Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Hand crush, перехать руку на машине.

Hand crush, перехать руку на машине.

Alls, 37 лет

Альменево, Россия

В ютубе очень много видео на эту тему

Кто пробовал такую практику? Или тоже как и я хочет попробовать? Есть девушки желающие поездить по рукам или ногам?

2013-12-26 в 20:50

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Какая-то жесть если честно, а ролики похожи на подставу, там от руки ничего не останется.

2013-12-28 в 00:36

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Создателю этих роликов надо пойти дальше и попробовать новую, волнующую практику - head crush.
Ему персонально это никак не навредит...

2013-12-28 в 03:06

Alls, 37 лет

Альменево, Россия

Роликов в ютубе очень много, соответственно это безопасно, даже такие практики есть:

2013-12-29 в 11:57

Сергей, 51 год

Москва, Россия

Привет!
Тоже тема весьма интересующая меня.
Вот сейчас случайно увидел данный пост. И самое прикольное, что несколько дней назад пробовал с одной девченкой в Москве эту практику (хотя и ранее пару раз практиковал уже). Машина была Шевроле Ланос, резина шипованная, все делалось на сухом асфальте. Раз десять переезжали мне обе руки обеими колесами когда руки были в перчатках кожаных. Прилично так сдавливает, но не больно. Нисколько раз попробовал еще без перчаток по голым кистям рук. Чуть больнее, но тоже ничего особенного. Единственно, что от шипов микроссадинки остались, но к вечеру их было уже не заметно вообще. Вначале на руке протектор был виден даже, но через пару минут исчез с руки. Много также покатались по ногам, прикольно и не больно. Девченка потребовала за это 500руб всего. Правда был прикол в том, что она потребовала вначале написать бумагу об отсутствии претензий в случае чего :) Если желаешь, напиши мне на sergmsksm собака мейл ру и могу поделиться ее координатами.

2013-12-30 в 22:18

Alls, 37 лет

Альменево, Россия

Сергей,
это в Москве да? Пока времени ехать нет, а в моем городе нет?

2014-01-11 в 23:55

Alls, 37 лет

Альменево, Россия

Вот еще интересное видео

2014-02-25 в 22:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: