Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » каму лучьше живйотся...

каму лучьше живйотся...

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

подсмотрел на просторах инета. показалось интересным. и даже актуальным...так как зачастую есть жена и при этом тайно посещают домину...

поэтому и наши бдсмы данному опросу не чужды...
Кто из них должен чувствовать себя хуже: любовница, которая знает о том, что мужчина несвободен и никогда не будет ей принадлежать, но все-таки продолжает с ним отношения или жена, которая, узнав о предательстве, по тем или иным причинам молчит в тряпочку и остается с этим мужчиной?

Давайте я как жена опишу, как я вижу те плюсы и минусы, которые существуют в жизни каждой:
Любовница, плюсы и минусы
Романтика
+ Вечная свежесть отношений и накал страстей. Только конфетно-букетная стадия, лишенная трудностей совместного проживания и быта.
- Легкость отношений не позволяет требовать слишком многого. Никто не обязан скрашивать твои одинокие вечера, брать трубку всякий раз, когда ты хочешь поговорить или задумываться о перспективах. Радуйся тому, что есть. Скоро не будет и этого.

Материальная выгода
+ Понятное дело, что женщину, которая тебе не принадлежит, все время нужно завоевывать. Кроме того, нужно чем-то компенсировать время, проведенное с семье. Поэтому мужчина частенько готов обеспечивать все капризы своей новой возлюбленной.

- Очевидно, что в случае разрыва любовница может претендовать только на то, что на ней надето и на нее оформлено. Никаких тебе половин совместно нажитого имущества, общих заводов, газет, пароходов. Вывод - надо хапать как можно больше и быстрее.

Все оттенки страсти
+ Накал эмоций поддерживается еще и тем, что каждая встреча может стать последней. А значит, нужно отрываться на полную катушку. Это не дежурная отдача супружеского долга, это полет фантазии и буйство темперамента.

- Мысли о заведении совместных детей можно оставить навсегда. Твое предназначение - быть новой игрушкой для утех.
Отсутствие обязательств
+ Любовница может поддерживать отношения с несколькими мужчинами и не париться по этому поводу. На любой упрек у нее есть железный аргумент - женись!

- Семейные люди часто предпочитают избегать общества таких хищниц и не приглашать их в свой дом. И правильно делают, между прочим.

Жена, плюсы и минусы
Стабильность
+ Ты знаешь, с кем проведешь это вечер и все последующие. Тебе уже не нужно волноваться лишнего о том, как понравиться и произвести впечатления. Вас держит вместе фундамент из общих воспоминаний, ласковых слов, общих целей.

- Рутина. Каждый день похож на предыдущий. Мужчина расслаблен, он больше не охотник. Он может быть даже в старых трениках и играть в компьютерные игры. Или тупить в телек, вместо того, чтобы носить тебя на руках.

Общее имущество
+ У вас все общее. Ты полностью в курсе его дел, проблем и побед. И ты делишь с ним результаты этих побед поровну. Все что вы нажили - общее.

- Поход в ресторан(цветы, дорогое колье, кому что) уже не так радует - он из совместного бюджета
Условия для рождения детей
+ Ты можешь не бояться беременности, твои дети гарантированно будут иметь отца.
- Семейные утехи имеют свойство выцветать, как белье после многократной стирки
Наличие обязательств
+Тут все просто. Столь общественно-одобряемое и вожделенное кольцо у тебя на пальце. Ты вправе требовать верности.
- Ты больше не сядешь в крутую тачку, не будешь плясать на столе в заведении и не оторвешься с симпатичным незнакомцем по полной. Никогда, что еще печальнее

Получилось поровну. Согласны? Или все-таки чья-то роль более выигрышная? (с)
автор там насколько я понял-баба.
мне, как державному членоносцу, думается что любовнице (дамине) лучше.
ну а чо?

бабла на тебя тратят кучу (гораздо больше чем на жену). причем если траты на жену могут включать себя покупки какой то куиты для кухни-спальни и прочего, то любовница получает дорогие и красивые ништяки. ну там красивое шмотье, камушки, золотишки, порою квартирки и тачечки.

любовница всегда сможет откосить от ненужных детей. да собственно и любовниц то для детей редко заводят...

любовница свободна. в отличие от жены. при этом она (если захочет) то имеет шансы этой женой стать...потому что от жены к любовницам уходят...

а вот от любовниц к женам...как то не слышал..

короче...любовница-это баба, которая снимает с мужика ВСЕ сливки. все ништяки. всю пенку. помните сказку про "корешки и вершки"?

думаете почему жены на любовниц зляцца так? потому что понимают все это...
вот де я...с ним столько лет..родила сына...и мне купил на 8 марта нокию....3310...а ей на аналогичный праздник-5 айфон...

смекаете?

с уважением, Степанычъ

2013-12-27 в 15:14

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

-
Рейтинг: 236
Степанычъ, 33 года
Хельсинки, Финляндия

...и мне купил на 8 марта нокию....3310(с) а чем плох подарок? позвонить можно, орехи поколоть, гвоздик забить, хулиганам в лобешник запустить если приставать будут:)

2013-12-27 в 15:27

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Хорошо там, где нас нет. И той и другой хочется совмещать обе роли )))

2013-12-27 в 15:28

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Елена, некоторые умудряются совмещать.
И ловят ′ништяки′ по полной.

Но - мой выбор. Моногамия.
И еще есть два психотипа женщин независимо от соц статуса: любовница и жена.
Кому что ближе.

2013-12-27 в 15:34

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

А почему нельзя дома быть женой, а в гостях Доминой, то исть, любовницей? И получать два телефона на 8 Марта? Какая-то дура писала это. Но скорей всего, мужиг. Патамушта только мужик может думать: да кому она нужна, моя жена, да еще и в любовницы)

2013-12-27 в 15:39

Аваc, 59 лет

Москва, Россия

Поздравляю всех с новым годом, с новым счастьем!
степаныч, извини, начал чатать топик, запутался, слишком сложный.
с уважением.

2013-12-27 в 15:52

Сая., 41 год

Москва, Россия

Степаныч)))) Дарово!)) Как же ты любишь по женским форумам в поисках нутра-то женского путешествовать. Сам пост напомнил мне терзания души бывшей стриптизерши))) Типа а тому ли я дала и на листке сама с собой ведет поверхностное сведение баланса своих меркантильных проявлений) Выбор любовница - жена настолько шаблонный... А шо, любимая женщина как вариант не катит?))) Какие-то просто сравнения на уровне кто белит потолок. Лучше уж анализ проводить на художественной литературе, например Таис Афинская и... Вот блин, Дарья Донцова только в голову лезет) Задумалась, не могу вспомнить произведение о женщине, которая Жена. Любовница, которая любит никогда себе роту любовников не заведет... А если все отношения строить исключительно на том, что должен делать муж, а что любовник, то какая уж тут любовь. Это попытка удовлетворить свое эго. Хреново Степаныч тому, кто с любимым рядом быть не может, остальным просто привычно.

2013-12-27 в 17:57

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

мне эти плюсы/минусы баб не понятны..) лучше всех в роли мужига..)))

2013-12-27 в 19:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: