Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Опрос для дам

Опрос для дам

*, 74 года

Москва, Россия

Опрос, если позволите, для дам обоих полюсов шкалы верхи/низы
Просьба указать верх/низ и свой взгляд, в форме да/нет на вопрос

- как вы считаете, много уделял вам времени в детстве и юности ваш отец(мужчина в семье)?

2013-12-25 в 19:40

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

Свитч.Очень много.Временами.Иногда ездил в командировки и тогда мама подключалась к проявлению внимания.

2013-12-25 в 19:57

Ускользающая, 48 лет

Москва, Россия

Нижняя. Очень много. Он меня отводил в сад, забирал из сада, читал. Я помню его внимание гораздо больше, чем мамино.

2013-12-25 в 20:04

., 38 лет

Москва, Россия

Низ, нет(крайне мало)
-~-

2013-12-25 в 20:11

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Садист/Верх
Я папина дочь. До сих пор с отцом очень сильная связь, мама и рядом не стояла.

2013-12-25 в 20:18

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Низ....... Мало и не того формата, которое требовалось.
-

2013-12-25 в 20:54

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

мое мнение что опрос не годится.. поясню.. мой папа был моряком и видели мы его очень редко.. но.. я всегда знала что он незримо рядом.. я знала как он меня любит.. мы слали ему на Новый год веточки ели в обычном почтовом конверте и писали на конверте "Дорогой почтальон, мы давно не видели нашего папу, он в море, мы по нему скучаем, не выбрасывай веточку" и самое интересное что эти веточки всегда доходили.. он не водил меня в школу, не укладывал спать, не читал мне книжек.. но это ничего не значит.. я знаю что папа безмерно любил меня.. я просто это знаю.. как тут определить по шкале времени.. если что., я Верхняя..

2013-12-25 в 21:24

Анна, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Верх.
Нет. Росла без отца.
Удлянняююю...

2013-12-25 в 22:07

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

Верх, садистка.
Мама ушла от отца, когда мне было меньше месяца. Меня воспитывал мой дедушка- мамин папа. Он был большой, сильный, мало говорил. Дедушка уделял мне много времени: учил со мной уроки, готовил вкусную еду, провожал в школу в начальных классах. Когда мама, или бабушка пытались меня наказать, я бежала и пряталась за его широкую спину. Он всегда был за меня, даже если я шкодила.

2013-12-25 в 22:16

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

По каким меркам судить? Много - это сколько часов? Или это процент от того времени, когда он не работал?
Надежда, плюсую.

2013-12-25 в 22:17

Veronika, 38 лет

Москва, Россия

Нижняя. Отец обожал. Муж - копия отца. Земля папуле пухом...

2013-12-25 в 22:24

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Нижняя. Очень много.Но был очень требовательным. Просто безусловной любви и веры в меня мне не хватало.

2013-12-25 в 22:34

Makibishi, 37 лет

Волгоград, Россия

Нижняя.
Да. Требователен, строг, но вместе с тем нежен и бесконечно внимателен.

2013-12-25 в 22:45

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Нижняя. Да, очень много. Был бесконечно добр и баловал. Не ругался никогда.

2013-12-25 в 23:04

Чужая боль, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Верхняя.Да, отец мне много времени уделял, когда бывал дома, любил, баловал

2013-12-25 в 23:21

Екатерина, 41 год

Москва, Россия

Верх/Садист
Да, безусловно!!)) я папина дочка))

2013-12-26 в 03:49

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Когда-то читала теорию, что женское подсознание ориентируется на образ отца при выборе мужа.
При том, что если с отцом все было хорошо и нет обид, то и в браке - муж будет окружен вниманием и заботой.
Но, при наличии плохого отношения к отцу - муж будет постоянно во всем виноват, и являться тем, на ком можно вымещать все свои детские обиды.

:-)
Каких зависимостей только и притянут.
В этом топике соглашусь с Надеждой. Смысла не вижу, действительное положение вещей и зависимость позиционирования в теме от времени (относительного) проводимого с папой, не проследишь. Много неучтенных тонкостей.

2013-12-26 в 04:40

Сая., 41 год

Москва, Россия

Верх. Очень много, чрезмерно я бы даже сказала) Не смотря на большую занятость.

2013-12-26 в 07:49

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Садист/Верх
Отца не помню. Родители разошлись когда мне было около 3-х. В мои 6 появился отчим. Его считаю своим отцом и другом. Не смотря на частые командировки, уделял мне много времени. В школу водил, помогал с уроками, машину учил водить. Воспоминания о нём очень тёплые. Земля ему пухом.

2013-12-26 в 10:24

мотт, 43 года

Сочи, Россия

нижний.отец учил′занимался мной′приучал к спорту и здоровому образу жизни-и за это я ему премного благодарен&что я такой, какой я есть)))

2013-12-26 в 10:45

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Нижняя. Не было отца.

2013-12-26 в 15:27

Та самая, 55 лет

, Россия

Нижняя. Росла и с отцом и отчимом. Отца помню, как очень веселого, коммуникабельного человека, не лишенного артистических талантов, мы даже внешне похожи. Отчим-близкий, уже родной человек теперь, в момент моего становления проявлял строгость, был справедлив, эмоциональной теплоты не было. Он-тот, на ком держится наш мир, быт, стабильность.

2013-12-26 в 15:46

Контролируемое Безумие, 50 лет

Москва, Россия

Низ, дофига! коньки, горка, лыжи, хождение на речку, озеро, чтение книг на ночь (когда мелкая), хождение в библиотеку (когда взрослая), вместе клеили модельки, играли в конструктор, делал массаж чуть не каждый вечер перед сном лет до 12. Мама столько времени не уделяла никогда :( но такое внимание акнулось с другой стороны, отец был идеальным, не побоюсь этого слова, недостатков я не видела вообще, да их похоже и реально почти нет :) но....я всех сравниваю с ним, я замуж так и не вышла :(((( и не знаю выйду ли, обычный мужчина столько внимания дать не может, сколько давал он :(

2013-12-26 в 17:02

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Папина дочка...Он- военный, времени мне уделял меньше чем мама. но эмоциональная связь с ним была очень сильной и по всем важным вопросам - только к папе.

2013-12-26 в 18:08

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Нижняя. Отца не видела никогда. Росла в женском,, коллективе,, -где девизом было-МУЖЧИНЫ-ЗЛО!!!И надо держаться от них подальше

2013-12-26 в 19:38

Лиза Блюдова, 47 лет

Москва, Россия

Девиантность связана с патологиями в мозгу, а не с воспитанием.

2014-01-09 в 21:51

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Садомазохистка я. Да да и еще раз Да и в кубики играли и лепили и гуляли, он со мной очень много времени проводил. Мама в одну смену работала, папа во вторую.

2014-01-09 в 22:03

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Папа был КМС по вольной борьбе. Всегда хотел мальчика, а родилась я. Брал с собой на соревнования, играл со мной в шахматы, возил меня на рыбалку, ходили в лес за грибами, открывали вместе сезон по плаванью 1 го мая, таскали вместе кирпичи, когда дом строился... Всегда учил, что в жизни всегда надо бороться до конца. Благодарна ему за все. Светлая ему память. Я- верх.

2014-01-09 в 22:45

Рина, 34 года

Москва, Россия

Отец нет, а воть дедушка - да, больше всех остальных, он со мной сидел и развлекал, пока в школу ни пошла, но и после - именно он меня везде водил /и гулять, и по выставкам, и на лыжах, и с евоными друзьями на футбол.и хоккейные матчи и т.д./

2014-01-10 в 06:29

Ange ou Démon, 43 года

Барнаул, Россия

Нижняя. Практически не уделял. Общения, как такового, и не было… Главное, чтобы была обута, одета и накормлена.

2014-02-03 в 09:10

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Свич.Уделял.был строг и требователен.Бывало и ремнем перепадало.Но в играх и выдумках не было равных ..Правда занимался мной, не так часто как хотелось.Любой поступок оценивался-как на это посмотрит папа..Его похвала была высшим достижением.Мастер был-золотые руки.Все, что умею-от него.

2014-02-03 в 10:06

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Росту в степень Женщины.Позиционирую Доминирование -мой интерес в Теме
Любила очень маму, бабушку по линии Отца ..получила от них Любовь..От тетки с ее советами защищалась-получила навыки психологической борьбы..выдержку и терпение.. Отец всегда рядом.. ..у нас с ним невидимая тонкая связь как по "блютуз"....было и такое он меня порол за мои хитрости (он иной ..очень Земной и ему не понятно было как так можно "хитрить" ..все должно быть правильно и честно по Его Военному правильному)) воспитывал меня..Он - строго и справедливо по Военному! а у меня в моем сознании мое поведение транслировалось не как хитрость а как "новые такие методы"! ну подумаешь получила тройку и вырвала листок из дневника ..чтобы Его же не расстраивать..так он почувствовал ))нашел этот спрятанный мною листок!!!)Отец учил меня быть честной .. потому как без этого невозможно Доверия- это правильно.. .Потом, когда я стала взрослой отделилась от семьи отстояла свое психологическое место в "родовом пространстве" ..так как у нас все общаются в роду между собой- влияяяют .... ..сейчас меня пороть и учить конечно некому))))Слава Богу)))..связь с Отцом на внутреннем плане чувствую и его настроение ..и тепло в своем сердце к Нему)))Пообщавшись со мной, с моего рождения .. мой Земной Отец, понял:" что люди уже рождаются с внутренней информацией ...что влияй не влияй а кем ты "был тем и остался""(шутка но доля правды в ней есть)..

2014-02-03 в 10:37

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Верх.

Уделял. И на мой взгляд, ровно столько, сколько мне было достаточно: невнимания я не чувствовала, в воспитании принимал активное участие. От избытка внимания, в форме навязывания переживаний либо сверхконтроля, либо еще чего-то, я с ним не страдала. Для меня это очень важно, не менее чем поддержка и внимание.

2014-02-03 в 10:58

Не в поиске, 39 лет

Москва, Россия

Я не раз читала, что абсолютное большинство детей идеализируют своих родителей. (например Дональд Калшед "Внутренний мир травмы"; Алис Миллер "В начале было воспитание"). Их недостатки многие склонны объяснять "уважительными причинами", ну и так далее.

Но раз решила здесь написать, то и на вопрос отвечу. Я выросла у бабушки и дедушки. Дедушка уделял мне много внимания.

2014-08-02 в 19:36

Antio, 32 года

Рим, Италия

Нижняя, мало времени уделял, практически не общались. Военный, работа такая была:) командировки вечные

2014-08-02 в 21:09

Nikolett, 41 год

Красноярск, Россия

Верх.
Родители развелись, много внимание уделял старший брат. Разница 10 лет. .

2014-08-02 в 22:41

Василиса Премудрая, 53 года

Челябинск, Россия

Низ... Мало. Тиран... Помню только плохое.
ТС. а результаты опроса??

2017-01-29 в 23:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

не будет результатов ) ТС развлекал себя, а мы - его )
пока читала топик, задумалась. вспоминала. ) спасибо за эту тему, ибо вспомнила )

2017-01-30 в 00:13

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Мара, да фиг с ними, с результатами. Позиционирование в Теме и отношения с отцом связаны в единичных случаях, да и больше у мужчин, кстати. Если брать психологические теории, то с образом отца связан выбор партнера (похожий или вообще ничего общего - как аллергия на похожих), а вот женские ролевые модели поведения берутся от матери.

Я начинала, как низ-компенсаторик, потом ушла в естественную для своего характера доминантность. С отцом в детстве общалась не очень часто - он много работал и несколько раз в год в командировки ездил. Эмоционально отношения очень близкие и теплые - друг друга очень любим. Но характеры сильно разные. Часто сталкиваемся на почве взглядов на жизнь. Характер и принципы у меня более жесткие, мамины. Папа пацифист, а я агрессивная.

Единственное, что я могу взять в своих вкусах относительно мужчин от папы - мне больше нравятся брюнеты, чем блондины чисто эстетически. Но, как ни смешно, два блондина в моей жизни были периодами отношений по 6 лет, а два брюнета - 1 и 2 года, так что и тут корреляция кривая :) А по характеру не был похож вообще ни один.

2017-01-30 в 07:37

Belotchka, 55 лет

Кемерово, Россия

нижняя ..... папина дочь ...... и даже сейчас когда его нет я вспоминаю с теплотой

2017-01-30 в 13:50

Мимими, 48 лет

Киев, Украина

Низ.
Родители в разводе, отец уделял времени мало, но старался, чтобы это было не зря потраченное время

2017-01-30 в 14:08

Серж, 31 год

Москва, Россия

говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говн

2017-01-30 в 14:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: