Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » СТимуляция в теме нужна ли она

СТимуляция в теме нужна ли она

Владимир(Эстер), 55 лет

Воронеж, Россия

Раскатав дорожку на белой щеке унитаза я свернул сторублевку ( доллары уже кончились) и втянул эту стрептоцидо-анальгиную смесь и в очередной раз задумался за что я плачу по сто пятьдесят долларов за грамм и зачем мне это надо. Она ворвалась в туалет и первый удар кнутом самый сладкий как по оголенным нервам боль и удовольствие дошли до крайнего накала я обессиленный упал на пол да это стоит того

2013-12-14 в 10:50

малхут, 34 года

Северодвинск, Россия

Не ясно. Действительно, зачем это надо? Ведь Вы не лечите рожистое воспаление...Если есть желание нюхать, то почему не нюхать что - то другое?

Насколько мне известно, не желательно во время сессии находиться под чем либо, во избежание неправильной оценки своих возможностей.

2013-12-14 в 12:38

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Подобная стимуляция не нужна нигде и никогда.

2013-12-14 в 12:57

Юрий, 40 лет

Киев, Украина

У Добрейшего Порфирия Степанычъа появился конкурент - Владимир (Эстер).
Только наверное не конкурент он все же - уж больно тупорылые посты у него.
Уважаемый ТС!
Из унитаза надо вылавливать руками госпожинский шоколад и нюхать ЕГО а не анальгин!
А потом смачно запихивать себе в рот и сладострастно и долго жевать, а потом проглатывать! Вот это вас простимулирует на все 100, никакой анальгин со стрептоцидом уже не поможет.

После этого - гарантирую - такие дебильные вопросы вас уже посещать не будут.
Госпожа у вас еще добрая попалась, другая прибила бы.

2013-12-14 в 19:03

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Для начала, если уж в туалете, то лучше с бачка :)
Или наркотики, или Тема. По другому- никак. И каждый сам выбирает для себя то, что важнее, нужнее и сильнее уносит. Потому что при совмещении получается полная куйня. Я выбрала Тему.

СКАЖИТЕ НЕТ НАРКОТИКАМ!!!

2013-12-14 в 19:18

ICON, 38 лет

Киев, Украина

Какая интересная тема для форума извращенцев)))
Скажем наркотикам нет и будем их уничтожать!!!!

2013-12-15 в 02:04

Вольфрам, 50 лет

Новосибирск, Россия

А по мне так Марья Ивановна никогда не помеха, это субъективно, объективно же конечно не стоит.

2013-12-15 в 03:26

Самая лучшая, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Дополнительную стимуляцию используют тогда, когда не хватает основной. Вывод: меняйте партнера и не нужна вам будет доп. стимуляция. Ну или тренируйте себя до нужного уровня.

2013-12-15 в 10:24

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Эффект от любого наркотика заключается в том, что наркота соединяется с веществами, блокирующими выработку гормонов радости или расщепляющими их. В итоге организм просто тупо начинает накачивать сам себя эндорфинами, серотонином, допамином. В частности, глюки от ЛСД - это просто выброс ничем не заблокированного серотонина в кровь. Отсюда вывод: наркота нужна только тем несчастненьким, которые сами не могут придумать себе способ простимулировать выработку серотонина или эндорфинов. (Спорт, новые впечатления, радость, секс, любая подобная тема... допамин вырабатывается при усваивании и запоминании новой информации, так что учиться надо, и будет радость в жизни.) Если БДСМ не дает выброса этих гормонов и аж требуется химдопинг, то можно только пожалеть.

2013-12-16 в 01:36

Алекс, 39 лет

Харьков, Украина

http://elitvizion.com/Trans-s-bolshim-chlenom-ebyot-chuvaka.html

2014-04-23 в 23:48

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

Она ворвалась в туалет и первый удар кнутом самый сладкий как по оголенным нервам боль и удовольствие дошли до крайнего накала я обессиленный упал на пол да это стоит того

а можно пожалуйста, уточнить кто она - ибо судя по началу рассказа это была "наркотическая белочка", интересный наверное персонаж...

ну ну .. наркомания и алкоголизм до добра не доводят

2014-04-24 в 13:31

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Владимир(Эстер), 44 года

Стимуляция нужна везде и во всем. Другое дело что каждый из нас вкладывает в понятие стимуляции в соответствии со своим желаниями, потребностями и морально-нравственными духовностями, если последние вообще присутствуют :-)

2014-04-24 в 13:59

Nikа, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марсианка, Тема - это и есть наркотик ;)
-

2014-04-24 в 15:38

Человек с золотым пистолетом, 42 года

Москва, Россия

Давайте модерировать такие потоки сознания, а? Ну жалко же время, потраченное на открытие и прочтение темы.

2014-04-27 в 11:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: