Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » контроль дыхания и асфиксия

контроль дыхания и асфиксия

dog fof a lady, 45 лет

Киев, Украина

часто встречаю в антетах термины "контроль дыххания " и "асфиксия", иногда одновременню, Отсюда вопрос :асфиксия и контроль дыхания это одно и тоже или это разные практики ?

2013-12-21 в 14:57

Laitovik, 42 года

Новосибирск, Россия

Мне кстати тоже стало интересно)Полазил в интернете.По-моему это одно и тоже))

2013-12-21 в 19:01

Ekler, 45 лет

Москва, Россия

асфиксия, здесь, механическая ( до асфиксии отеком мягких тканей я, думаю никто не додумается))) - кислород не поступает в мозг..
контроль дыхания - воздух не поступает в легкие, либо с затруднением, либо порционно..
противогаз с выносным фильтром (шланг) и вперед..

2013-12-21 в 19:34

Laitovik, 42 года

Новосибирск, Россия

Ну да другое названия контроля дыхания-асфиксиофилия.Это-сексуальная асфиксия.Мне так кажется во всяком случае)При механической асфиксии шансов выжить практически нет, а при контроле дыхания есть))

2013-12-22 в 09:28

ВОЛЧИЦА, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

В моем понимании контроль дыхания это когда именно перекрываются дыхательные пути (нос. рот) и ты контролируешь когда дать нижнему дышать, а когда нет, а асфиксия это удушение, без закрывания носа и рта а чисто воздействие на шею. Ну как бы я так понимаю эти два термина.

2013-12-24 в 02:41

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

ТС, в моём понимании Асфиксия - это доведение партнера до потери сознания путём удушения любым способом. А Контроль Дыхания - это всего лишь перекрывание дыхания, контролирование поступления кислорода в лёгкие. Опасно в обоих случаях, наступает кислородное голодание. Но Асфиксия опаснее, так как человек может потерять сознание на веки вечныЯ вместе с пульсом)

2013-12-24 в 03:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: