Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 283, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Куколд как степень развития

Куколд как степень развития

Владимир(Эстер), 55 лет

Воронеж, Россия

Живя с женой четвертый год, она уходила все дальше и дальше от меня, если сначала любовники занимали ее только для секса, то с Ренатом у нее было серьезно он покупал цветы дарил подарки . Ренат, молодой двадцатисемилетний самец хотел получить от жизни все и жена у которой был довольно успешный бизнес по мере сил давала ему, получить если не все так кусок довольно большой. Ренат сразу сказал, что секс это личное и это чмо как он называл меня сидело в другой комнате, и если обычно я сидел на кровати рядом с женой и она держала меня за руку во время секса(ты же мне законный муж говорила она) а потом тут же подмывал, то с приходом Рената в нашу жизнь я сидел возле двери и ждал жену, зная как она любит хороший куни после секса, ждал думая о высоком. Вот вышла Катечка свет моих очей, любимая Катечка она была старше меня на пять лет и месяц назад ей исполнилось сорок девять лет, последние три года она располнела но была в моих глазах идеалом широкие крепкие бедра, большой зад, живот подрагивающий при ходьбе, она была в одних черных чулках как любил Ренат, всколоченные волосы и счастливые глаза, Ренат знал свое дело и Катечка была счастлива. Богатая и успешная дама твердая с подчиненными и всегда ласковая со мной я это очень ценил и делал все для моей Катечки, что бы она была счастлива, она прошла в туалет, я за ней, туалет был нашим интимным местом отделанный красным мрамором, большая ванна она оперлась о край ванны прогнула спину и передо мной открылся любимый вид, большая вагина и как всегда после секса с Ренатом полностью открытый анус мокрый от спермы и зная член Рената, представил как тяжело моей Катечке с вожделением стал облизывать анус .

Катечка, прожила всю молодость с крупным криминальным авторитетом, его застрелили 8 лет назад оставив ей кучу денег и кучу врагов, ну с врагами она разобралась, откупилась, открыла бизнес, и заимела доброго и послушного мужа и много мужчин наверное об этом она мечтала всю жизнь. Я простой компьютерщик и не думал, что она обратит на меня свой взгляд на рядового сотрудника своей фирмы но вышло как вышло, много сил и внимания уделяла она мне, воспитывала два года, женщина она крупная крепкая работала тренером по плаванию раньше, и сил и здоровья хватит не на одного как порой шутила она.

Катечка, начала покачивать попой в такт языку и немного закручивая попкой, хлопнула дверь зашел Ренат, он помочился :
-Э давай сдэлай- как истый мусульманин он держал свой член в чистоте, Катечка что то хотела сказать, не любила она когда ее прерывают и она не кончила, злилась очень но тут промолчала, подминает он ее под себя с горечью подумал я облизывая его вялый член .

-Иди, на хуй отсюда, поменяй постель и помой пол в спальне- забирая член Рената у меня из за рта бросила Катечка.
Я. Понимал, что она не со зла просто последнее время Ренат стал реже приходить и она злилась, я тщательно промыл пол Катечка у меня глазастая, замочил белье в холодной воде отмочится простирну потом, Ренат ушел, а Катечка в расстроенных чувствах, где все смешалось и что он ушел, и что прервали, а главное, что он командовать начал, позвонила Нинель своей подружке, что жила через подъезд и все ей рассказала.

Дружили они с Нинель давно еще при муже познакомились что то она помогала мужу Катечки, худющая вся в черном уже за сорок Нинель была садисткой и возбуждала ее только чужая боль, хотя раньше Катечка рассказывала и простое чмырение ей нравилось, но последние лет 10 только боль. С ней жили много мужчин и главным ее условием совместного проживания была кастрация, делала она сама и хвасталась перед Катечкой, что кончает при этом по четыре раза, потом еще месяц заживает тоже ей нравится ну уже не так, она вствляла в анус мужчине после кастрации большой дилдо и с нездоровым блеском в глазах рассказывала Катечки, что этот пидор испытывает адскую боль пока яйца не зажили .Потом она теряла к нему интерес и подыскивала нового и так они менялись чередой а в периоды затишья когда у нее никого не было Катечка посылала меня к ней убираться, стирать, мыть пол и Нинель голодно-хищно посматривала на меня .В ее замке боли я чувствовал себя прескверно, обитая изнутри звукоизоляцией квартира напоминала древний замок с абсолютной тишиной в комнатах, иногда тихо играла Энигма, что тоже добавляло мрачности и какой то безвыходности. В отдельной комнате располагалась студия и столько было железа и инструмента пыток, что рябило в глазах и представляя, что она с ними делает, становилось страшно . Ни каких плеток страпонов и прочей атрибутики не было как у моей Катечки, пока я мыл полы в спальне пришла Нинель, Катечка меня позвала в кухню сделать кофе и бутерброды Нинель как обычно начала

-Катька, давай твоему яйца отрежем, тебе они зачем
-Да незачем- согласилась Катенька - но подожди, отрежем еще Нинель
Как то раз, изрядно выпив с Нинель Катенька поддалась на уговоры Нинель уже привязав меня Нинель принесла инструмент и страх поглотивший всего меня охватил меня до пяток, Нинель сразу поняла это и стала водить скальпелем по моей груди спьяну рука дрогнула пошла кровь, я начал извиваться Нинель закусив губу смотрела мне в глаза, видно было, она возбуждена . Здесь на мое счастье пришел Ренат, Катеньки стало не до меня они быстро свернулись, Нинель сверкая глазами потащила меня в туалет и стала избивать приговаривая, что какой то пидор ей кайф сломал, в душе я ликовал.

2013-12-12 в 14:44

Raptor Junior, 48 лет

Москва, Россия

Блин, это не как степень развития, это как стадия деградации личности.

2013-12-15 в 23:40

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

мне кажется это ненастоящая история...

2016-01-17 в 17:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Это всего лишь демонстрация того, что мужчины с такими фантазиями могут пребывать только в фазе "виртдочер".

Вполне убедительно, не правда ли :)

2016-01-17 в 17:40

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Эт точно. Голимая черная фантазия. Вообще песец короче. Бедный человек. С такими... мечтами, только один путь - быть компьютерщиком...

2016-01-17 в 19:06

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: -30

sovest*tvoya, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия

мне кажется это ненастоящая история...Всё облизав и внимательно прочитав констатировал кастрированный спермоглот-sovest*tvoya, 40 лет!Его-sovest*tvoya в итоге всёж кастрировали паэтому история в его глазах и кажется не настоящей!:D

2016-01-17 в 19:21

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

дрочун ольгна, от слова дрочить, пидрила, с постоянно удаляющейся анкетой, ....скучный ты, не буду с тобой общаться...

2016-01-17 в 19:38

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

....дрочун ольгна, скучный ты, не буду с тобой общаться...
Рейтинг: -34

sovest*tvoya, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия

Уже общаешься!

2016-01-17 в 21:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: