Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 290, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Шамбок (Sjambok) от Cold Steel в качестве ударного девайса - у кого есть реальный опыт использования?

Шамбок (Sjambok) от Cold Steel в качестве ударного девайса - у кого есть реальный опыт использования?

Тринадцать стрел, 38 лет

Москва, Россия

Скоро, очень скоро ко мне приедет этот замечательный девайс. Знающим людям название фирмы-изготовителя скажет достаточно, остальным просто скажу, что данная штука изначально предназначена совсем не для игровых ситуаций. В общем, и приобретался он не для тематических практик. Но почему бы и нет? Прошу поделиться опытом, если паче чаяния здесь найдутся те, кто пробовал.

2013-12-10 в 14:58

Guest Star, 48 лет

Москва, Россия

Тринадцать стрел, 26 лет
в ролике от Cold Stell шамбоком разбивают кирпичи, арбузы c одного удара
используют для самообороны и от змей, нешуточная такая штуковина.

в тематических практиках вряд ли...если только в фантазиях-)
а у вас самого какие мысли?

2013-12-13 в 15:38

МумиМимиТролль, 54 года

Абрамцево, Россия

Красивая вещь, внушительная. С такой не страшно в ночи по улицам ходить.)
Не могу только себе представить её в применении. Исключительно как атрибут антуража Садиста - на "показать", ну и на "поводить по телу" для попугать))). Пороть таким оружием я бы не стала.

2013-12-13 в 15:59

Mikie, 47 лет

Москва, Россия

Вообще изначально Шамбок делали из кожи, искал именно такой - но не нашел. Металлических полно продают на том же Ebay, но там цена доставки получается в несколько раз дороже чем сам девайс. Ну и использовать в качестве ударного девайса, даже если только по ягодицам не совсем БДР-но, ИМХО.

2013-12-14 в 15:18

Black Lion, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Почему не БДР?
Если не ошибаюсь, всё зависит от силы вложенный в удар девайсом, и расчетным местом удара. Вполне допустимо, кончиком шамбока по ягодицам пройтись. Берем в расчет то, что есть мазохистки, которые любят уж очень острую боль и следы на теле.

В итоге имеем: использовать шамбок можно, но не со всеми и не абы как.
Заранее пробуем на себе, скажем на ноге, понимаем насколько это больно и исходя из ощущений применять на практике.

2013-12-16 в 10:43

Mikie, 47 лет

Москва, Россия

Black Lion, шамбок который сейчас продают по сути металличесский прут, диаметром от 1 до 1, 5 см в резиновой или пластиковой оболочке.

Примерно с таким же успехом ломом можно воспользоваться.

http://www.ebay.com/itm/Cold-Steel-Sjambok-Whip-Medium-Black-95SMB-42-1-1m-NEW-/ 331064180211?pt=Collectible_Knives&hash=item4d14f67df3 вот для примера ссыль на фото и описание.

Обратите внимание продавцы торгуют не девайсами, а ножичками и подобной атрибутикой...причем некоторые ножички по Российским законам - холодное оружие (например там есть Ka-bar)

2013-12-16 в 12:09

Black Lion, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Mikie, и что? Это не опровергает того, что я написал.
Если этим металическим прутом прикладываться во всю силу-инвалидность обеспечена.
А если в пол касания, жгучая боль и следы.
Я ножом порол, было дело. Плашмя естественно. Он без резиновой оболочки, при этом узкий по ширине, больше на стилет похож. Ничего, все живы здоровы и довольны.

2013-12-16 в 12:55

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Отличная вещь, я заинтересовалась ей еще год назад.
Хотела купить и от этой идеи не отказываюсь до сих пор..
Еще очень нравятся некоторые ножи...

2013-12-17 в 08:04

Black Lion, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

SADISTKA, 28 лет
Что ж вы тянете?) Народ ждет результатов применения.
Ножи... до чего же хороши.

2013-12-17 в 15:51

Guest Star, 48 лет

Москва, Россия

Уважаемый ТС, поделиться не хотите впечатлениями от Шамбока? в тематических практиках попробовали?

2014-04-23 в 11:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: