Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 63, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Контроль оргазма.

Контроль оргазма.

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Контроль оргазма. Кончать по приказу...
Верхний считает, что подобное противоречит здравому смыслу, потому что нарушает естественный ход физиологических процессов, и это вредно для здоровья, особенно женского. Поэтому подобное не практикуем.

Что может быть прекраснее, чем женщина, которая кончает раз за разом во время экшена/ сессии. Не это ли один из показателей мужской состоятельности? Довести свою партнершу до абсолютного экстаза. Как именно- не важно.

Я не осуждаю тех, кто практикует контроль оргазма. Просто не понимаю- зачем? Управлять нижней можно еще много как по разному, другими способами. С моей точки зрения, не слишком разумно нарушать естественный ход вещей.

Интересны мнения как противников, так и сторонников подобной практики.

2013-12-27 в 20:32

Сая., 41 год

Москва, Россия

Мое мнение, что когда пик близок и его сводят на ноль, потом опять доводят до состояния близкого и после этого сами оргазмы в процессе они уже с чувством особенной свободы и пониманием, что не надо себя сдерживать, а максимально отпустить свой разум. Получается, что сама практика при правильной подаче очень хорошо снимает внутренние зажимы низа.

2013-12-27 в 20:54

Вит, 52 года

Тула, Россия

Оргазм нельзя контролировать. Его можно только прервать. Что действительно, по моему, вредно..Я думаю речь идет о контроле предоргазменного состояния. Но тоже "штучка" тонкая. Как набор скорости. В определенной зоне можно и затормозить, и остановить, и порулить. Если еще, так сказать, форсаж не включен. Но вот когда скорость перевалит через "звуковой барьер" и саба летит к цели с бешеным ускорением...))) Можно конечно и здесь попробовать поконтролировать...только про ремни безопасности не забыть. Инерция при таком торможении дикая))

2013-12-28 в 12:04

Caiman, 51 год

Москва, Россия

...Я не осуждаю тех, кто практикует контроль оргазма. Просто не понимаю- зачем?
---
Ну это же сладкая мука, игра в "поймай меня, если сможешь". После таких игр оргазм в разы более бурный. )

2013-12-28 в 12:57

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кайман, это не для всех ′сладкая мука′. Меня бы подобное разозлило. Если говорить о женском оргазме и его контроле - тоже не вижу смысла. И не всегда он более бурный после ′обломанного кайфа′, порой даже - помешать может и снизить яркость последующего.

При высоком темпераменте и способности организма оргазмировать не один раз, наоборот, на мой взгляд - все идет по нарастающей. Первый сильнее второго, далее - еще более бурный. При этом смысла сдерживать, контролировпть, а тем более прерывать подход - вобще не вижу. При том, что если идет цепочка из них и каждый новый, почти что старт для следующего, как ступеньки на лестнице ведущей к благоденственной потере сознания.

У мужчин - проще. Нормальная практика у многих, примерно как пролонгированный акт, заключающийся как раз именно в этом.
Не допустить прихода, чувствуя подход.

2013-12-28 в 13:59

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

так вот как ты кончаешь, северный олень... )))

2013-12-28 в 14:07

Laitovik, 42 года

Новосибирск, Россия

Мне, как неофиту эта практика очень интересна.В ванили тоже иногда такое бывает))Мне кажется для начинающих Верхних-это самая безопасная практика)))Но тут конечно надо учитывать физиологические особенности женского организма)И как она отреагирует на это всё)))

2013-12-28 в 14:24

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Ольга, ну с дуру то можно и хрен сломать... Можно на пике, когда у девочки уже "форсаж" включается обломать, это неинтересно, это облом тупо. После этого вкусно будет вообще встать, поблагодарить и уйти. Для красоты момента....

Мне же нравится ослаблять или усиливать вот эти волны, которые подносят к пику

Ну и да.. Темпераментных и мультиоргазмичных девочек я встречал крайне мало. С ними не пробовал, не знаю.. С ними, наоборот, мне кажется интереснее играть на максимальный результат..

2013-12-28 в 14:52

Та самая, 55 лет

, Россия

Для женщин мультиоргаистичных более подойдет техника пытки оргазмами, когда женщину буквально мучают количеством.
Для для монооргаистичных корош контроль оргазма или техника оттягивания, когда почти довозят до пика и меняют тактику/воздействие и так нсколько раз.

Мой вариант второй..)
.

2013-12-28 в 15:14

Сая., 41 год

Москва, Россия

Упс)))) Вот уж особенности! Есть конечно физиологическая индивидуальность у каждого, но разве женщина мультиоргазмичная не может при определенных условиях испытать один и бурный и наоборот? Если брать женский организм, то тут стоит отметить виды оргазмов как результат методов воздействия. Количественный показатель является аналогичным фактором. Совокупность условий дает определенный результат. И если кому-то все еще кажется, что индивидуальная особенность - это один, к которому долго идти надо, то просто еще не познали себя настолько, чтобы приписывать себя к какой-то категории. У мужчин так же, не в плане того, что можно от них сквирта ждать, а в плане того, что порой сам человек в 50 сам может быть удивлен от того, что с ним произошло...

2013-12-28 в 15:53

Caiman, 51 год

Москва, Россия

...У мужчин так же, не в плане того, что можно от них сквирта ждать..
---
Валя, я каждый раз сквиртую, что со мной не так? ))

2013-12-28 в 16:24

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Способная, я даже не представляю, как можно ′замучить′ оргазмами...:-) :-) :-) это примерно как замучить подарками брульянтов. :-) :-) :-)

Если только ′подыграть′ изображая мучения... хотя, не реально, наверно для меня.
Кайман, возможно, вы и встречли, просто не успевали раскрыть. Вот Марсианка в стартовом посте пишет, при этом, видно, что знает о чем пишет.

И я вам больше скажу: найти мужчину, способного выдержать полутора-двух часовой марофон, при этом по нарастающей и в динамике. Тоже, почти нереально. Учитывая, что изначально - темп не слабый. При том, что приходится удерживать ′неконтролируемое тело′ и дополнительные ′стимуляторы′. Это тяжелый физический труд в прямом смысле.

Очень много факторов должно быть замешано, включая психоэмоциональный фон и взаимность. В том числе.

Но есть и плюсы - ваша барышня уже даже подумывать про ′лево′ не станет, в поисках сильных ощущений. Потому как заведомо известно, что на ′раскрытие потенциала′, на чувствование партнера как себя самого - нужно время с глубоким погружением друг в друга.

А если еще. Добавить, что найти подходящее с совпадающими ′параметрами′ темперамента, аромата, строения и тп - в целом итак сложно,

То в целом, оно не стоит того.

Valentina, бурный - возможно. Но, чтобы реально до пика дойти, когда вырубает, и приходится приводить в чувства для безопасности. Так, что не помнишь, от куда взялся шрам на голове или переносице. Одного - действительно мало. Моей физиологии надо имеенно нарастать и пройти сквирты и прочие приятности.

2013-12-28 в 17:12

Сая., 41 год

Москва, Россия

Caiman))) Учитывая, что в соседней ветке вы устроили спор по каллиграфии с помощью струи мочи, я тут даже не буду рассматривать ваши сквирты))))Ольга, зачем же так сразу из крайности в крайность?)) Не дали кончить, впали в транс?))) Получается, что передержка момента снижения уровня возбуждения происходит... Сама процедура носит характер томительного желания завершить, когда человек уже молить готов о том, чтобы контроль сняли. Ведь это может быть как практикой в процессе самого акта, так и длительным процессом в виде запрета на оргазм вне радиуса присутствия Верхнего. Тогда привязка рефлекторная развивается.

2013-12-28 в 17:46

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Ольга,

....И я вам больше скажу: найти мужчину, способного выдержать полутора-двух часовой марофон, при этом по нарастающей и в динамике. Тоже, почти нереально...

---
Возможно Вы их встречали больше, просто с Вами они не смогли раскрыться :)
Вот Способная пишет выше, и видно, что знает о чем пишет :)

. я даже не знаю, спорить и доказывать что-либо, наверное бессмысленно, Вы же знаете обо мне и моих женщинах скорее всего лучше (.. я просто добавлю, что Вы правы в том, что тупо долбить 2 часа "неконтролируемое тело" - тяжкий труд, и не только физический, но и психологический...

Валя, я устроил? Отлично ( Шерше ля хомм.. валите все на меня, че там.. )))

2013-12-28 в 18:00

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

в целом у меня есть убеждение, что только нижние мужчины сходят с ума от практики "контроля оргазма", а те верхние, которые это практикуют с нижними девушками - латентные нижние. как минимум мне такие встречались.

контроль оргазма у мужчины, что по сути сводится к простому прерыванию, очень забавное явление, ибо в большинстве случаев у нижних мужчин сессия заканчивается именно с оргазмом, и сразу все блекнет, и госпожа уже просто тетка в чулках и само все действо может вызывать отрицание и отвращение.

в общем еще одна из практик имеющая разные совершенно значения и подтесты в МД и ФД.

2013-12-28 в 18:20

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Valentina, все-таки думаю, стоит разделять мужчин и женщин в этом плане. То, что вы пишете, на мой взгляд ближе мужской физиологии.

Но это я так думаю, может, у других девушек по другому.

Caiman, так а я и не спорю с вами. Предполагаю.
что тупо долбить 2 часа "неконтролируемое тело" - тяжкий труд, и не только физический, но и психологический...(С)
Вот к чему это?
Во первых, тупо долбить может фак машина. Нафига тогда мужчина?
Во вторых, необходимость в постоянной смене позиций – очень важна. )))
Советую вам внести разнообразие, если вашей фантазии хватило только на тупую долбежку. )
Например, для сохранения психологического подъема можно дать мужчине «отдохнуть». Запрыгнув на него сверху, повернувшись спиной, когда его ноги спущены с кровати, и самой спустив тоже ноги на пол - двигаться. Или поза 69, например, когда мужчина работает только руками, удерживая фаллоимитаторы.

Опять же, полусидя лицом друг к другу, когда ноги девушки стоят на уровне плеч мужчины, откинувшись назад и удерживаясь на руках можно также заниматься легко двойным проникновением, мужчине даже двигаться не надо при этом, только руками помогать и чувствовать ритм…

Да в сексе вообще, столько всего интересного.)) Говорят, он даже добрее людей делает.
А неконтролируемым тело становится только в определенные короткие моменты, собственно, ему лучше угадать в это время, уворачиваться ли от летящей пятки в ухо, или держать то самое тело))) но чаще надо действовать одновременно: уворачиваясь, удерживать.)))

Ну вот, можно сказать, весь форум и подержал свечку! Если кому-то это поможет, будет приятно.
Мне интересно как у других, особенно интересен женский взгляд.
Моя тяга к девушкам, кстати, при моих знаниях, фантазии и ориентации *на себя в этом вопросе*,
дает очень ощутимые результаты.
И говорить, что мало таких девушек – я бы не стала. При мне, такой была каждая.
Просто девушка – как электрическая плита, её «кочегарить» подольше надо, а мужской физиологии ближе – газовая горелка). Очень часто, когда мужчине уже ничего не надо, девушки только распаляться начинают. Это не лично вам (думаю, у вас все замечательно и все довольны), но в целом, кому интересно.

2013-12-28 в 19:06

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Черная Хельга Чудесная, 30 лет
, Германия
а те верхние, которые это практикуют с нижними девушками - латентные нижние. как минимум мне такие встречались. (с)

Ээээ...можно узнать на чем основаны Ваши выводы?

Valentina, 30 лет
Москва, Россия
Caiman))) Учитывая, что в соседней ветке вы устроили спор по каллиграфии ...(с)
Я в Вас влюблюсь скоро)

2013-12-28 в 19:06

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Черная Хельга Чудесная,

... те верхние, которые это практикуют с нижними девушками - латентные нижние. как минимум мне такие встречались.

--- Феерично. Да че там, латентные нижние.. говорите прямо кем их считаете ))

Ольга, спасибо за то, что поделились теми тремя позами, которые Вы знаете. Теперь моя скудная фантазия существенно пополнилась. ) Особенно, внесли свежую струю.. да что там... поразили меня Ваши открытия в области предварительных действий с девушками.

В свою очередь, мне бы хотелось тоже поделиться с Вами наблюдениями "от себя".
Возможно мы с Вами по разному понимаем мультиоргазмичность, но мне частенко попадаются девушки, которым после оргазма нужен отдых, ну вот не могут они продолжать.. некоторые прямо вырываться начинают, "бьет их током" до слез от продолжения.. и вот эти "электрические плиты" на несколько минут нужно отключать от питания. Может все таки не стоит равнять всех по классам? Даже в пределах одного девичьего тела существует не один и не два вида оргазма, и если после одного она готова к продолжению, то после другого она уже ни к чему не готова. Финита. (это к тому, что с Вами каждая девушка мульти)

Что касаемо мужчин.. Опять же "от себя". Есть женщины, с которыми все как обычно, а есть те, с которыми ночи мало. И стоит как у зомби, и силы откуда то берутся, и желание. Химия, не иначе. А еще есть те, с которыми тупо лень трахаться. Думаешь: "Блин, скорей бы уже все кончилось в рамках приличия.." (а это к тому, что мужчин, способных выдержать полутора-двухчасовой марафон мало)

Да, хороший секс делает людей добрее. Это точно )

Отвечая на Ваш вопрос: Вот к чему это?
Моя фраза "..что тупо долбить 2 часа "неконтролируемое тело" - тяжкий труд, и не только физический, но и психологический..."(С) была ответом на Вашу: "..найти мужчину, способного выдержать полутора-двух часовой марофон, при этом по нарастающей и в динамике. Тоже, почти нереально. Учитывая, что изначально - темп не слабый. При том, что приходится удерживать ′неконтролируемое тело′ и дополнительные ′стимуляторы′..." Если бы Вы сразу написали о том, что тело становится неконтролируемым вспышками - моей фразы бы не было.

В общем, занудство какое то этот словесный терц - цепляться за фразы, не?

Марся спросила мнение, я ответил, прозвучало о мультиоргазмических - я согласился, что да, в этом случае "мучать" интереснее другим способом. В общем то и все. На этом, оставаясь в рамках СТ, думаю имеет смысл обсуждать контроль оргазма, а не техничность позиций и влияние стимуляторов на темпераментность патнеров. Ну, это я для себя так решил, конечно.

2013-12-28 в 20:09

Ivan, 47 лет

, Россия

Ольга, 36 лет Сан-Фелипе-Пуэбло, США вот так прям без остановки и передыха? Интересно, что совсем недавно с женой про это болтали =). Она у меня ванильная, но посматриваем тематические ролики ; )). И она как раз говорила о бедных девушках которых пытают оргазмами, типа вот бедненькие, как так можно издеваться, больно же =))). Так что тут поддержу Каймана =). От человека наверно зависит можно ли его оргазмами запытать.

2013-12-29 в 07:11

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кайман, с вами очень познавательно общаться. Спасибо за пост. Кстати и Марсианке спасибо за интересную тему.
Только исходя из СТ возникают вопросы по вашему посту.
Про химию - в точку! Согласна полностью.
Мне момент ′финиты′ интересен.
Вот когда она уже не может и вы отключаете электропитание, мне почему-то кажется, что зачастую лучше немного сбавить температуру ′во время′. Но точно от питания отключать не стоит.

Мы же на сайте извращенцев. Потому, допустить, что у мадам кляп во рту или она зафиксирована так, что никуда не денется. Потому и продолжить но умеючи вполне себе реально. :-) :-) :-) и даже если она уже и сама думает, что не готова к продолжению, переубедить ее очень легко всегда получалось. Даже если плачет и просит со словами - не выдержу, не смогу, стоп, не надо..... по большому счету - ′куда она денется с подводной лодки?′.... :-)

Вот именно этим мне тема, фиксация, фетишизм и нравится. :-) :-)
Но это труд. И, разумеется, при всяких промискуитетах, скорее всего, подобное, как вы отписались выше - не интересно.
Не знаю, вам видней.

И еще вопрос об особенностях мужской физиологии. Мне просто вот так у чужого мужчины спросить легче, ответ, скрее всего - будет искренней, чем если бы я спросила у знакомых.

К вопросу, о том, что есть те, с кем тупо - лень, а есть такие, на которых стоит как у зомби и силы берутся.
Во первых, для чего вы вобще это делаете, если тупо - лень?
И еще, почему, если вам бывает лень, и не стоит как у зомби, для чего ′разряжаться′ по пять раз подряд? По идее, должно и одного, ну - двух раз подряд хватить. Для чего эти короткие пятиминутки? Если вам, тупо - лень, и вы ожидаете скорейшего окончания? С какой целью эти повторы? При том, что от вас и не просят бОльшего, понимая способности.

Это скорее вопросы от женского пола - мужскому, нежели лично.
Как же мне хочется понять мужской мозг.

:-) да, Иван, ага, бедненькие, бедненькие :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

2013-12-29 в 07:16

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Второе предложение в СТ - вот это контроль. Я правда, не верю в это.

Одно дело, когда стоит нижняя моет посуду, заходит Хозяин и говорит, какое-нибудь секретное слово типа: "Бунт сусликов", и нижняя кончает прям тут, с Фери с руках. Совсем другая, когда мужчина словесно подбадривает уже солидно возбудившуюся женщину и тем самым ускоряет наступление оргазма. И совсем не контроль, имхо, просто взять и прекратить воздействия.

З.Ы. Кто-то не верит в пытку оргазмами? Хочу жить в вашем мире. По-моему, это плохая практика. Как однажды отписалась Тео из Воронежа "Смерть кота в сметане". Однако как ни крути все же смерть :(

2013-12-29 в 09:47

Абрамцево, Россия

Катерина, про "Бунт сусликов"- это сильно! Вы сделали мое утро :)

Ольга, я воспринимаю пытку оргазмами действительно, как пытку. И меня так мучали, так что знаю, о чем пишу. Секс и оргазм- это естественно физиологические удовольствия.

И на определенном этапе такой вот пытки девушка превращается в уже ничего не соображающее животное. Отказывает и тело и мозг. Так что с моей точки зрения, "удовольствие" на любителя как с той, так и с другой стороны.

2013-12-29 в 10:02

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Девочки, спасибо что хоть это озвучиваете....
Задумчиво.... то-то вы мычать, рычать, хрипеть и скулить начинаете с определенных моментов :-) :-) :-) ...
И силища такая появляется у хрупких ′рук′...
Я, честно, никогда бы и не задумалась, что это может быть неприятным явлением, если бы вас не прочла.
Мне наоборот видится приятным доведение девушки до подобного состояния ′неконтролируемого животного′.
Бунт сусликов, тоже настроение поднял, Катерина, спасибо.
Если поподробней расскажите, почему не нравится, буду благодарна.

2013-12-29 в 10:18

Сая., 41 год

Москва, Россия

Ой не надо Снегурка влюбляться!)))) Со мной -это тернистый путь из сладострастной боли!) Ольга, по поводу разделения оргазмов по гендерному признаку) Конечно разделяю, поэтому оперирую тезисами общими))) Я же все-таки женщина и могу не только мужской оргазм описывать) А что касается вашего вопроса Caimanу немного влезу в диалог до его появления. Тупо лень он написал исключительно о процессе, когда в момент контакта возникает понимание, что лучше "отработать", "слить балоны" и забыть, но никак не о том, что способен лечь в постель с женщиной, которая изначально не интересна. Вы же не можете предсказать, какой будет секс с человеком только по предварительному общению. Гармонично - это когда три составляющие сочетаются. Секс, душевный комфорт и "поговорить". Но наличие двух факторов совпадения до секса не факт, что совпадет в полноценном слиянии в сексе. Поэтому у мужчины возникает эта мысль " быстрей бы это кончилось". Не бежать же сломя голову с отговоркой мир спасать. У вас же как у женщины тоже порой бывает, что вроде все хорошо, подходит размер, запахи, но вот с ритмом беда или что-то другое не подходит. У мужчин тоже самое. Не более того)

2013-12-29 в 11:50

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

У вас же как у женщины тоже порой бывает, что вроде все хорошо, подходит размер, запахи, но вот с ритмом беда или что-то другое не подходит. (C)

Valentina, вы не поверите, наверное... но НЕТ, не бывает)
Я как-то не пускаю процесс на самотек, а управлять им привыкла. Потому, обычно - получаю, чего хочу.
И считала нормальным, *подсказывать* в первый раз, как мне больше нравится. Когда стопорнуть, когда усилить, и что при этом затрагивать... это само собой разумеющееся.

При том. что динамику определить по стилю поведения, разговора - легко.
И даже если размер мог не устроить - пальцами или еще чем добить получится. При этом так-же показывая и направляя, не вижу проблем.

Да и сама активность очень люблю. Потому и ритм устраивает...
Он же не телепат, чтобы знать, чего я хочу, и как вести себя правильно.
И ваш ответ так и не раскрывает вопроса о повторном желании мужчины. После слития баллонов. И еще раз повторном. Если не нравится, .. зачем?

К вопросу, что мужчина думает о том, поскорее бы это кончилось)...
... .. не смогла найти ролик, но почему-то мужчины не задумываются, что женщина в этот момент может тоже просто мечтать об этом. Получается, насилие друг друга, а вроде - взрослые люди. )

Но в целом, интересует больше отношение девушек к "пыткам оргазмами", тоже, своего рода - контроль.

2013-12-29 в 13:19

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Ольга, давайте я буду едва ли не побуквенно раскладывать каждую аллегорию, которую употребляю с Вами, чтобы Вы не додумывали самостоятельно. Как с повторами.

Дело в том, что мое сексуальное "представление" не имеет четкого сценария каждый раз, я "работаю" в жанре экспромта или, другими совами импровизации. Поэтому иногда "отключить питание" это - просто остановиться и прекратить фрикции, не вынимая. Иногда - вынимая, но контакт, естественно всегда остается. Даже в тех случаях, когда девочка вообще срывается и, сворачиваясь калачиком, лежит подрагивая. Тогда ее можно просто обнять, поцеловать-подышать в макушку и потихонечку, по мере того как ее отпускает, заполнять это освобождающееся место в ее мозгу - снова желанием. Грубо говоря, "отключить питание" - это прекратить активное воздействие..

Про кляп, фиксацию и дальнейшее воздействие - это не ко мне, скорее к любителям пытать щекоткой.. Я не любитель именно таких пыток. Вот пытать желанием - мое.

...И еще, почему, если вам бывает лень, и не стоит как у зомби, для чего ′разряжаться′ по пять раз подряд? По идее, должно и одного, ну - двух раз подряд хватить.

---
Откуда цифры? ) По мне так и одного много. В такие минуты жалеешь, что не можешь как женщина симулировать оргазм..

..Для чего эти короткие пятиминутки?
---
Не-не-не.. Я точно не смогу Вам ответить на этот вопрос. Дело в том, что не только женщины, но и мужчины бывают разными. У мужчин не принято делиться друг с другом описаниями своих оргазмов, реальной длительностью и из количеством. Поэтому я Вам даже на чужом примере не смогу это объяснить. Ибо просто не располагаю такой информацией.

....Если вам, тупо - лень, и вы ожидаете скорейшего окончания? С какой целью эти повторы? При том, что от вас и не просят бОльшего, понимая способности..

---
Это сложный вопрос. Ответ на него лежит в областях и мужской и женской психологии, и я попытаюсь это объяснить как смогу..
Давайте для начала уточним: Ожидаю скорейшего окончания ВСЕГО. А не оргазма. Оргазм в этом случае - условность, повод побыстрее слинять с поля боя. Поэтому я и написал: ".......Думаешь: "Блин, скорей бы уже все кончилось в рамках приличия.." В рамках приличия - немаловажный фактор. И дело тут в том, что Вам, женщинам (обобщаю, сорри) очень важно для самооценки то, чтобы Вас хотели. А потому количество мужских оргазмов, эрекция и темперамент мужчины в ваших очаровательных головках относится не столько к его физиологическим достоинствам, сколько к вашей неотразимости и сексуальности. Отчасти это действительно так, да..Поэтому то как раз, поняв, что мне тут "не айс" я и не могу просто встать и уйти, а вынужден отрабатывать "обязательную программу". Мало того, пригласив девушку на рандеву, и увидев ее желание или готовность к спариванию, я просто должен этот "визит вежливости". Это нужно ей, для себя. Это нужно мне, для себя (чтобы не выглядеть в собственных глазах мудаком), это нужно ей для меня (ибо она хочет "давать" и увидела во мне того, кого хочет "осчастливить"), и это нужно мне для нее (по вышеуказанным причинам, т.е. чтобы не ронять ее самооценки). В этом случае я заложник стереотипов и гуманизма. Я думаю, что многие девушки, хоть раз "дававшие из жалости" меня прекрасно поймут..

И, да - Валентина очень хорошо описала ситуацию, и мотивацию, которая возникает чаще всего. Единственное, в чем я с ней не соглашусь, так это в "сливе баллонов". Порой хочется быстрее прийти домой и подрочить, потому что секс для меня - эстетика, и находится только в голове, а никак не в баллонах. Ну и.. вынужден признать, что..

...но никак не о том, что способен лечь в постель с женщиной, которая изначально не интересна..
---
Валя, Вы слишком хорошего обо мне мнения. Бывает так, что изначальный интерес к женщине пропадает до постели, но слишком поздно, чтобы корректно "слиться" (

Ольга, напрасно Вы думаете, что мужчины настолько самоуверенны, насколько хотят ими казаться ДЛЯ ВАС, женщин. Мужчины как раз задумываются, это один из самых больших страхов.. потому что бытует мнение, что настоящий мачо и бревно расшевелит. И вот когда под тобой бревно.. в первую очередь торкает как раз то, что ты не мачо. Как с этим каждый из мужчин справляется - я не знаю, у каждого свои методы, наверное. Может представляют кого, х.з. ))

Как же мне хочется понять мужской мозг.
---
Это легко. Перестаньте добавлять "приправы" по своему вкусу. Мужской мозг - это просто. Чистое мясо, без перца, без зелени, без петрушки..

З.Ы... ни хера себе простыню накатал )

2013-12-29 в 14:45

Wendy Winter, 33 года

Москва, Россия

О, господи, чего тут не понятно, это же тоже крутое эмоциональное унижение. Я кстати тоже думаю что может быть вредно. Но все равно мне очень интересно!

2013-12-29 в 15:50

Та самая, 55 лет

, Россия

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
_
По поводу пытки оргазмами. Меня не пытали так, где-то видела в роликах сцены, где зафиксированную нижнюю принуждают к оргазму стимуляцией, пытая из без того измученные генитальными страданиями половые органы, используя вибраторы, руки, фак-машину.

Вот Марсианка знает о чем пишет..)
А вот оттягивание оргазма мне знакомо, когда нарушают предоргазменное чувство сменой воздействия. В конце концов, взрыв достигается и он на порядок выше, чем при обычном сексе. Опять же, если женщина уже бьется в экстазе, остановить процесс невозможно, только смотреть и наслаждаться зрелищем бурно кончающей женщины..)

Ломать же уже начавшийся оргазм-преступление против женской физиологии, разрядка необходима, как завершающий этап, неважно как, коитусом или мастурбацией, но он должен быть. По приказу кончить мне не удавалось, разве что использовать временные рамки для достижения оного.

И совсем загадка-бесконтактный оргазм по приказу. Что-то совсем за рамками реальности, вот так не прикасаясь к себе кончить, следуя приказу по тлф..)

2013-12-29 в 16:11

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ну что я хочу написать.
Топик богат на крылатые фразы.)))
Поржал )

Контроль практиковался... кроме пытки оргазмами, другие варианты были признаны неблагонадёжными и вредными для здоровья обоих участников... ) собственно, она теперь и практикуется.

2013-12-29 в 17:14

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Если бы мне кто-нибудь чего-нибудь "проконтролировал", получил бы пяткой в лоб......

2013-12-29 в 18:01

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Caiman, Вы только что перевернули мой мир. Неужели мужчины могут трахать из жалости? Пошла переосмысливать...

П.С. Не, ну а как же - "мама заболела", "друг из обезьянника надо вытащить", "кошка попала в водосточную трубу" или "дорогая, ты так хороша, что я не хочу все испортить спешкой" - это все не катит? Вот хочешь - не хочешь, а снимай штаны и отрабатывай????

2013-12-29 в 18:12

Южно-Сахалинск, Россия

Елена, так тоже бывает.
А то, что, она зря приехала, что ли?..

2013-12-29 в 18:14

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Елена, Вы не поверите, некоторые мужчины могут даже НЕ трахать из жалости..

Эти отмазки известны всем женщинам мира, и Вы это очередной раз подтверждаете. Нужно что-нибудь правдоподобнее, иначе, с тем же успехом можно просто сказать: "Чет мне расхотелось" )

2013-12-29 в 18:17

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Топ-Топ, Caiman, Вы меня извините, пожалуйста, но если не хочется, то кому нужно вот это перепиливание бревна? Мне кажется, гуманнее сказать "Чет мне расхотелось"

2013-12-29 в 18:20

Полтава, Украина

Фрекен Бок, 35 лет
Барнаул, Россия
Если бы мне кто-нибудь чего-нибудь "проконтролировал", получил бы пяткой в лоб......
Написано 2013-12-29 19:01:24

А будучи Верхней Вы допускаете по отношению к себе такие действия, как контроль оргазмов нижним у Верхней дамы?

По теме топика.
Игра на оргазмах, как на тонком инструменте..что может быть вкуснее)

2013-12-29 в 18:27

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Ацкая Чиста Снегурка, 42 года
Полтава, Украина
Фрекен Бок, 35 лет
Барнаул, Россия
Если бы мне кто-нибудь чего-нибудь
"проконтролировал", получил бы пяткой в
лоб......
Написано 2013-12-29 19:01:24
А будучи Верхней Вы допускаете по
отношению к себе такие действия, как
контроль оргазмов нижним у Верхней
дамы?

Я так-то и обычным сексом занимаюсь....не со своим нижним, а с ......ну это уже не важно...)

2013-12-29 в 18:53

Абрамцево, Россия

"зафиксированную нижнюю принуждают к оргазму стимуляцией, пытая из без того измученные генитальными страданиями половые органы, используя вибраторы, руки, фак-машину. " (с)

Способная, вы забыли добавить в этот список еще ласки языком от другой нижней/ нижнего :)

Ольга, а теперь почему не нравится. Это мое личное восприятие. Я не утверждаю, что так у всех. Потому что после NN- го оргазма становится тупо больно. Неприятно больно, плюс у меня возникает какое- то дикое желание почесать между ног. А руки то зафиксированы. Когда кончаешь хрен знает какой раз подряд, то от сокращений матки внутри опять тупо больно и неприятно.

И еще в обычном варианте при возбуждении задействована и психо- эмоциональная составляющая. А при пытке оргазмами идет чистая физика- тупое раздражение нервных окончаний, или стимулирование соответствующих точек. Соответственно и оргазмы какие- то механические и опустошающие.

И у меня в первые разы после таких принудительных оргазмов до позеленения, было чувство, что я больше вообще уже никогда и ни от чего не кончу :)

И еще. Когда я дергаюсь, не контролируя себя, то и шею повреждала, и руки.
Так что- да ну нафиг :)

2013-12-29 в 18:57

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Caiman, 38 лет
-Нужно что-нибудь правдоподобнее, иначе, с тем же успехом можно просто сказать: "Чет мне расхотелось"

Изобразить приступ эпилепсии. Или сделать так, чтобы заело молнию на брюках, запихнуть в собачку нитку какую-нибудь. Типа всё, извини, дорогой, сегодня кина не будет.

2013-12-29 в 18:58

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Контроль оргазма и "прерванный полёт" это две разные вещи. Прерванный оргазм это вредоносное действо как для женщин так и для мужчин . Контроль оргазма -это совершенно иное, ничего не прерывается оргазм полноценный только он происходит в определённый момент и этот момент определяет Верхний. Это больше псипрактика . Вырабатывается не одним днём, очень скрупулёзно как для Верха так и для низа и работает на уровне рефлекса. Ничего опасного со стороны физиологии тут нет. Другой вопрос когда пара распадается и партнёр меняется, а рефлекс остаётся, вот тут уже может возникнуть проблема ..

Игра на оргазмах, как на тонком инструменте..что может быть вкуснее)(С)

Тысик, абсолютно согласна с тобой))) И чем сильнее натянута струна, тем звонче она звучит))

2013-12-29 в 19:21

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Елена, я же написал выше кому это нужно.. Почему Вы думаете, что так сказать гуманнее?
После такой нечаянно-разовой встречи девушка будет знать, что она желанна и привлекательна, просто этот "козел" получил "то что хотят все мужики" и все. "Козел" знает, что произошло на самом деле, и таковым себя не считает. Всем хорошо, все счастливы.

Ваш вариант может быть гуманнее только в одном, исключительном и фантастичном случае - когда "жалеемый" узнает о "гуманитарке". Это - да. Но и в этом случае, поверьте, бывает так, что "жалеемый" все равно хочет дольку промискуитета.. по 2-м причинам:

1. Потому что он(а) хочет свой объект.
2. Потому что шанс.

Марся, так, как я уже писал выше .. с дуру можно и хрен сломать. Тогда и пороться не надо, ибо бывало когда человека до смерти забивали.. Все хорошо в меру.

Лапочка, "... всё, извини, дорогой, сегодня кина не будет...."
---
(ттт) не дай Бог мне когда нибудь придется так сказать. Дорогой.. тьфу, блин.. И я не понял, нитку в сабочку - это как? )

Но мы совсем оффтоп.. Марся, прости ) Давайте вернемся к оргазмам, это приятнее )
Самому мне, тоже нравится когда меня дразнят, например во время минета.. Порой до бешенства, когда уже мозг отключается напрочь, и идет такой всплеск агрессии и страсти, что картины стонут )

Способная, Монго и Тыся.. согласен. ) Видно, что люди пишут о том, что знают. (с)

2013-12-29 в 19:54

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Caiman, 38 лет
Ой, "дорогая", конечно. На ваш вопрос про нитку в сАбочку - ну, это надо спросить тех, у кого... нитка) но, наверное, очень просто.

По теме мне нечего сказать... кроме того, что для некоторых довести девушку до оргазма куда сложнее, чем заставить её не кончать)

2013-12-29 в 20:42

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Caiman, Вы чудо )
А вдруг все наоборот? Вдруг в первом случае она подумает - "Как жаль, такой молодой и уже импотент", а во втором - "Я такое ничтожество, что меня можно вы..ть и не перезвонить"? Зачем думать и решать за кого-то?

И такая лапочка писала про нитку в СОбачке, а не в сАбОчке. Замочек в молнии )))

По теме топика Ольга в своем первом сообщении сказала так, что ни прибавить ни убавить. Возможно, что у женщин, которые кончают 1 - 2 раза контроль оргазма обостряет ощущения, у меня бы вызвало только злость и желание уйти.

2013-12-29 в 21:40

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Елена, да пофигу, в общем то что она подумает.. важнее, что она почувствует. Так вроде никто ни за кого и не решает. Каждый сам за себя... Но не в случае с оргазмами, к которым, как я понял, у многих дам тут очень трепетное отношение.. Буду знать ) И про "собачку" буду знать тоже.

Лапочка, это, как я понял "бегунок" на молнии так называют..

2013-12-29 в 21:57

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

ай да Кайман...)))
ай да сукин сын...)))

2013-12-29 в 22:06

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Если поподробней расскажите, почему не нравится, буду благодарна.(c)
_
После 2-3 уже не хочется, чтобы кто-то\что-то тебя касалось. Обламывает отсутствие прихода сразу после, ты не можешь просто зависнуть и половить кайф. В нашей паре такое не проходит, я либо начинаю орать благим матом, чтобы руки убрал, либо брыкаюсь, либо выдаю стоп-слово. Это физически неприятно, и противно, все равно, что мыть щеткой счесанную коленку.

2013-12-29 в 23:49

Южно-Сахалинск, Россия

Елена, а почему импотент-то, если вкусно выебет?)))
Ну и кто сказал, что общение сразу же прервётся? Просто со временем оно сойдёт на нет.

2013-12-30 в 01:05

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Caiman, агась. Теперь будете знать, куда совать нитку, если совсем никак контакт не ладится.

Да вот, читаю и понимаю, что мужчины, всё-таки, они добрее женщин! Я вот не знаю женщин, кто бы дал из жалости. На "от***ись" - возможно. Но потому что "Ну он же так просит... у него же взгляд как у котёнка из Шрека... ну кто, если не я?" не знаю таких сестёр милосердия. Разве что своему МЧ, но таков порядок вещей.

2013-12-30 в 01:15

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Лапочка, лично мне - не катит. Как то раз прищемил себе плоть "молнией", с тех пор брюки исключительно на "болтах". Их и расстегивать быстрее и застегивать безопасней.. Так что.. познакомите со своим избранником - подкину ему идею ))

..Я вот не знаю женщин, кто бы дал из жалости. На "от***ись" - возможно. ...
---
Эмм.. не понял разницы.. )

...Разве что своему МЧ, но таков порядок вещей...

Хороший порядок вещей... давать своему МЧ из жалости.. это ладно мы с ТТ, "подаем" так сказать просто походу движения, но Вы то, и походя, на "от***ись" и на постоянной основе, как волонтер просто, выходит )). А говорите мужчины добрее.. скромница.. )

2013-12-30 в 03:02

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кайман, я склонна вам не верить и подозреваю, что вы что-то скрываете.
Вы когда отвечали на мое желание понять мужчин, рассказывали что-то про мясо без приправ и петрушки.
А тут в причинах вонанокак! намутили. Таким слоем кучерявой петрушки с перцем обильно посыпали, что до мяса и не добраться. :-)
Вы уж определитесь: у вас, мужчин - все сложно или все - просто.
Или про мясо не говорите, или про жалостливость.

К пытке оргазмами. Если причина неприятия - боль и дискомфорт (сужу по себе) то оргазма не видать.
То есть, если идет стимуляция, приносящая неудобства и неприятные ощущения - там же высыхает все, возбуждение вобще на нет сходит.

И тогда это - обычная генитальная пытка, но точно, не пытка оргазмами.
Развожу руками, потому что не понимаю, как можно прийти к оргазму получив неприятное, соответственно, если его не будет, о какой пытке ОРГАЗМАМИ вобще идет речь?

2013-12-30 в 07:28

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Топ-Топ, импотент - если технично свалит ДО секса ))) И про "вкусно" если думает как бы побыстрее слить и свалить что-то не верится )))) Caiman, выше писал не о том, когда хочется переспать, но не хочется жениться, а о том, когда и переспать-то не хочется. Т.е. 2 унылых чела, он думает как свалить, она думает - ну блин пришел же, может че получится... и дальше 5-минутный секс, слабое подобие левой руки )))) И все это под соусом якобы великодушия

такая лапо4ка, позвольте, я еще раз Вашу мысль переведу )))

Своему МЧ можно дать не потому, что его не хочешь, но жалеешь, а потому, что именно сейчас не хочется, но идешь ему навстречу. Во-первых, чтобы не обижался и не выдумывал хрень всякую, а во-вторых потому, что нормальный МЧ вполне может раскачать уже в процессе.

А давать каждому страждущему из жалости - давалка испортится )

2013-12-30 в 07:36

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Если причина неприятия - боль и дискомфорт (сужу по себе) то оргазма не видать.
То есть, если идет стимуляция, приносящая неудобства и неприятные ощущения - там же высыхает все, возбуждение вобще на нет сходит. (с)

_
Тело думает по-другому.

2013-12-30 в 09:13

Абрамцево, Россия

Ольга

"К пытке оргазмами. Если причина неприятия - боль и дискомфорт (сужу по себе) то оргазма не видать.
То есть, если идет стимуляция, приносящая неудобства и неприятные ощущения - там же высыхает все, возбуждение вобще на нет сходит.

И тогда это - обычная генитальная пытка, но точно, не пытка оргазмами.
Развожу руками, потому что не понимаю, как можно прийти к оргазму получив неприятное, соответственно, если его не будет, о какой пытке ОРГАЗМАМИ вобще идет речь?" (с)

Ольга, ну высохшее можно увлажнить несколькими способами :) Да, и возбуждения нет, тупо раздражение рецепторов происходит.
Я вот тоже не понимаю как можно так кончать, когда я уже вообще ничего не хочу. И вот это принуждение тела и отвратительно.

2013-12-30 в 10:28

Южно-Сахалинск, Россия

Елена, ну как вы описали - оно точно никому не нужно ;-)

2013-12-30 в 10:36

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Спасибо за ответы. Просто изначально я подразумевала другое.
Желание и возбуждение видно, и задача, на мой взгляд, именно в наращивании возбуждения, но никак не в ′тупом′ раздражении рецепторов.

Когда это неприятно и не надо, оно никому не надо. И кайфа верних в описанных вами случаях я не понимаю.
И про боль останусь при своем мнении, не убедили. Оргазм от такого сомнительно, на мой взгляд.
Смысла дополнительно увлажнять, когда там все льется не вижу, но если высохло и использовать слюну или смазку - на мой взгляд, насилие, ни к чему не ведущее.

:-) :-)
Примерно как палку к члену привязывать, чтоб стоял :-) :-) :-), если нет желания, смысл его ′на носилках заносить′.

2013-12-30 в 10:55

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Несколько не понятно причем тут высыхания и увлажнения, пытки оргазмами .

Управление оргазмом состоит из двух базовых элементов. Первое — обучение сабмиссива задерживать оргазм, пока он не будет разрешён Доминантом. Вторая, гораздо более сложная техника, состоит в обучении сабмиссива испытывать оргазм по приказу, как правило, выраженному словами, без физической стимуляции, обычно необходимой для сексуальной разрядки.

Для чего нужно такое обучение?

Одним словом: для контроля. Отношения между Доминантом и сабмиссивом основаны на передаче власти, а у сабмиссива мало чего есть столь же интимного, что можно было бы отдать Доминанту, как собственный оргазм. Если сабмиссив может испытывать оргазм, принимает контроль над собой и разумно справляется с этим аспектом своей жизни, передача Доминанту права на оргазм может привнести в отношения глубину, которую трудно себе вообразить.

Передавая контроль, сабмиссив на чувственном уровне убеждается в том, насколько его тело принадлежит Доминанту. Для сабмиссива оргазм больше не разумеется сам собой как естественная кульминация сексуального акта. Удовлетворение отдаётся на усмотрение владельца, который может разрешить, отложить или запретить его по собственному усмотрению. (с) Лорд Колм

Полностью статья лежит тут http://....../upravlenie-orgazmom-obuchenie-sabmis/ . Прочтите и поймёте что есть контроль оргазма и как научиться управлять оргазмом нижнего. ТС, а вам прежде чем создавать топики недурно было бы изучить матчасть)) чтоб знать предмет о коем собственно речь хотите вести))

2013-12-30 в 11:04

АСД, 42 года

Москва, Россия

На самом деле вред доставить может что угодно, - дело, в первую очередь, кто и чем занимается...если человек с головой - это одно, если без оной - дело другое.

"кончать по приказу" - такую тему создавал в свое время, был один пользователь, если не ошибаюсь - Синяя Борода, (могу и ошибаться) - так вот он говорил что может на расстоянии говорить "кодовое слово" и его нижняя будет кончать столько, сколько он его скажет. Писал кстати человек вполне логично, но в действительности как это работает на деле - не в курсе) да и никогда не ставил это целью

Само по себе контроль оргазма - вещь хорошая, просто для кого то "норма и крайности" - кардинально отличаются - по этому и выходят споры "разве это нормально?" - я думаю что главное чтобы было в рамках БДР - а "нормальность" она для каждого своя. УКСТ - главное чтобы была в рамках, а рамки это и есть БДР. Про информативность и осознанный риск - так же должно быть рассказано изначально - но полагаю это и так само собой разумеется

2013-12-30 в 11:32

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Ольга, мне не хочется продолжать оффтоп. Могу продолжить беседу в личке, если хотите )

АСД, чисто теоретически.. если Синяя Борода мощный и ацкий НЛПист - возможно. Ну вот только на фиг надо.. Запишет кодовое слово на диктофон и алес.. Свобода. ) В остальном ППКС.

2013-12-30 в 16:02

Абрамцево, Россия

"Полностью статья лежит тут http://....../upravlenie-orgazmom-obuchenie-sabmis/ . Прочтите и поймёте что есть контроль оргазма и как научиться управлять оргазмом нижнего. ТС, а вам прежде чем создавать топики недурно было бы изучить матчасть)) чтоб знать предмет о коем собственно речь хотите вести))" (с)

Монго, ну как всегда вы разместили текст из сети, потому что своих мыслей как не было так и нет. Разместили ссылку, хорошо. Мне интересны разные точки зрения. А далее, прежде чем опять пытаться казаться умной, прочитали бы топик, что ли. Угомонитесь, хватит бегать за мной по всему сайту.

2013-12-30 в 17:39

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

А далее, прежде чем опять пытаться казаться умной, прочитали бы топик, что ли. Угомонитесь, хватит бегать за мной по всему сайту.(с) Марсианка

Марсианка, да вы то тут при чем?. Оспыдя . Тупняк какой то ))) Вы мне ваще никуда не впали)) Мания величия что ли у вас?. Я повторяю для тех кто в шлемофонах, мне пофигу чей топик хоть Марсианки хоть обезьянки, если у меня возникло желание что то написать либо дать тематикам инфу с ресурсов где я беру интересующую информацию для себя то я это делаю . Нет желания не делаю. К тому же я уже давным- давно изучила эту практику. И зачем пересказывать то, что уже грамотно написано. Стоит лишь прочесть для понимания. Просто у меня есть сборник статей по практикам которые меня интересовали или интересуют, потому я ищу любую инфу по ним, собираю её в инете с разных ресурсов, читаю статьи и другую литературу . Грамотен не тот, кто всё знает (а всё знать невозможно), а тот кто знает где можно взять недостающую для познания информацию, для изучения . Стыдно не то что не знаешь, а стыдно не пытаться узнать))) и да ... свои мысли я изложила выше, а статья более детально поможет разобраться в данной практике)) Иба в Теме нужно учиться постоянно. Будем считать что я дала вам учебник по контролю над оргазмами.))) Хотите читайте хотите нет)) собственно инфа дана не лично для вас а для тех кому это интересно.

2013-12-30 в 18:25

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кайман, чего нам по личкам прятаться? Честным людям скрывать нечего :-)
Предлагаю здесь развивать..
Тем более, можно проследить взаимосвязи.
Порой, чтобы раскрыть процесс создания мыльных пузырей, надо и состав раствора учитывать.

Женская симуляция оргазма - явление, спорить с которым нет смысла.
Контроль на расстоянии - лично для меня имеет большой процент шансов на эту самую симуляцию.
Как обстоят дела у мужчин в этом плане?
Тоже интересно почитать мнения реальных практиков. Кончать по слову без стимуляции.... хм..

2014-01-03 в 10:46

Полтава, Украина

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
Тоже интересно почитать мнения реальных практиков. Кончать по слову без стимуляции.... хм..(с)

Фантастика дрочибельная канеш ))
Контроль- ускорить отдалить поиграть с оргазмом, даже настроить так, что нижняя без Хозяина полноценно кончить не может, можно. Со стимуляцией .

Последнее- настройка- ну нах такие игры. Из этой зависимости и привязки вас, хрен кто будет выводить и еще долго вы будете себя чувствовать фригидной по отношению к другим партнерам дурой.

2014-01-05 в 15:18

Владимир, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Вполне можно лишать оргазма нижнюю, например отказав ей в вагинальном сексе и заниматься с ней исключительно минетом, на протяжении нескольких месяцев или более, каждый раз доводя ее до пика возбуждения, но не до оргазма... не вижу здесь никаких протеворечий, вполне все естественно. Все это очень возбуждает и Верх от этого может получать огромное удовольствие )

2019-04-03 в 05:13

Laura Palmer, 74 года

Москва, Россия

Все правильно так и должно быть только с разрешения и кончать и все остальное вот сижу тут без разрешения Домины пишу ... накажет наверное или еще чего хуже..(

2019-04-03 в 05:28

Дмитрий, 37 лет

Москва, Россия

Одна из любимых практик. Нравится держать на "пике" девушку, не позволяя ей кончить, после этого обычно оргазм куда ярче. Чувство власти опьяняет, и обычно не даю кончить какое то время а потом насильно заставляю кончать ещё и ещё, потому что меня прёт видеть удовольствие девушки.

Про оргазм по команде читал конечно и думаю в принципе такое возможно, вот только как писали выше это опасно для нижней которой потом ни с кем не сможет кончить.

2019-04-10 в 08:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: