Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 68, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Как проходит ФФ и БФ?

Как проходит ФФ и БФ?

Mary, 41 год

Москва, Россия

Поделитесь практическим опытом... а то детали ускользают от понимания...

Не щекотен ли ФФ?
Ноги целуют или облизывают?
Ведь если их облизывать. они же станут мокрыми и обслюнявленными... Да к тому же раз мокрые, значит еще и замерзнут...
К тому же бОльшую часть года и сессий мы проводим в колготках или чулках, босоножки - только летом... Даже имея специальную обувь для сессии, все равно ведь остаешься в капроне...

Значит остается БФ?
Тогда значит будут обслюнявленные туфли... И значи никакой замшевой, нубуковой обуви...
Или облизвают только шпильку? Или пусть обувь будет обслюнявленной, потом нижний снимет и помоет ее?

2010-09-26 в 16:16

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ну вот вам бы только ржать....))
Обувь для сессии- только кожаная, чистая...Замшу и нубук изгваздают быстро. Вылизывается вся туфелька- включая подошву. а каблучок прямо-таки обсасывается.

После обцеловываются ножки в чулках до коленочек, затем саб -по вашему приказу- снимает чулочек и начинает вылизывать ножки, обсасывая пальчики.

Я нежно люблю футфетешистов и позволяю им заниматься моими ножками долго. Хороший футфетишист не оставляет без внимания ни один сантиметр, а поскольку запас слюны не бесконечен, то это воспринимается как массаж живой теплой губкой...Ну очень приятно! Попробуйте, Вам понравится...

2010-09-26 в 22:55

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

Насмешили правда...но поржать всегда успеем))) А если по существу...то каждый же предпочтение отдоет своему...кто то в чулочках...кто то в брючках...и т.д.За себя скажу...сессии провожу не одевая чувочков и не снимая джинс...не люблю маскарад.Так вот предпочтение отдаю первое .это омовению ног...т.е. нижний приносит тазик с горячей водой... Ноги очень расслабляются.... потом массажик ног ну и соответственно облизывание пальчиков...ступней...покусывание легкое пяточек....Правда бывают и такие кто готов тебе ноги откусить))))БФ вообще не понимаю....самой противно ..когда обувь лижут...а потом мои ноги....брр.Когда нижнему нравится ФФ...то это видно с каким наслаждением и уменееем он делает...соответственно и у меня идет отдача...)))

Одним словом одна из любимейших практик.Только вот надо за ногами следить....А то не все это понимают)))

2010-09-26 в 23:08

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Я тоже БФ не понимаю. Пару раз в жизни нюхал туфельки - ни фига не возбудило

2010-09-26 в 23:10

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Ндааа....Такое я еще не читала кажется....Смеялась долго почти до слез...
А если говорить о фф вообще, то я не люблю чулки(можно еще носки шерстянные одеть и дать вылизывать)...На сессиях предпочитаю босоножки.Не щекотно, а приятно....Пробуйте...

...И пишите еще топики....Позитиффф

2010-09-26 в 23:38

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Девочки, ну читайте же внимательно....ножки в чулочках ОБЦЕЛОВЫВАЮТ. а не облизывают))

2010-09-27 в 00:26

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Не принимаю ни того, ни другого...У всех свои вкусы и каждый решает что именно только ему подходит.Я своего мнения не навязываю ТС, а просто делюсь.

2010-09-27 в 00:51

Julietta, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Вот поэтому я люблю массаж ног, чтобы нижний массажировал мне ступни своими руками. Вылизывания не приятны.

2010-09-27 в 01:42

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

ТС, можно Вам задать контрвопрос:
"а когда люди целуются, им носы не мешают?" )))

это по поводу мокрости и обслюнявленности )
подсказка: сессию лучше проводить в теплом, специально оборудованном для этого хорошо проветренном помещении.... тогда и капрона не надо, и ноги мерзнуть не будут! ) я вон капрона вообще не ношу - что мне теперь фф - только летом? )))

2010-09-27 в 04:50

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Забыл вчера написать: при фф (ласках ступней ртом) большинство женщин ощущают щекотку. Можно сказать, что это зависит от способа ласк, но я всегда ласкаю одинаково, а щекотно не всем

2010-09-27 в 11:47

Mary, 41 год

Москва, Россия

Рада, что кто-то посмеялся. Но вопрос, между прочим, был ни разу не стёбный.
На картинках - все так красиво, аж захотелось попробовать.
А как представила детали, так и затормозила.
Теперь хоть немного ясно что и как.
Благодарю всех за ответы.

2010-09-30 в 23:11

Mylene, 43 года

Москва, Россия

А я люблю ФФ, и даже фетишные босоножки у меня из замши бордового цвета... У меня был чудный нижний, он делал все как надо, не пачкал замшу слюнями и ножки мои не слюнявил а обцеловывал, ммм, было прелестно. Единственное, что он просил - чтобы не было свежего педикюра, чтобы он случайно зубами свежий лак не испортил... Госпожа, конечно, накажет за испорченный лак, и заставит отвезти в салон на новый педикюр, да он был бы только рад такому наказанию, но тогда не останется времени его как следует выпороть за такой проступок... Прелестный был нижний)

А что касается ощущений при ФФ, так это вам рулить. Не постесняюсь напомнить про общепринятую практику предсессионного обсуждения, кому что нравится/не нравится и кому как что следует делать/не делать. Хотите - будут целовать ножки, хотите - вылизывать пальчики будут. Вылизывать пальчики на ножках - это, смею заметить, отдельное очень чувственное ощущение, главное найти или воспитать человека, который сможет это делать нещекотно. Не у всех получается. Но ощущение офигенное!

2010-10-01 в 01:19

ХОЗЯЙКА ГАРЕМА, 50 лет

Уфа, Россия

обожаю фф..этож так приятно))) супер... и поцелуи и облизывания... такая нежность... меня приводит просто в восторг!!!

2010-10-29 в 22:34

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Пальчики сосать по одному и все вместе.Стопу целовать взасос и лизать.Пяточки можно лизать и целовать с зубками.и легко обцеловывать нежно полностью.Если кажется, что влажно, то футфетишист же не бестолковый-погладит ладонью, или проведешь ногой по лицу, по волосам, хотя никогда не бывает ни мокро, ни щекотно лично мне.)Очень люблю эти ласки.

2010-10-30 в 00:25

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

эм, странные какие-то вы, а как же жертвоприношения в виде мелких животных? А песнопения ночи напролет? Молитвы наконец? Ой не правильные фетишисты, позор!!!

облизывать божество ... скоты!Варвары!
*предал анафеме*

2010-10-30 в 09:01

Дит, 54 года

Москва, Россия

Всегда интересовал такой вопрос. Почему взрослые, а иногда даже старые Верхние тетки, немаленьких, а иногда очень даже крупных габаритов, называют свои ноги или даже ножищи только "ножками", пальцы - "пальчиками", а свои чулки 56 размера - "чулочками"?

Я понимаю, почему пси-мазы любят ФФ, в ряду других унижений, но что за радость Доминам пихать кому-то в рот свою отекшую лапу? Фантазируют о том, что они - юные, тонкие, прекрасные принцессы, с ножками, пальчиками, в чулочках?

2010-10-31 в 00:18

Julietta, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Вот я тоже аж передергиваюсь когда читаю "ножки", "чулочки".

2010-10-31 в 04:55

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

хм...прям задумалась вся..сижу, смотрю на мои ножки...или ноги? черт! 34, 5 размер это ножка или уже нога? )

2010-11-01 в 12:33

Дит, 54 года

Москва, Россия

Надежда, ножки - у детишек, на мой взгляд. Но и детишек после трех лет надо отучать говорить о себе с уменьшительно-ласкательными суффиксами, поскольку самоумиление - это моветон.

2010-11-01 в 13:20

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

ах ты ж! я прям расстроилась ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
Дит, я тут в спортивном магазине дитё встретила с 40 р-р ноги. Так по сравнению с ним, у меня ножка ) ) ) ) ) )

жизнь, однако, суровая.Никакого тебе самоумиления с 3 лет. С детства надо быть серьезной суровой личностью
Нееееееее..... я так не хочу!!! ) ) ) )
Я вообще маленькая принцесска )) Так что у меня ножки ) ) )

2010-11-01 в 13:30

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Сейчас поделюсь и я своим опытом фф и бф)))
Начнём с того, что не понимаю облизывание чистой обуви и вымытых ног....это не по мне)))
Именно сапоги с улицы!Но сперва нужно немного потрампить, тобиш вытереть сапожки об нижнего...а именно об белую рубашку)))фетиш у меня такой)))....потом заставить вылизать сапоги до блеска, не смотря что есть песочек и грязь.Можно привстать вторым сапожком на затылок или взяв за волосы лицом повозить по сапогам)))..В это время ноги томятся в сапогах приобретая пикантный аромат!затем приказав снять сапоги(ну или туфли....по сезону всё)...заставить вынюхать ноги.....в нейлоне, чтоб он дышал через пальцы, расширить их для кайфа полного))))....в это время можно принять коктейль или послушать музыку....потом естественно в нейлоне засунуть пальцы глубоко в рот и пошевелить пальчиками...Люблю более страстные ласки ног.....посасывания и покусывания....пальцев...пятки и ступни.....разные участки......выше щиколотки запрещаю подниматься нижнему!

По поводу щекотки....даже и незнаю что сказать, потому как мне лично не щекотно, у меня это вызывает возбуждение....звуки причмокивания тоже заводят, хотя многие нижние стесняются этого))).....

Так вот продолжим.Ножки сперва нужно вылизать тщательно в нейлоне, можно повозить влажной ногой по лицу.....по голове(волосы), но это по настроению)))...затем приказать снять нейлон, но если будет пялиться в интимные зоны)))советую наказать))).....это оч весело и задорно)..

Потом уже можно переходить и на фф без нейлона...вкус ножек пикантен, солоноват и с приятным ароматом....И если нижний мне предлогает помыть ноги, то у меня всякий интерес пропадает)))...

А фф бывает разный, кому то нравится нежный...лёгкий.....я же люблю активный, вплоть до того, что от кайфа хочется вырвать свою ножку изо рта)))

И кстати у меня размер 39-40 и я никапельки не комплексую!А как это звучит... нога или ножка, мне пох......по мне лучше звучит-ступня)))

И если уж и хочется так помыть мне ноги перед фф....то полюбому придётся хлебнуть из тазика))), а коль плохо стараться будет....прижму ногой)))маленькая мстя такая)ахахах

Обувь предпочитаю из кожи, замша не катит по мне)

2010-11-01 в 15:44

Дит, 54 года

Москва, Россия

Надежда, аа, ну если "маленькая принцесска", тогда, конечно, ножки.

2010-11-01 в 19:04

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Tata S У меня вопрос. А если, Вы, на улице случайно в каку собачью наступили, извиняюсь. То тоже вытрете о нижнего путём трамплинга и заставите вылизать? Кстати не факт, что походу Ваших перемещений во времени и пространстве Вы не наступали на чью-нибудь слюну в виде плевка на асфальте. Не жалко, если нижний заразу какую-нить подцепит?

А вот со всем остальным, что Вы описываете, вполне согласен. Тока язык от нейлона очень быстро может стесаться))

2010-11-01 в 19:38

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Фитнесинструкторы всегда командуют-Девочки, держим ножки, терпим, терпим!Ручки не сгибать, работаем!И никого не коробит, что есть" девочки", которым по 50-т))

2010-11-01 в 21:26

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

*голосом старушки с НОГАМИ* когда то в стародавние времена, мне было лет где то малость за 20 .Встретился один молодой человек, который искал Домину со своеобразной формой стопы. Молодой человек просто фанател от торчащей "косточки", при чем чем она больше, тем больше у него было радости футфетишистской и восторга..

О вкусах не спорят :) Кому то ноги, а кому то ножки. Никто же не навязывает.Или стало быть, Пушкин тоже был дурак?:)
[img]5477485284214079_333_600[/img]

2010-11-01 в 21:42

Кицунэ Эмбер Свит, 41 год

Москва, Россия

Дит, у меня вопрос - фф делать нравится только пси-мазам?
Это не наезд, на самом деле интересно ваше мнение.

2010-11-01 в 21:51

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Для boyle
Я не наступаю в каки собачьи даже случайно, потому как нет у меня такой особенной черты бегать по травке)))....но если всё таки случится сей казус, то нет...не буду ни вытирать об нижнего и уж тем более не буду заставлять его вылизывать.Хотя знаю, что такие практики существуют)))

По поводу слюны на асфальте, если постоянно об этом думать....то может нет смысла и темачить))))....
Мне вот всегда интересно было, что нижние лижут типа чистые сапоги(а веть до него тоже могли лизать).ложатся под флоггеры....кнуты(а вдруг до рассечения было), идут на страпсекс не задумываясь где был страпон(тобиш в ком))))до него.....И не задумываются над тем что можно тоже заразу подцепить....и ведь это нормуль воспринимается)))

А видити ли сапоги полизать с улицы-опасно)...
У каждого свои взгляды на то что опасно, а что нет)
А то что в детстве дети песок в песочнице едят и всяк дрянь в рот тянут никто не в курсе типа...и ведь ничего не цепляли)))
И по поводу нейлона и стесания языка хочу добавить....облизывайте нейлончик в 8 ден.....и ничего не будет стёсываться:)

2010-11-01 в 22:34

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Не перестаю удивляться личностям тематическим :) Одни копро едят, ЗДОждем запивая, другие реальной кастрации просят..От интересно, находят ли .. А вот еще и сапоги с улицы лижут.. Гм..

Ваше здоровье, безбашенные низы. Только ваше :)

Пойду куплю еще пару туфель для игры. :)

2010-11-01 в 22:45

Дит, 54 года

Москва, Россия

Эмбер Свит, смотря, что подразумевать под ФФ. Если любовь к ласкам ног в ряду всего прочего на теле любимой, то это многие любят, это не девиация. Если же говорить о ФФ как о реальном фетише (то есть сексуальной фиксации), то это, как правило, вторичный фетишизм при первичном пси-мазохизме.

2010-11-01 в 22:49

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Tata S. Не, я грязные и лизаные кем-то сапоги не лижу и в попу себе ничего постороннего не пихаю. Девайсы ударные, если что, то я сам дарю. Потому как волнуюсь о своём здоровье, да и о здоровье Госпожи . А вдруг она ещё где захочет, чтобы полизали? )

Вот! У меня вторичный фетишизм при первичном пси-мазохизме. Пойду внесу изменения в анкету. Спасибо Дит за научную терминологию.

2010-11-01 в 23:53

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Независимо от того, сапоги с улицы или нет, и от возможности полизать ещё где у хозяйки, существует такое профилактическое средство, как мирамистин.А о здоровье действительно надо думать, как о своём, так и партнёра.Никто не говорит о том, что не стоит проводить профилактиику двоим ))), а по поводу индивидуальности девайсов, это правильный подход, жаль не все нижние это понимают.

2010-11-02 в 16:08

мистер Е, 34 года

Голобы, Украина

to "Tata S"

Я Вас прекрасно понимаю, чистые ноги!? Фу фу, надо обязательно ноги вонючие и немытые, а если еще после недельного огорода, то вообще кайф!!!

Обувь мыть, зачем? надо не мыть вообще, вообще не чистить, это же не понимаю можно?
Как я Вас понимаю. Зачем ноги мыть... бред какой-то прямо.
А если что, можно таблеточку принять, ой ну максимум недельку в больнице полежать.
Зато ноги немытые... Не ну конечно можно коньки двинуть. Но разве кто не рискует, тот живет?
А еще я люблю пригать, высоко-высоко-вниз. Вот не понимаю, зачем одевают страховку, вот надо прыгать без страховки. Ну чтобы ощущения были крутые.

Даешь не мытых аспож и немытых рапов!!! долой шампунь и мочалку!

2010-11-02 в 20:23

Кицунэ Эмбер Свит, 41 год

Москва, Россия

Дит, большое спасибо за ответ

Извините, но ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.RU предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваються как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям..

2010-11-02 в 20:52

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Ой, Евгений...рассмешили вы меня).прям ГЛАВНЫЙ МОЙДОДЫР на сайте у нас появился)
Читаю и плачу...плачу и читаю)))...незнаю как выразить своё восхищение).А то что прыгать любите-похвально;)
Я вот кстати надумала с парашютом прыгнуть, как думаете помыться до или после...или и до и после?)и кстати вы в этом случае как моетесь?)ну мне важно это очень, чтоб по правилам было!Это принципиально для меня!И не просто так, ну чтобы ощущения были крутые.Думаю, вы понимаете меня!

2010-11-02 в 21:23

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Хлоргексидин-как панацея от всех болезней, №1 в аптечке Верхней для самополосканий во все места .. :) А нижнего перорально тоже им напоить нужно, после того как по грязным сапогам пройдется языком, или он в принципе как персонаж для дезинфекции тут не расматривается ?:)

Ах да... кстати, а хлоргексидин-мирамистин - 100% гарантии то не дает, если что, так, между прочим ;)

2010-11-02 в 22:35

., 72 года

, Бельгия

Хлорки ему, ёпта...
Концентрированной.
Тогда и гриндера сорок восьмого после прыжков по всем клоакам города обсосать не зазорно.
Блиа.
Я такие вещи называю мозговагинальным мегатрэшем.
Плевки - фигня, по сравнению с тем, каких удивительно-волшебных яйцыв глист можно нацеплять, лижучи уличную грязь.
Прозит, как говорица!!!

2010-11-02 в 23:13

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Дабы не расстраивать пипл тематический)....можно придерживаться правил правильных)
1.Зашли, срочно приказать нижнему снять сапоги и сбегать их вымоть с щёткой тщательно, а лучше принести с собой сменку, как в школе, в пакетике и в темпе вальса переобуться пока он там щёткой фетишные ботфорты драит)))

2.Приказать нижнему набрать тазик(желательно эмалированный, потому как - ностальгия по юношеским советским временам)))тёплой воды.Коль наберёт горячей или холодной-наказать!Это удачный ход игры)....далее, заставить помыть с мылом раз на пять так и проверить после, тщательно ли вымыл).Коль плохо вымыл-тоже наказать, можно даже копро припугнуть)ну для остраски, навести строгости и важности(и не важно что это у вас в табу, главное голос поуверенней)!

3.Потом всё таки решить, ноги целовать, сапоги или сменку нижний будет))).....когда решение принято, то можно приступать к дальнейшим действиям!

Удачной всем темы!!!

2010-11-03 в 00:11

Багира, 53 года

Москва, Россия

" Я готов целовать песок, по которому ты ходила..." - НИЗЯ)))...гмм...) удивительно-волшебных "яйцыв глист" можно подцепить где угодно, через грязные руки, например) да и в воздухе микробов ого-го;)) Спор о вкусах?..ну кто-то любит натуральные запахи( я не говорю о крайностях-о немытом теле и о вонючих частях его, хотя и любители такого есть), а кто-то любит чистое...свежевымытое-что угодно)) о чем спор? О вкусах не спорят...По мне лично естественный аромат моей ножки, побывавшей некоторое время в нейлончике и кожаной туфельке гораздо приятнее запаха геля для душа и мыла) И, разумеется, не только по мне.И любовь нижнего к моим "естественным" ножкам для меня гораздо приятнее, чем к "чисто вымытому девайсу) А по поводу обуви скажу так...у меня всегда это было в табу-уличная обувь для вылизывания нижним...но коль взрослый здравомыслящий человек сам мечтает ( и дает отчет, я надеюсь) вылизать обувь с улицы- опять же не забываем, что и новая обувь, и "только фетишная", имеет огромное кол-во бацилл и микробов! так почему бы не разрешить осуществить такую мечту любимому сабу? Разумеется, предварительно просветив насчет тех же яйцев глист и прочей гадости ))) если он сам не в курсе..Иммунитет нужно укреплять, профилактику делать .....иначе придется делать фф через латексную салфетку, которую рекомендуют при случайном куни))) ну и потом, Господа...у кого чего в табу, тот того и не практикует, все просто. Хотела так много про фф рассказать, а отвлеклась на яйцыфглист(

2010-11-03 в 00:19

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Вот жешь несчастье какое, если ноги у какой верхней не воняют)) Да и летом тож стрёмно жить, один выход - по пылищи ходить побольше.

2010-11-03 в 00:32

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

А, вот я тормоз.. Точно, нужно же делать то, что саб изволит. Ну тогда конечно. И клизму ему со скипидаром. НУ ОН ЖЕ ХОЧЕТ! И сам на это уговорил.. А кто отвечает за последствия тут вообще не стоит вопросом.

Помнится где то в дневнике у Yazz было о пощечинах.. Нижний выставил претензию о том, что ему челюсть выбили пощечинами . А если после вашей уличной обуви он принесет к примеру бумагу из диспансера о том, что ему диагноз поставили туберкулез ?А то кроме глистов у нас как будто на земле больше ничего не валяется ага..

Каждый принимает решение сам - что он делает. И за принятое решение отвечает.

А еще можно включить фантазию, и запачкать сапоги чем нибудь более безопасным . Если уж очень хочется :)

2010-11-03 в 12:32

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Вот то, что каждый принимает решения сам и сам же несёт за это ответственность, об том и спич)
А по поводу фантазии, так эт да...можно испачкать сапоги и вкусняшкой например, ну если саб конечно позволит)))причём предоставить ему выбор надо!:)

Хочу поинтересоваться в информативных целях о траектории и силе удара пощёчины и возможном применяемом предмете(если не ладонь конечно), при которой реально выбить челюсть?

2010-11-03 в 13:07

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Тata S, да дело ведь не в траектории полета пощечины :) Тут скорее эти затертые в дырки три веселые буквы БДР .

2010-11-03 в 16:55

Рина, 34 года

Москва, Россия

Смешные вопросы - посмеялась от души )
"Обслюнявленная обувь" на выброс ))) /шучу/ Слюни на холоде замерзают, а значит никаких метал. кабоуков, набоек и фурнитуры. Вы же не хотите, чтобы язык нижнего "примёрз намертво" )))

2010-11-03 в 17:10

мистер Е, 34 года

Голобы, Украина

to "Tata S"
Это хорошо что расмешил вас.
Вот еще бы между строк прочли и поняли... ну да ладно. Вам потом самой отвечать.

Насчет парашюта скажу, прыгайте без него и мыться не надо будет. Если повезет в морге помоют, а если нет, то мыть нечего будет, и грязи не будет видно.

И дай бог, чтобы ваш низ, не болел по вашей глупости.

2010-11-03 в 20:51

Багира, 53 года

Москва, Россия

Для чего ж так в крайности бросаться? Видимо, для красочности примеров)))) Да, мне важны желания и мнение МОЕГО саба) но это не значит, что я иду у его желаний на поводу...(ой млин как жеж я так говорю....мы ж крутые Верха должны думать токО о своих желаниях!) БДР в данном случае как раз соблюдается, и взрослые мужчины-нижние отнюдь не дети...не так ли? И одно дело принудить лизать уличную обувь, совсем иное, когда это не в табу( а даже в тайных желаниях) у обоих партнеров. Добавить нечего, разных страшных болезней, конечно же боюсь, как и все остальные))

2010-11-04 в 00:06

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Евгений
Вы в очередной раз блеснули остроумием, что опять вызвало у меня неподдельную улыбку)
По поводу парашюта, чувствую, лукавите)))
А меж ваших строк, как ни прискорбно, я так ничего и не увидела)...кроме сарказма, агрессии и неприязни.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения и это ваша проблема, коль вы с ней не согласны и пытаетесь ее рьяно оспорить, меня меньше всего волнует как и кому вы отлизываете ноги.....сапоги и прочие прелести))))

На сем разговор с вами закончен.

2010-11-04 в 00:10

Ева, 53 года

Таганрог, Россия

Это лестно для меня - целовать ноги Хозяину!! Это же ещё заслужить надо.
Если ещё и флогером "поощрит" моё рвение - о-о-о-о.......

2010-11-05 в 19:54

матросскин, 57 лет

Находка (Приморский край), Россия

мне тоже нравиться сильно испачканая обувь
и блогодаря что мы живём в 21 веке есть куча средств профилактики
того чтоб не заболеть
это не первый попавший может есть килограмм земли с туфлей
я начинал с просто забрызганой грязью обуви
а сейчас уже и не предстовляю фетиш без этого
хотя есть компромис
чтоб продлить удовольствие
можно марать сапожки варёной картошкой пюре, манкой и т.п.
и не так опасно и продлить удовольствие можно
а так пока концетрат на килограм грязи
необходимо выпить молоко литр сразу после проглатывания земли
иначе желудок просто не справится. А после обязательно вымыть рот с мылом и почистить зубной пастой
И всегда нужна тренировка, а не с "бухты барахты".

2011-02-14 в 21:24

мисс, 47 лет

Ужгород, Украина

рот с мылом -фигня, пены мало, а вот с тайдом-интереснее) ) ) ) )
а молоко лучше с огурчиком свеженьким, тогда желудок справится быстрее) ) ) ) )

2011-02-15 в 07:10

Госпожа Оксана, 38 лет

Москва, Россия

Ну обычно футфетиш практикую в машине или квартире, где тепло, поэтому ноги не мерзнут.Обычно сначала даю нижнему нюхать чулки или колготки, очень забавно смотреть как он тянется к ним и получает пощечины, ну потом вылизывание пальцев и т.д, иногда совмещаю с трамплингом и ударами нижнего шпилькой

2011-04-04 в 13:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: