Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » прошу совета!!!

прошу совета!!!

сергей, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

здравствуйте! всех с наступающим!подружка купила для себя подарок.плеть с девятью плетеными хвостами с кисточками на конце.длинна примерно 60-80см.судя по виду вещь серьезная.подскажите как правильно использовать.а то боюсь что в место удовольствия получится ерунда. девочку пугать не хочу и поранить тоже.спасибо!

2013-12-24 в 22:10

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Сергей, если подружка ее сама купила, то почему она сама вам и не объяснит что с плетью делать? Ее уже пороли, или вы оба с чистого листа?

Поищите в инете книжку Шороха "Путь плети" Написано легко и доступно, и про безопасность достаточно подробно )) И удачи ))

2013-12-24 в 22:32

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Это кошка..
Ну вы её(подругу) удивите вопросом, что ли: её разогревать перед поркой кошкой, или прямо так сотвсей дури херачить, чтобы лилово-чёрные полосы по спине остались на несколько недель?

2013-12-24 в 22:51

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Топ-Топ, ну вот зачем Вы такие вещи да на ночь глядя?
Лилово-черные... да по спине... и на несколько недель... У меня же психика слабая, не усну... )

2013-12-24 в 22:58

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

Продублирую немного Елену..."Путь плети" Шороха есть в свободном доступе в сети. Там подробно написано какими девайсами как пороть: замах, траектория и проч... Очень хорошая базовая книга.

2013-12-24 в 23:04

Южно-Сахалинск, Россия

Елена, скажу Вам более, у меня был опыт... ну, как заказали - так и хеrачил...
Симпатично было. Жаль, не сфотал, тоже бы выложил в анкете, как иллюстрацию к хардкорным языкам колоколов :-)))

2013-12-24 в 23:47

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Топ-Топ, 33 года
Так это языки колоколов, всё-таки?))

2013-12-25 в 00:04

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

сергей, 37 лет
1) Когда берете в руке плеть, как и любой другой девайс - это должно быть продолжением руки ;-) ...брать нужно практически за самый кончик.

2) Сначала делаете легкие удары (в зависимости от расположения партнерши) отмах либо от себя, либо из-за спины.
3) Когда видите, что попадаете куда надо - отходите чуть дальше и замахиваетесь силнее...

.... почитайте Шороха . Путь плети что-ли (в онлайне присутствует книга) ... и там даже картинки есть

2013-12-25 в 00:59

сергей, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Елена спасибо за совет.приятно когда тебя понимают!

2013-12-25 в 01:12

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Я вам серьезно тоже сказала, вам не надо даже начинать, с подобными вопросами и при выборе вами соответственного позицианирования. в вашем возрасте.

Пришли играться - играйтесь., на здоровье. Шорох не вам писал, к подобным книгам и именно к Теме как субкультуре сами приходят и не задают глупых вопросов, даже младшего возраста, молодые люди выбравшие ваше позицианирование ...

Что бы не напугать- только в виде экибаны .

2013-12-25 в 02:41

Южно-Сахалинск, Россия

Сергей, а вопрос Вы, таки, задайте... странный выбор- дарить сразу кошку. Разве что, фетиш у человека, может...

2013-12-25 в 08:14

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

IRMA, при всем уважении, не вижу ничего плохого в том, что человек пытается узнать как не искалечить подружку, пытаясь сделать ей приятное. Пусть и в рамках ролевой игры.

Купили кошку, а не кнут 3-метровый, уже хорошо. Про безопасность и основы анатомии у Шороха понятно не только садисту со стажем, это базовые знания... Прочитает про разогрев, про то, что не надо х...чить по почкам и лимфатическим узлам и будет им счастье. Все когда-то с чего-то начинают ))

2013-12-25 в 08:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Кошку, что ли? Хороший подарок :) У меня тоже 9-ти хвостка. Выглядит угрожающе, но девайс отличный: очень точное попадание, легко рассчитать силу удара. Девайс тяжелый, но далеко не самый хлесткий.

2013-12-25 в 10:08

сергей, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

ирма вы похожи на основную массу учителей в школе.Топ-Топ вы не правильно поняли.девочка сама купила эту кошку.в магазине ей так и сказали либо вы полюбите это либо совсем отрежет.мы уже года три развлекаемся.обычно шлепков моей руки хватало.но девочка захотела чего то нового.я придерживаюсь принципа БРД и хочется что бы эстетика тоже была.вот и беспокоюсь.

2013-12-25 в 12:39

Южно-Сахалинск, Россия

Сергей. Купите флогер. А то и пару. А может и набор.
Мастера тут достойные есть на сайте. И в Питер приезжают.

2013-12-25 в 14:31

Caiman, 51 год

Москва, Россия

сергей, кошка вполне себе серьезный такой девайс, не учебный и не мягкий.. Как Вы будете ей разогревать я не знаю. Кроме того, кошка купленная в магазине может тупо быть опасной, в секс-шопах продаются поделки из Китая, выполненные просто отвратительно (острые грани на плетениях, лакированная кожа, "дубовость" и прочее). Обычно такие девайсы можно рассматривать как сувенир, не более..

Я бы крайне рекомендовал показать девайс кому-нибудь знающему, чтобы получить резюме и рекомендации.Так то это не шутки

2013-12-25 в 14:31

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Елена, рассказывать очевидные вещи человеку у которого большая часть жизни прожита? Если человек не может к 40 годам логически размышляют, то вряд ли ему что то поможет. Он даже не удосужился погуглить .

Топ-Топ, у нас своих очень много компетентных Мастеров, и скоро мы, надеюсь что большим составом) встречаемся)).

2013-12-25 в 20:42

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

ТС, мне кажется сочетание кошки с отсутствием навыков-не очень хорошее. А кошка-без разогрева-ну разве что наказание в БД и то следы длительные очень легко оставить.

2013-12-25 в 21:12

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Берете кошку (ну эту плеть Вашу), мягко кладете на спинку и водите туда-сюда минут так-эдак 5-10. Потом можно переходить к "пися в писю".

А вообще не верю в возможность практического применения ударных девайсов из секс-шопа.

2013-12-25 в 21:51

сергей, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

еще раз всем спасибо.почитал "путь плети"многое встало на свои места.кошка будет изучена и отложена месяца на три если окажется качественной.ТОП-ТОП спасибо!я думаю вы правы флогер для нас сейчас будет то что нужно.

Уважаемые тематики особенно продвинутые.когда просят совета просто поделитесь опытом!!!девочка увидела вещь загорелась и купила.заплатила 100 баксов.я теперь хоть знаю как обьяснить почему это было почти зря.СПАСИБО!

есть еще вопросы, буду ждать ваших советов.

2013-12-26 в 00:01

Южно-Сахалинск, Россия

Катерина, секс-шопы разные бывают.

ТС, не за что.

IRMA, про Питрских ничего не слышал. И не видел. Украина активнее и зауралье.

2013-12-26 в 00:53

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Катерина, 25 лет
Воронеж, Россия

не верю в возможность практического применения ударных девайсов из секс-шопа.

напрасно...ибо всяко бывает... есть у мну товарищ... прикупил кошку в секс-шопе... принес мне типа для осмотра и сравнения с моими девайсами... ну что сказать? весьма качественная оказалась хрень, только хвосты конкретно жесткие... отбивка не помогла, пришлось обучить его методу вымачивания хвостов в глицерине...))) после просушки стало вполне приемлемо... не Смок, конечно, и не Гомори, но и цена совершенно другая...))) правда, в процессе использования обнаружился скрытый дефект - хреновое крепление хвостов к рукояти, из за чего через полгода примерно отвалился один хвост, а затем и остальные... но при такой цене, собственно, и выбросить не жалко...

2013-12-26 в 08:24

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Топ -топ, они не нуждаются в пиаре, потому наверно и не парятся, у нас их и так все знают, кому надо знать .) Один из...)),
Властитель Doom
консультирует бесплатно)).

2013-12-26 в 16:16

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

обожаю когда на меня малыши ( типо верхние ) жалуются))., приходи сопелки полечим)))
С на ступающим всех )

2013-12-26 в 20:12

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Карабас, ну так исключения только подтверждают правило ;) Опять же, не знаю, как в Ставрополе, в Москве наверняка есть даже специальные тематические секс-шопы. У нас в уезде их всего с десяток. И добрая половина - магазины нижнего белья.

2013-12-26 в 20:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: