Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Крепления для подвесов на потолке в квартирах

Крепления для подвесов на потолке в квартирах

Дмитрий Анатольевич, 44 года

Москва, Россия

Каким образом делают крепления для подвесов на потолке в городских квартирах ? Если анкерные винты, то разве могут такой винт за счёт анкера выдержать массу человека ?

2013-12-21 в 00:44

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic9800/

Дмитрий, я подарю Вам ссылку на lmgtfy, чесслово.. Под ёлочку.

Правда, с картинками там швах, к сожалению, сейчас. Но у кого в личке спросить Вы увидите.
Рекомендую кроме них обратиться ещё и к Zenj, CryKitten, AlekZander в личку - не думаю, что Вам откажут.

2013-12-21 в 00:59

Mod′s, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Для фанатов безопасного мучительства:

http://www.hilti.ru/holru/page/module/product/prca_productdetail.jsf?lang=ru&nod eId=-490705&selProdOid=1448539

2013-12-21 в 01:12

Максим, 38 лет

Тверь, Россия

как строитель, могу сказать, пара анкерных болтов в бетонном перекрытии могут выдержать огромный вес. 10*80 достаточно. кроме того, если приобрести пару блоков подьем облегчится в 2 раза. у меня другой вопрос: как нижнюю крючками в спине безопастно подвесить

2014-03-25 в 22:16

Кавасаки, 56 лет

Москва, Россия

Максим, 26 лет
Тверь, Россия
*** как нижнюю крючками в спине безопастно подвесить

Это небезопасная практика по определению, не БРД.
Не советую, шкура рвется в клочья.

2014-03-25 в 22:41

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Не БР, если точнее... но если в Вашей паре "всем похуй" - вешайте, в удовольствие. В рамки другого контекста укладываетесь.

2014-03-26 в 08:55

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Максим, 26 лет
Тверь, Россия
Максим прав, 2х анкеров в бетон достаточно. Стучите в личку.

2014-03-26 в 09:27

Москва, Россия

... еще тельфер обеспечивает подъем без проблем не то что на лебедке приходилось крутить вручную.

2014-03-26 в 09:42

Ivan, 47 лет

, Россия

Наверно от потолков зависит. Бывают же из плит внутри которых пустоты. Видел как красиво делают деревянные балки и в них уже вкручивают крепления. Выглядит вообще отпад. Но для высоких потолков.

Про подвешивание на крюки. Вешают только в путь. Шкуру в клочья не рвут =)). Поищи специалистов, сам таким даже в страшном сне не занимался ), но ведь бывают разные любители.

2014-03-26 в 09:47

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Насчёт анкеров сразу предупреждаю: стандартный металлический анкер, по сути, держится на верхнем распираемом кольце, которое плотно-плотно вжимается в бетон. А остальная поверхность анкера лишь вбита в бетон и нагрузку держать не может.

В результате, анкер отлично держит любую статичную нагрузку. И некоторое время - динамическую. Аргументы: а мы на нём втроём висели - он не выпал, как раз в этом. Вбили, закрутили, проверили - всё хорошо.

Специфика подвесов - постоянное раскачивание, разнонаправленная нагрузка. Заканчивается одинаково: анкер либо ломается, либо вылетает.

И модель втыкается в пол. Согласно формуле времени свободного падения, у Вас примерно 0, 1 секунды, чтобы поймать человека. Тяжёлого и неудобного человека!

Напомню, в одном клубе были точки крепления для подвесов в виде анкеров в потолке. Вылетели 3 анкера из 4.
В одном случае девушку успели поймать. В третьем случае вылетел во время проверки надёжности. А вот во втором, девушка с полуметра упала вниз - сотрясение и сколотый зуб. Причём, за 2 минуты до этого, рядом висела другая девушка. На высоте полметра от пола, вниз головой. Очень не хочется представлять ситуацию, если бы она, связанная и в соответствующем состоянии сознания, воткнулась головой вертикально с полуметра в бетонный пол...

Балки со сквозными креплениями, сварные конструкции, конструкция на анкерах в боковые стены (а не потолок) - спокойнее так...

2014-03-26 в 12:26

Анаsтаs'я, 42 года

Екатеринбург, Россия

Поддержу Vladimira . Понимаю что не все строители, и то, из чего у них потолки сделаны, мало кто знает. Вообще нижний ряд людой плиты перекрытия расчитан только на растяжение ( ну то есть на то что сверху толпа толстых людей устроют танцы.) На анкера для подвеса они не расчитаны. Самое безопасное - специально сваренная рама с балками и анкерами для подвеса, опирающиеся уже на плиту перекрытия в максимальной близости от точки защемления( плинтуса). ИМХО КАНЕШН.

2014-03-26 в 12:46

Москва, Россия

Самое безопасное это виселица, я называю " гильотина" на 2х столбах из толстой древесины с хорошим упором вниз. Кстати, ее можно делать и разборной, чтобы переставлять в другие помещения и плюс - потолки сверлить нигде не надо.

2014-03-26 в 14:04

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Обратите внимание на плиты перекрытий. Если пустотелые нецельнолитые - то искать место между каналами. Анкер... Анкер должен быть с литым распираемым наконечником. Глубина сверления - не меньше 8см, иначе существует возможность скалывания куска плиты во время затягивания. Перед забиванием мокнуть анкер в раствор гипсовой штукатурки, чтобы исключить расшатывание болта.

2014-03-26 в 21:22

Тарантино, 42 года

Краснодар, Россия

Как спец по крепежу, могу сказать что лучше применять забивные анкера (распорная гильза) - это такой маленький цилиндр длинной 35-40 мм, имеет внутреннюю резьбу. Плюс в том, что данное крепление практически не видно будет в потолке, да и в пустотелые плиты перекрытия можно установить. Максимальная нагрузка одной точки крепления до 700 кг будет. В эту гильзу просто закручиваете болт-кольцо, и все готово.

2014-03-27 в 10:32

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

И снова наши уважаемые строители рассказывают, как повесить кашпо к потолку...
Ну да, поставите "распорный" анкер. Ну да, разопрёте. Привяжете верёвку. Подёргаете и вдвоём покачаетесь. Вас выдержит. И будет держаться месяц-два-три.

А далее по тексту четырьмя постами выше. Кто-то когда-то воткнётся головой в пол.

2014-03-27 в 16:58

Вольфрам, 50 лет

Новосибирск, Россия

Когда я всерьез занялся Темой, то снял частный дом и сразу отпали вопросы по звукоизоляции и потолочным креплениям и места больше .А по существу, несколько точек фиксации объединить в одну, тогда и нагрузку держать будет и страховка обеспечена.

2014-04-15 в 06:20

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Видела на сайтах продающих БДСМ качели, металлическую конструкцию для их подвеса.
Также применяется для гамаков. Четыре металлических ноги. Грубо говоря, две дуги крест на крест в верхней части ′купола′.

Противоположно параллельные дополнительные горизонтальные крепления-связка опор′, примерно навысоте 15 - 20 см от пола.
Интересно, можно-ли изготовить нечто подобное разборное самостоятельно. На что обращать пристальное внимание, и как верх усиливать?

2014-04-15 в 11:14

Mod′s, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Безопасно:
1.отдельная конструкция
2.химанкер с дублером.

2015-01-11 в 02:27

Обнинск, Россия

Безопасней иметь деревянные балки... Визуально можно оценить исправность крепежа)))
----
http://savepic.ru/6558473.jpg
---
Хим-анкер да... Но пока держишь картонкой, или резинкой эти сопли смолы, которые пытаются вытечь - перемажешься))

2015-01-11 в 03:35

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

Эх...Мне вот тоже надо((( Все темы уже перечитала, никак не могу сообразить как это воплотить..Мне мальчика подвешивать..он 100 кг весит((( и потолки 4 метра, убьётся же ...ловить его..с моими 60кг, я даже пытаться не буду((

Vlad i mir, 38 лет
Анастасиия, 31 год

Вы меня убили просто...я так надеялась, анкерами обойтись((( У меня самое узкое место в помещении 6 метров, я как представлю себе эту "конструкцию" от стены - до стены...посередине зала, дурно делается (((

А если не П, если Г делать? Анкеры на одну стену и потолок и к ним уже сварную конструкцию крепить?У меня сейсмоопасная зона, построено капитально, никаких пустот, стены несущие -все.

2015-04-26 в 09:42

STROG, 63 года

Москва, Россия

У меня к несущей стене прикручена Г-образная металлическая конструкция с лебедкой и треугольной распоркой под палочкой от буквы Г.

Выдерживает до 500 кг.

2015-04-26 в 12:15

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

STROG,
Спасибо, про распорку я не подумала.А ремонт начинаю через пару недель, хочу это дело в интерьер вписать, по случаю)))

2015-04-27 в 00:58

Обнинск, Россия

Вот такая "фиготь" из нержавейки... Прикручивал со шпилькой длиной 7 см в несущую кирпичную стену из силикатного кирпича. Вставлял не до конца (3-4мм, чтоб хватило сделать 3-4 оборота) в отверстие в стене. Край болта сточен на конус, под конус гильзы, иначе "распираемые лепестки" обламываются. Предварительно разводил эпоксидную смолу с наполнителем (любой, гипс, цемент, известь), промазывал отверстие, мокал гильзы... Через сутки цеплял безмен, и тащил 80кг, больше не рискнул)) Если таких в стену на расстоянии вкрутить несколько, обвязать цепью, то в сумме тащить можно за 200кг.

---
http://savepic.net/6765714.htm

2015-04-27 в 01:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: