Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » ПП и электро. Нужен совет.

ПП и электро. Нужен совет.

ZANOZA, 43 года

, Россия

Доброе утро мои любимые тематики.

Очень хочу попробовать на своей девочке плей-пирсинг в сочетании с электро. Но не знаю какой аппарат использовать, дарсонваль или что еще. Если есть форумчане, которые практикуют такую практику, поделитесь опытом. Что используете, как? Еще хотелось бы услышать отзывы маз.

2013-12-19 в 06:53

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, на сайте куча топиков с описание приборов для электроплея. Вам самой надо решить каким образом вы будете воздействовать на нижнюю. Дарсонвалем можно воздействовать только на кожные покровы и слизистую. По иглам им водить нельзя. Если вы хотите воздействий через поставленные иглы, возьмите обычный Миостимулятор например Beurer EM41, его описание есть и тут на форуме и в инете, купите к нему в магазине Радиотехника обычные крокодильчики цепляйте их на иглы и с помощью регулятора мощности можете производить манипуляции. Ощущения от Дорсонваля и Миостимулятора весьма разные . Далее есть более дорогие приборы с бОльшим спектром возможностей, многоканальные такие как TENS старшая и младшая модели ET-312 и ET-232, ET-302. Эти приборы компании Eros Tek, абсолютные лидеры в индустрии электро и кибер секса. Всё зависит от ваших хотелок и вашего кошелька.

Стоимость аппаратов описанных мной выше составляет от 2000-до 6000 р в зависимости от производителя, количества насадок, и мощности прибора. Да .. забыла сказать что гели для элетроплея нужно использовать только те, что на водной основе, ну или специализированные для электроплея))

Для общего развития прочтите пригодится:
https://bdsmpeople.live/forum/topic17944/
https://bdsmpeople.live/forum/topic11503/

2013-12-19 в 07:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: