Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Про поцелуи....(Мужские)

Про поцелуи....(Мужские)

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

А что, мужики, вообще никогда не целуюццо? Те, которые не би и не гоу? Ни в пубертантный период, ни в моменты нахлынувших сексуальных переживаний, ни по-пьяни, ни, когда кошки под рукой нет, а потренироваться охота?

Тетки целуются, что подтверждает: и мой личный опыт, и соседний топик. Вот интересно же. Мож, кто поделится своими воспоминаниями.

Вот сижу и представляю, как Ронин целуеццо со Степанычем.
А чо?
Нормальная картинка, скажу я вам.
Или это со мной что-то не так, что мне такие картинки представляются?

2013-12-24 в 20:46

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ronin со Степанычем? Целуются?(
Марта, тьфу(
Вот за что Вы меня так?
Ночь кошмаров мну обеспечена...(

2013-12-24 в 20:52

Кто-то, 21 год

, Россия

Только с Eclipse.

2013-12-24 в 20:53

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Мужики не целуются. Никогда. И даже по пьяни. Они- не мы (не чувственно- впечатлительные барышни).
Ну а Хрущев.... Так от него все плевались потом и вытирались :) И вообще зачем он?!

2013-12-24 в 20:59

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Да, да, да... Мальчики, поделитесь впечатлениями. Два красивых целующихся мужика - что может быть сексуальнее? ))

0.50... поцелуй у стены... слов нет

П.С. Марсианка, это не Хрущев, а Брежнев целоваться любил )))

2013-12-24 в 21:49

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Стесняется местный homme-конгломерат своей бисексуальности, других объяснений не вижу.
А как бы приятно было бы увидеть их воспоминания об армейской службе, к примеру...и клитор бы привстал)

2013-12-25 в 03:12

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Любопытные факты про поцелуи:

У жителей Кавказа и Латинской Америки не возбраняются поцелуи между лицами одного пола: малознакомые мужчины при встрече горячо и страстно целуются на каждом шагу, отнюдь не вкладывая в этот процесс никакого нетрадиционного сексуального содержания.

Целуются не только кавказские мужчины...но и итальянцы, испанцы, французы, и вообще, Поцелуй при встрече - в Европе это довольно - таки распространённый обычай. (С)

2013-12-25 в 04:23

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

sadness, 45 лет
А как бы приятно было бы увидеть их воспоминания об армейской службе, к примеру...и клитор бы привстал)(с)
-
Увы, я вас разочарую.Армейские нравы несильно отличаются от тюремных.И конечно гомосексуальные связи случаются (сам не сталкивался, хотя слышал о таких случаях), но ни о каком БДР и взаимности речи не идёт.И ничего возбуждающего в этом нет, неигровое изнасилование омерзительно.

Да и поцелуев навряд ли можно ожидать в такой ситуации.

2013-12-25 в 15:03

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Дмитрий,
Ну если Вы забитый и сексуально- недоразвитый, то я не такая)
И как целуются мужчины видела. Один раз встречалась с парочкой би- сексов.
Занятно.

2013-12-25 в 15:33

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Я тоже думала, что не целуются мужики гетеро никогда, даже по пьяни.
Но шли с малым по улице. Невдалеке впереди нам дорогу перешел мужчина не славянской внешности, подошел к такому же, но чуть моложе мужчине, они поцеловались в губы, приобняв друг друга за плечи.

Собственно, волна злости, накатила...))) как можно? перед детьми? мужики в губы целуются?!!!... Потом рассказала знакомым, они мне ситуацию и прояснили; что у некоторых национальностей это принято без сексуальной подоплеки. Как у нас - руку пожать. Вполне нормально и естественно.

Так что, Марсианка, вы когда пишете про никогда - уточняйте национальность) Союз был большим, все перемешалось)

))) А некоторые народы севера, трутся носами при приветствии.

Топ-Топ, не в курсе) этого не видела. Про хм.. зоо слышала, а вот про дыхательные - нет.

2013-12-25 в 15:36

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ольга, они там без сексуальной подоплёки и друг друга жарят во все дыхательные, да?

2013-12-25 в 15:39

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

sadness, 45 лет
Ну если Вы забитый и сексуально- недоразвитый, то я не такая) (с)
-
Интересно на основании чего вы сделали такой феерический вывод?
Или сейчас гетеросексуальность = забитость и сексуально-недоразвитость? Что ж, гей-пропаганда даёт свои плоды. Мы на пути в светлое, толерантное, мультикультурное будущее...

2013-12-25 в 15:49

sadness, 57 лет

Москва, Россия

--
"Интересно на основании чего вы сделали такой феерический вывод?
Или сейчас гетеросексуальность = забитость и сексуально-недоразвитость?"
_
Дмитрий, а на основании слюноотделения в топике про ж.
Почему это самцы надрачивают на лесби - игрища, а мне запрещено ололо?

2013-12-25 в 19:43

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

sadness, 45 лет
Надрачивайте на что угодно, кто вам запретит. Мы живём в свободной стране... А причём здесь я, и моя забитость и сексуально-недоразвитость? Или вы на неё тоже надрачиваете? У вас фетиш такой?

Что касается армии...

Вот почему у нас девчонки не служат? :(

2013-12-25 в 20:04

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

sadness,
там Кайман вдувает по тихому, пользуясь случаем. А еще его утренний стояк замучил, ...
это у них физиология такая, нормально.
Вместо того, чтобы применять по назначению и кого-то порадовать с утра, идет читать форум, странный человек)))
Топ-Топ дерется за губы.
А Степанычъ - против!

Самцов в том топике вроде нет больше пока.

Докладываю! Я, как главный виртдрочер ничего "такого этакого" в том топике не усмотрела.

2013-12-25 в 20:08

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

ТС, Вы имеете в виду поцелуи между двумя мужчинами в губы? Нет, не бывает такого среди нормальных мужиков. Я своих друзей даже в щечку не целую. Считаю, это не для мужчин.

Вы, женщины, существа сами по себе более ласковые, чувственные, так что можете целоваться и сами собой, в автоматическом режиме, так сказать. У нас же, мужиков, только пожатия руками, объятия, похлопывания и соударения шлемами.

ПС я и котов, животных, лошадей тоже не целую. Я склонен целовать, окромя женщин, только хорошие инструменты, оружие и самолеты.

2013-12-25 в 20:16

Tamariks, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

....прилюдные приветственные облизывания, принятые ныне в среде молодежи - уже вызывают рвотные позывы....а уж мужские лобызания - нет ничего омерзительнее...слово "толерантность" - я напрочь забыла... и не стоит его мне напоминать....

2013-12-25 в 20:25

Анри, 54 года

Челябинск, Россия

У кавказцев и не поцелуй вовсе, при встрече обнимаются и касаются щекой друг друга, если кто не видел.
Даже бишки не целуются обычно, только геи. Противное зрелище я вам скажу, не подготовленный человек блевануть может, увидев целующихся мужиков : )

2013-12-25 в 20:51

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

2013-12-25 в 21:02

Ирэн, 32 года

Тель-Авив, Израиль

Гетеросексуальные мужчины - немецкие знаменитости - обменялись страстными поцелуями на страницах немецкого издания журнала GQ. Так они выразили свой протест против гомофобии в России, у себя на родине и во всем мире.

Бывает, когда мужчины целуются со своим полом, бывает, когда женщины никогда не целуются со своим полом. Всякое бывает, и ни о чем это не говорит.

2013-12-25 в 21:15

DiM, 60 лет

Москва, Россия

@А что, мужики, вообще никогда не целуюццо?@

Да ладно! Еще как целуюЦЦа!!!!!!

Вот, например....

http://mtdata.ru/u5/photoCE4A/20250605021-0/huge.jpeg

http://www.kulturologia.ru/files/u5694/unhate-5.jpg
http://www.kulturologia.ru/files/u5694/unhate-2.jpg
http://www.kulturologia.ru/files/u5694/unhate-3.jpg
http://www.kulturologia.ru/files/u5694/unhate-6.jpg

2013-12-26 в 10:47

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

фигня, я с тетками не целуюсь. вааще, никак.
это от пола не зависит. тут или нарвится или нет.

2017-01-30 в 16:14

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Опять куча гомофобов стереотипных повылезла...Нет ничего омерзительней брызжущего слюной гомофоба, излагающего свои допотопные мысли в свободолюбивом 21-ом веке... Как нет ничего приятней нежного женского поцелуя!

2017-01-30 в 16:48

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

А я люблю девочек целовать :) они такие нежные. И поцелуи между мужчинами мне не кажутся противными.

2017-01-30 в 18:43

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

ну так то нежнейшие девушки и нежнейшие поцелуи, а не мужики... а нежнейшие мужики - не мужики =\ это целующиеся гомосеки.

(яростный гомофоб)

хотя за закрытой дверью пусть делают что хотят...((((

2017-01-30 в 19:06

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Может где-то оно и приемлемо. Например, если будут целоваться от радости, после выигранного матча, какие-нибудь аргентинские футболисты, чьих традиций я не знаю - не обращу особого внимания. Но на улице (ни в России, ни за бугром) я такое видеть между мужчинами не привык, поэтому естественнaя неприязнь. Ну, даже вот с фетишовой точки зрения - некрасиво, странно, неэстетично.

2017-01-30 в 21:25

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Лично мне неприятна западная привычка целоваться с кем попало, равно как и трогать кого попало. Пожалуй, из тех, кого я в той или иной ситуации трахну - далеко не со всеми я захочу целоваться. Когда в компаниях кто-то, знакомый едва пару часов, лезет слюнявить щёку - я воспринимаю это примерно как попытку помойки познакомиться поближе. Поэтому насчёт мужиков - не знаю, а лично я не целуюсь ни с кем, кроме крайне немногочисленных девушек.

2017-01-30 в 23:09

Self-Man, 45 лет

Москва, Россия

Ой, мля. Целующиеся мужчины вызывает рвотный рефлекс.(((

2017-01-31 в 10:28

Александр, 42 года

Москва, Россия

Читаю женские ответы. Мда.... не те вам мужики попадаются. Это я про поцелуи между мужчиной и женщиной. Я вот очень люблю целоваться.

Как написал один романист "Поцелуи раздевают без слов. Пока двое целуются, в мыслях они уже кувыркаются".

А мужской "поцелуй" между мужчинами это крепкое рукопожатие.

2017-01-31 в 12:08

Прислужник, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лет 50, 40 или даже 30 назад в поцелуе мужчин в при встрече и пожатии руки близкого друга или родственника не считалось чем-то омерзительным, и было лишь выражением искренней радости встречи, и поколению наших дедушек и мысли бы не пришло о каком нибудь сексуальном подтексте. А вот на нас лежит этот отпечаток времени.

2017-01-31 в 16:06

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Лет 50, 40 или даже 30 назад в поцелуе мужчин в при встрече и пожатии руки близкого друга или родственника не считалось чем-то омерзительным"

В фильмах 40-летней давности я такого тоже не видел. Ну, разве только в документальных, с упомянутым выше Леонидом Ильичем, о привычке которого целоваться с другими государственными деятелями даже моя мама всегда была не в восторге. Вряд ли такую привычку можно считать нормой.

2017-01-31 в 17:00

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Лет 50, 40 или даже 30 назад в поцелуе мужчин в при встрече и пожатии руки близкого друга или родственника не считалось чем-то омерзительным, и было лишь выражением искренней радости встречи,

Классик, как всегда, точен:

Любую можно кашу моровую
Затеять с молодёжью горлопанской,
Которая Вторую мировую
Уже немного путает с Троянской.

Это я к тому, что Вы слегка спутали. Приветственные поцелуи были приняты в Древнем Риме (5 век до н. э. - 5 век н. э.), в частности, одним из таких отметился некто Иуда. Сорок лет назад, искренне радуясь встрече, целовался исключительно Леонид Ильич. Тридцать лет назад на попытавшегося так сделать в лучшем случае посмотрели бы как на идиота. Что было, например, семьдесят или сто лет назад - я не видел, но не думаю, что подобный обычай мог быстро и бесследно исчезнуть.

и поколению наших дедушек и мысли бы не пришло о каком нибудь сексуальном подтексте.

Каждое поколение думает, что это оно изобрело секс. (c) другой классик. Я не знаю, какие именно мысли пришли бы в голову поколению ваших дедушек, но на одобрительный их тон я бы, назовём так, не рассчитывал.

А вот на нас лежит этот отпечаток времени.

Глупость и невежество, конечно, лежат, но они куда больше, нежели отпечаток времени.

2017-01-31 в 20:40

Прислужник, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

То, что было семьдесят лет назад уж точно можно, кинохронику никто не отменял.Ну хотя бы взять Великий день 9 мая, и поверьте, это всего лишь выражение искренней радости и ничто другое.Я не говорю, что это рядовое приветствие, а лишь крайнее его выражение.

2017-02-01 в 10:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: