Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 81, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Доминирующие Женщины среди ванили

Доминирующие Женщины среди ванили

Футфетишист, 42 года

Москва, Россия

Всё время мучает вопрос:как определить Госпожу среди ванильной толпы?Например, на улице или в транспорте.Использует кто-нибудь из Вас, уважаемые Домины, какие-либо знаки или символы(одежду, обувь, символику)?

2010-01-24 в 15:16

@, 47 лет

Новосибирск, Россия

Чутьё должно быть на власть и силу внутреннюю, что бы выделить интересующую из множества...
Знакома с несколькими "стервами" по жизни. На мой взгляд, в Теме были бы - цены б им не было. Но увы...даже слышать не хотят ничего о Теме, не нуждаются в союзе с "извращенцами"... У них своя Тема, со своими гранями.

Встречный вопрос. А как нижние символизируют, всему миру, свои интимные наклонности?
Каждый из нас рождается, живёт и развивается по законам социума...
Даже, осознав однажды, что тебя влечёт в Тему и себя не обманешь... навряд ли найдётся много желающих, открыто привлекать внимание к своим наклонностям.

Рассуждать можно бесконечно...

2010-01-24 в 22:07

Футфетишист, 42 года

Москва, Россия

Спасибо Добрая Фея.Лично я показываю Женщинам и Девушкам свою склонность к подчинению(обычно в общении и своих действиях).Если в ком-то вижу властвующий взгляд и манеры Госпожи, всячески стараюсь завести общение на тему БДСМ.

2010-01-24 в 22:21

kubik, 43 года

Москва, Россия

Вообще в Теме есть отличительные знаки Верхний или нижний. Некоторые ими пользуются. С правой стороны нижний, с левой Верхний... Это бывает или платки какие-то повязанные через плечо(обычно через) или меховые хвостики(обычно кто в касухах ходит)... такого рода. Ну а уж если увидишь значок с трикселом... так и гадать не надо - человек в Теме.

Но мне кажется, что не очень многие этими знаками пользуются, но тем не менее видел сам несколько раз.

2010-01-24 в 22:29

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

А вот интересно: если человек постоянно шутит на тему бдсм - что это обозначает? То ли просто ему смешно, то ли интересно... Постоянно сталкиваюсь с людьми- у которых шутки почему-то исключительно сводятся к одному и тому же.

2010-01-24 в 22:31

kubik, 43 года

Москва, Россия

Miss Ann, 25 лет
Химки, Россия

Тоже с таким сталкивался и так же интересно означает-ли это какой-то интерес. В последнее время стал больше склоняться, что такое поведение означает всётаки интерес...

2010-01-24 в 22:40

Футфетишист, 42 года

Москва, Россия

Пока не встречал Домин с символикой БДСМ.Мало, кто использует её.

2010-01-24 в 23:17

@, 47 лет

Новосибирск, Россия

Miss Ann, 25 лет

Сергей, 28 лет
Интересоваться и шутить можно всю жизнь( и на данном сайте пересмешников достаточно)...
А кто готов реально к практике и осознаёт, что к чему... единицы.

2010-01-25 в 00:00

kubik, 43 года

Москва, Россия

Добрая Фея, 30 лет
Это верно. Но скорей люди так шутя на эту тему вероятно пытаются показать всётаки свой интерес к этому и вероятно надеясь, что кто-то их "услышит" тоже этим интересуясь. Вобщем ищут единомышленников в обществе, которое их окружает на данный момент, друзья, знакомые. Ищут вот так выражаясь через шутки. Не с каждым же знакомым вот так прямо начнёшь говорить, что тебя вот такое интересует...

2010-01-25 в 00:33

kubik, 43 года

Москва, Россия

Иван, 26 лет
Потому что действительно мало кто всётаки этим пользуется. Не многие Верхние готовы себя "показывать", уж чего говорить про нижних.

Но вот нижних в основном видно ) И без всякой символики. И многие Верхние дамы видят их ) Но это тоже опыт не малый. Другое дело, что знакомствами по Теме вот так на улице они не занимаются и не будут никогда заниматься.

Так что даже если и понять удастся, что дама в Теме и Верхняя, то такое знакомство и даже хоть малейший разговор на эту тему маловероятен. Скорей всего.

2010-01-25 в 00:43

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Если б нижних и верхних было "видно" - проблем бы не было, и не надо было б специализированные сайты устраивать. В том-то и дело, что ничегошеньки не видно. :) Как вот понять что мужчина -нижний? ) Ванильные мужчины, кстати, да и верхние - более воспитанны и галантны -чем "нижние". Как уже упомяналось- стервозные по жизни тетки зачастую вовсе не верхние по своим предпочтениям в интиме.

2010-01-25 в 02:36

kubik, 43 года

Москва, Россия

Miss Ann, 25 лет
Так вот общаясь со многими Верхними дамами задавал всем им этот вопрос и многие говорили, что видят как смотрят одни мужчины, как другие и уже по опыту понимают как смотрит нижний... Лукавят или нет, но так говорила не одна дама...

Вы разве сами не замечаете как смотрят на вас, на ваши ножки, сапожки и т.д. одни и как другие...? ) Это же сразу заметно.

2010-01-25 в 03:10

Футфетишист, 42 года

Москва, Россия

Помогите с расширением знаний кто сможет.Какой цвет в Теме символизирует бутфетиш и футфетиш?

2010-01-28 в 23:31

Ангелина, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Иван, 26 лет
Москва, Россия
Всё время мучает вопрос:как определить Госпожу среди ванильной толпы?Например, на улице или в транспорте.Использует кто-нибудь из Вас, уважаемые Домины, какие-либо знаки или символы(одежду, обувь, символику)?

Написано 2010-01-24 15:16:21

Ванечка! Именно благодаря тому что нижний меня вычислил буквально по двум фразам, я нашла себя. До этого я понятия не имела что есть такие вещи. Все мои ванильные мужчины, как оказалось, склонялись мной к ЛС. Всегда. Очень часто слышала от солидных, успешных мужчин 30-40 лет: - "Рядом с тобой я чувствую себя растерянной девочкой-целочкой", "Я не могу смотреть тебе в глаза". По поводу знаков...ничего не использую, кроме нижнего :) Думаю со стороны сразу видно что по чем, особенно если ты в теме.

2010-02-04 в 22:02

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Иван, 26 лет
Пока собирался тебе ответить, Госпожа Ангелина меня опередила )

Госпожу из ванильной толпы можно безошибочно определить по взгляду, Вань! Глаза - это самое главное зеркало!

Второе - голос!...

На третье, манеры, жесты...

Если ты живешь желанием подчиниться такой Женщине, то твои глаза и уши будут настроены на такие внешние раздражители как сверхчувствительные радары... И никакие знаки отличия тебе будут не нужны...

2010-02-05 в 00:15

Футфетишист, 42 года

Москва, Россия

Спасибо Renthon, спасибо Ангелина.Наверно, Вы правы.

2010-02-05 в 06:58

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Фигня.
У иной и глаза и голос и манеры, жесты... вроде Госпожа. А посмотришь на неё строго и сразу видно, что не Госпожа)
А иная бывает такая серая мышка свиду, и глазки долу и голос нежный и жесты не пойми чего, -а внутри вулкан доминанства и госпожести)

P.S. А ещё мне очень нравится как Госпожа при личной встрече начинает переходить на Вы)))

2010-02-05 в 10:36

сабмиссив, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Правильно, Госпоже надо сразу показать кто главный, на "Вы" неусместно тут)

2010-02-05 в 12:34

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Да не, эт они от уважения на Вы переходят, ибо... А "Вы" от Госпожи меня лично не прёт.

2010-02-05 в 17:36

Ольга, 56 лет

Москва, Россия

boyle, 46 лет
Москва, Россия

Сударь, прочитала рекомендованную вами книгу. И как художник художника хочу спросить)

- Она Вас и на интимной встрече называет на ВЫ?) Или в период знакомства?)
- В этом топике много писали про ножки в сапожках. Интересно, лично Вы много видели Госпожей на шпильках в метро? Или как элитный нижний в метро не спускаетесь?

- А в чем ходят "серые мышки" с "вулканами "доминанства и госпожести"?

2010-02-05 в 19:48

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Ольга, 41 год
Москва, Россия
Отвечу как художник художнику, что в метро я бываю не часто, а когда всё же бываю и вижу девушек на шпильках в сапожках, то они, как правило, пытаются вытащить ножку из эскалатора и им не до доминирования. А серые мышки, кста, особо не парятся внешним убранством. Это и хорошо и плохо одновременно. На Вы называют в период очного знакомства, хотя до этого тыкали.

И вообще, если у Вас накопились вопросы, жалобы, претензии, то милости прошу вот сюда https://bdsmpeople.live/blog/boyle/post677/

2010-02-05 в 21:22

Ольга, 56 лет

Москва, Россия

boyle, 46 лет
Москва, Россия

Ответами удовлетворена) Спасибо!
На женщин Вы всегда производили ошеломляющее впечатление!)

2010-02-05 в 22:57

Скорпион, 53 года

Москва, Россия

а я определяю Госпожу в общественном транспорте элементарно:
или по страпону или по наручникам или по хлысту из под плаща...
В редких случаях по рабу на поводке около ноги.
))) Ничего сложного

2010-02-12 в 12:08

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Кожаный пояс с карабином действует на тех. кто вТеме, как хлыст, разве что на четвереньки не становятся..
Шпильки м чулки ношу постоянно - как продолжение ноги и вторая кожа, привыкла. Зимой только перехожу на танкетку, чтобы лодыжки не сломать. да и жалко смотрятся шпильки в наших сугробах..

.Серых мышек среди домин не встречала...ну, разве что сами не знают, что таковыми являются.
Домина- подтянута, ухожена, и, конечно, взгляд выдает...Нижних вычисляюсразу ...и они понимают это.... Никакой символики не надо....Можно. конечно, порекомендовать татушку, но это уж очень смело для нашей России.

2010-02-22 в 23:15

Алена, 43 года

Снежное, Украина

Скорпион, ты отпадный чувак)))) Хотелось бы с тобой вообще пообщаться. Люди, я в шоке. Никак отличить таких людей от других не возможно. Ну если только подойти и спросить о чем то. Психи тоже с виду нормально выглядят. А оказываются серийными убийцами.

2010-03-11 в 14:55

Иван, 62 года

Новосибирск, Россия

Никак не узнаете! Если только она не с хлыстом в руках.
Походите по секс-шопам. Посмотрите, может кто выбирает страпон или плетку. Сразу к ней. Вот и познакомились.

2010-03-26 в 07:09

Ее звали Хельга, 42 года

Москва, Россия

Я на тематических встречах часто вижу на людях бижутерию в виде трискеля. По идее по таким признакам можно узнать тематиков, только вот в метро я ни разу таких не встречала.

2010-04-08 в 21:36

Ее звали Хельга, 42 года

Москва, Россия

Кстати, я ношу в качестве брелка на сумке такой мини-флогер (примерно 10см).
Куплен был в абсолютно ванильном магазине за смешные деньги, на ценнике было написано "украшение из кожи".
[img]6073291334450348_600_450[/img]

2010-04-08 в 21:52

Вещь Господина., 56 лет

Пенза, Россия

Видели б вы меня в обычной жизни....и голос....и манера.....и умение повести себя......но, нет.не Госпожа!!!Хватает это в одной жизни.....может поэтому и нашла себя в другой......

2010-04-08 в 21:55

NinnaSofia, 39 лет

Москва, Россия

По-моему топик создан явно для мастурбации, чтобы развести Верхних дам на рассказы о себе в жизни, меня лично на улице вообще не интересуют нижние и заводить тематическое знакомство на улице у меня нет желания.

2010-04-09 в 13:06

Легион, 46 лет

Киев, Украина

Смешная ты София и глупая.Сразу видно, у тебя проблемы с противоположным полон.Уверенности в тебе нет.
[img]2126976503133438_600_449[/img]

2010-05-04 в 03:39

Гелла, 49 лет

Москва, Россия

я давно хочу приобрести символику БДСМ ввиде какого либо сувенира, или брелок и виде флогера...
в обычной жизни пытаюсь найти ВЕрха, и даже два раза пользовалась служебным положением и отправлла смс ничего не подозревающему мужчине с содержанием :"как вы относитесь в мужской доманации в сексе?" - чем их очень пугала и шокировала, но я придерживаюсь такого принципа, лучше пожалеть о том что сделано, чем о том что не сделано...

но пока моя такая методика результатов не принесла...
да однажды познакомилась с парнем, он оказался Верхним, но не смогли не до чего договориться с ним, хотя у меня получалось с ним...

а значок БРД обязательно куплю, или жду в подарок ))

2010-06-20 в 12:18

Freeman, 65 лет

, Россия

Женщину со взглядом домины мне сразу хочется послать...как минимум - за "Клинским", хотя пиво не люблю...Не люблю косметику на женщине и сапоги, к шпилькам прохладно отношусь

2010-06-20 в 12:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: