и думаешь: "Ну и Машенька же я....! Пошли фсе в лес - а я Машенька, па-любому...")

Кстати, опираясь на свой личный опыт), даже, если у них бывает и не очень большой член, зато они лижут хорошо....
Думаю, что я не одна такая, которая заметила подобную закономерность....)
По-поводу "много жрут"....Возможно....Но зато, опять же, опираясь на личный опыт, они - зачастую - очень вкусно готовят, при том - с удовольствием...)

А низкорослый худощавый Верхний в кожаных штанах и берцах )....Мля... Ну шож это за Верхний.... ? Кот в сапогах....Не более...Шикнешь на такого - за мышей побежит...Никакого пиетита...)))

И тетки нравятся...Нет, не полные....Но такие, как говорят, породистые...., статные....Типа Нонны Мордюковой.....)))
А сорокакилограммовые....Уродство и нездоровье....Тупиковая ветвь эволюции...)))) Кого она родит? Такую же косточку, как и сама....)

Всем же известно, что этот худосочный образ распиарен пидорами-модельерами, у которых на теток не стояло...То исть, не вдохновляли они на творческое созидание....А для мужиков одних моду творить не будешь....Вот и культивировали из года в год на подиумах плоское, скелетоподобное, без вторичных половых признаков...)))

2014-01-02 в 22:36

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Кстати - ДА!!!! Мой нижний лижет классно и готовит супер))))

2014-01-02 в 22:40

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

елена прекрасная, 42 года
Ну, не все подряд) Я что хочу ем и не толстею, не ограничиваю себя намеренно ни в чём, могу есть на завтрак торт, на обед гуся, а в перерывах брикеты масла, новогоднюю хавку сточила за пару дней, холодильник пустой, щас в Макдак пойду завтракать, надеюсь, он уже открыт) Сама люблю спортивных мужчин, но замечала, некоторым девушкам умеренная полнота идёт больше худобы, делает их интереснее. Подруга одна как похудела, так сразу поклонников поубавилось, стала обычная какая-то, а была 46 р-р. все заглядывались на формы)

2014-01-03 в 06:44

Laitovik, 42 года

Новосибирск, Россия

Как говорится:Хорошего человека должно быть много)))Но сильно толстые тоже плохо, палку перегибать не надо)))Говорят, что толстые люди очень добрые и в некоторых случаях это заметно.А так против полных ничего против не имею))

2014-01-03 в 11:42

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

Подруга одна как похудела, так сразу поклонников поубавилось, стала обычная какая-то, а была 46 р-р. все заглядывались на формы)

однако.. до чего ж она похудела-то, если 46 размер - это формы? внутрь вогнулась?)

2014-01-03 в 13:10

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне очень нравятся полноватые мужчины, и обязательно с животиком! Мужчина 185 рост и вес 85 в моих глазах выглядит тощим. Мужчина "в теле" производит впечатление стабильности и спокойствия (ИМХО).

2014-01-03 в 13:19

Лиза Блюдова, 47 лет

Москва, Россия

Где бы найти такую диету, чтобы обрести пропорции Франсуазы?

2014-01-03 в 13:47

Freeman, 65 лет

, Россия

"Стало интересно, сколько за праздники нажрали, пошли и взвесились. 61.3 кг, охренеть"

О боже, а я как весил 49-50 кг., так и вешу! Надежда из Москвы, которой нравятся упитанные, с презрением отвернулась, когда я, стройняшка, метал камень на последнем фишинге

"мужчны с животиками и толстой попкой"

Почему "попка" - в ед.числе, а "животик" - во множественном?

2014-01-03 в 14:18

Фримен, ты не стройняшка.. ты здоровенный волосатый мужик... к сожалению на Фишинге все мужчины, которые в моем вкусе, были Верхние.. вот они такие красавчики упитанные пузанчики.. так бы и затискала..) а тебя я не люблю.. болтаешь много и не интересно..

2014-01-03 в 14:52

Сая., 41 год

Москва, Россия

Лиза, как правильно подметила!) Заманила в анкету к Француазе комментарием) А там, действительно чудо природы) Такую бы модель да в стиле Софи Лорен поснимать, верх эстетического наслаждения!)))

2014-01-03 в 14:56

Freeman, 65 лет

, Россия

Надежда, на фишинге я (тоже) много болтал? :)

2014-01-03 в 17:26

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

Толстушки, милые толстушки,
Мои вы добрые подружки,
Как вас я искренне люблю,
К вам равнодушья не стерплю!

Когда бы жили в веке вы другом,
То были б в положении ином -
Петрарка, Гойя, Рубенс и БрюллОв
Освободили вас бы от оков
Самоуничижения и саморазрушенья,
Вам дифирамбы посвящая в упоенье,
Затем что все вы сказочно милы,
Сговорчивы, скромны и искренне добры.

А то, что не влезаете в стандарты
Так только оттого, что эмигранты,
Поскольку прибыли с иных планет,
Где даже в помыслах нет никаких диет.

«»
Много есть на свете всяческих диет,
Только все диеты - это просто бред!
В кухне у худышки вкусность не ищи -
Не печет, не жарит, и не сварит щи.
В кухне мышь повесилась, холодильник пуст!
Обними худышку - и услышишь хруст,
Ходят манекенщицы - все костьми гремят,
И голодным взглядом на еду глядят.
Кушает пирожное? Боже упаси!
И не съест колбаску - даже не проси.

В то же время в кухне властвует толстушка -
Приготовит вкусные блинчики, пампушки.
Как дурманит душу аромат борща!
Ведь язык проглотишь, (если натощак...)

В будни и на праздник ломятся столы!
Для нее не жаль мне слов для похвалы.
Я не верю слухам, просто знаю сам
Женщины- толстушки - для души- бальзам...

Женщины- толстушки, для души-бальзам,
Дамы-хохотушки, всем не по зубам!
Ласковы, невинны, добрые внутри,
С мужем балерины, пылкие в любви.

Кожа - нежный бархат, глазоньки - алмаз,
Сладкие как сахар, всюду есть запас
Женщины-цветочки, стойкий дефицит,
Пухленькие щечки, чудный аппетит
Дайте нам гитару, рюмочку вина,
Эх, дадим мы жару, всех сведем с ума.

Ах, неважно, сколько в даме веса
И неважно сколько даме лет.
И с толстушкой будет интересно,
И особенно, когда погашен свет.

На худом лице улыбка меньше
С ней обедать - портить аппетит.
А тому, кто лучше знает женщин,
Внешний вид о многом говорит..

Рядом с ней всегда тепло и сытно
С ней мужчине просто благодать
Жалко только - талии не видно,
Ничего, найдут, что обнимать..

Что ж, мужчины, не теряйте духа
Ведь года меняют интерес,
И цените в женщине подругу,
И цените возраст, рост и вес.

2014-01-03 в 19:31

Freeman, ты не представился мне на Фишинге.. я не знакома с тобой в реале.. выводы делаю только по тому что ты пишешь тут... но какое тебе дело до меня.. тебя тут любят, судя по минусам мне..))

2014-01-03 в 20:10

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Кустодиев "Купчиху" написал
Так вкусно, смачно, аппетитно!
Увы, он не подозревал,
Что будет полнота забыта!

Давно когда-то на Руси
Невесты ценность узнавали:
Сажали на орехи и
Есть ли хруст иль нет - определяли.

Увы! орех не треснет просто
Под 90-60-90!

2014-01-03 в 21:47

Freeman, 65 лет

, Россия

Надюш, а я только после фишинга и узнал, что ты там была :)

2014-01-03 в 22:41

Марина, 51 год

Красноярск, Россия

Нижний без пуза, всё равно что пельмень без мяса.
Я сама явно не худенькая и люблю мощных, упитанных нижних. Такого нижнего берёшь и понимаешь, что имеешь силу.
Ну а что с этих хеуеньких взять?(((( Так и кажется, что щас страпон через пупок вылезет. Ну ни какого кайфа. И обычно капризны они и дотошны. Всё по пунктикам обговаривают, всё обмусоливают.

Даже если рассматривать накаченных, потянутых. Кожа у них тонкая, вены наружу. Если я хорошо хлыстом заряжу, то расползается. Такое впечатление, что щас эти мускулы и вываляться и играй потом с ним в медсестру, штопай раны. Фу гадость какая! Это посмотреть на них приятно, но не практичны они на мой взгляд. А если ещё такой и новичок, то зад не разработан, мышцы каменные. А я то наслаждаться хочу, а не преодолевать каменную задницу.

А вот у моих любимчиков - толстячков, кожа ровная, розовенькая. Прям поросята. И наказать есть за что! Вот только пусть развоняется мне пОтом, так сразу наказание и чувство вины при нём! Ах, прелесть! Не говоря уже о их доброте и преданности.

В общем, не переубедите! Я люблю пузатых!

2014-01-04 в 00:34

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Почитала я топик и вспомнила старую русскую пословицу:"Кому попа, кому попадью, а кому поповскую дочку")). Всех с Новым Годом!!! И я желаю всем встретить своего...самого самого, хоть худого, хоть толстенького, но родного и вкусного партнера. А кто уже встретил-радости и взаимности!!!

2014-01-04 в 01:23

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

топик типа самоуспокоения после праздничного разгула..)))

2014-01-04 в 02:18

Freeman, видел как я отворачиваюсь.. но не знал что это я.. ты нелогичен.. к тому же я не отличаюсь от своих фото.. в общем ты в своем репертуаре.. и еще.. то, что ты здоровый волосатый мужик это не секрет и я не выдаю никаких тайн.. когда-то ты постил и фото и кажется видео со своей тушкой...

Прочитала анкету ТС.. тоже нелогичная дама.. с табу на лишний вес.. теперь топик воспринимается как пиар.. фе.....

2014-01-04 в 10:22

Freeman, 65 лет

, Россия

"обычно капризны они и дотошны. Всё по пунктикам обговаривают, всё обмусоливают"

О, как раз про меня!)))

"Freeman, видел как я отворачиваюсь.. но не знал что это я.. ты нелогичен"

Надюш, тупить не всем идёт :) Я не видел, как ты отворачиваешься - прочти (ещё раз) мои слова :) Но я видел тебя отвернувшейся, и об этом пишу в первый раз. Сложно предположить, что это возможно, например, на фото? :)

"я не отличаюсь от своих фото"

Я не говорю, что ты отличаешься от своих фото :) Но на фото с фишинга ты разительно и в худшую сторону отличаешься от тех фото, что в твоей анкете сейчас. Если хочешь, могу это фото залить на файлообменник, замазав все лица, кроме моего и твоего, и дать сюда ссылку.

И волосатым зря мну зовёшь, ибо сие качество развито на (во) мне не выше среднего, а по фото\видео и подавно нельзя так сказать, ибо волос светлый :)

2014-01-04 в 11:19

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Фриман просто блещет манерами.
У всех бывают удачные и неудачные фото.
А еще я помню, и то видео и фото фигуры Фримана, выставленное самим автором.
Там фон был не очень удачный, если не ошибаюсь... дверь, тряпки какие-то...

По теме - меня как-то жизнь не сводит с ′худосочными′. Тело должно быть и веса побольше. Но гармонично, без перегибов.

И пять лишних кило на мужчине точно, не станут принципиальными.

2014-01-04 в 11:42

Freeman дружок. я видела столько своих уродливых фото, что ты не можешь даже себе представить.. особенно когда их делают "друзья"..)) я сказала что не отличаюсь в реале..)) или ты пытаешься меня шантажнуть неудачным фото?..)) а на счет волосатый.. у тебя пунктик что ли? твое тело действительно волосато.. это констатация факта, а не оскорбление.. но если оно не волосато, а мне так показалось, прими мои извинения..)

2014-01-04 в 12:25

Freeman, 65 лет

, Россия

"ты пытаешься меня шантажнуть неудачным фото?"

Блин, да ты же разоблачила меня!!(((
"у тебя пунктик что ли? твое тело действительно волосато.. это констатация факта"

У меня пунктик на соответствии слов реальности. Волосаты (до удаления волос) все люди, но звать волосатыми принято тех, чей волосяной покров выше среднего (для соответствующей категории лиц - мужчин, мужчин определённого возрастного диапазона, и т.п.)

2014-01-04 в 12:56

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Лиза, Валентина, спасибо вам, девчонки ) Прямо захвалили. Как говорится - комплимент от девушки - самый ценный. Но пропорциям моим завидовать не стоит. На свиданиях, конечно, большие сиськи - это скорее плюс ) А вот в повседневной жизни - сплошные ограничения.

Надежда, вы меня раскусили. Я затеяла топик, чтоб заманить в свои сети пухленького Тематического режиссера Якина и укатить с ним в Гагры!

А если серьезно, я не сержусь, что вы невнимательно читали мои посты в этом топике. В конце концов, вы и не обязаны. Поэтому специально для вас расскажу, что меня побудило создать топик.

Вряд ли вы помните, как все расхваливали похудевшую Кари, и только я написала, что она итак была эротической мечтой половины форума. Ну - моей - уж точно.

Вряд ли вы помните пространное обсуждение еще на bdsm.ru, где давались советы нижней даме, как похудеть, чтоб порадовать Верхнего. И только я пискнула - а может не надо худеть? Раз он взял полненькую под ошейник - значит хотел именно такую?

Мне неприятно видеть топик от женщины детородного возраста - хочу похудеть до сорока кило - и видеть от форумчан одобрения. Хотя это безумие - настолько идти на поводу у глянцевых журналов.

После - кажется - прошлого Нового Года тут появился топик от прелестной женщины - свитча - мол помогите срочно похудеть! Хотя Хозяин и рад моим формам.... И снова полились советы! Ей говорили - молодец - ешь из безвкусную бурду из крохотных чашечек. Я поступаю именно так и худая! И никто не написал - остановись. Ты абсолютно прекрасна!

Кстати - моя золовка - модель. Живет в Милане. Однажды она гостила у нас и готовилась к съемке в рекламе краски для волос. За неделю только на моих глазах она несколько раз падала в голодные обмороки. Зато потом на коробке вышла - абсолютно стандартной глянцевой девой - ни жиринки!

Это я все к чему. Я сама - далеко не худенькая. И считаю себя эффектной женщиной. И периодически вижу людей обоего пола - гораздо более объемных чем я, которые безумно притягательны и вполне достойны страстной любви. Не из жалости, и не из-за хорошего характера. А потому что их реально можно желать еще побольше, чем всеми воспетых худышек.

Эту точку зрения отстаивала и буду отстаивать всегда. Пока люди в здравом уме считают, что мужчины и женщины XXL - второй сорт.

2014-01-04 в 15:48

Та самая, 55 лет

, Россия

Fransuaza, 34 года
Воронеж, Россия
-
Спасибо за темку..) Вообще, среди тематиков часто присутствует особенный интерес к партнерам с нестандартной внешностью, многие отмечают сексуальное притяжение к лицам с некоторой диспропорцией в фигуре, с визуальными особенностями, либо с дефектами речи (картавость, заикание, необычный тембр голоса)

То, что обычного человека оттолкнет, в среде девиантов вполне может быть оценено и принято и весьма желанно..)
А потому что, здесь ценится не внешняя привлекательность, а внутренняя отдача, эмоциональный феерверк, существенные реакции тела, радость и желание взаимодействовать в паре на другом уровне, через тело+эмоцию.

Пожалуй, единственное, что важно и привлекает-это ухоженность тела, его холеность, повышенное внимание к чистоплотности, говорящее о любви к себе и уважении к возможному тематическому партнеру.

2014-01-04 в 20:24

Fransuaza, 34 года
Воронеж, Россия

Вы кому вообще это все написали? мне? с чего вдруг? я с вами не спорила.... я бы и не обратила большого внимания на это все, если бы у вас в табу не стояла фраза "лишний вес".. вы уж или крест снимите, или трусы наденьте (с) ... вы вечно пиаритесь как-то криво.. для такой красивой барышни как-то не комильфо...

2014-01-05 в 00:52

, Россия

сходила и посмотрела анкету. класс!)
но, к слову, ТС нормального сложения, отнюдь сама не пухляшка)
просто глянец реально уже мозг свернул всем. считается, что худые - это норма, а нормальные - толсты) про толстых - просто молчу))

а по теме: человек прекрасен, когда ощущает себя красивым) и от килограммов это не зависит))

2014-01-05 в 02:13

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Не так давно по центральным телеканалам транслировали почти сенсацию-те самые, настоящие, британские ученые публично признались, что проводя с пятидесятых годов линию борьбы за всеобщую худобу, катастрофически ошибались. Наука наконец таки подтвердила, что сало и иные жиры не есть яд для человека, а вполне полезный, в разумных дозах, так вообще необходимый, элемент человеческого питания. И так же публично покаялись, что их диеты принесли западной цивилизации практически только вред, породив целую империю нездорового питания и производства нездоровых диетических продуктов, под которую вся не менее нездоровая индустрия рекламы и иные виды виды индустрий по выбиванию денег из обывателей(мода, например) создали невиданный до селе культ болезненного, нездорового, не способного ни к физической активности, ни к продолжению рода, тела, внеся таким образом свою лепту в вымирание европейской нации....Кстати, это не новогодний розыгрыш.....

2014-01-05 в 02:20

Freeman, 65 лет

, Россия

"человек прекрасен, когда ощущает себя красивым"
_
Как просто, а :)

"европейской нации"
_
Жители Европы - нация? о_О В невежестве Евгения из Подольска тоже настоящие британские учёные виноваты?

2014-01-05 в 02:30

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Grammar Nazi, 35 лет
У неё, действительно, были шикарные формы, грудь 4ого размера, при этом тонкая талия и попа как у латины) Может, размер 46-48, не больше. А похудела до 44ого и, хотя пропорции сохранились, фигура уже не так эффектно смотрится, по мнению знакомых мужского пола. Но она сама комплексовала из-за, лишних по её мнению кг., хотя в тех местах, где они были у неё, они лишними как раз и не были))

2014-01-05 в 02:32

Сая., 41 год

Москва, Россия

Fransuaza, 34 года
Воронеж, Россия

Лиза, Валентина, спасибо вам, девчонки ) Прямо захвалили. Как говорится - комплимент от девушки - самый ценный. Но пропорциям моим завидовать не стоит. На свиданиях, конечно, большие сиськи - это скорее плюс ) А вот в повседневной жизни - сплошные ограничения.

Не в сиськах дело... Я - эстет! С художественной точки зрения могу потенциал оценить без доли лести...Таким как вы, фактурным девушкам, могу устроить съемку в подарок... За наслаждение! За творческий процесс и реализацию воплощения легендарной женщины в рамках реального времени)

2014-01-05 в 02:37

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Лиза

Где бы найти такую диету, чтобы обрести пропорции Франсуазы? (с)

воистину...дан человека ум, но не всем дана возможность им "шевелить"...ну хоть иногда.

открываем имеющиеся в анкете "образца для подражания" фото...кхм..

небольшая. (это видно даже не смотря на прежестокое студийное окаблучивание) . ноги коротковатые и увеличены визуально за счет каблуков и студийных фото.

не худенькая (оно конечно не надо как Ринок...которая при 40 своих кг провоцирует усиленное слюноотделение у всех районных собак, во время похода к клиенту) но тем не менее. пышковатость присутствует.

огромная (а уж в свете роста-то и вовсе титаническая) грудь (не суть, своя или помогли) которая после родов а так же при вхождении в более..эээ..почтенный возраст никуева так себе отвиснет, доставляя ее носительнице (и ее позвоночнику) много "радостных" минут .

кхм...прошу обратить внимание что я не ставлю перед собой задачу "наговорить гадостей". нет. я просто стараюсь адекватно и объективно оценить "объект для подражания" и напомнить что далеко не всем штукам надо завидовать.

если конечно хотя бы немного "пошевелить" мозгом...;))

Иффгений

я тобой не доволен...вместо того что бы купить абонемент в спорт-зал (а не очередные кожаные фетишные труселя..) и пойти качать бицуху..ты пытаешься ..офигеть...

-не можешь изменить себя, лень? измени отношение людей к тому как ты выглядишь...

вот хитрец каков...давай иди КАЧАТЬСЯ...а не по клаве отстукивать...воть...

с уважением, Степанычъ

2014-01-05 в 12:52

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Просто для визуализации.

2014-01-05 в 14:20

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Драгоценный Вы наш Степа Нычъ....Я, безусловно, понимаю, что глядя на бодрые рекламные опусы грядущей олимпиады практически все сообщество любителей таращится в голубые экраны невозможно взбодрилось и почувствовало себя причастными к процессу... Но то, что Вы, милейший, богатырскими усилиями могучей левой вкупе с титанической поддержкой несгибаемой правой привели свой причинно-следственный девайс организма в вертикальное состояние, Вас, Добрыня Вы наш, олимпийским тренером не делает. К тому же, открою Вам секрет:не могу знать, как в Гельсингфорсе, а в России сей предмет поднимается и без подобных геракловых усилий. Посему сделайте милость, от своих благих олимпийских наставлений уж меня избавьте....Тако же спешу Вас уведомить, что только на просторах блаженной Довакинии груди прекрасных дам размера этак пятого стремятся сосками в горнии выси, поелику ничем, кроме необузданных фантазий обитателей страны оной, не наполнены, являя сим фактом удивителения достойное единение с наполнением голов той же дивной страны обитателей...У всех же прочих красавиц тяжелеющая с годами грудь лишь к томной прелести искуса добавляет, ибо к любви и чадолюбию весьма располагает. За сим позвольте откланятся!

К услугам Вашим, Евгений, толстый старый извращенец....

2014-01-05 в 23:28

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Иффгеша

памятуя о том что спорить с тобой-проще гороху откушать (ибо упорот ты весьма и подхалимен), все же пишу некие слова ответа ;))

Я, безусловно, понимаю, что глядя на бодрые рекламные опусы грядущей олимпиады практически все сообщество любителей таращится в голубые экраны невозможно взбодрилось и почувствовало себя причастными к процессу.(с)

а вот я не совсем понимаю какое это отношение имеет к Фроське, диетам и сиськам. видимо ты попутал РАСПИЛИАДУ и КОНКУРСЫ КРАСОТЫ. ;)) потому что на распилиаде красоту...нет..не так.."красоту" не оценивают.

Но то, что Вы, милейший, богатырскими усилиями могучей левой вкупе с титанической поддержкой несгибаемой правой привели свой причинно-следственный девайс организма в вертикальное состояние, Вас, Добрыня Вы наш, олимпийским тренером не делает. (с)

наркоман и блудослов ;)) да еще и комнатный брехун (ибо я написал шо Фроська не айс, а Иффгешой я не доволен. стал быть с ЧЕГО и на КОГО туточки эрегировать? загадко. лишь бы поблудословить Иффгеше ;))

К тому же, открою Вам секрет:не могу знать, как в Гельсингфорсе, а в России сей предмет поднимается и без подобных геракловых усилий.(с)

какой предмет? "причино-следственный девайс организма"?)))) "о чем ты шепчешь, дорогая"? )))

Тако же спешу Вас уведомить, что только на просторах блаженной Довакинии груди прекрасных дам размера этак пятого стремятся сосками в горнии выси, поелику ничем, кроме необузданных фантазий обитателей страны оной, не наполнены, являя сим фактом удивителения достойное единение с наполнением голов той же дивной страны обитателей(с)

понял 2 вещи:

-соски

-"наполнение головы" Иффгеши в ближайшее время не предвидится. и фантазии тут не причем ;))

У всех же прочих красавиц тяжелеющая с годами грудь лишь к томной прелести искуса добавляет, ибо к любви и чадолюбию весьма располагает. За сим позвольте откланятся! (с)

обвисшая грудь располагает к ЧАДОЛЮБИЮ? Иффгеша..ты серьезно болен...купи себе не только кожаные трусы но и кожаный шлем...ибо голову застудишь окончательно...;))

К услугам Вашим, Евгений, толстый старый извращенец....(с)

от услуг я твоих откажусь. ибо ну его в баню...фанатов грудей обвисших и еще каких-то ...кхм...сомнительных чадолюбов

с уважением, Степанычъ

2014-01-06 в 11:17

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

А что, имея объемный грудной материал, вполне можно будет на старости лет проделать в сиськах дыры и прятать всякие ништяки и брульянты.

"N — алмазная сиська" будут шепотом называть вас люди.
Круто.

2014-01-06 в 11:48

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Вне всякого сомнения, тяжкая доля борца со вселенским злом, вкупе с тяготами отца солнца и луны, по совместительству, великого кентавра цивилизации, невероятно прискорбно отразилась на нашем пламенном борце за религиозную чистоту садо-мазо....Сей великий анальный инквизитор окончательно потерялся не только в метафизических глубинах пространства бытия, но и на ниве литературного экзорсизма окончательно утратил ариаднову нить мазохического смирения и впал в глубокие ереси умственных мастурбаций, помноженную на неотвратимую фазу отключения синапсисов мозга.....

2014-01-06 в 14:46

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Иффгеша

точно наркоман...и кто ему только аккаунт помог сделать...?

забавно...чувачок то ищет затейливый трах (причем не важно с кем, мужики..бабы..все едино) при этом тужится в попытках показать себя как оригинального и йумарного мыслителя.

интересно..он и правда думает что тот кто соблазнится на его хер (или задницу. в зависимости от предпочтений) будет копаться в его не очень...ммм..."свежих" мозгах?

а ответ очевиден: чувачок до сих пор в поиске. не смотря на Ариадновые нити, синопсисы и даже намеки на педофи...ээээ...чадолюбие...

Иффгеша...мне тебя жаль. чисто по человечески.

с уважением, Степанычъ

2014-01-06 в 14:59

Tonny, 40 лет

Николаев, Украина

склоные к полноте идите в тренажорный зал, ну или купите спорт-тренике и бегайте вокрух школьного стодиона)

2014-01-06 в 16:12

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

А тако же можно приобрести учебник грамматики, ибо ни что так не способствует сжиганию калорий, как попытки активизировать умственную деятельность!

2014-01-06 в 17:16

Tonny, 40 лет

Николаев, Украина

Евгений точно! обезательно купи себе еще учебник русской лингвистики)

2014-01-06 в 17:53

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну давайте так. Сейчас я поправилась. Сильно. О-о-о-чень сильно. Собственно говоря (не буду лукавить) я себе нравлюсь. Местами. Появилась такая попа...что просто опа)))Не ущипнешь-не обхватишь))). На аватар в новом виде не фотаюсь-бо боюсь не влезу в объектив)))).

Но как-то пропали головокружения, перепады настроения и истерики без повода)
Нет, слежу за собой конечно...стараюсь не разползтись окончательно...
Но..Одно большое но..во всем этом. Раньше, в моем дистрофичном состоянии не было проблем с одеждой. Приходила в магазин-выбирала любую понравившуюся вещь-размер мой был. Сейчас озадаченно чешу в затылке-ибо на крупных мадам шьют исключительно одежду,, дамскую,, либо эдакие забавные плащ-палатки со стразами))) Мож я конечно не там ищу...(

Но вот у мну такая мысль...Если бы для полных шили красивые вещи, не тетеньские, которые старят..а вот для молодых душой)))Может и не было бы такой похудательной истерии? Ну мне так кажется)

2014-01-06 в 19:02

Freeman, 65 лет

, Россия

Подскажите пожалуйста, работа, демонстрируемая на видео ниже, способствует росту пуза?

2014-01-06 в 19:24

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

эээ пардон за французский в стишке (с просторов инета)

Смотреться дрочибельней глянцевых тёток
Должно быть мечтою ресурсных пелоток…
Подумаю только – и брошу котлету…
И вам захуярю стихи про диету.

Зима отжигает… Народ на пределе…
Подружек ебут, и тебя захотели?!
А летом и пуще потянет ебаться:
На пляжах падонки начнут тусоваться…

Купальник наденешь – потерпишь фиаско
Задок целлюлитный, конечно, не сказка…
Тебе, охуев от излишнего жира,
Мужик вместо палки закинет инжира…

(Инжир – это, детка, такое растенье,
Что лечит хуёвое пищеваренье….)
А пищи той самой поменьше бы надо,
Фтыкай же! Пока я помочь тебе рада…

Торты исключаем, забыли о пицце
(И вот ещё… Если решишь застрелиться,
То помни, что есть холостые патроны)
Итак продолжаю… Не ешь макароны.

Борщок украИнский с кусочками сала
(А мамка, наверно, на днях зазывала…),
Конфеты и в баночке синей «Варёнка»,
Что яро хомячит подруга-бурёнка,

Ты также предай беспощадной опале…
Капусту? Варёную! Нехуя в кляре.
Сосиску не в тесте, а с гречневой кашей,
Не стоит блины запивать простоквашей,

Не смей покуситься на мясо с картошкой,
На сыр шоколадный подарочной ложкой.
Салат «Оливье»? Пусть ликуют соседи!
(«Столь добрая, щедрая, милая леди»…)

Вареники с джемом, пельмени, ватрушки
Под знаком кинзы, (а быть может, петрушки:
Я их непиздато, народ, отличаю…)
Забудь! И «пустого» налей себе чаю!

Чтоб с телом душа не бывала в разладе
(На личном ведь, правда, не всё в шоколаде?)
Кончай шоколад поедать непрестанно –
И будешь ты каждому херу желанна!

Про «вкусности» я доложу непременно:
И в красной икре хуеты невъебенно,
Но, если кто скажет: «Бери – угощаю!»,
Халяву поешь. За такое прощаю.))

2014-01-06 в 20:05

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Ну а я с утра, как склоНый, обЕзательно за учебником и в тренажОрный и на стОдион, вокруХ...

2014-01-06 в 21:00

, Россия

Тео, все есть на любых дам, ей-богу) в инете поищите) или же найдите портниху, или шейте сами)
но ваще проблемы с одеждой начинаются где-то на 56 размере. плюс-минус)
но сейчас - реально есть очень хорошие вещи на больших леди)

ЗЫ. учебник русской лингвистики? однако..

2014-01-06 в 22:43

Tonny, 40 лет

Николаев, Украина

вы что еще все тут:) ? Сабы-рабы должны выгледить как секасные фитоняшки! так, что топайте в спорт залы! лето скоро!

2014-01-07 в 13:31

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Тонни, 29 лет,

А мне вчера рассказали
Адепты пышных материй,
Что в каждом большом спортзале
Есть маленький кафетерий ;-))

2014-01-08 в 23:36

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Нет ничего вкуснее нежной кожи
И сильных, полных женских ножек...
Вкуснее шеи белой, лебединой
(В конце, концов, не попой же единой....)
Вкуснее властных мягких рук
Источника таких чудесных мук....
Груди тяжелой и упругой
(поэтов всех она подруга)
И сколь не злобствует наш финн
И пусть такой он не один
Природа все расставит по местам
Она за дам. За пышных дам......

2014-01-09 в 06:55

ღМяТа+ 26;ПеРе4НаЯb 29, 37 лет

Москва, Россия

тож с просторов интернета...

Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяканных,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных…
И кефира поллитровочка,
Та что на ночь глядя выпита,
Выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю –
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания
Надо на себя наклеивать.
Да, пожалуй, надо парочку,
Или даже штучек несколько –
Это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется –
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось, и не дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько
Или булочку изюмную
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому –
Тут начнется чудо чудное –
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице,
И пойдет она кокетничать,
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать,
И всем книксены показывать,
И тормашками поигрывать!

2014-01-14 в 17:51

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Важна не степень полноты, а правильные пропорции тела. Толстушки бывают такие обаятельные, так же точно как худые бывают совершенно непривлекательные. И потом замечено, толстушки более позитивные, чем худышки, потому что не сидят на диетах :)

2014-02-28 в 15:46

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Я сейчас сижу на диете, но не ради худобы, а чтобы откорректировать показатели крови. Это просто жесть, камрады. Все вкусное нельзя еще месяц минимум. Каши - фрукты - овощи. Бееее

2014-02-28 в 16:53

Freeman, 65 лет

, Россия

А я ем колбасу, пельмени, майонез, сыр, и усё равно худею!\кажет раздвоенный езыг\

2014-02-28 в 17:20

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

»»Fransuaza, 34 года
»»Воронеж, Россия

Прежде чем убрать шоколадку обратно в холодильник, вспомните, что в природе существуем мы - Топы, млеющие от полненьких сабов и сабочек. Да-да, подозреваю, что я такая не одна.

-
Шоколадку в холодильник все же лучше убрать, полненьким людям нужно ограничивать свои аппетиты не для того чтобы похудеть, а даже для того, чтобы не полнеть дальше. Вы ведь не хотите чтобы Ваш нижний каждую неделю прибавлял по паре килограмм? :)

»»Fransuaza, 34 года
»»Воронеж, Россия

Я сейчас сижу на диете, но не ради худобы, а чтобы откорректировать показатели крови. Это просто жесть, камрады. Все вкусное нельзя еще месяц минимум. Каши - фрукты - овощи. Бееее

-
Кашки могут быть вполне себе съедобными, даже вкусными, про фрукты и овощи уже не говорю. Манка, овсянка, рис, гречка, перловка... на воде, на молоке... мммм, милое дело :) Хуже когда нельзя соль или сахар, пресная каша конечно "не айс"... :)

2014-02-28 в 20:06

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

zerkalo, 46 лет
Сочи, Россия

"Кашки могут быть вполне себе съедобными, даже вкусными, про фрукты и овощи уже не говорю. Манка, овсянка, рис, гречка, перловка... на воде, на молоке... мммм, милое дело..."

Тигры такое не хотят!!! Без мяса у меня туман в голове и постоянное ощущение голода.

2014-02-28 в 23:30

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Fransuaza, 34 года
Воронеж, Россия
zerkalo, 46 лет
Сочи, Россия

"Кашки могут быть вполне себе съедобными, даже вкусными, про фрукты и овощи уже не говорю. Манка, овсянка, рис, гречка, перловка... на воде, на молоке... мммм, милое дело..."

Тигры такое не хотят!!! Без мяса у меня туман в голове и постоянное ощущение голода.
-
Ощущение голода у Вас потому, что каша невкусная, Вы ее мало едите и не наедаетесь :)
Захотелось приготовить Вам кашку... чтобы Вы вывалили ее мне на голову :)

2014-03-01 в 13:26

Ника, 35 лет

Элиста, Россия

Мне тоже нравятся нижние девушки в теле (без перебора, конечно же). К мужчинам у меня противоположное мнение.

2014-03-01 в 18:05

Дакини, 47 лет

Москва, Россия

Если говорить только о внешности, для меня на первом месте ухоженность и аккуратность. Все остальное вторично. Внешность редко бывает откровенно отталкивающей. А уж если собеседник интересен и умен) Вообщем шансы есть почти у всех. Когда отношения сложились-не проблема слепить из своего низа все что захочется. Так что пусть себе пока лопает булки по-ночам.

Сама являюсь поклонницей худобы.

2014-04-10 в 12:53

Ribeiro, 36 лет

Кемерово, Россия

Тут нужно удерживаться от крайностей и не превращаться в Фидеров.
Во-вторых вопрос о здоровье полных людей актуален - при полноте появляются проблемы с давлением, у женщин с возрастом проблемы с ногами (варикоз/суставы/целюлит) и т/д.

Так что если вы любите своих сабов, то не нужно им отменять диеты, для некоторых это важно с точки зрения здоровья физического и психологического (телесная дисморфия). Для тех кто любит "полненьких" можно найти низа с определенной конституцией тела, но не выкармливать либо отменять диеты и спортивный зал.

2016-05-25 в 10:19

Sergey, 46 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Моя сабочка за время общения со мной скинула 15 кг за 7 месяцев, до этого несколько лет только набирала вес и мечтала похудеть, но срывалась через неделю-другую.

Просто внимание и немного порки делают чудеса и пышка стала просто очень женственной стройняшкой )

Я за то, чтобы реально лишний вес сгонять и параллельно находить в этом процессе массу поводов для наказания за реальную лень, а не выдуманные поводы

2016-06-02 в 10:43

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Серега из Харькова
Научно обоснуешь какое отношение регулярная порка имеет к вопросам активного жиросжигания переведу на карту 5 000 руб.
И где плевки и ЗД? Не удивлюсь, что некоторое из тру щитают это последним хитом в вопросе охудевания.

2016-06-02 в 11:02

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Сергей, Харьков
по скайпу не доминячите?
отчёт о сброшенных кило обещаю привозить на границу)

2016-06-02 в 16:18

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Анфиска
Лучше жир в обмен на сало ).
У них там знают толк в этом деле.

2016-06-02 в 16:51

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Серджио, огромное спасибо за совет!
он бесценен)
А Вы, я так понимаю, тоже толк знаете)

2016-06-02 в 17:04

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

А что в худых штакетинах толка, не сисек, не письки и жопа с кулак.... А пышечку как прихватишь за сисяндру 5-6 размера, сразу чувствуется, вот оно счастье, а у худой накроешь рукой и полчаса соображаешь, поймал или промазал)

2016-06-02 в 18:40

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

кого -то тут сильно -явно беспокоит этот вопрос, ну что тут можно сказать, каждому свое, школьные комплексы какие-то, причем младших классов, когда за слова толстый сразу нос ломают))) верней хрящики))) может конеш кого-то гнобили, он или она похудели и терь вылезло, а может вы долго и упорно занимались?)) да еще будучи скромных параметров, вам далось это тяжело, вы старались упорно трудились, а у некоторых представте и без сильных напрягов мыщца лезет))) какая несправедливость)) боже мой))) людям реально поебать, чтов ы гордитесь своим телом итд))) че там и как у вас, с вашим телом, ваще напроч строго похуй)), многие и так ся счастливыми и прекрасными чувствуют)) тело можно и за месяц, ну 2 качнуть, если гены норм))) а мозг не качнуть- никак, книги не помогут.. это лож)) и вкусы представьте у всех разные, что красиво одним уродливо другим итд))) надо просто понимать, что кому то хорошо быть худенькой, кому то полной, а кому то и оч полной, бывает худеют, а получается лажа... ине лично разные нравятся и гиппардочки ;))) и cббв по вашему помоему 135+, попробывал я ка к- то, и не поверите член ппц как стоял)) по звериному)) не нада зацикливаться))) каждому хорошо свое))

да пользуюсь ситуацией)) знаю тематический рецепт похудения_) называется армейская диета)),
2 недели минус 12 кг гарантирую, да и леопарды, желающие сбросить до гепард, тоже могут воспользоваться)) на тематической основе, от вас справки о том, что здорово сердце и давление не шалит, могу взять в компаньоны, реально накаченную ж, валькирию)))лучше, чтоб прям совсем, совсем. Можно с нашими маленькими секретами можно без)) от вас расходы ;)) для м тоже подойдет. кому это реально надо сбросить вес.... пишите.

2016-06-03 в 07:24

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Тигра, да. В сети я постоянно слышу о том, что любителей пышечек-толстушек масса. Да вот в жизни за все годы так и не встретила почитателей в реале. Всё же, кто делает своё тело, есть чем гордится, в отличии от нас, желеподобных.

2016-06-03 в 07:30

Green, 40 лет

Курск, Россия

Эх, где же они все живут, Верхние дамы, которым нравятся полненькие нижние :) всем, понимаешь, с кубиками дай.

2017-05-02 в 20:49

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Мне нравятся в теле нижние. Важен высокий рост и плотная комплекция :) нах кубики. И девушки нравятся плотного сложения, мяяягкие такие :)

2017-05-02 в 21:02

paravlad, 47 лет

Владимир, Россия

Эх, где же они все живут, Верхние дамы, которым нравятся полненькие нижние :) всем, понимаешь, с кубиками дай.

Да нафиг нам кубики! Нам сиськи-письки давай :)

2017-12-18 в 20:26

latexf, 53 года

Москва, Россия

Отмечусь как я тут тоже)) Я хоть и не нижний но свитченуть иногда могу ))

2018-01-01 в 19:33

RealAndSoft, 48 лет

Бат-Ям, Израиль

здравствуйте!
Вам нравятся не худые?
я всю жизнь комплексую из-за лишних килограммов, очарован!
был бы счастлив знакомству с Вами, тем более, что на фото Вы божественно прекрасны!
а в жизни наверняка намного лучше!

2018-01-17 в 13:27

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Полностью поддерживаю Fransuaza!
Упитанные, в меру плотные мужчины - это то, что надо! Речь, конечно, не об ожирении 3 степени, не о пузе "а-ля мы ждём малыша на днях" - а именно о приятной, умеренной упитанности. Считаю, должна быть плоть. Тело, которое хочется почаще трогать и иметь!) А эти "святые мощи" веганов и прочих маниакальных зожников...внушают, разве что, мысли о Душе, о Вечном)))) но никак не о радостях земных, увы) Да и трогать тщедушное тельце с торчащими рёбрами, лопатками и прочими "остротами" - элементарно страшно: как бы чего не сломать, ненароком...

2019-02-27 в 13:54

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

Пышные Верхние Дамы - очень милы, особенно, если всем весом прижимают во время порки. Очень приятно, когда крупная Дама зажимает голову нижнего своими полными ножками и порет наотмашь. А со стороны тоже завораживающее зрелище, когда садистка плюс сайз во время порки вращается вокруг своей оси :)

Плотные Нижние Дамы прекрасны, что обладают большой попой - пороть не перепороть!

Про мужчин, по своему опыту, поскольку у меня есть некоторый избыточный вес, особенно живот, в роли садиста - вообще не важно, ценят за другое.

А в роли мазохиста, не замечал отторжения у Садисток, видимо, при порке живот внизу и не виден, а зато попа подставлена, и тоже не худая...

2019-02-27 в 23:09

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Вот у меня проблема - никак не получается массу набрать. Я, может, тоже хочу в орден медвежат. Если бы вы знали, сколько я на ночь ем! - Как перед Апокалипсисом. А толку с того - мое тело выглядит как в мире постапокалипсиса.

А эти "святые мощи" веганов и прочих маниакальных зожников...
Во имя Императора! Инквизиция Ордо Фитнес совместно с орденом технодрищей Марса приветствует Вас! )

внушают, разве что, мысли о Душе, о Вечном))))
Так и есть, Марина, если бы мы с Вами встретились - только Душе и Вечному смогли бы уделить внимание, никак не физическому и плотскому. Ибо я настолько худой, что Вы меня даже схватить не сможете - Ващи пальцы у меня между ребер пройдут)

2019-02-27 в 23:41

V, 30 лет

Москва, Россия

Вот уже несколько лет плотно сижу на лечебном голодании а по нашенски - посты. Крайне хорошая, благая вещь для духа и тела, всем рекомендую ;)

Главное соблюдать правильный вход и выход и кайф неописуемый, ну и все в совокупности если, с сексом, спортом и разумными диетами то "мальчиковость" надолго сохраняется, просто не знаю какое слово еще употребить ) ))

2019-02-28 в 00:23

Аня, 26 лет

Сочи, Россия

Я предпочитаю полненьких мужчин. Не прям жирных, но с достаточным количеством мышц, покрытых слоем жирка и небольшим животиком. Но не смотря на это, я себе нравлюсь только худой...

2019-02-28 в 00:30

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Интересно, а многие ли, кто сами в теле, предпочитают таких же в теле партнеров?) Или чаще когда сами в теле, то партнеров предпочитают хуиньких и абанарот?)

2019-02-28 в 00:37

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ereser: "Интересно, а многие ли, кто сами в теле, предпочитают таких же в теле партнеров?) Или чаще когда сами в теле, то партнеров предпочитают хуиньких и абанарот?)"

Ereser, я считаю, что я достаточно "в теле". Не "пышка", и не плюс сайз - но и далеко не "суповой набор". Мышцы, формы, немного жирка - есть. Может быть, поэтому нравятся также мужчины слегка "в теле". Хотя, подчеркну, именно СЛЕГКА! Не персонажи с полотен Рубенса. Без тройных подбородков, животов до колен и женственных поп - это уже оскорбляет мои эстетические чувства. Допустимой считаю ту степень упитанности, которая не несёт вреда здоровью и аппетитно и сексуально выглядит.

2019-02-28 в 01:09

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Хэ Кун: "Вот у меня проблема - никак не получается массу набрать. Я, может, тоже хочу в орден медвежат. Если бы вы знали, сколько я на ночь ем! - Как перед Апокалипсисом. А толку с того - мое тело выглядит как в мире постапокалипсиса."

Хэ Кун, вероятно, Вы астеник - поэтому даже обильная и высококалорийная пища не приведёт к ощутимому набору массы. Пара-тройка, ну пять кило добавятся - от занятий на тренажёрах и усиленного потребления животного белка. А вот набрать 15-20 и более, да ещё за счёт роста именно мышц - это вряд ли. Разве что на стероидах и тп. вредных добавках. А зачем гробить здоровье? оно бесценно. Так что не надо Вам в "орден медвежат" - это не ваша природа. Каждому своё. У медвежат свои проблемы, гораздо большие. неизвестно ещё, кому лучше) Худые люди, по крайней мере, дольше живут!)

2019-02-28 в 02:15

Аня, 26 лет

Сочи, Россия

Рейтинг: 9

Серджио, 45 лет
Москва, Россия

Серега из Харькова
Научно обоснуешь какое отношение регулярная порка имеет к вопросам активного жиросжигания переведу на карту 5 000 руб.
И где плевки и ЗД? Не удивлюсь, что некоторое из тру щитают это последним хитом в вопросе охудевания.

...

.....
Вопрос не ко мне, но не смогла удержаться. Во время порки выделяется огромное количество гормонов, на производство которых тратится энергия. После порки запасы глюкозы сходят на нет, и если человек не восполнить полностью запасы, то организм будет расщеплять жир. Лично у меня стабильно после порки -300 грамм как минимум, а в отдельных случаях почти кг.

2019-02-28 в 03:46

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Нежная Фиялка, 38 лет:
"Но вот у мну такая мысль...Если бы для полных шили красивые вещи, не тетеньские, которые старят..а вот для молодых душой)))Может и не было бы такой похудательной истерии? Ну мне так кажется)"

Нежная Фиялка, а вот у меня другие наблюдения - первым "уходит" 46 размер, а остаются либо совсем мелкие (40-42), либо - уже от 50го и выше. Возможно, мы в разных магазинах смотрим. А вообще что касается относительно больших размеров - сейчас много специализированных фирменных магазинов, ориентированых на "сайз плюс", где уж точно можно найти красивые стильные вещи. В интернет-магазинах - полным-полно симпатичных моделей на большие размеры. Сейчас не 80е годы и такого дефицита, о котором Вы пишете, нет.

По поводу "похудательной истерии" - причина её вовсе не в отсутствии хороших моделей одежды для полных, а в искусственном раздувании спроса на "индустрию тела": Через насаждение "эталона худобы" - людям втюхивают многочисленные дорогие процедуры, аппараты, средства для похудения, БАДы для сжигания жира, "чудодейственные пилюли, помогающие сбросить 20 кило в неделю" и прочие заманухи. Банальный расчёт на обывателей, подверженных зомбо-ящику. Из которых можно выкачивать миллионы, в масштабе страны.

2019-02-28 в 14:21

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Парень хочет поправиться, девушка - похудеть, другие оправдываются, что и так ничего выглядят, эффектно... А где же призы для всех достигших нужного веса и об'ема - где те гарантированные идеальные верхние и нижние, ради которых все страдания? Предполагается, что та "толстушка" 46 размера, похудев, нашла себе прынца - а нашла ли? Неужели все большие толстые медведи и нежные прозрачные феи с голодными обмороками имеют те самые идеальные отношения, на которые мы, бедные уродцы, только дрочим? Это точно? Прежде чем запускать процесс обжорства или голодных обмороков, хотелось бы заручиться гарантиями... ;)

2019-02-28 в 20:12

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Большая, круглая, теплая, мягкая, сладкая мужская жопа - это просто праздник какой-то!
Ну и как она может быть на качкЕ? Или на красивом стройном юноше?
Я как мужик, по жопе выбираю))

2019-02-28 в 23:28

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

«К лету сяду на диету,
Для поездки на курорт.
А пока возьму котлету,
Два салата, пиво, торт,
Шесть сосисок и капусту,
Клюквенной настойки штоф.
Списочек, на зависть Прусту,
Но все по делу, без понтов.
Боже, как же ох*,
На*ться глютена!
Я же вам не балерина,
Чтобы без холестерина!
Не могу отвергнуть это,
А диету шлю в -с!
Без курорта этим летом,
Я, пожалуй, обойдусь!»
Шнур

2019-03-01 в 11:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: