|
|
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США я тут вот о чем подумал... 2013-12-18 в 00:12 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Сколь удивительно чухонские просторы пользительны для малороссийских научных изысканий....Не всякая птица долетит до Хельсинки.... 2013-12-18 в 00:32 |
|
Самка Минотавра, 46 лет , Греция а я не даю приказов... 2013-12-18 в 01:03 |
|
Alice, 45 лет Таллин, Эстония В подавляющем большинстве случаев вопрос "но зачем" у Низа или не возникает
вовсе, или остается только в голове, вместо высказывания его вслух Низ просто
идет делать что сказали. 2013-12-18 в 01:09 |
|
Самка Минотавра, 46 лет , Греция вот странно - а за что мне минус? 2013-12-18 в 01:14 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Самка, это мой минус.. за язык.. когда я вижу вот такое вот "аписните", то не минусом, а чем потяжелее ткнуть охота... 2013-12-18 в 01:25 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Alice, то есть, это не вам стало стыдно за невыполнение воли Хозяина, и Вы
решили... а он Вас аккуратно подвёл? 2013-12-18 в 09:37 |
|
Alice, 45 лет Таллин, Эстония Я решила выполнить. Но понимания не появилось. И вот как раз к пониманию он меня и подвел. 2013-12-18 в 09:56 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия Самка Кентавра, 37 лет 2013-12-18 в 13:33 |
|
Welsh, 52 года Лунд, Швеция Думаю, что саба должно возбуждать, когда ему приказывают в категорической
форме и без обсуждения. 2013-12-18 в 13:43 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Alice, спасибо за разъяснение. 2013-12-18 в 19:33 |
|
Alice, 45 лет Таллин, Эстония Я захотела сделать над собой усилие и выполнить, потому что это было для него
нужно, а я хотела сделать ему приятно/полезно. Там была такая ситуация, что я
не могла себя даже на слабо взять, сказать себе: "ну чего ты тормозишь,
неужели не справишься?" - я была реально уверена, что а) не справлюсь, б)
получу в процессе гору негативных эмоций. Но заставила себя зажмуриться,
перешагнуть через не хочу и не могу, чтобы Хозяина не расстраивать. 2013-12-18 в 20:20 |
|
Елена Прекрасная), 54 года Новороссийск, Россия Никто никому ничего не должен. Оба идут на такие отношения осознано и хотят
получить взаимное удовольствие. Сварить борщ можно вместе. Так как низ тоже
хочет есть, он будет помогать и с большим удовольствием. Верх-шеф-повар, а
низ- кухрабочая. занятная игра получается. Пока верх готовит, низ может не
только чистить картошку, но и обслуживать верха, допустим орально. Это я из
личного опыта. Кстати, приготовленный таким способом борщ, очень вкусный
получается. Рекомендую попробовать . 2013-12-18 в 21:00 |
|
Анна, 51 год Москва, Россия когда ему приказывает его госпожа, а не любой другой человек, у него включается специальный рефлекс и потенциальная готовность к выполнению приказа, даже если ему это влом или кажется нерациональным. стимулирование, затем давление. утрируя: - бульона не хочу, скормлю его тебе, а я хочу борща. - нет, не буду его варить. – ну давай, милый, разденься и подрочи. иди я тебя подрочу, повяжу на тебя фартчек, будет красиво выпирать, и вставлю в попочку фенечку, и иди варить мне борщ. – делает все, что сказано, кроме того, что начинает варить борщ. – хнычет ну нет, но поплыл и понимает, что придется. – зая, давай, на счет десять я сделаю *то, что он не любит или чего боится*, под счет прямая демонстрация намерения выполнить обещанное, вплоть до начала выполнения. меняется в лице, говорит, сука ты, не могу уже без этого, идет варить борщ. мотив - я так хочу, и тебе понравится. *преклонение перед умом верха* перманентно есть, ситуативно нет, ситуативно есть кайф обезволивания. вполне возможно, это не оч.канонично, я хз, но работает, ко взаимному удовольствию 2013-12-19 в 16:14 |
|