Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 157, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Привязанность к нижней...

Привязанность к нижней...

Саш, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Что делать, как бороться с напастью.

Такая привязанность очень мешает жить, возникает не часто, но возникает, вызывая смешанные чувства, которые сложно контролировать.

Как вы боритесь с этим?

2013-12-23 в 16:06

Матерый, 44 года

Москва, Россия

Как? Жениться. Я женился и не жалею))
-

2013-12-23 в 16:22

Саш, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Очень за Вас раз. Усилю эффект попсовым "на самом деле" очень за Вас рад.

Неужели все женятся?

2013-12-23 в 16:55

ultimate, 41 год

Москва, Россия

А чем мешает? Она же Ваша нижняя, happy end, все танцуют.

2013-12-23 в 17:00

Time to say goodbye, 54 года

Абрамцево, Россия

ТС, а что Вы для себя не можете допустить, что полюбили нижнюю женщину и Вам с ней так офигитительно?

2013-12-23 в 17:01

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Чем же может помешать привязанность))
У меня скорее наоборот, вдохновляет)) на всякие великие свершения и подвиги и геройства)

Наслаждайтесь, автор, наслаждайтесь простыми человеческими чувствами, привязанностью и теплотой)

2013-12-23 в 18:28

Та самая, 55 лет

, Россия

Самые лучшие отношения те, в каких мы можем быть самими собой. Те, в которых нас принимают и любят, такими, какие мы есть. Это создает тот самый психологический комфорт, характерный для счастливых отношений.

И для отношений, окрашенных тематически, привязанность тем более существенна и ценна, потому что здесь так сложно найти свое, неординарное, сложное соприкосновение со своим единственно возможным Человеком.

Если контроль с Вашей стороны естественен, для нее это аксиома.
Смысл борьбы? Если только с неуверенностью в себе..)
Умение любить-великий дар, данный по-настоящему бесстрашным людям..)

2013-12-23 в 18:53

СHEBA, 57 лет

Киев, Украина

Саш, 30 лет

Ростов-на-Дону, Россия
Что делать, как бороться с напастью......?жениться или не жениться(
Согласен ли ты — отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы, подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?

Согласна ли она — собирать твои носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с тобой футбол, терпеть твоих друзей и вывозить все хозяйство по дому?

2013-12-23 в 19:31

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Саш, пока вы боретесь с напастью :) Другие наслаждаются жизнью и тем, что нашли своего человека. И не надо боятся, корона не упадет, если нижняя будет знать, что нужна.

"Неужели все женятся?" (с)

Нет, не все, но женятся. Мой Верхний тоже когда то ко мне то ли привязался, то ли еще что (не влюбился), что оставил ванильную семью и женился на мне. И Тема в браке никуда не исчезла, а только развивается, потому что ничего больше не мешает и не отвлекает.

2013-12-23 в 19:43

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Саш, 30 лет
-Такая привязанность очень мешает жить, возникает не часто, но возникает, вызывая смешанные чувства, которые сложно контролировать

Да и вообще желание и стремление ЖИТЬ, которое возникает у некоторых не часто, но возникает, тоже мешает жить, вызывая смешанные чувства, которые сложно контролировать) как-то так.

2013-12-23 в 21:18

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Замужем за своим Верхним. Души друг в друге не чаем, ни разу о данном поступке не пожалели.

Всем добра )

2013-12-23 в 21:57

Bright, 42 года

Москва, Россия

Странно что вам вообще это странно.. Пороть, ограничивать, трахать и приказывать можно.. А влюбиться нет??... Близкие интимные отношения, кои присущи теме, очень даже могут быть проводниками к большому и светлому чувству.. Люди живут в браке с не тематиками, встречаются с тематиками, мучаются, на чьей территории и в какое время получат желаемое... И спрашивается, променяли ли они это дискомфорт на семейную идиллию??? А ну ка, автор, с 3 попыток??? Ну вот и ответ... Если люди встречаются, то они и женятся..

2013-12-23 в 22:35

Анима, 51 год

Бердянск, Украина

Саш, а можете более конкретно описать, в чем смешанность ваших чувств. В связи с чем вам так сложно принять свою привязанность к нижней?

2013-12-23 в 23:03

Саш, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Конкретнее: расставания, я их переношу, мягко говоря, не так сдержано как хотелось бы.

Рад за всех, кто смог жениться и оставаться вместе. Блин, я реально рад)

И я не отрицаю привязанность/любовь, иначе бы не создавал тему. Нет этих чувств - нет темы на форуме, неужели не понятно, что речь идёт не о бездушности, а о переживаниях.

Вы взгляните шире Вашего собственного счастья. Не все могут быть постоянно рядом с партнёром, не все могут соединиться узами брака. Разные обстоятельства бывают в жизнь.

Я ответил на вариант с "женитьбой" ещё в третьем посте.

Друзья, кто имел опыт расставаний с нижними - Вас всё ещё нет (

2013-12-23 в 23:26

Елена Прекрасная), 55 лет

Новороссийск, Россия

Не надо с этими чувствами бороться. Плывите по течению. Пусть все идет так, как идет. А результат будет на диво именно вам.
Мы все проходим опыт расставаний. Но в итоге приходим туда, где нам надо быть на самом деле.

2013-12-24 в 00:09

Сая., 42 года

Москва, Россия

Александр! В вашей анкете данный нюанс стоит практически на первом месте, такое чувство, что это часть самопиара!) Но не об этом. А почему речь идет о расставании сразу? Порой именно привязываясь к нижнему происходит полноценное раскрытие Верха. Когда желание творить рождается из сердца. Что вас смущает? Что вы потеряли самоконтроль и дальше вами могут манипулировать? Влюблялись все, расставались все, кто-то женился и уходил с головой в быт. Но судя по вашим постам вы весьма эмоциональны и не от низа зависит влюбляетесь или нет. Сами практики размывают в вашем сознании грань Верх -низ и сводят к отношениям мужчина -женщина. Если бы вы действительно полюбили, не задавали бы вопросов на форуме... А это просто банальная влюбленность в то, что происходит между вами. От того, что поменяете девушку, внутри вас желание быть привязанным не исчезнет. Да и не надо бороться с чувствами, наоборот примите их открыто, с радостью. Бывает так, что человек и рад бы полюбить, а не может! Вот это страшней. Влюбляйтесь, чудите, дышите полной грудью и позволяйте себе жить без страха зависимости от стука сердца близкого человека.

2013-12-24 в 01:04

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Саш, я имел такой опыт. Ты Верх? Борись за свое. Проиграешь - проиграешь честно. Отказываться - нельзя.

2013-12-24 в 04:46

Ivan, 47 лет

, Россия

Если не можете жениться, может будете дружить? Хорошая дружба конечно похуже чем настоящая любовь, но тоже не плоха ; )). В конечном итоге (не буду писать всегда, но часто) пылкая любовь через некоторое время все равно превращается в теплую дружбу =).

2013-12-24 в 05:33

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

ВОт мне тоже кажется - не можете женится - не привязывайтесь. Как? Да изначально не стройте никаких планов, определите сразу для себя - перед Вами - Ваш сессионный партнер, друг и не более.

2013-12-24 в 07:15

asd, 54 года

Москва, Россия

Саш, не стоит думать о плохом, пока этого ещё не случилось. Конечно, если ваш жизненный опыт подсказывает, что именно с этим человеком у вас ничего путного в совместной жизни не получится, то будьте пока осторожней в чувствах. Хотя, как можно быть осторожным в чувствах? Но всё же не делайте резких движений, это-то возможно :-) Но с другой стороны, зачастую оказывается так, что весь наш бесценный опыт в один прекрасный момент оказывается ни к чёрту не годным, потому что те стереотипы и память о ошибках, из которых он частично складывается, ну никак не подходят к этому человеку. Вывод - пока не попробуешь, уверенным нельзя быть не в чём :-)

А то у вас получается, что прям зубов бояться... нет, не то... волков бояться - в лес не ходить :-)

2013-12-24 в 10:46

ultimate, 41 год

Москва, Россия

А что, либо замуж/ЛС, либо ничего личного и просто сессии, других вариантов нет, все либо черное, либо белое, а живем мы в двухмерном мире?

2013-12-24 в 10:52

asd, 54 года

Москва, Россия

ultimate, 28 лет
На счёт двухмерности это конечно не так, но по сути всё остальное будет находиться где-то между этими двумя понятиями. То что мир от этого станет намного сложнее, интересней и многогранней - это тоже вне всяких сомнений. Другое дело, что он может быть не менее цветастым и интересным, как при сессиях, так и при ЛС и женитьбе. От людей всё зависит, а не от того, как кто-то со стороны охарактеризует тип их взаимоотношений :-)

Впрочем, это только моё мнение. Даже понимаю, что могу сильно ошибаться :-)

2013-12-24 в 11:26

The Телочка, 41 год

Москва, Россия

Не стоит с этим бороться! Мы просто люди, подходящие для каких-то твоих задач на данный период или нет.
Любое проявление человека - это просьба о признании. О любви. Для подтверждения права на существование.
Просто, поживи так, как сейчас. БЕЗ избеганий и компенсаций в этот период. БЕЗ поисков "лучшего".
Быстрей, проще и Легче ... воспримется и пройдёт....Если не пройдет, тогда это твое!
То, что тобой воспринимается так близко - это необходимость.

2013-12-24 в 12:38

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Незабвенное:
"Люди встречаются, люди влюбляются, Женя-овца"

2013-12-24 в 13:18

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

ну да, развивать отношения в стиле БДСМ довольно непросто.
быть ведущим во всем и всегда, а не только в Теме, быть главным в расширенной зоне ответственности, смотреть в будущее, а не только ориентироваться в настоящем..

сложно все.
но Вы назвались груздем, в смысле - Доминантом?
в приоритете стоит ДС?
значит, следует соответствовать заданными собою же условиям.
ничего, это и называется - взросление, возмужание, может быть.
и свойственно настоящим Доминантам (не игровым Хозяевам-Господам от БД) - обладать способностью брать несколько большие обязательства, чем изначально предполагалось. развиваться самому, развивая того, кто доверился. переходя с уровня на уровень.

так, мысли вслух..))

2013-12-24 в 16:04

Ronin, 45 лет

Балашиха, Россия

Странный вопрос при приоритете- Ds. Чем же вам привязанность жить мешает..?Корона падает?

2013-12-24 в 17:50

Саш, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Леди Арктика, 46 лет
Мурманск, Россия
-
Очень интересно. Ответ порадовал.

Не думаю, что только у меня в голове такой вопрос возникает. Это шире, чем просто злость/недоумение при разрыве, точнее сказать, это вообще не оттуда. Взросление... будем взрослеть)

2013-12-24 в 23:10

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Саш, думаю, что я понял Ваш вопрос, наконец-то...

Как бы... если вам обоим действительно было хорошо вместе - ...

У меня есть девиз. Золотым по чёрному.
Хочешь? Добейся!

Действительно, золотое правило.
Только надо понимать, что путь быстрым не будет.

Ну и да, взрослеть. ) и это не о возрасте.

2013-12-24 в 23:31

Bright, 42 года

Москва, Россия

Молодец Топ-Топ)) золотое правило такое.. мужское очень.. Действительно, если хорошо, бежать от страха без оглядки странно..( это как минимум)).. А вообще, Саш, надо бы вам с холодной головой взглянуть на ситуацию.. Она, повторяюсь, такая нормальная.. Ну, или мне так кажется..

2013-12-25 в 04:22

Дедушка Мороз :), 38 лет

Рублево, Россия

Незаменимых нет. Лучшее враг хорошего. Это руководство к действию в ответ на первое сообщение в теме.

2013-12-25 в 13:28

Алексей, 49 лет

Новороссийск, Россия

Простите, секс дружбе, не помеха и наоборот. Удлиняюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю...

2014-02-23 в 00:12

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

Чтобы максимально оградить себя от «лишних» переживаний, важно научиться с самого начала правильно оценивать возможности развития отношений и — доброжелательно, но достаточно четко регулировать эмоциональную дистанцию. На практике это выражается в умении почувствовать, насколько другому человеку необходимо общение с тобой, и, с другой стороны — не допускать сближения, если оно, по Вашему мнению, таит в себе ненужные сложности.

Привязка — это энергетический канал, образующийся во время взаимодействия человека с другими людьми, объектами.
Энергетические каналы возникают как данность во время общения двух людей, по этим каналам происходит взаимообмен энергией. Без энергетических связей с другими людьми человек выжить не может, их нельзя удалить, это нарушит человеческую природу.

Привязка — это тоже канал, но здесь мы имеем дело с энергетическим нарушением.
Опасность энергетических привязок состоит не только в остановке развития, но еще и в том, что умелый манипулятор через эту привязку может вызвать негативные эмоции, происхождение которых будет сложно отследить.

В процессе жизни практически каждый создает себе энергетические привязки, даже не подозревая о том, насколько это осложняет его бытие. Эти привязки не дают человеку полноценно развиваться. А человек без развития деградирует.

Существует практика освобождения от лишних привязок. В эзотерике их принято разрубать, отжигать, разрушать. Но чтобы таким образом избавиться от привязки, нужны экстрасенсорные способности.

Удаление привязки не предполагает удаление энергетической связи. Освободившись от привязок, мы не перестанем любить друг друга! Мы обретем свободу и дадим свободу другим, признав за ними право самим распоряжаться своей судьбой. Это и есть безусловная любовь.

2014-02-23 в 10:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: