Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » о красоте...

о красоте...

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

буду краток, насколько это возможно )

вчера мне скинули ссылку на один дневничог. ведет его некая содиська с сайта. ника я называть не стану, но вы ее знаете.
она любит мять мошонки, выкладывая фотки, и давать советы о "правильном заполнении анкет".

в чем там суть:

некий раб (внимание) "возводит сплетни" (в чем они-не уточняется) и поэтому ему надо отомстить. владелица девничка рассуждает о том как бы это половчее сделать:

-скинуть инфу о том что он изврат родным

-сослуживцам

-знакомым

или всем вместе?

комменты возмущенной общественности она конечно трет (дневник же..сама модер себе)

мда..такие пироги.

почему топик называется " о красоте"?

обьясняю:

раньше я считал что не красивые люди-очень добрые и хорошие внутри. таким образом они компенсируют свои физические недостатки. (каноничный пример-Нотрдамский горбун)

однако буквально пару дней тому я прочитал о том что "не красивый человек-не красив везде".
я задумался над этим.
а потом мне скинули ссылку на дневник...
и теперь я понимаю что то самое утверждение-оно верное.
некрасивые снаружи но красивые внутри люди-это редкость. они могут быть разве что в книгах (как вышеупомянутый горбун) да в кино (на лицо ужасные, добрые внутри) .

в реале же все совсем по другому.

некрасивый человек знает что он не красив (хотя и может делать вид что "да я королева и вообще у меня самое лучшее синее фото")
и тогда в дело вступают комплексы. жить, когда вокруг тебя красивые и приятные люди. одним из которых не станешь никогда.
постепенно в человеке накапливается злость. ненависть. (ведь мы не говорим о маленьком сроке. речь идет о целой жизни)
в итоге мы получаем леденящий душу пипец..

-садизм. тягу к истязательствам. (о да...да...это же все от большой любви...правда?)
-желание нести окружающим негатив. зло. подлости и мерзости.
-постоянное недовольство окружающими (огромное количество сообщений и топиков о том что "мужики-фу и ацтой"
-не умение пребывать в социуме с другими людьми ( вы не поддерживаете мое мнение? значит я вас не уважаю, отвечать не буду. а если в дневнике-то и потру)

в свете всего этого выводы неутешительны: некрасивый человек не может быть красивым. вообще. никак. внутри-духовное уродство и еще не известно что же из этого хуже. (хотя почему...имхо-конечно же уродство моральное)

а вы как считает? доброта-удел красивых? или доступна и синелицым людям?

с уважением, Степанычъ

2013-12-20 в 12:00

АСД, 42 года

Москва, Россия

угу...еще осталось сюда теорию дегенеративности приплести Григория Климова и ссылки выложить на книги

2013-12-20 в 12:09

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

-доброта-удел красивых? или доступна и синелицым людям?

:))) Смешной топик. Интересно почитать как его будут обсуждать всерьёз.
По-моему, весь смысл этой Темы - тонко намекнуть некой Госпоже, что она уродина. Интересно, а тот раб это не сам Степаныч часом?...

2013-12-20 в 12:56

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Сложно придавать женской красоте столь же мало значения, сколько мужской, потому что исторически распределенные гендерные роли заставляют нас мыслить определенным образом. Женщине не зазорно гордиться своей красотой, потому что это сфера ее начала (чего все еще не скажешь о мужчинах).

Но не стоит утверждать, что замусоленные пошлости вроде "с лица воду не пить" и "важно то, что внутри" не имеют смысла, просто женщине тяжелее быть страшной, чисто по жизни, потому что она сама включена в эту пресловутую гендерную игру, а играть плохими картами очень нелегко.

Доброта же — качество самого человека. А уж красив он или не очень — не суть.

2013-12-20 в 15:18

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Стремный топик.

Данное сообщение снято с публикации по причине несоответствия формату форума BDSMPEOPLE.RU.
Причина отказа в публикации:

3. флуд, малосодержательное сообщение или сообщение, адресованное лично одному из участников форума.

Согласна с тем, что мало содержателен.

Стремно выдвигать ТАКИЕ предположения. Стремно вести себя так. Стремно обсуждать в таком ключе человека. Просто человека, без привязки к дневникам, высказываниям, позиционированию.

Да, и еще одно... Модерация... Ладно, о чем это я...

2013-12-20 в 17:03

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Такая Лапочка,

Я думаю, что наш неотразимый Степаныч не только тот раб - сплетник, но и та самая "возмущенная общественность", чьи комменты затерла злая хозяйка блога :)

2013-12-20 в 17:14

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А так всё хорошо начиналось... без перехода на личности... с лицами Аватаров... а теперь - тьфу.

Возмущённая общественность.

2013-12-20 в 20:26

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Топ-Топ, 33 года
У Степаныча переход на личности это только вопрос времени... Просто мы послужили катализатором. Это было неизбежно.

2013-12-20 в 20:52

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

лапочка

занятия спортом для вас вредны...вы от них глупеете...

САМ топик уже как бы о некой личности...а вы пытаетесь пропиариться как катало..чего-то там...лизатор?

это шЮтка что ле? ;))

с уважением, Степанычъ

2013-12-20 в 23:35

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Степанычъ, 33 года
Да, пиарюсь за ваш счёт и направляю дискуссию в правильное русло. Людей же удобнее обсуждать, зная их по именам, не благодарите, просто рада что вы внесли ясность до того как начался обмен мнениями ;)

2013-12-20 в 23:45

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, ну, пока личность не появляется в топике с воплями:"тут писали обо мне! Знайте! .... так вот, я хочу сообщить, что кг/ам и блаблабла..." - топик вполне себе деперсонализирован...

2013-12-20 в 23:48

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

Все как всегда... дота крошит батон на обскуру, ей пофиг, общесвенность плюется/ржот/негодует. Я ничего не упустила?

2013-12-21 в 01:12

Южно-Сахалинск, Россия

не упустили... перепутали - не негодует, а возмущается :-)

2013-12-21 в 01:19

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

Топ-Топ, 33 года
Москва, Россия
не упустили... перепутали - не негодует, а возмущается :-)
-

отнюдь. возмущающихся смело можно отнести в категорию "плюется"))))

2013-12-21 в 02:30

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Топ-Топ

ТС, ну, пока личность не появляется в топике с воплями:"тут писали обо мне! Знайте! .... так вот, я хочу сообщить, что кг/ам и блаблабла..." - топик вполне себе деперсонализирован...(с)

мааааленький момент: упомянутая персона ВАААЩЕ со мной не общается ;)) ни в каком либо топике-дневнике-личке. боится ;))

поэтому ожидать ее появления тут...ну весьма странно.

да и не дура уж совсем. поди надеется что так не все поймут о ком речь...с другой какой синеликой может спутают...

нееее....не появится. нееее...;))

лапочка

Да, пиарюсь за ваш счёт и направляю дискуссию в правильное русло. Людей же удобнее обсуждать, зная их по именам, (с)

какая разница какое имя? главное- поступки, которые совершают их носители.
разве бы изменился смысл топика, будь бы там главной героиней не синеликая а допустим...узкогубая? это стало бы нормальным?

ЧХЧ

дота крошит батон на обскуру, ей пофиг, (с)

ога. ей пофиг. на паблике. только ты забыла про лички и все такое. она там отрывается ;))

ужо ты мне поверь, все наверстывает ;))

с уважением, Степанычъ

2013-12-21 в 02:57

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, мне реакции конкретных персоналий - до лампочки. Я о тенденциях писал и о том, что мало кто поймёт о ком топик (вот я не знал, например), пока не явится "герой", в обтекающих доспехах, но зато - с шашкой наголо...

Черная Хельга Чудесная, а, так Вы разных людей имели в виду? А я-то думал, что вполне конкретную Возмущённую общественность :-D

2013-12-21 в 03:04

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

А мне нравятся оба. Что то мне подсказывает, что им давно пора быть вместе. Замечательная пара получится. Пора сбросить свои маски и пойти навстречу друг другу.

2013-12-21 в 06:39

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Позволю себе отстраниться от всех персоналий и порассуждать в целом о предмете зависимости красоты внешней от внутренней.
Не секрет, что самым красивым лицом, считается лицо ребенка, не обремененное взрослыми тяготами.
Также красота для всех индивидуальна. Кому что нравится.
Но есть общие черты красоты, выражающиеся в гармоничном сочетании черт, здорового вида, и прочих физиологических проявлениях.
Хорошее настроение, самочувствие - ходят рядом с ′красивыми′ чертами характера.
Злость, зависть, негатив - влияют на системы организма не в лучшем направлении.
Это и работа внутренних органов, и в целом - ухудшение их работы. Что напрямую отражается на внешности.
Потому - некую закономерность проследить можно.
Но есть факторы, не зависящие от человека. Например, несчастные случаи, приведшие к внешним недостаткам, эти варианты я не рассматриваю. Потому как - иное направление.

ПС: Степанычъ, чего докопался? Может, это дефекты тонов в технике при фотографировании, такое бывает.
Да и потом, аватар - еще не показатель красоты или некрасивости. А еще, я прочла ту запись. Намерения ′слить′ человека не увидела,

Лишь абстрактные рассуждения ... тебе лишь бы повод придраться.
По крайней мере, поведение автора на форуме - достойное, ничего плохого не усмотрела. А вот ты перегибаешь и не ровно дышишь.

2013-12-21 в 08:26

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Красота Женщины-это ловушка природы для мужчин, чтобы их вдохновить
на осуществление главной задачи-"плодитесь и размножайтесь."

((Подергает-подергает за косички, добьется смены аватарки, вдохновится наКОНЕЦ
окончательно-и все -в ловушке природы-начнет собираться в Москву (или к себе пригласит).)))

2013-12-21 в 10:05

Вит, 52 года

Тула, Россия

Внутренняя красота, Порфирий, не зависит от красоты внешней. Но она может очень сильно исправить внешний облик. Наверняка вы и сам встречали женщин, которые на вид, мягко говоря, не красивы. Но стоит с ним пообщаться, вывести на искренность и..наступает преображение на глазах. Мимика, жесты, интонации голоса, взгляд, движения обволакивают и манят. И "не красивость" лица и даже тела становятся мелочью, ..Кстати, тоже самое может быть и с "внешней" красавицей, которую ее внутренняя дурь моментом делает безобразной..И еще..Женщина обладающая внутренней красотой никогда не доведет свое тело и лицо до отвращения. В красотку конечно она не превратится...Да ей это совсем и не надо

2013-12-21 в 13:04

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

(Если человек не может увидеть цвет цветка(дальтонизм), почувствовать его запах(аносмия)-то "виновен", конечно
же не цветок.))

2013-12-21 в 18:46

Госпожа Аркадий, 51 год

Москва, Россия

Что бы вы там не писали, уважаемые, но Obscura- специалист по красоте.
И как не ей, быть законодательницей моды на аватары.
Значит, синий цвет в тренде.
Вот отмодерируют меня, и я тоже забацаю синий аватар)

2013-12-22 в 08:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: