|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » контроль дыхания и асфиксия
|
dog fof a lady, 45 лет Киев, Украина часто встречаю в антетах термины "контроль дыххания " и "асфиксия", иногда одновременню, Отсюда вопрос :асфиксия и контроль дыхания это одно и тоже или это разные практики ? 2013-12-21 в 14:57 |
|
Laitovik, 42 года Новосибирск, Россия Мне кстати тоже стало интересно)Полазил в интернете.По-моему это одно и тоже)) 2013-12-21 в 19:01 |
|
Ekler, 45 лет Москва, Россия асфиксия, здесь, механическая ( до асфиксии отеком мягких тканей я, думаю
никто не додумается))) - кислород не поступает в мозг.. 2013-12-21 в 19:34 |
|
Laitovik, 42 года Новосибирск, Россия Ну да другое названия контроля дыхания-асфиксиофилия.Это-сексуальная асфиксия.Мне так кажется во всяком случае)При механической асфиксии шансов выжить практически нет, а при контроле дыхания есть)) 2013-12-22 в 09:28 |
|
ВОЛЧИЦА, 36 лет Ростов-на-Дону, Россия В моем понимании контроль дыхания это когда именно перекрываются дыхательные пути (нос. рот) и ты контролируешь когда дать нижнему дышать, а когда нет, а асфиксия это удушение, без закрывания носа и рта а чисто воздействие на шею. Ну как бы я так понимаю эти два термина. 2013-12-24 в 02:41 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия ТС, в моём понимании Асфиксия - это доведение партнера до потери сознания путём удушения любым способом. А Контроль Дыхания - это всего лишь перекрывание дыхания, контролирование поступления кислорода в лёгкие. Опасно в обоих случаях, наступает кислородное голодание. Но Асфиксия опаснее, так как человек может потерять сознание на веки вечныЯ вместе с пульсом) 2013-12-24 в 03:16 |
|