Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ конкурсы сайта » Конкурс! на самую вкусную,зажигательную,прикольную,веселую теметическую новогоднюю фантазию )

Конкурс! на самую вкусную,зажигательную,прикольную,веселую теметическую новогоднюю фантазию )

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

У меня конкурс, на добрую фантазию-стёб о самых любимых форумчанах черного ))
Ну конечно же новогодний, конечно же!!!
Пофантазируем не о себе, любимых, хотя не воспрещается
Кто что учудит-отпрактикует под елкой в новый год
1 место- 3ротанга
2 место- 2 ротанга
3 место- 1 ротанг
Предвидя вопрос о доставке призов. С выигравшими решим в личке

Итак, начинаем конкурс- например

Ронин посмотрит на пышную разнаряженную сабками елку,
Скажет, что в япоской культуре красота в простоте
Обломает несколько веток и заставит на шариках писать иероглифы и хокку
Обломанными ветками выпорет сабок, потому, что калиграфия далека от совершенства,
а отмазка, что писать кисточкой во рту не очень удобно, не прокатывает.

Большой Красивый Плен возьмет в плен сразу 3 снегурочки, затейливо свяжет за 5 минут
до боя курантов и кто развяжется быстрее, тот и получит большой и красивый ...
фужер с шампанским, конечно же и с одним желанием )))

Ольга - Снежная Королева, будет играть с Гердой под елкой
рисуя на ее теле воском затейливые морозные узоры, положив красивые длинные
ноги на Кая

Кайману снегурочка будет зализывать красную от порки спину, потом подставит свою
для новогоднего мини фуршета, но новогодний столик получится вертлявый и
со спины снегурочки свалится апельсин и разольется вино
Кайман перегнет снегурку через колено, выпорет под бой курантов,
выльет на красную попу остатки вина, романтично слижет ровно в полночь и загадает
желание, которое снегурочка тут же исполнит.

Тыся пройдет конкурс у Царя и будет медитативно сидеть под елкой с мигающими
лампочками в ожидании Деда Мороза с большим посохом, мешком для депривиации и
именной мисочкой для шампанского

Только добрая ирония, только веселые фатазии. Злобные выплески будут безжалостно
сниматься с конкурса.

Начало конкурса- сейчас.
Завершение - 20 января.
Голосование - с 20 по 27 января 2014 года.

2013-12-25 в 15:45

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

))) Хочу поправочку внести, я если и буду рисовать воском, предварительно очистив кожу, нанесу витаминно питательный комплекс из масел, и потом нежно мазок за мазком покрою косметическим парафином, чтобы и польза была для кожи и удовольствие для всех!

Такая вот "масочка" позволит Герде войти в Новый Год с бархатистой и красивой кожей. )))

НЕ, передумала, лучше Кая заставлю подготовкой заниматься. И массаж..
Снегурка, пожалста, нафантазируй оленей еще каких-нибудь мне, что-ли.. не хватает "обслуги".

2013-12-25 в 16:22

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ольга, не мытьём, так катанием? вот так ты решила, коварная, достать из под меня рассказ о строгом учителе и непослушной ученице?))))

Уговорила сказочного персонажа конкурс сделать...
Ладно. Будет вам сказочка. Надеюсь ))))

2013-12-25 в 17:14

Полтава, Украина

Ольга, это моя фантазия, никаких оленей, они копытцами весь паркет поцарапают, пока явства донесут )))
Там Герда, с бархатной кожей стоит на коленях с прозрачным подносом, дышит тяжело, еле выгнала оленей, медведей, лошадей, собак, кошек, енотов и даже одного скунса .

Неча хлеб пажеский у бархатистой Герды отбирать

Топ-Топ
Не уговорила, а это был суровый и непоколебимый приказ, о котором я догадалась на ментальном уровне, который не посмела не выполнить, ибо эмпатична смиренна и послушна снегурка в этом году, да ))))

Но для Ольги я могу подогнать три коня )))
Феричное фемдомовское выступление Сенчиной с пони-плеем )))

2013-12-25 в 17:47

Ronin, 45 лет

Балашиха, Россия

Таки Ронин предпочитает количеству качество, что обгазно выражаясь отражается в топике о настоящих женщинах, поэтому, Тысь, вот накуя тебе кастинги у царей...? Таки пороть грамотно и мы можем)

2013-12-26 в 17:43

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Ронин, Тыся ошиблась немного... все-таки телепатию мы не точно пока настроили.
Я ей когда текст передавала, имела в виду, что Снегурка усторит конкурс царей и выберет себе самого-самого достойного.
Но отвлеклась на мысли о конях... короче, технический сбой произошел.

2013-12-26 в 17:56

Полтава, Украина

Ronin, 33 года
Там пороть жеж не обещали, я ж не затем туда

Я ж так, пошалить, смуту посеять, ёлку поджечь, запутаться в гирлянде, на последнем издыхании выпутаться, пробежать стометровку до двери и упасть прямиком в мешок Деда Мороза спасителя и героя с флогером и посохом . Ну как бы я преступная, а ОН!!! А ОН!!!! Все ради экшна и все ради искусства!!

2013-12-26 в 17:58

Ronin, 45 лет

Балашиха, Россия

Таки опять кони во всем виноваты..)

2013-12-26 в 18:03

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Пони и зебры тоже виноваты. Только тс.

2013-12-26 в 18:11

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Тыся, у меня всегда и женщины и клетки были в табу. Но глядя на Вашу фотку я теперь очень в этом сомневаюсь)). Любви и чудес Вам в Новом Году!!!

2013-12-26 в 18:57

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

у мну тожа есть фонтазии...и добрые конечно...иба по другому не привычны...

Обскура

ночь. пронзительная и условно темная. в небе-ни облачка. холодный свет месяца отражается от звезд. по сугробам идет Обскура. она одета в синюю шубку Снегурочки. за плечами-тяжелый мешок с подарками (наколядовала).

из мешка периодически слышны стоны и вываливается то рука то нога.
вдали приземляется НЛО.
оттуда выходят Аватар, Синяя Борода, Синелобые Синяки, Синеглазка и прочее Синее Сообщество.
они узнают в Обскуре свою, окружают ее добром, лаской и синевой. дарят ей подарки : мошонка-неминушка (сколько не мни, она как новая), катетер-кладенец (может справиться с любой уретрой) и ручку с исчезающими чернилами, для того что бы ими записывать табу рабов в контрактах.

Обскура плачет. слезы замерзают и падают хрусталиками льда на сугробы.

Сингал

кнопка. огромная. титанических размеров. гипер-кнопка. ее вершина покрыта снегом, льдом и говном пролетающих птиц.
по краю кнопки ползет человек. он хмур и бородат. порывы ветра треплют его порванную одежду, грозятся сбросить вниз. но человек ползет. периодически он останавливается. переводит дыхание, дает отдых рукам. затем лижет поверхность кнопки и отправляется дальше...

порою он останавливается и малюет на поверхности камня цифры "+579"..."+580" и ползет дальше. до вершины гипер-кнопки еще так далеко, но он упорен, уперт и упорот...

Анхил

постель. множество вещей разбросанных по ней в диком бедламе. поперек постели-Анхил...вдоль постели-раб.
-я люблю тебя -говорит она ему томно
-спасибо, госпожа-улыбается счастливо он
-а как же я?
-и я?
-а я?
это подают голоса подушки, покрывала, наволочки и прочие простынки
-и вас люблю-отвечает Анхил-я же не сплю с теми кого не люблю.
все счастливо улыбаются...улыбающееся покрывало похожее на доброе привидение ласково обволакивает Анхил. подушка преданным щенком трется об ноги...

раб не ревнует...ну..почти...

МДС

1944 год. ипеня. ставка Гитлера.
мрачный Адольф смотрит на висящую на стене карту, где красными стрелками показаны удары советских войск.
угрюмо молчат офицеры.
-мой фюрер-говорит наконец самый смелый- судя по всему решение атаковать СССР было не обдуманным. поспешным.
-уже ничего не поделаешь..-вздыхает Адольф- я не властен над временем и не могу повернуть его вспять.
-никто не властен-начинает было офицер но тут его перебивают.
в бункер, расталкивая дюжих эсесовцев, входит небольшая женщина.
-я властна-говорит она..кхм...властно- смотрите-и протягивает бумажку
-что это?
-скрин-шот с форума, невежда- кривит губы мадам-сюда смотри.
Адольф смотрит на цифры. потом на женщину. потом опять на цифры..
-о майн Готт, -говорит он, понимая что был не прав...временем таки можно управлять...

с уважением, Степанычъ

2013-12-26 в 22:30

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Ну низнаю....
Миня, вон, Царь тоже в Елки звал..., как и Тысю....
Я как-то так сразу отказалась...., не подумавши, видать....А типер сижу, фантазирую....
Вот приняли мы с Тысей участие в конкурсе "на Елку"....И выиграли...Да....Вдвоем....Оказалось, что мы лучшие...А Царь выбрать не смог, кто из двоих лучше....И решил, чтобы у него было две елки....И пригласил нас к себе....А мы поехали....

И вот стоим мы у него - две простые такие, нарядные Елки....Голые...А на голове короны с докуя бриллиантов, а в каждом бриллианте до куя каратов...

На ногах поножи золотые....На руках - наручники, золотые....Цепи, цепи, цепи, цепи....На шее - три...И все в брюлликах, сапфирах, рубинах....Красотень...На голвах - корны...

А рядом Царь на трое сидит....
И грит - Елки! Полить? Подкормить?
Мы дружно коронами машем: да, Царь-батюшка...Не мешало бы....
И Царь такой кричит: эй! кто тут из лакеев свободен? А ну несите-ка кушания новогодние!
Трапезничать Царь желает....
И вот несут на подносах: Кто-то, Мастер, Ронин, Топ-Топ подносы золотые с яствами сказочными в палаты царские....
В общим нарезались Царь с Елками всякой фкуснятины.....Наполивал Царь-батюшка Елок шампанским...И кричит: А ну, красивые! Поедем ли кататься?

Елки сразу поняли, что это их зовут, и верхушками дружно замахали....
А Царь-батюшка кричит: Карету мне, карету...!
Подъехала карета, тремя гнедыми запряженная....(Степанычем, Синглом и Рентоном)..., патамушта нижние....А Нижним паложен пони-плей по позиционированию...

Сначала они грызлись-кусались....Но опосля - помирились....Патамушта в одной упряжке...И деваться некуда...
Катали они Царя с Елками по Подмосковьюю....А потом На Красную площадь отвезли на каток....И там все катались.
Царь-батюшка на коньках катится..., тройной тулуп сделал..., бахнулся головой об лед...Встал-кричит: Елки, а чего в подарок желаете?

Елки кричат: две шубы собольи, две норковых, две из бобра...
Царь говорит: ну ладно, идемьте...Зашли в ГУМ, купили....
А Мартата смотрит, что Царь-батюшка уже сильно навеселе и головой об лед стукнутый ...И скромно так молвит: батюшка-Царь, подарика-ты, скипетр та державу!

Царь грит: ну бери...Не жалко. Только руки занимают, кататься мешают. Руками вдоволь не помашешь. Марта схватила и поскакала счастливая, путаясь в трех шубах: из соболя, норки и бобра....

(Тыся, не обижайтесь про скипетр и державу...Я человек...И ничто человеческое мне не чуждо...Не могла же я себя обделить, и Вам отдать скипетр и державу в своих фантазиях)))) Пересечем границу, я вам пару рубинов из скипетра выковыряю - и подарю....)

Возвратившись с катка, Елки с Царем начали собираться домой. Потом поехали на вокзал: впереди Царь, следом Елки, далее лакеи пять чемонданов несут....В двух - шубы, в других двух: золотые цепи с брюлликами и сапфирами, да короны..., в пятом -скипетр с державой...

Посадил Царь Елок на поезд "Москва-Киев"...., пожелал счастливого пути..., и пообещал в следующий их приезд подарить пол-царства свего от Урала до Чукотки...., и Абрамовича с Ходорквским в нагрузку к пол-царству....

Не знаю как кто, а я поеду....Мне Чукотка нравится и Хдорковский....
Вот такая моя скромная новогодняя фантазия....
Не знаю, насколько тематическая...Но пони-плей был....И действующие лица с форума были...., И нижние были...И Доминанд был....
В общим, вот так намечталсь...

2013-12-26 в 22:39

Полтава, Украина

Пришла Ольга потребовала пажей оленей и спихнула все на коней
Пришел Ронин, поставил окончательный вердикт коням
Пришел Топ-Топ- обвинил всех парнокопытных
Пришла Ирина и Снегурка подарила ей клетку, стащила с Царского стола лошадей с упряжкой и тоже подарила, бедных животных в хорошие руки

ротанги начали пускать лепесточки
И тут пришли Степаныч и Марта
Ротанги взбодрились и повеселели, а некоторые даже начали покрываться воском

Марта, Верхних нельзя в фантазии так, у меня этикетный когнитивный диссонанс начался и мы выхватили подносами па белому телу ниже поясницы, по крайней мере от троих из них, двое из которых мои секс символы снящиеся в эротических снах . Яства посыпались с подносов, ударились оземь прямо под наши треноги и превратились в порко символы, прямо по Фрейду, да. Все, хана нам, Марта...ну или просто хорошо и сабспейсно)

2013-12-27 в 09:27

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

А обо мне почему никто не фантазирует? Пошла плакать под елку.

2013-12-27 в 10:00

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Грустная сказка (вне конкурса)
В одной очень извращенческом лесу жили были :

Медведь был милым и с большими устрашающими медвежьими лапами . Добрее его не было никого во всем лесу. Но некоторые звери его боялись не все его любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки некоторые звери его скоро жутко возненавидели и обидились . Да, трудно быть на свете добрым и веселым.

Волк был тоже устрашающего вида. И еще он был умным и острым на язык. Hо звери не испытывали к нему ненависти, кроме одного жалкого и вонючего скунса. К печали зверей Волк пропал из леса. поговаривают что скунс подстроил ему какую то пакость. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло, но в этом лесу Зло ещё живёт и по сей день.

Заяц был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому, что боялся. Hо его все равно сильно били Потому, что Зло всегда должно быть наказано.

И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому, он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Hо его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.

Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Hо его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому, что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Hо Крот не испугался. Потому, что Медведь его убил. Hечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.

Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Hо иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жила всегда на правду выйдет.

Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда.

Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.

Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.

Скунс был почти таким, как Заяц. Hо только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и в сех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.

Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Hо он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.

Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Hо звери давно забили на закон. Звери били и льва. Hи за что. Потому, что так уж здесь повелось. Мораль: А зори здесь тихие...

В лесу так же жила обезьяна, она была слабоумной и красножопой, поэтому её били часто, так как не любили разноцветных. Ей это очень не нравилось, но она об этом долго не задумывалась. Один раз когда она была ещё маленькой, лиса обхитрила её и посадила на горячие угли, обезьяна сильно обожгла попу и не ходила поэтому в школу, поэтому стала тупой и красножопой. Да трудно быть панком в лесу...

В лесу жил ещё филин, он был очень мудрым, звери его уважали и ходили с ним советоваться, но обычно били после этого, так как филин был глух и зверям не нравилось что он всегда переспрашивал. Да, ему было сложно жить на одном дереве с дятлом и он оглох от стука. Он то и подсказал кроту подкопать дерево. Так как он был глух, он не услышал как тоже дерево падало на него. Hе рой другому яму...

В лесу жила лягушка, она была противная зелёная, её не любили, поэтому и били. Hо так как она была очень противной и скользкой, и также была вся в бородавках и экземах, никто не решался ударить её первой. Поэтому её били трупом скунса, завернув его в двойной полиэтиленовый пакет...

(Почти копипаст)

2013-12-27 в 10:29

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Монго... Это какой-то очень страшный лес((((
Почему в нем все друг друга бъют? (

У мну одна фантазия-примчатся Зебры-и мы поскачем с ними по радуге..Или по прерии..или по пампе..
(поскачем-в хорошем смысле слова))

2013-12-27 в 20:53

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Тео, я вообще три платка извела на слезы пока читала про лес ...
Все ждала хэппи энда...
А там, как во всех сказках папаши из семейки крудс... все умерли.
(кто не видел мульт - рекомендую к просмотру, и взрослым и детям)

2013-12-28 в 20:37

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

ах энти скасски...)))

Иван-Дурак лягушек
Без роздыху ебёт,
Но Василису – хуюшки! –
В болоте не найдёт.

Она теперь путана -
И на Тверской-Ямской
Стоит с рассвета рано,
Торгует там пиздой.

Яге замшелой задал
Ивашка куражу:
Избушка, встань-ка задом,
Обеим вам всажу!

Росла, крепчала репка -
Никто тянуть не шёл!
Сказал по-пьяни дедка:
Ебаться хорошо.

Но только, блядь, не с репой!
Все строимся – и ша!
…И в самый напоследок
Он выебал мыша.

Коза своих уродов
Сдала в детдом гуртом
И волку больше года
Минет хуячит ртом.

А Машенька аж бредит -
Зимою не заснёт,
Не лапу тем медведям
Всю зиму им сосёт.

Лиса, медведь и муха
Волк, заяц и петух -
Такая групповуха!
Шо ну их всех в пезду!

2013-12-28 в 21:03

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Марсианка Кайфующая ॐ, 33 года
Москва, Россия

А обо мне почему никто не фантазирует? Пошла плакать под елку.
_
Да ну, плакать....Прям таки....
Ваш сказочный, фантастический, прикольный, тру-тематический ЛС никто не переплюнет...
Я б за Вас и Ваш зажигательный ЛС голосовавла в конкурсе...Номинируйтесь)

2013-12-28 в 21:50

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

По совету Ольги и я номинируюсь. У меня две сказки. Первую уже реализовали. "Похищение Снегурочки" называлось действо. https://bdsmpeople.live/forum/topic31590/ Мы весело похитили Снегурку, весело поролись, покололись иголочками, поиграли с ножичками, покапались воском, повязались и пообщались! Было классно!

А вторую, на сей раз строго фемдомную сказочку только предстоит реализовать. https://bdsmpeople.live/forum/topic31785/

2013-12-29 в 18:18

Полтава, Украина

Паутинка, сонц, не проходят ссылки))
Вот возьми и опиши)))
Никто ж не видел, кроме присутствующих, что вы там творили ))

2013-12-29 в 18:30

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Только проснулся.Труселя, телефон на месте...Какие-то обрывки сна крутятся.Хочу пройти на елку.
На проходной секьюрити Обскура-проверяет-тематичны ли, нет ли заболеваний, выдает пропуска, прокалывая мочку уха и, вставляя серьгу-в левую-доминтам и садистам, в правую-мазохистам и сабмиссивам.Я боюсь.Обскура проводит отбор-фейсконтроль-отбор мазохистов и в ее личную пыточную-чулан-гостиницу.Но как экстр.-мазохисту подладиться под график работы Обскуры?Только после работы может она и только тогда хочет..Да и очень популярна.По улице без грима не может пройти-штабелями падают футфетишисты.От ревности можно лопнуть.Нелегка участь поклонника Обскуры-положить свою жизнь и целостность кожных покровов на алтарь графика работы Обскуры и отбиться от футфетишистов.Но даже если среди 6 млрд.землян таких не будет-радостно и легко на душе-через 9лет будет экспедиция на Марс.Есть, -есть шанс найти мазохистов там.

Вот уже Марсианка телепортировалась оттуда.Но у нее есть марсианин.Поэтому не льзя покушаться на высший разум и неземную красоту Марсианки кайфующей.

Меня спасает Верка Сердючка.Подбегает и кричит-пойдем, не бойся -Хорошо-все будет хорошо-я это знаю...

Раздаются крики. Это Ang.Str. порет-выбивает дурь из тени Рентона и Сингла.Они хорошие-только надо дурь выгнать...

В перерывах между поркой-ко всем мужчинам утренника Ангел Str. подходит и изучает труселя.Почему то ее больше всех заинтересовали труселя Фримена.Надо спросить -где поячется этот интерес.. //.У меня так высокомерно мельком спросила..Я сказал-труселя от Версаче.Тут из воздуха появился из воздуха Маркиз де Сад и стал меня стыдить-как ты можешь быть таким безнравственным-ведь Версаче был голубым...Пришлось сознаться, что соврал для понта-на самом деле у меня труселя от "Большевички".

В отдельном кабинете сидят Кто то его Ее кто-то.Толпятся желающие перед кабинетом.Там всем вуеристам показывают
ютуб, рассказывают как положить на Банк и принимают ставки -кто явлляется автором гимна минету -Малена или Марсианка?

Особняком восседает Монго.Она выдает всем лицензии.Конешно, можно и без лицензии Монго извращаться.Но с лицензией спокоцней...Суровость вердиктов сглаживается припиской -имха канешно и необязательностью исполнения.

Мастер ходит в костюме Огурцова и наблюдает -нет ли где разврата в виде женского доминирования...Грешникам показывает свою мужественность, да и всем желающим показывает...

В от дельной вип-комнате нах-ся суровый мужчина Dtr. На комнате табличка:Зона ограниченного доступа.Охраняетсч законом о запрете пропаганды..."

2014-01-01 в 18:07

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Лапочка отрабатывает на желающих удары киксбоксинга.Желаю ли я? Да.Что останавливает меня?.Бронежилет отдал в ремонт.Да и позиция ние Лапочки смущает.У нее специфический вкус-Макдональса подавай, будь старше 80, толстым будь.Я же стройный как Лапочка-

хотя совсем не лапочка или несовсем лапочка.

Фриман с области Елки жонглирует тяжелыми логическими капканами.В него -во Фримана встроен датчик на движение.Тяжеленные логические капканы летят во все, что движется...Странно-как утонченный хрупкий юноша с длинными волосами поднимает и бросает такие тяжести?

Играет музыка Вагнера.Благостная картина прерывается истошными криками.Это из золотого ларца выскакиаают мужчины и истошно вопят-Возмите меня Госпожа... И в каком то другом ларце -черном исчезают навсегда с концами-большими и маленькими, толстыми и тонкими...

Всех посетителей утренника обходит архивариус Сингл с тележкой пыльных фолиантов.Чтобы показать каждому...
историю-все уже БЫЛО-когда, с кем и как.

Довакин, как всегда колдует, потирая волшебную палочку.Выстраивает буковки в удивительные истории.Он не любит, чтобы смотрели на сам творческий процесс.А мы и не смотрим-...делаем вид, что не смотрим.

Где-то, возле Кто-то-ходит зведочет Перлюстратор с ассистенткой Перлюстренком.Разъясняет непонятное всем участникам бала, запутывая еще больше.Но уже сформировалась традиция-надо с умным видом покивать головой и тыкнуть ему в прямо в рейтинг-там, где плюсик.В перерывах между запутыванием публики-не поверите-перлюстрирует...

Но это не то, что вы подумали...Это гораздо серьезней.Это не волшебную палочку потирать в уголку.Не зря Сноуден в России.
Не зря в народе говорят -на каждого Перлюстратора свой Сноуден...

Время от времени на сцену выбегают замученные проблемами Девушки-нижние с громоговорителями.Кричат-Ау топ-мужчины-доминанты.Где вы?.Кто эти Девушки?.-те, кому надоели их мужья или нет мужей(ведь бывает же так, не правда ли?)

За нравственностью на утреннике следят Маркиз де Сад, Муссолини, Рупор правды и др.На рукааах повязки:"СС полиция нравов"

2014-01-01 в 18:50

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Красавицы Вера Брежнева и Валерия Ланская(ест-нно без одежды) улыбаются и накладывают черный крем на желающих попасть
к Ольге из Сан..Но как, как решиться...Это здесь, на сайте, я могу не стесняться.Но как показать(ся) ванильным звездам
мое перманентное вдохновение.

У колонн неподвижно стоят обнаженные негры.Лица их ста
новятся бурыми от волнения, когда Ольга обращает свой
взор к ним.Почему я не в их числе?Ах да-одно из моих условий-набедренная повязка-только она мешает попасть в
свиту обслуги Ольги...
Наконец... меня фиксируют и Ang.Str. легонько шалит хлыстом-все увеличивая степень шалости.Совсем рядом выступает Анита
Цой -"На Восток на Восток.".Интересно,, дойдет ли до моего востока?

А потом Ang.Str. и Ольга ставят свои ножки на...(впрочем не важно ), пьют чай и разговаривают со мной о
философии, судьбах человечества, классовой борьбе, диете-да о всем...

При этом все стыдливо удаляются( а Брежневу и Ланскую
прошу остаться, обещая им ништяки...Они же, в самом деле, не сумашедшие, чтобы отказаться от роскоши футфетиша...)

2014-01-01 в 20:57

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Веру Брежневу да на обмазывание чужих тел...
Ладно бы - вариант нанесения крема на ее тело, в качестве бонуса...
Avis rara*, да вы тот еще извращенец! :-)

2014-01-04 в 11:24

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Да, отдавать всяким-разным Брежневу нельзя.
Без сомнения-обмазывать только самому-собственноручно (нет, нет-не всех желающих, а только Верочку).
Только вся проблема в том, что быстро кончу...(в смысле обмазывать).

Так уж и быть -пусть присоединяется к чаепитию и философским
беседам-так сказать, на равных....-без крема...

2014-01-04 в 13:00

, 50 лет

, Россия

апну темку;))

Имха-Гы (Канешна)

Собака бывает кусачей,
Только от жизни собачей,
Только от жизни, от жизни собачей,
Собака бывает кусачей.

Собака несчастная очень опасна,
Ведь ей не везет в этой жизни ужасно,
Ужасно, как ей не везет.
Поэтому лает она, как собака,
Поэтому злая она, как собака…
(c) Ю.Мориц

Пролог

В большом чудном городе Чернотемске жила одна несравненно лохматая ИМХАканешна.
Не то, что бы жила, выгуливалась часто, больше скиталась по разным городам, пока не гнали.

Такое нелепое имя она выбрала сама и считала его жутко оригинальным,
вставляя где ни попадя; а себя – неотразимой, очень породистой тру-имхой.

Конечно же, это было не так, похожие имхи встречаются во дворах многих разноцветных
городов и поселков. И каждый мог видеть таких и читать их истошный беспричинный лай.

I
Вот и ИМХАканешна выбегала из своей подворотни на улицу по утрам, пока все еще спали и
начинала свою зезженную визгливую песню. Она запрокидывала голову, закатывала глазки и
заходилась в истошном лае.. Брехала просто потому, что не могла не брехать.. порода, ити ие.

В такие моменты она представляла себя большой, сильной бойцовой имхой с мощным оскалом..
иногда даже львом – царем имхей и имхеев, повергающим в смятение своим грозным рыком..
а порой, экзотически урчащей медвекошкой (ей казалось, что количество смайлов – это йумар).

Большинство, старалось не обращать на это внимание - ну, брешет и брешет, может блохи
одолели или еще чего-нибудь, мало ли.. "ИМХАканешна брешет, ветер носит.. караван идет."

Некоторых имх это раздажало, тогда они выходили на балкон и бросали в нее палку, она скулила,
но снова продолжала брехать. Некоторых забавляло, и они бросали ей косточки. Это ее радовало.

Редко бывало, что на нее спускали своих имх, тогда ИМХАканешна, бессильно отбрехиваясь,
пряталась на некоторое время в подворотне. Одевала темные очки, шляпку, один из своих
смешных париков и снова выбегала во двор.. Знающие ихми улыбались такой глупости, ведь
из-под подола, который она упорно считала открытым забралом, всегда торчал ИМХОвый зад.

Иногда к парикам, присоединялась нью-столичная тру-имха мопс с украинской пропиской и
подбрехивала прокуренным голосом, и глупая звездливая кошка-сфинкс, давно забывшая свой
родной язык потому, что постоянно копировала чужие имхо. От того лай у нее получался
глупым, но смешным.. мгяау-мгяау, - словно поперхнушись, вторила она ИМХЕканешна.

Как правило, у различных имх это могло продолжаться от нескольких часов до нескольких
лет, как в случае с ИМХОЙканешна и/или пока их не вывозили за пределы этих городков.

II
Бывали с ИМХОЙканешна и регулярные метаморфозы. Обычно в конце года она превращалась
в позитивную имху, посылала всем комплименты и налаивала, услышанные веселые истории
(надо сказать, что слух у нее был хороший, а память плохая, но что не запоминала, записывала).

Потом, месяца на 2-3 она меняла имидж. Графолаила всякие умности, подслушанные ею
у серьезных породистых имх. Ей очень хотелось казаться тру-имхой. Иногда она забывалась
и подписывала чужие мысли ИМХАканешна, иногда не подписывала, но восторги принимала.

Случалось, что, услышав где-нибудь в поэтическом или прозаическом городе красивые песни,
какой-нибудь экзальтированной болонки с очень похожим на нее именем, она перелаивала их
в рифму или прозой. И снова подписывала ИМХАканешна. Хотела казаться особо возвышенной.

Понимающие имхи улыбались такой хитрости. Изредка, когда ей говорили о том, что красть
не хорошо, ИМХАканешна замолкала.. записывала тех, кто это делал (память была плохая).

Но такие изменения были не долгими. Ближе к весне она обращалась прежней ИМХОЙканешна,
и продолжала бегать по дворам, оглашая их своим истошным имхостым лаем.. порода, ити ие.

Эпилог

А по ночам ИМХЕканешна снились кошмары.. подвывала.. в кривом зеркале сновидений она видела себя, но не осознавала этого.. Подлые злые имхи в разных париках преследовали ее, удаляли брехню, оскорбляли, врали, бросали в нее палки и отбирали такие желанные косточки..

О, эта недосягаемая Тру-Вершина, она так манила ее…

-

p.s.Извините, это очень грустная фантазия.. возможно, если будет время и
желание, я напишу добрую, веселую "Две жизни куцехвостого зайчега"!;)))

2014-01-05 в 14:30

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Сингл, спасибо, повеселили :)
Просто +100500!
Надеюсь, 3 ротанга достанутся вам.

2014-01-05 в 18:40

Ronin, 45 лет

Балашиха, Россия

Синглу выдали квартиру в Челябинске...(На этом мои фантазии заканчиваются, ибо и сами не глупые, представляете масштабы праздника..))

2014-01-05 в 19:52

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Ронин

)

я бы добавил :

-с огородиком. что бы к земле попривык...;))

с уважением, Степанычъ

2014-01-06 в 11:45

, 50 лет

, Россия

Хорош оффтопить, конкурс-то серьезный!;)))

2014-01-06 в 12:32

Ronin, 45 лет

Балашиха, Россия

Степаныч, каюсь, упустил, земля это все-таки посолиднее)

2014-01-06 в 19:24

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ронин, Дота +100500, представила масштабы праздника для новосёла)))

Сингл, ваяйте есчо )) вы такой забавной когда ананируете.. тьфу ты фантазируете )))

2014-01-06 в 21:10

Анна, 51 год

Москва, Россия

а мне понравилось в соседней ветке, где обсуждают девушки парнишку без трусов, про ровный и красивый член с пурпурною головкой(с), прикрытый томиком стихов (я выбрала байрона). навеяло. лежащий юноша, конечно, стройный с длинными ногами, с руками, заведенными за голову, стоящий член, прикрытый книжкой. стоящий юноша по центру комнаты с высоким потолком, украшенной в снежинках и гирляндах. дрочащий и читающий из книжки, и в новогодних ушках на пружинках в ободке. теряющий лицо, дыхание и выражение, кончающий, сгибаясь от стыда. перед компанией болтающих смеющихся девчоночек из той параллельной ветки, сидящих на диванчике со скинутыми туфельками, коленки из-под юбочек и пяточки в колготочках.

Волненьем непонятным пламенея,
Он видел все сквозь розовый туман,
Восторженный, как томная Медея.(с)

потом он обувал их в туфельки, давал потрогать за пурпурную головку, и становился столиком и, через чашечки и блюдечки, от чая горячо на спинке. потом он был заставлен разряжать наряженную елку, нагибаясь, чтоб сложить игрушки по коробкам попкой вверх, был выпорот от елки веткой, обвешан в лампочки и выставлен в окне. шел снег.

И, сам не зная, как и почему,
Он сделал, что приказано ему.(с)

2014-01-09 в 14:09

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Анна, это в какой же ветке обсуждают любителя стихов? )

2014-01-09 в 14:19

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Анна, у вас там точно один юноша в фантазиях?
Или их несколько? Один - читает, другой - лежит с заведенными руками, третий - дрочит на туфельки?
Еще один - стоит украшенный снежинками и гирляндами..
И все с пурпурными головками(с).

2014-01-10 в 09:18

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Ольга ну это же так романтично-пурпурная головка! И главное что у всех она мальчиков именно пурпурная)) видимо фетиш))

2014-01-10 в 09:40

Анна, 51 год

Москва, Россия

Fransuaza, https://bdsmpeople.live/forum/topic31862/

Ольга, юноша у меня один, многофункциональный) девушек несколько, это принципиальный момент. а было так, сначала он лежал зазывно, потом хозяйка позвала подружек, повстречаться-пообщаться на новогодних праздниках, попить чайку. и развлекала их чудесами дрессуры между делом, на фоне

членообожание мой любимый фетиш, да, мимо выразительных членоописаний мне пройти обычно молча сложно)

2014-01-10 в 13:34

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Сегодня праздник у девчат: сегодня будут танцы!
И ручки девушек горят, а флоги ждут румянцы.

Пришли мальчонки, стоят в сторонке, и яйца в руках теребят
Потому, что на этой пирушке, свт и болбастинг дарЯт.

А Дамы важности полны, придирчивы ужастно,
И остаются вдоль стены пришедшие напрасно…

Пришли мальчонки, стоят в сторонке, и яйца в руках теребят
Потому, не всем на пирушке, свт и болбастинг дарЯт.

Сегодня пусть не повезло мальчонкам отчего-то -
Они статистике назло опять будут в субботу

Строчить на черном, строчить на синем и может на красном еще.
Может вдруг тот румянец да словят яйца, попа, а может плечо.
-

Действующие (пасивно) лица (и яйца): фримен, bbbb, аvis rаrа, single, caiman, дд, перл и др.

Дамы были в масках, данные о них для органов остались неизвестными..)))

2014-01-10 в 14:41

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Да, со всей ответственностью заявляю-почти не стесняясь-был и видел "коленки из под юбочек и пяточки"(это мой профиль).
Да, обувал их в туфельки(или только мечтал об этом?)
Но НЕТ-не "давал потрогать".(ведь на брудершафт еще с Девушками не пил).Давал потрогать кто-то. ..другой
(в смысле не КТО-ТО, а другой ).

По Байрону-хорош ГОрдон, но не орел...Только прикрывания для...
На бОльшее-как не натягивай- ГОрдон не вытягивает. Именно в тот вечер не вдохновил.
Если бы не вложенные в ГОрдона фотографии некоторых сосайтниц-
пиши пропало...

(был в маске-маскировка-мой конек)) .

Да, вспомнил -был не у Анны....))))

2014-01-10 в 18:45

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

жил-был профирюшка-дурачег. пошел какта раз в лес под новый год, за грибами. шел-шел, никуя не нашел. "кто-то уже собрал", -подумал. а кушатьта хотца, нужно возвращаца. с пустыми руками не хочит, бредет уперто дальше. вдруг избушка на гарпиевых ношках и страпоне прибоченилась. он :"тапа кто-то живет, мож чо пожрать дадут". а входа-то нету. задом стоит избушка.

- избушка-избушка, стань ко мне передом, а к лесу задом?!
- иннах, - говорит избушка, - чо у тебя ваше-то для моего переда есть стоящего, нищеброд на.
- ну, как чо, мужиг я или нет, что-то да найду, - смотрит у себя спереду.
- а ты отвернись, а то я стисняюс паварачивацо..- и наивно лапкой по земле шуршит типа.

Ну дурак чо, отворачивается, слышит, вроди заскрипела старая, поворачиваеца.

- Ну чо, можно повернуца, то, а? - спрашивает дурачина
- ща, ща, я уже повернулась пачти и подойду поближе

Избушка повернулась, поправила страпон, подошла...ну и
было профюше уже хорошо, и голод он перестал очучать.

нафсегда он запомнил этот свой поход в сказошные дебри, часто потом лежа на печи передергивал вспоминая. а таг как был дураком, фсе никак не мог панять, его это или не его ваще. даже украдкой пытался ползком в комуфляжи найти ту паляну, что ба осознать, что эта было, но так и не нашел заветнаго места.

2014-01-18 в 16:33

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Голосовать надо за одного - лучшего или трех участников выбирать, с распределением степени?

2014-01-20 в 07:26

Полтава, Украина

Итак, начинается голосовалка!!!
Не вижу смысла голосовать за трех участников, достаточно проголосовать за одного )

2014-01-20 в 11:50

ZANOZA, 43 года

, Россия

Если можно уже голосовать, то я голосую за Single*.

Спасибо всем участникам за ваши фантазии, было интересно читать.

2014-01-20 в 11:53

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Я за Марту (Матильда ) и за Карабаса )))

2014-01-20 в 12:20

, 50 лет

, Россия

Ацкое Тысько(Темноесияние), 42 года
Полтава, Украина

У меня конкурс, на добрую фантазию-стёб о самых любимых форумчанах черного ))

……………………………………………………………………………….

1 место- 3ротанга
2 место- 2 ротанга
3 место- 1 ротанг

Предвидя вопрос о доставке призов. С выигравшими решим в личке……..

Написано 2013-12-25 16:45:25

-

Ацкое Тысько(Темноесияние), 42 года
Полтава, Украина

Итак, начинается голосовалка!!!
Не вижу смысла голосовать за трех участников, достаточно проголосовать за одного )

Написано 2014-01-20 12:50:01

-

p.s."О женщины, вам имя – вероломство!" (с;)))

2014-01-20 в 18:38

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

охо, сегодня подвидение итохоф))) если чо, я не магу галасавать ни за каго, кроми себя)))

2014-01-20 в 18:44

Полтава, Украина

Single*, 39 лет, не совсем поняла Вашего цитирования.
По количеству голосов будет определено 1, 2 и 3 место.

Монгош, пожалуйста, одного )

Portia Labiata ツ, 23 года
Ваше право .

2014-01-20 в 19:01

, 50 лет

, Россия

Ацкое Тысько(Темноесияние), извините!! я Вас не правильно понял,
подумал, что зажали три (2+1) ротанга;))) не удобно, но "чоуж" теперь..

Проголосую за jesuitа - Написано 2014-01-05 20:52:29

Потому, что Антон Палыча люблю за мудрость в простоте)

"…в пьесе старайся быть оригинальным и по возможности умным, но не бойся показаться
глупым; нужно вольнодумство, а только тот вольнодумец, кто не боится писать глупостей.
Не зализывай, не шлифуй, а будь неуклюж и дерзок. Краткость – сестра таланта." (с;))

2014-01-20 в 20:09

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

даже интересна, кто и куда ратанг оснавному шапошнику буит сувать )

2014-01-20 в 20:27

Полтава, Украина

Single*, 39 лет
Минск, Беларусь

Я буду очень благодарна, если Вы умерите свой восторг по поводу фантазии о квартире в Челябинске, который по всей вероятности мешает копировать ники форумчан, отписавшихся в этой ветке.

Спасибо за участие.
Насколько понимаю, Ваш голос отдан Ronin-у.
Я с Вами солидарна, мне тоже понравилось)

Пользуясь случаем, отдаю голос Степанычу)))

2014-01-20 в 21:04

, 50 лет

, Россия

Ок, без вопросов. Да, ему)

только я хотел бы Вам заметить, как человеку, обладающему неким дополнительным ресурсом на
этом форуме, что точно скопировать ники форумчан в этой ветке не удалось даже Вашему фавориту;)

2014-01-20 в 22:25

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Avis rara*

2014-01-20 в 22:53

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

За Аvis rаrа*, потому что про меня есть))))
-

2014-01-21 в 00:51

Caiman, 51 год

Москва, Россия

такая лапо4ка, ну-ну... повторюша

2014-01-21 в 01:03

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Тысик, знач так:

1 место -Карабас
2-место- Марта (Матильда)
3-место Сингла ( он так классно меня пропиарил, целую сказку про меня сочинил (видимо я ему в душу крепко запала, заметь, ни про кого ведь не сочинили кроме меня, Марсианка вон как просила, ан нет))о как! Значит я дюже популярная) гыыыы, ну как не вознаградить такие старания)))

ИМХА канеш))

2014-01-21 в 06:20

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Спасибо Caiman и Лапо4ка!!!
Переголосуйте пожалуйста!
Уверен был, что делал пометку:"Вне конкурса".Перечитал-пометки нет.
На фоне праздников просто забыл об этом сказать.

Уважаемые! Прошу за меня НЕ голосовать и мой "реальный сон" считать
НЕучаствующим в конкурсе.

2014-01-21 в 06:35

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

По какой причине?
А то вот я тоже склоняюсь к выбору в вашу пользу...))
Avis rara*, если ваша причина покажется мне убедительной поменяю свое мнение.

2014-01-21 в 06:41

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

голосуют только участники конкурса или все подряд? если все, то я за Степаныча

2014-01-21 в 07:08

, 50 лет

, Россия

ТС трижды (в 2х постах) объяснила, что голосовать надо
за одного участника.. один раз обратилась лично:

"Монгош, пожалуйста, одного ) "

Написано 2014-01-20 20:01:11

но, увы.. "..слух у нее был хороший, а память плохая.." (с)

p.s."гыыыы" ;)))

2014-01-21 в 10:44

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Avis rara, при всем уважении, я не хочу управлять своими симпатиями. Посему голос останется у Вас. А что Вы с ним сделаете - Ваше право.

2014-01-21 в 11:02

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Сингл, и я вас "лублу)"))) И не смотря на то что у меня память плохая вы к моей персоне явно не равнодушны)))да? Вы ж больше ни про кого не написали. Жду новую сказочку)) про меня любимую)) и да... спасибо за пиар))) Как говорила Ф. Раневская : "Что-то давно обо мне не говорили, что я блядь, теряю популярность". Таки судя по вашему пристальному вниманию к моей персоне, с популярностью у меня всё в порядосе! За биплатный пиар огромное вам спасибо!))) До новых волнующих встреч)))

Тысик, ну прости старую Монгошу)) я таки полагала что нужно ещё и по местам расставить. Одного-значит оставляем Карабаса.

ЗЫ: Уж простите Сингл))) вы своё дело сделали и усё)) Такая уж я коварная))

2014-01-21 в 11:03

Кто-то, 21 год

, Россия

Аvis rаrа*

2014-01-21 в 11:09

Полтава, Украина

voSStok, 45 лет
Голосуют все желающие, конечно же)

Аvis rаrа*, задала вопрос в личке, если не хотите отвечать на паблике.
Мне бы не хотелось снимать Вас с конкурса, прям очень ) Да и самой невероятно понравилось )

2014-01-21 в 11:37

Полтава, Украина

Аvis rаrа*
Извините, не могу снять работу с конкурса на этапе уже голосования.
Тем более проголосовавшие против .

2014-01-21 в 23:48

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Avis rara*, - мой голос.
Хотя считаю, что стартовый пост тоже тянет на приз.

2014-01-24 в 09:56

Полтава, Украина

Сегодня последний день голосования
На данный момент
Аvis rаrа* -4 голоса
Ronin -1 голос
Single -1 голос
Степаныч -2 голоса
Карабас-1 голос

Portia Labiata ツ, проголосовала за себя )

На данный момент.

Голосовалка будет длиться до полночи. Потом тыква превратиться в ротанг

2014-01-27 в 12:31

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мда...жалко ...Тыська старалась...делала....а голосование такое слабое...не гуд...

с любовью, ДжорджКуни

2014-01-27 в 19:57

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

за рэдкий птыц-да!+1)ку

2014-01-27 в 20:25

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

За Angel Strange )))) Удлиняю...
; ; ;

,

2014-01-27 в 22:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: