Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Куколд как степень развития Детство

Куколд как степень развития Детство

Владимир(Эстер), 55 лет

Воронеж, Россия

Куколд как степень развития –начало
Днем я был один и гладил Катечкино белье, и вспомнил маму как она учила меня гладить ох как это было давно. Мама была женщиной боевой работала на заводе формовщицей металла, высокая, крупная, физически сильная, всегда вся в делах, жили мы с ней в однокомнатной квартире где железной рукой она приучила меня к порядку и годам к тринадцати я уже все мог и готовить и стирать и убирать. Отца не помню, и абсолютно не похож на мать, маленького роста худой в свои тринадцать мне все давали максимум десять, мама говорила что я такой же хлюпик как и отец и если с раннего детства решила меня воспитать настоящим мужчиной водила по секциям, то потом плюнула, перестала подстригать каждую неделю, чему я был рад и отрастил по моде приличную гриву. С мужчинами ей не везло, и целый калейдоскоп прошел перед глазами ее женихов, в однокомнатной квартире ничего не спрячешь хоть и отделила она мою половину шкафом все было видно и слышно, вечерние застолья переходили в ночной секс а потоми в утренний а затем когда мама с очередным женихом шли на работу я все убирал и шел в школу. Придя после школы домой я удивился мама уже была дома, лежала в ночнушке на диване и смотрела телевизор увидев меня пояснила :

-Да голова что то болит, отпросилась, а ты пожарь быстро картошечки и убери под диваном, а то дядя Сережа сейчас придет, а дома бардак позоруха будет- я залез под диван нашел там мамины чулки и мужские трусы показал маме- ой трусы Славка вчера забыл, спрячь а чулки в стирку.

Я, пошел чистить картошку, дядя Сережа был особый гость для мамы ходил он периодически, уже полгода и мама имела на него вид, хотя и между его приходами приходили и другие мужчины, к его приходу всегда гоняла меня что бы я все убрал .

Пришел дядя Сережа, небольшого роста мужчина, плотный, брюнет жгучий лет 35-40 небольшое брюшко выпирало над брюками он подал мне сумку с бутылками, выскочила мама бросилась ему на шею, дядя Сережа обнял ее задрал ночнушку обнажив мамин большой белый мамин зад, мама была без трусов и дядя Сережа стал поглаживать ее указательным пальцем между ягодицами после долгого поцелуя мама повернулась ко мне

-Ну что встал столбом иди стол накрывай – она убрала руку дяди Сережи поправила ночнушку, смотрелись они нелепо мама была выше дяди Сережи на голову и когда они целовались мама наклонялась отклячив попу -да подожди ты черт нетерпеливый пойдем, покушаем, а ты иди, погуляй когда стол накроешь.

Когда я пришел часа через три, дядя Сережа подкрашивал дверь, он вообще был хозяйственный мужчина, как всегда по дому он ходил в одних плавках, я перекусил, помыл посуду и пошел в ванную сполоснуть замоченное белье, туалет был совмещен и через минуту зашел дядя Сережа и крикнул

-Нина, иди мне хуй подержи а то руки в краске ссать после пива хочу страсть.
-Да некогда – отозвалась мама по телику шла ее любимая передача – Женька там пусть подержит- хохотнула она, из комнаты видно была уже на веселее.

-Ну давай- позвал дядя Сережа, я подошел не зная, что делать- ну быстрее сейчас обосусь.
Приспустив трусы, я достал член дяди Сережи, он был горячим и тяжелым и направил его в унитаз, тяжелая струя ударила о край унитаза и дядя Сережа облегченно охнул, мочился он как и все делал основательно и долго, я хотел засунуть член в трусы но он взвился:

-Ну что не видишь, капает, потряси, вот так да не торопись ты а то оторвешь -сострил дядя Сережа, пока я отряхивал член он начал водить бедрами как будто вонзал его куда то, член увеличился почти вдвое, полностью оголилась головка, мама позвала его он раздраженно проворчал :

-Да иду же, а ты молодец –подмигнул мне и погладил по попе совсем как маму.
Я остался в ванне достирывать зашла мама сказала :
-Отвернись - села на унитаз и вдруг щелкнула меня по попе- а что это у тебя весь зад в краске сел что ли куда, давай осторожней .
Достирав прошел в комнату развешать белье на батарее, дядя Сережа лежал голый на спине а мама в задранной ночнушке мяла его член и целовала взасос, он по сравнению с ней казался маленьким черным, он был весь волосатый с ног до головы, с торчащим членом он походил на упавшее дерево с большим сучком .

-Иди к себе уроки делай – велела мама оторвавшись от рта дяди Сережи.
Пройдя в свою половину я с интересом наблюдал за мамой, с моей половины все было видно а мама предпочитала заниматься сексом при свете, она перешла со рта к животу а потом ухватила весь член в рот, так вперемешку со стонами они провозилсь минут тридцать .

Мама встала, одела ночнушку и позвала меня :
-Женька, принеси полотенце подмыться надо.
-А где мои трусы - спросил дядя Сережа
-Да кто там что не видел – махнула мама рукой
Дядя Сережа остался лежать поглаживая член, а мама помылась и позвала ужинать, я подогрел картошку с колбасой, накрыл стол, дядя Сережа уже порядочно выпив сел между мной и мамой абсолютно голый, открыл бутылку водки разлил на троих

-Ты что ему рано еще - возмутилась мама
-Да ладно тебе пусть пригубит
Мама промолчала, они выпили я немного пригубил но тут же дядя Сережа настоял до дна чуть позже налил еще я захмелел, мама целовала дядю Сережу и спрашивала:

-Серег а, возьми меня в жены .
На что дядя Сережа хитро ухмылялся и отвечал:
-А в жопу дашь возьму
-Да сколько тебе туда давать, уже всю раздолбил- и смеялись оба весело и задорно, дядя Сережа взял мою руку и положил себе на член уже достаточно твердый я машинально начал его мять как мама, вверх-вниз, а он тем временем залез маме под ночнушку и целовал ее большие обвисшие груди соски были крупные малиновые и мама забористо смеялась и чуть отталкивала его, член у дяди Сережи полностью встал и не вмещался мне в руку, вдруг мама опустила руку на его член и нащупала мою руку увлеченно дергающим это древко вперед назад, она посмотрела мне в глаза долго и пристально, убрала свою руку как бы уступая мне место и продолжила хохотать задорно и весело

2013-12-21 в 14:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: