|
|
|
Mary, 41 год Москва, Россия Поделитесь практическим опытом... а то детали ускользают от понимания... 2010-09-26 в 16:16 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Ну вот вам бы только ржать....)) 2010-09-26 в 22:55 |
|
Black Widow, 46 лет Глазов, Россия Насмешили правда...но поржать всегда успеем))) А если по существу...то каждый же
предпочтение отдоет своему...кто то в чулочках...кто то в брючках...и т.д.За
себя скажу...сессии провожу не одевая чувочков и не снимая джинс...не люблю
маскарад.Так вот предпочтение отдаю первое .это омовению ног...т.е. нижний
приносит тазик с горячей водой... Ноги очень расслабляются.... потом массажик
ног ну и соответственно облизывание пальчиков...ступней...покусывание легкое
пяточек....Правда бывают и такие кто готов тебе ноги откусить))))БФ вообще не
понимаю....самой противно ..когда обувь лижут...а потом мои ноги....брр.Когда
нижнему нравится ФФ...то это видно с каким наслаждением и уменееем он
делает...соответственно и у меня идет отдача...))) 2010-09-26 в 23:08 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Я тоже БФ не понимаю. Пару раз в жизни нюхал туфельки - ни фига не возбудило 2010-09-26 в 23:10 |
|
Тати, 51 год Ковров, Россия Ндааа....Такое я еще не читала кажется....Смеялась долго почти до слез... 2010-09-26 в 23:38 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Девочки, ну читайте же внимательно....ножки в чулочках ОБЦЕЛОВЫВАЮТ. а не облизывают)) 2010-09-27 в 00:26 |
|
Тати, 51 год Ковров, Россия Не принимаю ни того, ни другого...У всех свои вкусы и каждый решает что именно только ему подходит.Я своего мнения не навязываю ТС, а просто делюсь. 2010-09-27 в 00:51 |
|
Julietta, 51 год Санкт-Петербург, Россия Вот поэтому я люблю массаж ног, чтобы нижний массажировал мне ступни своими руками. Вылизывания не приятны. 2010-09-27 в 01:42 |
|
VanillaSwitch, 49 лет Новосибирск, Россия ТС, можно Вам задать контрвопрос: 2010-09-27 в 04:50 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Забыл вчера написать: при фф (ласках ступней ртом) большинство женщин ощущают щекотку. Можно сказать, что это зависит от способа ласк, но я всегда ласкаю одинаково, а щекотно не всем 2010-09-27 в 11:47 |
|
Mary, 41 год Москва, Россия Рада, что кто-то посмеялся. Но вопрос, между прочим, был ни разу не
стёбный. 2010-09-30 в 23:11 |
|
Mylene, 43 года Москва, Россия А я люблю ФФ, и даже фетишные босоножки у меня из замши бордового цвета... У
меня был чудный нижний, он делал все как надо, не пачкал замшу слюнями и ножки
мои не слюнявил а обцеловывал, ммм, было прелестно. Единственное, что он
просил - чтобы не было свежего педикюра, чтобы он случайно зубами свежий лак не
испортил... Госпожа, конечно, накажет за испорченный лак, и заставит отвезти
в салон на новый педикюр, да он был бы только рад такому наказанию, но тогда
не останется времени его как следует выпороть за такой проступок... Прелестный
был нижний) 2010-10-01 в 01:19 |
|
ХОЗЯЙКА ГАРЕМА, 50 лет Уфа, Россия обожаю фф..этож так приятно))) супер... и поцелуи и облизывания... такая нежность... меня приводит просто в восторг!!! 2010-10-29 в 22:34 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Пальчики сосать по одному и все вместе.Стопу целовать взасос и лизать.Пяточки можно лизать и целовать с зубками.и легко обцеловывать нежно полностью.Если кажется, что влажно, то футфетишист же не бестолковый-погладит ладонью, или проведешь ногой по лицу, по волосам, хотя никогда не бывает ни мокро, ни щекотно лично мне.)Очень люблю эти ласки. 2010-10-30 в 00:25 |
|
Аристарх Львович, 72 года Долгопрудный, Россия эм, странные какие-то вы, а как же жертвоприношения в виде мелких животных? А
песнопения ночи напролет? Молитвы наконец? Ой не правильные фетишисты, позор!!!
2010-10-30 в 09:01 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Всегда интересовал такой вопрос. Почему взрослые, а иногда даже старые Верхние
тетки, немаленьких, а иногда очень даже крупных габаритов, называют свои ноги
или даже ножищи только "ножками", пальцы - "пальчиками", а свои чулки 56
размера - "чулочками"? 2010-10-31 в 00:18 |
|
Julietta, 51 год Санкт-Петербург, Россия Вот я тоже аж передергиваюсь когда читаю "ножки", "чулочки". 2010-10-31 в 04:55 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия хм...прям задумалась вся..сижу, смотрю на мои ножки...или ноги? черт! 34, 5 размер это ножка или уже нога? ) 2010-11-01 в 12:33 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Надежда, ножки - у детишек, на мой взгляд. Но и детишек после трех лет надо отучать говорить о себе с уменьшительно-ласкательными суффиксами, поскольку самоумиление - это моветон. 2010-11-01 в 13:20 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия ах ты ж! я прям расстроилась ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) 2010-11-01 в 13:30 |
|
Y, 32 года , Нидерланды (Голландия) Сейчас поделюсь и я своим опытом фф и бф))) 2010-11-01 в 15:44 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Надежда, аа, ну если "маленькая принцесска", тогда, конечно, ножки. 2010-11-01 в 19:04 |
|
Boyle, 35 лет Москва, Россия Tata S У меня вопрос. А если, Вы, на улице случайно в каку собачью наступили,
извиняюсь. То тоже вытрете о нижнего путём трамплинга и заставите вылизать?
Кстати не факт, что походу Ваших перемещений во времени и пространстве Вы не
наступали на чью-нибудь слюну в виде плевка на асфальте. Не жалко, если нижний
заразу какую-нить подцепит? 2010-11-01 в 19:38 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Фитнесинструкторы всегда командуют-Девочки, держим ножки, терпим, терпим!Ручки не сгибать, работаем!И никого не коробит, что есть" девочки", которым по 50-т)) 2010-11-01 в 21:26 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия *голосом старушки с НОГАМИ* когда то в стародавние времена, мне было лет где то
малость за 20 .Встретился один молодой человек, который искал Домину со
своеобразной формой стопы. Молодой человек просто фанател от торчащей
"косточки", при чем чем она больше, тем больше у него было радости
футфетишистской и восторга.. 2010-11-01 в 21:42 |
|
Кицунэ Эмбер Свит, 41 год Москва, Россия Дит, у меня вопрос - фф делать нравится только пси-мазам? 2010-11-01 в 21:51 |
|
Y, 32 года , Нидерланды (Голландия) Для boyle 2010-11-01 в 22:34 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Не перестаю удивляться личностям тематическим :) Одни копро едят, ЗДОждем
запивая, другие реальной кастрации просят..От интересно, находят ли .. А вот
еще и сапоги с улицы лижут.. Гм.. 2010-11-01 в 22:45 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Эмбер Свит, смотря, что подразумевать под ФФ. Если любовь к ласкам ног в ряду всего прочего на теле любимой, то это многие любят, это не девиация. Если же говорить о ФФ как о реальном фетише (то есть сексуальной фиксации), то это, как правило, вторичный фетишизм при первичном пси-мазохизме. 2010-11-01 в 22:49 |
|
Boyle, 35 лет Москва, Россия Tata S. Не, я грязные и лизаные кем-то сапоги не лижу и в попу себе ничего
постороннего не пихаю. Девайсы ударные, если что, то я сам дарю. Потому как
волнуюсь о своём здоровье, да и о здоровье Госпожи . А вдруг она ещё где
захочет, чтобы полизали? ) 2010-11-01 в 23:53 |
|
Y, 32 года , Нидерланды (Голландия) Независимо от того, сапоги с улицы или нет, и от возможности полизать ещё где у хозяйки, существует такое профилактическое средство, как мирамистин.А о здоровье действительно надо думать, как о своём, так и партнёра.Никто не говорит о том, что не стоит проводить профилактиику двоим ))), а по поводу индивидуальности девайсов, это правильный подход, жаль не все нижние это понимают. 2010-11-02 в 16:08 |
|
мистер Е, 34 года Голобы, Украина to "Tata S" 2010-11-02 в 20:23 |
|
Кицунэ Эмбер Свит, 41 год Москва, Россия Дит, большое спасибо за ответ 2010-11-02 в 20:52 |
|
Y, 32 года , Нидерланды (Голландия) Ой, Евгений...рассмешили вы меня).прям ГЛАВНЫЙ МОЙДОДЫР на сайте у нас
появился) 2010-11-02 в 21:23 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Хлоргексидин-как панацея от всех болезней, №1 в аптечке Верхней для
самополосканий во все места .. :) А нижнего перорально тоже им напоить нужно,
после того как по грязным сапогам пройдется языком, или он в принципе как
персонаж для дезинфекции тут не расматривается ?:) 2010-11-02 в 22:35 |
|
., 72 года , Бельгия Хлорки ему, ёпта... 2010-11-02 в 23:13 |
|
Y, 32 года , Нидерланды (Голландия) Дабы не расстраивать пипл тематический)....можно придерживаться правил
правильных) 2010-11-03 в 00:11 |
|
Багира, 53 года Москва, Россия " Я готов целовать песок, по которому ты ходила..." - НИЗЯ)))...гмм...) удивительно-волшебных "яйцыв глист" можно подцепить где угодно, через грязные руки, например) да и в воздухе микробов ого-го;)) Спор о вкусах?..ну кто-то любит натуральные запахи( я не говорю о крайностях-о немытом теле и о вонючих частях его, хотя и любители такого есть), а кто-то любит чистое...свежевымытое-что угодно)) о чем спор? О вкусах не спорят...По мне лично естественный аромат моей ножки, побывавшей некоторое время в нейлончике и кожаной туфельке гораздо приятнее запаха геля для душа и мыла) И, разумеется, не только по мне.И любовь нижнего к моим "естественным" ножкам для меня гораздо приятнее, чем к "чисто вымытому девайсу) А по поводу обуви скажу так...у меня всегда это было в табу-уличная обувь для вылизывания нижним...но коль взрослый здравомыслящий человек сам мечтает ( и дает отчет, я надеюсь) вылизать обувь с улицы- опять же не забываем, что и новая обувь, и "только фетишная", имеет огромное кол-во бацилл и микробов! так почему бы не разрешить осуществить такую мечту любимому сабу? Разумеется, предварительно просветив насчет тех же яйцев глист и прочей гадости ))) если он сам не в курсе..Иммунитет нужно укреплять, профилактику делать .....иначе придется делать фф через латексную салфетку, которую рекомендуют при случайном куни))) ну и потом, Господа...у кого чего в табу, тот того и не практикует, все просто. Хотела так много про фф рассказать, а отвлеклась на яйцыфглист( 2010-11-03 в 00:19 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Вот жешь несчастье какое, если ноги у какой верхней не воняют)) Да и летом тож стрёмно жить, один выход - по пылищи ходить побольше. 2010-11-03 в 00:32 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия А, вот я тормоз.. Точно, нужно же делать то, что саб изволит. Ну тогда
конечно. И клизму ему со скипидаром. НУ ОН ЖЕ ХОЧЕТ! И сам на это уговорил.. А
кто отвечает за последствия тут вообще не стоит вопросом. 2010-11-03 в 12:32 |
|
Y, 32 года , Нидерланды (Голландия) Вот то, что каждый принимает решения сам и сам же несёт за это ответственность,
об том и спич) 2010-11-03 в 13:07 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Тata S, да дело ведь не в траектории полета пощечины :) Тут скорее эти затертые в дырки три веселые буквы БДР . 2010-11-03 в 16:55 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Смешные вопросы - посмеялась от души ) 2010-11-03 в 17:10 |
|
мистер Е, 34 года Голобы, Украина to "Tata S" 2010-11-03 в 20:51 |
|
Багира, 53 года Москва, Россия Для чего ж так в крайности бросаться? Видимо, для красочности примеров)))) Да, мне важны желания и мнение МОЕГО саба) но это не значит, что я иду у его желаний на поводу...(ой млин как жеж я так говорю....мы ж крутые Верха должны думать токО о своих желаниях!) БДР в данном случае как раз соблюдается, и взрослые мужчины-нижние отнюдь не дети...не так ли? И одно дело принудить лизать уличную обувь, совсем иное, когда это не в табу( а даже в тайных желаниях) у обоих партнеров. Добавить нечего, разных страшных болезней, конечно же боюсь, как и все остальные)) 2010-11-04 в 00:06 |
|
Y, 32 года , Нидерланды (Голландия) Евгений 2010-11-04 в 00:10 |
|
Ева, 53 года Таганрог, Россия Это лестно для меня - целовать ноги Хозяину!! Это же ещё заслужить надо. 2010-11-05 в 19:54 |
|
матросскин, 57 лет Находка (Приморский край), Россия мне тоже нравиться сильно испачканая обувь 2011-02-14 в 21:24 |
|
мисс, 47 лет Ужгород, Украина рот с мылом -фигня, пены мало, а вот с тайдом-интереснее) ) ) ) ) 2011-02-15 в 07:10 |
|
Госпожа Оксана, 38 лет Москва, Россия Ну обычно футфетиш практикую в машине или квартире, где тепло, поэтому ноги не мерзнут.Обычно сначала даю нижнему нюхать чулки или колготки, очень забавно смотреть как он тянется к ним и получает пощечины, ну потом вылизывание пальцев и т.д, иногда совмещаю с трамплингом и ударами нижнего шпилькой 2011-04-04 в 13:33 |
|